X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4103-zHN7 [180.220.221.49])
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:45.74ID:2QUdH9hY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
http://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
https://discord.gg/S9GAvgmx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part190
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1629017758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b03-zHN7 [180.220.221.49])
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:46.66ID:2QUdH9hY0
■よく使う用語
AA:通常攻撃(オートアタック)
ADC:アタックダメージキャリー。攻撃力を牽引する役割
aoe:範囲攻撃(エリアオブエフェクト)
BD:バックドア。空き巣ゴールのこと
cc:敵の行動を操作できる妨害行動(クラウドコントロール)
LH:トドメ。経験値が多くもらえる(ラストヒット)
jg、ジャングル:中央の野生ポケモンが大量に居る場所
jg、ジャングラー:中央で野生ポケモンを狩りながら上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒す・ゴールを行う役割。jgと略す場合は基本的にこっち
野生ポケモンを狩るのに長けているため、ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
farm、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
gank、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク...移動技全般を指す
ハラス...相手に削りを入れること
スティール...奪う、盗むこと
カイト...相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト...試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー...AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー...試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC...スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム...自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック...キャラ選択
ピール...狙われてる味方をCCで助けること
イニシエイト:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b03-zHN7 [180.220.221.49])
垢版 |
2021/08/15(日) 21:57:15.96ID:2QUdH9hY0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル、イワパレス、エースバーン、カイリキー、カビゴン、ガブリアス、ゲッコウガ、ゼラオラ、ファイアロー、リザードン、ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン、ウッウ、ゲンガー、サーナイト、バリヤード、ピカチュウ、プクリン、フシギバナ、ヤドラン、ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg



■経験値マップ
https://imgur.com/1csqDvc.png



■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
https://imgur.com/P8nOaTw.jpg
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f3f-5/Wf [147.192.222.50])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:48.72ID:B1KSPH+C0
連敗した時のBOT戦ぬるゲーだしやる意味ある?
勝てても嬉しくないしいらない
0017名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-O0dC [111.99.108.71])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:10.03ID:pu9N7fLC0
「あなをほる」はそらをとぶみたいにしろよ
てか逆になんでそうしなかったんだ
そらをとぶの対義語だろあなをほる
0025名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:02.94ID:wnpK5RcD0
カメックスは俺が人生で初めて手に入れたポケモンだから感慨深い

pv見ると、カメックスのなみのりは戻ってこないタイプなんだな
そんで遠くに運んだ敵をドロポンで撃ち抜く感じか
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df4c-YgaZ [101.140.160.42])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:44:22.63ID:E83A+ClJ0
自分以外フルAIの時のbot戦でタンクつこたらかなりきついよな…
おいらだけやろか…
一人で上行ったりした行ったり糞忙しいw
0032名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:44:51.62ID:wnpK5RcD0
>>28
そこは理解してくれ…
結局最初に手に入れたゼニガメがカメックスに進化したわけだし…
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b63-PQzB [116.50.53.150])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:46:08.87ID:PWTlxosf0
結局カビゴンorプクリンのタンク選択した後のサポ枠って感じになりそうだな
同じ枠で言えばヤドラン、バリヤード、シラガの枠
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b63-PQzB [116.50.53.150])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:47:08.73ID:PWTlxosf0
>>31
ジャンプ待機は一人でいいから既にいるならさっさとどっちか行っておいた方がいいぞ
ジャンプじゃゴルサポ止められないし
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:48:23.09ID:wnpK5RcD0
>>31
4人でレーン待機は弱くね?
せめて上下に1匹ずつ配置して、残りの2匹がレーン待機すべきな気がする

なんなら2匹で上下レーンに陣取ってもいいまである
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:50:30.08ID:wnpK5RcD0
>>40
カビは野生狩りの経験値を譲っちゃうから、ゴールで経験値を少しでも稼ぐべし
下の第一ゴールも、カビのゴルサポなら邪魔されても余裕で壊せるから壊すべし
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b63-PQzB [116.50.53.150])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:51:34.16ID:PWTlxosf0
カメックスの性能的に一つ出てくるであろう地雷予想しとくわ
ディフェンス型なのを一切活かさずひたすら後ろで攻撃してるだけの劣化遠隔DPS増えるわ
0069名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb7f-uGHX [218.220.133.7])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:34.94ID:MFTash1o0
>>62
バナでゴール入れるリスク高すぎていらない
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-O0dC [111.99.108.71])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:46.42ID:pu9N7fLC0
カメックス出たらカジリガメとカメックスで亀かぶりじゃねぇか
どう略せばいいんだよ
0076名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-PxsD [153.242.13.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:54:08.29ID:gi8v6QKE0
バナは黙って火力盛ってソラビ打ってろ
0084名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-gbwQ [126.179.254.21])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:55:43.82ID:NcnTWRFNr
ユナイト使って押し込もうとしたら味方皆引いていったよ体力半分以上あったよね?攻めないの?ゲッコウガしかりリザードンしかり絶好の攻め時じゃないの?結局亀とられたよ?何がしたいの?
0087名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-O0dC [49.98.157.154])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:55:52.41ID:svPBV9PTd
>>75
そもそもタンク以外の近接が弱い
近接でも一気に体力削れたり逃げ技が強い奴は戦えるけど、ガブはどっちも微妙
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b63-PQzB [116.50.53.150])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:55:58.69ID:PWTlxosf0
>>75
亀環境だから
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b0a-5/Wf [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:18.56ID:KShr75lO0
>>75
ただでさえ序盤弱いキャラ多いと辛いのに、その枠のキャラの中でもガブは終盤何もしてくれないから
序盤介護して終盤サンダー殴りに専念出来る様に介護するとか辛すぎる
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:09.62ID:wnpK5RcD0
あれ
ゴルサポってあくび無効化する?
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef6d-wG3U [119.171.8.250])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:28.17ID:zEk6n2AZ0
ゲコの煙幕範囲から出ても見えないズルいとよく見るけど、目もしみてやられてると思いますの。
だからナーフ対象にされると困りますの。
0111名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:59:51.99ID:wnpK5RcD0
カメックスしおふきってマジかよ
今からでもロケット頭突きに変えてこい
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb11-zriH [42.83.3.14])
垢版 |
2021/08/15(日) 22:59:58.45ID:YBjLkXGc0
これマジ?
https://i.imgur.com/12pb3WU.jpg
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:01:26.25ID:wnpK5RcD0
>>107
それは熱いな
アニメキャラの声だとなお嬉しい
ただゲンガーのたたりめとかうるさくて嫌になりそうだから、ユナイトだけでいいや
0127名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-Wb44 [106.129.77.24])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:02:31.58ID:mIx9G1pEa
>>98
直前じゃなくても
サーナイトピックしてキープしておく

