X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07a6-F3fj [116.12.3.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 09:24:56.76ID:3ppvlOYe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part492
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1634884808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part493
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1634909307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bda6-F3fj [116.12.3.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 09:26:12.13ID:3ppvlOYe0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/イワパレス/エースバーン/カイリキー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg

■経験値マップ
https://imgur.com/1csqDvc.png

■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
https://imgur.com/P8nOaTw.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-ecLQ [49.98.162.187])
垢版 |
2021/10/23(土) 09:32:06.90ID:rr3DcXXId
ほぼストパンと言える原神

ヌルヌル動くこんな超美少女が無料配布される神ゲー
i.imgur.com/2YkTKYP.png
妖狐×僕SSりりちよ大人版
youtu.be/wbJpj95F150

youtu.be/esCw6oYwHZU

youtu.be/-yLKruaqHmg

youtu.be/uwKOAm4Jpuo

youtu.be/NZHlR9Lqm-U

http://imgur.com/hckxS3g.gif

http://imgur.com/jTNmPVi.png
http://imgur.com/GHm68Ll.png
http://imgur.com/YHxlUR1.png
http://imgur.com/d7cKIhV.png
http://imgur.com/xEpwfMb.png
http://imgur.com/JcZzRtD.png
http://imgur.com/bFMOwHg.png
http://imgur.com/JNMN4KB.png
http://imgur.com/S6P3Njt.png
http://imgur.com/zyP0j82.png
http://imgur.com/wmp4A7r.png
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb4e-V3Xv [119.25.120.101])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:01:51.76ID:mQ9I3yLx0
>>4
メガネ3つ持ちで前線ずっと貼ってたんじゃない?
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb4e-V3Xv [119.25.120.101])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:02:38.27ID:mQ9I3yLx0
>>6
そうなの?
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:05:33.55ID:zGkeRYzn0
>>9
現実を見るんだ
カボチャ投げ祭りが始まってるぞ
0013名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a540-iXiw [114.150.90.75])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:06:06.03ID:8QNJpI5H0
ピカに進撃メガネはきついけどこだわりなら付けるべきもの
後は必須のおたバリに物知りと貝殻の鈴と力ハチマキ辺りから選択して持ち物3つよ
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b18-z4Qd [111.216.87.95])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:07:17.86ID:0GsoeOpO0
まあでもいくらダメージ出ようが環境的にどうでもいいわ
サポタンでファームして強引にゴール入れていく組と
アタッカー組で分かれるからみんなバラバラだし
負けても玉入れしてるほうが面白いし
おれはもう集団戦全くいってないわ
0020名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MMe3-QzqH [153.250.246.3])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:09:49.17ID:VXEvtf1AM
ルカリオ弱体なしで凶悪リス追加すんならアップデートでアッパー調整だけしてればよかったんだよ
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b5d-AWtp [175.177.6.49])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:10:28.54ID:YIPmBk8b0
今の環境難しいな
イワパ使うと味方が萎えるのか知らんが雑に集団で当たって崩壊する
サンダーガチャをしにいく為にも最低限サンダーに近付けるだけの集団戦力が必要

野良では単独行動、終盤の集団戦、LH性能の三点が高い水準でこなせるポケモンが求められている
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2c-fDtU [118.8.199.1])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:10:37.81ID:xWTlrmfe0
やっぱリス上ガイが正解か?
リスのレベル高くしないと集団戦参加しても結構溶かされるし
0023名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.134])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:10:43.75ID:Xaes4QUAM
上パレスで敵上ゴール1つ壊したのに負けた
俺のせい?
エナジーは2ケタ0キルだけどヘイト買ったから役に立ってた
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-lic4 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:11:43.23ID:znwhHbuf0
デュオはやっぱ雑魚だな
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d2c-a6YP [180.46.4.137])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:11:45.76ID:GryLb3pp0
リスナーフ来るまでランクマやらんわ
アホらし
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d2c-a6YP [180.46.4.137])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:12:18.69ID:GryLb3pp0
>>26
ゼラかアロー
0032名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-Zbg4 [1.79.84.229])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:12:47.42ID:SCN8OqAOd
BDやるクソ雑魚増えすぎてゲームになってないわ
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3beb-V3Xv [111.102.192.225])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:14:29.33ID:Ece5NMhZ0
1亀以降ロトム重視する戦術全く浸透してない?

敵が呑気に下に集合してるあいだにロトム進める方が点数意識低い野良なら勝てると思うのに2亀で下集合しないとめっちゃピンたてられる

有利状況で上セカンド割って3ロトムとっても誰もいれにこないし謎

ゲコでレートはほぼソロで1300いったりきたり

間違ってたら改めるから意見聞かせてくれ
0037名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4384-8Piu [133.165.192.77])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:14:33.47ID:zyrYLQUf0
ジュナイパーとドラパルトはよ
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab15-iXiw [121.115.189.151])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:14:37.89ID:24bJH9a10
>>28
絶対1ヶ月もしねーだろw
どうせならルカリオナーフ来るまでって言えよw
0041名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d2c-a6YP [180.46.4.137])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:14:47.93ID:GryLb3pp0
>>34
まあいらんけどナーフするほどのもんでもない
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:15:09.01ID:zGkeRYzn0
>>26
その5体取られたならプクリンとかカメックスになるかね
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b5d-eWyG [175.177.44.214])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:15:44.28ID:iSgWcdDX0
>>39
いや普通に欲しいわこれw
0046名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3beb-V3Xv [111.102.192.225])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:16:39.75ID:Ece5NMhZ0
>>23
カサパレスするなら上2まで壊して200点以上いれて、できれば300、2桁は論外
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb4e-V3Xv [119.25.120.101])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:16:54.16ID:mQ9I3yLx0
>>36
野良は仕方ない
0049名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 957f-+Tn/ [218.220.133.7])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:17:25.22ID:PxGTRzmz0
>>36
新環境になってから上ガイジ中に一回も援護された事ない 
0050名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2c-/PVD [118.0.90.132])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:18:30.52ID:pYedqeV80
ソロランクマ1500なんとか維持してるけどそのうち限界来て1400〜1300に落ちそうだわ
なんでマスターはこんなガイジだらけになってるんだ?初期の頃のマスターはもっとレベル高かったぞ
みんな中央JGがガンクしたら全員で殴るって事を当たり前にしてくれてたのに
今のマスター帯の奴らそれすら出来ないで蜂やヘイガニとバトルしてるようなのばかり
画面全く見てないし状況判断が下手過ぎる
明らかにマスター帯のレベルというか中身の質が落ちてるよな、今まで当たり前だと思ってたことがこいつら出来てねえんだもの
ゲームはアプデされ続けてるのにプレイヤーの中身はナーフされ続けてるし
いっそのこと地雷野郎は切断してBOTに代わってくれた方が良いよ、試合後に通報してフェアポイント減らせるし
BOTの方がついてくるように指示すればちゃんと敵を殴ってくれるから地雷ガイジに比べて全然有能
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b5d-eWyG [175.177.44.214])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:19:42.27ID:iSgWcdDX0
>>50
時間経つにつれ勝率低いのがマスター上がってくるから、地獄と化しつつあるぞ
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 957f-+Tn/ [218.220.133.7])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:20:09.65ID:PxGTRzmz0
>>50
固定を組む努力をするしかない
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3beb-V3Xv [111.102.192.225])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:20:15.31ID:Ece5NMhZ0
>>50
ガンク中にほぼ確実に落とせる状況なのに自ゴールに帰っていくルカと鳥の多さよ
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-lic4 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:23:28.47ID:znwhHbuf0
無能ハピナスやべぇなこのゲーム 何の役にも立たないし個人行動するしゴール入れに行かないし
0065名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:26:13.87ID:zGkeRYzn0
思ったんだけど上レーンルカリオミラーの時に最初あえて筋トレせずに相手の不屈発動させて自分は不屈温存したら上1ハチの時に自分だけ不屈使えてかなり有利になるんじゃね?
0070名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM31-AWtp [122.135.185.253])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:27:32.13ID:I0+2qW5fM
アローでも練習するかな
敵の甘えた単独行動を狩りつつ逆にゴールを狙っていく動き強いだろ今
サンダーで集団戦になると難しいけどLH狙いは強いしな

アロー有識者に聞きたいんだが単独行動中心のアローって空を飛ぶとブレバどっちが良い?個人的にはブレバのが肌に合うんだが
0072名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 957f-+Tn/ [218.220.133.7])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:06.54ID:PxGTRzmz0
>>70
集団戦はブレバ お散歩好きは空を飛ぶじゃない?
味方の削りに合わせるならブレバの方が大きく強い
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b18-z4Qd [111.216.87.95])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:57.91ID:0GsoeOpO0
俺もこの環境になったときは亀いってたけど
ぶっちゃけみんな来ないし、かといって来ないのが
悪いのかっていうとゴール組のおかげで
サンダーとられても勝てたりするわけよ今はね
だから一概に悪くもないし可能性ならゴール組が大きいから
いまは俺もそっちいってるし。自由にやろうぜー
ランクマはしないほうがいいぞ
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:47.33ID:zGkeRYzn0
>>74
インファ当てられるのは逆にすごいよ
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d8b-Y0IW [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:07.84ID:bDiwM+D30
ピカ割と強いらしいけど、今の火力環境で耐久紙のピカがやってけんのか?
アローリスゼラオラに絡まれたら瞬溶けするだろ
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:40.18ID:zGkeRYzn0
>>82
最近ロトムに殺されるやつ割と見るな
一応攻撃と防御上がってるから計算狂うのかね
0090名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd29-B3iB [110.163.216.122])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:35:30.45ID:XE2BCKsTd
上ルート行きます
上ルート行きます
中央ルート行きます
下ルート行きます
中央ルート行きます
(どっちが下に来てくれるんだろなぁワクワク)

