X



【BDSP】配布スレ Part.32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:24:09.94ID:+Mlxs63U0
明日メニューバグ修正アプデが来ると予想されています
今日までに増殖させたいアイテムは集めておきましょう
次スレは>>970(休日は>>950)がたてること
配布スレの住民の意向が変わってきたので別に『交換スレ』が立ちました
純粋な交換(および交換ついでの配布)はそちらでお願いします
このスレは『善意の配布とそのお礼』をするスレです

◯→色サンダー配布、もしあったBPアイテムくれたら嬉しい
×→色サンダー配布、スイクンと交換のみでお願いします


※前スレ
【BDSP】配布スレ Part.28(31)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1638293356/
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:24:20.42ID:DNszE/ZC0
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:25:14.36ID:48pBqdAa0
ファイヤー釣りだったのか残念
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:25:54.52ID:16PcqnaW0
今日はやけに荒れてるな
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:26:14.36ID:INngwytJ0
>>6
ライコウの奴と同一人物じゃないあれ
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:26:52.65ID:egxbKcHC0
色ミノムッチinルアボ

先着10名までお願いします
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:28:01.56ID:+mM8Ai4B0
単発荒らし多いからワッチョイにしなよ
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:29:24.41ID:4BuMj4M10
今どの卵1番需要あるの?
ミノムッチ
ムックル
ダンバル
ムウマ
ポッチャマの中だと
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:30:17.10ID:z5bCMS2E0
乙です
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:32:28.47ID:1P75Og0p0
色スイクン15匹配布
レジギガス以外のレジ3種、bpアイテムあると嬉しいです
5709 5312 TNシ
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:32:45.36ID:D52fj89a0
566 名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-CJRK) 2021/11/26(金) 17:38:39.56 ID:MkxYya58d
配布スレに現れてるコウタ兄貴気前良すぎて笑うわ

596 名無しさん、君に決めた! (スップ Sd3f-1OI3) sage 2021/11/26(金) 17:53:18.13 ID:wwh1FQwOd
566
そいつ、バグはアンチが騒いでるだけ、ここはアンチスレだから感想スレが本スレなんだーと喚きながら誘導コピペ連投してたガイジやんw

efa7-LgRU (前日までのワッチョイ)
http://hissi.org/rea...TUloK0MwSEFQUFk.html
http://hissi.org/rea...25/K0pwMTJ3RUgw.html

コウタ結局バグに手を染めてるの笑うわ
自己顕示欲には勝てなかったんだね
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:33:14.27ID:wuTWtrKE0
コウタ兄貴、ワッチョイ無スレで煽られる

コウタ「もういい!無スレでは配布しない、有スレだけで配布する!」

有スレで配布するも人が集まらず気持ち良くなれない

結局無スレで配布
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:33:24.70ID:LFJ7cVW50
ラブボ色ムウマタマゴを配布します
部屋のモンスターボールの真ん中に立ってます

図鑑登録演出で交換終了遅れる場合がありますがそっちから終了して貰えると有り難いです

タマゴだけはNGなのでビッパ等でお願い致します

TNリ
25258888
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:33:43.20ID:viKGEyZS0
>>10
ビッパですが
どうかよろしくお願いいたします。
18017793
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:33:55.42ID:3FjKMH7e0
図鑑埋めるためミュウかジラーチ貸してください。図鑑登録次第返却します。
TN:あいす
番号:48695147
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:34:02.23ID:EsRDbq7V0
>>37
TN レ
おねがいします!
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:34:14.21ID:q9foJ2TB0
色スイクン15匹配布
レジギガス以外のレジ3種、bpアイテムあると嬉しいです
部屋番号 5709 5312 TNシ
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:35:13.69ID:PVJUgb3/0
出:色ミノムッチ卵(ルアボ♀、ムンボ♂)
求:なんでも 孵化余りやbpアイテムあったらよければ

合言葉とTNお願いします
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:36:21.08ID:bqlck2ub0
>>41
スイクンレジ3種お願いします

TNミ
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:37:00.97ID:EsRDbq7V0
>>42
ムンボミノムッチ欲しいです!
66998528
TNレ
お願いします!
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:37:06.04ID:4qprMeZx0
ムンボミノムッチのタマゴ配ってます
ラブボミノムッチのタマゴもあるので欲しい方は最初のムンボタマゴを一旦キャンセルしてください
36988963 ア
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:37:25.19ID:viKGEyZS0
>>42
よろしくお願いします。
TN N
11298743
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:37:46.97ID:aYxBsgfK0
もう需要ないかもですが
色違い(サンダー、ファイヤー、ミュウツー、エンテイ、スイクン、ルギア、ラティアス、ラティオス、レックウザ、カイオーガ、アグノム、クレセリア、レジギガス、パルキア、ギラティア)配布します

それ以外の色違い伝説、パワー系、ミント等をもらえると喜びます
なければビッパでOK
TNカ
部屋番号とTN頭文字お願いします
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:38:02.32ID:4q1MOo6n0
>>42
どちらとも頂けると嬉しいです
TNエ
11226666
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:38:17.08ID:bqlck2ub0
>>42
ルアボお願いします
2548 3621 ミ
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:38:46.03ID:kU7pgjbW0
すいませんどなたかパワー系アイテム下さる方いませんか?
いましたら恵んで欲しいのですが…
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:38:55.55ID:ulqLcTl00
>>51
12011105 TNれ
アグノムとクレセとルギアとミュウツー欲しいです
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:38:58.50ID:TdpBotGy0
マグマッグください!

2222 1234




9時まで
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:39:15.75ID:fc/wADIz0
ムンボ、ラブボ、ヘビボのミノムッチ色卵配布します
出来たらでいいので他のオシャボの色卵頂けると嬉しいです
TNセジ
合言葉と頭文字お願いします
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:39:28.46ID:3SOTzQj30
>>51
カイオーガ、ミュウツーお願いします
TNゆ
14745632
0063名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:39:55.38ID:2tJxHMmV0
>>49
ムンボミノムッチありがとうございました!
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:40:12.34ID:EsRDbq7V0
>>42
ありがとうございました!
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:40:35.26ID:VHLxjlfb0
>>49
ありがとうございました!
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:41:08.30ID:CjHn7kKZ0
>>60
2527 8555
ア〜
お願いします
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:41:17.01ID:3E/gyrTJ0
>>41
ありがとうございました!
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:41:50.45ID:eLfoMR420
求)ヒンバス
  オシャボ
  BPアイテム

出)海外産6Vメタモン(意地っ張り)
0075名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:41:58.20ID:NmShV8/y0
>>51
カイオーガ ミュウツーください
44558899
tn M
0077名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:42:12.78ID:Fju3p3ry0
>>60
ヘビボとラブボ希望です。
こちらは何も出せません…
96519651 tnキ
0078名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:42:15.98ID:sF7QMR9S0
育成済み加速色バシャーモ配布します
C抜け5Vようきラブボ入り

持ち物
ルアー、ムーン、スピード、ラブラブ、ヘビー
ひかえめミント、とくせいパッチ、ポイントマックス

求)
ノーガードカイリキー、パール限定ポケモン、上記以外のガンテツボール、ミント
なければ自慢のビッパでOK
合言葉とTNお願いします
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:42:23.86ID:I6m4LxiU0
>>70
22358417

お願いします
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:42:26.95ID:wNY2wJc40
先日頂いたポケモンを配布します
出)色イーブイ、色ホウオウ、色、クレセリア、色メタモンおくびょう、とくせいパッチ、ひかえめミント、ぎんのおうかん
求)それ以外のBPアイテムか配布で貰ったポケモン頂けると嬉しいです
無ければそのへんの草むらポケモン
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:42:28.71ID:viKGEyZS0
>>42
ありがとうございました。
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:43:03.54ID:aYxBsgfK0
>>57
すみませんが居ないので後回し
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:43:05.81ID:eLfoMR420
>>74
スレ間違えました…
0090名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:43:35.31ID:2tJxHMmV0
>>60
ヘビボのムッチ希望です
パッチくらいしか出せませんが
0092名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:43:53.24ID:ogvyKqcE0
>>51
TNソ
75626650
ラティアスとラティオスお願いします
0094名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:44:08.72ID:4q1MOo6n0
>>42
ありがとうございました!
0096名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:44:22.21ID:D8NTmR950
>>81
色ホウオウ欲しいです
TN ユ
14789632
0098名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:44:25.16ID:I6m4LxiU0
>>60

25877413
お願いします
0099名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:44:25.14ID:kU7pgjbW0
どなたか
パワーリスト
パワーベルト
パワーレンズ
パワーバンド
パワーアンクル
パワーウェイト
恵んで下さると嬉しいです
始めたばかりなのですが、どなたか宜しければお願い致します