他のやつがjgやタンクを選び、構築がほぼ決定する

そこから役割の似てるやつに変える(アロキュウ、バナ、ピカチュウなど)

ってやり方でほとんどの場合サナピック防げるしPTバランスも損なわないからおすすめ
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:02:40.74ID:wnpK5RcD0
>>118
そんなロケットパンチみたいなイメージじゃなくて、体ごと飛ぶよ!
直線軌道のベビボンみたいなもんだよ!
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b63-PQzB [116.50.53.150])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:02:52.55ID:PWTlxosf0
>>120
本編では普通に強いぞ
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-2XpP [126.38.242.225])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:09.89ID:H6ChbWsS0
いくら亀とってもサンダー戦で味方がバカみたいな行動したら普通に負けるしそこまで亀が重要じゃない気がしてきたわ
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:20.75ID:WrWLXS+A0
リアルでくらったら一番怖いのって大文字よな
0145名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-q005 [106.128.106.139])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:41.09ID:kX46U6REa
先にラルトスアロキュウ宣言してたのに上行こうとしてんじゃねぇよクソオラ
先上宣言してたアロキュウ気遣って下きたせいで進化遅れたやんけゴミ
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f10-7hxL [121.109.140.150])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:51.47ID:QeRm3mEF0
カメックスはディフェンスなのに最終進化レベル9の時点で弱そう
ただ、今までのディフェンスは無進化、1進化しかいなかったから2進化のカメックスがどういう評価に落ち着くのか楽しみではある
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:55.71ID:wnpK5RcD0
サナは即ピ即宣言が多い印象
お前のためにアタッカー使いたい人が変えてくれてるんだぞ?
お前のためにカビゴンが経験値譲ってくれてるんだぞ?
お前のために2進化使わないでくれてる人がいるんだぞ?

そのことを肝に銘じてプレイしろやボケェ!
0156名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb7f-uGHX [218.220.133.7])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:00.50ID:MFTash1o0
味方ゲコカビプクルカアタッカーの構成ほぼ勝てて草
あ、俺はファイアローね
0162名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:39.35ID:wnpK5RcD0
>>138
流石にベビボンじゃないかな
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b63-PQzB [116.50.53.150])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:45.69ID:PWTlxosf0
>>137
低ランク帯から使うかはともかくカビゴンは一応初心者にオススメ出来る性能ではあるぞ
0175名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:09:08.87ID:wnpK5RcD0
>>157
カビゴンはとおせんぼだけ弱体化してくれればいいわ
俺どうせあくび型だし

ベビボンとかステータスが弱体化したらヤバイ
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb6d-/m/d [124.145.244.7])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:09:14.00ID:Cl7aoqBe0
うっうはアロキュウとバナをそれぞれミックスして中間にしたようなキャラだな

バナより火力はないしオブジェクト触れないけどCCはあるし自衛能力もバナよりやや高くてユナイトが強い
アロキュウよりCCは強いけど火力はある
0183名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-O0dC [49.98.157.154])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:10:44.12ID:svPBV9PTd
>>180
ランク帯によってセオリー違うからな
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:12:02.54ID:wnpK5RcD0
カビゴンはとおせんぼでシールド付与されるのがなくなればちょうどいい
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ff9-WiAo [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:31.01ID:YcdzBaOD0
ここでイキるためだけにここまできた
https://i.imgur.com/bTgaIM7.jpg
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f02-PonA [125.102.164.238])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:49.78ID:0RRkic2q0
>>182
序盤はステータス低いから気合い鉢巻の防御系+20は1割以上被ダメカットになるし体力回復は終盤まで生きるし回復量はレベル5想定でエースバーンですら350以上だぞ
絶対にゴール破壊できるわけじゃない限りリターン取れないしそもそも鉢巻持ってりゃ壊滅させてどうせ取れるパターンでもないとサポートが活躍する場面なくない?
0207名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ff9-WiAo [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:15:42.57ID:YcdzBaOD0
>>206
ソロ専
なみのりはチート
0212名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-aFDZ [126.166.68.172])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:46.48ID:gxO8Uwe9p
>>202
どうだろうな
ゴールという行為自体が回復と経験値にもなるから貧弱な序盤こそゴール決めるのも強いんだよな
終盤で言えばジャンプ阻止しようとしてるやつを咎められるしきあハチもゴルサポも序盤から終盤まで有能な選択枠かもって最近思ってるんだよね
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0ff9-WiAo [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:26.72ID:YcdzBaOD0
>>208
本当にそれ
中央ゲコとれないと安定なんか絶対しない
>>210
ハチマキ2種とおたすけバリア(17lv)
無課金でかるいし上げてしまった雑魚なので
0219名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-O0dC [49.98.157.154])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:35.73ID:svPBV9PTd
>>209
クイックで使ってみたけど、結局カビゴンは攻撃速度が遅いからあんま強さを感じなかったな
移動速度速くなるのはえらいけど、からやぶパレスよりは遅そうだし、ベビボンを捨ててまでは取らないなーって思った
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:21:03.41ID:wnpK5RcD0
もしかして、たべのこしって強い?
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb89-ff2t [106.72.173.160])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:22:58.75ID:AUPzJyF00
サナ最初っから使ってたけど、自分の遠距離ちまちまアタックで削る立ち回りは完全にバナが上位互換だったわ。序盤もラルトスより貢献できるし、サイコショックよりソラビの方が簡単に追撃できる。ただユナイト技はサナの方が強い。
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:27:29.79ID:WrWLXS+A0
今グロパンくらってユナイト消えたんだけど!?
前にも動画で見たことあるけど他人事だったのに自分やられたらクソ腹立つんだけど?
ユナイト込みで凸ってるのに消えたら死ぬだけじゃん
0257名無しさん、君に決めた! (オッシ 0f03-jBWP [153.138.57.190])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:19.64ID:eXVC5l5d0
じたばたアクビかびごん強すぎワロタw
クイックでピントレンズ力つけてなぐったらなめたゴミども返り討ちにでき楽しい
ゴール阻止もできたわ