3秒前

上ルート行きます
上ルート行きます
中央ルート行きます
下ルート行きます
上ルート行きます
(!!?!!!!?!???!!!?)
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:36:31.25ID:zGkeRYzn0
>>90
一番下のやつアローかゼラオラか?
0097名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-gPT9 [49.106.202.49])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:08.25ID:xGAr4glRd
生還出来るブレバ撃ちやすい所が正解の参戦箇所って感じ
そもそもそんな箇所がないと言わず匂いで嗅ぎ付ける
本当に参戦出来る箇所がない場合はファーム
片道キップでも味方後続居て複数キルが取れそうなら行こうユナイトも使おう
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:10.62ID:2gGqpnI10
スパークワイボゼラオラだとどうやってもリスに勝てないのがなあ。
今までタイマン負けるキャラいなかったのに(ガブは見ないからノーカン)小動物にボコボコにされるのは辛い
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d2c-a6YP [180.46.4.137])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:29.67ID:GryLb3pp0
自分はブレバ派だけど単独行動したいなら空飛んだ方がいいね
逃げ考えるとカーソル合わせたり少し浮き上がってブレバ貯めてる間にCC食らって即死する
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:39:31.91ID:2gGqpnI10
いつも思うんだけど、ゲッコウガって強いの?
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf8-/TVA [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:39:52.36ID:k/rXSlAs0
>>101
論外で草
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb4e-V3Xv [119.25.120.101])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:40:20.34ID:mQ9I3yLx0
>>103
つえーよ
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d2c-a6YP [180.46.4.137])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:40:23.14ID:GryLb3pp0
>>103
結構苦手な奴おるし席あるよ
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:40:31.92ID:zGkeRYzn0
>>101
まぁそらサナなら上行きたがるわな・・・
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:41:38.99ID:zGkeRYzn0
でもよく考えたらサーナイトなんて下に来てほしいわけでもないし上に来てほしいわけでもないし中央も嫌だわ
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:42:21.26ID:2gGqpnI10
>>105,106
やっぱ強いのかー。ゼラオラとは使い方が違うの?あとどのキャラに強いとかある?
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d8b-Y0IW [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:42:43.02ID:bDiwM+D30
>>109
でもなんかアプデ後からやけに見るようになったんだよな
案の定瞬殺されてるイメージしかないけど
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d2c-a6YP [180.46.4.137])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:43:35.56ID:GryLb3pp0
今ってパチンコ流行ってるの?
全員ゴルサポ持って機動力に特化して玉入れしつつサンダー無視して最後にプクリンのユナイトで強引に大得点いれるやつ
あれソロだと無理じゃね?皆野良でやれるの?
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-lic4 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:43:53.02ID:znwhHbuf0
こっちが眠らせて敵攻めてるのに一人フルヘルスで撤退してるゴミアローくん 相手ゲコエスバだからサンダーなんてすぐ取られるのにサンダー触ってたら撤退連打したゴミアローくん 集団戦ずっと草むらに隠れていたゴミアローくん サンダー取っても50点抱えて入れに行かずに防衛に回るゴミアローくん
ありがとう 君のおかげで勝てました
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d8b-Y0IW [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:44:07.58ID:bDiwM+D30
リスは見た目もキモいしやってることもキモいしどうせ即ナーフ来るだろうと思って買ってなかったけどレート盛りたいから買うわ
もうリスがいない方が負けるみたいなゲームになってるし義務で
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d2c-a6YP [180.46.4.137])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:44:56.27ID:GryLb3pp0
強化されたのにヤドラン見ねーな
結構今強いと思うけどなヤドラン
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 957f-+Tn/ [218.220.133.7])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:45:50.55ID:PxGTRzmz0
ロトムを第二に流す為に上ガンク来て欲しいわ
レーンの奴らだけじゃポイント足りない
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d2c-a6YP [180.46.4.137])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:35.33ID:GryLb3pp0
>>130
アンプ持って蜂食ったら即半分くらいゲージ回収するしね
ユナイト超早い
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2c-/PVD [118.0.90.132])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:52.75ID:pYedqeV80
体感ピック画面で敗北を確信する瞬間ってあるよな
例その1