RM 55111500
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:44:29.60ID:tiRYmzLd0
>>81
ぎんのおうかん
22007766
TNぷ
よろしくお願いします
0101名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:44:31.94ID:2tJxHMmV0
>>60
すみませんtrと合言葉忘れてました
ヘビボ希望
tr た
11112486
0105名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:44:58.76ID:hYC/wsrb0
図鑑埋めるためミュウかジラーチ貸してください。図鑑登録次第返却します。
TN:あいす
番号:48695147
0106名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:45:18.17ID:3E/gyrTJ0
>>81
ホウオウと銀冠いただきたいです
5698 5698 tnえ
0107名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:45:23.34ID:B8qVZWKW0
>>103
有能な方ありがとうございます
0109名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:45:46.03ID:AUFq8gRu0
>>49
ムンボミノムッチありがとうございました
TNケ
0110名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:45:50.95ID:I6m4LxiU0
>>98
ルアボ出すのでラブボお願いします
0111名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:45:52.63ID:D8NTmR950
>>81
>>96
ユニオンルームが被ったのでキャンセルします
0112名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:46:09.58ID:S7OfKsdi0
>>103
こっちいくわ
0113名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:46:14.57ID:rcV7YBcH0
出)
ラブボ色ミノムッチの卵

求)
BPアイテム、有用ミントがあれば嬉しいですが無ければ何でも大丈夫です

とりあえず10名先着で順番に周ります
時間がかかったらごめんなさい
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:47:20.91ID:EsRDbq7V0
>>51
パル、ディア、クレセお願いしたいです!
64923560
TN レ
0120名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:47:37.98ID:viKGEyZS0
>>113
ビッパです
どうかよろしくお願いします
69853321
0122名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:48:30.86ID:Kuo63htt0
>>121
こっちで配布します
0123名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:48:37.99ID:7UuZodnA0
>>78
ポイントマックスお願いします
25896399 TN ふ
ルアボ レベボ出します
0124名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:48:44.80ID:HCj0s7kF0
>>122
君荒らしで規制議論板に報告しときますね
0125名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:49:03.72ID:2g7Cheyk0
Part32スレの716です
おそらく配布終わったかと思うのですが抜けている方いましたら言ってください

スイクン ライコウ 3鳥 ラティアス ラティオス ディアルガ ミュウツー クレセリア
グラードン カイオーガ レックウザ デオキシス イーブイ ルギア レジギガス
すべて色
ムンボミノムッチ色卵

特性パッチカプセル いじっぱりひかえめミント 金王冠 ルアボ ムンボ ラブボ

配布します。上記記載していないポケモンやアイテムは基本もっていないので何か貰えれば嬉しいです。
部屋番号とTNと欲しいポケモン記載してください。
もう少しだけやります数名ほど
0127名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:49:19.25ID:ogvyKqcE0
>>81
TNソ
75626650
ホウオウお願いします
0128名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:49:33.94ID:U8UoOgvR0
出 色違いユクシー おだやかミント@6


各種ミント(いじ、ようき、おくびょう、やんちゃ、おだやか、わんぱく、むじゃき)以外
BPアイテム
レアきのみ
孵化余り
図鑑埋めるのめんどくさそうなポケモン他

11925656 TN Q三文字
0131名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:50:04.06ID:9BDjyiOL0
ムンボ色ミノムッチの卵配ります
過去作御三家とかBPアイテム貰えるとうれしいです
TNぴ
12313213
0133名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:50:07.40ID:RmNN0GI/0
>>121
ありがとうそこいきます
0135名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:50:18.02ID:eCzr9cvd0
>>78
お願いします TNト 56534306
0137名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:50:46.50ID:co+OIOao0
スピードボールをくれる方いませんか?
0139名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:51:28.78ID:viKGEyZS0
>>113
ありがとうございました。
0140名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:51:49.56ID:7UuZodnA0
>>78
>>123です間違えました
出すものはフレボ レベボです
0144名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:52:30.54ID:pxFmIYPZ0
>>125
35675055 tnか
ライコウ グラードン フリーザ
いただけますでしょうか。
0145名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:52:31.94ID:wNb3MPsX0
>>78
持ち物はルアーボールお願いします
21541886
TNち
0147名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:52:39.78ID:ogvyKqcE0
>>125
TNソ
75626650
ラティアスとラティオスお願いします
0151名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:53:12.13ID:ysMutFqZ0
色違いだったらなんでもいいのでお願いします アサナンしかいませが
0152名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:53:22.21ID:ywOsnP5e0
>>125
ファイヤー フリーザーの2匹お願いします

TNク

58765876で
0153名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:53:36.57ID:eCzr9cvd0
>>125
ライコウ、ファイアー、サンダー
お願いします TNト 56534306
0154名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:53:38.53ID:L7jK1Lxg0
>>151
色違いアサナンくれるんですか?
0156名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:54:11.66ID:VHLxjlfb0
>>125
レックウザお願いします。
14789988 TNリ
0157名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:54:39.53ID:9BDjyiOL0
>>131
まだ20個ありますが欲しい人いないですかね?
0158名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:54:50.22ID:rcV7YBcH0
>>113
一旦〆
0161名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:55:05.33ID:I6m4LxiU0
>>78
とくせいパッチでお願いします

36558041
0164名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:55:40.51ID:5K0g8YOe0
最後ぐらい奮発して自己産色ポケモンとか配布してくれる人おらんのかい?
改造じゃなきゃ色ビッパとかでも大歓迎なんやで
0167名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:56:40.61ID:ysMutFqZ0
色違いでしたらなんでもいいのでお願いします 自分カスしかあげれません 38101812
0168名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:56:45.24ID:co+OIOao0
>>142
まだできますか?できたらお願いします
0171名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:58:18.95ID:U8UoOgvR0
>>128
もう少しで〆まーす
0174名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:59:06.54ID:DxGdoSLU0
たくさん配布してらもらったので、する側にまわります

出)前スレの誕生日ピンプクの三次配布@12
求)マスターボール ミント BPアイテム
色フリーザー ライコウ レジロックレジスチル
自慢のビッパなど

tn あい言葉をレスしてください
0175名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 20:59:27.02ID:sSfa6Z9G0
出)色ラティアス、色スイクン、色ヒードラン、色サンダー、捕獲用ドーブル
ガンテツボール各種、金の王冠、特性パッチ
求)なんでも あればBPアイテム何か

5名まで。部屋にいなかった場合は飛ばさせて頂きます。
0178名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:00:26.82ID:4q1MOo6n0
>>174
お願いします
TNエ
11226666
0181名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:00:53.68ID:3E/gyrTJ0
ガンテツ全種、パッチ、金冠、意地・控えめ・生意気ミント、拘りメガネ、ラブボ・ムンボ・ルアボミノムッチ色卵配ります
上にないBPアイテム、伝説系、色違いなどいただけると嬉しいですがビッパ等でも構いません
tnえ 1人3つまででお願いします
0182名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:01:07.53ID:ulqLcTl00
>>175
12011105 TNれ
ヒードランください
0183名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:01:14.01ID:eCzr9cvd0
>>175
ヒードラン
お願いします TNト 56534306
0185名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:01:20.90ID:NmShV8/y0
>>175
ラティアスとサンダーください
44558899
tn M
0188名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:01:48.03ID:IGZi3bjN0
>>174
88659810 TNあ
よろしくお願いします
0189名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:01:57.71ID:00bx1Bf00
最後だし非融合通常ポケ色違いでも配ろうかな
需要あるのって御三家600族と対戦有用ポケ辺りかな?
0193名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:02:21.73ID:ogvyKqcE0
>>175
TNソ
75626650
色ラティアスと色サンダーお願いします
0194名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:02:30.39ID:eCzr9cvd0
>>181
金冠、いじっぱり、控えめミント
お願いします TNト 56534306
0197名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:02:54.74ID:+dTumuja0
>>189
お願いしまーす
0200名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:03:16.85ID:qMcuw2lN0
>>181
ラブボ、ムンボ、ルアボミノムッチ卵ください
お願いします
TNガ
17568080
0204名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:04:20.47ID:9BDjyiOL0
>>131
まだあります
0205名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:04:25.15ID:U8UoOgvR0
>>128
〆交換来てくれた方ありがとうございます
0207名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:04:51.97ID:PTf4L5SU0
出)ルアボミノムッチ(なくなるまで
求)初心者なのでなんでも嬉しい&
ポッチャマが好きなのでもし色ポッチャマがいれば

