X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3592-0Ml0 [182.167.187.102])
垢版 |
2021/12/23(木) 20:13:40.97ID:tMOXVLAB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part662
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1640231037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652名無しさん、君に決めた! (中止W 1620-iyyY [133.201.73.97])
垢版 |
2021/12/24(金) 02:54:16.03ID:at6zk4ht0EVE
高級スキン付けてるやつ、期待しちゃうからやめろよ!特にルカリオお前だよ。
マッチング画面でのあのスキン、強者感やばすぎてこいつ出来るな!ってなるだろ。なんで3万もダメージ出てないんだよ!!!お前にそのスキンは10年はええ!
0657名無しさん、君に決めた! (中止W 1162-Vssb [220.148.15.238])
垢版 |
2021/12/24(金) 02:58:40.59ID:pSnztI5q0EVE
少し前から2ヶ月ぶりくらいに復帰して色々キャラ試してて
結局ゲコが勝っても負けても10キル前後はいくから楽しいけど
前よりも環境にあってない気はする
上中下のおすすめキャラって何あふぃ?因みにアローの才能は皆無タンクはやりたくない
勝率
https://i.imgur.com/kEKUx6k.jpg
https://i.imgur.com/rMrf4t7.jpg
0666名無しさん、君に決めた! (中止W ae6d-S7U0 [119.172.201.80])
垢版 |
2021/12/24(金) 03:16:22.28ID:HgmJtDQV0EVE
ポケモン別の最高与ダメとか、レコード要素追加してほしいな
0668名無しさん、君に決めた! (中止W a26d-lLJm [125.13.249.95])
垢版 |
2021/12/24(金) 03:19:08.55ID:1YR15gcE0EVE
お気に入りピックでシラガの取り合いしてるチームや絶対ダメそう
0671名無しさん、君に決めた! (中止W 6124-t/OP [60.120.96.210])
垢版 |
2021/12/24(金) 03:25:10.61ID:a6N8lz0j0EVE
みらいよちサナって持ち物なにがいいの?
ショックサナだとアンプめちゃ強いとおもったけど予知サナだとびみょすぎる…
あと予知だと近づかれたときと予知切れてるときよわすぎるからおたばりとちかはちもほしい気がするし。。
0674名無しさん、君に決めた! (中止W d52c-lLJm [114.146.70.3])
垢版 |
2021/12/24(金) 03:41:39.95ID:c450wP0F0EVE
スタンダードのマッチング全然改善されてない気がするんだが
0676名無しさん、君に決めた! (中止W f22a-Yj5q [119.83.151.241])
垢版 |
2021/12/24(金) 03:46:30.38ID:ZGvU9kQf0EVE
プラスパワーワタシラガってどういうことなん
0681名無しさん、君に決めた! (中止W f22a-Yj5q [119.83.151.241])
垢版 |
2021/12/24(金) 03:58:24.59ID:ZGvU9kQf0EVE
ワタシラガ6万ダメージ出してて草 終盤キルする為にサンダー前にユナイト使うし勝てたの奇跡だわ
0683名無しさん、君に決めた! (中止W 6809-hsjG [112.137.32.187])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:18:22.21ID:jNQVfg9F0EVE
1番上「ちょっと待ってね」
1番下リザ「OK」キャラチェンジ無し
お互い繰り返して始まる前から戦い始まってたわ
んで蓋を開けたらBDリザだったわ
0685名無しさん、君に決めた! (中止 d510-j5Xv [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:21:02.93ID:1iD9U0Gy0EVE
1蜂の時アロー君でカチカチしながら16点決めにいくのつよいわ!!!!点を決めた帰りに蜂の取り合いで削れた敵をそのまま倒せるし、めっちゃ強いw真似していいよ
0686名無しさん、君に決めた! (中止W 0424-S7U0 [126.141.214.90])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:21:09.43ID:bLFuifn80EVE
レート100溶けたわメリークリスマス
0688名無しさん、君に決めた! (中止W 5c10-epTM [106.165.134.75])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:28:20.50ID:Be839NE10EVE
ガイジってなんでセカンドゴールに入れに行くわけ?
勝ってても負けてても入れに行く意味ねーだろ
どーーーーーーーせ野良なんてサンダー戦で試合が決まるんだからお前のセカンドゴールなんて意味ねーだろ
俺がサービス開始2日で気付いたことにお前ら何ヶ月たったら気付くわけ?????????????
