X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa3e-Macv [27.85.205.248])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:54:03.70ID:bPphmywMa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増して下さい
■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
https://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/DxsUdZCC
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/

ニンテンドースイッチ・iOS・Androidにて配信中

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part374
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1632541203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8692-Macv [121.83.152.132])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:54:48.04ID:kylBlNmJ0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/イワパレス/エースバーン/カイリキー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ゼラオラ/ファイアロー/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8692-Macv [121.83.152.132])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:55:02.80ID:kylBlNmJ0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/イワパレス/エースバーン/カイリキー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ゼラオラ/ファイアロー/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-cvVA [126.73.197.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:30:55.81ID:h6CbBu780
ガブリアスのバトルアイテムきずグスリが一番良いんじゃないかと思い初めてきた
きずグスリガブなんてトロールとしか思われないだろうけど
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 76c7-X0+7 [49.250.191.203])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:33:22.61ID:tG5gq4AA0
>>9
当たり前だろ
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 27eb-wYsx [150.246.230.233])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:33:23.57ID:makFBEUD0
この状況で新キャラが来るとは思えないからしばらくお預けなんだよなあ
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-2H6+ [106.159.34.11])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:02.79ID:8LvF6isI0
人によってはスマホバグリオのが簡単かもしれん
中指でボンラ撃つことになるけど
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-2H6+ [106.166.130.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:04.36ID:K3lb5waW0
顔真っ赤でアンケートに不満書き連ねたわ
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 76c7-X0+7 [49.250.191.203])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:11.53ID:tG5gq4AA0
運営ってもしかして日本じゃないのかっていうぐらいゴミ
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 832c-2yZa [114.148.180.128])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:36:13.73ID:/wbyz6MF0
配信者は慎重になるだろ
もしも不具合認定されたら不正利用として炎上する可能性あるからな
ポケユナ一筋沈む時も一緒なら分かるけどこんな事で炎上してアンチに粘着されたり健常リスナー手放したくはないだろ
0029名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-u0yj [133.106.242.168])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:36:26.47ID:N7BajGDWM
>>9
バグリオはレベル5から使えて
9秒ごとにワンパンでキル出来る

バグパレスはレベル9から使えるが
ユナイト技でワンパンできないし
もう一度技貯めるのにゴールする必要がある
0032名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 27eb-wYsx [150.246.230.233])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:37:08.37ID:makFBEUD0
スーパールカリオ人の極限バトルを遠くから見守るクリリンポケモン
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-2H6+ [106.166.130.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:37:12.88ID:K3lb5waW0
真っ当にプレイすることがトロールまである
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 228d-njwO [61.211.140.242])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:38:40.58ID:asTf91sc0
練習でバクリオ試したけど使用禁止にしないとマズいね
野生殴ってるときにバクリオに見つかったら即死じゃね
0045名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-IFQj [49.98.224.78])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:38:42.36ID:gm51uTrOd
カイリキー、ルカリオにステータス以外勝ってるところないだろ
もうちょい差別化しろ
0047名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-u0yj [133.106.242.168])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:38:52.70ID:N7BajGDWM
バグリオの方がやばいよ
ユナイト技の威力を9秒ごとに発動して
ヒットするとまたユナイト技の威力が打てる
このゲーム壊れてるわ
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-Ofnx [126.224.118.177])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:06.05ID:okIr7e2s0
可愛いなお前ら
地味にルカパレス使い手選ぶもんな
やだやだやだもん!僕ルカパレス使えないもん!!って駄々こねてるみたいで微笑ましい
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f7c-DBkT [222.4.114.127])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:08.68ID:LjPK6i3G0
なんかよくわからんけどバグいっぱいあるのか?
0055名無しさん、君に決めた! (スップ Sd62-TH38 [1.75.1.216])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:40.94ID:1mVuFznVd
運営が呑気にバグキャラ放置してるせいで崩壊してるゲーム初めて見たわw色々突貫工事すぎるし緊急メンテ入れてすぐに直さんし訳分からん
0056名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-IFQj [49.98.224.78])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:07.86ID:gm51uTrOd
バナ、エスバ、ゲコあたり全員バグリオのおやつ
ピカチュウは1秒くらい抵抗できるからピカチュウのがマシ
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b724-t/PR [60.127.205.207])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:11.58ID:e45LcKun0
最初話題になるも運営がアレすぎて・・・ってデュエプレを思い出す
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-NsOP [126.235.22.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:41:25.99ID:WFbH6Xwn0
ファイアローって技構成どうしてるの?
フシギバナに結構負けるんだが
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 27eb-wYsx [150.246.230.233])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:42:53.01ID:makFBEUD0
テンセントは土日には仕事をしないホワイト企業だからな
0067名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:15.82ID:OAKc7v6Rd
ポケマスですら返金申請しなかった俺が返金申請しようか悩んでるわ
金が勿体ないとかじゃなくて、運営に少しでも嫌がらせしたい
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-2H6+ [106.166.130.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:39.94ID:K3lb5waW0
ルカリオだけ無双シリーズやってるじゃんこれ
0082名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-sls7 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:20.63ID:MY9I+18e0
バグリオをサポートする事だけを考えましょう
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0291-mfSJ [147.192.58.115])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:29.69ID:60kJeUU+0
まじでボット戦いらん
いじめなん???
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c62c-odIM [153.239.197.131])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:45.07ID:uVhBXeqC0
バグルカ使って無双しようと思うんだがオススメアイテム教えて
もうこうはいらないの?
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c689-Yuzd [153.246.253.251])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:47.66ID:tZMrCcV50
このゲームまともに対戦させる気ないの?
無課金で遊べるカジュアルゲーだから調整する気ないんだろうな
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c62c-odIM [153.239.197.131])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:28.64ID:uVhBXeqC0
>>90
だっさ
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c689-Yuzd [153.246.253.251])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:45.63ID:tZMrCcV50
ツメ30中央ルカリオうおおおおおお

負けたわ、なんでサンダーに集合しないんだこいつら
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c689-Yuzd [153.246.253.251])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:49:03.66ID:tZMrCcV50
>>99
冗談抜きでTwitter見ないと不具合かどうか分からんからな
運営が全て悪い
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-sls7 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:49:49.55ID:MY9I+18e0
バグリオに蹂躙される前に味方のバグリオを助けましょう
0112名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-X0+7 [126.179.123.30])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:20.47ID:nxsP4mIlr
スマホ版バグリオ使いにくいからネコ使ってもいいよね
0113名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa5e-aF6d [27.85.205.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:54.05ID:1pi+Mx/Ha
俺たちにできることはランクマをバグリオで破壊してテンセントに危機意識を持ってもらうことだけだな
そういうわけでバグリオでひき殺すからよろしく
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b724-t/PR [60.127.205.207])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:40.81ID:e45LcKun0
スマホ版のメリット:エネコバグが使える

