X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b92-tY8j [121.80.74.132])
垢版 |
2021/09/23(木) 12:30:42.69ID:cCnzMIpx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増して下さい
■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
https://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/DxsUdZCC
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/

ニンテンドースイッチ・iOS・Androidにて配信中

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part362
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1632358723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b92-tY8j [121.80.74.132])
垢版 |
2021/09/23(木) 12:31:18.69ID:cCnzMIpx0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/イワパレス/エースバーン/カイリキー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ゼラオラ/ファイアロー/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 65c9-I/Yj [118.109.16.115])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:19.12ID:DwaqiG/O0
君達ちょいちょい不具合使ってまで勝ちたくないとか通報とかって言うけどさ
カメックスのスピン潮吹き中にAA使えたのも不具合利用だしそれで勝ってきた奴も同じだぞ
何自分だけは不具合利用しない誠実なプレイヤーですみたいな顔してんだよ
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-8A2G [14.13.82.224])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:19.68ID:4q0rZ3oD0
イワパレス今使う奴ほとんどバグ目的だろ
チーターと戦ってるみたいで腹立つわ
0021名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-d5Va [49.96.37.45])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:41.38ID:WQMPP/Pod
今北産業
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-cIIB [27.92.189.220])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:56.78ID:yE+qh04Q0
パレスが配布されたのは伏線だったんやなって
0028名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-tPgi [49.104.17.47])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:34.28ID:c8G6wFGZd
中央カメはもうあかんの?
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb9a-dsH9 [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:46.07ID:9PxUSx0a0
>>29
お前はカメックスやプクリンも通報してたのか?
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8d89-W1il [106.73.129.131])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:02.16ID:0LUTlaL00
もはやこれって多種多様な不具合を楽しみながら勝つゲームだろ?
大体バグじゃなくて”不具合”なんだからプレーヤーに落ち度はないしな、不具合使って勝っちゃダメなら先週までのスピン潮AAカメや歌うプクリンだって卑怯行為になる訳で
初代赤緑をリスペクトした正統なポケモンゲームだわ
0051名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-nPP7 [1.72.3.137])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:17.78ID:nzHsC60ld
>>29
昔からパレスにイラついたら負けやで
0058名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM59-Wh0X [210.138.177.244])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:01.68ID:lT6FQMXDM
バナのギガドレct短縮も不具合だったら流石に震える
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-d5Va [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:11.69ID:iPrg49+50
パレス倒した味方は利敵行為な
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c524-ONKb [60.67.61.220])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:16.48ID:jUj9DNoS0
神アプデのはずが大炎上
社内でゴミバグ仕込んだ技術力皆無のクズとしてもっぱらの噂
担当者は運用から永遠に外れてどうぞ
0082名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:10:45.75ID:FEgafiBjd
>>22
リザとかバナに普通にボコボコにされるわ
ギガドレのカット率と回転率舐めすぎ

