X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sdda-13t2 [49.106.211.61 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:58.21ID:2DdeoFaGdNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい
■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
http://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
http://discord.gg/Nt3F4eAU

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part80(実質81)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627534203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-13t2 [49.106.211.61 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:35.27ID:2DdeoFaGdNIKU
■よく使う用語
AA:通常攻撃(オートアタック)
aoe:範囲攻撃(エリアオブエフェクト)
cc:敵の行動を操作できる妨害行動(クラウドコントロール)。
LH:トドメ。経験値が多くもらえる(ラストヒット)
jg、ジャングル:中央の野生ポケモンが大量に居る場所
jg、ジャングラー:中央で野生ポケモンを狩りながら上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒す・ゴールを行う役割。jgと略す場合は基本的にこっち
 野生ポケモンを狩るのに長けているため、ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
farm、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
gank、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク...移動技全般を指す
ハラス...相手に削りを入れること
スティール...奪う、盗むこと
カイト...相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト...試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
キャリー...試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC...スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム...自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック...キャラ選択
ピール...狙われてる味方をCCで助けること
0003名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-13t2 [49.106.211.61 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:53.20ID:2DdeoFaGdNIKU
■攻撃のポケモン一覧
リザードン、カビゴン
アブソル、ルカリオ
イワパレス、ファイアロー
ゼラオラ、エースバーン
カイリキー、ガブリアス
ゲッコウガ

■特攻のポケモン一覧
フシギバナ、アローラキュウコン
プクリン、ゲンガー
バリヤード、ウッウ
ピカチュウ、ヤドラン
ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
ttps://imgur.com/w1ryvk4.jpg
■だいたいの役割と動き
i.imgur.com/vfdmMvb.jpg
■経験値マップ
i.imgur.com/1csqDvc.png
■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
i.imgur.com/P8nOaTw.jpg
0023名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM9a-ILcy [103.90.16.184])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:52.56ID:RBrhUKckMNIKU
そりゃ育ったサナは強いし
0024名無しさん、君に決めた! (ニククエ 8220-bSA8 [125.198.247.193])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:58.16ID:IgzZvxMs0NIKU
全スレにあったフシギバナの強化攻撃に鉢巻が乗る件
練習場で確認したけど普通に一発分しか乗って無くないか?

リザと同じタイミングで修正されたとかなのか?
0027名無しさん、君に決めた! (ニククエW 6648-Rwqy [153.213.196.39])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:43.44ID:L8RfJ25P0NIKU
ラルトス「 ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー! 」
ルカリオ「 はーっはっはっは! 」
フシギダネ「 凄い…… これなら、勝てる! 」
ラルトス「 ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー! 」
プクリン「すげぇや…… こ、これならカジリガメにも勝てるんじゃないのか!? 」
ラルトス「 ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー! 」
ルカリオ「 はーっはっはっは!」
PM7:15
(ここでCM)←主に「はごろもフーズ」
ラルトス「 ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー! 」
ルカリオ「 ……おい、お前の言う完全体とやらは、そんなにすごいのか? 」
ラルトス「 そうだ、完全体にさえなればお前などに…… 」
ルカリオ「 ほう、本当に強くなるんだな? 」
ラルトス「 そうだ、完全体にさえなればお前などに…… 」
ルカリオ「 ………… 」
ラルトス「 ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー! 」
フシギダネ「 ……いったい何を話してるんだ? 」
ラルトス「 ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー! 」
ルカリオ「 おい、なってみろよ。完全体に 」
ラルトス「 なんだと!? 」
ナレーション「 いったい、どうなってしまうのか!? 」
0028名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-75m+ [49.98.138.193])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:43.98ID:diYX1K9sdNIKU
なんか変だと思って味方観察してたが野良の連中タブンネロード知らん奴の方が多いわこれ
どうなってんだ
0031名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd42-PUBS [1.75.213.236])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:11:09.93ID:PpHJDXNHdNIKU
いつも思うけどゲンガーが霊兼毒ポケの顔みたいな扱いされるのがひっかかる
霊代表はわかるけど毒は最後にくっついてくるだけでベトベトンとかマタドガスとか終始毒が代表努めるのが筋じゃないのか
0036名無しさん、君に決めた! (ニククエW c2bd-XNQa [221.190.113.89])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:38.88ID:OZY0tmSG0NIKU
とりあえずこのゲーム終盤にスコア2倍はわかったんだがそれ最奥だけに適応とかにしない?
今のところゴール割られても問題ないっていうのがくだらなさ過ぎる
0039名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM9a-ILcy [103.90.16.184])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:20.04ID:RBrhUKckMNIKU
タケシ「岩タイプのポケモンに電気技は効かない」
プテラ「マジかよ」
0041名無しさん、君に決めた! (ニククエW e291-ryxD [147.192.58.115])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:28.22ID:g94i+cLu0NIKU
>>29
これだよな
貰えるものあえて買ってるわ
0047名無しさん、君に決めた! (ニククエW e234-XNQa [211.14.244.3])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:55.14ID:7DKu+b0D0NIKU
カメックスとかいうの追加しないでいいからツタージャだせ
0056名無しさん、君に決めた! (ニククエW c2bd-XNQa [221.190.113.89])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:35.25ID:OZY0tmSG0NIKU
カメックソのイメージ大事にしたら遠距離タンクになりそうだけど遠距離タンクってなんや
0065名無しさん、君に決めた! (ニククエW cf24-bW/g [126.224.142.230])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:42.51ID:m0Ngf/Dc0NIKU
6世代の御三家はゲッコウガだけデザイン良いよな
ポッ拳はマフォクシーの進化前参戦してたし
0073名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-XvXL [106.129.71.18])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:29.76ID:lgsCkFR0aNIKU
>>66
遠距離多めならそれでいい
0078名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM9a-ILcy [103.90.16.184])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:49.68ID:RBrhUKckMNIKU
6世代御三家はマフォクシー好きだわ
0089名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM9a-ILcy [103.90.16.184])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:21:06.33ID:RBrhUKckMNIKU
ポケスペ読んでた人は毒だとスピアー好きだろ
0090名無しさん、君に決めた! (ニククエW c2bd-XNQa [221.190.113.89])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:21:09.69ID:OZY0tmSG0NIKU
進化先選べるイーブイとかいつか来るやろなぁ
0099名無しさん、君に決めた! (ニククエW bb11-wUKI [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:21:59.08ID:FRH6y9iq0NIKU
クロバットは使いたいわ
初めて出た色違いだから思い入れある
0110名無しさん、君に決めた! (ニククエW d710-anAc [118.152.155.97])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:23:35.57ID:cTY9GAsG0NIKU
カイリキーでラルトスに抱きつきに行くの楽しい
0111名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-eF7a [126.35.145.130])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:23:47.90ID:2etsmWYnpNIKU
チートミミッキュ参戦まだか?
0113名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd42-5kkB [1.79.83.77])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:23:57.48ID:EqN49oD5dNIKU
ゲンガーやってるけどサンダー周りの集団戦どうすればいいかよくわからんわ
味方タンクが仕掛けてくれれば躊躇なく行けるが
そうじゃないと死ねない場面だしどうすればいいか迷ってグダっちゃう
0115名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM9a-ILcy [103.90.16.184])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:15.70ID:RBrhUKckMNIKU
カメックスといえばドロポンとこの指止まれだしタゲ取れるタンクになったらゲンガーあたりがしにそう
0117名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM7e-2+aC [61.118.143.180])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:19.65ID:+2mwaqtcMNIKU
質問
カジリガメファイトに負けた後、敵が全員で上にグループしてロトムとゴールを狙いに来た時の正解の行動は?
いつも負けた側も全員で上にグループするけど結局カメでレベル差あって両方とられた上に後退することが多い
どうせ取られるならファームしつつキルとられないように妨害するのがいいと思うんだがどうだろう?
かといって1人でファームしてたら上来るように催促されるし…
レートはエキスパートでマスターになかなか上がれないくらい
アドバイスお願いします
0121名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM9a-ILcy [103.90.16.184])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:25:58.02ID:RBrhUKckMNIKU
>>113
完全に押されてるなら離れてサンダーの体力確認してユナイト技で近づいてたたりめスティール狙いじゃね
0128名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-6vbV [60.65.103.194])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:27:11.86ID:278Q1q/o0NIKU
>>76
あー.....一応毒かあれ、電気のイメージ強いから忘れてた