switch版のメリット:バグリオが使いやすい
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 479f-X0+7 [118.86.246.136])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:52:23.14ID:602ftk070
>>117
本家と同じ商法で草
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b724-t/PR [60.127.205.207])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:53:21.92ID:e45LcKun0
>>123
そういわれると草
0130名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.167.139.13])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:54:13.23ID:RfcSZqTtp
>>70
熱湯に回復が乗らんバグあった
あと波乗り修正バグ
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-2H6+ [106.166.130.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:54:15.61ID:K3lb5waW0
次は何がバグるんだろうな
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-Ofnx [126.224.118.177])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:50.35ID:okIr7e2s0
収監とかわろた
どんだけバグリオ使われたくなくて必死なんだよ
0143名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8610-9ApS [121.111.137.138])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:10.95ID:lnpWl7N40
バグリオくんゴール下の敵5人消し飛ばせるの草
0145名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-IFQj [49.98.224.78])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:29.69ID:gm51uTrOd
>>139
当たり前だろw
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:38.64ID:TxCbsArt0
>>143
固まるから…
0150名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-X0+7 [133.106.39.128])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:47.40ID:VCAt2ciLM
バグエネコはバグリオ対策として実装された可能性が微粒子レベルで存在している
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 27eb-wYsx [150.246.230.233])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:57:24.67ID:makFBEUD0
バグリオってすぐわかるわ
今までなら死ぬはずのないタイミングから突然死する
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2210-X0+7 [27.92.189.220])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:57:30.84ID:ZQ1OVcPQ0
バグ見つかる前にコイン上限までやっといてよかった
水曜までデイリーしかやらんからよろしく
0160名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-QqGu [126.255.7.85])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:58:36.48ID:BMST120Nr
下手くそ多すぎて嫌になるな
ハピナスで手助けしてやってんのに立ち回りゴミで火力死ぬバカ何とかならんかねえ
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:04.75ID:PYux+tTW0
運営ポケモンのネームバリューに甘え過ぎやわ
バグまみれで対戦壊れててもせめて先にグローバルBANくらいはしろ
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 479f-X0+7 [118.86.246.136])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:03:19.57ID:602ftk070
ルカリオは爪ハチバリなン
0189名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spbf-DBkT [126.33.129.212])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:03:22.80ID:KnjGrUiAp
ルカリオのルカリオによるルカリオのためのルカモンユナイトってマ?
波導の力を見よ(笑)
0190名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:03:27.66ID:OAKc7v6Rd
マジで凄いなこのゲーム
全員下手くそなマスターイーみたいな立ち回りするんだね
モンハンでもやっとけよ
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a394-DZ0D [210.136.88.158])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:03:28.77ID:KbmS2hlA0
もうみんなバグリオ使って無双するしかないな
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:20.03ID:PYux+tTW0
>>187
普通のMOBAなら、BANされてないなら使っていいって事だし
0200名無しさん、君に決めた! (スップ Sd42-TH38 [49.97.103.52])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:33.30ID:osch9spxd
ユナイトもポケマス初期運営みたいに怪文書提出して来たら笑う
0201名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM47-TYN6 [150.66.78.188])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:40.43ID:it2f1ctiM
生配信でもキッズ達がルカリオ使わないの?イワパレス使えばよくね?のチャットで溢れ返ってて草、フルパ組んでもルカリオ居なきゃ蹂躪されてるの本当に面白いわ、チャットにイライラレート140下がってイライラwこのゲーム見てる方が楽しいわ
0203名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:44.72ID:OAKc7v6Rd
ゲームとしての基礎がなってない上にプレイヤーのガイジっぷりが終わってる
もう少し詳しくチュートリアルやらせろよ
ガイジしかいねーよマジで
0205名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5210-6iP1 [133.155.159.111])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:05:05.95ID:NpX1wGF20
1:1でバグ神速使うからばれるのであって
サンダーとかの集団戦の時だけ使ったらばれなくないか?
集団戦で使ってもわかるものなの?
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b724-t/PR [60.127.205.207])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:05:14.22ID:e45LcKun0
>>192
バグリオが消えたら許されなくなる
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:05:31.38ID:TxCbsArt0
アンチ乙北斗の拳は全員利用可能なバグがあってバランス取れてるから
0217名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbf-9QcI [126.182.247.184])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:41.10ID:XUDGTClLp
アンケート何も答えずに戻っても報酬もらえるぞ
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5210-6iP1 [133.155.159.111])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:41.47ID:NpX1wGF20
はなびらのまい、しおふきカメックスのコンビで
バグリオどうにかならんのか?
カメバナ同盟でバグリオに迎え撃つぞ
お前ら船に乗れ、出向だ
0220名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:45.88
>>193
あのゲーム無限コンボ中になぜか割り込み反撃できて無限コンボでやり返すだろ
ルカリオ無双に比べたら北斗の拳の方がバランス良い
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 27eb-wYsx [150.246.230.233])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:07:15.22ID:makFBEUD0
まともなガイジルカリオが相手にいたらほぼ崩壊するから
過去最低の環境になってるな
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c689-Yuzd [153.246.253.251])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:07:33.18ID:tZMrCcV50
>>215
警告するような立派な運営じゃないぞ
自動で出るフェアプレイPの警告なんて何の害もないし
0230名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa5e-aF6d [27.85.205.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:08:19.03ID:1pi+Mx/Ha
別にグリッチじゃないしよくない?嫌なら苦情入れてゲームから離れろ
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5210-6iP1 [133.155.159.111])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:09:06.22ID:NpX1wGF20
ゼラオラのバグは何で許されてるの?
教えて
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c689-Yuzd [153.246.253.251])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:09:33.94ID:tZMrCcV50
結局味方が攻めてくれないと崩壊もクソもないからな
何使っても味方ガチャだからデータだけ見てバランス取れてるとか思ってるんだろうな
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5210-6iP1 [133.155.159.111])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:26.40ID:NpX1wGF20
てか、優秀なデバッカー呼んでこいよな
金だして雇えばいいだろ
0249名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-2H6+ [106.166.130.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:45.61ID:K3lb5waW0
>>218
バナ目線3発以内に確実に落とされるし下手すりゃギガドレ当てる前に処される
0250名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:46.76ID:PYux+tTW0
こんな運営体制だと今後ポケモン増えてきた時絶対持たない気がする
0252名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c689-Yuzd [153.246.253.251])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:59.82ID:tZMrCcV50
>>244
バグ使いますのクイックチャット実装が待たれる
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-2H6+ [106.159.34.11])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:11:13.82ID:8LvF6isI0
Switch版バグリオは"甘え"
エネコバグで着実に筋トレするスマホルカリオこそ最強
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5210-6iP1 [133.155.159.111])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:11:42.62ID:NpX1wGF20
このままいくともうさしゅうでしょうな
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a394-DZ0D [210.136.88.158])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:12:27.25ID:KbmS2hlA0
バグリオ使って負けたら使った奴は責任重大だな
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8655-tgY1 [121.84.190.240])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:13:13.45ID:FZ0NR0IG0
ランカー観戦してたらクリーンなルカリオいるチームがバグリオにレイプされてて悲しくなったわ
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:15:09.76ID:PYux+tTW0
このゲームドラフトピックなくて良かったね
0271名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5210-6iP1 [133.155.159.111])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:15:38.00ID:NpX1wGF20
スマホはエネコバグで経験値稼ぎまくれるのかwwwwwwww
もうやべえなこれ
0275名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.42.57])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:16:26.81ID:hwKaOl/nd
>>269
ルカリオパレスBANするからむしろマシかも?
0279名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:17:32.67ID:OAKc7v6Rd
>>211
算数すら出来ないガイジばかりでサレンダーも通らず1戦10分を何試合こなせば良いんですかねぇ
エリートともマッチングするけど他MOBAの初心者レベルで大差ねーよ
一人で200点取ってカメも2匹確保しつつ二桁キルしても普通に負ける仕様の時点で試行回数至上主義のニート向け運ゲーやん
サンダー出て集団戦の小競り合いが起こりそうなの状況でたった3点取るためにBDトライしてユナイト吐いて人数不利背負わせるような知的障害者が毎試合いるしな
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 27eb-wYsx [150.246.230.233])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:17:41.49ID:makFBEUD0
25秒ごとに確定スタンダメージアップを撃ってくるスマホ勢も凶悪だけど
スイッチ勢の超火力高速移動いぬの前にはかすむな
0284名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:18:26.06ID:TxCbsArt0
スマホから始めた友達のプレイ見せてもらったけど今のbotってマジでプレイヤー負けさせようとしてんのな
一番ひどかったのはサンダー取ってるのに50点持ってる二人がシュートしに行かずに敵のシュート止めようとして失敗してたとこだな
ヤドランがファームのときテレキネシスでタブンネ浮かせてたのは笑ったわ
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:19:04.69ID:PYux+tTW0
>>275
普通はそうだけどこんなバグまみれだと逆に平等だよ
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ce5d-70z7 [175.177.40.185])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:19:54.23ID:lLprrshx0
これだけ酷いと探せばまだまだバグ技出てきそうで笑える
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-Ofnx [126.224.118.177])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:22:53.77ID:okIr7e2s0
>>294
吹いた
0313名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:23:53.63ID:OAKc7v6Rd
>>284
それbotじゃなくてもやってるよ
そんなん毎試合必ず起こるわ
ガイジは算数出来ないから常時点数表示しとけっつーの
マジで頭に致命的な欠陥があるとしか思えん
どういう勝ち筋を思い描いてその行動を選択してるんだ?って輩が洒落にならんくらい多すぎる
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8615-W7uW [121.112.64.59])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:24:09.78ID:oxfeuesA0
>>307
押しっぱだと威力3倍で殴る可能性があるから制御してる説
0318名無しさん、君に決めた! (スップ Sd42-TH38 [49.97.103.52])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:24:23.20ID:osch9spxd
バグナスのユナイト技相手に打ったら良いダメージ出るの草
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-sls7 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:25:09.09ID:MY9I+18e0
ゲコの分身が技使うのも本当はバグなんだろ?
0325名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd42-L1xn [49.104.46.164])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:25:18.31ID:MVMrafTtd
俺はバグなんか使わないぞと意気込んでルカリオ使ったら相手にはバグリオいるしこっちは通報されたのかシェアプレイポイント下げられるしでさんざんだった
バグ直るまでルカリオ使わん
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-sls7 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:25.89ID:MY9I+18e0
バクーダ実装しろ
0335名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ db2c-llhs [122.26.4.4])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:49.18ID:bIGO5GrF0
>>85
爪 もうこう きあいにしてる
バグリオ最近5戦 25k 14k(途中降参) 25k 22k 22kで平均12万
今日はじめて使ってこれだから、頭おかしいイワパレスの比じゃない
相手にバグリオがいる可能性があるのでバグリオ使うしかない
0339名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:20.60ID:OAKc7v6Rd
>>298
勝ち負けの要因がガイジ次第ってのがつまんねーって言ってんだよ
そもそも勝率65%超えてます
MOBAってのは健全なプレイヤーが集まれば負けても楽しいんだよ
ボールに群がる小学生のサッカーと同程度の試合内容しか生まれないのがクソ
0344名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-q08b [60.127.32.217])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:28:41.08ID:Hd9auzc80
ランクって強いヤツとデュオ組むのが最善だな 10戦くらいやって1敗しかしてねーわそれもサンダーの運ゲー負け
0347名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db7e-X0+7 [122.249.147.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:28:55.86ID:Shs/Q3sG0
>>339
おいおい5ch新規か?
レートや勝率の話する時は画像添付しないと全部嘘乙ですまされるぞ
0351名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db02-X0+7 [122.210.88.81])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:00.30ID:9520VnxA0
これじゃポケモンユナイトじゃなくて
ポケモンジャナイトやん
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:22.93ID:PYux+tTW0
バグモンやが
0356名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-WM3P [126.194.225.97])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:45.38ID:rOvHd1WLr
いま神速ルカリオを使ってるやつを叩いていいのは、カメックスのスピン通常やプリンの眠るの"バグ"を一度も使ったことのないやつだけだからな?
0360名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ db2c-llhs [122.26.4.4])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:21.73ID:bIGO5GrF0
ほたけんが初日にルカリオ使って20kill連打して俺TUEEしてたけど
バグリオ使ってたことがわかって萎え
チームにイワパレスもいたしバグ使いまくってとったランク1位は草
0364名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f29-6iP1 [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:45.72ID:knmt4fUH0
ルカリオなんて編成事故でもない限り絶対いるからこのままじゃゲームにならん
他にも同じ事できる奴らはいるのにしんそくの威力が狂ってるのはルカリオの攻撃係数がバグ(仕様)ってるせいか?
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:32:03.02ID:TxCbsArt0
>>357
どう転ぶかわからん初期に数万課金するやつはサービス終了しても元気に他のゲームに数万課金してるでしょ
0368名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:32:17.89ID:OAKc7v6Rd
>>342
あのさぁ、話の流れ読めてる?
「味方がクソで勝てないって奴は、敵にもクソがいる事を忘れるな」とか論点ズレた指摘が話になんねーんだよ
0369名無しさん、君に決めた! (JPW 0H73-C8P2 [210.149.153.61])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:32:53.09ID:4tmZXD9hH
>>344
ソロやと味方地雷率激高
デュオかトリオにボコられとる気するな
0372名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db02-tNpy [122.212.10.170])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:33:09.68ID:+L5lVIJ50
特性エースバーグ
AA強化バーグナイト
花弁ドレインCT短縮フシギバグ
AACT短縮バッグウガ
事前登録バグチュウ
しんそくバグリオ
特性バグリアス
死亡バグパレス
つじぎりバグソル
ワイボルバグオラ
つばめがえしバグアロー
たたりめバグガー
うたうバグリン
敵回復バグナス
0373名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:33:11.89ID:TxCbsArt0
俺も勝率65%あるよ
なにせ1300行ってからランクマやってないからな
0375名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-/Ad6 [126.140.213.228])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:33:13.99ID:+vD015c/0
与ダメ13万出して負けちゃうバグリオかわいそうだね
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:34:38.54ID:TxCbsArt0
そもそもサークルってなにができるんだ?
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d7-ku3D [152.165.0.19])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:34:41.01ID:kXwNHkBs0
もうさっさとルカリオ削除してくれ
どうせ無能運営なんだからバグだけ除去なんて出来ないだろ
0387名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:35:20.88ID:OAKc7v6Rd
>>347
お前こそ新規か?
晒したところで噛みついてきた奴が飛行機飛ばすだけって常識ですよ
嘘認定するならご自由にどうぞ
リリース数日なんだから80%超えだって普通に居るのに大丈夫?
Twitterでも漁って一人一人尋問でもしてこいよ雑魚
俺の論点はそもそもそこじゃないんで
0396名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-/Ad6 [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:36:57.41ID:35OtXlMPd
>>387
リリース数日?
スマホ民かよ
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff10-nhKI [36.12.181.121])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:11.56ID:FMi8zoL90
バグリオ分からんのだけどどんなバグなの?
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db7e-X0+7 [122.249.147.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:32.45ID:Shs/Q3sG0
>>387
全く過去レス見てなかったわ
新規で65%なのな
200戦くらいすればマスターいけるから頑張れ
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b724-t/PR [60.127.205.207])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:37.15ID:e45LcKun0
>>372
ゲンガーもなんかあるのか
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-Qd+R [106.73.35.128])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:46.77ID:TeRImJD10
技説明で明記されてないのはバグと思っていいんかね
花びらヒットでギガドレのチャージ早まるのも明記はされてないけどこれも修正くる?
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:58.36ID:TxCbsArt0
よくわからんが定石知らない野良のせいで負けるのがたまらんならVCで指示出したりDiscord入ってパーティー組むなりしたらいいんじゃないか
まぁ愚痴りたくなる気持ちはわかるんだけどね
0414名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-/Ad6 [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:07.34ID:35OtXlMPd
バグパレスをレートで使われるのクソ腹立つわ
理不尽すぎる
片っ端から通報してるから、このバグ利用してるゴミたちにレート0まで下げるペナルティ与えろ
0416名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b724-t/PR [60.127.205.207])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:24.76ID:e45LcKun0
>>408
エネコのスマホ
バグリオのswitchだぞ
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f29-6iP1 [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:33.19ID:knmt4fUH0
中国開発に休日出勤しろとは言えんのや
察しろ
0418名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:45.23ID:OAKc7v6Rd
>>409
VC聞こえてきた事ある?
どの層の人達が野良VC常用してるん?
VC聞く側が設定しないといくら喋っても誰にも伝わってないって認識だったんだが間違ってる?
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:48.21ID:TxCbsArt0
バグのせいでルカリオ出しづらくなってメタが回る可能性が
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff10-nhKI [36.12.181.121])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:40:38.32ID:FMi8zoL90
>>407
これバグなのか?仕様って言い切りそう
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03ce-CjdX [216.153.93.29])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:41:04.03ID:B74KFsA60
変なキャラ使ってる奴が多い方が負けるクソゲーだわ
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7ef-1Brw [124.100.76.72])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:41:27.54ID:SKJesQdk0
おいおいバグパレスは見ない試合もあるけどバグリオ絶対試合にいるじゃん