こいつはマジでやってる
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c524-qDHA [60.111.240.252])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:11:13.75ID:8dKyg9gW0
ソフトウェア設計で作り壊しって一番やっちゃいけないのにいとも簡単にやってのけるなこの会社は
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-8A2G [14.13.82.224])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:11:43.15ID:4q0rZ3oD0
ユナイト連発バグは超えちゃいけないライン超えてるわ
さっさと使用禁止にしろ
大型アプデ翌日なのに祝日だからってサボってんじゃねーぞ
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-ONKb [27.136.186.122])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:11:48.66ID:TU2XvNZE0
バナのメタはアローかな
短期決戦が良さそう
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-BOKg [126.3.4.48])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:13:08.35ID:9gfLcz1Y0
バグパレスいて負けたら通報するか
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab10-W1il [113.144.3.102])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:13:44.51ID:YuwtsajM0
クイックのCPU強すぎじゃね?レベ14,5のCPUがゴール前張り付いててリスから出られなかったんだがw
これスマホ勢は楽しめるんか
0107名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:13:58.92ID:FEgafiBjd
>>93
エスバも無理よ
あいつの花びらの舞の移動速度エグすぎるからゴール下以外じゃ寄られて負ける
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbf9-BGod [153.160.217.197])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:14:00.57ID:jQZVfB2o0
コアマス公式とかいうカス明らかにグリッチ利用しててきっしょい
通報したからちゃんとBANしろよ?カス運営
0113名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-UZwA [1.75.217.50])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:14:25.70ID:3f+GBTr1d
ジャンプ台乗る直前にユナイトみたいな特別な動きじゃなくて普通にプレイしてるだけで起こりうるバグだからなあ
意図的かどうかは第三者には分からんだろ
0115名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:14:54.64ID:FEgafiBjd
>>96
いやキュウコンでしょ
ギガドレ打つ前にCCで固めるしかない
0116名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:14:54.62ID:XqVG1m0Yd
>>105
bot戦のcpuも強くなってる
味方側はポンコツなのに
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c524-C3gC [60.126.73.205])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:15:11.67ID:jzEs6ShO0
レーンで味方ルカリオにLH取られまくるからずっとlv3だわ
まじ死ね
0125名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-nPP7 [1.72.3.137])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:16:33.77ID:nzHsC60ld
アプデ後からパレス使用率上がったやつはバグ利用者だな
いやー前からパレサーでよかったよかった
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-8A2G [14.13.82.224])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:17:02.40ID:4q0rZ3oD0
>>124
500点差で降参らしいぞ!
クソだな!
0129名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2329-I/Yj [123.1.51.70])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:17:07.76ID:eZRfoJMT0
バグパ使っても学習装置発動するレベルまで維持するのが無理
なんで殺されてに行ってる奴よりレベル低い奴ばっかなんだよ
おすそわけで進化しちゃうからちゃんと戦ってる風に装ってると事故るし
もう放棄して殺されに行った方がいいのかもしれん
0130名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-Z+6S [1.66.99.237])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:17:10.71ID:Ag0tHagqd
スマホ版
左親指と右親指人差し指の3本でやってるんだがつりそうになるな いい持ち方ないもんかね
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8d89-W1il [106.73.129.131])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:17:42.06ID:0LUTlaL00
>>119
ゴールし終わるまでボケっと眺めて、帰っていくルカリオを少し殴って見送るのが1つのルーティンだもんな
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbf9-BGod [153.160.217.197])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:18:41.27ID:jQZVfB2o0
コアマス公式みてるかー?
バグパレスグリッチきめえんだよチー牛はんぺんうなぎ野郎が
死ね
0142名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-DdTb [1.75.241.205])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:19:09.30ID:xf6J7zKtd
現環境トップはイワパだな
ベイブレードもねむりも最初はバグ扱いじゃなかったんよ
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c524-fARf [60.64.25.246])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:20:05.14ID:4LMrEyHT0
パレス集団戦も人権になったな
先陣切ってシザクロしたらあと死ぬだけで良い
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2346-NgVc [123.48.20.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:20:22.40ID:KwFZBW440
フシギバナ環境だしメレーいらなくね?
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35e8-cIIB [110.2.208.45])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:20:36.95ID:UsmzIWmb0
プクリンまだ現役いけるな
眠るは気持ち拘束短くなったけどビンタ挟めばちゃんと拘束取れる
シャインはちょっと微妙になったからビンタの方が今はいいかも
耐久は据え置きだから今の低耐久環境では貴重な存在だし火力出ないぶんサポートらしさが強くなってる
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2346-NgVc [123.48.20.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:21:12.16ID:KwFZBW440
味方のカビゴンがひたすらフシギバナのドレイン回すための装置みたいになってたわ
0156名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-SvIq [133.206.121.32])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:21:52.94ID:+PvNfXB80
カメプクと違ってパレスはキルしてくる相手がいるわけだし
死ぬと勝手に発動するしあいつらと違ってパレスは無罪ゴキよ
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-U9fS [14.8.129.97])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:22:01.65ID:qQ4JZ4Z+0
他のスマホMOBA出身でサポ用の持ち物(がくしゅうそうち)どんなタイミングで持つのか分からないんだけど、同じレーンにいる2人のうちどっちかが持っておけばいいの?
カメックスでレーン行く時とか買うべきか悩む
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2346-NgVc [123.48.20.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:22:09.07ID:KwFZBW440
皆で突っ込まなきゃいけないプクリンカビゴンみたいなサポタンはフシギバナがイキイキするだけのゴミ
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c524-qDHA [60.111.240.252])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:22:27.47ID:8dKyg9gW0
ボケ焼き鳥って当たり前のように序盤に自陣のJG荒らしていくけどキチガイなん?
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-UW5w [222.6.225.89])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:23:01.87ID:Ml6radUG0
バグパレスってプラスパワーとかも6倍になったりする?
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d02-cIIB [122.210.88.81])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:23:35.04ID:SvpYFi2L0
まじでサポートのおすすめ教えてくれ
奴隷プレイしてやっから
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-2yMK [133.206.132.160])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:23:39.44ID:w5oLBOEe0
カメックスよえー
前みたいな感覚で突っ込んでたらすぐ死ぬ
0173名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:23:40.65ID:XqVG1m0Yd
>>154
3人くらいでまとまって動くのも覚えてる
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-cIIB [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:24:19.32ID:ecN4T6y10
>>157
このゲーム他のMOBAと違って、経験値簡単に上がるから基本的に付けなくていい
ワタシラガとかハピナスは欲しい
あと渦中のイワパレスは最序盤死にまくるから、経験値巻き返すために持たせるといい
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2346-NgVc [123.48.20.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:24:20.74ID:KwFZBW440
序盤に死にすぎるとたぶん上レーンのやつがガンガン育って下りてきてカメの集団戦で勝てず、そのままずるずる負けるぞ
0186名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-DdTb [1.75.241.205])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:25:17.69ID:xf6J7zKtd
いい加減持ち物は試合中のビルド方式にしろ
0187名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-UZwA [1.75.217.50])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:25:18.95ID:3f+GBTr1d
バグパレスのおたバリの恩恵受けてる奴も実質バグ使いだろ
0189名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-nPP7 [1.72.3.137])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:25:36.00ID:nzHsC60ld
ぶっちゃけバグなくてもバグレベルで強いポケモンがたくさんいるんだからパレスはこれ仕様で良くね?
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c524-fARf [60.64.25.246])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:26:07.10ID:4LMrEyHT0
>>171
ハピナスじゃね
相手するとなかなか不快度高い
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3529-P0JL [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:26:12.71ID:mpV4zmd30
学習装置パレスとかいうスピードタイプでありサポートタイプ
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-8A2G [14.13.82.224])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:26:45.14ID:4q0rZ3oD0
>>165
こういうのは1週間経ってから作れよって思う
話題作りたいんだろうけど
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb9a-dsH9 [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:26:55.83ID:9PxUSx0a0
なんか俺のイワパレスバグってない感じなんだけどバグ?
いやユナイトはたまりやすいんだけど持ち物の効果増えてない感じなんだよね
アイテムの順番とか関係ある?
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3529-P0JL [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:27:33.47ID:mpV4zmd30
パレスってもしかしておたバリのバリアも5回死んだら200%になんの?
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d02-cIIB [122.210.88.81])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:27:35.44ID:SvpYFi2L0
カビゴンはイマイチなん?
他のmoba経験上いいスキルが揃ってるが…
0205名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2346-NgVc [123.48.20.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:27:51.79ID:KwFZBW440
>>185
勝てなくても死ななければ相手育たない
パレスが市にまくると人数有利でもう一人の味方も殺される率高くなってゴール放り込まれて敵の上レーンがめっちゃ育つ
で、それが下りてきて育った二人+3人とボコボコの未進化2+3人じゃ亀取れるわけもなく下エリア破壊される

