X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7724-3Axr [126.36.48.217])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:07:26.91ID:waX+WOmJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/S9GAvgmx
■募集スレ
https://itest.5ch.ne...cgi/poke/1627059366/
ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part249
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1630040710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d24-3Axr [126.36.48.217])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:08:19.38ID:waX+WOmJ0
■重要な隠れ仕様
・オシリガメ討伐後90秒間アヌスへのダメージが55%増加する。よって、3:30より後に討伐するとサンダー戦が尻試合になる場合がある。
・なお、状態異常扱いなのでなんでもなおしかサーナイトのユナイトわざで解除可能。
・サーナイトではサンダーへのダメージ減少効果は無し、オシリガメのテンガはサーナイト以外は影響なし。
・アナルレンズは一番左の人工肛門に装備しなければちからのハチマキとのストーマ効果が発揮されない(バグ説濃厚)

■攻撃のポケモン(五十音順)
アナル/イワパレス/アヌスバーン/カイリキー/カビゴン/ガブリアヌス/サーナイト/ゼラマラ/ファイアロー/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アナールキュウコン/ウッウ/ゲンガー/サーナイト/カイリキー/バリアード/ピカチュウ/プクリトリス/フシギバナ/ヤドラン/ワタガラシ


お前がポケモンをオナホと思うなら
カイリキーにもそう思われて、鳴らさず挿入したアヌスから流血してぶち壊されるだけだよ

ポケモンを本当に愛してるなら
ゆっくりとゆっくりとほぐされて至上の快楽を与えられるよ


■味方のランクの見分け方よ
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg


■経験値マップよ
https://imgur.com/1csqDvc.png


■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
https://imgur.com/P8nOaTw.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d24-3Axr [126.36.48.217])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:08:51.83ID:waX+WOmJ0
■重要な隠れ仕様
・カジリガメ討伐後90秒間サンダーへのみダメージが55%減少する。よって、3:30より後に討伐するとサンダー戦が不利になる場合がある
・なお、状態異常扱いなのでなんでもなおし・プクリンのユナイトわざ・ハピナスの特性やしんぴのまもりで解除可能
・ピントレンズは一番左の枠に装備しなければちからのハチマキとのシナジー効果が発揮されない(バグ説濃厚)

■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/イワパレス/エースバーン/カイリキー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ゼラオラ/ファイアロー/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/ゲンガー/サーナイト/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg
■経験値マップ
https://imgur.com/1csqDvc.png
■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
https://imgur.com/P8nOaTw.jpg
0008名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.150.43])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:50:12.98ID:r3jvfIYlM
>>4
そろそろハピナスに進化してそう
0012名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:51:24.02ID:LlMlsYUNd
ルカリオのゴルサポについて談義したい
序盤相手ボコって優位作るのと前線張って受けつつ敵しばくのがこいつの仕事だと思ってんだけど
ゴルサポ持たせる意図って何?

タンクが持つアイテムじゃねえのこれ
0015名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-TIQM [106.128.23.81])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:25.31ID:k2TAPDJfa
>>9
やっぱサナはクソガブ
0016名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.150.43])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:30.68ID:r3jvfIYlM
ガブリアスのAA強いなって思ってたがあれユナイトだったんだな
0017名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:44.96ID:CeU/93AU0
「エスバまだ強い」「プクリンは強化されてもゴミ」「フシギバナは弱いまま」
信じられないかもしれないアプデ後1週間くらいはこのスレでこんな意見言う奴ばっかりだったんだぞ
0023名無しさん、君に決めた! (オッシ 6b9d-fQWZ [153.138.56.160])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:55:11.21ID:2HE1HDs60
当方、サーナイトが味方にいるときの嫌がらせに命かけてるマスターポイント400の者だが、アイデア求む!!!!!!!!
普段からやってることは

岩石封じでサーナイトの退路遮断
戦闘に一切参加せず見殺し
サナと同じレーン選んで即死して逆レーン行く
いつまでイシズマイでいられるかチャレンジ
中央宣言して犬だけ飼って残り時間は全部散歩
上ガイジしてるフリして試合終了まで0ゴール
これだけやっても何故かリードしてる場合は5分から即降参連打


他に良さそうな嫌がらせ何か無い?
0024名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:55:12.16ID:LlMlsYUNd
>>18
対面性能落としてまで優先されるべき?
0025名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-P0F0 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:55:58.42ID:PEpCAsUd0
ゲコいるのに中央奪うゼラオラいて終わったと思ったが相手にもゲコから中央奪ったゼラオラがいて勝てたわ
0027名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-TIQM [106.128.23.81])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:56:21.22ID:k2TAPDJfa
>>17
プクリンは最初からやべぇ言われてたイメージしかないし時間経って更に悪化した感じ
エスバは言われてたな カエルの強さがバレてから除け者にされたけど
0028名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:56:29.70ID:LlMlsYUNd
>>23
頼むから死んでくれ
マスター400ってのもガイジだし
ピックだけで利敵行為するゴミは邪魔、害悪
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 17:57:11.52ID:CeU/93AU0
>>20
プクリン強い派も多かったが弱い派もかなり多かったぞ
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d24-3Axr [126.36.48.217])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:00:05.09ID:waX+WOmJ0
強化前のプクリンは流石にどうしようもないレベルだったぞ実際
うたうの効果を最後まで使える事はほぼなかったし

ルカリオにグロパンからボーンラッシュされたら死ぬんだから
それでルカリオはグロパン一回余らせて別の奴に入れるとなのに
うたうのために前に出なきゃいけない、無理げーにもほどがあった
0034名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:00:38.07ID:LlMlsYUNd
>>31
まあそれはそうなんだけど
玉入れゲーだからこそぶっ壊れサンダーを絶対にモノにしたいやん?
となると対面性能削って交戦不利に傾くの微妙やないかと思って
おたばりはずすって言ってる人もいるし
0044名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 850a-Ult/ [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:04:52.54ID:9wVmKQxg0
>>12
カサリオしたいために持ってるだけじゃないか
0051名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:06:41.53ID:LlMlsYUNd
>>43
え、バナってそんな枠余るのか
持ち物はきあい、おたばり、ゴルサポ?
0056名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-P0F0 [49.97.93.210])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:08:20.16ID:gUKVqZfxd
サンダー戦で味方4人が何故かユナイト吐かずにサンダーに群がってる敵5人に突っ込んで全滅
エネコパレスでサンダースティールするもヤドランのユナイトで捕まりボコボコにされ自分も死亡、その隙に敵がナイスゴールして負け
こんなんどうしろと
0059名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.150.43])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:09:42.67ID:r3jvfIYlM
>>55
バナはちかはちゴルサポおたばりにしてるわ
紙耐久だし気合いは気休め程度にしかならない
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d89-0O1K [14.9.103.0])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:10:16.54ID:6PTCuWdv0
エスバ使うくらいならエネパレス使うだろ
耐久力スピードオブジェクト速度全てが上
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7bbc-toRg [119.230.242.163])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:10:29.43ID:itF2WTBH0
>>23
常にサーナイトにピンをさす
試合終わりに人種差別的発言で通報する
0064名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-8ibg [49.98.71.61])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:10:30.97ID:0jzlzJqfd
>>56
カサパレスやめる
0065名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:10:45.64ID:LlMlsYUNd
>>47
なんていうか抜く持ち物次第って感じかやっぱ
おたばり抜くのだけはちょっと俺分かんないけどな
0071名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:25.42ID:LlMlsYUNd
>>59
序盤の撃ち合い強く出れる
きあいが気休めってのはちょっとわからん
あれがないダネフシとか優先してボコりにいけちゃうやん
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 43e8-4thN [133.123.13.51])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:07.31ID:D00fC+he0
あと少しの時にジャンプでゴール邪魔されるのが一番嫌だからそれ防ぐためだけにゴルサポつけるまであるわ
0078名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:53.27ID:LlMlsYUNd
>>68
アンプの火力アップ1.2倍自体は結構強いなと思う
何にせよバグが早く治ってほしいが
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6393-skxH [139.101.71.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:58.46ID:Tvj2H99+0
>>51
鈴アンプゴルサポ
ゴルサポを好みでおたバリにするかどうかかな