かびんごはこわれだわ
なぐってもガブリアスより確実につよい
0270名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b29-sbZG [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:37.63ID:BLAMWmyJ0
パレスのユナイトくっそ強いな
これ使ってる時だけはカサカサパレスもメイン盾になるわ
0276名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f67-4yzW [61.87.44.100])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:32:52.94ID:2V3Ue7t+0
サナピックにちょっと待ってね連呼カビ
うるさいからちょっと待ってね一回出してそのままカウント終わりそうになり
カビがちょっとまってねまた言うからOKって煽ってやったら何故か上についてきて猿全部食って自陣jg荒らし始めて凸してしにまくりやがった
こっちは節度守って上レーンと敵jg荒らして一切他レーンの敵食ってないのになあ
介護嫌ならカビ下行けるんだから下いきゃいいじゃんうっぜえ
0281名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sacf-rUol [182.251.38.91])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:33:49.11ID:gEgOZOfFa
カビゴンは起点にもなるし撤退時の殿もできてボンバって取りこぼしも回収できる。しかもタフさも兼ね備えてるから死ぬ程ウザい
ガブは起点にもなれないし真っ先に逃げないと飲み込まれるし取りこぼし取りに行ったら生きて帰れないしで何の為に生まれて生きるのかわからないまま試合が終わる
5人のチーム戦でタイマンなんて求められないし、さめはだがもっと強くてゴツメがさめはだ並かそれ以上の性能だったら近接キラーになれてた可能性
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb89-ff2t [106.72.173.160])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:34:18.48ID:AUPzJyF00
ヤドランの熱湯試しに使ってみたらマジで使い道なくて笑う。全然妨害できないしダメージ微妙だし消えた方がいいわ、この技
0288名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb6d-/m/d [124.145.244.7])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:34:52.00ID:Cl7aoqBe0
味方デュオっぽい二人がレーン宣言してなくて俺ともう一人が上宣言してたのにスタートした途端示し合わせたようにデュオっぽい二人が上行ったんだよな
パーティと普通にマッチングしてそうだよなこのクソゲー

まぁその試合は勝ったからいいけどボイチャしてるようなパーティと勝てるわけねえわ
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b29-sbZG [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:36:19.20ID:BLAMWmyJ0
>>286
CT早くてお手軽遠距離だから火傷とシナジーあるキャラ増えたら使い道あるかもしれん
ゲンガーがそうだけど今残念な事になってるし
0307名無しさん、君に決めた! (オッシ 0f03-jBWP [153.138.57.190])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:38:57.19ID:eXVC5l5d0
味方があまりにウンコだったから
2亀はなからすててロトムなぐって上レーンでレベル上げしつつゴールしてたたら
なんかサンダー前に敵をオールできてサンダーとって逆転できたわ

もう亀ぜったいむりなら見切ってロトムいくのもええかもな

亀取れるならぜったいとりたいけど
ゴールこわされてて味方もゴミだとむりだし
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b0a-5/Wf [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:39:08.40ID:KShr75lO0
>>301
地雷を上に上げたら迷惑になると4人の意見が一致したんだろ
0324名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-Y5cT [49.97.13.130])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:54.21ID:TYGWmu5kd
ガブリアスは強化AA1回ごとにHPが20%回復するようにしろ

じしんを合計5ヒットにしろ
ドラゴンダイブは必中+妨害無効にしろ
ドラゴンクローとあなをほるは威力を倍にしろ

ユナイト技は全段吹き飛ばし効果を追加しろ
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b0a-5/Wf [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:42:11.49ID:KShr75lO0
>>313
というより即上選択するカビゴンとか多いから真ん中取られて下しか余ってないパターンがほとんどだな
ここの人みたいに責任は取りたくなくて安全圏から叩きたいからかな
0351名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f8a-LJKH [217.178.194.145])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:33.22ID:xrjT1fUK0
アブソルくんつよない?
残念な使い手が多いからイメージ悪いけど毎回火力6〜8万は行くし逃げ性能も詰め性能も高くてほんとすこ
ゲコナーフはよ
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f8a-LJKH [217.178.194.145])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:43.16ID:xrjT1fUK0
>>356
次のアプデで時代が来るから首洗って待っとけ…
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b0a-5/Wf [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:08.41ID:KShr75lO0
>>353
スティール得意なキャラと組むのが理想かな
相手が甘えてたらルカリオとかアロキュウとかウッウとかに全取りしてもらえるとほぼ勝てるし
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:28.29ID:WrWLXS+A0
味方に来て一番うざいのフシギダネ。この前までボロカスだったからって急に調子乗って味方のLH全部奪ってくスパイ野郎め!!見た目の割に紙耐久で詰められたらすぐ味方見捨てて逃げやがる卑怯者とはお前の事だよ!!なんつって
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:38.73ID:wnpK5RcD0
>>357
俺は嬉しいけどな
ゆうて1人じゃ1,2人くらいすり抜けてくるし
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b29-sbZG [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:42.85ID:BLAMWmyJ0
韓国ってMOBAの本場だしレベル高いんじゃないのか
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b50-QBLq [92.202.148.38])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:01.62ID:qnhNOgsx0
ユナイト起動中は別のゲームダウンロードできないのな
0386名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-Zort [133.106.146.42])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:18.58ID:95Oi3RlfM
地雷とかの前にフルパなら当たり前の亀前は10秒前にゴールしたに集まって待機とかさサンダー行くときは草むらに集まってユナイト一斉に吐くとかできないのが多い

そのへんもセオリーにならないかな。亀みたいに浸透すればいいのに
0388名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:30.09ID:WrWLXS+A0
>>385
Switchは全部そうだったと思うけど
0389名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f8a-LJKH [217.178.194.145])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:48.23ID:xrjT1fUK0
>>374
さすがにタイマンきついのゼラオラくらいだわ
あとゲッコウガの代わりにエスバはねーよ
0396名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:54:32.48ID:WrWLXS+A0
MOBA本場ってゲーム違えば最初はみんな初心者じゃないの。飲食店の経験ありますって転職しても次も上手く出来るとは限らないだろ
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b10-MSCb [118.158.74.182])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:26.57ID:IHIGshEU0
カイリキ、エスバ、カビ、ルカ、俺バナで、
エスバと俺バナが上宣言したら、
カビが「ディフェンス型で戦うよ」連打後、上宣言