下エリア破壊されて2亀も不利状況からはじまる

イワパレスがいくらユナイト使えても巻き返せないぐらいにはなっちゃうよ
0207名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-nPP7 [1.72.3.137])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:28:20.84ID:nzHsC60ld
>>202
バグなんて公表されてないし仕様だよ
カメックスの潮吹きスピンの方がよっぽどバグだったわ
0212名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d92-7s5D [112.70.10.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:29:09.98ID:Gfy5+Hct0
>>201
ヤドンのしっぽとかいうよく分からないアイテムまであるしな
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-Vv6H [126.140.213.228])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:29:22.88ID:6BfM2J//0
今季はカビンゴ終わったなって感じ
0217名無しさん、君に決めた! (JPW 0H59-JnTe [210.149.153.61])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:29:32.59ID:o4Hr2SclH
>>180
わかる
パレス自体は強くなるが敵のチームが全体的に序盤強くなってる感ある
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d02-cIIB [122.210.88.81])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:29:42.35ID:SvpYFi2L0
なるほど
ヤドランとプクリンどっちがいい感じ?
0223名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:30:28.12ID:XqVG1m0Yd
他のキャラも死んだらユナイト溜まる速度上がってるんじゃね
パレスだけ数値10倍とかになってるんだよ
0225名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-nPP7 [1.72.3.137])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:30:57.15ID:nzHsC60ld
>>219
この仕様があってようやくルカリオに勝てるかもってわけで
むしろバランス取れてるわ
カメックスやプクリンのがおかしかったわ
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d92-7s5D [112.70.10.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:31:38.47ID:Gfy5+Hct0
>>224
ゴミ
サイレントナーフゴミ
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-8A2G [14.13.82.224])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:32:01.78ID:4q0rZ3oD0
バグパレスが許さるならちかハチリザードンも許されて良いはずだよなぁ?
0233名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:32:40.96ID:XqVG1m0Yd
>>227
スマブラみたいなmoba目指してるんだろう
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c524-ONNK [60.99.211.218])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:32:43.30ID:B9os/oYA0
イワパレスで死んで強くなるやつ俺には無理だわ
少なくとも普通に使ってたほうが強い
てかイワパレス自体からやすぶとシザークロスによる敵の移動が強い
追撃性能が高いしシザークロスがダメージ結構出るのがいい
ユナイトゴールサポによる終盤高得点は普通に強いし
0241名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:33:53.43ID:XqVG1m0Yd
>>236
開発者は赤じゃなくて緑派だったんです
0249名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1510-bhwP [36.12.181.121])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:36:22.37ID:rPjSxqSG0
>>201
香川の代表ポケモンだしな
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-2yMK [133.206.132.160])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:37:10.30ID:w5oLBOEe0
バグパレスって死ぬごとになんかなるの?
0252名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr61-vNdp [126.211.113.191])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:37:14.46ID:ZMp3x/i3r
>>149
バナがなんでもなおし持ってくること多いからそのまま轢き殺されるぞ。
0257名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-DdTb [1.75.241.205])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:38:08.21ID:xf6J7zKtd
リザードンだけ
草、虫に二倍ダメージならバランス取れるんじゃね
0265名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3529-P0JL [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:39:27.97ID:mpV4zmd30
bug=虫
答え見えたね
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c524-kshX [60.107.168.14])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:40:28.55ID:uIXfaBPn0
火力上がったんならゴツゴツメットも使えよ
0276名無しさん、君に決めた! (ガラプー KK2b-kIys [07062520126938_nz])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:41:33.10ID:vLC0kjAPK
>>249
昨日香川県民って名前でヤドランいて笑った
0277名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-cIIB [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:41:36.23ID:ecN4T6y10
3レベで死にまくれば相手に経験値あんま渡さんよね?
5デス後の学習装置の上昇量エグすぎて、気づいたら9レベになってんのヤバすぎる
0280名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM2b-cIIB [219.100.52.59])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:25.09ID:7kiqzRhNM
ファイアローみたいなだるいの強くすんなよめんどくせーな
0281名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:35.28ID:XqVG1m0Yd
>>274
優勢のときはサンダー倒さなくていい
が変な伝わり方してる気がする
0285名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-cIIB [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:45:03.39ID:ecN4T6y10
アブソルって力ハチピント爪のうちどれが抜けるの?
流石に気合ハチないと使いたくない
0287名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-sgVs [49.97.22.186])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:45:17.73ID:6NZrQ3Hjd
レート1300あたりはガイジしかいないからサナ使っても勝てて笑うわ
プレイヤーレベル下がってる気がする
0289名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:15.11ID:XqVG1m0Yd
>>285
アイテムなににしても序盤とタイマンは強いし
終盤と集団戦は弱い
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d89-cIIB [106.73.145.97])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:14.60ID:hL4cUvpT0
ベイブレード環境終わったと思ったら次は舞環境かよ
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-cIIB [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:31.26ID:ecN4T6y10
>>290
てかまだ貰えないわ
0307名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c524-qDHA [60.111.240.252])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:24.34ID:8dKyg9gW0
マジでレートが上の順にピックさせてくれよ
何で雑魚にメイン使わせなきゃならんのだ
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3540-W1il [180.23.13.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:24.46ID:4/zjgTrL0
勝率50%でもマスターいけるっていうのはちゃんとアクティブポイント稼ぐように動いている前提だからな
ゴールポイント入れないとエキスパでは負け試合でアクティブポイント稼げないし降参しないでちゃんとゴール決めにいけ
マスターになったらサンダー取られ負け確定なら降参していいぞ
0310名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp61-iXcU [126.253.89.11])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:39.72ID:iTP7gZBzp
>>293
53%300戦でマスター行ったよ
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c524-c+F5 [60.64.242.238])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:56.91ID:ly36+dwB0
エナジーブーストタンクって買ったらお得か?
ファイアローとカビゴンのスキン手に入れたいんだけど
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3540-W1il [180.23.13.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:01.54ID:4/zjgTrL0
>>316
そこにいるだろう
ゴール決めることに長けていてカサカサしていて今ホットな奴が
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb9a-dsH9 [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:24.48ID:9PxUSx0a0
勝率50%でアクティブポイント駆使してマスターになるより勝率60%くらいまで上げたほうが楽ですよ
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7de2-cIIB [114.153.23.125])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:39.38ID:NXfrwlgT0
中国でこういうゲームの運営やってた経験から言わしてもらうと、
バグパレスは公式に「イワパレスバグってない?レート補填して?」ってみんなで問い合わせするのがいいよ。

特に中国運営はバグの大小じゃなくてユーザーの問い合わせの多さで対応決めるから。
(5ちゃんとかTwitterは無視。公式に来た問い合わせ件数)