フシギバナにハチマキはどっちも微妙すぎて
耐久紙すぎてきあいはやくにたんし
耐久紙すぎてAAまともに火力にするのは1亀位までだからちからも後半やくにたたんし
だったらソラビのCD減らすなり、スティール狙いやすくするなりした方が役割こなせる
0088名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-8ibg [49.98.71.61])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:15:25.48ID:0jzlzJqfd
サンダー戦の時毎回思うのは皆正面から行きすぎだろ
誰か味方がいて状況見えてるならともかく少し出遅れて正面から来ても殺されるだけだぞ
拠点からジャンプ台使うにしても上か下に飛んでそこから近くのジャンプ台から草むらダイブしろ
相手も草むらにいたところで最悪それなら集中砲火はされんで済む
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 43e8-4thN [133.123.13.51])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:15:38.09ID:D00fC+he0
>>81
良い事聞いたわ
まあできたらラッキー程度に意識しとくサンクス
0091名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.150.43])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:15:42.51ID:r3jvfIYlM
>>71
序盤強いのはわかるわ
ただバナが死ぬ状況って前衛全滅してるかゲッコウガにに近づかれて殺されるかだから気合いあっても結局死ぬ
0094名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:16:58.67ID:LlMlsYUNd
>>76
使ってみた感想で良いんだけど
相手を処理する速度に影響はないの?
ここチカハチだったら削り切れてたなとかないのならかなり有力かなと聞いてて感じた
0102名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:06.74ID:LlMlsYUNd
>>91
後半は割と腐るのは同意
ただ、後半はAAより集団でスキルぶん回す気がするから力抜きたいなと感じた
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-Ult/ [106.72.202.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:20:15.02ID:POZQu9EP0
俺うめぇwな勘違いマスターがいっちゃんきついけど、勘違いエキスパートエリートも中々きつい。
0113名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:01.36ID:wP/w+AFW0
カメックスにオススメの持ち物教えてくだちい!
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-hkn+ [153.242.145.143])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:05.11ID:4jCtwXcT0
>>94
オブジェクト削りきれない時って大体味方のゲコエスバとかが無能な時だからルカリオが力のハチマキを持った所で大体負けてる場面だと思う
対面に関してはグロパンが基本でAAで倒す場面は遠距離アタッカーと違って少ないからそこまで気にならないかな
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e367-Ctl7 [61.87.56.128])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:29.63ID:Hlwn1b3S0
>>112
わかる
お前ら成長しろよって毎回イラつくわ
0118名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-TIQM [106.128.20.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:34.87ID:kZF5FQw4a
>>113
メガストーンつけろ
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:23:00.96ID:CeU/93AU0
ピントは元々急所アップ系の特性持ちか通常多めに振るポケモン以外は弱いぞ
0120名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.150.43])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:23:13.58ID:r3jvfIYlM
>>102
力は亀サンダー削ること多いからいれてる
まあアンプレベル上げてないから使えないってのもある
0123名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:23:33.79ID:LlMlsYUNd
>>115
使用感ありがとう
構成としてはきあい、ゴルサポ、おたばりか
力を外すってだけなら悪くはなさそうだね
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4da4-9Db8 [110.4.135.234])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:23:36.82ID:MmMiF7vY0
ソロでレート1300超える人の立ち回り

・8:50から敵JGの位置見て敵ジャングル荒らしにいく
・亀取った後に敵ジャングルブッシュ待機
・敵のタブンネロードを積極的に食いに行く

レベル差あればサンダーガチャにならないから野生を如何に奪うかがレートに出るんだぞ
0125名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:24:42.21ID:LlMlsYUNd
>>116
右上と右下はあかんのか?
ジャンプ台からきたやつタコ殴りできたり視界が多く取れるから好きなんだけど
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6393-skxH [139.101.71.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:26:18.66ID:Tvj2H99+0
アンプバグといい、雑すぎるぶんしんといい、使用者が拉致されるおいうち/ボルトチェンジといい、動く床のせいで実質パレス出禁クイックといい
一ヶ月以上たつのになおらん不具合が多すぎる

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1430198144558538758/pu/vid/1280x720/lZfjidzAFb6lxyWq.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1422157381778038793/pu/vid/1280x720/A8SBnkUBoDVa_eZX.mp4
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-J+x6 [180.12.150.8])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:27:16.70ID:2XHmd5X80
アロキュウの雪降らしにヨーテリーLH取られて相手の進化状況見てたっぽい敵ゲコガシラがジャングル荒らしに来たけどちゃんと取られる前にヘイガニ食べてハチ戦でギリギリ進化したわ これに懲りたらアロキュウはレーンの外側走ってくれ
0135名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.150.43])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:27:32.05ID:r3jvfIYlM
>>127
遠隔技撃たれた後だと脱出しても意味わからん軌道して追尾してくるぞ
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:29:05.33ID:wP/w+AFW0
俺が空き巣したおかげで点数有利になって敵がサンダー触るんやぞ!!
0145名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-TIQM [106.128.20.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:29:24.67ID:kZF5FQw4a
>>127
ゲンガー生きてた時はヘド爆避けてるのいっぱい居たけど今じゃカエルユナイトとかソラビ避けるくらいしか見ない
0149名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4301-hcfP [133.204.80.128])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:30:40.13ID:NIMBurN80
ガチで水手裏剣ゲコってどうなの?
俺がアブソルだから気を使ってくれてるのか?
0150名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:30:41.15ID:LlMlsYUNd
>>130
初めて見たけどおもろすぎ
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e320-Ult/ [125.194.67.32])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:30:42.35ID:B3Nb9TyF0
>>23
君見たことある気がするわ
延々と敵の減速ゾーン走って敵陣地前にいすわってない?あの時ピカ使ってたけど絶望してた

違う人だったらすまんと思うけどそんなことする奴が一定数いるとしてもやだな
0155名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-TIQM [106.128.20.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:32:45.33ID:kZF5FQw4a
>>140
バリア抜くのはやめとけ ユナイト吐いても強引に殴り殺される
0158名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:22.83ID:LlMlsYUNd
>>142
大体スキルをLH用にとっておいてないんだよな
そしてルカリオが不意に現れてグロパンで刺していくと
その状況でタコ殴っても妨害無効で硬いし、かといってサンダー攻めても運ゲータイムになるからルカリオの性能も頭おかしいんだけどな
0162名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp99-Ult/ [126.182.166.99])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:16.36ID:mP/9CP5Bp
>>147
真面目にキャラピックすれば、普通にしてれば1400まではいけるよ。ただ、自分みたいにちょっと糞ピックに手を出したら、歯止めがきかずに1400から1050まで下がるタイプもいそうかな。そのあとも糞ピで1200までは戻したけど、もう一度真面目にピックする気もなくて、1200前後をだらだら。
次シーズンは真面目にやろうと思ってる。
0167名無しさん、君に決めた! (オッペケT Sr99-Y/PZ [126.133.210.219])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:41.31ID:UNyjlm0hr
亀1前に下割られて
完全にした捨ててロトム狩る行為は害悪ムーブじゃないよな
降参ボタン押す奴いるけど下割られた時点で考えを変えるべきだろう
ある程度イーブンに持ち込んでサンダーガチャに持ち込むためにも上ロトムは大事になる
0169名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.150.43])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:52.25ID:r3jvfIYlM
ブレバアローやってるとわかるけど意外と脱出で避けてくるやつは少ない
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d01-uEDW [150.249.51.16])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:36:23.80ID:EHRRRCd+0
元1位の眼鏡の人承認欲求強すぎて駄目だわ

