X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 736d-Xmkg [124.143.78.4])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:13.74ID:HjKFOO8m0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part790
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1645675833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f6d-3mwx [59.170.66.174])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:43:16.50ID:0lCWt0zo0
ソロでやってるがレート1700から全然勝てなくなったわ
0509名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f01-ZQh0 [125.195.61.128])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:52.09ID:wQTfwMba0
>>498
気狂い君も頑丈だしな
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f389-6vmm [14.12.6.97])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:46:33.03ID:5ND5oQzn0
だから宣伝するなら名前だせや
0512名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5f-GaEd [49.96.32.124])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:46:52.41ID:FkoKbI1qd
久々に放電ボルチェンで遊んでみたんだけど、
やっぱりゼラオラのナーフって強みを消すだけの失敗だったよな

元々、特性と合わせて火力も出てたキャラなのにこんな火力下げられたら特性の意味ないやん
強みを消すナーフじゃなくて弱みを増すナーフにしてほしかったわ
耐久をもっと減らす(アブソル並みかそれ以下)とかやりようはあっただろ
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f329-9yE7 [14.132.121.221])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:46:54.96ID:eu84queZ0
>>497
はっきりってプレイ人口は問題ないから勝率55%なら54%〜56%でマッチングさせればいい
48%のガイジならそれ付近とくませるべき
マスター帯でまともなプレイヤーだとひたすら苦痛に感じるマッチングは急速に過疎るぞ
特に今回の格差&戦犯ガイジ地雷プレイヤー祭りとか何千回とやってる俺でさえランクマ暫くやめようって思ったからな
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f389-6vmm [14.12.6.97])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:35.10ID:5ND5oQzn0
ついでにパーティとソロは明確に分けろパーティのマッチングが遅くなる?知るか待たせとけ巻き込むな
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3ff4-mNJa [221.118.229.189])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:41.48ID:GilmvEC60
ポケモンデイに泥を塗ったユナイト。社員減給とかか?
つーか応急処置として1番左に全員フーパが表示されますってコード書けるでしょ
さっさとしないとあと数時間で24日は終わる
24日としての→「フーパ」のレンタルライセンスをだれでも使うことができるようになります。
が嘘になるし、完全にポケモンデイ失敗になるぞ
0519名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp37-sXbG [126.205.156.171])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:41.55ID:SoUmtFGjp
>>507
残り62日あるからそんなたくさん試合数こなさなくてもいけるよ
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf71-ZzEu [121.102.71.120])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:51:44.34ID:tBN7g6tI0
>>519
ぼちぼちやってみるわ
0525名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f6d-cdKb [125.14.76.13])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:51:59.30ID:GUyCuRKF0
なんで7:40ごろに味方全員下に集まってて敵が上に1、2匹いるのが見えてるのにのんびり7:20の蜂わくのまって蜂やってんの?
2:00で敵一匹倒してる状態でものんびり敵の帰還待ってたりするし、人数有利を一切活用しない味方本気で謎なんだけど…
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-ZfTX [60.112.181.211])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:53:56.31ID:WPw+qdnF0
2回連続で放置引くのなんなの?ほんとにさ
放置への処罰が軽すぎるんだよ
あとスティック入れ込みで放置回避できんのもやばいしさ…
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f35-MsCx [61.201.124.238])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:54:31.11ID:eef3ntUM0
勝率45とかくると高確率で負けるわ。100回やって45回勝たせる自信全くない。あいつらと組んで勝たせてるやつらすげーわ。

と思ったけど敵にも化け物がいるだけの話か
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffdf-jp9+ [133.175.237.159])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:55:16.79ID:oZSD78Wb0
>>523
こういう時こそプラスに捉えるんだ
募集スレに昼間みたいにプリメ募ってやれば、今なら圧勝するでしょ
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43c4-rBlE [114.142.184.220])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:55:44.61ID:aixahOcO0
>>505
おじさんなんて名前でやってるの?
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a309-F6B1 [112.137.32.187])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:56:35.56ID:0l8KbEln0
結局上ガイは撲滅する方向でいいんやな?
クソザコリザードで下降りるからな?
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-ZfTX [60.112.181.211])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:59:00.33ID:WPw+qdnF0
https://imgur.com/a/BRYGxlw.jpg
ほんとに、放置いなかったら勝ててたのに、つらいよ
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f2b-hrqJ [59.139.228.254])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:01:01.38ID:iuweeT1E0
見た目55パーでも回数少ないとヨクバリスガチ中央とかいるからな
0557名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp37-sXbG [126.205.156.171])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:02:39.55ID:SoUmtFGjp
>>552
普通に受け取れるよ
https://i.imgur.com/BJ2PtOL.jpg
0560名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp37-sXbG [126.205.156.171])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:03:57.02ID:SoUmtFGjp
新キャラ買い用のサブ垢の方だけランクマ無限bot編入って草
なんか条件あんのかな
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f02-rs9Q [113.35.184.41])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:04:47.78ID:75G4YXHo0
>>531
サポタンメインで50切ってる方がやべぇよ
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffdf-jp9+ [133.175.237.159])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:05:16.38ID:oZSD78Wb0
>>558
今日の9時から15時59分までにログインした人はバグで受け取れない。

ユナイト公式

現在以下の不具合を確認しております。

・フーパのレンタルライセンスが使用できない不具合
・一部のユーザーがフーパのスペシャルイベントの画面で「材料を入手」を選択した際に一切の操作が効かなくなる不具合

対応完了までしばらくお待ち下さい。
0571名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp37-sXbG [126.205.156.171])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:12.69ID:SoUmtFGjp
>>564
とんでもない罠で笑うわ
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3324-nb4f [126.78.172.84])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:43.73ID:8xtwGSEK0
今日味方が自軍中央をカジャンしてくるんだけど何これ?
一戦、二戦じゃないぞ
マスターでこれってゲームにならんわ
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3324-bJK1 [126.86.178.8])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:07:45.46ID:bg/6B/sU0
どのみち旅立つ予定だったけどクソアプデ
一時どころか永遠引退だなありがとうエルデン
0576名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-jp9+ [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:08:04.29ID:wSYjq77J0
>>556
これが新時代のユナイトさ
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-6yur [60.80.122.36])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:08:47.87ID:OIHd/ABv0
ガイジばっかり
0582名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-jp9+ [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:24.75ID:wSYjq77J0
>>570
あの運営詫び石なんて配った事ないぞ
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f389-6vmm [14.12.6.97])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:10:00.76ID:5ND5oQzn0
>>564
最高にゲェジそらマッチングもポンコツだわ
さすがテンセント
0587名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf3b-Dak8 [153.217.248.15])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:12:44.88ID:4PrnLCGB0
クイックのイベントルールのやつはよやりたい
できる日少ないのはサーバーに負担かかるからか
0591名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3324-iDSx [126.93.238.163])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:13:50.17ID:8dazAmOj0
>>505
フーパ使えんから今日さわらんし見に行くわ
教えてくれ
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f2b-hrqJ [59.139.228.254])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:14:34.65ID:iuweeT1E0
せっかく勝ちまくってたのに影縫いずっと貯めては戻してるうまぶりジュナイパーで連勝が止まった…
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-MZL8 [27.95.174.35])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:15:52.76ID:jbxU1XyZ0
>>586
その上は間違いなくガイジだけど、その状況は微不利って程度だからそこまで気にしない方がいいぞ
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f2b-hrqJ [59.139.228.254])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:17:01.23ID:iuweeT1E0
そして次のマッチでまた同じ人のジュナイパーと組んでしまうという…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況