あとIP元からの意見が最強だから、株式会社ポケモンと任天堂におくるのもあり。
「こちらではお答えしかねます」って返答しかこないけど、数十件レベルで組織内部的には「要緊急対応連絡」ってなることが多いから。
0332名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr61-gDMV [126.166.157.128])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:01.61ID:mSecblByr
妨害無効貫通スタンキャラはよ
0338名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM2b-cIIB [219.100.52.59])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:56:02.67ID:7kiqzRhNM
ジャングルがゲッコウガの場合残りの4人で徹底的に敵のファイアロー潰してあげないとすぐ死ぬな
ほんと気持ち悪いなこの焼き鳥
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-2yMK [121.111.137.138])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:57:34.49ID:WSrwb1PX0
結局ルカリオ1強って聞いたんだけどマジ?
0347名無しさん、君に決めた! (JPW 0H59-JnTe [210.149.153.61])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:57:48.79ID:o4Hr2SclH
>>292
死んでるやん
0349名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-ZcY0 [1.75.8.24])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:11.04ID:jCj7AcbYd
スタンダードで大差付けられてるのにチームメンバー全員降参同意しない試合あって草ドMかよこいつら
0361名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-sgVs [49.97.22.186])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:02.45ID:6NZrQ3Hjd
>>346
マジ
1600帯とかだとルカリオいた方が勝つゲームになってる
ノーピックは舐めプ
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3540-W1il [180.23.13.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:14.09ID:4/zjgTrL0
バナの弱点はアローと集団戦だとCCで固められることだぞ
0377名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35d6-f0r/ [180.22.74.147])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:45.80ID:96WxDIFV0
こだわりガースワねんりきってちゃんとねんりき部分にこだわりメガネ乗る?
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25eb-HknG [150.246.230.233])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:05:26.09ID:1PadMNuw0
バグパレス使ってるのにゴミみたいな活躍してるやつ見ると笑えるわ
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-2yMK [121.111.137.138])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:05:50.27ID:WSrwb1PX0
爪ピントめっちゃ火力出るんだけどどういう補正になってるんだ
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d02-cIIB [122.210.88.81])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:05:58.79ID:SvpYFi2L0
敵や味方が今ユナイト持ってるかわかる??
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2367-I/Yj [61.87.56.128])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:06:07.03ID:CJhcE6//0
>>376
バグパレスが敵味方にいるスタンダードとかランクにわざわざ行くよりフレンドマッチするなりランクならフルパで行ったほうがよくない?
ソロランクにこだわりあるなら仕方ないが
0386名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa13-W1il [111.239.154.41])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:06:18.31ID:zf9AXHLna
>>346
しんそくが爪でさらに火力上がった、個人的にだけどダンベル付けたままでゴルサポ外した
ボール一桁個ならコメットパンチで隙作ったりで入れれなくもない、ただ相手もマスターだとしんそく覚えないと中々入れる機会ない
だけどまあ爪でゴール2、3回分の火力上がってるから最悪入れれなくても良いかなって考え、どうせ終盤までに数回入れる機会あるし
0396名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM11-hnNB [150.66.92.151])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:07:43.94ID:wEb7WqRbM
アローラキュウコンの雪なだれを相手の後ろに置いて吹雪で叩きつけるの強くてかっこいいから使ってるんだけど、これってアローラキュウコンじゃなくてよくね?ってなってる
やっぱりマジカルシャインとオーロラベールの方がいいのかな?
0399名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM2b-cIIB [219.100.52.59])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:08:39.60ID:7kiqzRhNM
カイリキー強かった時に急所率+21%になると100%クリティカル出るって書いてた人いたな
大昔のバグかもしれんけど
0401名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:08:51.01ID:XqVG1m0Yd
お祭りピカカスかわいいのにみんなつかってないね
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c524-qDHA [60.111.240.252])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:11:02.34ID:8dKyg9gW0
>>371
サーナイトとか使ってそう
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-cIIB [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:11:19.78ID:ecN4T6y10
弱点保険って強いの?今の環境先にやったもん勝ちだから、受け身の保険ってどうなんだ?
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1510-bhwP [36.12.181.121])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:12:10.20ID:rPjSxqSG0
スタンダードやってたら1デスしただけで放置したキッズいたんだけど、初戦だったのかは知らんけどさすがにこのゲーム向いてなさ過ぎでしょ
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-2yMK [121.111.137.138])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:12:13.33ID:WSrwb1PX0
この脳筋環境だと弱保キツそうだけどな
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5bc-35ZI [182.164.121.196])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:12:58.58ID:vluADWTI0
俺にはおたバリなしパレスは無理だったわ
https://i.imgur.com/KMSFszl.jpg
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-aORR [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:13:24.16ID:KsZhiTPW0
サナは10以降にレベル上げさせてくれる味方じゃないと全然強くないから野良は無いわ
レベル補正で追い付けるから中盤まではずっとキルリアでいいくらいだけどあいつが10になったら野生全部食わせる勢いで姫プしないといけない

あいつ10〜15で特攻500以上上がるねん
0430名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa13-W1il [111.239.154.41])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:26.00ID:zf9AXHLna
>>403
爪はわざからのAAの頻度が高いキャラが一番効果を発揮する
そういった意味でしんそくルカリオが一番噛み合ってる
エスパとアブソルはどっちも急所上がるタイプだからピントレンズの方が良い、アブソルはおいうち型にして両方持たせるのも有かも
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1510-bhwP [36.12.181.121])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:57.16ID:rPjSxqSG0
>>423
スタンダードでしょ?
0444名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad8b-hmEG [90.149.232.39])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:17:26.46ID:mXzm1diT0
四連敗したらボット戦いったわマスターなのに
0446名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-2yMK [121.111.137.138])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:17:35.20ID:WSrwb1PX0
ルカリオ気合いの鉢巻ないとレーン全然勝てん
どうしたもんかな
0451名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1510-bhwP [36.12.181.121])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:18:38.04ID:rPjSxqSG0
>>440
頭悪パレスマスター帯に居るんだな。
どうやって上がったんだろ
0459名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb89-HwHa [153.246.203.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:20:02.44ID:sR+tVE3t0
レート盛りたいんだけど何使えばいいか教えてクレメンス
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-ONKb [27.136.186.122])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:34.57ID:TU2XvNZE0
弱保、効果だけ見たら花弁に強そうだけどそうでもないのか
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-aORR [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:22:12.00ID:KsZhiTPW0
こんなこと言いたくねえけどこのゲームグリッチ利用してもお咎めないからやったもん勝ちだぞ