一番下低レートガイジ、エスバ即ピからの中央宣言
一番下エスバガイジ「こんにちは!がんばろう!」
他の味方4人「(あ、だめだこの試合負けたな…)」

なお戦績リザルト
一番下低レートエスバガイジの与えたダメージ20000以下
0キル0アシスト  死ね!!!
0138名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.191])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:51.81ID:QdEHnzX9M
こいつらルール知らないのか…(呆れ)
亀取られたら上いけよ
下いても殺されてタブンネになるしゴール壊されるんだから刷さっさと上こいや
ロトム取られてからくるとか何したいの?
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-/TVA [114.146.70.3])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:52:00.89ID:5/tKodnp0
>>129
顔面にげっぷする時点でちょっと…
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2c-fDtU [118.8.199.1])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:52:24.41ID:xWTlrmfe0
ガブリアス弱すぎだろ
これ6回とか拷問か?
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d8b-Y0IW [124.219.225.212])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:52:53.81ID:bDiwM+D30
>>154
リスに関しては「仕様」だからバグポケより酷いぞ
0166名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src9-euSQ [126.237.30.88])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:53:54.67ID:GFfrKCBXr
サーナイトは味方が殴れて殴ったら経験値もらえるキャラになればワンちゃんある
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:56:06.94ID:2gGqpnI10
>>146
俺が下手なのか?慣れていないからか?スパークとワイルドボルトがポコポコ食べながら早歩きする技で弾かれるしゲップ避けられない
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d29-iBLV [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:56:59.52ID:Rmpz63Wh0
>>165
ゲッコウガ多重ナーフでオワから学べ
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 75d8-Iznz [42.125.177.229])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:36.60ID:s1aYJjh90
リス使ってみたけどむずくね?
ゲコゼラみたいなキャリーできない
0179名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-bR5r [126.33.143.56])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:58:11.96ID:XSxXQSKep
ドラテクを身につけていけ
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e36d-3TU6 [125.14.255.13])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:58:14.71ID:QLccz0HZ0
>>165
敵のバナはソラビ普通に痛いし先端であててくるし亀サンダーとどめ持っていくバナ多いしきつい
味方バナ?チャンス場面でうたないし外すし亀サンダーとどめ持って行かないしうーん…
え?かなりHPあるのに今うつの?って場面でサンダーに味方バナがソラビうって削ったところを敵バナがソラビで持っていくとかあった
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f589-fDtU [106.73.83.161])
垢版 |
2021/10/23(土) 11:59:03.63ID:nbDAAWVQ0
いや〜土日はころがるぷくりんが捗る
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-wBMC [59.129.210.10])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:00:38.44ID:wqfGeit10
上手い人は上手いけど野良のヨクバリスってあんまりダメージ出せてないイメージだわ
よくプレイヤーの平均でナーフするか決めてるからルカリオ弱くされない説あるけどそれならリスのナーフは先送りかもね
もしナーフされたら運営は獣人好きのケモナー
0190名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:02:03.59ID:2gGqpnI10
>>183
たしかにスパークで追いつけるんだけど、ダメージ入らないから殴り合って勝てないのさ。ワイルドボルトはリスが速すぎて当たらないってことね。こっちのゴール裏の実も食べられちゃうしキツい
0191名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-bR5r [126.33.143.56])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:02:39.91ID:XSxXQSKep
敵ゴール攻める時ポッポッポッしながら敵のオボン食って減速エリアを爆走してたら2人くらい釣れて味方がゴール攻めやすくなるんだよな
イカれてるよこのリス
0195名無しさん、君に決めた! (アウグロ MM13-XrNO [119.241.202.133])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:03:31.16ID:4+QqDID3M
>>77
グロパンでスタンさせたり相手の移動先を予想して置きインファすると割と当たる
あと集団でわちゃわちゃしてる時とか
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d29-iBLV [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:04:15.07ID:Rmpz63Wh0
ゼラオラがスパークでおっかけながらワイボ2セットくらい出してたけど
ほしがるリスのHP削れてない動画なら見た
リスでデスするのは画面見てない奴だけ
0199名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-bR5r [126.33.143.56])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:04:39.23ID:XSxXQSKep
勝ち確なのにクソトリオがふざけて降参押してざけんなって拒否押したら間違って賛成押しちゃってお通夜になったことある
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a33c-/TVA [115.65.189.15])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:05:15.60ID:7e2+Qq2z0
いうてリスあんまいなくね?
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a52c-iXiw [114.148.180.128])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:05:19.44ID:L3bPKl/P0
>>135
一番下エスバ即ピが初動特攻行って追い返されて来てから周りピン指しで煽ってたわ
降参連打も始めるしウゼェからエスバ2回くらいピン指したら降参も2回で止まった
エスバやる気なくてもゴール1個分優勢でサンダーも取って無難に勝てたけど一番下のエスバがヤバい主張と一致するわ
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2c-fDtU [118.8.199.1])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:05:37.65ID:xWTlrmfe0
ガブ使った後リス使うと強すぎて露骨なキャラ差に笑う
0212名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-bR5r [126.33.143.56])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:09:08.48ID:XSxXQSKep
カサパレスとカサバリスとカサリキーでチマチマ入れまくるゲームだぞ
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d29-iBLV [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:11:32.44ID:Rmpz63Wh0
自分で使うと分かるけどほうばるの回復もイカれてるぞ
ゴール下ならほおばるとゲップで3人くらい余裕で相手できる
0216名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-bR5r [126.33.143.56])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:11:33.73ID:XSxXQSKep
サンダーがゲップ責めされてるエロ画像ください
0218名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc9-V3Xv [126.152.3.203])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:12:10.45ID:fSqwOfDep
加速パレスやったことあるけどファーム遅すぎて結局エネコに戻るんよな
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf8-/TVA [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:13:45.18ID:k/rXSlAs0
>>219
ブレバ燕ならタイマン勝てないか?
0247名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-gPT9 [49.106.202.49])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:21:46.89ID:xGAr4glRd
削ってくれる味方を嗅ぎ付けてそこに合わせるキャラだと思う
ブレバがそういう用途でかなり強いし噛み合うと気持ち良い
タイマンは奇襲から入るの前提として柔らかいので勝っても後の状況が悪くなる事多くて
柔らかい奴が単独で動いてるとかおかしな状況除いて極力仕掛けたくない
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e553-vcL3 [210.149.153.61])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:22:02.82ID:vcnsm5Oy0
>>229
もはやガイジじゃ無いもんな
0250名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMb9-5uV2 [150.66.75.73])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:22:13.45ID:ce/IQ0GQM
サンダー三分の一くらい削れてればエネコユナイトぼったちゲップ連打でほぼ取れるの草
ゲップの火力半分でも強そう
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d29-iBLV [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:22:19.33ID:Rmpz63Wh0
MOBAでヘイスト強いなんて当たり前なのに何でこんなガバ調整になるのか
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e553-vcL3 [210.149.153.61])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:23:01.15ID:vcnsm5Oy0
>>243
勝って気分いい人はわざわざ書き込まないから
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb4e-V3Xv [119.25.120.101])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:24:16.77ID:mQ9I3yLx0
>>249
プロが使ってたのは12万仲間が強いのもあるけどね
0257名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-bR5r [126.33.143.56])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:24:29.21ID:XSxXQSKep
かなり疲弊してた敵がゴール下に集まってたからアローを信じてどんどん行こう神速連打してたけど亀の方に飛んでったわ
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8def-QzqH [124.100.76.72])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:26:04.45ID:CKckNCA40
亀取られて上ゴール1個だけ壊してもタブンネロードで余計経験値差できない?
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb4e-V3Xv [119.25.120.101])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:26:04.89ID:mQ9I3yLx0
>>258
まじか、仲間依存なんやね案外
0268名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-XH1a [49.104.22.117])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:28:21.07ID:UiPdGG/5d
>>67
初期から一定層いるよ
なんなら中央空いてるのに中央行かないし無理やり行かせようとしたら試合始まって上行くゴミもいるし
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-6ZcR [153.246.253.251])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:29:29.16ID:Vgp4fV6s0
クイックCPU3戦して終わるゲーム
もうダメでしょこれ
0276名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e36d-3TU6 [125.14.255.13])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:29:39.41ID:QLccz0HZ0
>>260
野良だとダメだよ、フルパと同じ動きできないんだから
敵ゼラがずっと1残って上ガイしてたからこっちの上ゴールは2も消えちゃったけど全体的なLvはこっちの方が上だったからサンダー戦で普通に勝ってサンダーも倒してゴールも決まって勝ったよw
0280名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-bR5r [126.33.143.56])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:31:58.82ID:XSxXQSKep
パレスにピント推してるやついるけどダンベルのが5倍くらい強くない?
0284名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:32:45.13ID:zGkeRYzn0
>>261
仲間に依存しないのってゼラゲコくらいじゃねぇかね
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-IAa1 [106.72.146.192])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:33:52.47ID:uQuXnfEy0
>>280
ステロのダメージはピントで急所乗る方がダントツ強い
連続切りに急所乗るとレーンも強い
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:34:12.97ID:2gGqpnI10
空を飛ぶが落ちてきそうなタイミングでワイルドボルト打つのきもちいいー!!
0291名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf8-/TVA [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:35:11.12ID:k/rXSlAs0
>>280
シザクロ派の方?
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2c-fDtU [118.8.199.1])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:36:00.78ID:xWTlrmfe0
>>285
今ポイント競ってるならサンダー取られてもいいから周りの敵削りまくって倒してゴール入れに行く方が勝てる気がする
サンダーのラスヒ狙ってウロウロしてる奴を虐殺するのが正義
0297名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.118])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:36:27.36ID:IlFeeLQoM
リスのゲップをリスの周り回ってかわすの楽しい
スプラの下手チャーみたい
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2c-fDtU [118.8.199.1])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:37:40.55ID:xWTlrmfe0
上ガイゲコに援護ピン刺しまくるシラガのせいでスネて放置したゲコいたんだが
上ガイ環境理解してないシラガもスネゲコどっちも4ねガイジども
0304名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-bR5r [126.33.143.56])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:37:49.18ID:XSxXQSKep
記憶違いじゃなかったら元の急所率0だよな?
ピントレンズの6パーしか乗らないから期待値終わってた覚えがあるんだが
0307名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:38:30.96ID:2gGqpnI10
画像貼れるようになったのか。これどういうことか教えて。左2人がデュオってこと?
https://i.imgur.com/jmrTTPH.jpg
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb4e-V3Xv [119.25.120.101])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:39:01.93ID:mQ9I3yLx0
>>303強化攻撃すると燕のクールタイムなくなる
0312名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-ycAc [1.72.5.38])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:39:39.00ID:TK3p+FMed
LOLは1試合の長さとミニオンコントロールの難しさが無理
0313名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-IAa1 [106.72.146.192])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:39:57.51ID:uQuXnfEy0
>>304
だから多段ヒットのステルスロックにだけ強いんだよ
シザクロでピントとか言ってるやつはアホ
0319名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-bR5r [126.33.143.56])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:42:58.76ID:XSxXQSKep
>>313
多段とは言え6パーでしか発動しないなら期待値ダンベルより低くならんか?
コンセプト的にダンベルは基本マックスまで積めるんだし
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:43:44.84ID:2gGqpnI10
>>317
俺はゼラオラだよー。自分より下ランクの人と組むこと無かったから驚いた。でもマスター行ったら仲間俺以外みんなエキスパってことばっかりでなんかなぁ…
0323名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:45:08.64ID:2gGqpnI10
ソロでゼラオラ使っているけどマスター行ってからピックできないことが増えて困っています。バリヤード強いっぽいしあんま取られないから練習しようと思うんだけどどうでしょうか?
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d515-fDtU [58.95.184.175])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:45:37.46ID:p31Vs+kG0
ゲンガー環境入りってマジ?
https://i.imgur.com/TDU9kUO.jpeg
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23d0-LJhR [131.147.156.174])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:46:26.48ID:KGFGpQR+0
味方ゼラオラが茂みにじっと潜んでたからゴール下から敵釣って来たら参戦してくれず
ゼラオラから少し離れちゃうけどもうちょっと自陣側が良いのかなと引っ張ってみたけどまだ参戦せず
っていうかむしろ敵がもう一匹参戦
ゼラオラ何がしてえんだと見たら敵が釣られたとこを入れ違いに空き巣
戦わねえなら筋トレも攻撃力も要らねえだろ
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a391-4tcJ [147.192.58.115])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:46:43.04ID:q2LxN18p0
ゲンガー確かに強くなった
味方見てたらカメックスとゼラオラ相手にして勝つまてたし
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-X26o [126.235.84.213])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:47:19.74ID:/6uaIupi0
ついに100戦した!すげぇ負けてるw
https://i.imgur.com/VFueggc.jpg
0330名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-bR5r [126.33.143.56])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:47:30.62ID:XSxXQSKep
やっぱアブソル今の環境まあまあやれるよな
0331名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-IAa1 [106.72.146.192])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:47:31.78ID:uQuXnfEy0
>>319
ダンベルが全然ステロのダメージに乗らない
10連撃のステロの1回毎に6%(爪つけたら8%)の確率
結果1回のステロで50%近く(47%ぐらい)の急所率
後半の800ダメあたりに急所が乗ればさらに強い
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:49:48.40ID:2gGqpnI10
何も考えず突っ込むゼラオラ使いの俺にバリヤードは厳しいのかな
0342名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src9-ASBr [126.133.200.82])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:52:29.20ID:IQYkjoX6r
>>324
エアプエイトさんちーっす。
0346名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc9-bR5r [126.33.143.56])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:55:23.66ID:XSxXQSKep
>>331
カサカサできる時間の大半を12レベル以下で過ごすんだからヒット数8連続だし40パーも乗らんでしょ
ゴルサポバリアほぼ確だから爪乗せる余裕なんかないしAAもかなりの頻度で打つんだからダンベル安定だろ
0347名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4384-8Piu [133.165.192.77])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:55:40.87ID:zyrYLQUf0
リザードンガチ勢いないか? もちもの知りたいんだが
0350名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src9-ASBr [126.133.200.82])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:57:13.91ID:IQYkjoX6r
リザードンとかいうゴミカス使うやつはしね。
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b02-3GOm [113.35.184.41])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:58:44.53ID:WZKuM6E90
MVP取れってデイリーアプデ後から見てないけど無くなったって事でいいの?
0358名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sacb-DGcM [27.85.207.213])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:59:31.08ID:hM7rrNJba
ゲンガー普通に強くね?
スマホならたたりめのエイム楽だし
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4384-8Piu [133.165.192.77])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:00:03.15ID:zyrYLQUf0
みんなそんなにリザードンにボコられたのか ますますワクワクしてきた
0360名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src9-ASBr [126.133.200.82])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:00:17.08ID:IQYkjoX6r
>>346
海外ニキのサイトでダメージレシオ見た方がいいよ。
0361名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-IAa1 [1.75.0.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:00:36.52ID:37qGyp3od
強いと思ってるならダンベル使えばええんちゃうかw
そもそも今更そんな質問してる時点でパレス大して使ったことないやろうな
0363名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMe3-4tcJ [153.250.68.181])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:01:36.27ID:ZWkpY98HM
俺が上壊してる時に集合連打してる奴って古いって思うわ
多分下に居てもそう思うわ
0366名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src9-ASBr [126.133.200.82])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:02:10.93ID:IQYkjoX6r
>>359
1亀ヒトカゲみたいなやつらばっかだからな。そりゃもうボコボコよリザードンが。
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-K0Z8 [14.12.11.96])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:02:27.20ID:3pkQgCtR0
>>354
・レート高いやつしかレート言いたがらないから情報が偏ってる
・そもそもこんなスレ見るようなやつはそこそこ以上にユナイトやり込みがちだから自動的に上手くなる
辺りが理由だと思ってる
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a391-4tcJ [147.192.58.115])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:03:12.77ID:q2LxN18p0
パレスのシザクロ拘束時間長くてイライラする
なんであんなちっちゃい手であんなおっそい連続攻撃抜けられないんだよw
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f510-Iznz [106.159.34.11])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:04:42.61ID:CW9Tnetg0
エスバは単独行動できないからな
0372名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bda6-F3fj [116.12.3.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:05:25.75ID:3ppvlOYe0
>>367
基本ソロでやるゲームじゃないしな
ソロでやりこんでる奴が話し相手もいないからスレに居つきがち
結果レートは1300-1400のやつが増える
0376名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM49-02z3 [36.11.229.25])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:07:28.50ID:J5TiiAx8M
今の環境になって思ったんだけど、このゲームに限ってはプレイヤー個人に判断させる要素少なくした方が良い対戦にならんか?少なくとも野良は
自分も含めてそこまでちゃんと考えて動けるようなヤツの方がずっと少ないよ
0379名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-utRL [1.75.253.122])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:08:02.38ID:Pk/iOEgyd
>>339
中央行くキャラだしあんまりゴール決める機会無いやろ
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:08:23.12ID:2gGqpnI10
誰ゼラオラ使っている僕が次に練習するべきキャラはなにがいいとおもいますか?アタックスピード以外で意見をください。
シラガかバリヤードですかね?
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf8-/TVA [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:08:52.93ID:k/rXSlAs0
>>376
マジで今のソロランク地獄
各々がやりたいことやった結果ゴミみたいな8分間を過ごして残り2分でじゃんけんしてる
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bda6-F3fj [116.12.3.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:09:25.46ID:3ppvlOYe0
今完ソロきついな
マクロがぐちゃぐちゃだで敵も味方もしっちゃかめっちゃかしてる
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bda6-F3fj [116.12.3.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:10:33.01ID:3ppvlOYe0
サンダーまで一度も出会うことがなかった味方がいてびっくりした
カメもロトムも参戦したんだがな
ずっと反対のオブジェクトにいたのか?
0388名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-vm0Z [59.138.157.79])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:10:36.34ID:9oOk/jNQ0
フルパを突き詰めると戦闘を避けてポイントを相手より多く貯めてゴールを決めて、それで勝敗がつかなかったらサンダーのジャンケンをするだけっていう単調なゲーム性になったから過去1つまらない環境なのは間違いない

