X



【詐欺運営】ポケモンマスターズEX416【ポケマス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7f8-u6VT [114.149.103.121])
垢版 |
2021/10/24(日) 19:17:31.79ID:pv7lH1qd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d4a-zYFA [118.240.249.111])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:09.60ID:EmcKdKTy0
グズマ引く気なかったけど面白い性能してるし格闘アタッカーはまだ誰もEXしてなかったからアリだなー
0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-DwdK [14.10.96.129])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:35.92ID:30HqN4l30
リーク見てレッド引きに行ったけど致命傷で済んだわ
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-F1sl [60.74.170.111])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:54.59ID:kZ8y54Ax0
>>951
ちなみに現状の岩パって?
砂パとは別ってことだよね?
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-3JQE [126.216.100.48])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:44:48.23ID:xccfhpK20
まあ普通にマッシブーン強いってオチだろうな
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-gZtc [126.2.181.228])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:52.43ID:4WJ1cp3L0
トウコはトウヤと好相性だし、トウコとカルネは引こうかな
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d4a-zYFA [118.240.249.111])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:18:13.50ID:EmcKdKTy0
このミスってわざわざ立て直しするほどではないかな?
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-3JQE [126.216.100.48])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:46:40.17ID:xccfhpK20
よく見たら高難易度来るの来年なのか
それなら石貯めようかな
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e363-V3Xv [61.198.50.124])
垢版 |
2021/10/27(水) 23:48:24.38ID:CrkKkpEa0
マスター3個別からのさらに凶悪な個別ガチャなのによく盛り上がれるな もう当分お通夜だわ
0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-/TVA [126.2.128.229])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:01:11.43ID:aR2wmw6Z0
俺最近このゲーム始めたばかりでアドバイス欲しいんだけどさ。

ゴーストと舞い踊る夜のイベント、バディーズが育ってなくて、且つ育成用アイテムもないからイベント用に育てることもできないんだけどさ。

周回できるのがエキスパートくらいで交換用アイテムがあまり貰えないわけ。正直どうぐ交換全然できないし、ホウオウの方はなんとか1番効率いいやつ回せそうだから、さっさと見切りつけてホウオの方行った方がいいかな。

とりあえずアメは回収したけどその他のおおきなランタンで回収できるやつは全然ダメ。小さなランタンで行ける方はある程度は交換できたけど、ドリンク系一切回収できてない。あとはチケットだけ回収すべきかな。

まだレベル100に到達したバディーズ数えた方が早いくらい育成できてないし、ドリンクも無視でいいかな。
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-DwdK [14.10.96.129])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:23:03.26ID:gtKv8e0y0
シンオウマスターが11月末に来るだろうから12/10まで続くガチャはとりあえずスルー安定だな
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-/TVA [126.2.128.229])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:24:31.44ID:aR2wmw6Z0
うーん、たぶんどれをがっつり育てればいいかとかもわかんないし、たぶんレベル上げにだけ集中してればいいかな。のびしろも捨ててチケットだか回収したらホウオウ行くか。

ちょっとイベント多すぎてスタミナ足りないんだよな。だからってスタミナ回復なんかにダイヤ使いたくないし。
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-3JQE [126.216.100.48])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:27:07.84ID:XOPK1IaE0
レベルとか125ぐらいでいいからな
バッファーなら120でもいい
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-/TVA [126.2.128.229])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:32:42.93ID:aR2wmw6Z0
>>987
>>979
アドバイスありがとうございます。

はじめたばかりで、どのどうぐ集めた方がいいのかすら分からず、ソシャゲやるのも初めてだから勝手が分からないもんで、変な質問を長文で失礼しました。
0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-/TVA [126.2.128.229])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:33:57.85ID:aR2wmw6Z0
>>989
そうですよね。
強い伝説をいつでも貰えるのはいいんですけど
0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-/TVA [126.2.128.229])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:58.12ID:aR2wmw6Z0
>>992
前までやってたアプリゲームもこんな感じだったんで、こんなもんだと思いましたね。

素材が色々必要なのはモンハンの武器強化っぽい。
0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-/TVA [126.2.128.229])
垢版 |
2021/10/28(木) 01:13:02.31ID:aR2wmw6Z0
>>996
始めたばかりだからないだけか。
0998名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc9-kDpr [126.193.121.40 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/28(木) 01:20:36.97ID:U5RTrh5Op
ミカンとトウコは2凸、カルネは無凸かな、、
お金がーーーーーー
0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-/TVA [126.2.128.229])
垢版 |
2021/10/28(木) 01:26:17.09ID:aR2wmw6Z0
今のところタマゴボックス枠と孵化装置にしか課金してねえや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 18分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況