X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9711-xi7l [42.83.9.175])
垢版 |
2022/01/18(火) 13:57:51.65ID:Jla0IgOL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part714
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1642429185/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb10-T4Xm [121.110.219.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:20.16ID:lm0A8m9v0
どんなにレート高くても最低でも51%以上ないと試合数こなしてるだけか〜となるわ
0460名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cd29-Nrkm [180.196.46.69])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:42:19.82ID:HAT+/PdB0
今1700で56%あるけど試合数重ねたら減ってくんだろうな
つっても300試合やってるし2000とか行かんわ
0464名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d2c-Nrkm [118.0.90.132])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:43:41.46ID:CJZVQ1nt0
メインがすぐに2000行って2つのサブ垢も今1900台だから数こなせばいける
勝率が55%〜60%うろうろしてるだから2000は余裕だな
2000行ったところでマウント取るくらいしか出来ないしそれ以上はガチでやる価値ないから2000行った時点で適当ピックで遊んでる
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cd29-Nrkm [180.196.46.69])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:44:12.43ID:HAT+/PdB0
ジャム半額でもSR衣装2500円たけーーーよ
楽しませてもらってるから別に課金はやぶさかじゃないけど
0470名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-MSO2 [49.98.209.40])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:45:06.26ID:mlp90/JHd
>>447
最初からどっちの型もゴミな奴はいるガブね
0478名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cd29-Nrkm [180.196.46.69])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:49:18.29ID:HAT+/PdB0
ゲコは自由に動き回って遭遇した奴鈍足にして手裏剣でネチネチやってれば気持ちよくなれたけどカイリューはチームの奴隷だからな
0479名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbd-IaSC [153.179.140.155])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:49:37.17ID:JLlTFiIg0
ようやっとる?
https://i.imgur.com/yJOz7O9.png
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a346-CiF4 [115.36.150.64])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:15.01ID:+6KfQQNi0
今期の捨てパレス30戦66%なんだけど捨てピとかじゃなく普通に使いたくなってきた
試合数倍違うけど敗戦処理用なのに真面目にやってるアマージョと同じくらい勝てる
亀もわりと取れるしステロ覚えたら自陣には一切手を出さないけどまあ味方からしたら嫌だよな
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb10-T4Xm [121.110.219.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:53:44.96ID:lm0A8m9v0
カイリューは使い方が分かるほど疲れてやりたくなくなるからな
操作は単調だし忙しいし役割重いし
ブラック待遇や
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bbd-IaSC [153.179.140.155])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:53:56.75ID:JLlTFiIg0
>>486
レート2000までやる時間ないわ
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb10-T4Xm [121.110.219.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:01:02.71ID:lm0A8m9v0
高勝率に低勝率がくっつくシステムだからどこまで行っても弱いのは来るし大してレベル上がらねんだわ
0501名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d2c-Nrkm [118.0.90.132])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:22.60ID:CJZVQ1nt0
ソロを延々と擦ってる奴はわかってると思うが自分の勝率が高いと必ず低勝率地雷ガイジがハッピーセットでついてくるからな
どんなキャラ義務ピックしようがガイジ引く時点でキャラなんて関係ねえから
ソロランにおいて味方にファイト下手な地雷ガイジ引いた場合の勝ち筋ってBDからのLH狙いか運ゲーラッシュLH狙いしかないからな
今までフリーザー戦でユナイト吐かずに抱え落ちしてるゴミを何人見てきたと思ってるんだ
オブジェ処理早い奴かLH強いキャラが正義
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-MSO2 [126.73.197.99])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:07:12.49ID:DehpLuMq0
オーロットのユナイトは当てた奴を殴ると回復する感じか
オーロットだけじゃなくて味方も殴ると回復するなら強いけどオーロットだけじゃ微妙だな
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d38-4KPe [118.238.112.73])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:07:26.81ID:rAubM7HZ0
未だにまっさきに蜂にスキル使ってつっこんでそのまま死んでくヤツおるんやな
ガンクが台無しだからやめてくれんかそれ
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4589-IlO8 [106.73.8.34])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:34.17ID:hvo9WFU+0
オーロットよりバトル調整楽しみだなぁ
20日実装でいいから早めに通知してよー
0520名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-MSO2 [126.73.197.99])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:37.66ID:DehpLuMq0
ユナイト後のAAがメインなのに妨害無効付いてないってマジ?
相手にクソ重いデバフ付くとかでも無いとリザユナイトの劣化だろこれ
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d2c-76Y4 [118.8.216.3])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:16:43.72ID:T3UQP4wO0
野良で下手糞が耐久低いやつ使ってると集団戦でいつの間にか居なくなってるからな
ユナイト吐くでもなく敵を倒すでもなく、マジで無音のまま消えてる。敵でも味方でも、リザルト見てあ、君居たんだって気付くレベル
0525名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-MSO2 [126.73.197.99])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:17:53.17ID:DehpLuMq0
>>522
俺の強化が無いなんて信じられないガブ
こんなの嘘に決まってるガブよ
0538名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr19-nOjf [126.157.229.8])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:25:32.19ID:7a5Vbdaqr
ルカリオっつーかジュナイパーとかリザードンとかその辺のゴミをまともにしてやれや
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cd29-Nrkm [180.196.46.69])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:29:22.76ID:HAT+/PdB0
ゼラオラが技取得遅いんだからしんそく6が普通だよな
1蜂でほうでんしてくるようなもんだしあれ
0547名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-L4vY [49.98.169.148])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:25.61ID:lTWhXOBJd
アマージョに育ててあげたのに1キル1アシスト25000ダメージでよく人様にピン差しできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況