X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b92-ZSW1 [182.167.187.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 03:04:07.48ID:tXB+0Q/v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part602
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1638609876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf92-ZSW1 [182.167.187.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 03:04:33.77ID:tXB+0Q/v0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/イワパレス/エースバーン/カイリキー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ジュナイパー/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg
■経験値マップ
https://imgur.com/1csqDvc.png
■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
https://imgur.com/P8nOaTw.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf92-ZSW1 [182.167.187.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 03:04:47.84ID:tXB+0Q/v0
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:狙われてる味方をCCで助けること
イニシエイト:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efef-uunB [27.80.195.145])
垢版 |
2021/12/05(日) 04:51:49.79ID:CRV5ehLc0
これは勝ちだなと確信した試合で負けて
これは負けだなと諦めた試合が勝ってたり…

こういう事が多すぎてわけわからん
ちなみにスパークワイボゼラオラでずっと戦闘狂プレイだから、守りとサンダー削りは味方に任せるスタイル
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 05:01:26.66ID:Jm3SOjmK0
今来てみたらスレアローにやられてた
ちょっとユナイトしてただけなのに…
きっと味方がダメなんだな!
0008名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa9f-NUS/ [27.85.204.150])
垢版 |
2021/12/05(日) 05:02:50.17ID:hU6UbOVOa
ユナイト史の闇 カビゴンの流れ弾ナーフ

 ^ ^
(ー_ー)

カビゴンを余計な気遣いでナーフした糞運営を許すなカビ。元に戻すまで課金すんなカビ。

当時環境最強だったプクリンのナーフのため、歌うを殴ったら起きる仕様にしたナーフがあったカビ。しかし使用上あまり影響なく、今でもプクリンは環境上位であるカビね。

問題は、辻褄合わせであるかの様に上位でもないカビゴンのアクビにもそのナーフを適応したカビ。用途上、実質3割級の弱体となったカビ。
もちろん代替え強化も無しカビ。
これは流石に炎上案件だったカビ。ユナイト始まって以来の糞調整として語り継がれているカビ。

あの糞運営さぁ
余計な所に気を配っといて、ゼラオラとかゴミリスとか放置ってどういう神経してるカビ?
くだらんとこ調整してねえで、眠らせてもハイボや手裏剣のモーション持続する不具合はなんで直さねえのカビ?

開発班長の顔が見たいカビけど。
0009名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa9f-NUS/ [27.85.204.150])
垢版 |
2021/12/05(日) 05:03:07.46ID:hU6UbOVOa
ユナイト史の闇 カビゴンの流れ弾ナーフ

 ^ ^
(ー_ー)

カビゴンを余計な気遣いでナーフした糞運営を許すなカビ。元に戻すまで課金すんなカビ。

当時環境最強だったプクリンのナーフのため、歌うを殴ったら起きる仕様にしたナーフがあったカビ。しかし使用上あまり影響なく、今でもプクリンは環境上位であるカビね。

問題は、辻褄合わせであるかの様に上位でもないカビゴンのアクビにもそのナーフを適応したカビ。用途上、実質3割級の弱体となったカビ。
もちろん代替え強化も無しカビ。
これは流石に炎上案件だったカビ。ユナイト始まって以来の糞調整として語り継がれているカビ。

あの糞運営さぁ
余計な所に気を配っといて、ゼラオラとかゴミリスとか放置ってどういう神経してるカビ?
くだらんとこ調整してねえで、眠らせてもハイボや手裏剣のモーション持続する不具合はなんで直さねえのカビ?

開発班長の顔が見たいカビけど。
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efef-uunB [27.80.195.145])
垢版 |
2021/12/05(日) 05:16:42.41ID:CRV5ehLc0
スパークワイボ使うと、タンクの重要性がわかるぞ
レベル高いアタッカーを倒したいのに、タンクに邪魔されるとリーサルずれて逆に倒される