現レート1位だったり高い人はソロだろうがフルパだろうが凄いなって思うけど元1位の人はマスターにフルパでなってすぐはい1番!やってるだけやんけ
0175名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp99-Ult/ [126.182.166.99])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:08.71ID:mP/9CP5Bp
>>23
サーナイトを毎回選ぶ
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:23.34ID:xOi8/sgN0
おたバリはマジで全ポケモンにつけてるから30
他は使うやつだけ20だわ
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:32.54ID:CeU/93AU0
ちょっと待ってね連打してるのは何が言いたいんだ?
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a515-7gXt [58.94.40.46])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:43.40ID:MmA/6i670
韓国人のデクオラ多すぎだろ
デクも韓国人か?
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:38:46.72ID:xOi8/sgN0
>>179
編成ダメすぎるから変えろよボケ!じゃないん?
0186名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Sp99-D5Ld [126.205.159.169])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:38:59.50ID:ODCPisdup
昇格戦でめちゃくちゃ沼ってるんやけど相手は格上と当たるんか?

何回やっても昇格戦負けるわ
味方ガイジしか絶対こんし
0190名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.150.43])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:39:21.88ID:r3jvfIYlM
>>177
ゲコガシラ進化妨害しに行くっていう行動は正解じゃね
ヤドランでやることかはともかく
0191名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-RQ4T [1.75.152.114])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:39:25.63ID:m82EsWVad
ゼラオラのユナイトライセンスは、今後追加される特別なミッションをクリアしないと手に入らなくなるので、まだ持っていない人は今すぐプレイしよう!

ミッションでゼラオラ分のコインもらえる感じか?
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d29-4h9J [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:40:40.26ID:G+DExsOA0
あープクリンつまんねえ
固過ぎんだろこいつ
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:42:38.88ID:xOi8/sgN0
>>199
味方はバラバラなのに敵は連携とれてる謎
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb5d-LNkS [175.177.6.46])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:45:17.50ID:ur/8cpoL0
スキル使えるようになった瞬間バカスカ撃つようなタイプじゃないとCD短縮はほとんど意味ないよ
エアスラウッウだと体感できるレベルで動きが違ってくるが、ベールアロキュウやソラビバナだといいタイミングを狙って撃つから鈴やアンプをCD短縮目的で付けるのは微妙だわ
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4511-bw8I [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:46:24.55ID:rJNArnMQ0
エネコパレス使っててひたすら自陣のタブンネ狩り続けてる奴ってめちゃくちゃ頭悪くない?
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:48:01.85ID:CeU/93AU0
>>183
伝わると思ってる奴はコミュ強なんだろうな
0220名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:49:10.53ID:CeU/93AU0
>>219
チャットあったらこんなゲームやんないけどな
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:51:35.11ID:xOi8/sgN0
俺ガイジ「はぁ〜こいつらガイジばっかりだわ〜」
野良ガイジA「はぁ〜こいつらガイジばっかりだわ〜」
野良ガイジB「はぁ〜こいつらガイジばっかりだわ〜」
野良ガイジC「はぁ〜こいつらガイジばっかりだわ〜」
野良ガイジD「はぁ〜こいつらガイジばっかりだわ〜」

実際はこうだろ?
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 850a-Ult/ [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:53:47.04ID:9wVmKQxg0
>>231
キングガイジにでもなるんじゃないか
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb15-4thN [121.116.18.142])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:54:32.20ID:LibfUIXY0
>>140
ウッウできあいのハチマキ使ってる。エアスラ型ならおすすめ。鈴の回復よりも危ないときにまとまった回復が欲しい。

そのほかの採用理由としてはこの2つ
・序盤の対面がガンガン攻めてくるルカリオだった場合、耐久力があると動きやすくなる。
・ユナイト中に殺そうとしてくるやつに対しておたバリと2段構えの防御策になる。
0243名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-FyxU [121.111.137.138])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:56:41.39ID:bdhpEwcO0
本当に上ガンク存在するんだな
上ルカプクでレーン戦は完全に勝ってたしどういう理由で来たのかが分からん
ちな即ピ下宣言マンに下は取られたからやむを得ず上行った
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a391-kVHo [147.192.58.115])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:57:54.68ID:8nE0NePO0
並び順がレート順って本当なのかね
1100なのに一番高いなんてあるか?
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:58:14.42ID:z63ot72M0
中央即ピゲッコウガ、上でロトムと戯れてたから中央の敵食ってたら延々粘着してきて草
お前がゴミなせいで1亀前に下レーン終わっちゃったんだが
0248名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:58:56.49ID:LlMlsYUNd
キュウコンは俺もアンプだなー
ユナイト後にベール貼って強化AAすると思うんだけど
それの火力も1.2倍になるって考えるとえげつないでしょ、しかもユナイト後なので攻撃速度上がって撃ちまくれるし
0259名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:01:45.46ID:xOi8/sgN0
鈴とアンプ同時につけたら技短縮って目に見える程度に変わる?
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d24-r0e0 [60.107.168.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:02:37.91ID:SLfXaYJO0
カイリキー買ったらアレやったわ
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4320-Wddx [133.200.40.128])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:04:19.08ID:c0M/DTIQ0
デクバリすげーわ
ゾーニングなんて絶対しないしサンダー取らないと負ける試合で
敵1人味方3人中央に集まってるのを横目に1人40点抱え格上ピカにタワーダイブで死んでんだもん
で味方がサンダー殴ったら「高度過ぎて分からん」と小馬鹿にする始末
どういう勝利ビジョンを思い描いてるのか知りたいわ
0274名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp99-LCL7 [126.193.35.118])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:07:27.00ID:ttgT2R1Cp
味方にカサパレス来た時本当に萎える
ガブのがマシ
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d89-svT3 [14.13.72.193])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:07:32.11ID:T/dxG5cD0
>>251
サナ中央すると当然まともな奴がゲコかゼラオラあたりで中央被せるからな。サナガイジならやりそうなことよ。
0279名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb10-FyxU [121.111.137.138])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:08:58.41ID:bdhpEwcO0
>>276
じたばたカビゴン
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d89-svT3 [14.13.72.193])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:10:09.23ID:T/dxG5cD0
>>276
中央ゼラオラかサポタンでエスバかゲコのレーンに被せて中央行かせる。
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d29-4h9J [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:10:52.42ID:G+DExsOA0
メガネ強くするとベールで特殊強化攻撃連発できるキュウコンだけが超強化受けるんだよなぁ
もう欠陥でしょこれ一生ゴミでいいよとくこうアップは
0285名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fbd5-4thN [111.98.250.166])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:13:29.56ID:hBaNlKx60
また1カメ失敗即降参連打に当たったんだが、そんなに萎えたんなら素直に切断しろよマジで
通報やらフェアプレイポイント減が嫌だからって周りに付き合わせようとしてんじゃねえよと。連敗してBot戦だけ無双して楽しめばいい。そのうちランクマッチにも参加できなくなってイライラする必要もなくなる
こっちも地雷と当たらなくなってWin-Winなんだからサボるくらいなら切断しまくってくれ
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:13:30.96ID:CeU/93AU0
相手のレートなんてどうやって確かめるんだ?
0287名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp99-rv4z [126.33.132.20])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:14:13.20ID:U+TpmH05p
敵の進行方向に予知置き続けるの楽しすぎ
0294名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa49-Ult/ [182.251.144.204])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:16:29.93ID:Hmcmqj+Qa
ワタシラガのサポートで助けられたことは何度かあるけどハピナスのサポートで助かったと感じたことが無い
まだ遭遇数が少ないのかもしれないけど
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-Ult/ [60.84.21.91])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:19:18.71ID:GIzyLMdr0
>>277
ケーシィとかは?
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:20:10.20ID:z63ot72M0
>>277
猿の脳みそ食ってそう
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6db7-DVLf [222.2.89.169])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:20:18.39ID:YFt7mYW+0
最後にカサパレスがユナイトゴルサポで100点入れてきてその場でぐるぐるぐるぐる回って煽ってきた?けど350対332で勝ってて草
恥ずかしいねえ
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d89-svT3 [14.13.72.193])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:21:12.94ID:T/dxG5cD0
>>299
1試合目敵にエスバ、サナ。2試合目敵が雑魚すぎていいねもらえてないのにイキるほどかこれ?
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7ba3-4thN [39.3.114.41])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:23:04.00ID:x74qz5bP0
エネパレスとカサパレスは別物だしなー

