X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part251

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 37cd-gjVG [118.83.234.81])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:42:23.85ID:q91pgF420
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/S9GAvgmx
■募集スレ
https://itest.5ch.ne...cgi/poke/1627059366/
ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part250
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1630051646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:36:46.27ID:Lkm6A1cX0
>>793
一応クイックとかでは使うけどランクマで一度戦犯になってからはゲッコウガやらなくなったわ
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:40:01.83ID:Lkm6A1cX0
>>806
ぶっちゃけ中央ゲッコウガとかなら触らんけどガブとかサナなら蟹くらいは食うわ
どうせ亀に進化間に合わんし
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-hcfP [60.65.103.194])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:40:16.23ID:5+AipMDj0
ゲッコウガは上手く行けた時と酷い時の差が激しい

ユナイトから連打連打なみのりなみのり連打連打で5キルした時とかはめちゃくちゃハイになってそのまま亀とか行くけど、最初のなみのり失敗したらタコ殴りにあって死ぬし
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d89-9WCv [14.13.82.224])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:40:26.24ID:qMLNdklZ0
ゲッコウガは責任重いよなあ
編成によっちゃオブジェクトもキルどっちもこなさなきゃいけないし
操作と立ち回りも難しめ
周りよりレベル高くなりやすいので死ぬと経験値大量に与えちゃうのでなるべく死なないようにしないといけないし
相手も中央はゲッコウガの事が多いので
どっちのゲッコウガが上手いでSHOWになりがち
0820名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:42:25.60ID:aP25AG9G0
やっとカビゴンでMVP2回ミッション終わったわゴルァ!!
ついでにマルマイン6回KOも終わったわ!!
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-FyxU [121.111.137.138])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:43:03.74ID:oZvPHBqj0
全然削りいれない前出ない、その癖キルは要求してくるやつが居てしんどいわ
なんだかんだゲコは味方ありきのポケモンだと思うしやってられん
0825名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d29-4h9J [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:43:07.49ID:5Z/AGfA70
俺JGやりたくないからガブでもゲンガーでもリザードンでもカイリキーでも出してくれるなら歓迎だぞ
ああレーンはやめてくれあいつら何であんな強気に前出て死んでいくんだ
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d24-4thN [60.73.229.99])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:43:31.78ID:/k0ftjrk0
スレたておつ
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:44:51.12ID:Lkm6A1cX0
レーン戦で見知らぬ相方と連携とったりとれなかったりで競り合いしてるの楽しいからひたすらソロでレベル上げする中央が嫌なのかもしれん
中央でも途中レーンにちょっかいかけはするけどあそこで死ぬと目も当てられん
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d89-0BKB [14.12.146.64])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:45:13.14ID:e0l6cH840
味方ガチャも乗り越えグロパンルカの誘惑にも負けずにしんそくルカで何とかマスター乗れた!!
誰か褒めてくれ(ルカ自体強キャラだから当たり前感あるけど)
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:45:36.48ID:OX162MSx0
>>821>>823
ナイスゴール!…なんで2回目のレスでフシギバナを崇めよって付け足したの?
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d29-4h9J [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:46:13.86ID:5Z/AGfA70
プクリンもルカリオもあとまぁカビもだけど耐久とスティール性能に物言わせて
レーンでアホみたいな立ち回り許されてるからあかんでしょ
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 850a-Ult/ [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:47:17.55ID:wEOGNpuX0
>>819
運ゲーというかゲッコウガの波乗りの技の出は速いから残して削った時点で必然では
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6393-skxH [139.101.71.3])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:48:09.94ID:fJf9SeEM0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1428768497908080641/pu/vid/1280x720/F0O4lgmHc3NaRMSZ.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1430198144558538758/pu/vid/1280x720/lZfjidzAFb6lxyWq.mp4