とはいえ、敵の体力をかなり削ったから味方がキル回収してくれて結果的にプラス
だからチームに一人は特攻隊は必要
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e709-8BdM [112.137.41.127])
垢版 |
2021/12/05(日) 05:55:37.23ID:TPOFmt+q0
>>12
ゲンガーちゃうか
0017名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2701-vcUo [125.196.130.96])
垢版 |
2021/12/05(日) 06:03:47.63ID:5oRy5B/H0
>>12
バリヤードかアブソルじゃないか?
一応ランクでも上手い奴が使えばtierなんて関係なくなるし。
まあどのポケモンにも言えるかもだけど……
0018名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd8f-Z12r [49.104.8.202])
垢版 |
2021/12/05(日) 06:25:14.20ID:VNuFxJP2d
たまにピカ様めっちゃ上手い人いるよな
下レーンの相方で最終レベル12だったのに9万ダメージ出してたピカ様と
サンダー戦でやられてしまって「こりゃ負けたな」って思ってたら4連続KOして敵を殲滅させたピカ様が印象に残っている
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf84-oHoa [124.219.211.49])
垢版 |
2021/12/05(日) 06:49:33.73ID:XSt4mGkO0
>>12
味方視点と敵視点で変わると思うわ
味方視点、ソロ専の自分としては本当に上手い神速ルカリオは感動したし、頼もしさが段違いだった(後日調べたらランカーだったが)
環境と言われてるけど下位帯の野良では上手いルカリオは滅多に居ないと思う
敵視点だとプロウッウと 
限定的だがタンクと組んだレーンサーナイトかなぁ
一人フレンドに勝率67%のサナ使い居るんだが敵として当たった時やばかったわ
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2701-vcUo [125.196.130.96])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:28:14.36ID:5oRy5B/H0
アロキュウまだ20回しか使ってないけど勝率73%あるな俺
みんなは使ってないポケモンの勝率高い?
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-x2Au [126.25.153.9])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:42:57.14ID:5JMCg9cj0
この時間にするゲームじゃなかったわ
味方に本名っぽいキッズネーム3人いてワロタ
0032名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:45:11.04ID:Jm3SOjmK0
この時間帯やばいな
同じ人と何度も当たる
味方にも相手にも
あとなんかスレで名前だけ聞いたことあるムクタリアンってファイアローいたな
過疎ってるのかな
0034名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa9f-NUS/ [27.85.204.219])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:49:04.34ID:lk2dAAbja
>>12
敵をボコスカぶち殺してるじたばたカビゴンかな
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 08:48:50.55ID:+5ovUwbQ0
>>44
大会でレーンの猿無視してタブンネ取りに行ってるチーム多かったから影響されてんじゃね
0046名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87bc-DC+5 [180.145.120.177])
垢版 |
2021/12/05(日) 08:50:13.52ID:bWa40bls0
デュオエキスパにサンドイッチとか負け確やんと思ったら案の定負けて草 無意味にシラガ突っ込むわゲコがレーンだわ日曜はダメなん忘れてた
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a32c-plCm [180.16.15.145])
垢版 |
2021/12/05(日) 08:52:39.30ID:dYjqfHG30
ポケモン帰るジェムとコインあるとホームに戻る度に博士が帰るよ!って知らせてきて邪魔なんだけどこれ消せないの?鬱陶しい
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a32c-plCm [180.16.15.145])
垢版 |
2021/12/05(日) 08:53:06.57ID:dYjqfHG30
×帰る
〇買える
0051名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:03:41.79ID:gXwlmti80
アブソル3桁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
たたみやおじさんでも1200くらいはあるのに・・・・w
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f87-BMop [157.107.76.173])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:03:55.44ID:wcaOXGFW0
jgで開幕上カニから食おうとしたら即ピン刺しされたんだが?
マップ見過ぎだろ
えらい!
は?
0054名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-7POE [1.75.153.73 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:07:47.62ID:lJhCQkMEd
ついさっき序盤からずっとキル取りまくるアブソルが敵にいて点も取られまくって初めてアブソルに苦戦するかと思いきや
サンダー戦で何も役に立たないからあっさりサンダー取れて余裕の大逆転
結果としてはかなりのイージーウィンだったわ
やっぱアブソルはゴミ
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb15-QDcv [114.184.212.26])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:13:23.06ID:b62EM1MD0
Lilys2とかいう地雷にルカリオ中央被せされて負けたわ
最終ゴールにロトムぶち込まれるし、今までやってきて1番のボロ負け
この世の地獄を味わったぜ
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-5rd3 [14.13.82.224])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:18:50.85ID:9E8H6/zc0
アブソルってキル取れるから本人は活躍した気分になるんだよな
0062名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.45.173])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:22:26.44ID:C0AzeJTma
https://i.imgur.com/oXDmNKN.png
スピード型ってこんなばっかだな てかこのゲコなみのりだしアサシン三体もいらないんだけど
0065名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.45.173])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:26:38.08ID:C0AzeJTma
波に乗せけばいいしモーション作るの簡単なんじゃねーの
0068名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a32c-plCm [180.16.15.145])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:32:59.82ID:dYjqfHG30
下レーンで2進化と一緒の時は学習装置シラガ使って経験値全部譲ってるから1蜂でも大体ヒメンカのままなんだけど迷惑かな?
進化したら一気にレベル上がるんだけど
0069名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.45.173])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:34:20.91ID:C0AzeJTma
>>68
学習装置に猿1匹でも取られたら発狂するからそれでいいよ シラガの4よりこっちの5の方が大事なんで
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-9cCe [126.3.11.155])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:34:27.27ID:XFvpAmJR0
>>68
蜂の前には進化したほうが良いよ
0071名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:36:25.94ID:Jm3SOjmK0
原作も旅パの水ポケならとりあえず波乗り覚えさせるしね
まあテンセントや開発は原作一切やらずに株ポケから来た資料見て作ってるだろうけど
0072名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.45.51])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:37:27.87ID:d5gRKneja
なんでなみのりゲコがゲコ即ピするんだよクソかよ
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb15-QDcv [114.184.212.26])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:38:40.78ID:b62EM1MD0
やっぱ土日はやばいな
1300きってbot戦ぶち込まれたわ
てか韓国人の地雷率ヤバいな
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-hppm [180.220.97.213])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:40:50.38ID:BifzxJPF0
>>68
タブンネはとらずサルカニとってすぐシラガなってくれた方が助かる
0079名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-DXRO [175.177.6.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:45:19.75ID:zMT3ksQX0
猿取ると学習装置から経験値得られない時間が増えるから、猿はなるべく全譲り(タブンネ戦に遅れない範囲で)
タブンネは取り合いになる位置ならLHだけ狙う、譲れる所は譲る
最後に9分のカニで進化できるなら進化するようにしてる
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-x2Au [60.90.138.38])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:48:07.07ID:SDOffaW+0
>>12
神速ルカリオ
0083名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.47.141])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:49:51.82ID:j52YSBUVa
ゲコとゼラオラがユナイト吐かなくて負け 死ねよマジで
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d7ef-oWHg [118.1.246.244])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:58:28.36ID:xJbkVVTL0
エネコなし構築で序盤〜終盤まで戦闘はもちものアドで勝ちやすいけど
オブジェクトのLHがゴブゴブでファームや点差つけれずにサンダーもLH勝負で負けるとか続くと
エネコ信者になってしまう説…
目押し力互角って考えるとLHゲージ長い方が勝つのは自明と言えば自明なんだろうけど、やっぱエネコだとスキル1個無い程度には先頭ディスアドきついから悩ましい
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a32c-plCm [180.16.15.145])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:01:09.67ID:dYjqfHG30
下手でずっと負けてたけど急に勝てるようになった
味方に合わせてもらうんじゃなくて自分が味方に合わせたら勝てるようになった
あとオブジェクトは全部LH取るくらいの気持ちでやってる
0091名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.47.244])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:01:37.47ID:JaJg2Os2a
マジフレとかいうゴミ使ってるくせに人にピン刺すカスもいるもんだな
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d7ef-oWHg [118.1.246.244])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:03:31.16ID:xJbkVVTL0
このゲーム相手のポケモン戦闘不能にするゲームじゃなくて、野生と重要オブジェクト捕まえた方が勝ちやすいゲームだし
LHの目押しや駆け引きのミクロ鍛えるのは大事、とりやすいキャラ使うのが勝てるって気はする
0095名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:08:48.54ID:+5ovUwbQ0
やっぱ中央ファイアローとか使うやつ地雷しかおらんな
自分リスだから敵ケロマツ抑えに行って敵のバリ釣れたから2対1のはずなのに何故か負けてるしやっぱパワー無いよな鳥は
0097名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.46.51])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:13:48.13ID:XXnwbXQCa
放置ゴミゼラオラくんサンダー取られてから動き出したのはなんで?
0099名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx77-I5GL [126.188.116.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:14:40.60ID:vpAjUN9Qx
なんでジュナイパーアローキュウコンワタみたいなオブジェクト取る気のないPTが出来るんだよ
集団戦脆すぎて生存のためにユナイト吐かざるを得ないし味方全員死んで自分単機じゃ相手復帰するまでにサンダー取れねぇよ
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:20:52.39ID:+5ovUwbQ0
マスターにもなって蜂戦始まるって時に2人でヘイガニ狩るのかよ‪w
流石に介護しきれねーよ 手帳持ちのガイジバリはユナイト引退してもろて
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b2c-PP5C [118.8.199.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:23:29.29ID:UsyTaGFQ0
ソロはまあマッチングするけどデュオだとマッチ遅くなってきた
トリオとかのパーティー減ってきたんかな
0111名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.47.35])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:27:33.26ID:TIyVzfhLa
連勝したあとの懲罰マッチ続きすぎだろ なんでカス共としか当たらないんだよ
0113名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b82-z0Ez [118.236.177.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:28:33.08ID:bv+nMxpd0
スタンダードって宣言無視の動物園なのは当然として
放置多すぎだし人格的にも終わってね
0115名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sraf-VofB [126.157.198.253])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:31:02.10ID:Z3U2dwD1r
>>94
ルカリオでいいじゃん
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:37:19.89ID:+5ovUwbQ0
オブジェスティールしょーもなっ!
さっさとオブジェはHPを敵味方で分けてくれや
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:38:23.22ID:gXwlmti80
無心で殴るガイジw
ミニマップ見れず
0133名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.44.178])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:48:49.17ID:QZ8Y7r/ua
サンダー取った後入れに行かないのにどんどん行こうとかいうガイジフシギバナさんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.44.178])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:50:05.72ID:QZ8Y7r/ua
やべぇ5連敗だわ でもユナイトやめらんねぇよ
0137名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-looP [126.166.36.193])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:54:16.30ID:axVz4bS0p
学生時代何習ってきたんや…
勝てるわけないよ…
https://i.imgur.com/7kyvLLx.gif
0138名無しさん、君に決めた! (オッシ 5761-hjD0 [153.138.56.181])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:56:12.92ID:DckNV4AG0
やっとコイン2100おわったわ
ごみしかいねえんだが!!!!!!!!!!!!!!!!!何なんだこのクソゲーム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!気が狂いそうだわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:56:14.25ID:+5ovUwbQ0
>>137
ご愁傷さまとしか言えないな
0143名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf09-TcZ6 [118.111.203.72])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:57:18.02ID:iwxncgGg0
残り6分で上下レーン割られるのは誰が一番悪いんだ?
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:59:17.80ID:+5ovUwbQ0
>>143
誰が1番とかじゃなく全員ダメでしょそれはもう
0149名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.47.96])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:01:15.50ID:mDcQ62S0a
ああああああああああユナイト抱え落ちワタシラガクズとゲコだわ!!!!死ね!!!!ー!!!!!!ストレスで気が狂いそうだわ!ー!!!!!!
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf09-TcZ6 [118.111.203.72])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:01:59.86ID:iwxncgGg0
>>146
俺がいた下は2:3で崩壊
上は2:2で崩壊
その時味方JGはファーム中だった
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:04:31.33ID:+5ovUwbQ0
>>151
ポケは敵味方お互い何だったんです?
0154名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.47.96])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:04:53.22ID:mDcQ62S0a
https://i.imgur.com/VGmuLLE.png
ああああああこのスコア差でも普通に負けるなんておかしいだろ死ねよこのゴミシラガゲコ死ねカスなんでサンダー戦でユナイト打てないんだよ死ね死ね死ね死ね死ね
0156名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.47.96])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:09:16.29ID:mDcQ62S0a
もう無理bot戦だわ一生勝てないわなんでこんなに勝てないんだよふざけんなよ意味わかんねぇよ何使えば勝てんだこのゲーム
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf09-TcZ6 [118.111.203.72])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:09:27.99ID:iwxncgGg0
>>153
俺ガブリアス ファイアロー ゼラオラ ルカリオ カイリキー
相手 ゲコ プク アブソル フシギバナ ルカリオ
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:10:45.22ID:+5ovUwbQ0
>>157
ガブ使ってる時点であなたも悪いですね
中央アローもよくないね
上ゼラルカで崩壊も使い手がダメだね
下カイリキーだろうからもうアウト
全員カスじゃん
0163名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.45.183])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:16:56.58ID:qFG4xsy2a
もうダメだbotも勝てなさそうだわ
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf09-TcZ6 [118.111.203.72])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:18:28.82ID:iwxncgGg0
>>159
全員じゃなくて一番悪い奴だよ
JGはアローじゃなくゼラオラ

>>162
マスターのランクマ
レート1200代の俺が3番目だったわ
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:20:41.37ID:+5ovUwbQ0
>>164
試合見てないから1番とか決めれるはずないでしょ
でも全員仲良く
0167名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:21:06.54ID:+5ovUwbQ0
>>166
地雷だよとしか思えないピックと結果だしw
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-looP [175.177.44.221])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:21:07.73ID:oya+JFyB0
>>163
「勝てなさそう」って事は試合中に5chしてるってことやん
それは勝てねえよ
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:23:05.11ID:+5ovUwbQ0
まぁ下レーンがフカマルワンリキーの時点でこの2体使ってるやつが同率1位で悪いって事でいいんじゃない
それでも1番に絞れってんならフカマル
0173名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.47.14])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:23:40.06ID:pLk98kCaa
>>168
デスタイマー中に打ってんだわさすがに勝ったわ4デスしたわ
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-DXRO [175.177.6.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:24:48.89ID:zMT3ksQX0
>>164
一番悪い奴を強いて挙げるならガブかなあ
構成バランス考えずに弱ポケをピックするならよほど試合を作ってくれんと
下2vs3で勝てないなら一時的に上4作ってゴール交換にするとか考えてみても良かったんじゃない?