エネパレス
・もちもの:しっぽ
・亀やサンダーに参加
・敵陣の野生ポケモンを荒らす
・敵から玉を奪う

カサパレス
・もちもの:ゴール加速装置
・亀やサンダーに不参加
・自陣の野生ポケモンを荒らす
・野生ポケモンからしか玉を奪ばない
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-R1XC [27.95.174.35])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:25:19.85ID:YT9OC9QT0
>>307
味方を逃したい時が結構あるからスモーク使ってるわ
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6db7-DVLf [222.2.89.169])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:25:20.44ID:YFt7mYW+0
スタンダードたまにキズぐすり持ち現れるし、初心者からマスターまで幅広くマッチしてるよね
ただそういう時は相手にも一人初心者が混ざってる気がする
レート1400VSレート1400
エキスパVSエキスパ
エキスパVSエキスパ
スーパーVSスーパー
初心者VS初心者
みたいな感じでマッチングしてると思う
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e320-Ult/ [125.194.67.32])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:26:12.76ID:B3Nb9TyF0
>>298
ヤヤコマがラッキーヨーテリーするとかまじ?
ヤヤコマのペアの攻撃が流れてきた可能性はあるか
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:26:23.55ID:CeU/93AU0
>>288
0339名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-oFsP [49.97.99.129])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:27:10.10ID:MOYsJswod
>>311
イキってるつもりはなかったすまんすまん
じゃあ味方にテンプレ誰もいない構成のこれはどう?
https://i.imgur.com/GBEOiqF.jpg
0341名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:27:30.64ID:wP/w+AFW0
>>317
虫タイプはすべからく不味いだろ
0347名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-oFsP [49.97.99.129])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:28:34.52ID:MOYsJswod
>>343
所詮ゲームだと思って気楽にやればいい
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:32:47.51ID:wP/w+AFW0
もしかしてゲコエスバゲンガーガブシラガとかにしたらオブジェクト一瞬で溶けるから強いんじゃね!!??
敵にオブジェクトを触る暇さえ与えないぞ!!!
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d89-svT3 [14.13.72.193])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:33:27.79ID:T/dxG5cD0
>>339
どっちも大概の構成じゃん。パレスが現環境最強って語るほどではなくないか?ゴール力やオブジェクト性能高いのはもちろん強いとは思うよ。
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb5d-LNkS [175.177.6.46])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:33:29.60ID:ur/8cpoL0
>>351
最初から逃げてる相手を追うんじゃなくて、味方アタッカーが殴り合ってる相手に歌ったり、自身が囮になって敵を引きつけてタイミングよく反転歌うすれば味方が殴れる位置にしやすい
それで相手が逃げだそうとしたらトドメに脱出ボタンで眠らせるって寸法よ
0360名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd01-0BKB [220.144.194.33])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:33:43.80ID:ibwWINET0
2進化で下くる奴ばっかなんだけど
0366名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-oFsP [49.97.99.129])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:34:51.54ID:MOYsJswod
>>358
わかったわかった
最強じゃなくていいよ
0370名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM19-Eilb [36.11.229.164])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:35:29.05ID:PGY1dXHjM
>>366
はい負け
0371名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d46-LBeN [180.199.41.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:35:35.93ID:w4NuKj990
スタダで勝率下げまくったらランクマで救済ピックある?
ランクマでの確実な一勝のためにスタダ10回わざと負けしてもいい?
0381名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hcfP [49.104.19.109])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:38:26.10ID:LsLlVQ7id
たまにゲッコウガは煙幕使ってBDするキャラだと思ってるガイジいるからな
全く交戦しないから1万とかになる
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e367-Ctl7 [61.87.56.128])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:40:20.93ID:Hlwn1b3S0
お前らエースバーンは・・・って言ってるけど本当にそこまでなのか?
自分は全く使ったことないがほぼ毎回PTに入ってくるぞ
0388名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d46-LBeN [180.199.41.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:41:05.59ID:w4NuKj990
スタダで勝率下げまくったらランクマで救済ピックある?
ランクマでの確実な一勝のためにスタダ10回わざと負けしてもいい?
0393名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:27.83ID:xOi8/sgN0
あんまイケメン人気のばっかり実装すると飽きられそうだしどこかで地味に強いくらいの調整でルージュラやベロリンガ来そうだ
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b8a-Mi3w [217.178.20.86])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:08.83ID:jQwuIeWi0
一生上でゴールし続けてるチンカスゴミチョンゼラオラ死ね
0398名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e367-Ctl7 [61.87.56.128])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:24.59ID:Hlwn1b3S0
>>393
ルージュらは今の時代的に難しそう
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd62-Ult/ [116.82.123.223])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:53.47ID:gTPU03W80
プクリンくそすぎる
カメックスくるまでデイリーだけでいいや
ナーフされなければ引退する
0402名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM19-Eilb [36.11.229.164])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:44:15.16ID:PGY1dXHjM
クイックMVPはゲッコウガピックできるかどうかの勝負だろ
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e367-Ctl7 [61.87.56.128])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:44:39.66ID:Hlwn1b3S0
>>401
言われてみれば確かに
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d46-LBeN [180.199.41.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:44:49.88ID:w4NuKj990
スタダで勝率下げまくったらランクマで救済ピックある?
ランクマでの確実な一勝のためにスタダ10回わざと負けしてもいい?
0416名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-Ult/ [126.140.224.131])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:49:04.56ID:ASQbuTmD0
>>409
そこでなんでもなおしですよ
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-Ult/ [60.84.21.91])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:49:40.64ID:GIzyLMdr0
なんか10キル以上とってもサンダー集まらなくて負けましたな事が増えて八方塞がりだったが、エネパレスなら終始劣勢でもサンダースティールで逆転する希望持てるな
まともに戦えないチームでもサンダー取ったら歩く100点にはなるしね
0419名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-0O1K [1.75.209.15])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:50:29.93ID:wg0X14hnd
エネパレスいない側はサンダー取らないと点数差で負ける
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a515-7gXt [58.94.40.46])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:51:26.55ID:MmA/6i670
この時間ダメだな
0423名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-oFsP [49.97.99.129])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:51:39.34ID:MOYsJswod
>>417
味方の状況見て動き変えれるのが何より楽しいしある程度自分の力でひっくり返せるのも良いよな
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a515-7gXt [58.94.40.46])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:53:42.08ID:MmA/6i670
下ゼラオラ宣言からの開幕上の守護神転職って韓国勢で流行ってんの?
下に残されたカビゴンと中央ゲッコが察して降りて
ゲッコが残した餌をゼラオラが漁ってるんだが
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e315-Ult/ [125.202.172.198])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:55:16.42ID:Rgc3VGaC0
それもだけど強化攻撃で鈍足デバフかかるのやめろ
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-rjuI [60.77.227.109])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:55:23.10ID:9eoXL1ur0
マスターいってから真面目にやってるのに勝率3割くらいでレート800までいったわ
ちなみにデュオだがマスターそんなレベル変わるか?
0445名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb5d-LNkS [175.177.6.46])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:58:34.85ID:ur/8cpoL0
>>435
マスター帯でデュオはヤバい
味方ガチャ次第でこっちはゴミになるのに、相手にトリオや最悪フルパが来やすくなるからな
パーティー組むなら身内だけでも試合を動かしやすいトリオ以上がいいよ、デュオするくらいならソロの方が勝てる
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:59:09.52ID:cTeiOyjZ0
下ルートで蜂戦終わった後の時間どうやって過ごせばいい?
0460名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-rjuI [60.77.227.109])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:02:55.80ID:9eoXL1ur0
>>444
>>445
デュオだと相方はトリオで相手も同じ組み合わせだと思ってだけどやっぱマスター帯のがフルパ遭遇率高いんかな
一緒にやって上がってきた相方が俺がマスター行った途端エキスパからハイパーまで落ちそうで申し訳ないわ
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:03:16.51ID:z63ot72M0
持ってないからプクじゃなくてヤドラン使うみたいな戦犯多すぎやろ
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:03:47.99ID:cTeiOyjZ0
>>457プクリンはうたうの方がいい気がする
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-rjuI [60.132.235.16])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:04:06.65ID:18hVEaMr0
>>456
ガブサナリザ焼き鳥が味方だろうがサンダー取られるまではわからんやろ
取られた後ならお散歩でもすれば
0474名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4301-hcfP [133.204.80.128])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:06:30.59ID:NIMBurN80
中央アブソルの時下じゃなくて有利とれそうなとこに行っていいか?
下手に下いって狩られるとゴールまで壊されるから怖いのですが
0475名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:06:47.33ID:upupZ7OE0
>>461
マジでエネパレスだとアホみたいな劣勢でもサンダー前の得点差100点差以内で収まってサンダー取った時に味方2人死んでても余裕で勝てるとかあるからな

