X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f710-tuPp [180.49.61.5])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:37:45.07ID:X08wVfmO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/S9GAvgmx
■募集スレ
https://itest.5ch.ne...cgi/poke/1627059366
ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月22日配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part253
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1630117782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e315-Ult/ [125.202.172.198])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:49:00.66ID:DVfUholw0
>>785
わかる
なんなら相手のランクも見せて欲しい
0792名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7524-4thN [152.165.88.198])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:49:38.39ID:xWECy9zO0
>>780
おう・・一応今のとこはエキスパ4のダイヤ2だったかな休憩中でよく覚えてないわ
エキスパ5に期待してる
皆サンダーに寄らないんだけどもしかしてサンダーに寄るのってもう廃れた?
サンダーにとっておいたユナイトが腐る事多くて
0796名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-cSLF [1.75.0.149])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:50:28.94ID:b5I/V7Nod
たまにエイパムの間にシュッと移動するムーブしてすみません
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a515-7gXt [58.94.40.46])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:51:55.93ID:dK4EmOlk0
適正レーン選ぶ
おおよそ適切な集合や注目をかける
最終盤に自軍ゴールをちゃんと防衛
これでいいね3個貰ったわ
暴走してたアブソル以外にいいねしたら相互グッド付いたから
ちゃんと見てるんやな
0801名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8b-CmZL [27.85.204.48])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:51:56.01ID:R2oIB3pqa
>>792
誰も寄らないなら集合かけて全員で速攻でサンダーとれ
0802名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:52:12.59ID:aP25AG9G0
>>788
たまにたいあたり1匹にしか当たらなくて変な感じになっちゃってごめんね!
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a515-7gXt [58.94.40.46])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:52:20.42ID:dK4EmOlk0
スレ建ててくる
0810名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d29-4h9J [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:53:40.76ID:5Z/AGfA70
エキスパ時代に部屋に飛び込んできたマスターアブソルがガンク中に2回死んで
その後も敵集団の中に飛び込む技使って瞬殺されまくって敵チームすくすく育ててくれたのがトラウマ
最後はサンダー中にBD決めて震えながら戦犯じゃないアピールしてた
試合はサンダースティールして勝ちました
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:53:42.44ID:aP25AG9G0
>>798
味方が中央タブンネ行く→嬉しい!
味方が敵陣下タブンネ行く→頑張れ!
味方が自陣下タブンネ行く→ちょっとまってね
0814名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8b-CmZL [27.85.204.48])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:54:43.40ID:R2oIB3pqa
>>812
それじゃあユナイトやってる人全員障害者じゃん
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e315-Ult/ [125.202.172.198])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:55:42.05ID:DVfUholw0
アブソルまともに使えてる人ってマジで少なくてイメージ最悪なの悲しい
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a515-7gXt [58.94.40.46])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:56:10.43ID:dK4EmOlk0
すまん
ERROR: 投稿時の認証用クエリが一致しません。で次スレ建てれなかった
>>850頼む
0826名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8b-CmZL [27.85.204.48])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:56:49.20ID:R2oIB3pqa
>>819
アブソル相手してると強いけどな火力高いし急所めっちゃ出るし
0828名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-z+ZQ [49.98.216.216])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:57:15.51ID:/TuW4mV7d
俺がデクりたいのに上に二人残ってる時頑張って視界取って下が人数有利なのアピールしてるけど全くファイトしてくれないから下行くことにしたわ
画面見てる奴いないから適当に突っ込んで運ゲーするのが一番安定するのがユナイト
0831名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMab-Eilb [133.106.51.4])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:57:43.73ID:qM2SvCXEM
ピックでイライラはキャラの選択肢少なすぎるのもあるわ
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4511-bw8I [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:58:20.29ID:FLHWinxZ0
やっぱステロのダメージおかしくないか?
最初の亀戦で通り道にステロ置いとくだけで敵ゴリゴリ死んでいって草
0838名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a346-drhV [115.38.7.235])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:58:43.45ID:Wevf11bs0
まーじで味方が突っ込んだから自分も突っ込まんとそいつ無駄死にじゃん
突っ込んだやつは範囲でダメージばらまいて気分よく死んでゲッコウガはトドメに強くて平時は手段乏しく死ぬだけじゃん
そういうの繰り返したらリザルトで仕事してない扱いになるのさあ…
協力するゲーム?アホを見捨てて強い味方に媚びるゲームだね!
0839名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8b-CmZL [27.85.204.48])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:58:50.56ID:R2oIB3pqa
>>833
ステロ狙って設置できればもっと良かったのに…
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d29-4h9J [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:59:13.47ID:5Z/AGfA70
レート3桁とかあるのか
0846名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.128.94])
垢版 |
2021/08/28(土) 19:59:58.09ID:iVOhjeaQa
>>837
うわ、こいつキモw
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e38d-mzcN [219.112.182.60])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:00:40.28ID:u2ybRtZ20
ツイッチみたらなんか大会?やってるっぽいけどどこで実況すればいい?
0852名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8b-CmZL [27.85.204.48])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:01:00.42ID:R2oIB3pqa
サンダー取られたときに全員の動き止まるのクソ過ぎないか?もうサンダー取られたら諦めて全員で相手ゴール特攻するしか勝ち筋ないじゃん
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e38d-mzcN [219.112.182.60])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:01:32.33ID:u2ybRtZ20
ん。850か立てるわ
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a515-7gXt [58.94.40.46])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:01:51.69ID:dK4EmOlk0
>>850
スレ建て頼む
0861名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp99-iU/G [126.35.211.88])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:02:48.32ID:6turceTGp
>>847
ウッウなんかはLH取りにくいけどキルタイムは早いから下からタブンネ2体取る動きが強かったりする
流石に最近はそれもわかって警戒してる人も多いんで逆に最速で中央タブンネ沸きと同時に狩ったりもする
結局相手の意表をどっちが付けるかのジャンケンみたいなもん
0864名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hcfP [49.104.4.80])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:03:32.92ID:W6P8jjsBd
>>836
やっぱ弱い奴って結局戦術とか関係なくそもそものミクロが終わってるんだよな
ただ単に普通の奴なら勝てる状況を取りこぼすから上でも下でもどこ行ったって負ける
0866名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8b-CmZL [27.85.204.48])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:04:04.64ID:R2oIB3pqa
>>860
だいたいサンダーって敵も味方もユナイト切るから取ラれたら味方全滅仕掛けてるんだがどうすればいい?
0869名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.129.108.138])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:04:32.19ID:JVbwrgnia
中央タブンネ取る取らないでくっさい唾液飛ばしながら口論してるやつらがいるってマジ?wwwwwwwwwwww
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e38d-mzcN [219.112.182.60])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:05:34.06ID:u2ybRtZ20
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-b3-04-10010
無理だったわ

>>875頼む
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/S9GAvgmx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月22日配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part254
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1630132665/
0874名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8b-CmZL [27.85.204.48])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:05:45.57ID:R2oIB3pqa
>>870
人間界でぬくぬくし過ぎて野生の本能を忘れてたんだろ
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a515-7gXt [58.94.40.46])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:06:10.62ID:dK4EmOlk0
敵とオブジェ敵が重なってる時に波乗り出したいのに出ない時あるんだが原因解る?
設定変なの弄ったかな・・
0880名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.129.108.138])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:06:32.19ID:JVbwrgnia
>>875
スレ立てろよ雑魚ガイジ
0884名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e315-Ult/ [125.202.172.198])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:06:40.15ID:DVfUholw0
>>837
まぁ相手がガッチリ固まってると何もできないね
集団戦でもちゃんとやればハラス・トドメ要員になれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況