始まっても永遠に上行くから仕方なく途中から下行ったんだが、
タンク一人しかいない状態で上行くタンク、ゴミ通報で問題ないよな?
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:12.71ID:WrWLXS+A0
>>400
カイリキもついでに通報して
0406名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-q005 [106.128.105.161])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:58:10.45ID:bkOfmqIHa
>>404
このゲーム原作無視しかないから…
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-ScVK [60.122.25.14])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:02.64ID:IMVlYHxA0
今日敵のゲッコウガが開始5分程度で15レベになってたって書き込んだ者だけど
1亀速攻で終わった時点で11レベは確かでその後2亀やられた後レベル確認したら15に見えたんだけど気のせいだったんかな?2亀だから5分というかほぼ6分か
0411名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-jY9T [126.167.34.227])
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:12.04ID:QGA0aRiop
カイリキー即ピックして中央宣言するの流行ってる?
仕方なしに下選んだらサナも付いてきて何とかのらりくらりと敵襲かわしつつやってたらカメタイム前に2レベル低いカイリキーが降りてきて即溶けたあとスタート地点から上レーンに走っていった
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-qJGG [153.242.95.1])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:26.70ID:X94sjgrL0
ソロでやってるとタンクなし構成になのにめちゃくちゃ強いときあるわ
5人揃ってどんどん相手を狩ると相手のカビゴンもヘビボンしなくなってくる
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:51.76ID:kEMW8TW+0
>>410
味方が養分になりすぎた。最初にJGがやられて荒らされてた。
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-qJGG [153.242.95.1])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:01:30.67ID:X94sjgrL0
ゲッコウガは強すぎるからえんまく弱体化かなー
なみのりも威力すこし下げてほしいけど
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b0a-5/Wf [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:01:55.30ID:dGFRP2sk0
>>414
2進化連中を下に行かせて味方がー俺は悪くないーと喚くガイジが多すぎるってだけじゃないか
0423名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-9NZr [126.158.60.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:02:18.78ID:KSuovRGjp
せっかく下ゴール割って2亀戦有利なのにちんたら寄ってくるやつ何なん?
そこは全力で集まるべかだろ馬鹿ども
0427名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b10-MSCb [118.158.74.182])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:03:09.26ID:lHAhdif20
>>402
そうだったw
しかもレーンカイリキだったし

>>405
その手があったかw
0439名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-9NZr [126.158.60.230])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:05:58.12ID:KSuovRGjp
それと下レーン壊して有利なのに焦って亀殴るやつな
相手は回復できないんだから敵潰すことに注力して確実に取れるタイミングまで待てよ
0442名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-qJGG [153.242.95.1])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:06:23.87ID:X94sjgrL0
フシギバナって普通に強くね?
亀周りのソーラービーム強いしヘドロばくだんも遅くなる効果めっちゃ強い
0449名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:07:26.29ID:JvuRRzsO0
お散歩イワパレスって追いかけない方がいい?
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-qJGG [153.242.95.1])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:07:55.21ID:X94sjgrL0
>>444
なんか混じってますね…
0459名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-O0dC [133.106.204.97])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:09:00.35ID:fN43+UmeM
>>444
間違いないガブね
0460名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-qJGG [153.242.95.1])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:09:17.12ID:X94sjgrL0
>>447
やばいよね
序盤もはっぱカッターのスティールめちゃくちゃ苦労させられるイメージあるわ
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-qJGG [153.242.95.1])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:10:33.72ID:X94sjgrL0
>>457
撤退って合図うつくらいかなー
それか復活するまで耐えきる…
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-qJGG [153.242.95.1])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:11:30.96ID:X94sjgrL0
>>464
うまいバナが嫌い…
0471名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dff4-jBWP [133.114.39.71])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:11:33.97ID:XQbuNS1t0
ゴキパレスで面白いのは空き巣してるとこに馬鹿が一匹以上釣れるとこな
サンダーの時間に下2ゴールへ50ダンクしてる最中に二匹来たときは大草原だったwww
そん時はサンダーも取れて相手の本丸に追加ダンクしてチームメイトと踊って終わり
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:12:29.32ID:JvuRRzsO0
>>453
>>463
やっぱそうか…
めっちゃゴールされるしちょっかいも出されるから、心理的に追い込まれちゃうんだよね…
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b0a-5/Wf [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:14:13.65ID:dGFRP2sk0
カサカサされたところで5vs4の有利状況でサンダー取り切ればいいだけだからな
触らないガイジが多いから追い込まれるだけ
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:17:22.99ID:JvuRRzsO0
ていうかマジで直前の1戦だけでいいからリプレイ観させてくれマジでマジで
晒し防止なのは分かるけども
0506名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-q005 [106.128.105.161])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:17:44.20ID:rOQ6r+Kfa
上手いアローは死なないからな 下手くそアローはどんどん死んでユナイトで敵助けたりとおせんぼうしてるのに吐いて無駄にするからゴミ
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-O0dC [111.99.108.71])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:17:49.36ID:HgS6SsqN0
アブのおいうちとクソガエルのえんまく交換しろ
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-qJGG [153.242.95.1])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:18:16.78ID:X94sjgrL0
>>501
ゴールジャンプをくらわない位置があるらしいな…
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b0a-5/Wf [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:01.97ID:dGFRP2sk0
上手いアローというかjg奪ったアローは周りより
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:15.27ID:kEMW8TW+0
18万...だと...?強すぎるナーフだ
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-zve8 [126.58.75.117])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:16.79ID:qx3MJh850
>>499
上弱体も大事だがお前は強化もらえ
0515名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-q005 [106.128.105.161])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:34.73ID:rOQ6r+Kfa
>>489
中国は上手いの多いよ
韓国はロトムに執着するし地雷も多すぎるゴミ国家すぎて救いようがない
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:20:32.32ID:JvuRRzsO0
>>509
カビゴンがユナイト使いたいタイミングって、だいたい近くに味方いないしな
0520名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-q005 [106.128.105.161])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:21:43.99ID:rOQ6r+Kfa
ユナイト中に無理矢理削りきられた事あったからバリア外せなくなった
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-zve8 [126.58.75.117])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:21:52.76ID:qx3MJh850
>>519
中上手いのか
FPSだとチート頼りのイメージしかなかった
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-hmXt [126.163.120.138])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:21:56.32ID:zP/6Lr8c0
リザードン使ってる時にサンダー取られそうになったらユナイトで突っ込むよりサンダー倒されてからユナイトで敵倒すムーブのが良さげか?
ユナイトでスティールワンちゃん狙ったけどこっちのがいいような気がしてきたんだよな
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:22:02.79ID:kEMW8TW+0
中韓弱くていいじゃんポケモンは日本から生まれたんだからポケモンMOBAは日本人最強であって欲しいわ
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b50-zHN7 [92.202.148.38])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:24:16.55ID:FWkExzyS0
弱体化したけど環境に残るなんて絶妙な調整は期待するだけ無駄だぞ
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:24:37.44ID:JvuRRzsO0
カビゴンってタンクの中じゃ一番耐久ないイメージがある
イワパレスとヤドランとプクリン固すぎやろふざけるな
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-pqCw [153.242.202.128])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:25:41.37ID:AkcavI6c0
>>507
アブソルがえんまく得たところで、不意打ちかサイコカッターだけで何が出来るんだ?
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2c-O0dC [114.146.70.3])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:25:51.41ID:JvuRRzsO0
>>528
一番体力の低い敵を狙ってベビボンして散る
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-O0dC [111.99.108.71])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:27:20.58ID:HgS6SsqN0
>>538
確かに
0556名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:31:53.62ID:C56c5YgHp
いまサブ垢やってるけどスーパーハイパーエリートはホンマにキチガイだから
そのランクの人はみんな初心者スレに行って欲しい
0572名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:36:21.95ID:C56c5YgHp
自分の能力を高めようじゃなくて戦犯探ししかしてないでしょ
だからエリート未満なんだよ
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f93-xuH2 [139.101.71.3])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:37:16.19ID:UCpIBuzW0
デイリーでやったクイックがあまりに酷かった
野生無視して敵地に突っ込んで死ぬを繰り返すバカが二人。あっという間にリスキル状態になり降参