バグリオ使いのモラルどうなってんの?そこまでして勝ちたいか
0431名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.42.57])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:42:13.21ID:hwKaOl/nd
>>402
はいエースバーンの強化攻撃スタック中移動速度上がるやつは仕様と思って積極的に使用してました
0432名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd42-sls7 [49.104.50.76])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:42:24.55ID:sIFWZ7F3d
味方ガイジ過ぎてうぜえ
サンダー集合連打してるのに集まらねえし俺がLH決めてゴール決めて防衛もしてたのに反対側壊滅してるし
しかもルカリオはバグリオじゃねえし
0433名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:42:29.02ID:OAKc7v6Rd
>>413
マスター帯って他MOBAのブロンズシルバーレベルだろ?割とガチで
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 479f-X0+7 [118.86.246.136])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:02.05ID:602ftk070
バランスっぽいバランスがバグリオしかいない中でのこの惨劇よ
まあバグリオはバランス型というよりは勇者だが
0441名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-X0+7 [133.106.39.128])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:39.47ID:VCAt2ciLM
もうバグ多すぎてパンクしてそう
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db7e-X0+7 [122.249.147.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:44:13.72ID:Shs/Q3sG0
>>433
正確にはブロンズ級から鯖トップクラスまで混在するクソランク
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c689-Yuzd [153.246.253.251])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:44:58.08ID:tZMrCcV50
バグパレスで与ダメ2〜4万被ダメ6〜8万程度なんですが役に立ってますかね?
一応10戦して8勝してます
0453名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf6d-X0+7 [110.131.3.22])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:11.06ID:SAIPhK4A0
バグリオ中心だとtierどうなるんだろ
ヤドランはだいぶ上位に入りそう
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:12.77ID:PYux+tTW0
なんならもはやバグなのか正しい仕様なのか把握出来てないけど影響無いからそのまま初期から放置されてる挙動とか探せばありそう
0458名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:29.69ID:OAKc7v6Rd
>>432
マジで洒落になんねーよなこのクソゲー
他MOBAなら低レートは自分が無双すりゃサクッと抜けられるのに、これはどれだけ自分が無双しても自分が居ない場所から崩壊していく
時間制ってのが根本的に間違ってるだろレイトチャンプも糞もねーよこんなんじゃ
ゴール守れば勝ちの状況でリスキル紛いの事をして壊滅して逆転負けとか普通にあるからな
せめてテレポートでも実装してくれりゃガイジの尻拭いもやりやすくなると思うんだが
0461名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7ef-1Brw [124.100.76.72])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:21.59ID:SKJesQdk0
ルカリオさんは顔面Aブロック
イワパレスは顔面Bブロック