6777 6777
入り口右で配布します
0208名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:04:52.24ID:4q1MOo6n0
>>174
ありがとうございました
0210名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:05:18.66ID:rY5fkatW0
どなたか海外メタモン譲って頂けませんか?
ガンテツぐらいしか渡せませんがよろしくお願いします
12012104
TNゆ
0213名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:06:25.77ID:edgaV2ao0
アイアンヘッド げきりん フカマル
金の王冠 ミント各種 とくせいパッチ 拘り
お恵みしてくださる方いらっしゃったらお願いします。。。。。。。。。

25569874
0214名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:06:39.88ID:rbHwYi3T0
先着6名で何体でも選んでください
TNヒ
出)ディアルガ、パルキア、ギラティナ、エムリット、アグノム、クレセリア、レックウザ、カイオーガ、ホウオウ、スイクン、ミュウツー、サンダー全て色違いにムンボ持たせてます

求)上記以外の色伝説やその他色ポケモンにBP系アイテム持たせてくれたら喜びますもちろんビッパでもいいよ

TNとあいことばください
0215名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:00.38ID:4q1MOo6n0
>>181
ヘビボ、いじミント控えめミント頂きたいです
TNエ
11226666
0218名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:31.92ID:f84ARY3a0
スレ変わったのでもっかい。
出)ムンボ入り色クレセ、残り15体程
求)色レジロック、パッチ以外のbpアイテムもなにもないのであると嬉しいです。無ければ自慢のビッパでもどうぞ。
0219名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:45.87ID:edgaV2ao0
>>181
パッチ 金冠 控えめミント
お願いします。
25569874
0220名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:47.96ID:+dTumuja0
金の冠譲ってくれる方居ますか?
お礼に色クレセリア渡します
14514511
0221名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:50.78ID:rY5fkatW0
>>211
ありがとうございました!助かりました!
0223名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:57.52ID:eCzr9cvd0
>>214
エムリット、カイオーガ、アグノム、ミュウツー
お願いします TNト 56534306
0226名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:08:21.01ID:IGZi3bjN0
>>174
ありがとうございました!
0228名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:08:23.92ID:7UuZodnA0
>>181
意地、生意気ミントお願いします
25896399 TN ふ
0233名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:09:04.38ID:Dr4SEfgA0
>>218
お願いします
7722 5656り
0235名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:09:55.87ID:cKxe8Z9h0
>>207
ご要望の色違いではないのですが、ポッチャマ提供させていただきました。
ありがとうございました!
0236名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:09:57.78ID:LEcZdMev0
>>181
金冠、控えめ、生意気お願いします!
TNそ
45214521
0237名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:09:59.78ID:fC1WKRyG0
>>218
交換お願いします
ビッパないのでポイマ出します
2569 7420
TN:ヒ
0241名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:10:36.61ID:bCLKoPnZ0
>>181
ムンボとラブボが欲しいです
色違いイーブイくらいしかありませんが…
9050 3690 TN リ
0243名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:10:47.00ID:Dr4SEfgA0
>>218
ありがとうございました!
0246名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:10:53.42ID:AGlJ9Trk0
色違いフィオネ1ボックス分配布します。
ミント、半減実、バージョン限定ポケモン、孵化余りとの交換だとありがたいですが、何でも構いません。
0247名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:11:14.98ID:7spiaJq40
>>238
ほしいです

58585454 ぬ
お願いします
0248名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:11:18.39ID:+dTumuja0
>>246
14514511
カイト
です
0252名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:11:47.93ID:rY5fkatW0
>>210
1度抜けてしまったので今入り直しますね
0253名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:11:50.67ID:eCzr9cvd0
>>246
お願いします TNト 56534306
0255名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:12:05.16ID:wNb3MPsX0
>>214
お願いします
21541886
TNち
0260名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:12:52.53ID:aYxBsgfK0
何人か交換できなかった方はすみません
0261名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:12:53.85ID:fC1WKRyG0
>>218
ありがとうございました
0262名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:12:56.13ID:Dr4SEfgA0
>>246
お願いします
4567 1122り
0263名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:12:59.02ID:9BDjyiOL0
>>131
もうすぐ〆ます
0264名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:25.43ID:pIov98pA0
まだラブボミノムッチ、ムンボミノムッチ、ムンボダンバル辺りの卵需要ありますかね
必要なら増やしてくるけど
0265名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:31.56ID:VHLxjlfb0
>>246
11145896
TNリ
お願いします
0266名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:32.11ID:70AguFk80
>>238
ほしいですよろしくおねがいします
61578888
TNラ
0267名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:32.90ID:sSfa6Z9G0
>>190
ガンテツボールはどの種類ご希望ですか?
0270名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:40.50ID:wNb3MPsX0
>>214
カイオーガお願いします
21541886
TNち
0272名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:14:00.44ID:eNCY4L9n0
>>246
お願いします。
tnシ
44667788
0273名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:14:11.84ID:JCHFJcl70
>>238
TNス
22344899
在庫がありましたらお願いします。
0275名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:14:21.76ID:DQ5TjzLV0
>>246
TNお
21131421
0278名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:14:37.23ID:PTf4L5SU0
>>235
ポッチャマ好きだから嬉しかったです。
こちらこそありがとうございました。
0279名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:14:37.49ID:IHo5Aevc0
>>181
ルアボ、ラブボ、スピボ欲しいです
tnリ 58204528
0286名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:15:54.10ID:co+OIOao0
スピードボールなんやかんやで手に入ってないので誰か恵んでくれませんか?

88575575
0287名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:16:11.73ID:eNCY4L9n0
>>264
ムンボダンバルお願いします。
tnシ
44667788
0288名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:16:18.59ID:7spiaJq40
>>259
ありがとうございました
0296名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:17:26.19ID:qMcuw2lN0
>>290
26214789
TNガ
お願いします
0298名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:17:49.54ID:co+OIOao0
>>286
くれた方ありがとうございました!
0299名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:18:04.17ID:NmShV8/y0
>>290
お願いします
44558899
tn M
0300名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:18:32.45ID:VHI4XKtC0
>>264
ムンボミノムッチ卵頂きたいです!
TNた 11290141
0301名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:18:51.79ID:ulqLcTl00
マスターボール入りのヒードランくださいお願いします;;
12011105 TNれ

色違い伝説出せます;;
0302名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:19:07.68ID:LMbzSrmd0
>>289
入ってましたがマッチングしなかったみたいですね…相性悪かったのか申し訳ないです!
0303名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:19:15.99ID:t8PkDJXI0
とくせいパッチ恵んでくださる方いらっしゃいませんか?
おくびょうパルキア+マスボくらいしか出せませんが・・・
22334455
0307名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:20:12.88ID:PnCXAWu70
>>290
お願いします22233344
tnス
0313名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:21:51.83ID:U8UoOgvR0
出 色違いラティオス こだわりメガネ@6


各種ミント(いじ、ようき、おくびょう、やんちゃ、おだやか)以外
BPアイテム
レアきのみ
孵化余り
図鑑埋めるのめんどくさそうなポケモン他

11925656 TN Q三文字
0315名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:00.52ID:ku9u24bw0
全て色です。
ディア、パル、ギラティナ、スイクン、ライコウ
アイス、ロック、スチール、ギガス
ホウオウ、ルギア、ミュウ、グラードン、カイオーガ
ラティアス、クレセリア 配布します

タワー用ゲンガーラティオスだと嬉しいですが
無ければ何でも大丈夫です
NNと番号お願いします
0318名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:18.12ID:t8PkDJXI0
>>393
>>309
TN書き忘れてたので抜けてしまいました・・・ごめんなさい
TNて
0319名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:18.60ID:SkVHzsud0
求 以下色違い 
エンテイ、レジロック、レジスチル

出 その他色違い伝説準伝

よろしくお願いします
0323名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:43.65ID:WcSWFVou0
>>264
ムンボダンバルお願いします
15668822
TNヒ
0324名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:47.19ID:70AguFk80
>>238 ありがとうございました
0331名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:23:21.96ID:IGZi3bjN0
ムンボミノ卵配布します
39993999 TNあ
0333名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:23:44.75ID:9BDjyiOL0
ムンボ色ミノムッチの卵配ります
BPアイテムとか色伝説欲しいです
TNぴ
32132123
0334名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:23:51.79ID:edgaV2ao0
金冠 ミント各種 拘りシリーズ

お恵みしてくださる方いらっしゃったらお願いします。。。。。。。。。。

25569874
0336名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:24:02.25ID:pmEylOGX0
どなたかムンボ、ヘビボ、ルアボミノムッチいただける方いないでしょうか…?