次点で悪いのが上レーン2枚
中央としては下で勝てる見込みが薄いから上で勝ちたかったはずだが、上が同数の戦いで不利になってたから諦めたんじゃねえかな

中央は不利状況でも上か下のどちらか一方は勝てるように考えて動くが、それが無理そうならとりあえずファームを最優先にするっていうゼラオラの動きは理解できる

まあ試合見てないから想像だけどさ
0175名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.47.14])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:26:04.80ID:pLk98kCaa
1回勝ったし連敗の流れはどっか行ったやろ こっから連勝するわ
これで負けたらコントローラー買い換えるわ
0178名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxaf-6tqr [126.165.152.20])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:30:08.82ID:HbWScYJQx
敵の脳死BDで勝つのキモチエェエエエエ!!
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:35:34.15ID:Jm3SOjmK0
味方の質が露骨に下がってる気がする
土日あんまりやってなかったけどマジか
相手も同条件のはずだが…
逆に序盤勝ってる時は押し切りやすい
味方であれ相手であれ序盤ちょっと負けたくらいで諦める人が土日は増えるんかね
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-looP [175.177.44.221])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:36:08.40ID:oya+JFyB0
>>173
それもイカンでしょ
味方の動きと自分がどう動くか考えなきゃ
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-DXRO [175.177.6.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:37:14.97ID:zMT3ksQX0
プクバナがまともだったらフカマルワンリキーに勝てないのはあり得んわ
ハラスしてダメ交換有利取りつつプクがLH取っていくからタブンネ数でほぼリードできる
何よりその後の1亀で仮に集団戦になったとして、ゲコプクバナとガブゼラリキーじゃ大差だよね
亀ギブ前提ってのはそういうことよ
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-DXRO [175.177.6.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:43:17.72ID:zMT3ksQX0
>>193
プクリン
操作がお手軽かつ、集団戦でのサポート力が高い

バリは2スキルのコンボが前提なので操作が忙しく、かつエイムが重要になってくるので操作精度に自信がある人向け
集団戦もそこそこ出来るが、どちらかというとタイマンや小規模戦に強くフルパで採用されるのも集団戦構成ではなくゴールマクロの場合が多い模様
0199名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.47.8])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:43:43.98ID:0lSawWDea
>>188
だってbot戦だから適当にやっても勝てるじゃん…!
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d7ef-oWHg [118.1.246.244])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:45:05.37ID:xJbkVVTL0
>>193
プクの方が使いやすいとは思う
あとは妨害無効が多い環境だと刺さりにくいバリに比べて
プクの方はユナイト技がほぼ腐らない強みがあると思う
ただバリはバリでしかできないこともあるから、その辺やってみたいとかならバリもありには思う
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572c-r5iX [153.242.145.143])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:45:08.09ID:6HJCeEqv0
>>187
土日は味方ガチャの下ブレが大きくなるから普段よりも懲罰、勝ち確マッチの割合が増えて勝率が全体的に5割に近づくってイメージだわ
勝率が高い人は平日より勝てないからレートが爆速で溶けて逆に勝率が低い人は平日より勝てるからレートが多少増える
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-9cCe [126.3.11.155])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:47:52.68ID:XFvpAmJR0
>>193
可愛い方
0212名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-looP [175.177.44.221])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:50:30.91ID:oya+JFyB0
>>199
確かにw
儂が悪かったわ
0217名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7710-plCm [113.148.232.195])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:54:31.91ID:tdQRxkQ70
ディスコードリンクどうぞ

https://discord.gg/nr9rx9M2
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:55:46.06ID:+5ovUwbQ0
こんなとこで募集してるの怪しさ満点すぎて草
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7710-plCm [113.148.232.195])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:01:03.94ID:tdQRxkQ70
ルカリオなんて放ってても勝手に育つやろ
0223名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sraf-ff+g [126.133.201.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:02:17.75ID:ZTIZMLBWr
今のCPU戦って放置BOTが増えてCPUのみ亀サンダー寄るから初心者には厳しいぞ
0224名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.47.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:02:57.35ID:76/D3WLTa
飯うめぇ君たちもこんなクソゲーやってないで飯食いなよ美味いよマジで
食い終わったからレート1600目指して頑張るか
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-DXRO [175.177.6.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:44.36ID:zMT3ksQX0
>>220
消去法的にとりあえずルカリオを育てるしかないけれど、ある程度育ったルカリオが下に降りたとして亀の集団戦勝つのは難しいし、亀取ったとしても集団戦で勝つのは最後まで難しいってくらい終わってる構成だと思うんだが
集団戦勝ちづらいなら相手が集まるであろう亀を無視してロトム取った方がまだワンチャン残しやすいと俺なら考える

まあその試合は上も負けてたみたいだからどうしようもないけどね
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-oBG5 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:10:22.13ID:lCfzEKsW0
中央アブしといてこっちゼラルカの上ガンクに来なかったのはビビったわ
下で相手のニンフバリと戯れてた
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:14:57.07ID:gXwlmti80
それ比較的狩らないほうだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f24-Z6Z9 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:17:48.78ID:6vSBcy+q0
ゲコつええけどラグが酷い試合はマジで手裏剣当たらんわ
なんでしょうもないスキン実装してこういう致命的な不具合は直さねえんだよ
0236名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-looP [126.166.36.193])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:17:59.45ID:axVz4bS0p
やっぱ中央はプリメしか無理だわ
レーンでアロー使ってた方がまだ勝てる
0237名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-7POE [1.75.154.117 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:18:46.94ID:YDYnMeOVd
ユナイトのコミュニティを多数渡り歩いたけど
レーン弱いポケモン使うことや中央つまみ食いすることを文句言うと
遊び方の押しつけは良くないとか自由でいいとか本気で言ってくるからな
そんなキッズばかりだものそら土日はまともにやれないし引退者も増えるわ
0238名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxaf-6tqr [126.165.152.20])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:19:38.15ID:HbWScYJQx
今日はBブロックか
なんで昨日のチームがまた出れるのかが謎すぎる
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb15-QDcv [114.184.212.26])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:20:11.46ID:b62EM1MD0
>>230
バナはマジでそう
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f24-Z6Z9 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:20:18.34ID:6vSBcy+q0
>>237
根本的に人と遊んでるって自覚がないんだろうな
迷惑かけることに対する罪悪感が全くない
0244名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-flQq [106.146.32.62])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:21:54.63ID:do1wYimsa
>>237
まともにやりたい奴はフルパ組むからな
野良でやって味方が思った通りに動かないからって文句言ってる方がおかしい
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d7ef-oWHg [118.1.246.244])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:25:27.46ID:xJbkVVTL0
目的が違うからどっちも正しいで別のコミュニティに分かれるのがいいんじゃない
勝ちたい、楽しみたい、楽しみながらできるだけ勝ちたいとか人によって程度に差もあるだろうし
共通の目的の人同士でまとまるためにコミュニティってのはあるんだし、目的の相違があって擦り合わせが出来ないなら住み分けかと
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df4c-NYXH [121.83.114.109])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:28:24.25ID:smYPNmAV0
でもこいつらは絶対に固まってフルパやったりしないのwwwwww
何故ならこいつらは真面目にやってる4人の中で自分だけ好き勝手遊んで気持ちよくなって真面目にやってる奴らに勝たせてほしいからwww
サナガブゲンカイリザのフルパで中央皆が好きにバイキングしてたらボコボコにされて全く勝てねーからなぁwwwwwwwww
0260名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-flQq [106.146.32.62])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:30:59.08ID:do1wYimsa
>>250
他の味方と意思の統一を図りたい奴が仲間集めるのが普通だろバカなのか?
自分も他人も好きにしろってタイプこそ野良むきだろ
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f24-Z6Z9 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:31:17.01ID:6vSBcy+q0
>>241
>>242
マッチングなりping低い奴は弾いたりでどうjにでもなるやん
0264名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb15-QDcv [114.184.212.26])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:31:35.73ID:b62EM1MD0
てか未だに亀信仰が根強いのは何故なん?
上1折られてんのに2ロトム誰もこやんのやけど
0267名無しさん、君に決めた! (ゲマー MM3f-dqjj [103.90.17.25])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:34:15.33ID:2KT2uwTLM
でもまぁこのゲーム中シーズン変わればランクリセットだし
1100になっても3、4番手で1300、1400、1500の人と組まされるし
自分がそのレートまでいったらそれこそ一番トップで最下層1000ぐらいまで幅広く組まされ、
自分が上パターンじゃないならデュオデュオの更に不快な組み合わせさせられるので余計ストレス溜まるっていう