>>80
この辺盲点やったわ
でもなつき進化と石進化は難しそうやな
ドクロッグ人気高いの?

>>83
........うん、そうだな

>>85
トヒドイデのタンクなんか強そうなんでは?
カビゴンに代わる存在にワンチャンなれる?
0129名無しさん、君に決めた! (ニククエW d710-anAc [118.152.155.97])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:27:15.15ID:cTY9GAsG0NIKU
クチートちゃんまだ?
0131名無しさん、君に決めた! (ニククエW FF22-6vbV [49.106.188.171])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:28:15.25ID:wXVNLOMQFNIKU
ランクにBotいるってどういうことだ
名前でわかるのか
0140名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-JkvH [126.205.181.133])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:10.74ID:0IdeoQhLpNIKU
無課金でコイン貯まったから初めてライセンス交換しようか迷ってるんだけどゲンガーはやっぱ交換すべき?
それとも新ポケ来るまでまだ貯めておいた方がいい?
因みに元々アロキュウメインだから持ち物そのまま使える
0142名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:23.17ID:BkTxqFxGdNIKU
カビゴンってアタッカーって聞いたけどなんで?そんな火力あるの?とおせんぼうと攻撃を受けるのと通常でジャンプでスタン取れるし追いつけることくらいしか無理だと思ってたんだけどタイマンでもキル取れるの?
0144名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-eF7a [126.35.145.130])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:31:01.70ID:2etsmWYnpNIKU
アロキュウはユナイト技以外全部強い
0145名無しさん、君に決めた! (ニククエW 67e9-VInl [220.144.247.89])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:31:07.29ID:tYc0nLlq0NIKU
>>124
全体的にサンダー意識向くのはいいけど勝ち側も強引に取りに行った方がいい場面の判断ができてない

抜け駆け見た時点でタンク足止め火力全力サンダーすれば相当有利な状況なのになぜか睨み合ってれば
勝てるとか思ってる
0146名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM6e-RRll [133.106.200.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:31:11.43ID:ntBKhJ1vMNIKU
ピカチュウがレーン宣言せず上いきつつjg荒らしてカメにも来ずに逆サイドでファームしててどれだけレベル上がったかと思ったらサンダーきても11レベル
こんな明らかな戦犯がいても俺のランクが下がるんか…
誰もディフェンスやらないからカビゴン選ぶしかないしどうやってもハイパー3突破できないんだが
0160名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM9a-ILcy [103.90.16.184])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:06.48ID:RBrhUKckMNIKU
アロキュウが野外セックスしてるの覗いてたらバレると思うと興奮する
0161名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-RTPZ [49.98.224.136])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:12.78ID:lwaaA159dNIKU
ゲンガー対策って脱出もそうだけどグループからのハードCCが大事だから
結構チームのCC持ちの枚数は大事になってくる

そういう意味でもアロキュウは強いし、逆にシラガはサポートとしてたりてないって思う
チームのハードCCの枚数減らしていいのはエスバクラスからだよ
0169名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM9a-ILcy [103.90.16.184])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:34:03.22ID:RBrhUKckMNIKU
カメ参加しない=地雷
カブリアス=地雷
カメ参加しない=ガブリアス
0171名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-tPC2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:34:37.95ID:DGxyAbbF0NIKU
エリートまでは楽しかったがエキスパートのイワパレス役に立たねえ…
相手カビゴン率高すぎよ
0175名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:35:37.05ID:BkTxqFxGdNIKU
カビゴンの技ってあくびとヘビボンでいいの?
0176名無しさん、君に決めた! (ニククエW 73d6-+6J1 [210.146.134.175])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:35:43.53ID:F3yDCnTo0NIKU
>>151
殺意を持って敵を殺す事、そこら辺にいる野生ポケモンを優先し絶滅させる勢いで殺し、レベルが上がったら自分よりレベルが低いやつに弱肉強食を教えに行く。
特に、ステージ下にいるカジリガメは味が芳醇で美味しいから必ず喰らうこと。
ゴールするゲームじゃなくて野生ポケモンと相手ポケモンとカジリガメとサンダーを殺すゲームだと理解する事。
0177名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-Ng4N [126.166.92.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:35:45.74ID:jG6yvUbtpNIKU
>>117
わざわざ全員で時間割いて上の一つ目割ってくれるなんて有り難いやん
その間みんなでファームしてればいい
0189名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-Ng4N [126.166.92.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:38:58.00ID:jG6yvUbtpNIKU
>>182
カイリキーはレーンもやれないことはない
ルカリオはjgもやれないことはない
0192名無しさん、君に決めた! (ニククエW 6f78-eul9 [222.3.62.34])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:39:19.31ID:NWFuElCF0NIKU
トップ3、jg1、下俺のみ