0690名無しさん、君に決めた! (中止W 0510-ivZs [106.166.121.55])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:31:09.58ID:RriPZRN50EVE
観戦するのも中々に楽しいな
0693名無しさん、君に決めた! (中止W 0510-ivZs [106.166.121.55])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:35:52.22ID:RriPZRN50EVE
結果って観戦見せてくんなかったっけ。
0696名無しさん、君に決めた! (中止W 6124-t/OP [60.120.96.210])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:43:13.19ID:a6N8lz0j0EVE
こんなの抱えて勝てるわけないでしょ…
しかもトレーナー情報みたらこれで4000戦やってるみたいだしほんとに頭に病気抱えてるでしょ。べつに生きてなくていいのに。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1474101306193108993/pu/vid/1280x720/9pE95QwlEL8H5EgS.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1474102074283417603/pu/vid/1280x720/bUHzhjh6Kqn8OSLR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1474102303539937282/pu/vid/1280x720/30EtlbEFg_YqHMPi.mp4
0704名無しさん、君に決めた! (中止W e465-tSDj [202.177.115.124])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:53:39.04ID:XPKTpmR40EVE
>>694
ピカチュウがダメなら何ピックして欲しいんや?
0706名無しさん、君に決めた! (中止 MMb4-GuiM [133.106.138.246])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:54:46.01ID:LRy2ObN9MEVE
シラガ持ち物いろいろ試したけど傷薬は焼け石に水だったし前張りたいから脱出使う暇あんまないしでエネコ使ったらラストヒット勝負強くなって勝率高くなった
特に下レーン最初の中央タブンネの取り合いに強いから序盤有利取りやすいし1亀無理矢理取るのにも役に立つ
0710名無しさん、君に決めた! (中止W 6624-hwra [126.163.149.52])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:57:40.46ID:Igr98edD0EVE
中央ブサナのせいで負けた
変なとこでユナイト吐くから嫌な予感はしてたけど勝率46%って
一番下だし無視して中央被せれば良かった
サナに試合の流れを作る力はない
0711名無しさん、君に決めた! (中止W 6624-hwra [126.163.149.52])
垢版 |
2021/12/24(金) 04:59:29.24ID:Igr98edD0EVE
作るじゃなくて変えるだわ
何作ってんだ俺
0716名無しさん、君に決めた! (中止W 6624-hwra [126.163.149.52])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:04:13.33ID:Igr98edD0EVE
よく見たら45のエスバもいたわ
なんだ最初から負け確の事故だったんだな
0717名無しさん、君に決めた! (中止W 3c09-S7U0 [14.193.239.245])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:04:28.48ID:DKasiFnc0EVE
あーやっとマスター昇格終わった
今のサナとマンムー強いし扱いやすくて助かるわ

しかし全シーズンもそうだったけど終わると「二度とランクマなんかやんねえ」って気持ちになるな
やるけども
0719名無しさん、君に決めた! (中止W 6624-hwra [126.163.149.52])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:06:12.67ID:Igr98edD0EVE
覚えてる一番低いので44%だな
もしかしたらそれ以下も見たことあるかもしれないけど
0725名無しさん、君に決めた! (中止W 3c09-S7U0 [14.193.239.245])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:13:42.37ID:DKasiFnc0EVE
>>671
こだわりものしりバリアにしてた
もう一つの技はムンフォ

予知だとショックより戦闘距離が長いからAAの射程にまで近寄らせることがあんまなかったと思う
あえて近寄る時はムンフォ当てて味方にフォーカスしてもらう時ぐらいで基本は最遠距離で戦ってた
アンプなくてもultの拘束中に予知落としまくれば大体敵壊滅してるからアンプいらんと思うわ
そんな感じでランクマ勝率は6割ちょい
0729名無しさん、君に決めた! (中止 d510-j5Xv [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:16:39.74ID:1iD9U0Gy0EVE
アローガイジにはホモガイジをぶつけんだよ
0730名無しさん、君に決めた! (中止W de10-Ndip [113.153.216.90])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:19:50.77ID:WzCqfOZD0EVE
おぶやん
senpan
リクヤト