全てはテストプレイしてればすぐ気づくような仕様に近いものまで不具合と言い張って修正までアナウンスすらほぼしない開発が悪い
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-cIIB [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:22:12.13ID:ecN4T6y10
>>458
自分は弱保より気合ハチの方が好きだけどね
イワパ使ってると感覚バグるけれど死なない方が大事だし、抜くと耐久が一気に落ちた感じする
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3540-W1il [180.23.13.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:22:12.87ID:4/zjgTrL0
公式アナウンス来たぞ
パレス死ぬカウントダウンの開始だ
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d2c-cIIB [114.146.70.3])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:22:14.47ID:MybDOob80
カウントダウンがラグい
10,9,…865,4,3…21みたいな感じになる
前までこんなことなかったのに
0475名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:22:30.38ID:XqVG1m0Yd
eスポーツで稼ぐためにもちもの課金の要素減らしてくるかもしらんからあんまり課金したくないよね
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c524-U9fS [60.132.235.16])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:23:36.30ID:ooEU7O4R0
通報が書き込み前提になったせいで放置してたやつも通報されてないじゃんこれ
放置し得じゃん
放置しまくるわしょうもない
0489名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM2b-cIIB [219.100.52.59])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:24:19.20ID:7kiqzRhNM
>>485
バリヤード最強!
0492名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:24:34.79ID:XqVG1m0Yd
スマホ勢は急に放置する
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1bbc-W1il [119.228.158.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:24:36.76ID:IJRlEvnQ0
しんそくの仕様がいまいちわからん、青いオーラまとってるやつに狙って使うと連続で使いまくれるの?
0495名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr61-vNdp [126.211.113.191])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:25:03.34ID:ZMp3x/i3r
>>479
把握しましたって報告したから当然即修正よな。
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c524-U9fS [60.132.235.16])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:25:22.52ID:ooEU7O4R0
>>490
されてなかったっつってんだろ
文字読めねぇのか原始人並の脳が
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23a6-cIIB [125.56.75.68])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:25:32.60ID:IXBogbKn0
マッチ画面入る前にプレイヤー名分かるようにして欲しい
敵全滅させて敵陣地に着いてるのにわざと持ってる30ポイント放らず立ち止まったりフリフリしたりする害悪プレイヤーやばすぎる、敵だろあれ
何度切り返してもわざと人数偏るように移動したり、開幕放置するやつもいるし、ブロックしても通報しても意味ないしストレス溜まるわ
せめて名前分かればマッチングせずに済むのに、運営早くやれよ
0501名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e329-W1il [115.37.62.167])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:25:37.24ID:zTW5T1Y20
公式アナウンスツイートに対して「急いで修正しないでいいからね」って返してるやつ悪意の塊だろ
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8d89-W1il [106.73.129.131])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:25:38.84ID:0LUTlaL00
"不具合"なら仕方ないよなあ
ユーザーには関係ないもんなあ
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-2yMK [121.111.137.138])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:27:00.02ID:WSrwb1PX0
事前登録報酬バグ未だに続いてるんだからどうせパレスもしばらくそのままだぞ
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb89-HwHa [153.246.203.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:27:02.34ID:sR+tVE3t0
>>500
やりたいけど10分待ってくんない?
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e329-W1il [115.37.62.167])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:27:07.57ID:zTW5T1Y20
>>510
スピンAAの不具合って事前に公式発表あったっけ?
0516名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp61-VA9T [126.182.238.79])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:27:08.36ID:EUQPzFPzp
岩パレスどうすんべ
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1510-bhwP [36.12.181.121])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:27:47.29ID:rPjSxqSG0
パレスバグだってよ。公式が今何とかしてるらしい
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-aORR [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:28:28.63ID:KsZhiTPW0
環境はまじで過去最高だと思う
ルカリオを除いて。
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5ba-ckgD [60.38.125.75])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:29:06.90ID:w31Z6bOW0
で?次世代覇権ダイに勝てんの?
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7d2c-W1il [114.148.180.128])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:29:23.01ID:qLmKtswe0
ミッション集合!使うは毎日あんのかよ
フレも毎日だとして1ヶ月でチケ900枚強化キット換算1ヶ月90個か
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-cIIB [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:29:33.98ID:ecN4T6y10
>>532
それだけ火力インフレしてるんやな
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35e8-cIIB [110.2.208.45])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:29:57.66ID:UsmzIWmb0
https://m.imgur.com/KBN1aOw?r
公式さん、イワパレスに気付く
0549名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9ba6-iXcU [175.28.250.248])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:30:17.87ID:65FcW7pQ0
ガイジしか居ねえクソが
0550名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d2c-cIIB [114.146.70.3])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:30:19.03ID:MybDOob80
パレスは応急措置としてオンライン出禁にしろ
あれは著しくゲームバランスを崩してる
0551名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM2b-cIIB [219.100.52.59])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:30:24.53ID:7kiqzRhNM
意味わかんない火力のピカチューたまにいたけどそう言う事か
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3540-W1il [180.23.13.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:30:45.52ID:4/zjgTrL0
リザードンの時はアナウンスしてから当日の16時(サナ追加アプデ)で修正
ゲンガーの時はアナウンスしてから2日後の16時で修正
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-aORR [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:30:53.90ID:KsZhiTPW0
いやーパレスは個人的に好きだから不具合あっても使うぜえ不具合の条件は書いてないしなあww
俺バカだから敵に粘着して死んじゃうけどこれで敵に圧をかけにいくわw
0560名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-ZcY0 [1.75.8.24])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:30:59.16ID:jCj7AcbYd
最初から最後まで劣勢で最終的に1400差付けられて負け
味方一人も降参押してくれなくて突っ込んで死ぬを繰り返すだけのタブンネ スタンダードのマッチングやばすぎだろ
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8d89-W1il [106.73.129.131])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:30:59.90ID:0LUTlaL00
スマホ勢の影響かスタダで放置くんが急増してるけど、これがCPUに切り替わるとクッソ強い
30秒操作無しくらいで操作権取り上げて早めにCPUにしてほしい
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-8A2G [14.13.82.224])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:31:07.12ID:4q0rZ3oD0
バグパレスは流石にヤバすぎると判断したか
ちかハチリザードンルートやねさようなら
0564名無しさん、君に決めた! (JPW 0H59-JnTe [210.149.153.61])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:31:16.06ID:o4Hr2SclH
>>499
名前わかると上位層は強いやつと当たるの拒否ったりできるからならんやろな
0565名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d2c-iXcU [114.172.235.141])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:31:16.25ID:ItOdhUfr0
利敵新規ゴミ韓国増えすぎなんだよ
ゴミ国家だし全員通報するわ死ね
0573名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp61-VA9T [126.182.238.79])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:32:24.55ID:EUQPzFPzp
不具合の条件書いてないんだったら使ってもバンはなさそう
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-2yMK [121.111.137.138])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:32:45.89ID:WSrwb1PX0
亀の呪い削除がまだ認知されてないな
3亀殴ってたら撤退ボタン押される辺り
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35e8-cIIB [110.2.208.45])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:32:52.78ID:UsmzIWmb0
ガブリアスが弱い不具合も直せガブよ
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3540-W1il [180.23.13.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:41.68ID:4/zjgTrL0
>>566
そもそもユナイト公式は今まで緊急メンテとかで鯖停止をしないからね
16時になってパッチ当てて修正するだけよ
0594名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 65b2-Vv6H [118.106.144.99])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:44.18ID:RGflUz9d0
スマホ版韓国人や中国人としかマッチングしない
0596名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM59-Wh0X [210.138.176.212])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:57.73ID:Rm77CVzVM
ユナイトが溜まりやすくなるのも含めて能力上昇じゃね?
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d02-cIIB [122.210.88.81])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:59.34ID:SvpYFi2L0
ヤドランの道具おすすめ教えて
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-ONKb [27.136.186.122])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:35:51.12ID:TU2XvNZE0
蜂なりヘイガニなりに殺してもらえばそれで良いんじゃねぇの
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-aORR [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:36:14.36ID:KsZhiTPW0
まあ冗談は置いといて普通に考えて使用禁止にしてないのにパレス使って死んだだけで不具合利用BANは対応としてはよろしくないからなあ……