どんどんいこう!じゃねーんだよ!下は大惨事なんだよ!馬鹿どもが!
0200名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-Ng4N [126.166.92.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:41:01.66ID:jG6yvUbtpNIKU
「どんどんいこう!」の煽り性能は高い
0204名無しさん、君に決めた! (ニククエW 3f89-2/jj [14.8.138.96])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:41:22.72ID:tCIVZoZP0NIKU
ガースワの仕様なんか変だな
練習で敵にガースワしても念力も強化攻撃のダメも上がらず通常1・2のダメージだけ何故か下がってる
逆にバリヤードは物理ダメージだけ余計に食らうようになる
相手がLv15カビゴンだから防御も特防もバリヤードより上なのにどういう計算したらこうなるんだ?
0206名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:41:26.19ID:BkTxqFxGdNIKU
>>151
カビゴン、エスバ、カイリキーの順に取れ。ルートはカビなら下、エスバなら上、カイリキーなら真ん中。とにかく他のレーンの獲物より序盤は自分のレーンの野生を狩れ。敵とはいつでも逃げれるように距離を取って死ぬな。上ゴールは一つ目は壊されていい、自分は壊すな。
下は1つだけ壊していい。マップの下に黄色カウントダウンが出たらそこへ向かって、敵を近づけないように,または妨害、キルをしてとにかくトドメを敵に取られないように味方と共に亀にダメージを与えつつ倒せ。ロトムは亀の後。それ以外の時間は基本野生を狩れ。
サンダーも亀と同じように取られないようにしろ。ただしサンダーは相手の方がゴールしている、または味方が触り始めた時に倒せ。あとはゴールするだけだ、多分。細かいことはやってれば覚える。
0219名無しさん、君に決めた! (ニククエW 6f78-eul9 [222.3.62.34])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:42:51.25ID:NWFuElCF0NIKU
>>196
集合連打するも全部無視
上で気持ちよくなってんだろな
当然亀とれない。なんたってロトム全力だからな俺以外
0224名無しさん、君に決めた! (ニククエW 7b89-hENl [106.73.4.226])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:43:52.05ID:nfDRQYas0NIKU
俺以外ルート宣言しない上に他4人が全員進化重めのポケモンだったから、コイツらjg奪い合い始めるんじゃないかと警戒していたら俺以外で綺麗に上下2人ずつに別れて行った。
仕方なく中央ルートへ進む俺のヤドラン。
ハイパーは魔窟。
なお、試合には勝った。
ハイパーはマジ魔窟。
0225名無しさん、君に決めた! (ニククエ 2e4a-EAvU [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:44:05.94ID:LBUFlUoi0NIKU
フカマルちゃんは生まれつき進化が遅く
早く進化するには大量の経験値が必要です
レーン戦では手も足も出ないため、ジャングルの経験値を吸わせる必要があります
フカマルちゃんを 救うためにどうか協力を よろしくお願いします
0233名無しさん、君に決めた! (ニククエW 67dc-44AE [220.148.153.39])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:45:00.45ID:6VkvMzuc0NIKU
上レーンからカメの時間に降りて行ったら下レーン+ジャングルで既に2レベル差ついてたりするときは亀やるだけ無駄じゃないかと思うんだけどそれでもやった方がいいの?下レーン負けるなら大人しくファームしてサンダースティールくらいしか勝ち筋ないと思ってるんだけど
0237名無しさん、君に決めた! (ニククエ cf24-QsN2 [126.91.248.205])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:45:25.13ID:MFJF0XBG0NIKU
>>231
エキスパート以上で勝率8割言ってる人ってそうそういないんじゃ
0240名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-tPC2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:46:01.36ID:DGxyAbbF0NIKU
エキスパートで8割とかやばくね
エリートまでは連勝わりとあったけどエキスパは連勝きちーわ
0248名無しさん、君に決めた! (ニククエW cf24-bW/g [126.224.142.230])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:48:30.34ID:m0Ngf/Dc0NIKU
ゲッコウガの影分身弱くない?
0249名無しさん、君に決めた! (ニククエW bb11-wUKI [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:48:48.97ID:FRH6y9iq0NIKU
ルカリオ使い上手い人多くね?安心感やばいわ
0252名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-Ng4N [126.166.92.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:49:07.24ID:jG6yvUbtpNIKU
>>244
ハイパーならキャリーできる
0256名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-Ng4N [126.166.92.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:50:22.13ID:jG6yvUbtpNIKU
カイリキーはキャリーじゃないね
安定キャラ
0266名無しさん、君に決めた! (ニククエW 5310-ILcy [114.17.96.204])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:52:11.18ID:1QvvF3Zd0NIKU
このスレゲッコウガとプクリンの話題一切出ないけどもしかして禁句?
0274名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-Ng4N [126.166.92.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:53:40.77ID:jG6yvUbtpNIKU
>>272
jgがいなくて仕方なくならいいんじゃね
0278名無しさん、君に決めた! (ニククエ 3201-bSA8 [133.207.202.64])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:55:01.47ID:A2RP3/lR0NIKU
まぁここは話盛りすぎ、ゲンガー対策そこまで簡単じゃねーし
普通にエキスパやマスター帯でも猛威ふるってるからな、フラッシュやブリンクで100%回避なんて無理
当たるときゃ当たる上に対策されてもゲンガー側にリスクなさ過ぎ
0286名無しさん、君に決めた! (ニククエW 82e8-qo0K [123.254.11.76])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:04.91ID:3z4vMmC50NIKU
カイリキーの地獄車なんかも脱出ボタン押したのに食らった判定になって元の位置戻されたりするしな
見てから回避なんて不可能だと思っていい
ルカリオやエースバーンはまぐれ避け頻発するからあいつらは対策といっていいかな
0293名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-XNQa [49.104.29.170])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:43.96ID:rgjW+LiidNIKU
イキリアブソル使い死ねよ
キル取られるか逃げるかじゃねぇか
で、自分は0キルと
アブソル使いの地雷率ホントやばすぎ
0295名無しさん、君に決めた! (ニククエW e291-ryxD [147.192.58.115])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:59.25ID:g94i+cLu0NIKU
結局ゲンガーでしょ?
うまいゲンガーいたら一瞬で全滅する
0311名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0215-hnGz [27.114.55.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:00:50.48ID:IGNQNAQr0NIKU
上手いゲンガーってなに?
ヘド爆当たったの見ておんねん連打してるだけのキャラじゃん
0314名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0215-hnGz [27.114.55.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:01:16.48ID:IGNQNAQr0NIKU
おんねんじゃねえたたりめだ
0318名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-XvXL [106.129.69.129])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:01:55.77ID:sk1kgn6LaNIKU
>>311
おんねんは使ったら死ぬぞ
0327名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-tPC2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:05.39ID:DGxyAbbF0NIKU
ウッウて技構成どれが主流なのかわからん
0329名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0210-JkvH [27.83.34.158])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:11.40ID:UUITZpfF0NIKU
エースバーンが一人しか使えないから仕方なくカイリキーとかゲンガー使ってるだけで

