X



雑魚はポケモンユナイトやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/20(金) 00:52:26.61ID:OlTxdEE80
遊びじゃねえんだよ
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/20(金) 07:57:39.01ID:tkf4Ti0P0
周りよりうまかったら55%くらいはさすがに勝てる
降格防止のポイントもあるし真面目にやればソロでも一ヶ月あればマスター余裕でしょう
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/20(金) 16:04:30.05ID:4s9CzXgB0
>>3
勝ってるやつのセリフじゃないな
味方が強くないと何もできない雑魚はどっちか再認識したほうがいい
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:56.18ID:PWJe+Yw+0
トレーナーカードの勝率ってほんとに合ってるのか?
bot戦とたまーに1勝して着実にランク落ちてってるのに勝率58%なんだけど
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/09/30(木) 14:14:34.77ID:xcK0GBZs0
開始前に黙ってたくせに俺が中央エリア行くって言ってんのを横取りするやつがいたら即ボイコットしてるわ
人数不利でボコボコにされて泣いてろカス
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:04.50ID:2BGSyFkc0
最近はいかに負けるかで努力してるは
妨害されてもサナガブどっちでもいけるように両方買ったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況