でも野良だとなんだかんだで集団戦も起きるしそこそこ楽しいな
0390名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bda6-F3fj [116.12.3.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:11:51.49ID:3ppvlOYe0
>>388
ゴミ環境じゃねぇかつまんなさすぎるわ
ソロの方がマシなのか
0393名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-6ZcR [14.12.126.160])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:13:06.64ID:4SYqwPcg0
ソロランク飽きてきたしサブ垢でリザードンとかカイリキーとか好きなポケモン使い込んでみようかな
0395名無しさん、君に決めた! (オッシ 2b4d-F3qf [153.138.57.17])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:14:08.53ID:T3uCd1BJ0
>>389
\___  __________________________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   / ガ○ジ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、ガ○ジがなんかブツブツ言ってんぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)頭おかしいんだって∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) し○よクソ
0399名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:15:16.30ID:2gGqpnI10
ソロバリヤードってアリ?
0403名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMe3-4tcJ [153.250.68.181])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:15:50.91ID:ZWkpY98HM
集合!に匿名で反対票入れさせてくれないかなあ
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:16:23.88ID:kCxDcemL0
障害者はなぜサブに逃げるのか
0407名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-gPT9 [49.106.202.49])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:16:31.31ID:xGAr4glRd
敵ザードンの印象
リザードン全然わからんから適当
なんか炎のAOE置いてくる→ちょっと踏んでも死ぬ程痛いわけじゃないし良くわからない
近づかれたら1体投げてくる→意外と即死しなくて結構助かる
なんか炎吐いてる→炎吐いてるな
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-/TVA [126.126.41.8])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:16:34.30ID:+5/b5i+60
ソロ強者集まってるなら、ここで3パの募集した方が勝てそう。
スレ民サークルってある?
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:17:13.40ID:2gGqpnI10
>>399
誰も答えてくれないのなんなん悲しいぞ俺は
腹いせにガブリアスつかってやろうか?
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-/TVA [126.126.41.8])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:18:49.02ID:+5/b5i+60
>>401
このアブソル地雷すぎるw
流石にこのレベルのアブソルには中々会えないぞ
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-Zbg4 [114.172.235.141])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:19:42.71ID:GdLPcYeI0
カメ経験値減少のせいでカメ無視したり経験値減少のせいで死んでた6 10進化勢が尚更進化しにくくなる死体蹴りされてて笑うわ
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:22:22.41ID:zGkeRYzn0
>>418
カメまだ全然いけるっぽいけど
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf8-/TVA [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:25:40.87ID:k/rXSlAs0
>>430
あー、めちゃ想像つくわ
そしたら本格的に潜るのやめるぞ俺は
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a391-4tcJ [147.192.58.115])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:27:22.54ID:q2LxN18p0
>>428
サナはマジで詰んでる
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab23-3r3Q [121.2.99.156])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:30:05.91ID:DCIlvIKc0
リス買っちゃったけど強すぎて草
逃げる敵に超高速で詰め寄ってゲップ2連発とかトラウマものだろ
0438名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed1a-KWX2 [150.246.77.208])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:30:44.70ID:pGNs7q9N0
>>435
そんなランカーいる?
0440名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:31:19.71ID:kCxDcemL0
上中央は障害者しかいないよ
自分を正当化し好き勝手に動いてるだけだろ
0442名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-a6YP [49.98.68.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:31:31.44ID:rSxlpPyCd
サナは育った所でゼラオラやアローのおやつだからな
ゼラオラなんて技ほぼスパークでかわされて詰みだし、アローに関してはブレバの射程に入った時点で死亡確定
ピカチュウもそこは似たようなもんだけど序盤うんこ過ぎて……
0448名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-a6YP [49.98.68.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:34:24.09ID:rSxlpPyCd
ソロとフルパをマッチングもレートも完全に分けたら普通の奴はサブ垢いらんしなぁ
運営の怠慢がスマーフを生んでる
0451名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:36:23.05ID:kCxDcemL0
アブソルで逃げるヨクバリス殴ればいいんじゃねって思うが
障害者がアブソル使うかと言われると使わんよな
イワパレスで壁作ったりと色々対策立ててやれよ
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 552a-3GOm [112.138.185.163])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:36:23.40ID:yvk9GhzD0
>>438
エイトマーライオンとかフルパでやってるわ
おぎん山田らへんもサブ垢同士トリオでやってるのも意味わからん
0456名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb92-Iznz [119.231.183.46])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:38:59.01ID:YT/Qmdje0
前ソロでやってたらランカーのサブ垢のフルパと当たったわ。大してサブ垢のレート上でもないから勝っても負けてもいつも通りだし旨味がないんよな
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-lic4 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:39:01.16ID:znwhHbuf0
動きがヤバいやつにフレンド申請送ったらそいつレート1000で草 こいつがレート順下から2番目でこいつの下にいたアロキュウもゴミみたいに弱かった
格差マッチたまんねぇwww
0460名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:41:09.77ID:kCxDcemL0
>>458
追い討ち範囲かなり広いのに逃げれるのか
0463名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-a6YP [49.98.68.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:41:48.68ID:rSxlpPyCd
別に下に全員集合は構わんけど上に敵残ってるの見えたら、即亀触ってスティール足止め班と亀削り班で分かれるように何で動かんのやら
チンタラ集団戦やってる裏で上荒らされて亀取れてもアドバンテージ的にペイされそうなのに
人数有利作ってる意味分かってんのか!別にスマブラしにきてるわけじゃないだろ!亀とって経験値的に優位に立ちたいからだろ!
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf8-/TVA [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:44:29.44ID:k/rXSlAs0
>>462
やめろって!
「一人で勝てるゲームじゃないんだからスマーフしてもソロなら良いと思う、プリメは話変わってくるけど」って言った次の日にスマーフでプリメ組んでたおぎんの悪口言うのは!
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d29-iBLV [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:45:12.26ID:Rmpz63Wh0
ゲップ2連はいいけどよくないけど木の実ない時のクールダウンも短すぎるだろ
プクカスのマジカルシャインが泣きわめくレベル
調整おかしいわ
0471名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-a6YP [49.98.68.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:46:21.69ID:rSxlpPyCd
リスのメタなんてヤドランのユナイト以外ないでしょ
高速で動く高火力の妨害無効持ちには同じキャラ使うかヤドランってカメックス時代に結論出たじゃん?
0475名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf8-/TVA [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:47:21.44ID:k/rXSlAs0
>>472
いまいくつなのか知らんけどこの前kidtanzとデュオで盛ったりしてたよ
0479名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-a6YP [49.98.68.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:48:04.94ID:rSxlpPyCd
つかレート落としたくないならスタンダードしてろよ
マスターだと相手にもマスター来るんだからスマーフ垢とそんな変わらんだろ
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d29-iBLV [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:50:01.76ID:Rmpz63Wh0
ニンフィアやカメの時もそうだったけど
その時ぶっ壊れてるキャラが味方にいるのは前提でその上でユナイトで止められるからヤドランの価値は高いんだぞ
0484名無しさん、君に決めた! (エムゾネW FF03-/TVA [49.106.193.141])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:52:25.60ID:9szAC1dBF
ヤドランのテレキネに妨害無効無効付いてもいいんじゃないかなって思う今日この頃です
0486名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMe3-4tcJ [153.250.68.181])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:52:41.84ID:ZWkpY98HM
サンダーのゲップって棒立ち連打してるから、ヤドラン使わずともカメックスの波乗りとかで良くねw
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:53:09.35ID:kCxDcemL0
ゴールサポーター対策にはカイリキーの地獄車だと止めれるだろ
お前らもっと使っていいぞ
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4384-8Piu [133.165.192.77])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:56:32.34ID:zyrYLQUf0
なんでヤドキングじゃなくてヤドランだったんだ?
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 431f-HrPH [133.209.121.42])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:57:16.82ID:feJsZ4Ov0
今の3種の神器持ち物おしえろよ
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d29-iBLV [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:58:52.68ID:Rmpz63Wh0
今はビスケット食ってゴルサポのバリア増やして玉入れするのが熱いってたじりさとしが言ってた
0504名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Saf9-VjQq [182.251.37.32])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:01:52.51ID:fLHRlNGNa
ランクマ3種類でレーティング別にしてくれ
そしてサブ垢、スマーフは通報で垢BAN対象な