上レーン エースバーン、ルカリオ
中レーン エースバーン
下レーン エースバーン、カビゴン
のパーティ組めたら最強だよな
0330名無しさん、君に決めた! (ニククエ 1f6d-RnSF [116.222.49.191])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:25.04ID:jQQhCVjW0NIKU
>>311
操作じゃなくてマクロ観点だろ
集団戦でのヘド爆祟り目の入り方 オブジェクトの取得するタイミングの判断 ガンクのタイミング スティール
バカはまっさきにヘド爆祟り目で無理やり突っ込んでくるけどそういうのは即座に狩られるだけ
0335名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:04:08.98ID:BkTxqFxGdNIKU
久々に気持ち良い試合したわ、地獄車状態でクロスチョップからの地獄車でエスバ潰してさらに味方が体力減らしてくれてたカビやイワパにクロスチョップでトドメを刺して。マップのタッチによる画面移動教えて貰ったおかげで下ゴールからサンダーの体力見てたらエスバが裏からゴールしようとしてたけどそれも阻止して。
まぁサンダーの時サンダー周辺に行けなかったのはすまんかったけど許して
0337名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM6e-RRll [133.106.200.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:04:14.49ID:ntBKhJ1vMNIKU
アロキュウだけ上行きますで他のエスバ、ガブ、サーナイトは無言でスタート誰もディフェンスサポートやらんからカビゴン選ぶ
ガブとサーナイトがjg取合いながらカメの時にはガブとエスバがロトムチャレンジ
敵がゴールに入っても追い続けるせいで残り4分でもキルリアとガバイトがいる始末
これをキャリーできなきゃハイパーが適正ってか
0340名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:04:36.85ID:BkTxqFxGdNIKU
そういやハイパーキャリーするのエスバかゲンガーって聞いたけどカイリキーじゃダメなのか
0343名無しさん、君に決めた! (ニククエ 3201-MszO [133.206.128.224])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:04:59.71ID:IHlBYCAd0NIKU
>>304
射程ギリギリでボタン使われると他のにふっとんでく
ワンテンポ置けば対策にもなるからオススメやで
あとラグで相手が倒れてるのが表示遅かったりとかあるから一概には言えんけど
0344名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-A6eG [106.128.191.120])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:05:03.06ID:w77xozvSaNIKU
カビゴンメインで使っててきあいのハチマキ、おたすけバリア、ゴールサポーターでやってるんだけどこうすると良さげって入れ替え案あったら教えて!
0345名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM7e-XNQa [61.205.80.108])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:05:16.97ID:+/SvuDmRMNIKU
旦那様方!奥様方!驚きをお届け!
0348名無しさん、君に決めた! (ニククエ 3201-MszO [133.206.128.224])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:05:44.08ID:IHlBYCAd0NIKU
スプラでロラ上手い奴はゲンガー使え
0349名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:06:05.30ID:BkTxqFxGdNIKU
しかし中央サーナイトしてたけどカイリキー間違えてピックしたらなんかレーン譲って貰ってガブリアスも別のレーン行ってたけどまぁ2匹いるし負け試合だしカイリキーの練習するかと思ったら勝てたの笑う
0352名無しさん、君に決めた! (ニククエW c293-EjpZ [139.101.71.3])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:06:11.39ID:EhDQQkAh0NIKU
一度も亀倒さずサンダーまでひたすらジリ貧だったけど
サンダーをソーラービーム+ユナイトで横取りしてそのまま逆転勝ちできて気持ちいいわ

亀と戦闘中って言ってるのに永久にロトムの近くで遊んでた二匹無しで亀防衛出来てたことが奇跡
0357名無しさん、君に決めた! (ニククエ 3201-bSA8 [133.206.36.192])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:06:42.34ID:/28d/8wo0NIKU
>>341
それbot
0363名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:07:41.82ID:BkTxqFxGdNIKU
地獄車状態でクロスチョップ当ててから地獄車当てるのめっちゃ楽しくね?
0364名無しさん、君に決めた! (ニククエ e68a-T+16 [217.178.20.86])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:07:48.34ID:Y//aT+d20NIKU
すげえなランクマ
日に日に池沼が上にくるわ
0367名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:08:17.31ID:BkTxqFxGdNIKU
>>361
bot戦何故かエスバカビゴンルカリオワタシラガとか揃うし不思議だよな
0370名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-znMD [126.254.124.47])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:08:32.11ID:7R+j5ll1pNIKU
このゲームのエイムシステムが沼すぎてゲンガーはプレイングスキルいるぞ
使ってみたらわかるけど毒のやつに標準合わせて祟り目打つのがきつい

1:1で周りに野生ポケモンも草むらもない時にヘドロ当てられたら立ち位置が悪かったと思うしかない
0373名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-tPC2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:09:19.32ID:DGxyAbbF0NIKU
>>341
レベル3突撃シラガはbot戦で有名
0374名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0215-hnGz [27.114.55.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:09:27.89ID:IGNQNAQr0NIKU
バナのサンダースティールって都市伝説だと思ってる
0378名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-ZYP3 [106.132.86.72])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:10:27.63ID:5bLk4jcQaNIKU
>>311
このゲームあんま操作技術要求されないからみんなあんま変わらんと思う、上手い奴というか明らかに突っ込んじゃいけない場面で突っ込むみたいな下手くそはいる
0382名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:11:21.85ID:BkTxqFxGdNIKU
カビゴンの持ち物何にしてる?
>>372
地獄車当ててから敵いる方向と逆方向にクロスチョップか?ちなみに敵に敵陣に逃げられそうだったけど体力的に削れると思って使ったんだ許してくれ
0389名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:12:29.53ID:BkTxqFxGdNIKU
むしろバナとアブの方がまだ可能性あってガブサナはもはや進化する気がしない
0393名無しさん、君に決めた! (ニククエ 3201-MszO [133.206.128.224])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:13:05.43ID:IHlBYCAd0NIKU
>>383
マジでMVPあるときそれ狙い多すぎるんだよ
俺もするけどする奴ほんまゴミやろ
0394名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-9pq5 [106.132.80.17])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:13:12.98ID:nfDRQYasaNIKU
敵のゲンガーがうまい×
味方が対ゲンガー出来てない○
今の環境でゲンガー対策出来ないキャラ使ってるやつが一番の地雷だわ
毒はくらってそのあとの祟り目よければキル取れるか脱出なくなるくらいゲンカスになるのに
0396名無しさん、君に決めた! (ニククエW 822c-ILcy [123.225.119.134])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:13:17.88ID:LYYI5s9k0NIKU
今シラガメインでやっててLHは全部譲るように
立ち回ってるんだけど、そーすると最初の下の小競り合いで
負けることが多くて…
ある程度LHとって、グラスorかふん覚えといた方が有利なのかな?
初心者すぎてわからない
0397名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-S4TR [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:13:29.56ID:Tfa8WRUS0NIKU
バリヤード使ってるやつ教えてくれ
バリアが下手くそすぎるからガースワ念力型なんだけどちゃんとバリアの練習した方がいい?
動画見てもみんなガースワだし
0409名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:16:39.38ID:BkTxqFxGdNIKU
>>388
ゲンガーは初見殺しなとこあるし普通にカイリキーの方がいいよ、あとエスバもおすすめ、上レーンいけるから下レーンに人を行かせやすい
0417名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-ZYP3 [106.132.86.72])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:17:59.28ID:5bLk4jcQaNIKU
アブソルって無進化なのにジャングル推奨なのか
0419名無しさん、君に決めた! (ニククエW cf24-eNsP [126.34.204.59])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:18:11.73ID:sXyntDmY0NIKU
傷薬のカイリキーにJG任せたら壊滅したわ
やっぱ傷薬は地雷しかおらん
0431名無しさん、君に決めた! (ニククエW 822c-ILcy [123.225.119.134])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:19:56.62ID:LYYI5s9k0NIKU
>>413
ありがとう!
勉強してみる!!
0436名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-XNQa [60.99.192.241])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:20:49.06ID:6cO+jvpk0NIKU
シーズンリセットでランク下げられると思うとヤル気なくなるな
0444名無しさん、君に決めた! (ニククエW e291-ryxD [147.192.58.115])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:22:29.01ID:g94i+cLu0NIKU
サンダースティられたけど勝ったわw
ヒーローにはさせんぞw
0450名無しさん、君に決めた! (ニククエW 873f-v4Eq [124.109.182.137])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:23:35.13ID:lz05R1tI0NIKU
傷薬バナってネタかと思ったらガチでいるんだな
0452名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.121.166])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:23:53.53ID:c21BRP3haNIKU
ハイパーから上がれないクソ雑魚なんだけどどーすりゃいいんだよ
0463名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.121.166])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:25:54.52ID:c21BRP3haNIKU
>>454
とりあえず強くなるためになるべくエースバーンとりからの上で少し安定したけどさぁ
サーナイトくんはなんで真ん中を取るんだい?
0469名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-XNQa [126.247.174.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:27:24.44ID:nebxwZ10pNIKU
勝てない試合も存在する でも勝てる試合のが多いから頑張ろうな雑魚ども
0480名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.121.166])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:29:15.90ID:c21BRP3haNIKU
>>473
ゲンガーナーフ待ったなしやな
0486名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.121.166])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:30:28.85ID:c21BRP3haNIKU
>>477
そのままサーナイトくんでジャングル行くのやめてもらっていいですかね相手に自陣のジャングル荒らされてるじゃないですか
0493名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-Ng4N [126.166.92.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:31:37.98ID:jG6yvUbtpNIKU
bgmは設定で切ってるわ
0495名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-t1ek [60.104.4.231])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:31:56.44ID:wdW6C66P0NIKU
サンダーには集合しろ


