X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f3bc-vtzf [180.145.120.177])
垢版 |
2022/02/04(金) 23:22:04.58ID:N0ERGJhw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokem...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch....cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part751
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1643954173
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-QL4X [60.98.124.169])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:56.15ID:GYQHRElm0
https://i.imgur.com/w2AVQzm.png
これもう純愛だろ
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0320-Clfl [133.201.74.128])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:55.71ID:drHm4c//0
>>947
力のはちまき巻いてればシラガはそんくらいでるよ!特性でダメ乗るし、グラスラもユナイトも複数人にヒットするから!
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6395-RTw3 [131.147.173.136])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:09.99ID:jXYomxAu0
メイン垢の勝率47で上ガイBDマンの下手くそとばっかり組まされる
サブの方は勝率62で上手い人とばっかり組まされる
どんなマッチングシステムなんだよこれ絶対平等じゃないしほんと味方ガチャゲー
気狂い君の気持ち分かったかもしれん
0958名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-5cf7 [106.146.25.13])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:16.62ID:Ocisvt8aa
>>940
日本チームに勝って欲しかったけど結果的に強い方のチームが勝って良かった。正々堂々しっかり戦って負けたんだからおかしい事は何もないな
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-QL4X [60.98.124.169])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:37:57.79ID:GYQHRElm0
https://uniteapi.dev/p/X0C77M6
失礼だな 純愛だよ
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-QL4X [60.98.124.169])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:38:56.90ID:GYQHRElm0
>>960
うるせぇしねガイジお前がいるからこの国から戦争が無くならない
0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f5c2-egq8 [116.82.107.154])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:49.90ID:ovFurJDI0
ブッシュ待機ソラビバナと一生弓構えてるだけでaボタン押さないフクロウと中央BDアロー
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-QL4X [60.98.124.169])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:05.72ID:GYQHRElm0
ホッホーウw
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 232b-iyHH [59.139.228.254])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:15.11ID:KVC1oX6i0
味方こいつ以外はうまいな…って時の次の試合に「こいつ」だけ味方くる現象
勝ってもイライラ
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f5c2-egq8 [116.82.107.154])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:31.91ID:ovFurJDI0
このゲームソロでやる意味なさすぎる
ガイジしかいねえからサポタン使う意味なさすぎる
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f5c2-egq8 [116.82.107.154])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:45.24ID:ovFurJDI0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d524-gU0y [126.53.56.178])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:05.72ID:84dDd8fk0
>>963
前衛が出ないからピカカスユナイトで突っ込むしかないっていうのは野良でありがち
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-QL4X [60.98.124.169])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:11.84ID:GYQHRElm0
ホホーwホッホーwwホウホウww
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f5c2-egq8 [116.82.107.154])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:16.88ID:ovFurJDI0
バカはチームゲーすんなよ
味方に迷惑かけるだけだから
黙って死ね
0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f5c2-egq8 [116.82.107.154])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:43:18.66ID:ovFurJDI0
カイリュー使えば勝てるけどつまんねえ
カイリュー使って脳死ラッシュすれば高勝率維持できるけどつまんねえ
サポタン使うとガイジいたら終わるからつまんねえ
0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-QL4X [60.98.124.169])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:43:42.34ID:GYQHRElm0
>>977
勝てないやつの言い訳
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f5c2-egq8 [116.82.107.154])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:05.35ID:ovFurJDI0
>>978
いや今期勝率7割近くあるんだが
ほぼカイリューで
マスター行ったからサポタンで遊ぶかあと思ったら味方ガイジで萎えた
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-QL4X [60.98.124.169])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:22.45ID:GYQHRElm0
船に乗る権利があると聞いたホウけど…
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f5c2-egq8 [116.82.107.154])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:34.46ID:ovFurJDI0
>>983
これ
マスターまではさっさと上げたいから義務リューで勝率68%で上がったけどつまんねんだわ
しかも自分が義務リュー使ってる時点数差レベル差気にせずラッシュするのが一番勝てるって気づいてなおさらつまらんくなった
0992名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-j1lt [106.128.121.42 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:05.22ID:C3vaDkSla
アマはユナイトの影響力の無さがキツいわ
なんなら味方の邪魔まであるし
0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0524-QL4X [60.98.124.169])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:27.46ID:GYQHRElm0
https://i.imgur.com/kRYTg8s.jpg
すごいもんもらえた
0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-QdTA [14.8.11.2])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:50.85ID:4LJgo5ih0
味方着いてきてないのに1人特攻してユナイト二度抱え落ちするカビゴン
流石にわざとまけさせるためにやってるよな????????そうであって欲しいここまで脳みその入ってない人間がこの世に存在する方が怖いよ
0998名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-F+S7 [49.97.94.167])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:27.02ID:OHkuUvD9d
ピョエ?
1000名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-j1lt [106.128.121.42 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:40.52ID:C3vaDkSla
アマのユナイトはニンフィアとカビゴンの次に弱いユナイトだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。