ソロランク(ソロ参加のみ)
レーティング差100以内の10人を集めて
平均が近くなるようにランダム振り分け

デュオ、トリオランク
デュオトリオの組み合わせでしかマッチングしない
レーティングが近い4組でのマッチング

プロランク
フルパ同士でしか当たらない
待機時間に応じてマッチング範囲が広がっていく

マスターは1000以下でエキスパ3に降格
降格経験のあるシーズンは
以降マスタースタート1100から

これしてくれたら神運営て褒めてやるから
パクっていいぞ
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf8-/TVA [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:02:52.73ID:k/rXSlAs0
>>504
これにしろ早く
0512名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMe3-4tcJ [153.250.68.181])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:04:22.43ID:ZWkpY98HM
3亀で4人死ぬとかやめてくれよまじw
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2de9-5uV2 [118.110.160.155])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:04:32.61ID:eK9lVYXU0
ヤドランのテレキネシスに妨害無効無効つけてくれよ
ヤドラン自体には妨害無効なくてもいいからさ
0519名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:06:22.57ID:kCxDcemL0
>>501
あれシールドだけ

そういえばアブソルのフェイントはシールド貫通するから
ゴールサポーターに強いな
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bda6-i2dv [116.94.50.108])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:06:33.56ID:sPOYnFAf0
サンダー湧いてから敵の下ゴールに居座って周辺のタブンネやヘイガニで一生ちまちま点入れ続けるアホリスのせいで負けたわw結局下ゴール割れてすらないし総ダメージは2万1000しか出てないわひでぇな 
結構長い間4人で頑張って戦ってたしリスが寄ってきたら絶対勝てる試合だったのになぁ
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a540-iXiw [114.150.90.75])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:07:23.05ID:8QNJpI5H0
デュオならデュオデュオでシーヴル
トリオならゼフィオ使えばいいだけなんだよね
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bda6-F3fj [116.12.3.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:08:34.78ID:3ppvlOYe0
ソロとチーム分けるのは既にやってるだろ足りないから補充されてるだけで
問題はマッチングシステムだわ同じレート帯でマッチングさせてくれ
チームは一番レート高いやつ判定にすればスレの不満は解消される

なんでモバやってて俺が足引っ張ったなってことが起きないんだよ
味方が自分以下しかいないのきついわ
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab23-3r3Q [121.2.99.156])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:12:04.41ID:DCIlvIKc0
ゴール止められなすぎだし
1点決めるだけでもどかんと体力回復するしおかしい
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:12:22.51ID:zGkeRYzn0
>>531
こんだけ火力インフレするとユナイトのナーフいらなかったよな・・・
0537名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:14:56.84ID:kCxDcemL0
バリヤードアローライワパレスで壁作るチーム作れよ
ゴール守れるぞ
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf8-/TVA [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:15:40.90ID:k/rXSlAs0
>>529
はー?レベル15で足を止めて殴り合ったらタイマン最強格なんだが?
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fd46-pm4H [14.132.74.6])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:15:55.96ID:tukgpBxy0
マッチ1秒で遊ぶクソゲーよりマッチ1分で遊ぶ良ゲーの方が良いんだよなあ
ただでさえ試合時間10分あるのにその間ゴミのお守りさせられるとかそっちの方がまともなユーザーは居なくなるで
フルパ組んでるプロか試合内容を気にしないゴミの2極化が進んで人口多くてもやりたくない恐ろしいゲームが完成してしまうわ
0543名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-fGHk [1.75.156.251])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:16:21.37ID:wvkIb4zXd
リス環境になってから、
レート1450あったのが一瞬で1250まで溶けたわ