こちらラブボムウマ、ムンボムックル、特性カプセル、特性パッチあたりなら出せます

TNヒ
23663321
0338名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:24:11.38ID:DxGdoSLU0
出)捕獲用ドーブル @12
求)ミント BPアイテム
色フリーザー ライコウ レジロックレジスチル
自慢のビッパなど

tn あい言葉をレスしてください

>>174
まだ余ってるけど〆
0341名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:24:49.59ID:fA0rwxkr0
>>264
ムンボダンバルお願いしたいです
78904521
TN ナ
0343名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:24:59.07ID:rLslynAr0
>>315
ロックとスチルおねがいします 

TNれ
68932214
0346名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:16.72ID:36ni4M/g0
昨日もらったひかえめ6V色メタモンを10人に配ります。
シャイパ限定のポケモンなら何でもいいです。図鑑埋めの為なので厳選もいらないです。
できれば伝説ください
ノモセの日替わりポケモンでもOKです。
Tnはこ○○です


tnと部屋コードお願いします
0347名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:25.66ID:rLslynAr0
>>340
入りますのでよろしくお願いします
0348名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:36.22ID:JCHFJcl70
>>238
ありがとうございました。
0350名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:42.51ID:PTf4L5SU0
>>336
ルアボとムックル交換お願いします
0351名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:55.87ID:eNycsq3T0
ようきミントとBPアイテム交換して下さる方いませんか?
55125536
0352名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:56.63ID:PnCXAWu70
ヒンバスくださる方いないですか5vストライク出せます
0353名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:56.79ID:pIov98pA0
>>306より前の人見当たらなかった
んで306は1回抜けちゃってすまん
呼びかけと退出ミスるわ
0356名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:13.03ID:rbHwYi3T0
>>214
部屋〆ました
交換ありがとうございました
最初の方部屋入った際いなかったので後回しにしてしまい申し訳ない
0360名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:32.99ID:BRrH4yoU0
出)まだ在庫あるので捕獲用6v意地キノガッサ配布します
求)フレボレベボや各種ミントBPアイテムあれば嬉しいですが何でもいいです
56147147
TNヒ
0366名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:48.39ID:eCzr9cvd0
>>315
ミュウお願いします TNト 56534306
0367名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:51.52ID:ogvyKqcE0
>>246
TNソ
75626650
お願いします
0372名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:27:12.34ID:tiRYmzLd0
>>360
44668811
TNぷ
よろしくお願いします
0373名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:27:30.58ID:0G+1HRfl0
>>340
中止どうしましたか?ヒードラン出しますが、、、
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:27:34.61ID:b+NWtms50
>>338
ビッパしかないけどよければお願いします
33659621
TN m
0375名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:27:38.88ID:wNb3MPsX0
>>315
クレセリアお願いします
21541886
TNち
0376名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:06.59ID:eNycsq3T0
ごめんなさい持たせ忘れたので建て直します
0379名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:29.10ID:NmShV8/y0
>>352
厳選余があるのでいいですよ
44558899
tn M
0380名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:35.79ID:PnCXAWu70
>>338
欲しいです
43212345
tnス
0382名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:44.42ID:G9nwnG9p0
>>360
56327878
tnお
お願いします
0384名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:52.34ID:PnCXAWu70
>>379
お願いします
0386名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:29:03.73ID:FoL0Np280
ラブボとムンボいただけないでしょうか
シェイミくらいしかお渡しできませんが…
2580 4560
0387名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:29:19.76ID:VHLxjlfb0
>>338
TNリ
44587456
お願いします
0392名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:29:41.96ID:pIov98pA0
>>314です
まだまだいけますよ
0395名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:13.81ID:WcSWFVou0
>>264
ありがとうございます!
0396名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:16.18ID:ogvyKqcE0
>>246
交換ありがとうございました
0397名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:16.27ID:pIov98pA0
>>341でした
0398名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:25.76ID:JUhXPGkc0
出)育成済み色キノガッサ配布

求)改造の伝説は所持したくないのでビッパムックルでokです
0400名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:28.78ID:AGlJ9Trk0
>>246
配布に時間かかっていて申し訳ない
居なかった方は飛ばさせていただきました
まだまだ在庫あるので欲しい方いれば配布します
0401名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:35.02ID:ku9u24bw0
>>332
居ないので新しい番号お願いします
0406名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:48.69ID:BMNpPJNv0
>>181
ミノムッチ ラブボ 金冠おねがいします!
tnま
67640145
0408名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:58.68ID:rfD08hNj0
>>360
35741236 TNヒ
お願いします
0409名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:00.89ID:edgaV2ao0
出 ムンボ入り色ミノムッチ
求 金冠 各種ミント 拘りシリーズ

25569874
0411名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:10.44ID:eNycsq3T0
ようきミントと、BPアイテムか厳選済みポケモン交換して下さる方お願いします
建て直しました

55125536
0412名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:10.58ID:EGtx5q510
>>398
TNス 56892312
お願いします
0413名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:15.78ID:4q1MOo6n0
>>181
ありがとうございました!
0414名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:33.49ID:NmShV8/y0
>>384
部屋にどうぞ
0416名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:47.34ID:ku9u24bw0
>>339
海外居たので違う番号お願いします
0417名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:47.58ID:IGZi3bjN0
>>398
よろしくお願いします!
88659810 TNあ
0419名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:32:01.51ID:WF/eB4Hi0
釣りも横行していますが色違い配布 します。

出)フリーザー、サンダー、ファイヤー、ミュウツー
  スイクン、ライコウ、エンテイ、ルギア、ホウオウ
  レジロック、レジアイス、レジスチル、ラティオス、ラティアス
  デオキシス、レックウザ、グラードン、カイオーガ
  ディアルガ、パルキア、ギラティナ、ヒードラン、レジギガス
  クレセリア、エムリット、ユクシー、アグノム
  イーブイ、ワンリキー、ドーブル、リオル、メタモン
  色確定たまご ムーンムックル、ラブボミノムッチ

-------------------------------------------------
在庫はかなりありますが多くの人に配りたいので1人2匹まで でお願いします。
交換するポケモンは不問ですが、
BPアイテムやミントなどいただけると嬉しいです。
【注意】
TNは人違い防止のためアタマの2文字を記載お願いします。
必ずこちらの部屋03140301に来てください。
TN1文字の方、ご自身の合言葉記載の方は飛ばします。
-------------------------------------------------

https://i.imgur.com/FYTiN3N.jpg
https://i.imgur.com/EfWVZiq.jpg
https://i.imgur.com/zSYXGIj.jpg
https://i.imgur.com/5IkDoGu.jpg
https://i.imgur.com/XAThyQ0.jpg
https://i.imgur.com/X3IRALl.jpg
https://i.imgur.com/F2EZvvU.jpg
0420名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:32:07.46ID:PnCXAWu70
>>414
入ります
0421名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:32:10.09ID:fA0rwxkr0
>>264
ありがとうございます!
0427名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:32:55.49ID:eNycsq3T0
孵化余りでも良いです
0428名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:33:01.18ID:PnCXAWu70
>>414
44558899
で間違い無いですよね?
0430名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:33:07.90ID:G9nwnG9p0
>>382
そちらの部屋に行きました
交換ありがとうございました!
0432名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:33:37.33ID:pIov98pA0
>>419
カイオーガとクレセリア下さい
ゆいです
0433名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:33:44.09ID:aOZsfnvQ0
とくせいパッチ恵んでくださる人いませんか?
こちらマスボ持ち6vメタモン(いじっぱり)くらいしか出せないですが…

TNま
11291010
0437名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:33:54.99ID:U8UoOgvR0
>>313
あと少しで〆ます
0441名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:12.70ID:E1WzFzen0
三犬配布します、まずは先着5名
ミントやここで配られたポケモンだと嬉しいけど何でもOK
0442名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:15.55ID:PTf4L5SU0
出)色ムウマ
求)初心者なのでなんでも嬉しい&いれば色ポッチャマ