モヤモヤするのでもう一戦やったら戦闘一切せず本当におさんぽするだけのラルトスと一分後くらいからほうちするゲコ、両方回線落ちして降参画面だすとカビゴンと自分の二票しか出ないっていう
0585名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:39:31.86ID:C56c5YgHp
少なくともエキスパ3くらいまでは構成関係ないから
そこまで余裕で上がれないのは君の問題だからねー
0591名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:41:11.79ID:C56c5YgHp
それは既知のバグ
0598名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:44:08.20ID:C56c5YgHp
プクリンは発動した上で90%になる
エスバとかは発動しないで90%になることがある
0599名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab24-cJil [126.36.48.217])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:44:16.15ID:S/ldVBWb0
相手にサナ見えた時点でjgが下に着てルカプク殺りに来るから
ルカリオのレベルがあがらなくて詰みやすいんだからな

そこからグダって2亀まで総取りされるから実質サンダーを取る以外に勝ち筋無い以上
わかってる相手だとほぼ敗戦だよサーナイト一匹いるだけで
0600名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-oDPg [126.53.51.135])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:44:26.47ID:h599GsZT0
>>575
ディリー戦はCPU戦でやればいいじゃん
絶対勝てるし真面目にやる必要なんかない
0603名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.131.31.215])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:45:05.19ID:kfpgW7n9a
亀2匹とサンダー取られて勝つ確率ってどれくらい?
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b48-OCFy [160.237.144.49])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:46:07.43ID:Yd4r79Uo0
今までシラガ使ってたけど、野良でシラガ使うなって言っている意味わからなかった(大体ダメージ4万回復5万くらいでる、良ければダメージ6万回復7万くらいだからトータルして強くねって思ってた)けど、やっとシラガ使わなくなってわかったわ。ダメージ2万回復2万とかのやつ多すぎだわ。
0608名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:46:39.86ID:C56c5YgHp
とにかくマスターになるかマスターと当たるまでは構成なんて気にするな
自分の腕を磨け
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b0a-5/Wf [160.86.126.54])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:49:04.11ID:dGFRP2sk0
大体亀から逃げるやつのレベルが上がったところで事態は好転しないからな
0623名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-O0dC [133.106.204.97])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:50:00.46ID:fN43+UmeM
>>614
いい法則ガブね
0625名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.131.31.215])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:50:45.19ID:kfpgW7n9a
>>617
下レーンゲコ
上レーンサナアロー
ジャングルガブエスバ
とかいう地獄のような構成でも勝てたし何が起きるか分からんから最初の段階で文句言うのは違うわ
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab24-AwV1 [126.207.191.136])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:56:42.91ID:ZRLcGUBg0
マスターのゲコ即ピ、7割くらいが火力出さない地雷
サンダーに延々と手裏剣飛ばして笑う
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Zrg5 [60.132.71.225])
垢版 |
2021/08/16(月) 00:59:26.16ID:s2IDVj4Z0
今週結構回したけど、以前のゲンガーポジが完全にゲッコウガってレベルでゲッコウガ多かったわ
俺も中央行く時のプールがルカリオカイリキーゲンガーゼラオラで弱いから使えるように動物園で練習してみたけど
確かになみのり連鎖でバンバンキルとるのは気持ちいいわあれ
0650名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:00:37.35ID:C56c5YgHp
>>624
海外だとこれの悪用が問題になっててプクは大会で使用禁止ににってるみたいだね
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-pqCw [153.242.202.128])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:02:16.21ID:AkcavI6c0
セオリーに囚われて本質が見えてないんよ
このゲームは敵よりレベルを上げて一方的に蹂躙するゲームでも無ければ、味方と上手く連携してキルを取っていくゲームでも無い
得点をしやすくするためにレベルを上げて、得点をしやすくするために連携して、得点をしやすくするためにキルをして、得点しやすくするためにサンダーを倒して、相手よりも多く得点をするそういうゲームなんだ
つまり何が言いたいかというと持つだけで得点しやすくなるゴルサポは神
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-pqCw [153.242.202.128])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:02:50.40ID:AkcavI6c0
>>652
コミュニティ大会なら色んな人が開催してるぞ
0657名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:03:58.80ID:C56c5YgHp
>>652
コミュニティ大会は海外では結構開かれてる
日本勢があんまり参加してないのが残念
今一応世界1位は日本人なんだけどその人のグループって
カビ使わずにプクだけの構成とかやってて面白そうなんだよね
ただヨーロッパ勢も来るからラグが大変みたい
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb2a-b0vK [42.126.80.193])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:04:57.08ID:hbuEkwUw0
>>218