だるま
この辺軒並みフルパプリメ雑魚やな
カスすぎる
0732名無しさん、君に決めた! (中止W de10-Ndip [113.153.216.90])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:21:53.80ID:WzCqfOZD0EVE
ソロ専24時間配信して全くポイント盛れなかったホモジュン忘れてた
最後は信者がゴースティングしてたらしいw
0733名無しさん、君に決めた! (中止W 6124-t/OP [60.120.96.210])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:22:46.42ID:a6N8lz0j0EVE
>>725
アンプは少なくともショック型なら必須だったと思う。
ユナイトにはめたあとにショック3連当てて敵落としやすいのもあるしユナイト溜まる速度かなり速くなるのがだいぶちがう
でもみらいよち型だと予知の回転率の問題でユナイトはめた相手に一回くらいしか予知当てれないからあんま強さ感じないかなって。
みらいよちでもムンフォ選んでるんだ、やっぱサイキネよりムンフォなのかなー
ムンフォじゃないと近づいてきた相手に無力すぎるもんね。。
0734名無しさん、君に決めた! (中止W de10-Ndip [113.153.216.90])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:24:30.64ID:WzCqfOZD0EVE
スレほとんど読んでないからわからんが急に出てきたボンタ君なんか嫌われてて草
ただの雑魚やろ
0735名無しさん、君に決めた! (中止 Sr61-vsFK [126.254.132.43])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:27:04.33ID:GZHFG5oIrEVE
>>703
災難だったね。でも彼は4000戦もやれる時間も考えたら本当に脳疾患の可能性あるしこれからでも発言には気をつけようね。
はい!!!!!味方のカイリキー強すぎ!!!!!
気が狂いそうだわ!!!!!!!
0737名無しさん、君に決めた! (中止W de10-Ndip [113.153.216.90])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:28:59.94ID:WzCqfOZD0EVE
>今まで自分の名前だけ隠してリザルト貼ってたが特定されるならもうやめた方が良いか?
全く流れわかってなかったが急にイキってるの沸いたと思ったら匿名でさんざん晒しまくってたカスが特定されて壊れたやつかよ
よくあるパターンやなw
0738名無しさん、君に決めた! (中止W 0610-o6rf [27.95.174.35])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:30:47.58ID:Y4wuynqA0EVE
マンムー間違って10万ばりき取っちゃったけど、味方の方に敵運んだり敵ゴールから追い出したり割と使いやすかった
0739名無しさん、君に決めた! (中止W 6624-hwra [126.163.149.52])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:32:23.31ID:Igr98edD0EVE
相手の最後のカイリューのゴール加速100点で負けるかと思ったら味方のヨクバリスが同じタイミングで最後の最後に100点決めてくれたおかげでギリ勝てた
危なかった
俺もゴール加速もとうかな…
でもピカ様とヤドランとバリカスの妨害だらけなのをまあまあキルできたのは治しのおかげだし悩ましい
あんまりキルが活きてなかった気もするけどね…
0740名無しさん、君に決めた! (中止W de10-Ndip [113.153.216.90])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:33:48.30ID:WzCqfOZD0EVE
ボンタ君ホモでケモナーだっけ?
別にアホが居たような気がするがどうでもいいや
0742名無しさん、君に決めた! (中止W 6624-hwra [126.163.149.52])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:36:50.62ID:Igr98edD0EVE
ほんとバリヤード面倒臭いな
弱体化されずしぶとく生き残ってしまってるだけはある
0743名無しさん、君に決めた! (中止W ba34-jSYO [219.121.136.170])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:38:52.46ID:6XkKsXEJ0EVE
よく話題になるから見てみたけど勝率50%以下って結構いるんだな2回に1回くらい勝てよ
0745名無しさん、君に決めた! (中止T Sad5-gWGa [106.154.127.183])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:46:30.35ID:mvX5Cf9iaEVE
アマージョ等ダンベル持ってるのかも知れんが
勇敢と無謀は違うだろっての見かける度溜息が出る
結果、倒され一蜂間に合わないとか
0747名無しさん、君に決めた! (中止W 6624-hwra [126.163.149.52])
垢版 |
2021/12/24(金) 05:59:09.59ID:Igr98edD0EVE
カイリューが二本足で立ってるのなんか良いよね
0748名無しさん、君に決めた! (中止W b124-kpSn [60.68.162.53])
垢版 |
2021/12/24(金) 06:02:48.81ID:ucJrvlLv0EVE
正直に言うと俺は未だエキスパなんだが、俺が上行った時に亀戦で下に行くと、気を利かせて高確率でjgが上に行く…
どうしたらいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況