6777 6778
入り口右で配布します。大丈夫だとは思いますが、万が一他の色が混ざっていても笑って許してくれる方お願いします。
0443名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:23.20ID:NmShV8/y0
>>428
はい、入り直しましたがその番号です
0444名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:23.49ID:G7Ww6RuP0
>>181
パッチ、金冠、意地ミントをお願いします!
67763245
TN レ
0446名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:27.40ID:pO93ED0W0
どなたか6V海外メタモンいただけないでしょうか…?
こちらはフワンテくらいしかいませんが
0447名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:27.45ID:IGZi3bjN0
>>331
0449名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:38.91ID:zPuO+sHK0
>>315
ミュウとライコお願いします
15789658
tnア
0450名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:54.72ID:zwLmqU3z0
ビッパ 生後10日 むじゃきでてんねんな女の子 抜け目がなく甘いものが好き
この子の里親を募集しています
ミュウと交換してくれる親切な方がいませんか?
0454名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:35:09.86ID:2tJxHMmV0
>>419
ラティオス、ユクシーください
TNたる
0457名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:35:25.71ID:pxFmIYPZ0
>>419
NTかげ
エムリット、アグノムお願いします
0459名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:35:39.85ID:qMcuw2lN0
>>419
25467809
TNガ
ラブボミノムッチ、ミュウツー
お願いします
0462名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:36:18.94ID:aYxBsgfK0
>>441
余ってたらライコウください
TNカ
19901454
0463名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:36:24.76ID:PnCXAWu70
>>443
ありがとうございました!
0464名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:36:47.26ID:VHLxjlfb0
>>338
ありがとうございました!
0467名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:37:02.32ID:mOz0JMzW0
>>441
お願いします
14524785
tnめ
0468名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:37:06.88ID:pIov98pA0
>>419のやつ募集者同士で当たっちゃうな
0471名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:37:10.40ID:6TAdzjxn0
どなたかカイリキーを下さる方いませんか?
0474名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:37:21.84ID:U8UoOgvR0
>>313

11925656 TN Q三文字

お願いします
0480名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:38:32.86ID:NmShV8/y0
>>419
ディアルガ パルキアお願いします
tn MO
0482名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:38:43.29ID:IHo5Aevc0
>>181
パッチ ルアボ レベボお願いします
tnリ 25122563
0484名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:38:51.52ID:pIov98pA0
これ需要あるか分からんけどプレゼント交換会って出来るのだろうか
パス合わせるとかしても2人しかあの部屋に入れないのかな
0488名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:39:50.33ID:edgaV2ao0
ムンボ入り色ミノムッチ配ってます
ミント各種 拘りシリーズと交換出来れば幸いです
なんでもいいです先着10名
25569874
0489名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:39:50.74ID:7UuZodnA0
>>181
ありがとうございました!
0490名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:39:55.21ID:oXW9dtd40
需要あるかわかりませんが臆病6V海外メタモンにラブボをもたせて1box分配布します
bpアイテムや他のオシャボもらえるとうれしいですが何でもいいです
26842684
0491名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:40:09.33ID:PnCXAWu70
>>486
おそらく入れ違いかもしれません
43212345tnス
0492名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:40:13.93ID:aEYHwUlF0
ヘビボ、ムンボ、フレボ、スピボ、銀冠あたり恵んで下さる方おりますか?
こちらはパッチ、ラブボ、金冠出せます
0496名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:41:17.00ID:b+NWtms50
>>181
パッチ、金冠、めがねお願いします。
54728641
TN m
0501名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:41:42.48ID:ttK/Qmun0
ぎんのおうかんととくせいカプセル出せる人いますか?
おくびょう、しんちょうミント、こだわりはちまき、きんかん、パッチ出せます
0503名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:42:01.56ID:WcSWFVou0
ガンテツ全種と色卵ムンボ、ラブボ、ルアボミノムッチ配布
ミント、BPアイテム、有用きのみを持たせてくれると嬉しい
なければなんでも
TNヒ
0504名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:42:05.71ID:9BDjyiOL0
ムンボ色ミノムッチの卵配ります
BPアイテムとかイーブイ貰えるとうれしいです
TNぴ
32132123
0505名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:42:18.15ID:PnCXAWu70
>>486
ありがとうございました!
0506名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:42:21.88ID:nf2gwctC0
A0のラティオス銀の王冠付きで配ります
駆け込みでニンテンドーオンライン加入したので可能なら珍しい道具やポケモンくれると嬉しいです
自己産なので改造でないことは保証します
0513名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:43:14.99ID:PnCXAWu70
>>419
ルギアお願いします
tnス
0514名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:43:17.53ID:AuoRcKtT0
>>506
35353141 ソ
お願いします
0515名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:43:18.97ID:HnOkoU9L0
>>503
ムンボ ヘビボフレボお願いします
28395689tnめ
0517名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:43:23.11ID:zwLmqU3z0
>>466
ミュウありがとうございました!これから旅を始めるところだったので大事に使います!
ビッパのことよろしくお願いしますね
0518名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:43:24.48ID:x0J1Q+nN0
>>419
リオルお願いします。
TN タカ
0520名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:43:34.47ID:K95qVcAX0
>>419
カイオーガとサンダーいただきたいです。
tnリグ
0521名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:43:39.79ID:eCzr9cvd0
>>506
お願いします TNト 56534306
0523名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:43:46.34ID:WD3N3cCb0
>>503
ムンボ、ヘビボ、スピボ、フレボ頂けますか?
全部が無理ならどれか1つでもいいので…

84925515
TNヒ
0526名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:43:59.02ID:DxGdoSLU0
>>400
すみません
反応なくて諦めてしまってたのですが、まだ可能だったらよろしくお願いします

tn k
合い言葉 25454633
0527名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:44:00.04ID:Skevb+y80
>>503
可能であればムンボとルアボのミノムッチお願いしたいです!

やんちゃ、れいせいミント用意いたします

55405540

TN:う
0531名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:44:21.51ID:NmShV8/y0
>>501
カプセルならあるので臆病ミントください

78563214
tn M
0532名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:44:26.18ID:PnCXAWu70
>>419
先ほどのレス
ルギア
tnステです
よろしくお願いします
0535名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:45:02.74ID:gBD8JRtT0
>>525
0539名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:45:41.70ID:VHLxjlfb0
>>506
お願いします
99632587 TNリ
0546名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:46:40.50ID:AuoRcKtT0
>>506
ありがとうございました!
0548名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:47:07.37ID:aYxBsgfK0
>>541
部屋出てしまってすみません
交換ありがとうございました
0552名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:47:33.18ID:ku9u24bw0
>>429
ありがとうございます
後回しにして申し訳ございません
0557名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:48:10.95ID:M3c9mCAH0
>>488
ミノムッチの卵でしょうか?

こだわりスカーフとメガネ出せます
0558名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:48:15.60ID:qMcuw2lN0
>>504
ありがとうございました
0560名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:48:19.34ID:NmShV8/y0
>>553
OKですよ。こちらこそミントありがとうございます
0562名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:48:53.12ID:ELzLQeFq0
>>490
よろしくお願いします
TN サ
0565名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:49:01.86ID:IGZi3bjN0
>>506
88659810 TNあ
よろしくお願いします
0567名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:49:13.02ID:742sIYWF0
需要あるかわからないけど
いじっばり6Vメタモン配布します

7854 3698
はじまてまもないからもらうもの何でもいいです!

逆配布してくれる人も歓迎で何でも待ってます
0568名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:49:21.06ID:edgaV2ao0
ムンボ入り色ミノムッチ配ってます
こだわりスカーフやミント各種貰えたらありがだいです。なければ大丈夫です
残り5名
25569874
0569名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:49:23.44ID:M3c9mCAH0
>>503
ムンボとルアボお願いいたします

4869 4869

TN ブ
0570名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:49:25.15ID:K95qVcAX0
無理を承知で失礼します。
ポリゴン譲ってくださる方いらっしゃりませんか?
自分裏庭初日でプリンだったので遭遇不可能で困ってます。
0571名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:49:28.72ID:gBD8JRtT0
>>419
あし カイリキーお願いします。
0572名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:49:29.70ID:rfD08hNj0
>>360
ビッパですいませんがありがとうございました!!
0576名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:50:31.93ID:zPuO+sHK0
>>246
いただきたいです!
15789658
tnア
0579名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:51:10.73ID:9BDjyiOL0
ムンボ色ムッチの卵配ってます
色伝説、過去作御三家、イーブイ貰えるとうれしいです
TNぴ
32132123
0583名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:51:34.30ID:B+TOcMYr0
>>490
お願いします
TN な
0586名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:51:47.82ID:ywOsnP5e0
銀冠どなたか下さい
ガンテツ、カプセルパッチ、金冠、マスボ出します
0588名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:52:05.97ID:M3c9mCAH0
>>569
ミノムッチの卵のムンボとルアボお願いいたします
0590名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:52:18.14ID:WcSWFVou0
>>515
いなかったから飛ばす
0593名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:10.69ID:GCmGS+4A0
6v 意地っ張り 陽気 控えめ辺りのメタモン下さい