エネパレス最高
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:07:43.52ID:cTeiOyjZ0
>>474
相手は基本下来るからお前が来ないと下壊れるぞ
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:09:12.28ID:wP/w+AFW0
ウッウのユナイト技が脱出ボタンで移動できるってことは、もしかしてカビゴンのユナイト技も脱出ボタンで移動できる?
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:10:31.37ID:cTeiOyjZ0
ウッウのユナイトってあの範囲であの攻撃力は糞すぎないか?
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:10:59.60ID:upupZ7OE0
>>478
それで良いぞ
でもこのスレ見てもわかる通り嫌ってる人もいるから気をつけるんだぞ
0509名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-KrVB [60.73.51.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:15:28.39ID:iz5bHuO10
エネパレスは他ポケモンじゃ絶対サンダーとれないような劣勢で敵が集団でサンダーに集まってきてもエネコステロからユナイト挟めばサンダー運ゲーに持ち込めるバケモノ
過小評価されてると言わざるを得ない
相手はエネパレスマークしてても止められん
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:15:43.83ID:cTeiOyjZ0
カビゴンのじたばたってどうなん?
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:15:47.27ID:wP/w+AFW0
プクリン増えてきたしカビゴンになんでもなおし持たせるのありな気がしてきた
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:17:07.00ID:wP/w+AFW0
>>510
気持ちよくて楽しいよ
オブジェクト削り性能もキル性能も高いし
敵に追われても敵陣深くまで逃げられるし

ただ基本的にヘビボンの方が強い
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:17:23.04ID:z63ot72M0
水手裏剣の何があかんの?
タイマンなら圧倒的だし集団戦も圧がすごくない?
先週くらいは波乗り一択で叩かれたけど
0519名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp99-LCL7 [126.193.35.118])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:18:09.55ID:ttgT2R1Cp
分の悪い運ゲーするくらいなら他キャラで最初から集団戦制して行きたいです
集団戦に参加するエネパレスは頼もしいが一生カサカサやってるデクパレスはマジでいらん
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a515-RaWQ [58.94.82.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:18:13.54ID:1U7gFMko0
今日のクイックのジーヴル作った奴頭悪いでしょ
リスキル余裕のクソマップとかなにやってんの
リスキル予防の無敵時間を追加しました
→他のマップよりリスポンから戦場への距離が長いから無効!

もう何度も言われてるとは思うけどよ
0525名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:19:21.27ID:z63ot72M0
クイックはゲーム以前の出来
デイリーで毎日やらせるとか呆れるわ
0529名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp99-LCL7 [126.193.35.118])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:20:48.42ID:ttgT2R1Cp
集団戦の圧で言ったら波乗りが強すぎて比べもんにならん
手裏剣も他のキャラの技と比べたら強い部類だと思うが
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:21:33.72ID:z63ot72M0
死んでも歌ってるピンクの化け物
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4511-bw8I [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:22:11.56ID:rJNArnMQ0
スピーダーって脱出より強い気がするんだが何で評価低いの?
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4dc2-1Zws [110.66.175.5])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:23:15.30ID:AnnFuQAw0
>>528
あかまむし
0543名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-70xn [126.38.213.65])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:24:09.42ID:8EvP2WV30
ファイアロー以外にもリスタートの専用モーションつけてくれ
0544名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hcfP [49.104.19.109])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:24:12.43ID:LsLlVQ7id
集団戦でも水手裏剣は強いけどな
波乗りは上手く裏に入るか味方が削ってくれないと打てる回数激減する
水手裏剣なら前から溶かせるからダメージは大抵水手裏剣に軍配が上がる
役割が違うだけでどっちもめちゃくちゃ強い二択
0545名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-DVLf [49.98.155.194])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:24:40.73ID:kVjOax9od
亀に一切こない中央ゲッコウガw
一人でロトム殴ってるw
2回目もロトムw
これでマスターとか笑うわ
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4dc2-1Zws [110.66.175.5])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:25:32.25ID:AnnFuQAw0
>>543
エースBARN忘れてないか
0552名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-xkBY [1.75.157.207])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:26:15.56ID:pO+bM7Qkd
>>503
からやぶイワパレスは良くも悪くも、万能かつ器用貧乏だから、
プレイヤーと状況次第で何でもやれる