レート上げる意味ないから、
5割ちょいで勝った負けたできてるならそんな気にしないでいいと思うよ
0271名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-looP [126.166.36.193])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:00.51ID:axVz4bS0p
>>268
うん
自分も何度か固定探してみたけど、顔知らない関係だからって平気で暴言吐くやつばかりで、今の固定に行き着くまで大変やったわ…
0272名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:37:00.30ID:+5ovUwbQ0
自分1230しかないクソ雑魚なんだけだ1番上になる事が多くてランクキツいっす
0273名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf8b-Kegq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:37:43.44ID:VIlszb/40
土日ユナイトでサポタンやるやつガチのドMだろこれ
イワパで害悪サンダー運ゲーした方がまだマシ
0278名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.47.203])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:38:17.14ID:pFJqU7d8a
固定なんてVC付けてないとあんま意味無いからな 楽しくはあるけど
0279名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-looP [126.166.36.193])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:38:37.58ID:axVz4bS0p
>>272
1200って実は結構高ぇんだコレが(´・ω・`)
自分が3番目以降の場合は大抵プリメに混ぜられてる
0285名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-flQq [106.146.32.62])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:42:03.77ID:do1wYimsa
>>274
野良の適当な動きが嫌ならフルパ組んでコミュニケーション取りながらやるのが1番いいだろ
正論かつ建設的な話してるだけ
例えはガイジすぎてよく分からんから無視するけど
0287名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f24-Z6Z9 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:44:27.72ID:6vSBcy+q0
固定組めって発想ニートしか出てこないよな
こんな対して人がいないゲームで自分が心許せる奴らと自分がやりたい時に組むなんてレート600を勝たせるよりムリゲーでしょ
0289名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-looP [126.166.36.193])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:45:23.83ID:axVz4bS0p
>>287
固定組んだことない奴らが言ってるだけよ
0291名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-flQq [106.146.32.244])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:46:49.79ID:CT9wDMb9a
>>287
このスレか募集スレ立てて固定組めばいいだろ
お仲間いっぱいいるじゃん
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 472c-Okoh [153.184.144.135])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:47:02.01ID:NWS3kl470
>>255
バリア付けてないリザードンはポケモン未満の何か
レンズ積んでないリザードンはリザードと変わらん
あとは好み 序盤とオブジェクト重視でちかハチ 支援目的の爪派 過激派のダンベル 慎重派はきあハチ 俺はサンダー戦まで微妙な時間帯に一回多く吐けるとレベル上げやすいから今アンプ
バトルアイテムは地球投げモーション中にプラスパワー使うのがいいぞ
0297名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa5f-6tqr [182.251.198.59])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:47:53.11ID:wUMDZV5aa
リスナーにマスターまで連れ行ってもらうつもりがリスナーがゴミすぎて全く勝てず頭を抱えるおぎん
0298名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-looP [126.166.36.193])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:48:05.49ID:axVz4bS0p
面白そうだなーと思うのは
ランクマ限定で自分が使いたいポケモンピックして、
使ってほしいポケモン指定して野良と当たるようにすればマイオナ減りそうだなと思った

マッチング時間は長くなるやろが
0300名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-flQq [106.146.32.244])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:48:59.65ID:CT9wDMb9a
>>295
エスパータイプじゃん
頭よさそう
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d7ef-oWHg [118.1.246.244])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:49:25.14ID:xJbkVVTL0
>>287
妥協点どこに置くかって感じじゃない
自分の遊びたい時間帯いつでも
自分の好きなキャラが使えて
自分と同等以上の実力の仲間と
100%勝ちたいみたいな100点ってハードルは高すぎるけど

22:00~24:00でルカ/ゼラ/プクのどれかと組んでくれるレート1600以上で勝ちに行ってくれる人をSNSで募集をする
募集して条件や話が合った人とまたやりましょうっての繰り返す、10回以上繰り返したらお互い使いたいや得意なキャラの合った5人と組むってのは結構楽には思う
最初からゴールにショートカットするというより、地道に繰り返して徐々に目標に近づくってのが建設的じゃないかなとか思ったり
0314名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-flQq [106.146.33.17])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:53:43.14ID:0Bo0Ja//a
>>298
それとは違うけどOWにロールキューってのがあってな
サポタンは人気なくてすぐマッチングDPSは長時間待ち
いざ試合が始まるとサポタンの中身がDPS待てなかった奴でロール放棄して適当にやるという地獄みたいな試合が頻発したよ
今は知らんが
0316名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-qEKb [106.129.118.181])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:55:27.14ID:Fm7ZTgkHa
>>315
このゲームそんな人いないの?
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb15-QDcv [114.184.212.26])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:56:57.35ID:b62EM1MD0
>>269,281
防衛にも来ないんだが…
0320名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-looP [126.166.36.193])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:59:07.59ID:axVz4bS0p
>>314
5人必要だからなあ
この辺の調整は難しいね
0330名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-BEUn [59.158.96.100])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:02:41.30ID:BGY+w4pr0
>>283
エアプだけどブッシュから強化攻撃先仕掛けて追い討ちで引いて不意打ちで技すかしてそのまま強化攻撃で落とせば良くね?
0333名無しさん、君に決めた! (スップ Sd0f-JIxM [1.72.3.199])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:04:26.78ID:CSg14SIqd
>>288
普段別のキャラ使ってるってことだろ?
ルカリオに狙われたら嫌だなって思うキャラに狙って突っ込め
そのまま倒すか、ユナイト吐かせてやばそうなら逃げてユナイト吐かせ損にするか、どっちみちパッシブもあって生存能力高いから基本死なずに逃げ帰れ
0335名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-x2Au [175.177.40.185])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:05:15.56ID:iAFgDrhm0
気狂いくん今日も楽しそうやね
配信待ってるぜ
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-BEUn [59.158.96.100])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:06:08.01ID:BGY+w4pr0
噛ませ犬のせっち見てるとアブソルに可能性感じるんだが使いこなせば最強候補か?
0340名無しさん、君に決めた! (ゲマー MM3f-dqjj [103.90.17.25])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:07:06.09ID:2KT2uwTLM
>>318
亀とかロトムミッションのとき気軽にエキスパCPUでやるかーと思って行って
ミッション目当てなのかな、ランクは初心者混じりでも珍しく放置いないと喜んでたら
普通にCPUアブアローリザヤドランバナに狩られまくって萎え放置1人1人増えて行って
最後くっついてきたビギナーシラガちゃんと2人でギリギリ勝てて笑ったわ

順調にランク上げていけない人からすると格ゲーの高難度にしたCPU戦で何やっても殴られて負ける無理ゲーな感覚なんだろうか
0350名無しさん、君に決めた! (スップ Sd0f-JIxM [1.72.3.199])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:10:05.78ID:CSg14SIqd
>>315
5v5研究される前に人いなくなってオワコンになりそうだな
今大会出てるの上手いやつは間違いなくいるけど、lolでいうゴールドプラチナ程度くらいのやつ紛れてそう
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f24-Z6Z9 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:11:22.70ID:6vSBcy+q0
マジで頭おかしくなりそう
どんな頭してりゃサンダー30秒前にユナイト吐くんだよ
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4324-Q1NC [60.112.181.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:13:12.26ID:+5ovUwbQ0
アブソルは弱くなくても中央アブソルは弱いと思うんだがどうしてみんな中央で使いたがるんだろう
0356名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa5f-PP5C [111.239.154.16])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:13:27.93ID:7dxgMXS/a
>>336
敵の攻撃見てからふいうちカウンター、おいうち背中確定で入るし
CTすぐ回復したおいうちでヒット&アウェイでこっち無傷、相手7割減らしてまた対面状態からやりなおしになるので
タイマンを極めるとまず負けない
大事な大事なサンダー戦ですぐ溶けるから難しいんだけどw
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-x2Au [126.147.129.60])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:02.35ID:WqlOqHac0
>>342
ストレス気狂いくんは必須やろ
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:15:33.34ID:gXwlmti80
Bブロックは昨日のメンバーにプラスして神速三段も登場w
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a32c-plCm [180.16.15.145])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:17:28.38ID:dYjqfHG30
神速はジュナイパーで戦うのかね
0374名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMef-FPE7 [153.140.210.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:04.90ID:qfefrKa+M
大会のトナメ表ってどこで見れる?
0390名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb15-QDcv [114.184.212.26])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:30.55ID:b62EM1MD0
敵にだけ強いルカリオがいる試合が永遠に続く…
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-C0Rm [175.177.45.141])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:17.62ID:4zhxO7i40
公式まじで適当だな
ラグ問題直ってないのに外国参加許可すんなよ
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb15-QDcv [114.184.212.26])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:30.35ID:b62EM1MD0
>>395
そうするとよわよわjgしか来ないからな
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff95-PP5C [131.147.173.136])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:32.53ID:Sf+V35Ya0
>>117
ランクマだと相手にもゼラいること多いしスパークワイボ選ぶしかなくね?
ボルチェン放電だと太刀打ちできないし
放電型よりワイボ型用のアイテム持たせた方がいいのかね
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7724-looP [126.53.131.79])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:35.46ID:Y+SQ4l/r0
>>413
じゃないと参加者が十分に集まらないだろ!
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-DXRO [175.177.6.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:43:13.83ID:zMT3ksQX0
ガンクに行ったら3vs2なのに蜂にスキル吐いた後にゴール突っ込んで死ぬゼラルカとか勘弁してくれよ
その後、何故か下ヒバニーが上に来てくれたから2蜂戦で4vs2作ってゴール割ろうとしたら、やっぱりゼラルカは即死してラビフットは自陣のエイパム狩ってた