ゲコの持ち物にピントないのはありえないってガイジが昼間湧いとったぞw
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:05:57.88ID:kEMW8TW+0
亀後にカビゴンがとおせんぼして敵1ゴール押し出してるのに40ボール持ちJGゲコがゴール決めずに後ろから手裏剣投げてるの見てキル優先思考はエキスパだわって思いました
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b63-QdZi [116.82.14.226])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:07:56.34ID:60jGqlhm0
俺が当たるサーナイトだけ強いのか、サーナイト火力やばいしちょっと硬いしユナイトエグいし怖いわ
警戒度はかつてのゲンガーレベル、見かけたら殺さないとやばい

ゲッコウガは先に殴ればワンコンで死ぬから楽だわ
0671名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:09:24.30ID:C56c5YgHp
フルパでカビなしプクのみとかワクワクするわ
大会で成績出せるなら
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:11:17.37ID:kEMW8TW+0
ウッウでサンダーの前でユナイト流行ってるだろ3連戦とも居たぞ
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb89-h6fq [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:13:06.74ID:9VjUWZ4Z0
>>675
ゲッコウガのくせに回復量少なすぎない?
煙幕で逃げて帰らないと
0682名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:13:30.58ID:kEMW8TW+0
>>675
カイリキーはどこでもクソだしリザードンは中央取れなきゃクソだしな。まぁ相手もなかなかクソだけどwww
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:14:39.58ID:kEMW8TW+0
>>679
エイパム使ってるん?すごくね
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb89-h6fq [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:16:55.30ID:9VjUWZ4Z0
>>684
まあ味方がゴミクズだとどんなキャラ使ってても集団でボコられて死ぬゲームだもんな仕方ない
0700名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2c-ed+O [118.1.2.134])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:43.43ID:Wby6ugPl0
>>690
こいつさっきから原作エアプ過ぎて草
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:20:06.50ID:kEMW8TW+0
ケッキングとかも猿だよなゴリラも猿でいいんだよな?
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:21:02.10ID:kEMW8TW+0
考えたら猿いっぱい居るやんwwwwww
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:22:42.14ID:kEMW8TW+0
>>707
ナマケモノって猿だと思ってたwwwいっぱい居るな
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:24:39.42ID:kEMW8TW+0
年取ったなって言うやつほど25歳とかだろ知ってんだ
0721名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-xxP4 [106.129.142.90])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:26:32.30ID:X94sjgrLa
>>717
それならポイント溜まって微妙に進んでくでしょ
マスターの場合レート減りそうだけど
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:26:45.79ID:kEMW8TW+0
>>719
さようならお元気で...
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:28:13.89ID:kEMW8TW+0
カイリキー使いたいなら敵の後ろに居るサーナイト追っかけ回してくれ負けても見てて面白いから
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:31:19.55ID:kEMW8TW+0
>>730
蛙グルグルドーン!されてるのもシュールでいいよなw
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Zrg5 [60.132.71.225])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:33:43.65ID:s2IDVj4Z0
今の環境だとシラガがまじでどの時間帯も戦力としてカウントできないハンデと化してるのがきつい
倒したい時にはシラガのせいで火力不足、守りたい時も相手を止めること自体はできない
唯一の取り柄の回復も2カメ以降はユナイトの応酬で即死するから間に合わない
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b7d-J6Cc [220.153.101.3])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:34:09.98ID:XeKrkpJR0
dic.pixiv.net/a/猿ポケモン
wiki.ポケモン.com/wiki/600族
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efbc-xhmf [119.230.242.163])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:35:27.05ID:wWIFDSLM0
サーナイト使いマジで4んでくれ
0754名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM7f-yJsa [133.106.94.190])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:38:51.74ID:jG3lwQ/sM
>>695
なんでも直しなら歩いて抜けられる
0758名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-X/pA [106.132.80.144])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:39:27.61ID:7KQRBqima
マジで味方シラガ罰ゲームすぎて白髪になりそう
被ダメ1/2も回復出来ずに即死するってどんな立ち回りしてんだよ

開幕下ルート選ぶ
上ロトムでも5人いるのにシラガ1人で下ルートウロウロ
全く味方集団と同伴しない
サンダータイムで空き巣
自分のためにしか回復まくことが出来ない

全部ゴミ
ゴミシラガは毛髪1本残らず消えてショック死してしまえ
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-bFnS [119.106.12.136])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:39:46.15ID:+UZjV4HT0
この時間やばい定期

さっさと寝ればよかった
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-s7u7 [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:42:45.22ID:rVcfJqDv0
マスター行ったけど泥沼の連敗しまくってついに味方がエキスパートだらけになった
完全にエキスパートと遊んどけと運営に言われてる
エキスパートの頃にたまにチーム組むマスターの人ってこういう経緯でマッチングしてたんだな……
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f93-xuH2 [139.101.71.3])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:42:51.19ID:UCpIBuzW0
カイリキーさんは地獄車じゃないほうが使われなさすぎてかわいそう