ちょもすが言うと説得力あるわ
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db02-X0+7 [122.210.88.81])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:50:28.84ID:9520VnxA0
むしろバグじゃないことがバグだろ
0482名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8655-tgY1 [121.84.190.240])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:10.92ID:FZ0NR0IG0
既知未知問わずバグある前提の情報戦みたいなのしょうもなすぎるだろ
0484名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.14.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:21.12ID:OAKc7v6Rd
>>440
その辺のセオリー覚えてもサンダー絡みの集団戦を制した方が勝ちっていう大味ゲーになるだけなのがまたクソなんよね
タゲの優先順位の話すら2年間くらい理解出来ないんじゃない?
0485名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52e7-bmYq [133.155.172.227])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:30.13ID:X59Q/k5H0
バグ環境とか何年前のゲームだよ
しかも対抗策が通報て
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8615-W7uW [121.112.64.59])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:50.30ID:oxfeuesA0
>>458
本来レイトチャンプであるはずのガブリアスやサーナイトがルカリオゼラオラあたりに終始蹂躙されてるのが大分おかしい
二進化であるということ自体がこのゲームシステムに向いてないわ
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7ef-1Brw [124.100.76.72])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:54:04.89ID:SKJesQdk0
イワパさんの時は通報祭りだったのにバグリオ参戦でバグ許容の空気ほんと笑う
0496名無しさん、君に決めた! (スップ Sd62-TH38 [1.75.1.63])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:55:45.93ID:bH56Y4pmd
スマホ版エネコやべーな相手に打って数秒間スタンさせるとか強すぎやろ
0501名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ebc-2H6+ [119.231.10.3])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:56:38.57ID:j+Z6rnR10
目の前で体力満タンウッウがバグリオに瞬殺されてて可哀想だった。レベル差3あるにしても神速一回で9割削れるのはやりすぎ。
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-6S8x [60.68.102.231])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:56:45.47ID:vNWYXmJZ0
バグりすぎて戦術を練る楽しみが無くなった
公式も認めたパレスは除外して考えるとしてもルカリオはいつ修正来るかわからないし
バナは仕様通りっぽいけどこれまで弱体化されてきたポケモン達と比べても遜色ない性能してるからすぐナーフ来るかも
今の環境がガチる価値なしの上に次の環境も予測不能じゃもうミッション消化する以外にやることがない
0504名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spbf-DBkT [126.33.129.212])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:56:51.89ID:KnjGrUiAp
ルカリオならしんそくのとき「ユクゾッ」って言う
0508名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Saa7-utRi [182.251.107.134])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:38.48ID:lr7BX3Awa
サンダー倒したらゴール壊れるのもバグらしいな
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4fa7-o2bL [180.23.62.56])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:58:15.23ID:1RSPUU9r0
これで紙耐久ならまだ酷いレベルでバランスが取れてると言えるけど
タンク並みのカチカチ耐久だからゲームにならないよー
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c62c-odIM [153.239.197.131])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:58:50.64ID:uVhBXeqC0
バグリオやってみたけど マジでやばいな
あと俺が今まで使ってたルカリオは普通のルカリオだったことに気づいた
明らかに挙動違う
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-NsOP [126.235.22.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:58:56.34ID:WFbH6Xwn0
三人が降参を選んでるのに反対するやついい加減にしろ
チームの半分以上がやる気を失ってるのに勝てるわけないやろ自己中
その状態でサンダー戦勝てる可能性が薄いのは明白なんだからさっささと次の試合に行こうぜ
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f88-fuE2 [222.10.81.1])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:59:04.81ID:ljVWiKVj0
しんそくで往復するだけの簡単なお仕事
0520名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f29-6iP1 [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:59:24.17ID:knmt4fUH0
爪はクールタイムがバグ
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f29-6iP1 [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:59:24.49ID:knmt4fUH0
爪はクールタイムがバグ
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-sls7 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:59:34.44ID:MY9I+18e0
ファーム速すぎてやばいやろ
タブンネ1発やん
メガネバリでも出来るけどルカリオは移動も速いし
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-X0+7 [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:06.65ID:ns6TrsD00
バグリオのせいでマクロ戦術とかどうでも良くなった
戦わずどれだけ無視してエナジー供給しないかとかいう狂気のゲーム
TPSの撃ち殺されるだけのゾンビになった気分
なんで一人だけ無双ゲーやってるんですかね?
0532名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd62-ux8M [1.75.254.28 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:50.48ID:Y3NknoL9d
>>488
序盤中盤はゲーム破壊されない程度に耐え忍び、全員のレベルとビルドが頭打ちになれば最強なのがレイトチャンプ
にも関わらず試合終了時間が決められていて、アーリーチャンプ相手に非力なレイトチャンプでレベル優位を築いていかなきゃって存在価値ないわな
レベル先行出来るならどのキャラ使っても勝てるっつーのに
逆にどれだけ無双してもアーリーで畳みきる事がゲームの仕様上不可能ってのがまた凄いわ
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-X0+7 [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:58.56ID:ns6TrsD00
>>530
バグリオ来たらエナジー落とすだけになるからだよ
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:11.61ID:PYux+tTW0
パレスはなにしたら突然こんなバグり方するの
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52e7-bmYq [133.155.172.227])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:16.82ID:X59Q/k5H0
もう終わりだよこのゲーム
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-/Ad6 [126.140.213.228])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:02:32.36ID:+vD015c/0
カメ時代のがまだマシだったな
0550名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-X0+7 [126.194.109.201])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:21.12ID:fsZhOpyLr
@inuinuwanwan