好き勝手動いて試合を動かせて、操作感も他と違う。そりゃハマる奴はハマる
敵の連携が上手くなるほど、足りない部分が目立つ様にもなるけどさ
0555名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-DVLf [49.98.155.194])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:26:39.43ID:kVjOax9od
>>549
人数不利って言葉知ってる?
0556名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d6d-Wamb [60.62.213.129])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:26:47.21ID:JtMgQQKb0
>>550
たまに上レーンから下のサルに向かって葉っぱカッター打ってくるにはお前みたいなやつだったのか
0559名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4dc2-1Zws [110.66.175.5])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:27:40.41ID:AnnFuQAw0
JGは罠だ乗るな!エース!!
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35c4-iPXr [210.198.203.203])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:29:33.78ID:Yikr+fW80
なんだこのクソゲー
俺が適当にガブ出したら四連勝して俺の魂のポケモンのアロー出したら2連敗するとかクソすぎるわ
ガブ強すぎる
0571名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-DVLf [49.98.155.194])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:29:48.43ID:kVjOax9od
>>558
1人でロトム取るのがキャリーの役目なわけねえだろ
煽りたいだけなら絡んでくんなカス
0575名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp99-rv4z [126.33.132.20])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:30:50.18ID:U+TpmH05p
ファイアロー興味深いなぁ…
0584名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.151.237])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:33:16.77ID:kAhzBX+BM
勝手な印象だがエスバはいつまでもヒバニーの奴が多い気がする
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f514-DVLf [114.69.56.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:33:20.23ID:xZhGcjhW0
>>577
え?本人なの?サンダーもよらないしダメージもカスで最下位でしたけど何がしたいんすか?w
0594名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a391-kVHo [147.192.58.115])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:03.66ID:8nE0NePO0
バリヤードのゴールモーション長くてゴール決められなかったわ…