ゲンガーさんの祟り目じゃない方は案外強いんだけど
フシギバナのソラビじゃない方はギガドレバグと合わせても本体の耐久紙すぎて使えない、クイックでならワンチャンある
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-s7u7 [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:45:20.01ID:rVcfJqDv0
ハングル勢は別にヤバイってわけではないけど味方だとイケイケ思考だからついていくの大変
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8ba5-NTPF [118.108.201.161])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:46:31.72ID:wB8qJahP0
下レーン選択リザの時点で不安
開幕からデスのお知らせがきて不安は確信へ
gankから下レーンの敵と敵jgゲコを全滅、ゴールを半分削って中央をみると
ヒトカゲくんがjgを食い荒らしておりましたとさ
それで君はリザードになったけど何も好転してないんですよ状況
亀戦に味方jgがゲコガシラだった時のお通夜ムードどうすんだよ
0793名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-s7u7 [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:47:51.52ID:rVcfJqDv0
一亀とられただけで降参し始める人って今まで一度も亀取られてから逆転したことないのかな
0794名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-aFDZ [126.166.68.172])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:48:14.88ID:PV+8qAVnp
>>789
スキル自体はバカみたいに強いというかギガドレが舞当たる度CDすぐ上がる不具合かどうかわからない意味不明な挙動するからし即死しなければ強い
問題はフシギバナがペラペラに設定されてるから初見殺し止まりだとは思うが硬さが伴ってたらやばかった
0799名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-bFnS [119.106.12.136])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:48:53.31ID:+UZjV4HT0
>>793
お前らとはゲームしたくないって言う意思表示だよ
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8ba5-NTPF [118.108.201.161])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:49:40.23ID:wB8qJahP0
それ味方に愛想つかしてるって定期
ウザいのはウザいけど、クソ味方と残り数分プレイしたくないし
切断してフェアプレイポイント引かれたくもないから降参して終わりにしてってことやな
勝ち負けよりもこのメンバーでプレイしたくないって気持ちはわからんでもない
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efbc-xhmf [119.230.242.163])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:49:57.42ID:wWIFDSLM0
>>789
バグか知らんけど花びらの舞の隠された効果でギガドレインのリキャストがくっそ早くなるから発動中は無限に回復できる
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efbc-xhmf [119.230.242.163])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:51:26.21ID:wWIFDSLM0
シラガの下レーンへのこだわりなんなん
足でまといすぎ
0822名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM7f-yJsa [133.106.94.190])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:52:09.10ID:jG3lwQ/sM
>>811
ダメージはしっかり食らうから気をつけろよ
0831名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-ZbXa [49.98.212.103])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:54:32.29ID:RFo/cX6bd
なんで上崩壊してないのにガンクしにいくの?????
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-s7u7 [180.46.4.137])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:54:40.38ID:rVcfJqDv0
ピントレンズってたまに出るクリで相手の計算を狂わせたいってのは分かるけど、
それはそれにしても確率低いし他の持ち物使った方が勝率上がるのかもと思うときはある
0837名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM7f-yJsa [133.106.94.190])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:55:44.32ID:jG3lwQ/sM
>>833
バリアかのう
0845名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:57:09.70ID:C56c5YgHp
よく世界トップランカーの票貼って
シラガは使われてるとかいうやついるけど
あれは固定の話だからなー
野良は全然別
まあ運営がソロキュー実装するだけで
そういうのは解決するんだけど
ソロキューくるかなあ
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb89-h6fq [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 01:58:59.48ID:9VjUWZ4Z0
タンク一枚でやってて全くキルも動きもクソな奴らだとタコ殴りにされる役目やらされるだけだから1亀後に降参したくなったことはあるわ
0853名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:00:35.47ID:C56c5YgHp
おたバリのいいとこは序盤に活躍する
なおかつサンダー戦の集団戦でも活躍する
というとこやなー
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb89-h6fq [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:00:41.15ID:9VjUWZ4Z0
オタバリ付けない奴はチーム戦だと言うことを理解してない
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-aVtx [119.83.65.85])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:01:41.49ID:kEMW8TW+0
サンダー最初に触った奴がスティールされたら戦犯って話しさ、スティールされた全員が戦犯だよねって広めていきたい
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b10-MSCb [118.158.74.182])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:02:45.09ID:lHAhdif20
>>852
ルカのユナイトはそもそも微妙だし、
おたばり付けて無敵技感覚で気楽に使えば生存率大幅に上がるよ
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb89-h6fq [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:03:20.20ID:9VjUWZ4Z0
タンクの一番の見せ所はスティール阻止のための妨害なのに
プクリンなんかはルカリオやカビが近づいてきたら歌って眠らせるのが一番の仕事だわ
0871名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:04:07.42ID:C56c5YgHp
>>869
神レーザービーム
0873名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-h6fq [49.98.144.243])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:04:30.68ID:EGIKbnknd
>>860
サンダー戦のユナイト合戦とかバリア持ってる奴がどれだけいるかの勝負になるからな
サンダーでいつも取られて負けるとか言ってるやつでバリア持たせてない奴はそりゃそうなるよって思う
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8ba5-NTPF [118.108.201.161])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:05:21.60ID:wB8qJahP0
>>842
ゲッコウガには欲しい時につかないからゴルサポと変えてもいいかなって思った
アレ手裏剣に乗って突っ込むときにバリア張らねぇんだもん
当てたい相手に突っ込む関係上、バリア展開する前に迎撃されるのが多いし
敵ゲコが不用意に撃ってきたら嬉々として迎撃する

ゲコのユナイトって見てから後出しユナイトで大体返せるから実はクソ弱い部類なのでは・・・?
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-bFnS [119.106.12.136])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:05:34.32ID:+UZjV4HT0
どんな動きされても頭にこないって聖人やね

頭おかしいピックでマクロの動きもgmばっかだったらとっととやめたいわ、レート下がっても別に構わんし
まともな味方引いてトータルで勝てる確率のが高いし

操作ミスってるとかはなんとも思わんけどマップ上の動きで明らかに悪手連発とかやってられん
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b10-ZbXa [118.156.173.125])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:05:40.65ID:6wyBSy6x0
2亀とサンダー全部取られてまだ1分以上あるから降参するも誰も同意しないままゲーム終了
結果40対540www
いや、俺も0点だったけど他の0点三人なんでワンチャン勝てる気でいるんだよw
ずうずうしいからさっさと降参同意しとけ
0883名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:06:13.68ID:C56c5YgHp
>>876
サンダー戦の重要性はこのままでいいガブ
0884名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb7f-uGHX [218.220.133.7])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:06:43.55ID:yd5dzkLO0
1300から1130まで落ちました
サンダーのラストヒット取るのむず過ぎてくるちい
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-bFnS [119.106.12.136])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:07:39.71ID:+UZjV4HT0
>>883
君サンダー取るの早いだけで、取るまでの集団戦ゴミやん
同じ負担かけるもの同士ならサーナイトさんのがよほど輝いてますよ
0889名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:07:52.02ID:C56c5YgHp
無宣言中央被せってほんと困るよね
中央行きたいならおれが最初からレーン行ってたほうが
どれだけ味方の経験値ロスと相手の経験値アドが少なかったか…
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b42-JEyZ [114.134.242.140])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:08:06.56ID:1UrkqEH00
>>846
うん
俺は上やってたが、ラルトスのキルが流れてサポートしてっていう流れだった
その後も亀前にラルトスのキル流れて、見かねた中央蛙が下に降りてラルトスは大人しく中央ファームしてた