昨日あれだけバクパレスで暴れ回ったのにフェアプレイポイント100点で草🌿
今日は持ち物変えてみようかな

ここまでのバグ祭りになることなんてそうそうないよ
乗るしかない
このビッグウェーブに!
0556名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8655-tgY1 [121.84.190.240])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:48.11ID:FZ0NR0IG0
>>532
10分で終わるポケモンゲーに何求めてんだ
雪だるま作るならlolでやりゃいい
0560名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8615-W7uW [121.112.64.59])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:04:27.49ID:oxfeuesA0
>>542
可能な限りバグリオに近づかずにバグリオ同士でドラゴンボールしてくれるか、味方のバグリオがマクロ判断が相手のバグリオより優秀かで勝負が決まる
一般人にはエナジーを献上しないようにするので限界
0563名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.12.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:05:36.86ID:aC92w2Lzd
>>558
その勘違いしてる奴マジで居そうだな笑
リザルトの数字何だと思ってるんだろうな…
0566名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8310-lpTc [114.18.43.12])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:06:17.55ID:xyVxzDll0
バグリオやってるとA押しながら右スティックで向き調整出来なくてやりづらいんだけど皆んなモンハン持ちとかやってる訳?
0568名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-TY4K [126.255.2.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:07:16.94ID:CFwZJ3rar
操作はswitchの方がいいけどピックの速さだけは断然スマホタブレットだなぁ。iPadでバグモン操作練習するか。
0569名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.12.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:07:29.51ID:aC92w2Lzd
>>561
レベル先行がどれだけ重要なのか理解してないんだろ
というかレベル差があるから殴り勝てないって事すら気付いてなさそう
0572名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Saa7-utRi [182.251.107.134])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:07:40.14ID:lr7BX3Awa
スマホでもバグリオできますか?
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0291-mfSJ [147.192.58.115])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:08:37.89ID:60kJeUU+0
ルカリオとイワパレスは通報かな
通報してれば減るだろうし
0579名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:08:50.07ID:PYux+tTW0
>>570
もしかしたらバグパレス以外はバグじゃなくて進化したポケモンユナイトかもしれん…
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0291-mfSJ [147.192.58.115])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:09:23.86ID:60kJeUU+0
>>527
1500してるけどゲーム中エラー出たことないわテ
0591名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-TY4K [126.255.2.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:11:21.79ID:CFwZJ3rar
バグリオが敵も野性も全て食い尽くしてサンダー前に余裕の15になってるの怖すぎるわ。
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c62c-7TOV [153.134.17.6])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:12:46.64ID:QDHd5Ui10
没収されてもいいから書くけど事前登録二回貰えちゃったんだけど
0602名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-TY4K [126.255.2.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:12:55.96ID:CFwZJ3rar
>>592
課金しすぎだろw
0603名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-X0+7 [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:13:00.11ID:ns6TrsD00
バグリオ バグパレス
煙幕でバグリオのミスを誘発させるためのゲッコウガ
味方のバグリオにCC無効を授けるハピナス
バグリオを抑えるためのCC要因ピカチュウ