まだ入れ始めてるのは俺(バリヤード)とフシギソウだけ
https://i.imgur.com/w5ukKyQ.jpg

ゲッコウガ(40ポイント)がゴール間に合って、バリヤード(33ポイント)はゴール失敗
https://i.imgur.com/OWEatQB.gif
0595名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.151.237])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:03.90ID:kAhzBX+BM
カサパレス同士が出会った時のステロ名刺交換して別れるのほんと好き
0597名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp99-LCL7 [126.193.35.118])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:42.71ID:ttgT2R1Cp
毎日サーナイトにキレて愚痴漏らしてるこいつそろそろエリートは抜けられたんか?
0599名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35c4-iPXr [210.198.203.203])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:37:22.74ID:Yikr+fW80
ガブが死ぬ気でオブジェクト殴ってるのに変なヤドカリが石設置して悠々とサンダーとか亀とるのズルくない?
0608名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp99-LCL7 [126.193.35.118])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:59.26ID:ttgT2R1Cp
>>601
しらん
実装したてからずっと3戦に1回くらいは敵味方のどっちかには混入してるイメージだけど
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e367-Ctl7 [61.87.56.128])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:45.78ID:Hlwn1b3S0
ランクにファイアローで来てるやついたから分からせといたわ
二度と来るな
https://i.imgur.com/jISwWTP.jpg
0612名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.151.237])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:12.21ID:kAhzBX+BM
>>607
中央行きます(敵jg荒らしてくるから釣れたら亀殴って!)
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4dc2-1Zws [110.66.175.5])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:55.44ID:AnnFuQAw0
これまで集めたホロウェアと
枚数を教えてくれ
0622名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4dc2-1Zws [110.66.175.5])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:43:29.49ID:AnnFuQAw0
>>609
ゲッコウガまで無慈悲な…
0623名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp99-LCL7 [126.193.35.118])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:43:43.55ID:ttgT2R1Cp
サーナイトの死亡1人目率と亀時上でファームしてる率と亀取られたくらいで降りてきてオラついた敵の養分になりに行く率は異常だけど敵で出てきた時も同じだからそんなに気にならんな
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7be9-DVLf [119.242.116.244])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:13.80ID:EocJJVtC0
>>590
滅びの歌"は"って自分で言っちゃってるやん
ユナイトの「うたう」は眠り状態にさせるだけなんだから滅びの歌じゃなくて普通の「うたう」だろ
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35c4-iPXr [210.198.203.203])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:17.75ID:Yikr+fW80
アロー使いの末路
https://i.imgur.com/9B0EoC2.jpg
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e367-Ctl7 [61.87.56.128])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:22.28ID:Hlwn1b3S0
クソプレイする余裕あるならサブ垢で俺をキャリーしろ
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-9nEI [60.150.79.70])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:37.81ID:6dGvkaNe0
マジで最近のゲッコウガって手裏剣ばっかだな
大抵がキルもダメージもウッウだのエスバだのに負けてるし
マスター底辺だからか?
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:46:51.94ID:upupZ7OE0
イワパレスのからやぶに慣れてしまうと他のポケモンの時に間に合うか間に合わないかの判断がおかしくなるな
機動力高すぎんのやイワパレス
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:01.48ID:CeU/93AU0
>>474
アブソル使う意味全くないじゃん
0642名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-70xn [126.38.213.65])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:09.45ID:8EvP2WV30
>>548
エースバーンもあるのか今度いたら見てみるわ
ありがとう
0643名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.150.48])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:12.78ID:rl9pXL1sa
アブソルでレート1200うろちょろしてるけど君達プロゲコはレートどのくらいにいるの
中央絶対譲ってるけど毎回ガッカリです
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d72-LB2q [222.15.44.97])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:16.29ID:asDiM5Vc0
>>577
野獣先輩野獣先輩野獣先輩野獣先輩野獣先輩野獣先輩野獣先輩野獣先輩野獣先輩野獣先輩野獣先輩イキスギイキスギイキスギイキスギイキスギイキスギイキスギイキスギイキスギイキスギイキスギイキスギンアーッ!!!!!!!やりますねぇ
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35c4-iPXr [210.198.203.203])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:48:12.66ID:Yikr+fW80
アブソルとゲッコウガとか水と油じゃん
役割被ってるし
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4dc2-1Zws [110.66.175.5])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:48:25.09ID:AnnFuQAw0
>>631
となりのカモねぎ関係ないやろ!
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:48:45.40ID:upupZ7OE0
>>648
序盤進化するまでとステロ覚えるまでレーン戦きついからキアハチいると思うわ
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4dc2-1Zws [110.66.175.5])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:49:59.68ID:AnnFuQAw0
>>652
加工食品にされやがって…
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35c4-iPXr [210.198.203.203])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:50:33.77ID:Yikr+fW80
パレス上居座りは今や当たり前になってるがヤドラン上居座りは想定外の存在
相手の意表をつける
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:50:34.03ID:upupZ7OE0
>>656
アンプやチカマキ入れてない
ゴルサポとオタバリは必須かと
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4511-bw8I [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:51:27.00ID:rJNArnMQ0
アロースキンまじで欲しいわ
カビゴンは2回出たのに未だ出ない
チケット88枚とか重すぎんよ
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:51:37.74ID:CeU/93AU0
>>638
トレーナーが愛想つかして食用にしたんだろ
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:07.98ID:upupZ7OE0
>>661
すげえ楽しそう
パーティーに毛沢東いるレベル
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:53:27.20ID:upupZ7OE0
>>666
俺は結構集団戦もするし最後2人は落としてからサンダーやりたいパレスだからオタバリは味方の集団戦も含めて入れてるな
それにオタバリ+ゴルサポバリアでゴールも入れやすいし
0673名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp99-LCL7 [126.193.35.118])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:53:55.20ID:ttgT2R1Cp
アブソルは慣れたら本当に強いんだけどゲッコウガ1回触った瞬間にコイツは別モンだと思ったよ
こいつだけ異次元すぎるんだよ調整はよ
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd01-0BKB [220.144.194.33])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:55:14.81ID:ibwWINET0
2進化で下いく奴多くてイライラする
見捨てて上ガンクしたくなってきた
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b74-U30g [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:55:16.06ID:CeU/93AU0
アブソルがゲコに勝てるのは7レベまでだからな
サイコカッターもらっても波乗りには勝てない
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-Ult/ [126.140.224.131])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:56:16.97ID:ASQbuTmD0
>>659
味方の意表もついちゃってるんですけど
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-9nEI [60.150.79.70])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:59:06.31ID:6dGvkaNe0
ルカリオで9万のやつ初めて見たわどんなプレイしてんだ
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4dc2-1Zws [110.66.175.5])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:04:18.03ID:AnnFuQAw0
ランキング上位になると追加賞品とか貰えるん?
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4511-bw8I [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:05:43.32ID:rJNArnMQ0
>>700
これゴルサポレベル30?
0710名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-rjuI [60.132.235.16])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:06:01.80ID:18hVEaMr0
>>700
ゴルサポってレベルで耐える時間変わるんだっけ
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4511-bw8I [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:07:44.01ID:rJNArnMQ0
>>712
嘘だろ20でこんな固いのか
持ち物はゴルサポおたバリ鉢巻?
0721名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-rjuI [60.132.235.16])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:08:57.55ID:18hVEaMr0
>>715
ああそういうことか
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4511-bw8I [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:09:13.74ID:rJNArnMQ0
>>715
ユナイトでシールド付与は分かるんだがレベル14の蛙とプクリンの攻撃喰らい続けて50入れられるのは衝撃なんだが
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:13:55.68ID:upupZ7OE0
>>722
元のHPも高いからな
でも無理矢理ゴールだけならパレスよりプクリンのがさらに凶悪だぞ
ユナイトがあれだから
0741名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-70xn [126.38.213.65])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:16:51.74ID:8EvP2WV30
jg上ガンク来やがったから下に走ったったわ
黙って下行ってくれ
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4511-bw8I [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:17:40.13ID:rJNArnMQ0
>>731
>>733
ゴール型プクパレス本気で練習するわ
爽快感やばそう
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:18:09.39ID:cTeiOyjZ0
序盤に10点未満の点ゴルサポで入れられまくるのをなんとかしてほしい
0750名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-0BKB [106.180.4.100])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:18:52.96ID:BTVc4YSna
ステロは方向指定じゃなく範囲指定の投げ込むタイプにしてくれたら言うことないわ
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:11.64ID:cTeiOyjZ0
>>751
ラストスパートまでにゴール4個割ってもサンダーで逆転するのクソクソクソ
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4dc2-1Zws [110.66.175.5])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:26.21ID:AnnFuQAw0
プクリンのケツが6個に割れる
0758名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-TIQM [106.128.23.23])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:20:49.15ID:pGGNrTOVa
>>663
あのゴミ鳥買ってないのに出ました
ホロチケに変えさせて欲しいわ
0759名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-j3/C [49.97.22.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:21:02.60ID:LlMlsYUNd
ルカリオのサンダーグロパンスティールほんとしょうもない
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:21:38.87ID:cTeiOyjZ0
サンダー取ったときに相手の動き止まるのなんなん
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cd88-4thN [116.82.164.122])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:25:13.55ID:tiZzNPWR0
夏休みももう終わりなんじゃないの?
スタンダートの池沼勢の勢いが
どんどんひどくなってきてる気ぃするんだが
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4dc2-1Zws [110.66.175.5])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:25:26.46ID:AnnFuQAw0
ランキング上位になると追加賞品とか貰えるん?
それがなきゃやってられなくなるぞ
0779名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d3b-3Axr [180.57.255.28])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:29:14.33ID:JEHbMT670
>>772
実際亀2速攻で割られたらサンダー前に亀3発生して相手が亀の呪い知らんで呪い受ける可能性あるしロトムで点差さえつけとけば呪いかかったままサンダー触らんといけなくなるからな
まあ大体亀3のシールドで一方的にぼこられて呪い受けたまま悠々とサンダー倒すんだけど
0785名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hc3-jtj7 [193.119.161.90])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:31:21.06ID:DS97Ds7UH
亀取れないと萎えてゲーム降りるやつ出てきてサンダースティール以外やる事無くなる方がつまらないわ
亀なくてもロトムで遊ぶだろうし、小競り合い、ゴール防衛、相手jg荒らしとか色々択増えそう
亀前後で延々集団戦やるのおもんねーわ
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:31:25.25ID:cTeiOyjZ0
9月のアプデで強化される奴って誰かな
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb5d-LNkS [175.177.6.46])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:32:47.01ID:ur/8cpoL0
集団戦勝てればゴルサポの100点ダンクとかどうでも良くなるからな
序盤の経験値獲得にゴール狙うのが有効な上レーン前衛でもない限りゴルサポは微妙だと思ってる
上レーン前衛は学習装置持つことも多いからゴルサポはなかなか枠がねえわ
0801名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.130.31])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:35:05.16ID:kA7Q/qvda
>>788
キンタマついてんのか
0803名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.130.31])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:35:15.34ID:kA7Q/qvda
>>790
キンタマついてんのか
0808名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.130.31])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:35:46.35ID:kA7Q/qvda
>>797
キンタマついてんのか
0812名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.130.31])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:36:17.97ID:kA7Q/qvda
>>806
キンタマついてんのか
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:36:44.64ID:cTeiOyjZ0
>>807
メロボは数秒間味方に当たり判定を着けるとかでいいやろ
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:37:12.52ID:upupZ7OE0
マスター帯でこんな点差つくのはなんで?
敵回線ブッチか?
https://i.imgur.com/cgMIqu5.jpg
0820名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.130.31])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:37:36.13ID:kA7Q/qvda
>>817
キンタマついてんのか
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:38:39.07ID:cTeiOyjZ0
>>821
とおせんぼでアローのユナイト止まる不具合も直して欲しい
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e367-Ctl7 [61.87.56.128])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:38:49.87ID:Hlwn1b3S0
カビゴンにメロメロボディください
0826名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.130.31])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:39:12.40ID:kA7Q/qvda
>>824
キンタマついてんのか
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:41:43.70ID:cTeiOyjZ0
>>834
今度のアプデで妨害無効つかねぇかな
0848名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:43:09.39ID:upupZ7OE0
みんなゴールよりスマブラが好きだからな
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:47:20.15ID:cTeiOyjZ0
カビゴンのユナイトって強いか?回復するだけならシラガやハピナスでできるし
0864名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdf9-d2oz [110.163.11.18])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:47:45.94ID:xwUZKgwYd
どんな弱キャラでも稀に上手い人がいるけれども
アローで活躍した人だけは未だ見たことない
マジでいる側が負けてるしピエーから即死してるのばっかり
唯一の勝ち試合では味方アローがずっと逃げ続けて一生ナイスゴールしてたわ
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-9nEI [60.150.79.70])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:47:56.66ID:6dGvkaNe0
ウッウでルカプクになる時以外下レーン宣言してるけどカビゴンいたら譲った方がいいのかな
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4511-bw8I [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:48:11.36ID:rJNArnMQ0
下宣言のエスパってサナと変わらんくらい地雷だよな
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:48:52.20ID:upupZ7OE0
>>864
結構上手い人見るけどな
上手い人だと連続キル取りまくってるし亀サンダーのラストヒット逃さない
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:48:59.14ID:cTeiOyjZ0
>>865
個人的にカビゴンは上でヘビボン覚えてから降りてきた方がいいと思う
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-Ult/ [60.67.48.105])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:49:03.71ID:W7a9dv1n0
下3人戦法と中央2人戦法流行らせたい
強いわこれ
0871名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:49:16.98ID:wP/w+AFW0
>>863
弱い
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:50:00.83ID:wP/w+AFW0
>>872
ウッウは鴨じゃなくて鵜な
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-Ult/ [60.67.48.105])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:50:24.88ID:W7a9dv1n0
>>873
ファイアローは?
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:50:37.29ID:upupZ7OE0
>>827
むしろ味方のエスバがずっと上いたけど余裕だった
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-Ult/ [60.67.48.105])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:51:19.76ID:W7a9dv1n0
>>875
うまいやん
0879名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.130.167])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:51:29.53ID:dV61KBOaa
>>833
キンタマついてんのか
0880名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.130.167])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:51:55.41ID:dV61KBOaa
>>845
キンタマついてんのか
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:51:58.92ID:z63ot72M0
どういう頭してたらルカリオやめてガブになるんだ
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:52:00.63ID:cTeiOyjZ0
さっきゲコで中央いったら犬取ったら即こっち向かってくるゼラオラに中央狩られまくって進化できずに壊滅したわ
0884名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.130.167])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:52:10.59ID:dV61KBOaa
>>872
キンタマついてんのか
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-Ult/ [60.67.48.105])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:52:40.29ID:W7a9dv1n0
>>883
ざっこw
負けてやんのw
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:53:22.56ID:cTeiOyjZ0
>>885
本当に申し訳ない…中央の癖に下のアロキュウよりレベル低かったし
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:54:28.60ID:wP/w+AFW0
上レーンの1蜂後に敵jg荒らすのってアリ?
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-Ult/ [60.67.48.105])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:54:38.49ID:W7a9dv1n0
>>888
こちらこそ馬鹿にしてごめん
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-Ult/ [60.67.48.105])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:04.04ID:W7a9dv1n0
>>891
ありよりのあり
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:17.47ID:cTeiOyjZ0
>>892
いえいえ大丈夫です。
もとはといえば自分が弱いのが原因ですし
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-Ult/ [60.67.48.105])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:32.38ID:W7a9dv1n0
亀5人寄りももはや古い戦法になりつつあるな
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:48.37ID:wP/w+AFW0
>>893
敵jgの2周目って何分くらいに再湧きするん?
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-Ult/ [60.67.48.105])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:55.72ID:W7a9dv1n0
>>894
誰にだって負ける時はあるよ
一緒に頑張ろう
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3e8-Ult/ [101.1.142.227])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:56:40.29ID:9i20jWOJ0
ランクマの連勝ボーナスって6連勝で打ち止めか…
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:57:11.27ID:wP/w+AFW0
>>898
そうだよなぁ
難しいなぁ
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f52c-Ult/ [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:57:38.45ID:wP/w+AFW0
>>902
なるほど
ありがとう!
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:58:09.97ID:cTeiOyjZ0
個人的に最弱ユナイトはヤドランかな。一人しか足止めできないし
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-9nEI [60.150.79.70])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:59:00.32ID:6dGvkaNe0
>>869
このままでよさそうならよかった
0911名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.150.16])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:59:42.02ID:AcKCsNY5M
>>897
味方の方見りゃいいよ大体同じぐらいに湧くから
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:00:40.31ID:cTeiOyjZ0
>>910
1亀までは引き気味に戦えばどうでしょうか
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d24-9nEI [60.150.79.70])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:00:45.80ID:6dGvkaNe0
変えて欲しい時にちょっと待ってね連打しても変えて欲しいやつ以外がOKって押すこの現象はなんなん
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7bbc-toRg [119.230.242.163])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:01:31.50ID:itF2WTBH0
ファイアローまじでまともに活躍してるとこ見た事ねえわ
集団戦も参加しないかちょっと離れたところで浮いてるだけだし
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:02:42.25ID:cTeiOyjZ0
>>916
ファイアローのそらをどぶくそ強くね?亀とかサンダーとか漁夫られまくるわ
0925名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-Eilb [133.159.150.16])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:03:25.72ID:AcKCsNY5M
>>916
離れたところで浮かんでるのは突っ込む隙伺ってるだけだから許してくれ
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:03:32.43ID:z63ot72M0
フカマル<フカマルを援護!