さもなくばしね
0499名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.121.166])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:33:07.46ID:c21BRP3haNIKU
>>497
どんどんキャラ追加するんじゃねーかな
0500名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-ZYP3 [106.132.86.72])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:33:18.60ID:5bLk4jcQaNIKU
エスバゲンガールカリオカビヤドラン、最強
0502名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-GpsX [126.33.147.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:33:46.79ID:yR/5MQIFpNIKU
ファイアロー使ってもいいけどスティールだけ100回ぐらい練習してほしい
0506名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:34:39.85ID:BkTxqFxGdNIKU
最適解はjgカイリキーだから多分完全に決まってるぞ
0508名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-GpsX [126.33.147.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:34:51.47ID:yR/5MQIFpNIKU
ボイチャつけたことないけどやっぱり暴言飛び交ってんの?
0510名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-XNQa [126.182.238.156])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:35:11.66ID:DeEEREzepNIKU
エスバ、ゲンガー、カイリキー、ルカリオのナーフしてくれ
ついでにカビゴンも
0516名無しさん、君に決めた! (ニククエ d729-bSA8 [118.106.136.123])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:36:15.03ID:PyaNVAY70NIKU
>>508
Switch版はそもそもボイチャ機能がない
0519名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.121.166])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:36:27.80ID:c21BRP3haNIKU
>>513
とおもってたけど小学生サッカーみたく5人で凸られたら守るもんも守れんのよ
0523名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.121.166])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:37:33.14ID:c21BRP3haNIKU
>>514
強化アイテムにチケット全振りよ
0524名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-GpsX [126.33.147.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:37:38.81ID:yR/5MQIFpNIKU
スマホ用の機能なのか
0525名無しさん、君に決めた! (ニククエW e291-ryxD [147.192.58.115])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:37:45.96ID:g94i+cLu0NIKU
それにしてもマッチング早すぎてやばいね
0526名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:38:16.54ID:BkTxqFxGdNIKU
>>507
正直ゲンガーは妥協だからカイリキーが完璧だしレーンもルカリオ以外弱えぞ、まぁルカリオは妥協してもカイリキーは欲しいぞ、エスバがいるなら火力は足りるしなおさら
0527名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.121.166])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:38:48.51ID:c21BRP3haNIKU
>>524
スマホ版でたらボイチャで罵詈雑言飛び交うのか
操作性悪いけど連帯取れるならスマホ版ありなんだよな
0538名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM7e-XNQa [61.205.80.108])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:41:03.27ID:+/SvuDmRMNIKU
>>529
ファイアローくん?
0539名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.122.75])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:41:06.52ID:WZZP/pf2aNIKU
>>534
じゃあフシギバナ選んでいいですか?
0544名無しさん、君に決めた! (ニククエ 3201-MszO [133.206.128.224])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:42:07.77ID:IHlBYCAd0NIKU
今はゲンガーの方がいいよ
立ち回りが固まりすぎててカイリキーだと逆転の目が薄いし
0546名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.122.75])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:42:25.82ID:WZZP/pf2aNIKU
>>542
デザインが可愛いから仕方ないね
こいつとルカリオあたりの人型ポケモンは使いやすいんだろ
0550名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-BiXO [126.157.146.95])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:42:58.30ID:gSi5UWVHpNIKU
エキスパートいくためにリザードンからエスバに乗り換えたいんだけど持ち物って力の鉢巻とかるいし、あと一つなんだけど急所出やすいみたいだからピントレンズの3つでいけるかな?
おすすめの持ち物教えて下さい
0553名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.122.75])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:43:31.64ID:WZZP/pf2aNIKU
>>549
フェアプレイポイント−100くらいしてもええやろ
0560名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:45:15.32ID:BkTxqFxGdNIKU
>>528
1人で上行って勝てるのか…むしろハイパーぐらいなら少しは立ち回りわかってる人が亀ちゃんと攻撃してくれるから敵を妨害すべきかなって思って
0569名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-Rwqy [60.111.219.123])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:29.20ID:9ZY0dO8F0NIKU
ゼラオラは中央いくのやめろや迷惑すぎる
0570名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:33.77ID:BkTxqFxGdNIKU
>>513
むしろ上いらんでしょ、サンダーの時に敵を潰せるんだったら亀の時に潰して味方に倒して貰ってレベル上げてより確実にサンダー取ればいいだけ
0573名無しさん、君に決めた! (ニククエW 3f89-s9Y3 [14.8.32.0])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:48:08.55ID:0wpuAABA0NIKU
>>554
付け焼き刃の知識でユナイト強くなれるわけないだろ
0582名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM6e-s9Y3 [133.106.176.63])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:49:15.69ID:hO+xWd/BMNIKU
>>559
Twitchの視聴者ごっそり減ってるけど大丈夫?w
0597名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa7e-XNQa [27.85.207.93])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:50:51.95ID:SGqtOEJUaNIKU
マスターいったら目標なくなって飽きてきた
激渋レートでランキング目指したいとも思わないし
0599名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:51:33.54ID:BkTxqFxGdNIKU
上はできれば相手に自陣ゴール1つ壊して貰ってもう1個は死守してタブンネを出現させつつやるのが1番かなって思ってた、まぁ亀スティールですら取れる気がしなくなったら流石に途中でロトム取りに行く方がいいと思うが
0610名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-qQjj [60.127.32.217])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:53:40.47ID:hhdFuWNy0NIKU
ゴール加速装置型イワパレスとかいう絶対MVP取るマンなんなんだよ
0615名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-Prk6 [49.96.17.53])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:54:15.30ID:FoHl593RdNIKU
今とりあえず育て得な人権アイテムはお助けバリア、鉢巻2種あたり?
がくしゅうそうち軽石はボチボチぐらいか
0620名無しさん、君に決めた! (ニククエ MM4f-Prk6 [36.11.224.202])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:55:40.25ID:2sYJuJsvMNIKU
スマブラやポッ拳と違って人型どころか手足ないポケモンでも出せるゲームなんだからどんどん出して欲しいわ
まあ新キャラ1匹目からギギギアル参戦!とかやってもネタにしかならんから最初はいいけどさ
0624名無しさん、君に決めた! (ニククエW 67ef-ryxD [220.104.168.233])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:25.67ID:ndPSfhgb0NIKU
サンダーで全部捲られるの本当にくだらん
0636名無しさん、君に決めた! (ニククエ MMb2-hkEz [153.236.41.36])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:20.05ID:YPptucxtMNIKU
亀無視してもサンダー取れば勝てると言うけど
レベル差ある相手チームが全くサンダー狙わずに中央に来たやつ殺すムーブ取ってたらどうやっても取れないよね
亀無視で勝てるのは相手が甘えたムーブした時だけ
0642名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-VT5K [49.98.136.138])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:30.54ID:qtKQN7CNdNIKU
>>623
まぁ次のメタで対面ゲンガーカイリキーに有利取れるゲッコウガと2週目相手jg荒らせるルカリオアブソルあたりが来るんでないかとは思ってる