結論パこれじゃね?
0605名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-X0+7 [133.106.39.128])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:13:23.29ID:VCAt2ciLM
返金祭り始まるのか
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e4e-HuA4 [119.25.120.101])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:13:41.71ID:aVPbTaqq0
>>589
自分が何でキルされたとか混戦時とかわからなくない?あと相手のレベルが高いとかあるしルカリオ自体が強いからわかりづらい
0612名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-WacY [126.237.20.24])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:23.59ID:OdJjbHcHr
事前登録の2回目どうやったらもらえるの?
0616名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-WacY [126.237.20.24])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:56.32ID:OdJjbHcHr
事前登録の2回目どうやったらもらえるの?
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c62c-7TOV [153.134.17.6])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:15:31.43ID:QDHd5Ui10
Twitterでも調べたら二人ほど二回貰えてる人いた
再現性は分からん
0621名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-eIIu [106.73.145.97])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:15:42.97ID:WbMwKsja0
スーパージャンプってダグトリオがやってくれてたんだ。今日初めて知った
0623名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-X0+7 [133.106.39.128])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:16:08.17ID:VCAt2ciLM
ウマは適当に申請しても通ったなぁ
まぁ数来たら受け入れるんだろう
過疎ゲー突っ張られたけど
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2b-Qd+R [222.6.214.101])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:16:15.04ID:fMTziOuX0
神速インファイトバグリオだとAをずっと押しっぱなしで良いっぽい
簡単操作で強すぎる
0627名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.12.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:16:30.64ID:aC92w2Lzd
>>596
ソシャゲのスタダは何でも10万くらいは課金するんだわ
某砂漠は初月70万くらい使ってたな
ポケマスの時は返金申請しなかったけど全キャラカンストさせて虚無ゲー過ぎてすぐやめた
このクソゲーは金どうこうじゃなくシンプルに杜撰過ぎる仕事に腹が立つ
0631名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-TY4K [126.255.2.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:17:06.03ID:CFwZJ3rar
>>603
しんそくの出だしを突き飛ばして9秒無力化出来るバリヤードもあり。
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2267-7j45 [61.87.56.128])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:17:10.33ID:b4vfA/7M0
>>616
事前登録もらって二日目の報酬もらう前にスマホ版で入れ
スイッチ版で入ったら終わりやで
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-X0+7 [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:18:00.03ID:ns6TrsD00
>>625
インファイトとかいうゴミと神速オーラ回復させてくれるボーンラッシュを並べて、前者選ぶとか馬鹿か?
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c62c-7TOV [153.134.17.6])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:18:21.80ID:QDHd5Ui10
ああもう話題になってたのか
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2267-7j45 [61.87.56.128])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:18:29.02ID:b4vfA/7M0
>>628
公式の設定読めばわかるがサンダーが召喚してるんやぞ
モンハンのクルペッコとジョーの関係に置き換えれば分かりやすいやろ
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-NgWL [60.120.96.210])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:20:55.08ID:S0UGaJS00
ゲコに爪持たせてる人ってどんな持ち物にしてる?
ちかはちはたぶん確定としておたばりときあはちもないと耐久もろすぎてきつくない…?
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:20:58.93ID:PYux+tTW0
バグが無い環境だとバランス良くて楽しいゲームなんだろうなあ
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5750-s3ub [92.202.148.38])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:21:20.25ID:aB0vLGUg0
YouTubeでルカリオで検索すると出てくるコイツ、明らかに『やってる』よな
https://youtu.be/YNg6HKcyOHU
0649名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff10-nhKI [36.12.181.121])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:21:43.77ID:FMi8zoL90
>>638
またアルセウスかブリシャイが糞だったとき会えるよ
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0291-mfSJ [147.192.58.115])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:22:28.86ID:60kJeUU+0
まあルカリオ使わなくても高レート維持できるしいい環境だわ
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb35-X0+7 [218.33.190.93])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:22:33.72ID:KjfDLKzk0
いやーでも杜撰な管理と運営だよなぁ
こんな会社にIP貸す任天堂は騙されたな
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-q08b [60.127.32.217])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:24:20.93ID:Hd9auzc80
君が一緒にゴール内に入ってくれてたら100点入ってたんだよってこと多すぎる
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2267-7j45 [61.87.56.128])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:24:25.80ID:b4vfA/7M0
>>653
お前は何を言っているんだ?
トレモで調べろ
0663名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.12.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:25:01.10ID:aC92w2Lzd
>>652
よくよく考えたら任天堂はPokemonGOの頃からコレジャナイ感が酷かった
もうプライドも何も無くて金が全てなんだろう
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b95-X0+7 [202.126.28.240])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:25:17.47ID:u6SgV10d0
>>647
こいつ生放送でパレス使ってたぞ
0682名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-sls7 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:29:13.49ID:MY9I+18e0
>>647
飛ばしたら蜂ファームのとこだったけど違う
バグリオはこんなもんじゃねえ
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-zo7H [106.167.126.243])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:30:41.60ID:ZcDi6XK/0
スマホ版ってバグ関係なく照準アイコンつけたほうがやりやすいん?
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-sls7 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:31:21.38ID:MY9I+18e0
回し蹴り自体は元々しんそくAしんそくAって使ってたら出るよ
0699名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f29-6iP1 [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:33:53.72ID:knmt4fUH0
今頃社員は
んほールカリオたまんねーってpixivでシコってるだろ
修正は早くて再来週だな
0700名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-X0+7 [49.98.148.114])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:34:02.31ID:0Egh8KZ0d
>>694
ゴミ戦法ゴミビルドを積極的に広めるゴミじゃん
0702名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-TY4K [126.255.2.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:34:12.32ID:CFwZJ3rar
>>694
バグリオでレート持ってるやつ多すぎな。
0703名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMba-EIjh [119.238.247.203])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:34:13.56ID:l5bQNi9GM
>>679
いや出るぞ最初からの仕様だぞそれ
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-NgWL [60.120.96.210])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:35:06.08ID:S0UGaJS00
>>683
すごい。それでやってみたけどもろすぎて死にまくったんだよね…プレイングでどうにかなるのかな
0717名無しさん、君に決めた! (オッペケT Srbf-t/PR [126.157.226.108])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:37:18.28ID:rcA0Cychr
バグバーン君やが、確かにLv13じゃなくてもAAで回復してたわ
強化AAだけに回復があるゼラオラやガブとは違い、すべてのAAで回復する
テキストにはまったく書かれてないけど仕様なんかな
冤罪やったわすまんな

与えたダメージに応じて回復量があがるぽいので、
Lv13超えてくる頃には回復量が目立つというのはある
ちかはちピントで練習場で身代わり人形を高Lvで殴るとアホみたいに回復して草

うんエスバ君、バグモンユナイト下船していいよ
0721名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMff-qddJ [36.11.224.217])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:37:24.65ID:Di0nPWA7M
逆にパレスルカリオ使いまくって
運営にクレームの荒らしのほうが
ことの重大さに気づくだろ
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-sls7 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:37:39.59ID:MY9I+18e0
ギガドレ連打も実質バグ
0725名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.12.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:37:47.80ID:aC92w2Lzd
>>681
あの当時は位置情報ゲーとして成功してたのがIngressだっただけだろ
PokemonGOやドラクエウォークの開発情報が公開された時にお前らが妄想してた内容と比べてどうだった?
俺はどちらも実際の内容を知ってガッカリしたけどね
0735名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd42-sls7 [49.104.50.76])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:40:07.69ID:sIFWZ7F3d
健常者はルカリオ使うなよガイジが
0737名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2267-7j45 [61.87.56.128])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:40:22.47ID:b4vfA/7M0
ルカリオのためにWはちまき、ゴルサポバリアレンズダンベルビスケほけん爪たべのこしを30まで強化しちゃったわ
ルカリオナーフするなら現金とは言わんから詫びスーパー強化キット10個頼むわ
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-/Ad6 [126.140.213.228])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:41:21.11ID:+vD015c/0
水曜になっても運営がなにも言わない調整もしないならバグリオ使ってもいいよね
それまではグロパンマンするわ
0742名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-X0+7 [126.255.23.121])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:41:41.39ID:H3oLH+cCr
>>736
モーションあるのが確信犯ぽいよね
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-sls7 [106.73.8.34])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:41:48.43ID:mLGb8iWH0
ゼラオラも焼き鳥も神速バグみたいなのはできないから、
騙されるなよ
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-sls7 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:42:11.15ID:MY9I+18e0
とおせんぼうカビの後ろから暴風なみのりウッウで動きを制限しつつ味方のバグリオに暴れてもらう
これが結論な
0747名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.12.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:43:06.21ID:aC92w2Lzd
>>727
俺も突然朝鮮人だらけになったが日本人よりはマシなプレイヤー比率高いわ
チョンはどれだけ良い仕事しても試合後全員通報してるけども
ちなみにフェアプレイポイントいくつ?
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8655-tgY1 [121.84.190.240])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:44:10.33ID:FZ0NR0IG0
>>749
単にバランスが悪すぎるゲームの可能性もあるしな
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c62c-jN60 [153.184.144.135])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:44:51.40ID:KT1OyVpF0
キャラパワーだけに縋ってレート維持してる連中の技術がゴミカスなのは犯人探しで観戦しまくってよーく理解できたから今後マイナーピックを叩くことは一切やめる
同レートのルカリオとカイリキーだったら俺にルカリオの選択肢を与えてる時点でカイリキーの方が強い味方なのは考えてみりゃ当然だった
0756名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-X0+7 [126.194.109.201])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:45:02.81ID:fsZhOpyLr
アンケートに不満要素真剣に書いたけどフィードバックしてくれへんやろなぁ
0758名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-TY4K [126.255.2.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:45:09.74ID:CFwZJ3rar
>>748
三國無双出来ない健常ルカリオはお呼びじゃないんだよなあ。
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-2H6+ [106.166.130.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:45:17.71ID:K3lb5waW0
バグリオはダメージでも分かるけど着地と同時に回転蹴り出るから見た目ですぐ分かるな
0765名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-cvVA [126.73.197.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:46:30.72ID:h6CbBu780
ちかハチおたバリじゃくほきずグスリガブリアスでワンチャンバグリオに勝てるか試してみるか
0766名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMff-8vRn [36.11.224.40])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:46:35.05ID:3A9hR5N7M
バグリオを徹底的に殺す方法を募集するブク
0769名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Saa7-X0+7 [182.251.149.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:47:05.69ID:AyW7k5Wka
修正の目処(土日休み)
0772名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-TY4K [126.255.2.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:47:49.55ID:CFwZJ3rar
>>754
ボルチェンリコールはLOLのエコーでもうやられてるから仕様で通りそう。
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4710-q7En [118.158.32.81])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:47:57.07ID:AZw+nMo40
AA回復はエスバゲコとバランス型全員に備わってるよ
LV5から発動してLV上がると回復割合多くなる