修正遅れるんだったらとりあえずの対応でパレス禁止にしてほしいね
0609名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM59-Wh0X [210.138.176.212])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:36:14.40ID:Rm77CVzVM
神速インファルカリオ全然勝てない...
まじで立ち回りと持ち物教えて欲しい
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-d5Va [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:37:05.00ID:iPrg49+50
未だに中央カメしたがるガイジ消えてくれ
0618名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8d89-W1il [106.73.129.131])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:37:44.14ID:0LUTlaL00
>>606
歌う睡眠の最低保証時間が1.5秒は確保されてる
それ以降に殴ると起きるようになった
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-cIIB [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:37:48.92ID:ecN4T6y10
>>609
ボーンラッシュに変えなよ
インファは雑に火力出るからプレイが雑になる
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-aORR [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:37:50.60ID:KsZhiTPW0
>>606
一定時間後ってステージの説明とかがまとめられてるとこにかいてあったぞ
つまり殴られても一定時間起きないのは仕様だしプクリンは死んでなかった
0622名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-2yMK [121.111.137.138])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:38:53.08ID:WSrwb1PX0
今の環境の方が色んなポケモンいるしキルの取り合いみたいな試合が多いから負けても自分が下手だったなで終われてメンタル的にもいいわ
0624名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa13-W1il [111.239.154.41])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:39:28.41ID:zf9AXHLna
>>493
青いオーラの敵に当てるとCTが回復する、青いオーラの復活CTは10秒ほど、ボーンラッシュを当てた敵だけ青いオーラのCTが回復する
しんそくを複数に当てた時に誰の青いオーラを消費するかはいまいち分からん、少なくとも距離では無かった
ボーンラッシュ+でしんそくのCT回復するけど青いオーラのCTは回復しない点に注意、あくまで当てた敵だけ

ここから実戦だけど、コンボの基本はボーンラッシュに+が付く前は
 しんそく→ボーンラッシュ→しんそくx2
+が付いた後は
 しんそくx2→ボーンラッシュ→しんそくx2
しんそくCTと青いオーラCTが同じ関係でタイマン継続してるならしんそくx2当ててさっさとCT入った方がしんそく一回分得、
ただし近辺に野良が沸いたり他の敵が寄ってきた時にしんそく打てないので基本は温存してた方が良い
青いオーラに向かって複数巻き込むようにしんそくを打っていき、ボーンラッシュも複数に当て、しんそくは常にCTに突入しないようにする
ってのが基本立ち回り
0626名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:39:57.81ID:FEgafiBjd
>>612
上で押し込む理由って亀が取れなさそうな時とかだよね?
1番育ってるjgが率先して亀捨てるとか意味わからないんだけど
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-aORR [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:40:26.77ID:KsZhiTPW0
プクリンのストレス要素はいうほど変わってないし
このゲームカメックスいないだけでこんなに楽しかったんだなって
0632名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM59-Wh0X [210.138.176.195])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:40:31.12ID:k6EYtwaqM
>>619
>>621
勝手にグロパン骨の時代終わったかと思ってた
ありがとう
0633名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-sgVs [49.97.22.186])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:40:53.97ID:6NZrQ3Hjd
ルカリオは存在自体がバグだろ
何許されてんだ
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-8A2G [14.13.82.224])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:41:02.13ID:4q0rZ3oD0
プクリンはサポートに徹すればまだ使える
敵も味方も紙耐久高火力ばっかだから眠らせればすぐ溶かせるし
ルカリオは勘弁な
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1bbc-W1il [119.228.158.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:43:30.78ID:IJRlEvnQ0
>>624
コンボ解説まで助かるありがとう!!
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb2c-jxM5 [153.139.168.4])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:44:48.23ID:XzO4pzy30
ゴールキーパーできないゴミはルール理解できないなら辞めて欲しいわ
ずっと負けててサンダースティール決めてゴール入れたから後は守ってればいいのに
上守ってるなと思って下居たのに
下に1人敵来て戦ってたらそいつまで降りてきやがったわ

戦いたいだけなら別のゲームやれよ
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35e8-cIIB [110.2.208.45])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:44:48.68ID:UsmzIWmb0
このバナでもマシって言われてるの見ると
妨害無効で爆速で追いつきながら敵を削り殺すカメックスがいかにとち狂ってたか分かるな
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 83bd-GEQd [101.111.171.163])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:44:50.20ID:DJnScNdT0
>>626
あの戦術のポイントは相手側のタブンネレーンとJGを継続的に奪うところにあるから上レーンでやってもレベル差的に追い返されることが多くて意味がない
亀の差は味方陣地(これは味方に任せる)と敵陣の上半分を取りつづければ充分取り返せる
0646名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:44:53.61ID:FEgafiBjd
>>631
単純に両方とも見る機会が減ってストレス感じる機会が減っただけでしょ
プクリンも十分うざいままだよ
それ以上にバナルカあたりがアホみたいなことになってるから誤魔化されてるだけで
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-M2Jp [27.95.174.35])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:45:03.34ID:Fv4M6tKa0
パレスなんてこれからもロクな事しないんだから削除でいいわ
0649名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-aORR [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:45:33.00ID:KsZhiTPW0
>>638
3割程度じゃね
どっちかと言うと耐久と火力を持ち合わせてた序盤の圧ナーフが痛い
ぶっちゃけ全員に妨害無効とそこそこのシールド蒔ける時点で強いんっすよ
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3540-W1il [180.23.13.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:45:45.30ID:4/zjgTrL0
>>642
Lv上げて削り殺せばいいんだぞ
最初の1周目で倒そうとするならエネコのしっぽで削り切れる
0659名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr61-gDMV [126.166.157.128])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:47:27.19ID:mSecblByr
テンセント 無能 習近平の敵
0660名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:47:29.83ID:FEgafiBjd
>>645
それなら1蜂上ガンクしてjgの点数ぶち込んで
後は下でも良くない?
正直上レーンゼラで相手陣地荒らして逃げるぐらい普通にできるしjgが行く必要性があるのか疑問
なんか率先して亀を捨てる戦法が強いとはどうしても思えない
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-2yMK [121.111.137.138])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:47:50.32ID:WSrwb1PX0
今のjgはエスバ バナ ゲコ アロー辺りなら誰でもいいんか?
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c524-4Ixl [60.119.45.208])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:48:06.02ID:IGAkPByb0
>>634
基本ワンコンで落とせるし
ユナイト最速になったおかげで危なくなったら早漏ユナイトで撤退もゴリ押しも出来るようになった
30秒あればすぐ100%戻るからかなり気楽
役立たずポケモンと違ってLH適正もあるしマジつえーわ個人的にT1
勿論状況判断弱い奴が使うとただの経験値エサ焼き鳥
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-aORR [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:48:46.81ID:KsZhiTPW0
>>651
クソ環境(しかも不具合)長いこと続けちゃったからなあ
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35e8-cIIB [110.2.208.45])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:49:31.94ID:UsmzIWmb0
ルカリオはバグひとつ無く仕様通りの強さだぞ
リザードンのハチマキみたいな不正もなく正々堂々と戦っているんだ
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb2c-I/Yj [153.243.10.8])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:49:38.21ID:TX1d7ZMA0
ルカリオ前より柔らかくなった気がするんだけど俺だけ?
他の火力が上がっただけか?
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-aORR [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:50:09.99ID:KsZhiTPW0
今んとこ無理矢理にでも30にしたいのっておたばりくらいじゃね?
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d52b-aORR [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:51:09.66ID:KsZhiTPW0
>>672
運営と寝たから不正や
0680名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:51:13.43ID:FEgafiBjd
>>671
強えなとは思うものの、
おたばりとかきあい欲しくならん?