ただjgはメタが変わる未来が見えてるけどレーン格差が固まりすぎてレーンの評価が変わる未来が見えない
0644名無しさん、君に決めた! (ニククエW 97bc-qQjj [182.165.232.16])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:14.68ID:IFTTDwdX0NIKU
>>612
ここで地雷騒いでるかららか知らんけど50抱えたままサンダーとかいって死んでばら撒く人多いよな
空き巣がどうのとかよく言われてるけど僅差の場合は特に誰が入れるかでも試合決まるんだよな
それでなくとも上は捨てていい戦術が広まっててポイントでビハインドな試合もあるし
0645名無しさん、君に決めた! (ニククエ 2b4c-qCnf [112.71.100.11])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:25.97ID:H+UBdiD00NIKU
そもそも前に出て戦う気のない奴が多かったら負け確やからな…
そもそもそーゆーのはサンダーにも集まらん…
カメに来とっても攻撃せずに後ろでうろうろしとるだけとか…
最終的に引かれてまうねんけどな…
0646名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-UR1M [126.245.22.62])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:32.83ID:iGL1X/WOpNIKU
サンダー待機の間に出来る事は全部やろう
まず草むらに隠れてマップを見て敵の体力を確認
敵が見えないなら復帰からゴール到達までの速度や野生の削り方を見て上下からなんの敵が何人来るかを把握
ここまでやれると強い
0647名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-Prk6 [49.96.17.53])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:59.44ID:FoHl593RdNIKU
>>636
ボロ負け時にサンダー取れる時って結局相手が馬鹿な時ぐらいだもんな
サンダー逆転ゲーって言ってる奴はそれに気づいてないから正直同レベルだと思うわ
0658名無しさん、君に決めた! (ニククエW 6f72-e1HN [222.15.44.97])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:53.25ID:4PSwAPQx0NIKU
バリアー
・相手を引っ掛けて捕まえられる
・逃げで強い
・カメのときは相手を止めれる
・サンダーの通路塞げる
・一応複数にも狙える

-カメサンダーに火力を出せない


ガーシェ
・火力が高い
・ふっ飛ばさない(敵を1体だけ分断など)
・継続ダメ
・カメサンダーにも火力を出せる

-壁がなければ1体にしか火力がだせない
0659名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-qQjj [60.127.32.217])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:54.94ID:hhdFuWNy0NIKU
マスターが増えだしたらマイナーポケも開拓もされるやろ 環境ぶん回すにはまだ人数足りんわ
0665名無しさん、君に決めた! (ニククエW 1f63-dSWW [116.82.14.226])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:03:55.48ID:5GsyLpLV0NIKU
>>636
自分のチームが強けば定石守ってればいいが、選出から終わってる回とか、レーン負けまくるとか、ジャングル放棄する奴いるとか、フィーダーがいるとか色々あるだろ
無理して定石守るよりファームして救済要素確保するほうがいい時もある
少なくとも低ランク野良は自分のチームも甘ければ、相手も同じくらい甘いんだし何が最適かわからんから、常に確率の高い勝ち筋考えるべきだと思う
0669名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-tPC2 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:29.04ID:DGxyAbbF0NIKU
ウッウの持ち物メガネ鈴あと気合いで良い?
0674名無しさん、君に決めた! (ニククエW 3f89-2/jj [14.8.138.96])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:29.98ID:tCIVZoZP0NIKU
>>658
壁ドンとスワップ念力のダメ同じじゃなかったか
あと乱戦だとガースワ敵に当てにくいの割と致命的だと思うんだが
正直バリヤードでタイマン性能上げてもどうしようもないしバリヤー一択だと思ってたんだがガースワ派結構いるのか?
0675名無しさん、君に決めた! (ニククエW cf24-WDDD [126.40.91.87])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:30.65ID:e4tRylif0NIKU
サンダーがいるおかげで多少ビハインドがあっても諦められない理由にはなるんだよね
有利側でサンダー取られて負けて愚痴ってる人もいるけど普通は勉強会案件
あまり言いたくはないけどLoLで終盤バロン先に手を出してカウンター食らってそのまま負けるようなもんだし
0680名無しさん、君に決めた! (ニククエW 3201-XNQa [133.207.160.32])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:07:43.00ID:bO9q8vi40NIKU
がくしゅうそうち付けたワタシラガが集団戦来ないで一人でタブンネ狩ってたわ
暑さで頭でもやられたのか?
0682名無しさん、君に決めた! (ニククエ ee53-qCnf [143.189.12.50])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:08:13.25ID:tQqq1aZU0NIKU
ジャングルゲンガー下ルカリオカビゴン上エスバとあと何かまでは決まりだと思う、つかゲンガーエスバカビゴンルカリオまで揃ったら大体負けねえ
0684名無しさん、君に決めた! (ニククエW 5fef-Dbjf [180.57.236.98])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:08:22.69ID:+BUoy0tE0NIKU
ピカ使ってたが試しにエスバ使ってみたけどなんかピカ様の方が強いというか役割が違うから絶対キャリーしなきゃ行けない圧すごいしタンクありきなキャラな気がする
ピカCCあるから狙い撃ちして的を作りやすいけどエスバはみんなが狙ってるのを絶対殺すマンしてく感じだな
0690名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-A6eG [106.128.188.133])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:36.87ID:enFooGZSaNIKU
>>671
スティールできる時点でサンダー取れる確率割と高いやん
それまで取ってたリードなんだったんだよって話
ずっとリード取ってたのに最後の最後サンダースティールされた瞬間降参決まるなんて展開何度もあってうんざりだわ
リードしてればゴールも多いから守りきれんし
せめて倒されたサンダーがランダムで1つのゴールに飛んでそこだけ壊すくらいにしてくんないと
0706名無しさん、君に決めた! (ニククエW 5fef-Dbjf [180.57.236.98])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:51.90ID:+BUoy0tE0NIKU
>>697
ほんとにそんな感じだな爽快感は確かにあるんだけどタンクがしっかり的になってくれるタイプが居ないとあんま成立しないな
いうてピカもタンクはいなきゃダメだがCCある分ゲームメイクしやすい
0707名無しさん、君に決めた! (ニククエW cf24-e1HN [126.216.0.101])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:04.89ID:O+rzXcrq0NIKU
VCフルパに当たる可能性より、野良ガチャSAN値減少抑えた方がマシ説検証

ランクマパーティ募集
ロビー:69190482
当方ハイパー4

あえてルールは書きません、強いて言えばここに晒したり愚痴書くのはノー
0709名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-Prk6 [49.96.17.53])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:12.74ID:FoHl593RdNIKU
>>693
カイリキーは手が4本あるけど顔は一つだから二台持ちプレイは難しいんじゃねぇかな
0719名無しさん、君に決めた! (ニククエW 3f89-koRz [14.8.136.160])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:05.82ID:4Q2kiQmh0NIKU
エースバーンクソすぎだろ
0728名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-XNQa [60.106.152.126])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:14.42ID:LpkmbUF/0NIKU
ぼくの考えた最強編成
ゲンガー中央
エスバ上
アロキュウ上
ゼラオラ下
カビゴン下
0745名無しさん、君に決めた! (ニククエW 3201-XNQa [133.207.160.32])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:31.64ID:bO9q8vi40NIKU
相手ゲンガーだったら対策はジャングルに嫌がらせしに行くのが手っ取り早くていい
0753名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-qQjj [60.127.32.217])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:11.11ID:hhdFuWNy0NIKU
https://i.imgur.com/OX6ayxK.jpg
この丸初めて見たんやが何や いいねか?
0765名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-Prk6 [49.98.76.33])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:34.96ID:L3YbB4kddNIKU
>>749
ある意味向上心高くていいことでは?
0768名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-wUKI [60.134.24.129])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:46.22ID:BacuY8N80NIKU
https://i.imgur.com/a0MrzKT.jpg
亀戦からサンダー戦までずっと上オンリーのゲンガーが一番評価されてるの相手が不憫でならない
このシステムおかしいよ
0770名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-dMGW [49.96.21.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:56.52ID:ClUX2s/ydNIKU
こーゆーゲームのランクマってソロよりパーティの方がやっぱ有利なんか?パーティ組むと相手もパーティだし強いだろって思っちゃう。
4人パーティで野良混ざってる時って相手も4人パーティ+αなのかねソロで潜っても味方がパーティ組んでて俺の文句とかいってんのかなやだなぁ
0778名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-Prk6 [49.98.76.33])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:24.51ID:L3YbB4kddNIKU
ファイアローってベータの時あんなに評価高かったのにどうしてこうなったの
俺も強いと思ってたけど
0781名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa77-p/fj [182.251.198.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:42.93ID:PaXveak8aNIKU
>>743
????
もしかして不具合とナーフの区別ついてない人?
0785名無しさん、君に決めた! (ニククエW 62f2-Hmn6 [115.162.104.63])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:50.12ID:O89iDLUA0NIKU
400点差あるから残りはサンダー逆転のみ
サンダー手前で集合準備する白髪カビアロコン(30秒くらい草むらで待機)

その間に開幕から常に単独行動でファームし続けたガブが一人上レーン行ってMVP

まじでガブ嫌いになったわ
0794名無しさん、君に決めた! (ニククエW e291-ryxD [147.192.58.115])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:25.19ID:g94i+cLu0NIKU
みんな50抱えたままサンダー無視で戦い続けてお互い2桁のしょっぱい試合だった
0815名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-qQjj [60.127.32.217])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:23.92ID:hhdFuWNy0NIKU
>>769
勝ち試合でいいねって貰えるんやな あざ
0818名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-RTPZ [49.98.224.136])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:52.24ID:lwaaA159dNIKU
アロキュウは亀ファイト最上位だぞ

lolのドラゴンやバロンと違って防衛陣が近くにある状態での線形の集団戦だから
遠距離攻撃できて、かつCCで進軍止めて帰宅許さない奴がめちゃくちゃ強い
つまりアーリー系のアタッカーと前線張るタンクが最重要

だから直ぐに上位帯ではアロキュウが流行ったし、実際それらがいないと一気に集団戦勝率は落ちる
アーリー系アタッカーが上位帯で使用率落とさないのはそれ

ついでにレーン強くてLH合戦もガンク合わせもJGと一緒に火力出すのも得意なんで、
よく育つし尚更亀ファイトまでの時間帯では強い

パーティに一枠必須レベル
0820名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-Prk6 [49.98.76.33])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:03.07ID:L3YbB4kddNIKU
MVPはマジで投票制にしてほしい
このゲーム内で地雷プレイに気づくことは難しいんだからせめてこの手で救ってやりたい
お前はMVPじゃないんだと教えてあげたい
0823名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0215-hnGz [27.114.55.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:06.22ID:IGNQNAQr0NIKU
フシギバナは対エースバーンで強いらしいです
視覚外からソラビ撃ってれば勝てるらしいです
0831名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-qQjj [60.127.32.217])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:18.98ID:hhdFuWNy0NIKU
このゲームの一番の欠陥
自信作のトレーナーフォトのポーズが待機画面で勝手に変えられるせいで俺の裏垢女子ポーズがアホ面セックスアピール女に変わる
0837名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-RTPZ [49.98.224.136])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:31.79ID:lwaaA159dNIKU
>>822
亀ファイトが長引いたりガンク成功したりすると9レベになって、
それでユナイト打つのが亀ファイトの太い勝ち筋だから
あとCC決められるとユナイト不発になる

ただ、言うても優秀でユナイトも全てをひっくり返す力は持ってるからレーンに出すのあり説が最近囁かれてる
0845名無しさん、君に決めた! (ニククエW bb11-wUKI [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:49.33ID:FRH6y9iq0NIKU
このゲームの評価項目ガバガバすぎるな
ヒーラーやりたい奴が全然いない理由がよく分かるわ
0846名無しさん、君に決めた! (ニククエW d7cd-LJ5w [118.83.234.81])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:54.27ID:JASxpa9J0NIKU
カイリキーゲンガーエスバワタカビゴンから何かを入れ替えるときに他の強みがほしいんだよな
無進化ポケは序盤の強さでレーン破壊しやすい、みたいな
特にガブアローバナ辺りは入れ替えるマイナス分をペイしきれない感が否めない
0848名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4724-gcRo [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:21.57ID:J0qDZZ2R0NIKU
どうも、もこうと申します
0852名無しさん、君に決めた! (ニククエ e68a-T+16 [217.178.20.86])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:45.55ID:Y//aT+d20NIKU
>>533
おいおいゲンガー補佐のために毒を付与できる最強ポケモンを忘れてもらっちゃ困る
0857名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-Prk6 [49.98.76.33])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:49.98ID:L3YbB4kddNIKU
てかMVPになるとなんかいいことってあるの?
あるんだったら割とショックなんだが
0862名無しさん、君に決めた! (ニククエ 3f89-RnSF [14.13.160.192])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:40.23ID:Qqaz1MXX0NIKU
やっぱゲッコウガクソ強えな
強化通常攻撃が野生ポケモン倒しやすいし
煙幕が逃げにも攻めにも優秀だし
HP半分以下の相手に波乗り使ったらやばいダメージ出てキル取りやすいし
ゲッコウガの使用回数まだ15試合だが勝率86%あるわ
0863名無しさん、君に決めた! (ニククエW 2692-kVM/ [121.81.158.212])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:59.06ID:Sqfny3pe0NIKU
ゼラオラあの火力でシールドとサステイン持ってるんだから耐久もそこそこイケてるって認識だったわ
ほうでんでシールド強化攻撃で回復+まひ知らないやついるんじゃないか?きあいの鉢巻でかなり堪える
何気にほうでん中にまひで敵引っ張れるしユーティリティに富みすぎ
0870名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-Prk6 [49.98.76.33])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:19.72ID:L3YbB4kddNIKU
>>860
マジか
思ったよりデカイな
0871名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0215-hnGz [27.114.55.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:27.78ID:IGNQNAQr0NIKU
フシギバナの火力高いっていうならピカチュウ以外の全アタッカー火力高いってならんか?
0872名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-RTPZ [49.98.224.136])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:39.66ID:lwaaA159dNIKU
アローはまじでカスだよ
あれマスター帯での勝率5割に載せるのすらめちゃくちゃ難しいんじゃないかな
ソロマスター帯でアロー六割以上勝ててますって人いたらちょっと尊敬するレベル


