X



パッチ1.1.1欲しい奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 14:53:39.62ID:NiJDmf0y0
PCからデータ入れれる奴だけな
0007名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:01.18ID:rBvgvy+C0
大宮来れる奴いたらローカルでアップデートしてやるぞ
ガンテツ一式もやる
ちなパール
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:34.91ID:jf9QKs+y0
>>7
ネタ抜きで今日行ける?
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:30.49ID:rBvgvy+C0
>>8
今日っすか…
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:04:26.94ID:NiJDmf0y0
しゃあないからタダでええよ
その前にちょっと検証してみるけど
多分普通に大丈夫だと思うけどな過去の経験上
microSDに更新データ入れてプレイってのはやったことあるし
ただ一度でもアプデ済みの本体とセーブデータでは過去のバージョンでプレイ出来ないからそこは気つけや
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:10:09.66ID:NiJDmf0y0
>>11
それは必須やな
セーブデータもバックアップ取ってても一度でもアプデしてたら過去のバージョンではプレイできないはず
まぁでも初期化するなら全ソフトのセーブデータくらいはバックアップ取っときなね
まだ早まらんでいいけど
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:23:38.08ID:ONq/Hbsa0
>>7
大宮行けるのでオシャボ一式いただけないでしょうか?
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:26:52.20ID:UjBKP73P0
>>7
流石に出向いて貰うのは申し訳ないのであなたの住んでる家の近くの公園とかに集まりませんか?
私行きますよ
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:28:47.93ID:rBvgvy+C0
今日は厳しいけど明日浦和か大宮あたりで配布会やろうか
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:33:18.02ID:ONq/Hbsa0
>>15
明日是非お願いしたいです!
せっかくバージョン1.1.1だけどオシャボ0なので増やせなくて詰んでます
セブン特典あるのにふしぎなおくりものは1.1.1だと受け取れないし…
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 16:34:38.95ID:rBvgvy+C0
一応言っとくけどパールやからね自分
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:12:31.45ID:+RVYm+tH0
>>17
釣りとか抜きでマジで来てくれます?
あと盗撮とかしませんよね?
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:17:33.27ID:rBvgvy+C0
こっちもゴーリキーをバイリキーにし忘れたしね
あと準伝禁伝を図鑑登録させてくれると助かる
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:18:10.38ID:ONq/Hbsa0
明日配布会開いていただけるならディスコとかでグループつくりませんか
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:30:16.41ID:NiJDmf0y0
1.1.2にアプデ→本体初期化→1.1.1が入ったmicroSDを挿入
で1.1.1に更新出来た
まぁ正規の方法でない以上自己責任やな
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:35:04.07ID:rBvgvy+C0
そもそも初期化した時点でガンテツとかの入手に難があるしな
初期化してまでやるなら2台持ちした方が早そう
確かめてないけどブリリもどーせセーブデータの公式バックアップ非対応だろ?
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:39:09.97ID:7B9QJfhz0
>>21
黙れよゴミ
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:41:48.17ID:rW7WoO2E0
初期化してSDから1.1.1に更新してもオンライン通信ができないから詰んでるんだよな
古いバージョンじゃ1.1.2のセーブデータは読み込めないらしいし結局オフ会なりに行かないと元手が確保できない
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:44:01.31ID:zueyw/lB0
信用できないなら免許証ぐらいなら晒せるよ流石にここでは嫌だけど
東京で誰か会えないか?
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 17:59:32.09ID:rBvgvy+C0
日曜池袋で配布会やるならそっち行こうかな
0031◆EGmatkF.Bg1p
垢版 |
2021/12/03(金) 18:57:01.40ID:NiJDmf0y0
捨てアド晒してくれたら個別で対応するわ
今日はちょっと時間ないから明日の昼過ぎになるけど
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:47.59ID:PHvfxF0a0
1.1.1で機内モードのままだけど、バージョンて他人に移せるんだね知らなかった
まぁ大宮なんて遠くて行けないけど
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 20:23:50.63ID:1PPqZChg0
>>30
オープンチャット使えないみたいですが、明日の大宮か浦和、明後日の池袋どうなりそうですか…?
別スレでおっしゃってたきのみ、明日の8時にパケ版入手できるので間に合うか微妙ですが何とか集められるようにしておきます。
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:25:16.76ID:ZkelTIpx0
ダイヤで>>22が出来ないか検証してみたいんだが
成功の保証は無いが初期化switchとパケ1.0.0ダイヤから1.1.1に上げてみたい人柱おらんかね?
捨てアド晒してくれたらコンタクト取る
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:47:44.89ID:N2WpnoHw0
ローカルアップデートって具体的なやり方だとどんな感じになるん?
PCで1.1.1のファイルコピーして…みたいなやり方でいけるん?
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:25.79ID:ZkelTIpx0
>>31
>>31
パールのパッチデータ欲しい
必要ならダイヤのデータ送る
socket774.20190721@gmail.com

メール発射したら教えてちょ
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:01:49.77ID:ZkelTIpx0
>>38
2,595,425KBって出てるわw
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:56.45ID:n5TemqZi0
通信環境良好なら6分で渡せる、おんぼろsdカードだと12分かかったけど
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/04(土) 01:44:40.11ID:C2af35Zc0
今から山崎パン工場へ向かいます  早くパッチをください DSソフト67本と交換してください フランクフルト国際空港へ飛び立ちます アディオス テニス部漫画5冊読破完了
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/04(土) 02:41:41.05ID:hduFnEdk0
>>43
メール見てないか?
メールしたわ
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:07:58.44ID:hduFnEdk0
イッチおるんか?
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:40.57ID:XReUOuiF0
アプデ後少しプレイしたけど本体初期化してバージョン落としたらデータ初めからになる?
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:48:42.41ID:JcWtg2mu0
>>48
データ消えるってよく耳にするけど
ソフトのところで+ボタン推してデータ管理→ソフトの消去(セーブは消えません)
これで1.1.0にならないの?
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:50:06.34ID:0npw97/10
1.1.1ってだけでこんなに必死になるのか
アプデしないで良かった〜
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/05(日) 13:19:41.06ID:hK9NNZRQ0
>>51
進展はないって成功しなかったって事?
流石に本スレの文から探すのきついわ
>>1は成功してたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています