【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part132

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8565-6ah4 [218.110.228.88])
垢版 |
2021/08/05(木) 22:32:01.42ID:dUuNKCqj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
http://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
http://discord.gg/Nt3F4eAU
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1628160228/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 462c-kSNn [153.242.202.128])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:00:23.47ID:L0dKKF++0
>>793
タゲが外れると回復するらしい
0807名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d220-aD9w [133.200.45.32])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:00:40.34ID:m/cgSlFd0
この手のゲームで完全にドッジ出来ないの珍しいよな
味方にガブかサナみたらほぼ負け確だし時間の無駄だから放置するわ
0812名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6f89-NW/4 [14.9.150.192])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:01:41.76ID:TjKfDhQ60
サナはちゃんと使えば役に立つ
ガブは役に立ってんの見たことない
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 47bc-yyuh [182.164.5.245])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:03:13.35ID:UtQDd9t80
>>748
いつもいつでも上手く行くなんて保証はどこにもないけどどっちがリスクあるか考えて動く必要はあるぞ
残り2人にスティールされるの怖がるのもいいがまた5人で決戦してこっちが負けない保証はどこにあるんだ?っていう
最悪サンダー取られても相手はデスで玉落としてるしリス位置からゴールまでの30秒を時間稼ぎすりゃいいんだからな
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 87bd-dtsT [118.238.234.138])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:05:48.21ID:nzBvo93I0
サナ選ぶやつ、サンダー直前になっても11,12で自陣ウロウロしてる奴しか見たことねえわ
アタッカーで13なってないのもゴミだけど、こいつ他よりも一番レベル上がってないと駄目なポケモンじゃね
後半までファームしなきゃいけないから野良だと負担でしかない
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a2ef-YX0H [61.89.220.187])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:11:07.46ID:rI+t75j00
スマホ版出たらSwitchよりもエミュでキーマウ使うのが丸いか?
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-z8aG [60.132.235.16])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:11:08.72ID:TvEHbouk0
>>837
バカアタッカーはバカなんだなと無理やり納得できるけど上に張り付いてるタンクはもうイカれてるわ
お前の仕事は集団戦で引きつけることちゃうんか
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ebc-YX0H [119.230.24.164])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:17:07.65ID:8CnANygV0
無課金ソロマスいったー!
勝率50%くらいでもいけちゃうんだね!
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f724-2Q/x [60.126.73.205])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:18:33.70ID:kM7YgtJD0
ビンタ→転がる→ビンタ強いぞ
0893名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdc2-7jSB [49.104.26.48])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:18:50.81ID:5lOgSU/qd
亀の柵と草むら4つぐらいあるところの転がる強いわ
と思ったけどあそこで打つ範囲技全部強かったわ
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d220-aD9w [133.200.45.32])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:20:06.70ID:m/cgSlFd0
>>868

>>865の状況があまりにも多すぎてガイジアタッカーにも分かる様に一緒にちょっとだけ殴る素振りしてあげてんだよ
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8ebc-YX0H [119.230.24.164])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:21:29.07ID:8CnANygV0
>>887
437だよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況