その他のポケモンはAA回復無い代わりにLV上がるとスキルのクールタイムが短くなっていく

書いてないけど最初からそうだし仕様でしょ、まあ書いてないからバグで処理される可能性もあるけどw
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a210-nbKA [59.129.42.57])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:50:18.46ID:uvpzSD6m0
相手ばかりバグリオが来るのはどうして
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-sls7 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:50:21.87ID:MY9I+18e0
頼むからルカリオ使うならバグリオで頼む
味方が健常者で相手がバグリオだと勝負にならんからな
0788名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7ef-1Brw [124.100.76.72])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:50:44.84ID:SKJesQdk0
まだルカリオにタイマン挑んでる馬鹿いるけど利敵行為の自覚あんのかな
最低でも2対1で姿見た瞬間スピーダー起動しろ
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 47e9-8hEq [118.110.160.155])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:50:48.35ID:sl60Ttyy0
中央バグリオが敵陣のジャングル壊滅させるパターン多すぎて草
維持になって対策探してたらレート100くらい溶けちゃったしもうこのクソ犬ナーフされるまでやらんぞ
0793名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-u0yj [133.106.48.189])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:51:04.22ID:0xrfrXY4M
CPU戦でしんそくバグ試したらゲンガーが一発で溶けたw
0807名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0291-mfSJ [147.192.58.115])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:53:40.92ID:60kJeUU+0
1500から1200まで落ちちゃった…
まあ今は色んなキャラを学んでて後から上げるつもりだけど
0809名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-u0yj [133.106.38.164])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:53:51.98ID:/dZawbh+M
バグパレス使わなかった人だけが岩を投げろ
0815名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMab-mfSJ [218.224.105.52])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:55:08.35ID:sU+7kXi5M
結局サンダーだからルカリオなんて雑魚
0820名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f89-sls7 [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:55:58.87ID:MY9I+18e0
サンダー戦なんかしんそくしてれば人数有利取れて終わるぞ
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fba6-X0+7 [218.216.198.20])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:56:05.10ID:ybosxrgq0
前のアプデからファイアロー使い始めたんだけどサンダー時の混戦ってどう動けばいいの?
空飛んで敵の近くに落ちたら耐久低くてフルボッコだし遠距離技があるわけでもない
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f40-j4ZP [180.59.172.179])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:56:33.66ID:fd0HEWmc0
このバグゲーよく人残ってるね
まともな人は離れたかな?
0830名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMab-mfSJ [218.224.105.52])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:57:25.92ID:sU+7kXi5M
>>820
全員でラッシュすればダメージ高い方が有利でしょ
0831名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-u0yj [133.106.54.185])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:57:47.92ID:HGwHLa6ZM
>>819
ルカリオが使えない?よーしカイリキー、ガブリアス、リザードン使おう!

ってならないよな
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7ef-1Brw [124.100.76.72])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:58:03.43ID:SKJesQdk0
カメックスは前例がないからあれがバグかどうか判断しようがないけどバグリオは確信犯だからアウトな
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 47e9-8hEq [118.110.160.155])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:58:06.26ID:sl60Ttyy0
ルカリオはテクニックが必要だからナーフは不要とかいう風潮あったよな
もう逃げられないぞ(くろいまなざし)
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2210-X0+7 [27.92.189.220])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:58:42.02ID:ZQ1OVcPQ0
>>829
これほんまに草
0837名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-WM3P [126.194.225.97])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:59:03.98ID:rOvHd1WLr
神速バグ使うなっつっても神速派生のグルンだしたら勝手にやばいダメージ出ちゃうんだもん
古来からのルカリオプレイヤーだから許してね
0842名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMab-mfSJ [218.224.105.52])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:59:30.25ID:sU+7kXi5M
スレ立てる
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-/Ad6 [126.140.213.228])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:59:47.31ID:+vD015c/0
>>838
やぁん!?
0845名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f40-j4ZP [180.59.172.179])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:03.22ID:fd0HEWmc0
そもそもどこまでがバグなんだ?
0848名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-X0+7 [126.194.109.201])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:26.67ID:fsZhOpyLr
今の環境が楽しい!ってタグ付けて勧めてるガイジ医療従事者を頼むからBANしてくれ
0853名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-u0yj [133.106.224.206])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:56.77ID:Np0i4pANM
>>829
これ意味わからなくて草
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-DZ0D [126.123.221.252])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:57.21ID:YYWKf+kr0
>>807
てかシーズンいつ終わるんだろ
なんかバグ萎えて今のレートどうこうやる気起きねえわぬ
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-cvVA [126.73.197.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:01:04.68ID:h6CbBu780
ガブリアスとリザードンもヤドランと同じポジションになったからナーフ来るぞ
0860名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-u0yj [133.106.224.206])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:02:23.12ID:Np0i4pANM
>>704
イワパレスも修正してないのにバグってる
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b95-X0+7 [202.126.28.240])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:02:56.74ID:u6SgV10d0
バグリオの持ち物ってどうせ火力出るし守り主体でいい?
気合い、バリア、アンプ的な感じで
アンプは技時間減るからいざって時に助かりそう
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f40-j4ZP [180.59.172.179])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:03:17.15ID:fd0HEWmc0
運営がバグだと言ってないしルカリオは使ってよくね?
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 47e9-8hEq [118.110.160.155])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:03:56.95ID:sl60Ttyy0
トリプルメガネのロジカルヤドランでヤーナム式リゲインしてたけど多分バリヤードのほうができること多いね…
0877名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.42.57])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:04:20.42ID:hwKaOl/nd
>>852
ユナイトが妨害無効状態でも当たってしまう、なんでもなおしで抜けれないといった不具合があったため修正しました。
0879名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-X0+7 [126.255.23.121])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:05:07.18ID:H3oLH+cCr
お前もバグにならないか状態だな
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c6f8-X0+7 [153.232.250.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:05:23.30ID:ZoJcIOVG0
>>875
スタンダードならむしろ許されるって思ってる奴がいっぱいいそう
0884名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-cvVA [126.73.197.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:05:48.81ID:h6CbBu780
もうこのゲームポケモンユナイトからルカリオ無双に改名しろよ
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:06:08.47ID:PYux+tTW0
DbDかな?
0887名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd62-2jFH [1.75.214.142])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:06:18.76ID:p9FeNHqYd
>>717
Lv12だと与ダメの10%でLv13から与ダメの15%回復になるってのと、50未満の小さい回復量だと緑の回復数字が出ないのでLv13から回復は目立つようになるね