ほしがるやばすぎ
あれ、ノックアップいらねーだろ
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a391-4tcJ [147.192.58.115])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:16:34.79ID:q2LxN18p0
>>538
サナ>ガブとか冗談だろw
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2c-fDtU [118.8.199.1])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:18:20.79ID:xWTlrmfe0
ガブのレーンの脆さラルトス並みじゃね
きあい発動前に4ねるわ
0552名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:18:37.62ID:zGkeRYzn0
>>547
カメックスのスピンでも当時は革命的だったのになぁ
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-/TVA [126.126.41.8])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:18:43.91ID:+5/b5i+60
>>538
そんなバカ企業ティア表見ても意味ない
youtubeランカー様のティア表確認しろよ
0556名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b10-V3Xv [113.153.200.160])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:18:58.90ID:mFJYZjyP0
>>548
相手そこそこ強いルカリオ居て味方がヤバすぎて無理だった
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:19:40.90ID:kCxDcemL0
当初みたいにカビゴンの通せんぼがあれば
ヨクバリス止めれるでしょ
壁が少なすぎるんだよ今
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:20:08.72ID:2gGqpnI10
>>414
なるほど、バリアーよりガードスワップの方がいいの?
答えてくれてありがとう
0565名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2c-fDtU [118.8.199.1])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:20:23.29ID:xWTlrmfe0
陰キャゲンガー結構強くて笑う
こいつが一番アサシンっぽい
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:21:18.17ID:zGkeRYzn0
前のガブはマジで船乗れなかったけど今のガブは船の底にコバンザメみたいに引っ付くくらいのことは許されるようになった
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-/TVA [126.126.41.8])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:21:54.28ID:+5/b5i+60
ソロレートとフルパレートの数値分けるだけでいい。それだけでいいから欲しい。
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-o/dW [114.148.160.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:23:49.59ID:2gGqpnI10
マスター下位の人の方がマスター昇格前の人より弱い気がする。
負け癖がついたの?諦めてるの?って感じ
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:24:04.10ID:zGkeRYzn0
>>574
まぁこれから定跡が出来上がっていくだろ
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-4DUM [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:26:05.11ID:8bYYmo0k0
そゆえば、脱出持ってないからスピーダーゲコガシラを試しにやってみたら中々つよかったな。突っ込んで来てhp削れて逃げようとするバナとかアローを確実に倒せるの良いわ。
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d515-PyhB [58.94.82.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:53.80ID:/oMmBUvX0
JGからの上ガイジ転向という一番迷惑なタイプのゲッコウガがいたわ
ほんと一切来ない真性ガイジ
サンダー戦も役立たずでバリヤードが無理やりスティールして勝った(ゲッコウガはゴールまでの道中で死)
バリさんすげえわゲッコに援護連打するだけある
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2c-fDtU [118.8.199.1])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:32:32.42ID:xWTlrmfe0
ルカリオのインファイトとか誰かにあげたれよ
ボンラがSSランク技だとしてSかAはある性能の技なんであんねん
0606名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-/85C [49.104.43.63])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:32:40.70ID:2e0TMbpid
ヨクバリス強いのに誰も選ばんよな
ニンフィアやエースバーンゲッコウガと違って取られたことないわ
0607名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.11])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:12.86ID:cwNFet0SM
アブソル使ってるくせに上にこもって自陣の餌だけ食って戦闘に加わらず敵が来たら逃げるだけとか何がしたいの?
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:44.84ID:kCxDcemL0
>>606
みんな課金してるわけじゃないぞ
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d00-ZDDB [92.202.216.208])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:35:40.46ID:O5Sgc1Tc0
グロパンインファのパワー系ルカリオ使ってるけど慣れたらこっちのが使いやすいわ
ゲコエスバとかグチャグチャに砕け散って壁の染みになるから楽しいよ
オブジェクト削りとLHどっちも狙えるし
ダメも6万〜上振れで10万↑もたまに出る
0619名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-/85C [49.104.43.63])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:37:21.94ID:2e0TMbpid
>>609
俺も課金してないけど余ってたコインで買えたわ
>>616
見た目はともかく使ってて楽しいキャラなんだがなぁ
0623名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-Tfqm [49.98.138.3])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:19.80ID:1Xc7M18sd
剣盾のポケモン癖強いやつ多いけど操作してたら段々可愛く見えて来る
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a391-4tcJ [147.192.58.115])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:40:22.72ID:q2LxN18p0
>>606
ナーフ確定キャラはつまらん
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bbbc-XrNO [119.230.68.147])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:44:02.38ID:QbndwTsG0
俺はスマーフなんてしたくないけどソロとパーティー別れてないからついやっちゃうんだ.......
サブ垢で敵陣の目の前まで攻めあげて一生煽りプレイとかもしちゃうけど分けない運営が悪いんだ.......
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b9a-/85C [153.196.55.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:44:55.62ID:vqSh4DKg0
>>634
オーロラベールのダメージカットは優秀だからアローラキュウコン中心に動くようにならないかなぁ
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4384-8Piu [133.165.192.77])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:49:57.34ID:zyrYLQUf0
使える技あと2つ増やそうぜ
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:50:59.68ID:zGkeRYzn0
ソラビ強化した理由って亀の効果弱くなって13まで届かないことが多くなったからかね
ルカリオ以上に支配的な使用率だったワタシラガにノータッチだったのも集団戦が減ることを見越してのことかと

今回の調整は割とちゃんと考えてあるのかもしれない
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f510-/TVA [106.150.94.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:51:14.26ID:ujSfpkDh0
ゲップは誰も選ばない義務ポケにしては楽しいのが助かる
0648名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-IAa1 [1.75.0.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:51:30.65ID:37qGyp3od
スマーフスマーフ、マッチングがクソクソ言うけど
勝率88%のサブ垢はエリート2から既に味方にマスターいて
エキスパ上がってからはほぼ味方全員マスターしかいなかったぞ
多分直近の勝率でマッチングさせてると思うぜこれ
0649名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMe3-4tcJ [153.250.68.181])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:52:20.86ID:ZWkpY98HM
なんで2人とも降りてくるのに上選んだんだよ俺に行かせろ
0655名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc9-3r3Q [126.152.11.206])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:56:28.66ID:MuiTn6QYp
リスって普通に最強ユナイトだよな

オブジェクトの削り性能もおかしいけど
走り回りながらのゲップを使いこなすと敵が壊滅してる
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4384-8Piu [133.165.192.77])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:57:37.73ID:zyrYLQUf0
>>652
アバターをコインで買ってカボチャで交換して試してみたらいい
0658名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src9-ASBr [126.133.200.82])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:58:57.57ID:IQYkjoX6r
おたバリゴルサポでゴール入れ放題。リス相手にまともに戦うより玉入れした方が勝てるわ。
0661名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab15-dpgO [121.115.189.151])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:00:00.87ID:24bJH9a10
>>639
ヘドりめゲンガーナーフ→シャドくいゲンガー誕生
そのポケモンが好きな人からしたら許せるかもしれんけど
こんな小手先の繰り返しだとLOL好きな人は怒りそうw
0664名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-85gD [49.98.216.109])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:01:44.23ID:qOlIP2jLd
ゲンガー頭おかしいわ
祟り目ポチポチゲーつまんねえから復権させんなよ
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2de9-5uV2 [118.110.160.155])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:04:10.76ID:eK9lVYXU0
リスいなかったらどんな環境になってたか気になる
上でルカリオが筋トレしてるであろう事以外分からん
0669名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMe3-4tcJ [153.250.68.181])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:04:36.56ID:ZWkpY98HM
上残ってたら未だに集合連打されるんだけど上の人はどう思ってるの?
0675名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-IAa1 [1.75.0.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:07:57.01ID:37qGyp3od
>>672
なにこれパールヴァティーみたいやな
0680名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMb9-vcL3 [150.66.88.68])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:11:38.26ID:eaPJwMv6M
>>669
無心
環境について来れてないなって思うだけ
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d20-/pkb [118.111.89.224])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:11:45.93ID:HzqlsMYj0
サンダー戦で中央に仲間4人と第2ゴール付近にロトムと俺で、ロトムに敵5人来たの見えたからどんどん行こう出したらみんなロトムの方に来ちまった
勝ったし全員倒して上手くいったから全然いいんだけど野良で意思疎通ってやっぱ難しいな
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bda6-F3fj [116.12.3.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:14:58.70ID:3ppvlOYe0
野良だと上に二人残ること増えたな
敵が5人こられると無理ゲー感あるからきついわ
二人いるのに第二ゴールにロトムぶち込んでくれないのやばい
0688名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:15:41.08ID:zGkeRYzn0
>>681
ピン指しすればよかったのでは
0692名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-IAa1 [1.75.0.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:16:49.30ID:37qGyp3od
昔から降参出したりピン刺す奴ほど地雷だしな
0693名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMb9-vcL3 [150.66.88.68])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:16:53.78ID:eaPJwMv6M
>>681
下ゴール注目押せば多分いってくれたよ
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bda6-F3fj [116.12.3.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:17:06.68ID:3ppvlOYe0
ジャングルしてて一巡目で上下どっちも押されてる絶望感よ
どうしよってなるわ
0696名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-Iznz [1.66.101.61])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:18:08.62ID:zW5g+hcyd
ランカーと当たって楽しみにしてたらサンダー取ったのに600-900で負けたけどなんですかこれ?相手のファイアローゴルサポ持ってるし
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:19:36.10ID:bcT348Vv0
野良で敵bd狙ってるしサンダー見張りつつ孤立してるやつ潰すかとサンダーでてから自陣から向かいつつカメラで見張るまでもなく速攻でエネコゲッコウガとリスに持ってかれたわ
リスいるとゲーム狂うからナーフしろよ
0699名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMb9-vcL3 [150.66.88.68])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:20:02.99ID:eaPJwMv6M
>>693
ごめんサンダー戦っての読めてなかった
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:21:06.29ID:bcT348Vv0
ルカリオでゲッコウガって倒せるのか?
分身してくるし遠くからペチペチされてるだけで致命傷なんだがタイマンは避けるべき?
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-6ZcR [14.12.126.160])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:22:15.27ID:4SYqwPcg0
タ分身経由して本体に神速当ててボンラ神速神速でゲコ倒せるだろ
そのタイマンはルカリオガン有利
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:22:23.08ID:zGkeRYzn0
>>695
流石に援護になっても伝わってくれると信じたい
俺ならサンダー付近で援護!ピンさされたらラッシュ賭けるわ
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:23:22.00ID:bcT348Vv0
>>696
サンダー無視で序盤リードしたら最後ユナイトゴルサポバリアで得点入れてほぼ勝ち確みたいな戦術やってる人いたな
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b5d-V3Xv [175.177.40.185])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:23:29.63ID:OIJ+RVHE0
味方にアブソル来てうわって思ったけど上手い人が使えばかなり強いな
序盤からかなりキル取ってたし2周目敵jg入ってってゲコガシラ倒してるの痺れたわ
0713名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.184.146])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:23:30.23ID:txi4D6pQM
まじで毎回ゲンガーいるほうが負けるの草
0714名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMb9-vcL3 [150.66.88.68])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:23:33.53ID:eaPJwMv6M
>>696
それが今の立ち回り
0715名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-Iznz [1.66.101.61])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:23:57.36ID:zW5g+hcyd
>>704
サンダーの集団戦拒否して安定して勝てるならそっちの方が良いよなあ
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:24:17.48ID:bcT348Vv0
>>710
リスとエネコ持ちいると目を離した数秒で取られるぞ
0718名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-85gD [49.98.216.109])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:24:44.91ID:qOlIP2jLd
>>702
神速ボンラ神速までしっかり当てる
このタイミングで影分身使われるので本体見てから神速で倒せそう
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb92-Iznz [119.231.183.46])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:25:08.76ID:YT/Qmdje0
>>696
毛利のところ?自分もそれやられて負けた
0723名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src9-ecKP [126.254.154.190])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:25:51.62ID:D18crEkOr
>>669
脳死連中うるさいなぁ、って感じ
0724名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMe3-4tcJ [153.250.68.181])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:26:01.72ID:ZWkpY98HM
野良は2ゴール破壊してかは3ロトム取らない方がいいかもしれない
2人ロトムと本陣突っ込んでサンダー取られた
0726名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-IAa1 [1.75.0.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:26:06.21ID:37qGyp3od
>>704
ぶっちゃけフルパじゃなくても玉入れまくってたらサンダーラッシュで取られてもラストスパートに得点入れたら普通に勝てる試合増えたよな
より実力ゲーになったと思うわ
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 431f-HrPH [133.209.121.42])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:26:19.94ID:feJsZ4Ov0
おたすけバリアゴールサポーター全ポケモンに持たせてもええな