スピードボールかルアーボール、ラブラブ ムーンボールなら出せます

42424242
tnく
0594名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:18.81ID:R5GQCGXH0
>>503
ラブボミノムッチの卵お願いします
ミントどうぞ
21450400
TNヒ
0595名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:24.40ID:VJUsN6310
誕生日ピンプクまだ需要ありますかね?
とりあえず30用意してます
番号TNお願いします
0598名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:57.12ID:BRrH4yoU0
>>360
まだ配ってます
出)在庫あるので捕獲用6v意地キノガッサ配布します
求)レベボや各種ミントBPアイテムあれば嬉しいですが何でもいいです
56147147
TNヒ
0599名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:58.95ID:eCzr9cvd0
>>593
スピード、ラブラブお願いします
0602名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:54:12.42ID:HnOkoU9L0
>>590
一応待機してましたが入り直してみます
他の方の後で構いませんのでよろしくお願いします
0605名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:54:33.16ID:U8UoOgvR0
>>586

11925656 TN Q三文字

銀冠だせます

ぱっちおねがいします
0608名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:54:51.89ID:eCzr9cvd0
>>599
TNト
0611名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:08.84ID:XZZw8oEr0
>>503
ミノムッチ3種頂きたいです
58364586
tnフカヒレ
0616名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:33.23ID:qMcuw2lN0
>>503
45682023
TNガ
色卵ラブボ、ムンボください
お願いします
0617名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:33.76ID:tiRYmzLd0
>>593
ルアー、ラブラブおねがいします
TNぷ
0618名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:36.84ID:ywOsnP5e0
>>605
向かいます
0619名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:37.43ID:zPuO+sHK0
>>246
ありがとう!
0623名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:14.87ID:pnRxYkPv0
>>598
TN マムタロトです。 いじっぱりキノガッサいただけますか!レベボを持たせたラッキー出せます
0626名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:27.84ID:VHLxjlfb0
>>506
ありがとうございました!
0628名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:41.47ID:edgaV2ao0
こだわりスカーフなど ミント各種
お恵みお願いします、ムンボ入り色ミノムッチしか出せませんが、、、、

25569874
0633名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:33.53ID:E1WzFzen0
ミント1個も持ってないので譲っていただける方いませんか?どうかお願いします
TNち
12398745
0634名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:39.53ID:ELzLQeFq0
>>490
ありがとうございました!
0637名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:57.11ID:U8UoOgvR0
>>586

交換ありがとう
0639名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:16.17ID:UjKvddou0
金冠ふしぎなアメ恵んでください😭
0643名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:14.31ID:gCMWwwBu0
パス5363 5262 TNタ
どなたかラブボ以外のミノムッチ恵んで頂けないでしょうか?
色ディアルガ出せます
0645名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:25.24ID:oXW9dtd40
>>490
臆病6V海外メタモンにラブボをもたせて配布してます
bpアイテムや他のオシャボもらえるとうれしいですが何でもいいです
入口付近で交換待機してますので部屋に入って交換後退室でお願いします
tnエ
26842684
0646名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:39.09ID:M3c9mCAH0
>>588
30分席外すため取り下げます
0647名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:45.94ID:FNyTg9c/0
ムンボ、ルアボ、ラブボ色ミノムッチ
色サンダー、色クレセリア
通信進化ポケモン一通り
配布します。部屋番号とTNと欲しいポケモンリプしてください。1時間ほどやろうと思います。

特性パッチ、カプセル、ミント等BPアイテム合ったら持たせてもらえると助かります。
0648名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:56.91ID:ak1VraGP0
ムンボ入 色クレセリア配布します
BPアイテム、ミント、孵化余りいただければうれしいです!
持たざる者ももちろんおっけーです!
部屋番号、TNお願いします
0652名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:19.34ID:AuoRcKtT0
>>647
エレキブルってありますか?
0653名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:20.75ID:G7Ww6RuP0
>>181
ありがとうございました!!
0654名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:25.34ID:pIov98pA0
>>647
サンダー頼む11224567
0657名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:50.76ID:E1WzFzen0
三犬配布します、先着5名
ミントなどBPアイテムやここで配られたポケモンだと嬉しいけど何でもOK
0658名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:54.57ID:OlWcYjoJ0
>>646
サンダー希望です
tnメ
11451145
お願いします
0661名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:12.21ID:IGZi3bjN0
>>647
色サンダー欲しいです
88659810 tnあ
0663名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:20.94ID:VHLxjlfb0
>>647
色サンダーお願いします
77856323 TNリ
0665名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:26.28ID:PVJUgb3/0
金の王冠持ちフレボ入り臆病イーブイ配布します
求:なんでも
TNと合言葉お願いします
0667名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:32.14ID:gCMWwwBu0
あざす!
0668名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:32.75ID:gCMWwwBu0
あざす!
0669名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:36.50ID:pIov98pA0
>>648
11224567
名前ゆいですお願いします
0670名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:39.99ID:AuoRcKtT0
>>655
ではエレキブルお願いします!
45204126 ソ
0671名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:46.99ID:qf6xAm0h0
>>656
ワッチョイ有りスレ有ったのか そっちいくわ
0672名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:49.97ID:qMcuw2lN0
>>647
26213875
TNガ
お願いします
0673名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:51.06ID:KIQzjD0l0
>>648
64810746tnまですよろしくおねがいします
0674名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:53.11ID:eCzr9cvd0
>>647
ハッサム、ゲンガー、カイリキー、フーディン
お願いします TNト 56534306
0675名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:59.69ID:rm8nyx6V0
>>659
いきますねー
tn ムラビト
0676名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:07.60ID:R5GQCGXH0
>>503
離席のため>>594は取り下げます
0679名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:09.97ID:OlWcYjoJ0
>>647
サンダー希望です
tnメ
11451145
お願いします
0682名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:16.11ID:IHo5Aevc0
ここでいただいたヘビボもち6Vメタモン配布します
ヘビボ、ムンボ、ラブボ以外のオシャボ、BPアイテムを下さると本当に嬉しいです
tnリ 52105210
0688名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:32.48ID:I6m4LxiU0
ルアボ、ヘビボ、ムンボ色ミノムッチの卵出せます

ラブボミノムッチ、ガンテツ、パッチ、BPアイテムあると嬉しい
なんでもかまいません
0690名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:36.62ID:K95qVcAX0
>>600
気づくの遅くなり申し訳ありません!!
まだ可能でしたら同じ番号に入ってます…!!
0692名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:55.03ID:vmJpKhrd0
>>647
85214789 ラブボミノムッチ欲しいです
0697名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:02.70ID:zPuO+sHK0
>>647
ルアーミノ、サンダーお願いします!
15789658
tnア
0701名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:44.23ID:U8UoOgvR0
>>657

TN Q3文字 11925757

よろしくおねがいします
0706名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:12.38ID:qMcuw2lN0
>>672
忘れてました
サンダー、クレセリア
お願いします
0708名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:15.20ID:ELzLQeFq0
>>665
よろしくお願いします
TN サ
23451234
0710名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:30.38ID:lgY/Uzxy0
>>647
カイリキーとハッサムお願いします!

63634799
0712名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:40.58ID:WcSWFVou0
>>540
いないからスキップ
>>547
希望が分かんなかった
0716名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:05:47.65ID:BRrH4yoU0
>>705
まだやってます
0717名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:05:49.21ID:3E/gyrTJ0
>>181
全部屋巡り終えたので〆ます
時間がかかってしまいましたが交換してくださった方々ありがとうございました!
0719名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:06:13.98ID:qMcuw2lN0
>>714
すみません
サンダーとクレセリアでお願いします
0721名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:06:24.06ID:VHLxjlfb0
>>647
ありがとうございました!
0722名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:06:28.03ID:WcSWFVou0
>>569
いなかったから飛ばすわ
0727名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:06.27ID:pnRxYkPv0
>>688
ムンボ色ミノムッチの卵いただけませんか?
レベボ持ちのトゲピー渡せます
TN:マムタロト
03115190
検討お願いします
0728名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:08.88ID:8lne6msr0
ブーバーン欲しい方いれば配布しますのでレスください。
ほのおのからだですので旅のお供にどうぞ。
0729名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:10.77ID:lgY/Uzxy0
>>710
tn抜けてました