あと人形でアホほど回復するのはもうか4ヒット発火の最大HP割合ダメのせい
人形のHPが高いからダメも回復量も大きくなる
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:06:19.87ID:TxCbsArt0
しんそくの距離ギリギリのとこから遠距離で囲んでひとりを犠牲にしたあと全員でかかればさすがにルカリオも死ぬだろ
0892名無しさん、君に決めた! (スップ Sd62-TH38 [1.75.1.63])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:06:53.60ID:bH56Y4pmd
デイリーこなす為にクイック行ってもバクリオ見ただけで萎える
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c62c-jN60 [153.184.144.135])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:06:57.51ID:KT1OyVpF0
>>803
B通常攻撃だとしおふき解除されるあたりかなりバグ臭さはあったが運営ダンマリで結局環境トップのまま公式大会までやって三週間放置された
思い返せばあいつもかなりアレ
今回のは通常がフレームレートに従って多段になるなんて他の挙動と一線を画してて全盛期カメックスが遠く霞むレベルのぶっ壊れだから修正は確定
一応公式把握の早かったパレスは修正に一週間かける予告のノロマっぷりだがバグリオはいつになるやら
0900名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.12.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:08:33.43ID:aC92w2Lzd
>>888
もはやオブジェクトじゃん
凄いゲームだね
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 226d-X0+7 [27.142.12.212])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:08:33.43ID:JYxuSpSu0
序盤の耐久レイドボスかよ。カジリガメみたいに全員経験値入ってもいいレベル
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c62c-odIM [153.239.197.131])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:08:39.97ID:uVhBXeqC0
バグルカなんかプログラムの挙動を悪用してる間やばいな
時々なんか通常が残って何もしてないのに謎の大ダメージ出ない?
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2a-zueX [42.127.221.12])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:08:58.39ID:KhAXAMvV0
30レベに上げるアイテム貰ったけど最初に使うならどれがおすすめ?
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07bc-N8Lv [182.165.47.113])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:09:12.62ID:PYux+tTW0
>>894
普通は使用不可状態にされるしな
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5201-VfaZ [133.206.121.32])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:09:33.21ID:eq4c+DXL0
今日なんかもりもりレート溶けるなあって思ってたら初めてbot戦きたわw
なんか噛み合わんというか変なやつ多いというか
土曜だしバグまみれでやっぱ普通の人は今あんまやってないんかな
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f40-j4ZP [180.59.172.179])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:10:52.21ID:fd0HEWmc0
バグ使わないとか味方に失礼だろ・・・
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-2H6+ [106.166.130.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:26.63ID:K3lb5waW0
仕様じゃなくてバグであって欲しいわ、これが仕様だとしたら環境一生期待できん
0919名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-u0yj [133.106.152.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:42.61ID:aNFntoMDM
バグリオ>>>>ルカリオ>バグパレス

実際これぐらい性能違うよね
0920名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b724-z1XU [60.107.168.14])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:43.48ID:vqKULsl/0
ルカリオ強いとかアホか
味方2万やぞ総ダメージ
雑魚やんけルカリオ
0924名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f7ef-1Brw [124.100.76.72])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:12:21.41ID:SKJesQdk0
アンケートでランゲージ選んだら終わって報酬貰ったんだけどここにもバグあんのかよ
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 47e9-8hEq [118.110.160.155])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:12:45.85ID:sl60Ttyy0
>>908
自分がバグモン使わない誓いを立ててるなら勝率が下がるのはしょうがないね
0928名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.12.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:12:59.73ID:aC92w2Lzd
>>903
30のもちもの量産したけどどれも使いどころあるよ
食べ残しですら便利に感じる事がある
汎用性で選ぶならおたすけバリアとゴールサポーター
0934名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-u0yj [133.106.132.183])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:20.71ID:CZFBKbDEM
>>924
スマホとスイッチで2回貰えたわ
0935名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Saa7-X0+7 [182.251.149.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:22.23ID:AyW7k5Wka
全員耐久3倍にすればバグリオがバレなくなるのでは?
0937名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-sls7 [60.76.91.28])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:39.89ID:hWEeSrye0
ここまで来たら本家の有名バグも入れて吹っ切れろ
手始めにヤドランがなみのりしたら謎の場所行きな
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2a-zueX [42.127.221.12])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:55.16ID:KhAXAMvV0
>>928
おたバリにするわ、ありがとう
0946名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.12.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:14:20.01ID:aC92w2Lzd
>>932
結局は傘下のどこが作ったかが重要なので
0957名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Saa7-X0+7 [182.251.149.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:16:34.48ID:AyW7k5Wka
神速対策にゴツメ使えるかと思ったけど単発大ダメージじゃないから意味ないな
0962名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-Bh+r [49.98.166.28])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:17:01.06ID:J8xexmM2d
昨日から始めた初心者だけどルカリオどうバグってるの?
スマホ版とスイッチ版共通のバグ?
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f602-X0+7 [113.35.184.41])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:18:40.98ID:Mv4eSDVK0
相手のルカリオに24キル13万ダメ出されてワロタ
もう試合にならんなこのゲーム
0974名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd42-ux8M [49.98.12.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:19:15.02ID:aC92w2Lzd
>>965
同じアンケート内容のページが2回出てきたりもしたな
ほんとガバいわ
0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-2H6+ [106.166.130.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:19:53.04ID:K3lb5waW0
>>967
これなんだよな、バグ出さないのは無理にしろバグに対する対応が悪すぎる
0978名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Saa7-X0+7 [182.251.149.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:20:07.26ID:AyW7k5Wka
かわいいニンフィアちゃんが参戦直後からルカリオに分からさせる展開vsかわいいニンフィアちゃんが対ルカリオ性能を持ってしてルカリオを陵辱する展開
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 832c-2yZa [114.148.180.128])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:20:12.19ID:/wbyz6MF0
まともなやつは自粛してる
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8655-tgY1 [121.84.190.240])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:21:01.17ID:FZ0NR0IG0
>>976
AA入力したまま神速出すと北斗百裂拳
0989名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-u0yj [133.106.216.19])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:22:00.66ID:0rC/Pfd8M
アローとバナが強い強いとキャッキャしてた頃が懐かしいわ
0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-q08b [60.127.32.217])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:22:51.35ID:Hd9auzc80
味方がバグリオ使ってくんねーかな デュオかトリオだと健常がまあまあ多くて困るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況