画面みろよ
0425名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-looP [126.166.36.193])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:26.62ID:axVz4bS0p
>>423
ごみ
0431名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe7-looP [126.166.36.193])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:46:30.12ID:axVz4bS0p
波乗りゲコってあれ亀環境だから強かっただけやろ
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b310-x2Au [106.166.121.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:25.25ID:yRyF1FI60
フレンドミッション消化したことなくてグダグダにしちゃった。最後メインロビーに戻っちゃったし。ごめんよ。
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f24-Z6Z9 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:47.29ID:6vSBcy+q0
今の時間帯過去最強でヤバイわ
やめやめ
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-DXRO [175.177.6.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:38.14ID:zMT3ksQX0
レベルや構成、ユナイト数で負けてて集団戦の勝ち目が薄い時、ロトム沸いたら下ゴール、亀が沸いたら上ゴールを攻めるのってすごく基本的な動きだと思ってるんだけどさ

これやってると敵集団に突っ込んで死に続ける奴からピン刺されまくるんだよね
YouTuberは負けてるときの戦い方を広めてくれ
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:59.28ID:Jm3SOjmK0
結構土日サボってたから知らなかったけどいつも通りできない
心が折れそう
0449名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f24-Z6Z9 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:42.06ID:6vSBcy+q0
>>443
そんなん時と場合による
お前がいたら勝ってたような集団戦だったからピン刺されまくってんだろ
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-x2Au [59.146.182.111])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:28.72ID:u/oimDgR0
ぽまえら、ちょっとスタンダードでもやって心を落ち着かせなよな
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b310-BEUn [106.150.94.249])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:37.61ID:xlWba+Ti0
ランクマやる暇人いない?
キャリーしてくれ
0461名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-BMop [106.180.27.111])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:57.97ID:IIQfoY4xa
ピン刺されてムカついてスレに泣きついたらここでも叩かれてかわいいね
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f24-Z6Z9 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:01.67ID:6vSBcy+q0
キルファームはマジで大事だよな
逆にクソ勝ってるのに調子に乗って押せ押せで敵陣でキル取られてレベル差詰められるのが一番ゴミ
レート低いJGにありがちだけど
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9744-JGsF [121.84.192.145])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:01.85ID:0T455Cn70
お前らの自慢のトレーナーファッション見せて
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f24-Z6Z9 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:50.08ID:6vSBcy+q0
>>459
だから寄ったら勝てるような状況だったからピン刺されてんだろ
お前の判断ミスを味方の判断ミスに置き換えるなよ
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf15-Z6Z9 [60.35.235.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:52.50ID:ZIpLTTKl0
もう無理だわ!!!!!!!!!!!!うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああストレスで気が狂いそうだわああああああああああああああああああああああああああああああ
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-x2Au [126.147.129.60])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:57:09.68ID:WqlOqHac0
>>468
中央ゲコやってくれ
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf8b-Kegq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:26.73ID:VIlszb/40
ガイジ多い時間帯ならもう正攻法で勝つこと諦めてサンダー運ゲーに強いポケモン使ってお祈りするのが1番楽
0479名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df4c-NYXH [121.83.114.109])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:43.60ID:smYPNmAV0
お前が裏抜けしてしょっぼいゴール決めてる間に亀取られて2-3キル取るどころかレベル負けてるのに更に人数不利で味方全滅させられて自分がコソコソ入れた3倍くらいの点シュートされてゴール割られてるのにピン刺されてなお自分が正しい立ち回りしてるとかすごく頭が悪いね君は
0485名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-9cCe [126.3.11.155])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:00:40.77ID:XFvpAmJR0
ニンフィア使ってる時に同じレーンの不思議だねに猿とタブンネのラスヒ全部盗られて進化出来ないのむかつく
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9744-JGsF [121.84.192.145])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:05.22ID:0T455Cn70
https://i.imgur.com/gGIpPOP.jpg
このおそろいトップスって他のやつないの?
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f24-Z6Z9 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:10.62ID:6vSBcy+q0
土日だけでレート120溶けたんだがなんだこれ
返してよ俺のレート
0492名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMef-FPE7 [153.140.210.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:02:34.19ID:qfefrKa+M
>>443
わかる
こういう時は大体敵キャリーが2桁キルしてる
2桁キルされてる試合は大体良くない試合が多い
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b310-BEUn [106.150.94.249])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:06.70ID:xlWba+Ti0
募集スレ人おらんなぁ
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-x2Au [126.147.129.60])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:23.61ID:WqlOqHac0
>>484
本気のゲコ頼むで
0496名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-DXRO [175.177.6.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:50.29ID:zMT3ksQX0
>>481
勝手に死んでるのはゴールを離れて無駄に突っ込んでる味方だけで俺はサンダー戦以外ほぼ死んでないぞ
いや本来だったらこんなに死に場所がないのおかしいんだけどな、味方がゴミすぎると寄ったら勝てる集団戦が起きないから結果死なないんだわ
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d736-BEUn [210.197.179.103])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:05:01.56ID:M80sg7eN0
>>488
土日は子供多いからなぁ…
0501名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf8b-Kegq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:05:45.40ID:VIlszb/40
土日しかまとまってプレイする時間取れないのにその土日がガキ多い時間帯ならいつやればいいんや
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:48.49ID:gXwlmti80
雑魚の妄想だからな
ランクマ雑魚多くても普通に勝つし
てかスタンダードで精神力鍛えろw
0504名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572c-r5iX [153.242.145.143])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:57.36ID:6HJCeEqv0
>>486
手裏剣って1人でキルを取るというよりは回復を活かしての継戦能力が評価されてるんじゃない?
前線でAAと手裏剣を撒いて削り続けることが出来る手裏剣ゲコは強いと思うわ
波乗りも悪くないとは思うけどアサシンみたいな運用をするならアローとかでいい気がする
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:07:30.52ID:Jm3SOjmK0
ユナイトミスってサンダー30秒前にやっちゃった
確認したら指が…
戦犯すぎる
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9744-JGsF [121.84.192.145])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:02.26ID:0T455Cn70
>>491
花火職人みたいで可愛い
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f87-BMop [157.107.76.173])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:06.34ID:wcaOXGFW0
突っ込まれる度に後から実は〜って都合のいい設定が増えていくこの感じ
楽しいね
ミステリー映画かな?
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9744-JGsF [121.84.192.145])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:18.47ID:0T455Cn70
https://i.imgur.com/xBiUxv7.jpg
これかわいい
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 679f-PP5C [213.18.108.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:27.23ID:LX0NDcI90
花舞バナバナちゃん使うのが一番ストレスフリーなんだわ
基本下にずっといればいいしラスヒも取りやすくてレベルさえ上がってしまえばあとはボタンガチャガチャしてるだけで勝てる
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf15-Z6Z9 [60.35.235.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:34.13ID:ZIpLTTKl0
圧勝だわ!!!!!!!!!!マンムーで圧勝!!!!!!!!!しかもMVP!!!!!!!!!!!!!!!!ハイパーに落ちないわ!!!!!!!!!!!!!俺にも意地があるんだわ!!!!!!!!!!
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:13:20.81ID:gXwlmti80
引きこもりタイプは集団で押しかけてユナイトはかれて死ぬからw
死なない立ち回りはゴール放棄して安全地帯はいるしかないw
あとはアローで逃げ回るかだな
0539名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMef-FPE7 [153.140.210.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:16:02.68ID:qfefrKa+M
花舞バナってはなびら→ギガドレで入る人多いけど
ギガドレ→はなびらの方がCT減少的にいいと思うけどなんで?
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df4c-NYXH [121.83.114.109])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:20:21.02ID:smYPNmAV0
サンダー前の中盤で裏抜けシュート狙う時は敵落としたりして自分が仕掛けても味方が平気そうなタイミングだけであって集団戦不利と判断して味方が壊滅させられそうな状況で自分だけシュートしても味方壊滅からゴール割喰らったら盤面悪化してるしリザルトの見栄えよくなるだけで意味が無い
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7310-hppm [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:21:16.26ID:bpwcWlIK0
2亀の時とか40点待ってたら上のゴールいってくれーって思うわ。
0552名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 679f-PP5C [213.18.108.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:21:25.77ID:LX0NDcI90
1ゴール時のBDってそれBDじゃなくね?
0556名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.57.30])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:48.48ID:kJn0bA9Sa
そもそも不利な集団戦を味方が仕掛けに行った段階で盤面不利は避けられねぇよ
そこで敵のミスとかで不利な集団戦勝てる事をお祈りして戦うのか味方切って自分だけでも経験値回収しつつ広がる点差を少しでも抑える為に裏抜けするのかってのは好みの差でしょ
味方に期待するなら集団戦参加した方がいい
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-DXRO [175.177.6.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:16.95ID:zMT3ksQX0
>>548
ファームするのも逆のオブジェクト狙うのも、味方が無理に集団戦継続して壊滅するようなら同じことだと思うんだがBDだけ否定するのが分からんな
まともな頭してれば味方が裏抜けしてる時点で壊滅避けるようにギブの動きに切り替えるが
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:25:54.06ID:Jm3SOjmK0
土日ユナイトは息の合ったパーティに出会っただけで感動で涙
そして次はそうじゃないかもと思うと心が折れそうになる
0562名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:28:08.42ID:Jm3SOjmK0
波乗りゲコの人ってグロパンルカリオよりアブソルの方が良いアブソルでもルカリオよりタンクできるみたいなこと言ってた人と似てる
0563名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr27-H6tb [126.194.235.114])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:29:04.39ID:ctiE3572r
雲雀紫龍とか言う名前のガイジ初っぱなから中央宣言しといて城待機やめようぜ?マジでキチガイだなほんと。ゲーム消せやゴミ
0567名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:30.81ID:Jm3SOjmK0
>>564
キレない
実力まあまあまあまあ
声や喋り方がそこまで不快じゃない

