X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13c9-4yzW [125.197.16.191])
垢版 |
2021/08/17(火) 16:54:17.69ID:0C+K2wFm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
http://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
https://discord.gg/S9GAvgmx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part197(重複しすぎて実質199)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1629139191/
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part198
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1629164416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab24-1D5Q [126.159.211.29])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:48:58.35ID:M1rcoRnj0
来週からプクリンOPだな
プクガブハピでゴリ押しするPT流行りそう
環境変わって面白え
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:49:37.38ID:X4XRDO/X0
ゴール加速イワパレスの時代来るん!?
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2a-O0dC [182.20.162.91])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:49:38.77ID:qJbVG8FF0
負け試合でボイチャオフなのに通報された
中央ゲコが上ガンクしてきたから代わりに降りたりして亀もスティールしてゲコがもう諦めてMVP狙いなのかサンダータイムに空き巣してる時も敵誰もいなかったからサンダー取れたのに…アイツか?疑心暗鬼になるし嫌な気持ちになるし虚偽通報できないようにしてほしいわ
0471名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfe8-O0dC [101.1.142.227])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:49:47.55ID:GgF6rJXF0
プラスパワーもスピーダーも近くの味方にかかるようにしたら価値上がるんじゃね?
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Ta6+ [60.113.4.94])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:51:54.05ID:5LwIYpnv0
>>443
大体500点を目標とするならフロントゴールは(100/80)ずつぐらいぶち込んでミドルゴールは(140/100)ずつぶち込めばファイナルゴールちょっと入れれば余裕だからな。
0486名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-pqCw [126.237.65.200])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:52:19.97ID:0BWmxDDLr
イワパレス使ってる時の相手プクリンムカつくわあ
敵が固まってる所の後ろ取れた絶好のシザクロチャンスもその中にプクリンが混ざってるだけで一気にピンチになるからな
プクリンだけじゃなくて、とおせんぼうもあるしレンジのが火力高かったりもするし今の環境はメレーの強みがほぼ無いね
0487名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-O0dC [126.182.171.232])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:52:25.95ID:/v0EfL2vp
最後にこれくらいかなと思って調整した
おたばりからの14点ゴールが決まって6点差勝利
気持ちよすぎた
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb24-SWgn [60.71.222.134])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:52:39.79ID:zYP7mlQF0
ゼラオラはマジでソロ向け
ファーム早いしタイマン強いしオブジェクト早いし戦うタイミング選べるし集団戦も強い
出来んのゲッコウガとゼラオラくらいだろ
因みにゼラオラでカウンターjgはうんこだから辞めた方が良い
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Ta6+ [60.113.4.94])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:52:58.11ID:5LwIYpnv0
>>482
降参の仕方がわからないんだよ、しょうがないじゃん
0492名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:53:20.13ID:X4XRDO/X0
エリート1からマスター上がるまでゼラオラ100回使って勝率69%あるからゼラオラ強いと思うけど。
バグルカリオの時はルカリオ派だったけど修正されてからはゼラオラの方がいいね
0496名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ff9-WiAo [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:54:14.99ID:RZREceMx0
>>488
最近ちらちら見るよなカウンターゼラオラ
誰が流行らせてんだあのゴミメタ
0500名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfe8-O0dC [101.1.142.227])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:54:34.78ID:GgF6rJXF0
うたうのCT伸ばすか歌い終わってからCT回るようにするかくらいはしてほしいな
CT10秒って書いてるけどあれ実質CT6秒か7秒くらいでしょ
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Ta6+ [60.113.4.94])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:55:10.04ID:5LwIYpnv0
このゲーム配信待たされた怒りで夏でピーク終わるとか言ってた人いたけどこのスレの数を見る限り冬までは持つな
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Ta6+ [60.113.4.94])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:56:26.40ID:5LwIYpnv0
>>497
分かるわ、ピカ様もドラえもんも下着るだけでえっちになるよな
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfe8-O0dC [101.1.142.227])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:56:39.04ID:GgF6rJXF0
>>501
ゲッコウガ無料配布
カビゴン初期キャラor6000コイン
ガブリアス8000コインだぞ
0525名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-dpuG [60.64.233.223])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:57:34.64ID:r8bJcW/70
ゲッコウガカビゴン弱体化ありがとう
えんまく強すぎたもんな
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:57:35.08ID:X4XRDO/X0
ゼラオラは集団戦有能だしユナイトも強いからサンダーのスティール成功率もめっちゃいいぞ?
弱いと思うなら使わなきゃいいけど使い方下手なだけだと思うけどな。
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-O0dC [126.140.254.203])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:59:02.70ID:tekilLqj0
>>467
攻略サイトだといまだにtier上位で中央お勧めになってるからキッズが即ピするんだよね
いい加減情報更新して欲しいわ
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Ta6+ [60.113.4.94])
垢版 |
2021/08/17(火) 18:59:31.20ID:5LwIYpnv0
>>522
それな、特性の発動条件を体力の3割以下からにしてほしいわ。グロパンもダメージを距離減衰くらいにはしてほしい、運営聞いてるのかね。
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:00:09.55ID:f20hU+gc0
カビゴンのユナイト弱体化はやんなくていいじゃん…
あいつタンクのくせにユナイト解放されるの10lvなんだぜ…?
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfe8-O0dC [101.1.142.227])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:00:20.39ID:GgF6rJXF0
>>524
ほんとだ10000だったわ…
アロハシャツまで買ったのに忘れてた
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:01:04.68ID:f20hU+gc0
カビゴンせめて9lvでユナイト解放してほしい
0554名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:01:18.23ID:X4XRDO/X0
>>532
もうバレてると思うけどwwルカリオ修正後から使用率上がってるんじゃないかな?
マスター上がってからは前衛使いが優秀な事が多いからオブジェクト重視出来るハラス得意なエスバ使ってるから大丈夫よ!ただカビゴンナーフは痛い
0560名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfe8-O0dC [101.1.142.227])
垢版 |
2021/08/17(火) 19:02:21.01ID:GgF6rJXF0
このゲームフルパのときってバースト合わせみたいなのあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況