もちろん負けたよ、敵も上手くて無理やり攻めてこず順調にレベル差が開いたし。
0896名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:08:37.19ID:C56c5YgHp
>>888
行けるガブ
2亀からは輝くガブ
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b10-ZbXa [118.156.173.125])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:09:38.66ID:6wyBSy6x0
自分の行きたいレーン宣言すらできない奴は何なんかね
本当迷惑
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb2a-b0vK [42.126.80.193])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:11:22.39ID:hbuEkwUw0
ポケモンってだけで色違い色違い言ってる奴マジで嫌い
0916名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:13:14.79ID:C56c5YgHp
>>898
そんなやつは一瞬ランクで会うだけで
ランク差がついて2度と会わなくなるから
お互い事故ということでええねん
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb2a-b0vK [42.126.80.193])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:13:27.19ID:hbuEkwUw0
>>907
ターゲッティング設定をHPが低いやつじゃなくて、HP割合が低いやつに変えれば解決する
味方がザリガニ触ったときは知らん
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb2a-b0vK [42.126.80.193])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:14:23.97ID:hbuEkwUw0
>>919
画面端強調設定してないのか
0928名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-bFnS [119.106.12.136])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:16:34.40ID:+UZjV4HT0
>>898
何十戦にに一回とかだし出された味方、まぁ全員に対してではないんだが心折れてもうゲームしないことを祈って出してるから別に
当然いい行為だと思ってやってるわけない、悪意を込めてやってる
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b50-ZbXa [116.82.50.180])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:17:18.71ID:ZIuotMZL0
マスターで明らかに5パと当てられるのクッソきついな、なんもできねぇ
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb6d-/m/d [124.145.244.7])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:17:30.18ID:K0Tie7ls0
誰が何と言おうが糞みたいなピックした上にjgの野生食うわフィードするわアホみたいな事やる奴が居るときは俺は降参出すわ
そいつらがルールないことを理由に定石無視して好き勝手やってんだからこっちもシステムにある機能を使ってるだけ
それでそいつらが士気さがろうが苛つこうが知ったことじゃない
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8ba5-NTPF [118.108.201.161])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:19:52.00ID:wB8qJahP0
>>929
いや悪意がどうのより士気の話でしょ
サナガブピック、特に下レーンなんかに来やがると、
なんで毎回介護してハンデ戦しなきゃなんねーんだよって思うぞ
途中で降参出されるよりはるかに戦闘のモチベ下がるし
しょっぱなからだから途中から降参出るよりはるかにイライラする時間長いわ
0946名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:20:07.94ID:C56c5YgHp
ガブは案外強いカブよ
0948名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:21:03.90ID:C56c5YgHp
ピックよりも行動だって
ピックどうこういうのはマスターになってからにしよう
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-bFnS [119.106.12.136])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:21:07.94ID:+UZjV4HT0
>>945
みんなの意思が一つになってていいチームワークだな
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f9b-pBez [125.0.14.167])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:22:09.39ID:a1v5J8LB0
そういえば接戦or相手リードしてるときって
大体サンダーとらなあかんなって思うけど
皆そういうときって2分前にサンダー前の草むら待機とかしてるん?
それともサンダー告知がきてからえっちらおっちら向かう感じ?
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-sohz [126.73.197.99])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:22:22.48ID:WJViEM3+0
深夜帯でも即ピック下宣言サーナイトやゲッコウガに中央譲らないエースバーンがいるのうんち
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8ba5-NTPF [118.108.201.161])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:24:01.51ID:wB8qJahP0
降参投票なんざ先に2人拒否出せば終わるんだから入れるか無視しなさい
駄々っ子が駄々こねてるのに付き合って駄々こねるのは同レベルやで
システム上降参投票があって、降参したいって意思表示するのは自由なハズだぞ
それを気分が悪いだのなんだのは個人のお気持ちの域を出ないからお互い強制すべきじゃない
0962名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:24:08.36ID:C56c5YgHp
>>960
構成厨がおんねん
0974名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-gcvC [126.182.167.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:26:56.33ID:C56c5YgHp
たとえばサナとかなんかはキャラはそこそこ強いよ?
けどサナをピックするやつがたいていダメなやつだという
実際はプレイヤーの行動の話なんだよね
その点ガブリアスはキャラだけで叩かれてるから完全に聖人
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef10-bFnS [119.106.12.136])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:27:02.72ID:+UZjV4HT0
自分のせいで勝手に死んで、スタート地点でサポートお願いと降参連打してたエースバーンもいたな

その時は逆に俺含め毎回3票ぐらい反対はいってたけど、絶対にやめさせねーよと思ってた
良くも悪くも色々いておもしれーけど、ムカつく時はマジでムカつく
0984名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-pysM [106.129.126.205])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:28:26.20ID:qUTV5V1Ma
ルカリオの役割ってなに?
こいつ中途半端で何すればいいかわからんわ
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b10-MSCb [118.158.74.182])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:28:37.60ID:lHAhdif20
最初の構成で勝てないってのはあるからな
上レーンしかり下レーンしかり
0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8ba5-NTPF [118.108.201.161])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:30:24.21ID:wB8qJahP0
>>983
実力拮抗してるとあるから気にすんな
下手するとキルサポ0のオール0まであり得る
自分が入れるより味方に入れさせる役だし
何なら味方の高レベルの身代わりになって死んで、エナジーからっけつなのも戦況によってはある
ちゃんと動き見てたらそれでもちゃんとやってるカビだってみんなわかるからあんまり気にせず頑張れ
0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f41-O0dC [219.100.84.134])
垢版 |
2021/08/16(月) 02:30:37.69ID:ct7RfBLA0
>>987
よかった
勝ったんだけど、こいつ1点も入れてねぇじゃんて思われてないか不安で…
だったらお前らがやれやとは言いたいんだけどさ…ピックした以上はやらんとだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況