TN ヒナ
0730名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:13.51ID:70AguFk80
>>647
カイリキーとフーディンお願いします
61574444
TN ラ
0732名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:27.17ID:RFY9En1a0
>>665
よろしくお願いします!
TNあ 25761387
0735名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:37.93ID:b+NWtms50
>>181
ありがとうございました
0736名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:55.26ID:TxU1Tn0s0
色ミノムッチかガンテツボール譲ってくれる方いませんか?
渡せるものはないですがよろしくお願いします
TN ミク 57600604
0738名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:08:08.48ID:IGZi3bjN0
色レックウザ配布します。
色違い伝説やBPアイテム等を貰えると嬉しいです。
0740名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:08:44.12ID:AuoRcKtT0
>>647
ありがとうございました!!
0741名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:08:46.50ID:7spiaJq40
>>730
ハッサムお願いします
54545757 ぬ
0743名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:08:49.71ID:FNyTg9c/0
現在670まで対応終わりました。途中足りなくなったら増殖挟むと思いますが必ず伺いますのでお待ちください
0745名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:08:52.27ID:WcSWFVou0
>>607
いないから飛ばす
0748名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:08:59.93ID:PAoVEDJ70
色々どう??
0749名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:04.70ID:ogvyKqcE0
>>657
お願いします
TNソ
75627750
0750名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:07.48ID:IHo5Aevc0
>>731
交換ありがとうございました!
0752名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:13.72ID:tiRYmzLd0
>>728
44668811
TNぷ
よろしくお願いします
0755名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:27.33ID:2tJxHMmV0
>>688
ルアボ、ヘビボください
パッチとラブボムッチ出します
TNた
11112486
0756名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:29.40ID:PAoVEDJ70
なんか新配布とか増えました??
0757名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:36.74ID:ELzLQeFq0
>>665
ありがとうございました!
0762名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:10:50.88ID:XZZw8oEr0
>>503
ありがとうございました!
0768名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:41.95ID:RFY9En1a0
>>665
ありがとうございます!
0770名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:49.09ID:B+TOcMYr0
何でもいいので強いポケモンか強い道具下さい
2456 6458
TN な
0772名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:12:09.84ID:qmIDN9XC0
>>738
TNイ、65412365でお願いします!
0774名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:12:17.35ID:vD8ZE0KI0
孵化余りがもらえると聞いてきました。
ヨーギラス、ストライク、キノココ等々あれば欲しいです。
特に何も出せませんが、よろしくお願いします。

1455 2269
0775名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:12:22.25ID:K95qVcAX0
>>726
大変遅くなり申し訳ありませんでした!
助かりました!ありがとうございました!!
0778名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:12:57.80ID:qMcuw2lN0
>>647
ありがとうございました
0782名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:13:24.86ID:tiRYmzLd0
>>728
ありがとうございました
0784名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:14:27.44ID:lKxYURMf0
ここで貰った色伝説等増やしたので配布します。

ルギア、ホウオウ、カイオーガ、グラードン、レックウザ、ラティアス、ユクシー、エムリット、アグノム、クレセリア、イーブイ、捕獲用ドーブル、海外産臆病6vメタモン

なんでもいいですが、上記以外の色ポケモン、色ミノムッチ卵、BPアイテム等ここで配布されているもの有れば嬉しいです。

22:30くらいまで
0786名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:14:38.04ID:BRrH4yoU0
>>598
そろそろ一度〆ます
お礼も色々ありがとうございました
0790名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:14:55.10ID:yuyHdLVQ0
色違いラティオス フレボ
色違いスイクン  金冠
3ボックス分配布します

アイテムも含めなにか色々貰えたら

14736908
TNハ
0792名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:02.57ID:eCzr9cvd0
>>728
お願いします TNト 56534306
0794名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:17.17ID:qmIDN9XC0
>>738
ありがとう!
0795名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:19.62ID:VHLxjlfb0
>>784
レックウザお願いします
55698808
TNリ
0796名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:22.50ID:WcSWFVou0
>>503
全対応終わったので一旦〆
0797名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:41.65ID:eCzr9cvd0
>>784
ユクシー
0799名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:50.39ID:U8UoOgvR0
>>784
TN Q3文字 11925757

ドーブル、カイオーガ

よろしくおねがいします
0803名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:10.92ID:fA0rwxkr0
>>784
メタモンとドーブル欲しいです
77889632
TN ナ
0804名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:18.05ID:eCzr9cvd0
>>784
ユクシーお願いします TNト 56534306
0805名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:18.18ID:7spiaJq40
>>784
ホウオウお願いします
54545757 ぬ
0806名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:21.19ID:ogvyKqcE0
>>657
交換ありがとうございました
0807名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:23.77ID:GNTbqxfQ0
>>503
ありがとうございました
0809名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:37.05ID:hEyMKrqE0
>>790
ラティお願いします
tn L
0810名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:49.30ID:XZZw8oEr0
>>784
6vメタモンお願いします
tnフカヒレ
69359296
0811名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:54.50ID:WR9ehSr60
>>790
色ラティオスお願いします。
TNキ
0812名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:56.50ID:KIQzjD0l0
>>790
両方いただけないでしょうか
tnま
0814名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:01.19ID:vZZqccV80
>>784
ルギアとホウオウお願いします
58896332 TNお
0815名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:11.36ID:qmIDN9XC0
>>784
イーブイ、ラティアスお願いします。
TNイ、25896541にて!
0816名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:21.50ID:2tJxHMmV0
>>688
ありがとうございました
0818名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:32.83ID:BYqNrEyr0
>>647
ミント全種類渡せるだけ渡します
通信進化ポケモンをいただけるだけお願いします
tnレ 2525 4747
0821名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:39.22ID:8Te28RvQ0

色違いラティオスラティアス


伝説幻のポケモン、無ければビッパでも何でも

試しに先着10名
0824名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:53.15ID:kTxu8hik0
>>790
両方お願いします
TN W
0825名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:57.78ID:vNsByfDW0
>>790
是非お願い致します。
TN Maから始まる者です
80200821にてお待ちしています
0826名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:18:01.67ID:gnkdj4N30
始めたばかりです。
かそくアチャモ余っている方いましたら交換よろしくお願いします。こちらレアポケ等何も出せませんが。
2525 6987
TN:An
0827名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:18:08.07ID:2Gamz3ss0
>>790
色スイクンお願いします
TNヒ
0828名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:18:10.26ID:PTf4L5SU0
>>498
誤爆してた…お礼が遅くなってすいません
ポッチャマ嬉しいです。ありがとうございました!
0832名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:18:30.93ID:7SVnR8ZO0
>>665
まだ配布しているならお願いします
TNま
41645911
0833名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:18:43.34ID:vNsByfDW0
>>825 です
すみません!合言葉はそちらに合わせます!
0834名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:18:54.88ID:y45AwFp90
一応ね
0835名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:19:04.20ID:qMcuw2lN0
>>821
25534412
TNガ
宜しくお願いします
0839名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:19:50.87ID:K2KEH03R0
>>688
ルアボとヘビボお願いします
TNナ
44556363
フレボとムンボ出します
0841名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:19:59.46ID:IGZi3bjN0
>>738
0845名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:03.78ID:VHLxjlfb0
>>784
ありがとうございました!
0846名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:06.07ID:ogvyKqcE0
>>784
ユクシーお願いします
TNソ
75626650
0847名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:13.34ID:WR9ehSr60
>>821
おねがいします。
tnキ
25146352
0849名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:14.65ID:GBPKbWZ50
>>790
両方お願いします
TNめ
0852名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:26.68ID:mOz0JMzW0
>>821
258123456
tnめ
お願いします
0853名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:28.77ID:I6m4LxiU0
>>688
すまん一旦〆
0856名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:55.98ID:qMcuw2lN0
>>821
どうもありがとうございます
0858名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:02.98ID:y45AwFp90
日本産


出 色デオキシス、ラブボ色ぺラップ卵、モンボ色フカマル卵
求 6vビッパにオシャボ、その他なんでもいい

レスにTNと番号くれ

22:45まで
0861名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:10.10ID:NmShV8/y0
>>784
グラードン イーブイください
11337799
tn M
0863名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:29.82ID:VHLxjlfb0
>>790
両方お願いします
TNリ
0866名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:32.08ID:IjrndwUg0
どなたかパール限定の伝説(パルキア・ルギア・フリーザー・サンダー・ファイヤー)を下さい
こちらはbpアイテムを適当に持たせてあります
お願いします
46466464
0868名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:50.36ID:mOz0JMzW0
>>852
訂正
25812345
tnめ
0871名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:53.50ID:G9nwnG9p0
このスレの再配布になります
育成済み勇敢ハッサム 
5人まで

なんでもいいですが、余ってる人はパワー〇〇系下さい

TNと合言葉お願いします
0872名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:57.08ID:IGZi3bjN0
>>858
デオキシスお願いします

88659810 tnあ
0876名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:36.93ID:GBPKbWZ50
>>849
ありがとうございました!
卵はただの厳選中の余ったやつです
すみません
0877名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:37.75ID:82CBSlRl0
>>796
ありがとう
0880名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:44.61ID:JHYWEZ4L0
>>871
お願いします!