ルカリオとゼラオラはユナイトワンチャンの差は評価していいと思いますけどね
ゼラオラは負け試合のサンダーファイトを13レベユナイトどかーんで1人で持ってくパワーあるし
今評価落としてるのはJGピックなのに10レベユナイトだからに尽きる

あと全部騒がれてただけはある強さしてる
0883名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa77-wUKI [182.251.156.73])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:41.85ID:SYhE6BfLaNIKU
味方の死亡数によってヒーラーにも加点されるシステム追加して欲しいわ
カメ狩の集団戦から1人離れて上レーンで呑気に蜂とロトム狩りして点決めてるゼラオラがMVP取るのは許せない
0885名無しさん、君に決めた! (ニククエW e291-ryxD [147.192.58.115])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:58.77ID:g94i+cLu0NIKU
勝率最近の50試合とかにしてほしいわ
最初の頃弱かったし
0893名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-J2l8 [106.129.114.165])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:20.01ID:JQhHxAFlaNIKU
タンクやサポが好きだから最初の方はそればっかしてたけど全く勝てなくてエスバ使い出した途端連勝するようになった
0895名無しさん、君に決めた! (ニククエ d729-bSA8 [118.106.136.123])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:28.94ID:PyaNVAY70NIKU
>>886
ネットのミスリード記事とか騙されやすそうっすね
0899名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-qQjj [106.131.119.35])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:41:08.08ID:j/1BIZu1aNIKU
アンプ20シラガってレベリング順調にいって即打ちすれば1試合にユナイト3回溜まったりする?
使い所選んでるからいつも2回なんだがふと思って
0914名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-Ng4N [126.166.92.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:44.28ID:jG6yvUbtpNIKU
>>906
mvpで報酬があるとパーティー勢がいつもとってしまう
0922名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2b-qQjj [106.131.119.35])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:57.39ID:j/1BIZu1aNIKU
>>910
このスレの愚痴見てれば何で負け試合でゴールできてるのか分かるだろ
0924名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-Ng4N [126.166.92.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:46:11.45ID:jG6yvUbtpNIKU
mvpとは別に無報酬の投票があってもいいよな
0926名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0215-hnGz [27.114.55.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:46:19.35ID:IGNQNAQr0NIKU
まあ味方がどんな良いプレイしてようがMVPの投票やいいねなんて滅多に押さんわ
0932名無しさん、君に決めた! (ニククエW cf24-eNsP [126.34.204.59])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:47:31.38ID:sXyntDmY0NIKU
今日ログボでエスバもらったから使ってみたけどコイツやべえわ
AAがその辺の技より強い
0933名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-Ng4N [126.166.92.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:47:32.15ID:jG6yvUbtpNIKU
>>913
お前がmvpだ!
0937名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:47:41.67ID:BkTxqFxGdNIKU
ガチでウッウきめぇ…味方にエスバもいてお前カイリキー持ってたのになんで使わねえんだよおかげでエスバがカビゴンに変えて火力不足になるしふざけんなよ
0938名無しさん、君に決めた! (ニククエW b7eb-xYGE [150.246.230.233])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:47:46.00ID:ZeP5vNqi0NIKU
中央アローって敵の刺客か何かなの?
0940名無しさん、君に決めた! (ニククエW bb11-wUKI [42.83.3.14])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:48:06.85ID:FRH6y9iq0NIKU
下レーンのゴール壊した後にそのまま深追いする人多いけどなんか利点あるの?
0947名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:48:33.77ID:BkTxqFxGdNIKU
ウッウとかユナイト技の火力が高えなくらいしか思わねえよマジで普通は進化しないから耐久もそんなねえし火力なんてエスバでいいしマジでカイリキー使えよカスが、俺にカイリキー使わせたら負けるに決まってるだろ
0953名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:49:33.53ID:BkTxqFxGdNIKU
>>715
カビゴン、次点でルカリオ、あとはシラガ
0954名無しさん、君に決めた! (ニククエW 822a-A6eG [59.84.251.112])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:49:36.38ID:gnQXRGdf0NIKU
エスバの最適解言われてピントレンズ強化したけどそもそも急所率ってどんなもんなん?
0962名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0215-hnGz [27.114.55.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:51:26.95ID:IGNQNAQr0NIKU
>>956
耐久値1番低いのに敵陣に突っ込むのか
0965名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:51:45.55ID:BkTxqFxGdNIKU
>>959
ガブ使ってる奴に言われたくねえよシラガ上手いなら強えわ
0969名無しさん、君に決めた! (ニククエW 82b7-7DsO [59.128.166.216])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:52:20.41ID:+03O0pHw0NIKU
MVPたしかにアタッカーが取りやすい気がするんだが
つまりそれってゴールの点数の比重は低くてキルは高いって仕様になってるのかな?
0972名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:52:35.94ID:BkTxqFxGdNIKU
>>961
負けてんのにサンダー触らずに挙げ句の果てに敵にぶち殺されて取られることの方が多い
0973名無しさん、君に決めた! (ニククエW 66bd-Prk6 [153.195.166.40])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:52:40.33ID:w0GMvkyx0NIKU
初めてプクリン見かけたけど地雷なのか玄人なのか怖すぎる
0978名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:37.63ID:BkTxqFxGdNIKU
>>973
俺の味方のプクリンはずっとtopにいたぜ.
0984名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:55:07.69ID:BkTxqFxGdNIKU
なんでも直し強そうだと思うけど攻撃避けれるしカイリキーなら拘束される状態異常なんて地獄車で割とどうにかなるしエスバなんて近付かないし足速いから状態異常にかけられても最悪逃げるか潰すかできそうだしなぁ
0985名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0f-UR1M [126.245.22.62])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:55:23.38ID:iGL1X/WOpNIKU
エスバが速過ぎるもうか常に発動してるって言ってる奴は現実をみるんだ
攻撃速度の検証の画像出てるがゲッコウガと同じで速度がどんどん上がるタイプなだけだ
もうかは発動していないんだ、エスバはまだ本気すら出していないんだ
0991名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sd22-BOax [49.98.134.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:13.72ID:BkTxqFxGdNIKU
>>985
もうやめてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況