味方にタンクが少なすぎるだけかもしれんが
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-2yMK [121.111.137.138])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:53:43.78ID:WSrwb1PX0
攻撃とか防御特防に補正かかる持ち物の20と30の差なんて誤差レベルだからな
0692名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:54:03.96ID:FEgafiBjd
サポート枠としてプク、ワタ、ハピあたりから一体は欲しいわ
てか神秘ハピ普通に強いから味方は誰かしらピックして欲しい
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-6gUw [126.38.213.65])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:54:18.38ID:NdKcTFsm0
>>678
普通に辞められるが
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 25eb-I2En [150.246.230.233])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:57:35.00ID:1PadMNuw0
初めてまともに使ってるけどしんそくルカリオ強すぎだろ
全盛期のなみのりゲッコウガの感覚だわ
0708名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-EcED [49.96.43.88])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:57:53.42ID:HnVD8xwJd
. .    \                              /
:::.:.:. .   `  .            _,,,,、、,,_         /
.:.:.:.:.:.:. : : . .   "' -  .,_,., ''""       "''  、_,., '    . . . :.:.: i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
i:i:i:i:i:i:.:.:.:. : :     . : : /               \  . . : : :.:.:.:::i:i:i:i:i:i:i:ii:i:i:i:i:i:i:i
i:i:i:i:i:i: :.:. : : : : : : : : : /     _,,..、、,.......       \ . . :.:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
i:i:i:i:i:i:i:.:.:.:.: : : :.:.:.:.:.,'"  ...:.:.:.:.:.:.:.:.:;   ,.,:.:.:;;;;;;;....     `、_;,:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/⌒
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/  .:.:.;:,- 、:.::::{  :.:.:.:.:/ (・)`ヽ::.:.:.:.:.....::∨i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/   :.:./ (・) ゚,:.:; . ゚ :.:.:.:.:{     }:.:.:.::.:.:.:.:.:∨i:i:i:i:i:i:i:/
\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/   ,;,;,ノ_,,........,,」:ノ   ` :、`ー… '"::::::::::::.:.:  ∨i:i:i/
  ` <i:i:i:i:i:i:i/    `:.:.:.:.:.:.:./       `"' 、.:.:.::::::::.:.,,;;,;,.:.  ゚/
     "<:/ ,;,;,;,;,;,,   ,,...........:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....,,,,;.:.:.:.,,,;,;,;,;,;,;,;,;,, ゚,
       ,゚ ,;,;,;,;,;,;,;,;,;, :.:.:.:.:.;,'"´¨¨¨¨¨"'ヽ、:.:.:.:.:::,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,; :.}
       { ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,ー.:.'":.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`¨¨:.:.:,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,; :,゚
       ゚, ';,;,;,;,;,;,;,;,;,;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',;,;,;,;,;,;,;,;,,':.:/
       ゚,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
         \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
          \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-cIIB [126.241.49.190])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:02:08.29ID:ecN4T6y10
>>710
おぶやんがそれて使っていたし、安定は気合ハチだろうね
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-2yMK [121.111.137.138])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:02:26.59ID:WSrwb1PX0
パレス大量発生しててワロタ
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb9a-dsH9 [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:03:29.45ID:9PxUSx0a0
イワパレスに対するアドバイスが死ねってのもなかなか面白いな
初心者は暴言と勘違いしそうだ
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-d5Va [14.13.199.130])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:10:52.88ID:iPrg49+50
フレンドとミッションいつの間にか達成してて草
どこにいたんだ
0763名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-Z+6S [1.75.241.180])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:11:10.07ID:qP9Xufzid
なんかな….今まで戦犯には暴言で通報入れられてたのに
どんどん通報の仕組みがめんどくさくなってくな。。

せめて通報の項目にランク帯ミスマッチとか、
プレイ不備とかも増やして欲しい。
チャットやデス数の表示がない分、
戦犯にはちゃんと自覚させてやって欲しい…
0766名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb2c-I/Yj [153.243.10.8])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:11:46.24ID:TX1d7ZMA0
>>676>>677
やっぱそれが原因だよな
全体的に大味になって一方的なゲーム増えた気がするわ
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b10-cIIB [121.104.140.254])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:12:48.79ID:YFPUNQla0
プクリン使いだったけど
これ言うほど弱くなってないよね
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3529-P0JL [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:12:56.17ID:mpV4zmd30
スノーボールはカメ環境の方がひどかったろ
少し前のこともう忘れたのか
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb9a-dsH9 [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:13:01.51ID:9PxUSx0a0
フシギバナ同士で殴りあったら無限にダメージ稼げるんか?
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 45e4-KXEG [124.219.225.129])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:13:02.27ID:TwZjrnop0
うっかりして自分の名前消し忘れたわ
0779名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM59-Wh0X [210.138.179.215])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:13:49.38ID:K9gwGWUrM
火炎ボール食わず嫌いしてたけどめちゃくちゃ火力高くて草
ct短いしやべぇわ
0780名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-2yMK [133.206.132.160])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:13:57.83ID:w5oLBOEe0
こだわりメガネってほんとにクールタイムある?
常時発動してる気がするんだけど
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3540-W1il [180.23.13.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:14:11.05ID:4/zjgTrL0
>>773
花舞のダメージが強すぎてギガドレのCD+回復量があってもどっちかが死ぬ
0782名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-ZcY0 [1.75.1.170])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:14:22.31ID:utPq1FUId
みんなスーパー持ち物キット使うの早くね?
ラストエリクサー症候群発症して渋ってしまうわ
0793名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-ZcY0 [1.75.1.170])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:16:29.16ID:utPq1FUId
>>787
やっぱ3種の神器が安定やよね
0797名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23ef-4AqT [27.80.195.145])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:17:07.77ID:7K6aABK10
持ち物30キット、3個配布とか
もう課金ゲーとは言えないなw