マジで死んでくれよ、結局暴れないまま負けたし
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:04:55.48ID:cTeiOyjZ0
>>926
1亀までにガバイトにしてこないフカマルいたら回線落ちたと思い込んで4対5の姿勢しましょう
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:05:03.42ID:upupZ7OE0
>>908
どんなキャラでも上手い人でも噛み合わないと発揮できないからなるべく合わせれるようにプレイしてみてるわ
削る役を俺らがやるぜ的な
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:05:14.80ID:z63ot72M0
ゲッコウガやってると中央宣言なしゼラオラばっか来るから嫌になってきたわ
一生カサパレスやってていい?
0937名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:06:03.59ID:z63ot72M0
>>935
すまん、プクリンでよくね?
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:06:15.86ID:upupZ7OE0
>>936
亀仙人でよくない?
0940名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.130.252])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:06:35.46ID:ZshuMeP2a
>>936
はやりませーん残念でしたーwwwwww
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 657f-lmWk [218.220.133.7])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:07:05.04ID:jm9EQZSe0
>>938
野良の雑魚狩りキャラだから敵の野生奪ってすぐ8になるよ
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:19.27ID:cTeiOyjZ0
>>937
妨害もできるしバフもかけられタンクも兼ねる。あいつ万能杉だろ
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:09:50.77ID:upupZ7OE0
ステロの防衛性能も高いよな
ステロ自陣においてからやぶして逃げて
またステロしてからやぶして逃げてってやってるとゴルサポ持ちでもゴールできてない
しかも敵二人とも削れたからそのまんまからやぶ通常で追いかけてキルも取れたりする
0950名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3e8-Ult/ [101.1.142.227])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:11:50.35ID:9i20jWOJ0
jg波乗りゲッコウガよりレーン手裏剣ゲッコウガの方が楽しいなこれ
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:12:10.06ID:z63ot72M0
>>949
相手のジャングル行くのってどのレーンから?
上?
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:12:12.95ID:cTeiOyjZ0
>>949
それやられたわあれ対処法あるのか?
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-CmZL [153.246.203.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:13:23.02ID:cTeiOyjZ0
>>953
貝殻外してピントレンズ入れてもいいかもしれない
0985名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-TIQM [106.128.23.142])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:26:01.61ID:+QQaMP4+a
スタンダードでJGイジメプレイ楽しすぎる
レーンからも全然助けこないし上スタートでほうでん持ってこれるの楽しい
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35ce-rjuI [210.171.223.217])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:26:42.11ID:spQuHW4W0
アブソルはtwitterで耐久強化しろとかたまに見るけど本当に必要なのは切り裂くの強化
0993名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-TIQM [106.128.23.142])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:28:25.41ID:+QQaMP4+a
>>991
デク帯だからね仕方ないね
0995名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-TIQM [106.128.23.142])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:28:47.68ID:+QQaMP4+a
し…しつ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況