おぶやんもこんな印象
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-DXRO [175.177.6.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:32:10.72ID:zMT3ksQX0
>>559
まともならこうしてくれるんだがなあ……って思うだけで実戦では生き残ることにあんまり期待してない
味方が壊滅するとしても、あるいは奇跡的にギブする動きをするとしても、どちらにせよBDで点差詰めて自分だけでも育つのは有効な手だと思っている
味方がダメそうなのに巻き込まれて自分まで育ち遅れたらどうしようもなくなるからな
0572名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMef-FPE7 [153.140.210.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:32:40.41ID:qfefrKa+M
今日はおぶリスふぇありすゼラなのか
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf8b-Kegq [124.219.225.212])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:33:50.62ID:VIlszb/40
波乗りゲコしかスタダでしか見たことないしくそ雑魚だったぞ
てか強かったらとっくに流行ってるだろつまり雑魚
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-C0Rm [175.177.45.141])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:34:10.97ID:4zhxO7i40
ジュナイパー解雇www
0580名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM67-+ktW [150.66.64.165])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:35:00.57ID:ZZNp0WGQM
>>564
ヨクガはポケユナ専門やけどアジュンはTFTで結果残してる
強さと人気は比例しないしな
0586名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f87-E9m5 [157.107.76.173])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:37:43.39ID:wcaOXGFW0
最強ポケモンジュナイパーを捨てるとか舐めプかよ
負けて当然だわ
0591名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:40.49ID:gXwlmti80
エキスパレベルなら6割で1400くらい出せないと障碍者だろw
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-PP5C [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:41:13.81ID:bpwcWlIK0
俺レート1500だけど勝ってる時も負けてる時も2亀の時40以上点抱えてたら上のゴール行くぞ。
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f87-E9m5 [157.107.76.173])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:42:27.54ID:wcaOXGFW0
こんなとこでヤレヤレ系気取って気持ちよくなってるのカッコ良すぎるでしょ
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b29-ubEb [118.104.106.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:42:41.66ID:aEtP6DWO0
おぶやん初戦敗退?
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c7bc-OZf8 [121.80.168.2])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:42:53.76ID:BQBtwh/f0
やっぱジュナだったね
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 679f-PP5C [213.18.108.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:43:55.44ID:LX0NDcI90
ajunのチームが丁度亀サンダー全負けでも勝った試合してるからマクロ語ってる奴は見てこいよ
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b310-BEUn [106.150.94.249])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:44:30.65ID:xlWba+Ti0
デュオでもトリオでも強い人と組むとレートが楽に上がるわぁ
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:45:19.88ID:Jm3SOjmK0
ジュナは味方の心を引き締めて相手を油断させる
弱いわけないよなぁ!
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab09-BEUn [116.70.189.35])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:46:16.25ID:9XQO1FNm0
ふぇありすの声聞くと不快だからおぶやん見に行っていると悲しいわ
0611名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMef-FPE7 [153.140.210.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:46:35.49ID:qfefrKa+M
>>602
>>315
0618名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-looP [175.177.44.221])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:48:51.43ID:oya+JFyB0
>>615
タイマンならワイボゼラ
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-x2Au [126.147.129.60])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:49:34.62ID:WqlOqHac0
>>611
はえーサンキュー
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:49:40.12ID:Jm3SOjmK0
放電オラオラならタイマンでも倒せるポケモンは少ないけどいるんじゃないの
何のポケモンかはわからないけど
ワイボは無理
無敵あるから
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-oBG5 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:27.62ID:lCfzEKsW0
キズぐすりガブでいけるガブ
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-PP5C [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:52:12.34ID:bpwcWlIK0
オデは弱補バリアチカハチなんよなあ。チカハチは、強い
0640名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-Su+6 [126.205.88.67])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:55:54.26ID:0OPdlcJhp
しかし大会結構人数いるのに割とトラブルなく進行してる気がするしその点は有能なのか?公式
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-oBG5 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:57:12.11ID:lCfzEKsW0
ネームドフルパで参戦してくれ
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:14.98ID:gXwlmti80
参加者3500人かよ・・・・・w
0649名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-Su+6 [126.205.88.67])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:31.90ID:0OPdlcJhp
まあ大会開催の発表も遅かったし告知も全然してないしな
普通にゲームだけしてたら大会の存在にすら気づかないだろう
0650名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMef-FPE7 [153.140.210.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:44.18ID:qfefrKa+M
まあ両日512チームはだいぶ多いと思う
そんなに自主的に大会出る人がいるとも思えないし
0651名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sraf-VofB [126.157.198.253])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:56.66ID:Z3U2dwD1r
大会見てるとフルパが別ゲーで楽しそうだからおれも組みたい
ユナイト女子4人募集します
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:00:52.69ID:gXwlmti80
参加7000人予定だったのかw
舐めてるのか人口的には多いのか
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fe8-tKic [133.123.107.53])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:03:28.02ID:Ny1anBLq0
配信してる人の枠見てると公式に映す時の連絡(公式からのフレ承認・観戦許可)も直前で来てたしこの運営てトラブルないの奇跡だと思うわ
公式のアカウント名も教えてないから誰を承認すれば良いかも分かってなかったし結局フレ承認無しで良いですに変わってたし
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab09-BEUn [116.70.189.35])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:07:41.48ID:9XQO1FNm0
プリメでレート1600とかでちょうど1000人くらいだろうからね、参加者集まらんわな。
0663名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-Su+6 [126.205.88.207])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:08:13.53ID:J1BqEH1Ep
我々のajunさんが大会のエントリー方法から運営との連絡調整方法を爆速学び配信して動画化すれば参加者ももっと増えるだろう
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e709-8BdM [112.137.41.127])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:10:17.93ID:TPOFmt+q0
パレス死滅しねえかなぁ勝ち試合落としまくりだわ
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:43.47ID:Jm3SOjmK0
サンダー取ってやったのに誰もシュートいってなくて笑えない
韓国産ジュナはまあどうせ死んでるんだろうけどゲコとヤドラン何してんだよ
ゼラ俺とルカリオだけ
気が狂いそう
0669名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e709-8BdM [112.137.41.127])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:48.05ID:TPOFmt+q0
サンダー戦後釣るために相手陣に残るのは良いが釣れなかった時点で戻ってくれねえかな
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:48.31ID:gXwlmti80
どうせ君がば太ったんでしょw
0672名無しさん (ワッチョイW 9789-897o [14.9.49.130])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:15:23.76ID:lDSEHmwX0
ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ頭おかしくなるうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:16:28.18ID:Jm3SOjmK0
今日だけで勝率とレート溶かした
土日ヤバいな
でも戻すまでやめれねえ
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b310-x2Au [106.166.121.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:17:51.51ID:yRyF1FI60
アホくせーピックしかいない。
アブソルで遊ぶしかない
0684名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-Su+6 [126.205.88.15])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:23:54.24ID:BO2p7c52p
ぶっちゃけ2日間やるんなら昨日予選的な事やって今日本戦ってのが普通だよな
なぜ2日で2大会開催するのか分からん
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf10-x2Au [59.146.182.111])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:25:15.79ID:u/oimDgR0
ゼラにダンベル持たせてるヤツおらんの?
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 679f-PP5C [213.18.108.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:28:06.47ID:LX0NDcI90
>>684
運営の想定では1400チーム以上が抽選で参加する大人気ゲームだからな
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-qSl0 [153.131.154.18])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:30:10.99ID:5Pv1iBFC0
偽装する為にホロウェアを脱ぐな
0701名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:33:36.75ID:Jm3SOjmK0
もしかしてゼラオラは気合い入らない?
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 679f-PP5C [213.18.108.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:35:04.47ID:LX0NDcI90
>>694
ajunのとこは反省会でもギスギスしてなくて指摘されてもすねたりしてないから空気良いだろ