ここまで凄いオンゲーは初めてだわ
シーズンパス(数百円)だけで無限に遊べるわ
0806名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-T152 [1.75.252.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:19:10.86ID:VBeaurI3d
先行組のもちものレベルってどんな感じなの?
0814名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-cIIB [27.92.189.220])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:19:49.08ID:yE+qh04Q0
バグ修正されたらイワパレスは環境から消え去りそうだけど大丈夫?
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d572-lgl5 [222.15.44.97])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:21:08.52ID:2H1JaRBQ0
この板スレ立て制限長すぎね
今週立ててねぇぞ >>830パス

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増して下さい
■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
https://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/DxsUdZCC
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/

ニンテンドースイッチ・iOS・Androidにて配信中

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part363
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1632367842/
0827名無しさん、君に決めた! (アウグロ MM93-F4uT [119.241.202.111])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:21:41.07ID:+4giQbUuM
ゼラオラつかってるからフシギバナはおやつですわ
クルクルしだしたらボルチェンで引いて放電でころす
カメックスと違ってフニャフニャだから余裕
0829名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:22:12.30ID:XqVG1m0Yd
>>818
こういう優しさを踏み躙るところがパレスが嫌われるところだよ
0833名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:23:40.87ID:XqVG1m0Yd
ハピナスそこそこ新人なのになんの話題にもならないよなー
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23ef-4AqT [27.80.195.145])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:24:06.84ID:7K6aABK10
花びら型は爆速ファームが強いわ
集団戦もとんでもない力を発揮する

とはいえヘドロソラビ型も普通に強いから
何より簡単
こいつは究極のモンスターだよ
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23ef-4AqT [27.80.195.145])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:25:12.05ID:7K6aABK10
>>833
味方4人がゴリゴリの脳筋アタッカーなら最強のキャラ
0849名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 236d-IhC7 [59.168.82.114])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:26:31.16ID:KDY38zZ10
またbotに負けそうになってる今度はサンダー取られてるし、ラストスパートに100点いれといたからなんとかなったが
自分はbot戦なら15キルぐらいしてレーンも負けないのにレーン負けて5キル以下のやつらはいったいなんなのか
0854名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-RlZe [49.104.27.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:27:03.06ID:XqVG1m0Yd
本家もこれくらいのアクションゲームになってくれないかな
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb2c-I/Yj [153.243.10.8])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:27:24.60ID:TX1d7ZMA0
バナってなに持たせてる?
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23ef-4AqT [27.80.195.145])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:27:39.40ID:7K6aABK10
持ち物30キット配布は、実況者から課金ゲー文句言われて対策したな
一部のアイテムは20と30じゃ結構なステータス能力あったし
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-IsSb [27.81.34.36])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:28:28.52ID:F8ZiZVDh0
みんな持ち物30何に使った?
エスバが楽しすぎてチカハチとレンズ30にしたわ
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3540-W1il [180.23.13.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:29:28.23ID:4/zjgTrL0
>>857
こだわりおたバリ気合 エネコor何でも治し
ギガドレでワンチャン力高めるために気合の襷欲しい
0891名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-T152 [1.75.252.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:35:07.67ID:VBeaurI3d
>>841
無課金はそれ以下なのか
全種オール20以上、11種は30まで上げたったわ
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3529-P0JL [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:35:52.30ID:mpV4zmd30
>>889
公式のリプ欄でバグのやり方を解説する無能
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb89-HwHa [153.246.203.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:37:14.46ID:sR+tVE3t0
ガブって糞だな2レベル差あるのにハピになぐり倒されてたわ
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb2c-I/Yj [153.243.10.8])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:38:11.33ID:TX1d7ZMA0
>>865
サンクス
こだわり買わなきゃダメか
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb9a-dsH9 [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:39:52.20ID:9PxUSx0a0
フシギバナ技連発できるし爪持たせるのアリか?
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb9a-dsH9 [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:40:16.58ID:9PxUSx0a0
いやこれ攻撃力依存か
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3540-W1il [180.23.13.18])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:42:16.95ID:4/zjgTrL0
>>907
あれ攻撃の数値依存でバナの攻撃はLv15でも293
枠無いし爪持つならこだわりの方が追加ダメの数字が大きい
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb89-HwHa [153.246.203.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:42:34.71ID:sR+tVE3t0
フレ消化のために誰か一緒にランクマ潜らない?
マスターでフレンドミッション消化できない人誰かおいでませ
ID98040787
部屋主レート1245
0924名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:43:18.39ID:FEgafiBjd
>>872
実質CT何秒かしらんのか
すぐさま花びらシールド展開してくるぞ
花びらシールドさえ展開できればギガドレも溜まるし
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb89-HwHa [153.246.203.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:44:29.20ID:sR+tVE3t0
>>923
すまん放置してたら部屋から弾き出されてた…
ID24407546
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6d2c-EeOo [122.26.4.4])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:47:52.62ID:pmbUoCKT0
ipone版の先頭5キャラのピックが簡単すぎてswitchじゃ絶対勝てないな
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb89-HwHa [153.246.203.38])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:50:06.01ID:sR+tVE3t0
>>929
行ったら2亀ロコンとその相方がレスバ繰り広げてて草生えたわ
0950名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM59-Wh0X [210.148.125.187])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:50:39.10ID:Nn+LzksfM
ルカリオグロパンの方が楽しい
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-M2Jp [27.95.174.35])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:51:53.84ID:Fv4M6tKa0
俺はイワパレス結構かわいいと思うけどこのゲームのせいで迷惑系YouTuberみたいな知名度の上がりかたしてパレスも可愛そうだわ
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2346-NgVc [123.48.20.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:55:08.67ID:KwFZBW440
さすがに成立するところ見たことないけどたまに勝ってるのに算数できないやつが降参押すじゃん?
降参成立後にリザルト表示あるけどその時点で点数負けててもYou Win!ってなるの?
0979名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr61-evRM [126.253.217.99])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:56:12.84ID:6Sq4RTTCr
>>974
チーミング扱いで倒した奴も通報しておくわ
0983名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr61-evRM [126.253.217.99])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:57:08.36ID:6Sq4RTTCr
>>975
バグって公言されてからは使ってない
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb2c-I/Yj [153.243.10.8])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:57:51.33ID:TX1d7ZMA0
>>961
ギガドレのタイミングで神速だぞ
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb2c-R0+s [153.239.197.131])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:58:47.63ID:x6QcYZax0
なんかサンダー弱くなってない?具体的には取られた時のダメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況