あまりにも汎用性高すぎて削除した方がいいな
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-4DUM [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:26:42.28ID:8bYYmo0k0
しんそくは難しいだろ。あの神速三段跳びですらルカリオ使わせたらクッソ下手だったからな。超絶PSキャラである事は間違いないと思う。
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a52c-Zbg4 [114.172.235.141])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:27:57.75ID:GdLPcYeI0
クレベースよりギガスのがめんどくさい
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:29:13.65ID:bcT348Vv0
>>729
bd上下に味方複数で釣られてる僅かな間に取られたわ前の試合で
0740名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-IAa1 [1.75.0.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:29:22.14ID:37qGyp3od
ゴール防衛、ゴールダイブの時の集団戦はわかるけどそれ以外のとこで無駄に当たってる奴ら
その間に逆サイゴール守れないとどんどん得点差広がっていくぞ
目の前の敵よりマップ見ないとほんとに勝てないぞ
後半は敵の持ち点もちゃんと認識しとけよ
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:30:35.53ID:zGkeRYzn0
しんそくルカ使いこなしてるやつってモンハン持ちでもしてるのかね
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:31:28.79ID:zGkeRYzn0
>>745
つか上ガイやるならルカリオよりゲコの方が適正あるしな
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:32:58.21ID:zGkeRYzn0
>>746
>>747
連投スマン
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-6ZcR [14.12.126.160])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:33:35.01ID:4SYqwPcg0
ルカリオでファームして15にして1人で全員倒す動きのやり方正直わかってない
0759名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.191])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:33:47.90ID:QdEHnzX9M
弱ってて1回帰りたいのにサンダー殴り始めるのなんなの?
スチールされるだろうが
0766名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-o/dW [49.98.212.230])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:36:10.12ID:STRUjjv0d
ソロランクで、ゲコゼラエスバルカ鳥リスバナ以外でおすすめのキャラある?
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:37:29.56ID:zGkeRYzn0
>>766
カメじゃね
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a540-iXiw [114.150.90.75])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:37:35.74ID:8QNJpI5H0
ソロランクでエスバはおすすめしないぞ
どんなに自分が上手くても前線で戦う壁が2,3枚無いと動きにくすぎる
0780名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b5d-V3Xv [175.177.40.185])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:39:04.86ID:OIJ+RVHE0
今気合いとか持たすくらいならゴルサポ持ってた方が強いからゴルサポ30アリだな
0785名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-o/dW [49.98.212.230])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:40:06.56ID:STRUjjv0d
>>768
ありがとう。けど致命的にプクリンのセンスないんだよねー
プクリン使っててハイパーで沼ったんだけど、マスターになった今なら上手に使えるかな?
何していいのかわからないのよ
https://i.imgur.com/8yZRq90.jpg
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f510-/TVA [106.150.94.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:40:14.49ID:ujSfpkDh0
ロトム重要になったとはいえ、野良だとなんだかんだ亀集まるのが正解か?
一人でロトム進めててもなんか微妙だな
0787名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-o/dW [49.98.212.230])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:40:53.93ID:STRUjjv0d
>>771
まだ強いの?
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 431f-HrPH [133.209.121.42])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:42:42.08ID:feJsZ4Ov0
おたすけバリア ゴールサポーターは
全ポケモン搭載しろ

このチートアイテムはナーフしろ
0792名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-2OIE [49.98.213.180])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:42:52.12ID:Y7mmF3SSd
>>785
プクはあくまでサポタンだからな
仮に上手く使えてもロクに味方の援護期待できないハイパー帯ならそりゃ沼るわ
0793名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-o/dW [49.98.212.230])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:42:57.47ID:STRUjjv0d
ソロだとシラガとかヤドランとかよわいんだっけ
0795名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:43:12.11ID:zGkeRYzn0
>>787
なんやかんや亀強いよ
ユナイトダメージ減ったけどもそれでもノックアップと範囲が強いしダメージも普通に出る
0798名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMb9-vcL3 [150.66.88.68])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:44:04.29ID:eaPJwMv6M
>>782
1400からレート下がってきて1200になると敵が弱くなるってより
味方がまともになってくる気がするわ
0799名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-o/dW [49.98.212.230])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:44:29.59ID:STRUjjv0d
>>795
そうなのか!教えてくれてありがとう
ディフェンスタイプなら亀がいいのかな
0805名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.191])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:46:20.44ID:QdEHnzX9M
>>769
スチールされるって言ってるんだからわかるだろうが
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b9a-/85C [153.196.55.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:46:44.35ID:vqSh4DKg0
23人に攻撃されても逃げ切れるヨクバリスやべーな
0807名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.191])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:46:47.91ID:QdEHnzX9M
サポタンよりキル少ないゲッコウガとか何?
0808名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.191])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:47:15.11ID:QdEHnzX9M
にしてもプクリン強いな
ヨクバリスほどではないけど
0817名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-o/dW [49.98.212.230])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:50:50.25ID:STRUjjv0d
YouTubeやっている人だと誰が上手いの?つくねみたいな名前の人がレート2000越えを謳っていたけどすごかったわ
0818名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMb9-vcL3 [150.66.88.68])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:51:15.03ID:eaPJwMv6M
>>815
サナは嫌やがレート高いヤツが使いたいなら従う
0820名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-fDtU [60.127.205.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:52:18.01ID:zGkeRYzn0
>>817
senpanとか
VCなしのフルパで2000行ってたよ
0824名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-o/dW [49.98.212.230])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:54:47.94ID:STRUjjv0d
>>820,821
ありがとう
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f510-/TVA [106.150.94.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:55:40.69ID:ujSfpkDh0
>>814
学ぶって言っとけばトロールピック許されるのずるい
ガブリアス学ぶぞオラ
0827名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-o/dW [49.98.212.230])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:55:55.83ID:STRUjjv0d
>>817
全然つくねじゃなかった
ヨクガのユナイトって人だった
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:57:58.31ID:kCxDcemL0
中央センパンが下おぶやんにボコられてたのみて実力の差が大きいと感じた
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b9a-/85C [153.196.55.207])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:58:22.06ID:vqSh4DKg0
今の環境の定石がわからんわ
とりあえず1カメは取ってあとはアドリブか?
0840名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-XH1a [49.104.21.168])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:05:01.92ID:ip4o2WOQd
俺ゼラ2番目ルカで上宣言してたのに、1番下のエスバと下から2番目のガブが上被せてきて2人で一生上にいてキルされる度にちょいちょいjgつまみ食いしてて笑ったわ
2人いるのにイワパにキルされまくったりロトム全部取られてるのは本当に謎
まぁどうせステロの上にずっと居たんだろうな低レートは人間じゃないから考えてる事がマジでわからん
味方のゴミ2人につまみ食いされてるせいでレベル差なかなか埋めれないし途中降参3票入って2票拒否だったりした
ゴミ2人は残り2分の時もカジリガメ取ろうとしてる敵のとこにいたし
敵もおらんから
ゼラルカバリスの3人でサンダーラッシュして勝ち
このゲームよく分からねぇよ
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-ecKP [60.108.18.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:05:16.13ID:kMJrN6ZQ0
>>836
ゲップ確実に当ててキル数稼げば超えるやろうけど、そんなことよりオブジェクト削る方に気を使って欲しいかな
走るリスならプラスで妨害撹乱と
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a540-iXiw [114.150.90.75])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:06:02.60ID:8QNJpI5H0
>>838
そんなもんだけど受理して相手のレートと勝率見ておけ
自分がまともに動いてたら大抵はそいつの方が下だから鼻で笑ってブロックよ
0844名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Saf9-VjQq [182.251.37.32])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:06:32.91ID:fLHRlNGNa
劣勢だったけど、サンダーラッシュで加点
綺麗にカウンター決められて相手も大量得点
2:2か3:2のような状況になって
下ゴールさらに加点されそうで急いで下に飛ぶも
間に合わずに割られる