tonは試合後の雰囲気悪すぎ
0708名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b310-BEUn [106.150.94.249])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:31.37ID:xlWba+Ti0
ふぇありすもう敗退したのか
0711名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.44.161])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:43:29.29ID:n2Uzvydba
野菜敗退してる
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab09-BEUn [116.70.189.35])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:43:33.49ID:9XQO1FNm0
>>708
マクロでボコボコにされたあと自分のこと棚に上げた発言してて見苦しかった
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:44:01.31ID:Jm3SOjmK0
>>702
>>706
やはり腑抜けたゼラはダメだよなぁ
気合いとバリアとアンプ持って確実にキルしていこう
土日野良信用できんからできればサンダーガチャに残したいけど
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:47:10.68ID:Jm3SOjmK0
弱保アンプバリアか
やってみる
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-2nfu [180.26.169.137])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:48:15.05ID:RmjqHIPK0
やっぱこのゲームで完成されてるチームスパせるの所だな安定感が違う
0719名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM2f-VNr8 [133.32.216.52])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:48:26.02ID:n/vV2yf3M
>>708
ふぇありすゼラオラでオラオラ失敗して判断ミスしまくりだった
多分ジュナイパーだったら弱いから慎重になってたまである
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f15-/YJd [60.47.119.115])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:48:44.24ID:ABCDh3KU0
魔が差して土日ランクマやってみたがかなーり溶けたわ150くらい
はじめて1100帯にどっぷり入ったが思ってた以上に沼るなこれ
控えめに言ってキツい
0723名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMef-FPE7 [153.140.210.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:50:54.05ID:qfefrKa+M
ザクレイほんとに高校生か?落ち着きすぎる
0724名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxaf-6tqr [126.165.152.20])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:51:50.20ID:HbWScYJQx
ふぇありすは下手すぎてどうでもいい
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f2c-634c [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:53:31.91ID:qL5XUkZd0
>>723
3月に二十歳になります…
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 679f-PP5C [213.18.108.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:53:33.29ID:LX0NDcI90
ふぇありすっていつも前出すぎなのになんでゼラオラとか許しちゃったんだ
ジュナで後ろ引かせて味方に指示完全に任せてる方が性に合ってただろ
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:54:10.67ID:gXwlmti80
おまえらがさんざんジュナたたいたくせによく言うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b24-yW/i [60.66.49.248])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:55:15.07ID:Jm3SOjmK0
ふぇありすって昨日のジュナの反省でもう少し前に出るべきだったとか言ってたよな
たぶん前に出てたらもっと死んでた
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-PP5C [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:56:39.92ID:bpwcWlIK0
神速三段蹴り1ダンベルも積めずに負けたぞw
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b29-ubEb [118.104.106.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:56:55.74ID:aEtP6DWO0
>>725
オブリス無双してたのは味方にすいしょートレーナー名が居たからなトリオで40数戦して勝率97%とかやばかった
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b29-ubEb [118.104.106.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:59:20.58ID:aEtP6DWO0
大会見て2シーズンを始めたんやがエリートエキスパ1シーズンより魔境化してない?サンダー戦直後BDが多すぎなきが
0740名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.44.161])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:00:01.51ID:n2Uzvydba
ザクレイ解説うま
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-C0Rm [175.177.45.141])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:01:48.84ID:4zhxO7i40
ふぇありす好きじゃないけど敗退はやすぎや
お祭り要員消えてなんか盛り上がりに欠ける
0750名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMef-FPE7 [153.140.210.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:03:24.59ID:qfefrKa+M
高校生じゃなかったのか
解説聞きやすいしうまいな
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b29-ubEb [118.104.106.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:24.35ID:aEtP6DWO0
今日そこは銀河団に栄冠を…
0759名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxaf-6tqr [126.165.152.20])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:06:08.30ID:HbWScYJQx
これブロックの意味何
昨日と全く同じ流れかよ
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b29-ubEb [118.104.106.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:08:55.89ID:aEtP6DWO0
ザクレイ位の格なら年収1000万は越える?
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572c-HQu5 [153.242.137.128])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:16:56.76ID:oFAEi1H70
カジャン対策おもろいね
0772名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdaf-S4J8 [49.98.213.181])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:17:10.62ID:sJDpAZHwd
土日にランクマミッション出すのやめろや!!!!!!!!!!!!!!!
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:19:43.89ID:gXwlmti80
1000どころか2000は超えるなw
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-PP5C [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:21:33.53ID:bpwcWlIK0
>>768
敵も味方も弱いなら君がキャリーすればレートを盛り続けれると思うんだけど。こんなところで愚痴ってないでPSを磨いたほうがいいよ笑
0784名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-YalH [49.97.106.130])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:22:14.63ID:TaDLbd/vd
大会見てると思うんだけどソロぼっちの俺は
やっぱりカイリキーやマンムーでスタダで遊んでよう
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-jhpY [114.148.160.143])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:24:38.64ID:7DhCRPbG0
おぎん…泣
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f01-WNSl [125.195.61.128])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:25:10.62ID:SYD7UpAr0
プクリン昨日ようやく買ったけど強くて笑う
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f01-WNSl [125.195.61.128])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:25:11.24ID:SYD7UpAr0
プクリン昨日ようやく買ったけど強くて笑う
0792名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f01-WNSl [125.195.61.128])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:25:11.58ID:SYD7UpAr0
プクリン昨日ようやく買ったけど強くて笑う
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f01-WNSl [125.195.61.128])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:26:49.94ID:SYD7UpAr0
>>779
こいついっつも気が狂いそうになってんな
0800名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-Su+6 [126.205.93.125])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:29:47.54ID:e3GzWmYhp
ゆめおちゲコ影分身で敵ゴールに抜けようとしたら偶然分身がサンダー取って草生えた
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572c-HQu5 [153.242.137.128])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:30:09.84ID:oFAEi1H70
今日の実況はちゃんと勉強してる人でいいね
0807名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spaf-Su+6 [126.205.93.125])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:31:51.67ID:e3GzWmYhp
すまんスレ立て出来ん…
>>850の方頼みます
0810名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM2f-VNr8 [133.32.216.52])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:33:35.06ID:n/vV2yf3M
>>807
試しすらしないとかそれでも社会人やってけると思ってんの?
0811名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxaf-6tqr [126.165.152.20])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:33:36.62ID:HbWScYJQx
ザクレイ船長な
ちょもす船降りろ
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-PP5C [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:32.37ID:bpwcWlIK0
スレを建てるのってめっちゃむずいっしょ。俺午前免除試験は合格したけどいけるかな?
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff95-PP5C [131.147.173.136])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:56.59ID:Sf+V35Ya0
3人ポケモン選んでなかったんだけどあれって俺が見えてないだけ?
がんばろう連呼してたし始まったらちゃんと動いてたし
たまにあるから困る
0816名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-x2Au [175.177.40.185])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:20.44ID:iAFgDrhm0
ゲンガー使いゴミしかいねえわ!!!!!
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf24-i3jl [60.147.1.237])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:37:24.51ID:eEF8x1LX0
ザクレイええやん
ちょもすいらんからこれからザクレイ一本でいけ
0823名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-ubEb [106.146.118.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:37:28.00ID:1a5wdTYVa
>>802

