X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part574

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f10-9IQd [106.165.134.75])
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:47.49ID:hgwuUoC/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/


※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part573
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637536480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0139名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sac7-trTO [106.154.124.163])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:30.79ID:U6HRT1Ega
エキスパの人とか、サンダー戦開幕来ないが
相手にエネコ持ちゼラオラとかいたら
すぐ落ちるのに編成ちゃんと見てないんだろうか
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 332c-0EZc [118.8.199.1])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:59.95ID:XXC0oO/X0
ホタケンくっそおいふいアブソルうまいな
使いこなせばキャリーできるキャラなんだな
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a10-Or/N [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:27.60ID:szNG82As0
>>137
両方いても勝ったけどw
さなは最初いなかった気がしたのにw
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-ZZiV [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:49.66ID:vY6eaS+80
このゲーム長時間やったり、ソフト起動したままスリープにするとめっちゃ重くなるな。歩くだけで40fpsくらいまで落ちる。これは定期的にソフトを再起した方が良いかもしれん。
0149名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a10-Or/N [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:28.35ID:szNG82As0
>>145
当たり前
9日までないし
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-ZZiV [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:48.91ID:vY6eaS+80
>>147
すまん、何言ってるかマジで分からん。
0157名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-6hs4 [49.104.5.68])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:30.00ID:qPfLAzugd
MOBAもポケモンもまともにハマったのがユナイトがはじめてだから
古参で有名ポケモン以外のポケモンのイメージがユナイトのイメージで固定されてる
ファイアローとか万引きしてるイメージしかない
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4ed6-Tu2U [153.169.228.57])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:51.66ID:nmfEjaW50
何気にswitcherばっかりなのね
仲間に入りてえ
0161名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 332c-0EZc [118.8.199.1])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:44.30ID:XXC0oO/X0
ニンフィアくらい即対応してくれる確証あったらぶっ壊れ出されても許せるんだがなぁ
ジュナイパーみたいなゴミ出されても環境変わらんしできれば強い寄りの性能で出してほしい
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-o9OI [126.243.166.39])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:15.68ID:3Dpnuyzg0
>>144
剣盾が煮詰まって飽きてきたからやってるんじゃないの
ポケモンってルールで縛り付けるくらいでそんな頻繁に更新されるわけじゃないし
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-i+0b [126.243.33.152])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:24.69ID:ZteTVHUq0
ジュナのユナイトやかげぬい
バナのソラビ使うとスマホの方がいいのかな?とは思う時はある
0175名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.128.109.24])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:34.06ID:216UzAWBa
サポディフェ複数用意して葉っぱジュナと突っ込むの強すぎるな
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-i+0b [126.243.33.152])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:29.56ID:ZteTVHUq0
ジュナイパーの性能がほんと姫プの王だわ
もうエスバの席ないモクよ
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4ed6-Tu2U [153.169.228.57])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:14.57ID:nmfEjaW50
>>176
やるね
0185名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.128.109.24])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:09.65ID:216UzAWBa
>>177
レート上げても意味がないのにまじめにやってる奴の方が不思議定期
0193名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbb-wrUc [126.205.211.231])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:53.01ID:iD4rGlbWr
スタンだと勝たせてもらえないからサナガイジは味方に勝たせてもらえるランクマが大好きなんよ
控えめに言って許せんわ
0196名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.128.110.25])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:36.81ID:Gf8gW7twa
>>188
スタダのマッチングがもうちょいまともならやらんわ
初心者虐める趣味も戯れる趣味もない
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 332c-0EZc [118.8.199.1])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:01.23ID:XXC0oO/X0
>>190
これ無いのほんと欠陥だよな
モチベーション上げにも真面目なプレイングにも繋がるのに
0200名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbb-wrUc [126.205.211.231])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:14.57ID:iD4rGlbWr
>>153
ステロはハラスとアシストは出来るけどキルはほとんど無理やぞ
敵jgとタブンネロード荒らしまくってるとキレた奴が襲い掛かってくるから球持ってるのが見えたら引き付けてステロユナイトしてAAでぶち殺してるだけ
0203名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbb-RVWZ [126.166.93.133])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:34.34ID:mgv8u8Wfp
ピック画面で落ちてすぐに復帰できたけど勝手にヤドランにされたけど
下の2対3の人数不利ずっと守り切ってサイキネなみのりユナイトで徹底的に邪魔し続けて中央ゲコをほぼ完封したらいいね4もついてて草
リザルトは60点4キル6アシストでしょぼいのに
0204名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbb-wrUc [126.205.211.231])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:35.34ID:iD4rGlbWr
スタンがどうのこうの言い訳こねるやつは味方弱くて勝たせてもらえないから嫌がってるだけってバレてんやぞ
0205名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbb-ih8t [126.182.72.14])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:02.49ID:fSnvocVap
>>172
ワシの場合は剣盾でリストラされたポケモンにまた会いたかったってのはある。

中毒なのかもしれん。知らんけど。
0207名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-vPT4 [114.148.160.143])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:17.07ID:TeDVF7Th0
カイリキーつよくね?
おぎんが使ってて強そうだったからやってみたら結構強いわ
サンダー戦開始直後に相手のダメージソースを一瞬で消しておける
0208名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.128.108.41])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:43.30ID:l2XPe0yda
>>201
敵もある程度強くないとつまらんだろ
スタダ回せる奴はbotと延々戦えそう
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6324-+VBe [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:04.44ID:em8Z1mJS0
MOBAとかこのゲームしかやったことないけど逃げの判断が一番難しいわ
諦めて敵を削ってせめて相手を撤退にすべきか最短で自陣ゴールまで逃げるか味方がいる場所まで逃げるか
0229名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.128.108.41])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:47.61ID:l2XPe0yda
>>220
カイリキーは確実に1人持っていく能力が高い気がする
使った事ないけどルカリオとは役割が違うんじゃね
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2c-Or/N [114.146.70.3])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:19.28ID:Taw3017/0
カイリキーさんには糞ルカリオと違ってユナイトの爆発力があるだろ!
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-15Os [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:00.47ID:WPgXxas30
ガブサナゲンジュナカメの地獄みたいなメンツで勝てて草
相手クッソ悔しかっただろうな
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-i+0b [126.243.33.152])
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:00.85ID:ZteTVHUq0
>>235
そこまで行くと逆に相手側視点だと猛者が集ってるように見えたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況