せっかくだからもう一回バグパレス貼っておくか
バグパレス視点と他人視点両方動画あったぞ

>>834
書き込めてなかった気がしたからもう一度書き込んだら書き込めたっていうね
他にもレス重複してる人たまにいたし、なんか銚子悪いのかな
0845名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a33f-0BKB [147.192.222.50])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:48:26.62ID:qOVbDTdy0
最近即ピックせずにジッと待っててもゲコも中央も簡単にピック出来るな…って思ったらみんなそういう心理なんか…エキスパート4〜5でずっとウロウロしてるのはワイが下手やからか…味方すまん
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-QSFJ [126.241.192.178])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:50:08.75ID:8hAOk6al0
これが運ゲーねぇ
サンダーまで2枚入られてて、なおかつゲッコウガはユナイト強化状態
それなのにゼラオラパレス狙っててサンダー周り放置
フォーカスもバラバラ
取られるべくして取られてるように見えるけども

運ゲーって事にしておこう!
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:50:15.44ID:Lkm6A1cX0
>>849
いけるぞ
0860名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:51:30.68ID:Lkm6A1cX0
>>836
言うて二進化組と序盤のレーン戦で負ける未進化組ってのもおかしくね?
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-FyxU [121.111.137.138])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:53:13.91ID:oZvPHBqj0
>>859
わかる
ルカリオが10キルとかしてる試合大体勝つし
ルカリオ程使い手の差が出るキャラはおらんと思うわ
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d29-4h9J [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:53:21.21ID:5Z/AGfA70
>>860
ピカやアブソルみたいにアグロなら分かるけどこいつら一生強いし
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d24-4thN [60.73.229.99])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:53:56.75ID:/k0ftjrk0
イワパの顔なんj民っぽくてわろてしまう。まじでガイジ顔だな
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:54:37.91ID:OX162MSx0
>>819
結果論だけどウッウ倒した後ルカリオ見に行くべきだったね
0871名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d89-9WCv [14.13.82.224])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:54:42.36ID:qMLNdklZ0
サンダースティール常習犯が多すぎるのも勝ち側がサンダー殴りにくい要因よね
敵3人は死んだ状態じゃないと安心してサンダー殴れない
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25c4-2Jpx [122.196.191.47])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:55:43.46ID:BEYCxXS60
>>842
そんなこと考える脳ミソあったら上にいないだろ
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:56:00.85ID:BDfGCe6O0
味方がどんなガイジでもエネパでサンダーハイエナすればワンチャンあるとか最強過ぎるわ
0883名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-DVLf [106.180.23.57])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:58:59.26ID:fEPYq+Pia
こっちガブとかカイリキーとか変な編成ばっかなのに相手だけガチ構成ばっかになるのなんなん?
たまには勝ち構成ほしい
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25c4-2Jpx [122.196.191.47])
垢版 |
2021/08/28(土) 01:59:52.17ID:BEYCxXS60
>>849
なんで出来ないと思うの?
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d24-U7Lh [60.111.240.252])
垢版 |
2021/08/28(土) 02:00:44.12ID:VAMSwLpC0
ガブやサナにはいいね送りまくってるぞ
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/28(土) 02:01:33.33ID:Lkm6A1cX0
>>880
降格ないから使ったことないポケモン選んだり割とフリーダムなのがマスターよ
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/28(土) 02:02:31.25ID:OX162MSx0
バリおじはスレが進む毎に書き込みどんどん凶暴になっていくな
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d6d-7gXt [124.145.226.92])
垢版 |
2021/08/28(土) 02:03:36.25ID:saJiMAkg0
ミッションこなすだけのカジュアルやってるから心穏やかに周りのピックガン無視でパレスしてるけどホンマに頭悪いやつしかいなくて笑ってる
上で適当に小銭稼いで亀にステロ持ってく頃には下割られるレーンとjgとかがザラにいてパレスなのにキル数トップまであったし
アブソルサナリザ合わせて3キルなのはもはやギャグだろ 俺とゼラでサンダー取って勝ったけどマジで地獄やな
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 850a-Ult/ [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/28(土) 02:04:17.79ID:wEOGNpuX0
自分次第で勝ちたいならアタッカー選ぶしかないからな
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/28(土) 02:04:20.44ID:zgxEJIGR0
エリートエキスパの友達とパーティー組んでやってたら一回負けるだけで-18とかレート溶けるわ
勝っても+7とか8とか
こりゃレート気にする人はスマーフするんだろうな
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/28(土) 02:05:21.35ID:BDfGCe6O0
>>898
それで上ガイジとか騒いでる奴ばっかだからな
省みないから一生そのままでハゲ散らかして引退するんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況