見てみよ
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-jhpY [114.148.160.143])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:37:28.95ID:7DhCRPbG0
なんでおぎんたちは勝てなかったんだろ
0828名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-9cCe [126.3.11.155])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:38:44.99ID:XFvpAmJR0
生放送のぐだぐだな感じから試合だけまとめたやつ見たいんだけど
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff95-PP5C [131.147.173.136])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:39:57.43ID:Sf+V35Ya0
>>820
レーン指定しないで被せてくる奴とかってもしかしてこっち側で見えてないだけなのか
だとしたら晒スレとかやばいな
0835名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b89-Hy5X [14.12.80.64])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:40:45.69ID:pXFvM8Cz0
僕「サンダー取って逆転した!後はゴール守って勝ち!!」

ガイジ味方「この機を逃すな!!全軍突撃せよおおおおおお!!!」カニや豚を味方同士で取り合う

僕「???」自陣で集団にボコられてる


逆転返し負け

これが一番気持ちいい 
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf6d-XlTX [59.170.45.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:42:23.05ID:716OQcDE0
Bブロックて敗者復活なん?
0854名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-ubEb [106.146.118.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:48:03.41ID:1a5wdTYVa
ゴールマクロが答えやなぁ
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-PP5C [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:48:35.76ID:bpwcWlIK0
キターー
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff95-PP5C [131.147.173.136])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:05.89ID:Sf+V35Ya0
>>854
野良でやろうとするやつがいるから困る
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf24-V+90 [126.79.12.130])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:50:01.70ID:ND3qM+0J0
ソロマスター行ったやつエキスパどう抜けた?
勝率50%に収束しちまった
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-R7zM [124.214.113.158])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:50:33.56ID:e7WzYr+y0
ちょもすいらないちょもすいらないちょもすいらない
0869名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-ubEb [106.146.118.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:50:55.26ID:1a5wdTYVa
>>859
それ
0871名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdaf-S4J8 [49.98.213.181])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:51:21.39ID:sJDpAZHwd
>>860
ナイスゴール!
ゲンガー使っていいぞ
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-oBG5 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:51:59.83ID:lCfzEKsW0
やっぱゼラのユナイト最強
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f5d-tift [175.177.40.185])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:53:54.00ID:iAFgDrhm0
>>860
建て乙であります
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-PP5C [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:56:39.89ID:bpwcWlIK0
カイリキーの持ち物って何が一番強いの?それだけ教えてくんねえ?
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf24-V+90 [126.79.12.130])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:57:54.69ID:ND3qM+0J0
>>885
やっぱキル数の差か…アタッカー使っても5前後しか取れない
キル取るコツってなに
0891名無しさん、君に決めた! (ゲマー MM3f-dqjj [103.90.17.25])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:58:31.95ID:2KT2uwTLM
トンガバリ昨日もどうでもいいとこでuntして負けてたけど
今日もなんでサンダーに間に合わないuntやってるんだろ
untあったらサンダーラッシュに当ててLA取れたんじゃ
そもそもuntないからラッシュしようぜって判断されてるんじゃ
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f4b-ey6k [49.129.205.24])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:58:46.50ID:5MiNIFBw0
ポケモンユナイト ポケモントレーナークラブ
この2つってGoogle Facebook または トレーナークラブの連携の解除をできないようにしてるのは独占禁止法に違反してない?
連携の解除ができないのは独占する為でしょ? 公正取引委員会動いてほしい
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff95-PP5C [131.147.173.136])
垢版 |
2021/12/05(日) 16:59:45.93ID:Sf+V35Ya0
>>889
キル取ろうとするからダメなんじゃない?
アタッカーで5しか取れないなら無駄な戦闘避けてゴール決めまくった方が勝てるよ
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf24-V+90 [126.79.12.130])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:01:04.40ID:ND3qM+0J0
>>896
火力アイテム捨ててゴルサポ持つわ
0899名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.45.198])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:01:25.68ID:yrh3gaYoa
グラすげぇ グいあ
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f789-oBG5 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:02:44.66ID:lCfzEKsW0
>>891
ゴールマクロされたくないからキルして点落とさせたかったんやろ
そしたらゲコゼラがリスゼラに狙われて死んでラッシュされた
0903名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM8f-k0Ah [133.202.92.35])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:03:00.99ID:LzSFpII6M
トーナメントに同じチームが出れるってマ?
小学生でもこんな頭おかしい仕様にせんやろ
プクリンは運営と寝てんのか?
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-2nfu [180.26.169.137])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:04:33.55ID:RmjqHIPK0
スパせる対プクころかよやべえな
0915名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-ubEb [106.146.118.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:06:03.13ID:1a5wdTYVa
>>891
三亀で相手のポイント落とさんとそのまま終わってたからあそこのガチ当たりは正解でしょ
0916名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-ubEb [106.146.118.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:06:45.21ID:1a5wdTYVa
>>907
熱いな
0928名無しさん、君に決めた! (ゲマー MM3f-dqjj [103.90.17.25])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:10:46.68ID:2KT2uwTLM
>>902
それにしてはサンダー時間に2unt無いのは無しよりの無しなんじゃ
2:30にバリが亀でunt、
5秒後味方でとり囲んだHP半分敵ゲコに何故かゲコがunt

ゲコはuntないのわかられてるからサンダー5秒前に真っ先に狙われて終わりって
0929名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-7POE [1.75.154.117 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:10:49.38ID:YDYnMeOVd
>>923みたいななんか一つ強い持ち物あるだけでつまんないと思う奴はそもそも競技に向いてないからさっさとユナイト辞めてほしい
こういうライトユーザーが1人いるだけで競技勢が2人去っていくからライトユーザーはコンテンツの寿命を縮めるだけなんだよな
0930名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM67-+ktW [150.66.64.165])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:11:07.10ID:ZZNp0WGQM
>>903
ブロックが違うなら同じチームが複数出れるってのは良くあるよ
どこかのブロックで入賞したらその後は別ブロックに出れないルールになってるけど
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:14:19.28ID:gXwlmti80
銀河団とかいうのまた負けたのかよwww
0937名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9b2c-PP5C [114.148.180.128])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:15:34.83ID:krfjbffj0
ぼっちをトリオの穴埋めに入れるの止めろや!!!!!!!!!!
このマッチングシステムまじイライラする気が狂いそうだわ!!!!!!!!!
0940名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM67-+ktW [150.66.64.165])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:16:13.02ID:ZZNp0WGQM
>>918
同じ大会ではあるけど
北海道地区大会 東北地区大会 関東地区大会 東海地区大会 みたいに分かれてるイメージ
0943名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.45.231])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:17:05.84ID:W/eWg6q3a
運がないなスパセル
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572c-HQu5 [153.242.137.128])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:17:14.18ID:oFAEi1H70
たきしまに勝つとかホント強いんだなころプク
ソロ絶対魔境なるやん
0948名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxaf-6tqr [126.165.152.20])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:17:39.55ID:HbWScYJQx
まーたじゃんけんでヨクガ勝ってて草
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-C0Rm [175.177.45.141])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:18:25.32ID:4zhxO7i40
すぱせる負けたのか
応援するところなくなっちまった
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-jhpY [114.148.160.143])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:18:51.98ID:7DhCRPbG0
ヨクガかっけえ
0957名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-4OQm [106.180.45.231])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:30.72ID:W/eWg6q3a
ヨクガの運強すぎだろこいつ
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:39.79ID:gXwlmti80
2日連続優勝で
運のいいわけができなくなっちゃうなwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-C0Rm [175.177.45.141])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:56.48ID:4zhxO7i40
アマージョで激変する思えんから
1月の大会もリス環境の似た試合になりそうやな
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f84-ze5b [133.165.192.77])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:20:27.47ID:Najy5xEm0
運ゲー連呼してた奴ら…w
0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f24-NvYa [126.3.42.239])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:20:36.71ID:mzkzFV3X0
ゆめおちも終わったし
ヨクガうまいし強いから連続優勝あるな
0968名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxaf-6tqr [126.165.152.20])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:23.40ID:HbWScYJQx
ヨクガが公式大会2連覇で終わり
0974名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-ubEb [106.146.118.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:23:28.48ID:1a5wdTYVa
来月の大会にはポケモン増えてるしまたガラッとかわりそうだが
なんなら9日のアプデで変わりそう
0978名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdaf-S4J8 [49.98.213.181])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:24:20.52ID:sJDpAZHwd
どうせルカゼラ最強でゴミはゴミのままで終わりでしょ
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f5d-C0Rm [175.177.45.141])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:27:19.41ID:4zhxO7i40
ヨクガしか配信してる奴残ってないけど
まったく見る気にならん何でやろ
0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 271f-PP5C [125.172.120.57])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:27:36.73ID:Nk4jnd7b0
やった!今期200戦してついにハイパー帯抜けたぜv
俺はエリートなんだ!ハイパーごときで終わってたまるかあ!
0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-xgq1 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:27:53.36ID:gXwlmti80
気合のハチマキとか
技によっては割合ダメージとかあるんだろ
0997名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdaf-S4J8 [49.98.213.181])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:28:03.84ID:sJDpAZHwd
ゲプッ
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7310-PP5C [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:28:24.94ID:bpwcWlIK0
カビゴンキック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況