その隙に本陣に敵ゲコがみえたから
急いでリコールしたけど間に合わず

残り20秒で逆転されてて
むかついたから敵ゲコひたすらおいかけてたら
落ちてる味方がベースで、援護!とか撤退!
とかピンだしてて
(どうせ負けだからキルさせろや)て思って無視

蓋開けてみればラスト3秒で敵ルカがいれた
40点でまくられて僅差の敗北
正直すまんかった
0846名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-6ZcR [14.12.126.160])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:07:49.11ID:4SYqwPcg0
ヘタクソが上ガイし始めて邪魔すぎる
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:08:37.34ID:kCxDcemL0
中央で上がった奴とレーンで上がった奴って実力大分違うよな
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d29-iBLV [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:13:27.20ID:Rmpz63Wh0
ユナイト覚えたリス相手にタワー守ろうとしても無駄だな一生入れ合いが正解だわ
すれ違い通信は筋トレと上レーンの次元を越え試合全体にまで波及した
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-4DUM [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:16:10.86ID:8bYYmo0k0
せんぱんはソロで1600いってないよ。ちなこれまじ
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:18:33.61ID:bcT348Vv0
味方にガブ、敵にガブ
大繁殖してらぁ
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:20:52.81ID:bcT348Vv0
ルカリオダメ伸びないんだが5万とか他のキャラ使った方がいいのか?
いうて他も同じようなもんだけど
0871名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd89-6ZcR [14.12.126.160])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:21:39.37ID:4SYqwPcg0
ゲコで地味に苦手なのハイボニンフとのタイマン
横につけて手裏剣打てばいいんだけど
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5502-cJjH [122.215.70.232])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:22:21.56ID:8ZIpJr0r0
リスとヤドランで8連勝してソロマスターになったわありがとう
0884名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-4DUM [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:29:45.80ID:8bYYmo0k0
ルカリオはめっちゃむずいよ。どれくらいむずいかと言ったら、おーばーうぉっちのトレーサーくらいむずい
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e36d-/TVA [27.142.12.212])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:30:53.17ID:+G1d3Ob50
>>871
ブッシュからとか瞑想ダッシュで一瞬でも先手とられれば十分致命傷だしな
0889名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sacb-Hv5T [27.85.206.237])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:32:11.17ID:Wy5CKFHIa
レート下がれば自分より左のまともな奴が増えるんだからすぐ回復するよな、沼る奴の気持ちが分からんわ
左にデュオで入ってくるやつは氏ね
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:32:23.10ID:bcT348Vv0
下ゴール押されてて味方敵にもルカいない時の上ガンクの旨みってなに?
下ゴール潰しても今はメリットあるの?
0894名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.11])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:34:51.46ID:cwNFet0SM
リスでサポートして1キルなのは仕方なくね?
フレンドにキレられたけどリスは切るキャラじゃないよな?
0896名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.11])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:35:32.09ID:cwNFet0SM
ゲンガー多くね?誰が流行らせた?
0898名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-/TVA [49.97.105.200])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:36:30.63ID:GONxFm1Vd
>>896
ふぇありすが昨日動画で、ajunが今日配信で
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f510-/TVA [106.150.94.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:37:18.97ID:ujSfpkDh0
>>887
早すぎると文句出ることを学習したから、カメックスと同じぐらい放置かもな
残念
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-4DUM [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:37:42.68ID:8bYYmo0k0
よくばるされるとしんそくルカリオ何もできんわ。しんそくに妨害無効つけろや。ルカリオ今キツすぎるぞ
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-ecKP [60.108.18.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:42:11.74ID:kMJrN6ZQ0
>>889
高レートでもないと左でもまともじゃ無い率高いけどなぁ
むしろ右側に低レート固まる方が相手も似た感じになってて1人で掻き回したりしやすい気がする
気がするだけだけど
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d46-YhxL [180.199.181.76])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:43:56.93ID:DbqtQF9f0
グロパン型のほうがつえーな
0911名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-o5sj [49.98.208.152])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:44:41.17ID:PsDSl+prd
>>900
ルカカス耳見えてるぞ
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:45:37.75ID:kCxDcemL0
がんせきシザークロスで5万近く火力出た
やっぱり攻撃力高いわイワパレス
0919名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:47:03.65ID:bcT348Vv0
>>886
世界展開してるし結構売れてんじゃね
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:50:25.05ID:bcT348Vv0
>>921
サンダー戦で逆転されないくらい差を付けられたらな
0924名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f589-8Piu [106.73.144.160])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:51:33.72ID:Jo8Pj0B60
レーンで味方のjg食う奴の何がやべーって
jg食う行為そのものもさておき、ゴールされてんのにファーム優先してるのがやべーんだわ
お前がjgでファームしてる間敵はフリーでゴールしてんだわ
オブジェクト前に第1ゴールがないってそれだけで集団戦きつくなるんだよ
jg食いたいなら素直にjgやれ、レーン行ったなら最低限ゴール守れ
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-i9Iq [126.22.66.12])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:03.15ID:RAz5ddrt0
バトルアイテム、オブジェクトの次はおそらくもちものに修正入るんじゃないか?
現状バリアが強すぎるのと食べ残しとゴツメがほぼ機能してないのは気になる
聞こえてるか?運営
0931名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-85gD [49.98.216.109])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:13.01ID:qOlIP2jLd
1ロトム無視でよくね?
ロトムに群がってる隙にジャングル荒らしてゴールしてればいいじゃんこんなん
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3d29-iBLV [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:19.06ID:Rmpz63Wh0
ポクポクポクポクポクwwwww
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-46fS [125.52.93.220])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:47.07ID:2aVPWD1U0
中央ゲコやってて下の味方やられた!しゃーねえ多少残業してでも下ゴール守るか
って思ったらやられてた味方がバッフロンとルンパッパ狩ってたわ
どうしたらよかったんだろう。亀出てきてもゲコガシラのあわで戦うの辛かったわ
0935名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-/TVA [49.97.105.200])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:55:17.59ID:GONxFm1Vd
>>930
まずダンベルナーフして、どうぞ
次いでゴルサポのバリアに他シールドが適用されるの直せ、どうせ不具合なんだろ
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-4DUM [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:57:04.34ID:8bYYmo0k0
>>934
俺クラスになると下の味方がやられて敵がゴール入れにきてる間にジャングルで溜めた得点を決めてそのまま帰る。 7レベになれば勝ちなんだからゴールとかどうでもいいんだよ怒怒怒
0941名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.11])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:58:13.09ID:cwNFet0SM
イワパレスが自陣のポケモン狩るなよアホ
0942名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.11])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:58:54.76ID:cwNFet0SM
なんで?味方にアブソルかゲンガーかサーナイト、ガブリアスのどれかが100%入ってくるんだが
たまに3タイセットもある
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a540-iXiw [114.150.90.75])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:01:36.89ID:8QNJpI5H0
>>943
勝ち筋が見えない
0950名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-IAa1 [1.75.0.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:02:05.08ID:37qGyp3od
ゴルサポのバリア10%だけになったらゴミアイテムじゃん
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:03:42.95ID:kCxDcemL0
さすがマスターやね
味方におぼん二個食べられたわ
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:04:54.74ID:bcT348Vv0
>>917
リスさん速すぎるのですがそれは
0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf8-/TVA [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:13:43.93ID:k/rXSlAs0
>>965
あと4連勝だな
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:14:53.73ID:bcT348Vv0
上手い人のプレイ観戦してるとうめぇってなるけど結構サンダーで負けてるんだよな
ゴール破壊と最終得点2倍が狂ってるんだよな
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-lic4 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:15:53.87ID:znwhHbuf0
1370から1250まで来たぜ!フルパ最高!
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 957f-+Tn/ [218.220.133.7])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:16:17.15ID:PxGTRzmz0
>>969
ソロはユナイト抱え落ちガイジ引いたらサンダー戦勝てないからな
8分間が水の泡
0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:20:00.68ID:bcT348Vv0
観戦あるけど観れる上位ランカーってレートどれくらいなの?
筋トレルカリオ学習したいんだが普通に何キルもされてるんだよね
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf8-/TVA [153.232.250.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:20:48.48ID:k/rXSlAs0
>>977
嘘か本当か、今1500の配信のコメントで上位観戦に出てましたよってコメントあった
0981名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-m+Bl [133.106.162.11])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:21:13.00ID:cwNFet0SM
パーティで1600いってソロで1500まで落としたらソロ1500名乗っていいですか?
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:21:16.47ID:bcT348Vv0
ピカチュウサンダー戦どう立ち回ったらええ?
見つかり次第殺される
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e553-vcL3 [210.149.153.61])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:23:39.85ID:vcnsm5Oy0
>>961
中央適正はあるよ
1亀後は他に変わった方がよく感じるけど
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-4DUM [114.18.43.12])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:26:20.21ID:8bYYmo0k0
モニターから音出ないから草むらに技撃っても敵がいるかどうかわからぬわ
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:27:33.03ID:kCxDcemL0
ダメペンギン味方から経験値奪ってゴールも敵も倒せないなら
イワパレス使うの辞めてね
邪魔しかしてないぞ
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d24-J3ho [60.107.168.14])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:30:05.34ID:kCxDcemL0
発達のせいで頭痛い
あいつらゲームしてるだけで迷惑掛けれるって凄い才能だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況