97896541
TN N
0884名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:56.73ID:vmJpKhrd0
>>743
ありがとうございました!
0887名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:23:07.74ID:n1dFMokc0
誰かいじっぱりミントとおくびょうミントを恵んでくれませんか

こちらからはお礼でひかえめミント、ようきミント、とくせいパッチ、きんのおうかんを渡します
先着2名で合言葉教えてくれたら向かいます
0888名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:23:10.19ID:7SVnR8ZO0
>>665
ありがとうございます!
0889名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:23:19.95ID:qMcuw2lN0
>>858
TNガ
25534412
お願いします
0890名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:23:33.28ID:hEyMKrqE0
>>858
デオキシスお願いします
45874587
tn L
0893名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:24:03.75ID:PTf4L5SU0
>>821
6777 6778
枠あればお願いします
0897名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:24:20.77ID:sbfyhp990
>>647
ムンボミノムッチお願いできますか?
ビッパしかいませんが

23657788

TNぶ
0900名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:24:31.99ID:DS+nVRmu0
>>858
お願いします
0096 6689
tn よ
0902名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:24:32.13ID:LFJ7cVW50
ラブボミノムッチ配布します
部屋の真ん中に居ますタマゴはNGです


図鑑埋め用にパール限定(ビードル系、サンド系、カイロス、オドシシ、ヤミラミ)、通信進化限定(ニョロトノ、ヤドキング、キングドラ、ハンテール、サクラビス、ドサイドン、ポリゴン2、ポリゴンZ、エレキブル)やパワー系道具やあかいいとやミントがあると嬉しいです

25258888

TMリ
0904名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:24:39.21ID:ELzLQeFq0
>>790
もし良ければ両方お願いします
TN サ
0905名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:24:44.45ID:qMcuw2lN0
>>889
ごめんなさいポケモン指定忘れてました
デオキシス、色フカマルでお願いします
0908ナイル
垢版 |
2021/12/01(水) 22:25:22.03ID:O7cT75SY0
釣りも横行していますが色違い配布 します。

出)
フリーザー、サンダー、ファイヤー、ミュウツー
スイクン、ライコウ、エンテイ、ルギア、ホウオウ
レジロック、レジアイス、レジスチル、ラティオス、ラティアス
デオキシス、レックウザ、グラードン、カイオーガ
ディアルガ、パルキア、ギラティナ、ヒードラン、レジギガス
クレセリア、エムリット、ユクシー、アグノム
イーブイ、ワンリキー、ドーブル、リオル、メタモン
色確定たまご ムーンムックル、ラブボミノムッチ

-------------------------------------------------
在庫はかなりありますが多くの人に配りたいので1人2匹まで でお願いします。
交換するポケモンは不問ですが、BPアイテムやミントなどいただけると嬉しいです。

【↓↓↓↓↓↓注意↓↓↓↓↓↓】
@TNは人違い防止のためアタマの2文字を記載お願いします。
何を希望されている方なのかわかりません!
A必ずこちらの部屋11920084に来てください。
BTN1文字の方、ご自身の合言葉記載の方は飛ばします。
-------------------------------------------------

https://i.imgur.com/FYTiN3N.jpg
https://i.imgur.com/EfWVZiq.jpg
https://i.imgur.com/zSYXGIj.jpg
https://i.imgur.com/5IkDoGu.jpg
https://i.imgur.com/XAThyQ0.jpg
https://i.imgur.com/X3IRALl.jpg
https://i.imgur.com/F2EZvvU.jpg
0910名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:25:29.27ID:VHLxjlfb0
>>790
ありがとうございました!
0911名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:25:48.57ID:M3c9mCAH0
>>688
ルアボ、ヘビボお願いいたします

4869 4869

0913名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:26:13.19ID:fozUKz1S0
求 臆病、陽気、意地っ張り、控えめ、ミント
出 ガンテツ7種どれでも、金王冠、銀王冠

24242523

TNブ
0914名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:26:22.52ID:JHYWEZ4L0
>>871
ありがとうございました!
0917名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:26:36.27ID:/1cPCJ1P0
10時半くらいまで臆病6V海外メタモンにラブボをもたせて配布します
bpアイテムや他のオシャボもらえるとうれしいですが何でもいいです
入口付近で交換待機してますので部屋に入って交換後退室でお願いします
tnエ
26842684
0918名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:26:41.60ID:G9nwnG9p0
>>907
この方で〆
0920名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:26:48.71ID:ih/Br4+i0
どなたか海外産6V、A05V、S05Vのメタモンお譲りいただける方いらっしゃいませんでしょうか

まだ始めたばかりで大したポケモン出せませんがガンテツボールなら各1個出せます
0921名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:26:50.56ID:NmShV8/y0
>>887
いじっぱり おくびょう出すので
ようき パッチください
11337799
tn M
0922名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:00.84ID:ogvyKqcE0
>>858
フカマルとペラップお願いします
TNソ
75626650
0925名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:07.60ID:DS+nVRmu0
>>858
ありがとうございました
0926名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:14.02ID:fA0rwxkr0
>>784
ありがとうございました!
0929名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:52.45ID:DS+nVRmu0
>>858
ありがとうございましたー!
0931名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:28:14.85ID:WR9ehSr60
>>821
ありがとうございました
0936名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:28:45.12ID:zPuO+sHK0
>>858
デオキシス、フカマル、ベラップいたのでだきたいです
15789658
tnア
0937名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:28:50.61ID:IHo5Aevc0
>>682
0938名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:29:21.92ID:DS+nVRmu0
>>858
ありがとうございました
0939名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:29:23.70ID:eCzr9cvd0
>>784
ありがとうございました
0941名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:29:33.00ID:2TaHQz0W0
>>858
これ釣りだぞ
0942名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:29:54.95ID:vNsByfDW0
>>917
宜しくお願い致します。
TN Ma
0943名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:30:04.07ID:Wd1azuxj0
>>917
アンノーンしか持ってなくてごめんなさい
とても助かりました!交換ありがとうございました!
0944名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:30:08.37ID:KIQzjD0l0
6Vメタモン出すので誰か金冠とふしぎなアメ恵んでくれませんか?
0948名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:31:24.28ID:IjrndwUg0
どなたかサンダーとパルキアをください
ひかえめ・ようきミント持たせてます
46466464
0951名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:31:33.53ID:ELzLQeFq0
>>790
ありがとうございました!
0961ナイル
垢版 |
2021/12/01(水) 22:33:39.90ID:O7cT75SY0
>>945

ありがとうございました
0965名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:25.99ID:OJEkb1Xh0
>>956
14714714
TN か
よれけばお願いします
0967名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:37.30ID:XZZw8oEr0
>>784
交換ありがとうございました!
0968名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:39.45ID:h3Fk2Puo0
釣りいいね!
どんどんやれ
0970名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:45.42ID:G9nwnG9p0
>>948
サンダー出すので控えめミントください
TNお
0971名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:48.97ID:YhIi/nTY0
>>648
まだ余っていたら譲って頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします
14736952
TN ナ
0972名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:56.26ID:bqlck2ub0
>>956
いいですよ
5826 5826
0974名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:09.86ID:vZZqccV80
>>784
ありがとうございました
0976名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:18.15ID:FtmpOzWH0

ムンボ色ムッチ

6Vメタモン
王冠
ふしぎなアメ

いずれか頂けませんか
TNダ
16307216
0977名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:29.36ID:Bjf2SE1v0
>>790
色違いスイクン金冠ください

特性パッチつけます
09965808
TNま
0980名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:36.75ID:IjrndwUg0
サンダーありがとうございます
あとパルキア配れる方お願いします
ようきミント持たせてます
46466464
0981名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:42.58ID:2Y3rp2Dy0
>>952
出回ってない色卵は大体釣り
0983名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:36:43.30ID:mOz0JMzW0
>>821
ありがとうございました!
0985名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:36:50.19ID:lgY/Uzxy0
>>647
ありがとうございました!
0986名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:36:53.32ID:lr+xNpBm0
色違いでは無いのでしょぼいかもしれませんが...
全てフル遺伝理想個体です
希望ポケモンと部屋番号教えてください

ヒトカゲ@スピボ
キバニア@ルアボ
ココドラ@ヘビボ
ナゾノクサ@フレボ
ニョロモ@ルアボ
ラプラス@ムンボ
デルビル@ムンボ
0987名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:37:08.89ID:qMcuw2lN0
>>980
交換ありがとうございました
0988名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:37:11.95ID:qmIDN9XC0
>>784
ありがとうございました!
0998名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:39:05.36ID:niClnkT/0
>>990
消化
1000名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/01(水) 22:39:47.86ID:YhIi/nTY0
>>821
まだあれば譲って頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします

14736952
TN ナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況