X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8f-6tFv [27.85.204.169])
垢版 |
2021/07/22(木) 19:53:53.10ID:KOmnJ6KVa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
https://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
https://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
https://discord.gg/vyD3K5Vx

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1626939401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:53:44.59
ゲンガーは上手い奴しか使いこなせない
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-i4Rd [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:53:50.48ID:NpU4fn2k0
今時お金で優位に立てるようなゲームを作れる運営はどうなってん、スキンとかだけに課金制度作れよ、あとゼラオラナーフしろ
ゴリ押しキッズが増えるぞ
0386名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e351-Wyld [123.218.215.104])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:53:53.36ID:3EDMD0pk0
>>367
かるいしだけはやめとけ
0388名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp29-NJX0 [126.35.12.107])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:54:11.63ID:tHmkj4h3p
レベル3でレベル上げせずにずっと突っ込んでくるbotシラガ…
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05d6-hwij [114.177.166.163])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:54:57.82ID:oTyoOLC10
パーティとか相手のランクって試合前に見れるとこある??
0397名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:56:12.18
ゲンガーは上手いやつ専用な
0398名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abbd-sB7s [153.195.166.40])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:56:19.52ID:Twb0i9RJ0
ワタシラガでフカマルと添い遂げるの楽しすぎワロタ
元気に育ってくれ
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-i4Rd [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:56:26.29ID:NpU4fn2k0
どの持ち物レベル上げすれば良い?ゲンガーメインなんだが
0406名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:58:11.33
覇権PvPに嫉妬しないで下さい
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab16-8Hvy [153.184.228.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:58:22.00ID:+MuYjgJA0
>>383
ワイルドリフトにP2W要素なんてあったっけ?
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:59:27.54ID:3l+pMwWX0
ほとんど定着しなそうだな
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab8a-RZt3 [217.178.20.86])
垢版 |
2021/07/22(木) 20:59:38.28ID:lMLIaGp10
>>306
これマジ?
ランク戦でもなんでもねぇゴミじゃん
0416名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05f6-hwij [114.151.71.129])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:01:14.08ID:uyANTWtm0
持ち物の話したいけどまだ顔真っ赤の人達が多そう?
もっと有意義な話しようぜ
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-hwij [126.78.82.49])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:01:21.59ID:H4PHYtMo0
このゲーム猪みたいに突っ込んでくる奴いるけどbotですか?
0424名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/22(木) 21:02:44.25
ゲンガーは上手い奴が使わないとゴミだからな
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-znHs [14.13.34.33])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:04:26.82ID:nvYlAGJm0
ゲンガーが強すぎる
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e36d-ieoN [27.139.71.136])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:05:58.60ID:zCDqvnAk0
botは300点で即降参するからそれでも分かるぞ
0438名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa93-7yPe [111.239.170.143])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:06:22.84ID:8UH/y1fIa
ゲンガーとかガブリアスと同じだろ
0440名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/22(木) 21:06:54.91
覇権PvP確定で嫉妬ガイジ沸いてて草
0441名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp29-NJX0 [126.35.12.107])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:07:13.66ID:tHmkj4h3p
そういやbotゼラオラいないよな?
ゼラオラbot見たことない
0444名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-NJX0 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:08:20.78ID:TV25XrdJ0
育ったゲンガー強すぎて草
なんだあれ
味方コート内にいたのに一人にKOされかけたぞ
0449名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-FlT1 [125.51.184.227])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:09:02.76ID:acVid6aZ0
まだまだ低ランク帯だけど装備のレベル20まで上げたら敵があっという間に溶けてbot戦か?ってくらいには楽になった
bot戦なんか?
0450名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp29-WD8p [126.157.43.112])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:10:11.32ID:sVBGnOYOp
上手い下手とか関係ない
課金してステータス上の奴が勝つに決まってんだろw
頭悪いんか
0451名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-qLRZ [106.131.140.243])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:10:13.57ID:yt6JIDu6a
体感だけど勝ってる限りbot戦は発生してないと思う
負け試合の次がbotな気がする
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-NJX0 [60.73.51.251])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:10:45.71ID:TV25XrdJ0
シラガリザいたら怪しい
0456名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM0b-wXm3 [163.49.206.46])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:10:59.12ID:548pMNy3M
でもわざわざ悪評が立つデメリットを上回るほどP2Wにするメリットがあったとは思わんがね
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-zSg9 [14.9.20.96])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:12:30.77ID:dBhje2GC0
>>403
初心者のうちは言うほど課金額で差がついてる感じには思えないから何とも言えない気がする

課金面で流行らないというより、演出の軽さ、中身の薄さ、みたいな部分で流行らないと思う
このゲームを触る人の多くはMOBAよりポケモン層だとして
現状だとポケモンらしい演出、独自のルール、みたいな部分がない
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab16-8Hvy [153.184.228.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:14:38.79ID:+MuYjgJA0
無課金の嘆きVS廃課金の自己肯定
0475名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp29-WD8p [126.157.43.112])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:15:35.10ID:sVBGnOYOp
そりゃ初心者同士なら関係ねえけどランクマで勝ちに拘るなら課金するしかない
金かけた方が勝つ対戦ゲームが面白い訳ねえだろうが
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e36d-ieoN [27.139.71.136])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:15:39.25ID:zCDqvnAk0
ゴール制なのもあってどんだけ1人で掻き乱しても限界があるからな
普通にゲームしてくれる奴が多い方が勝つ
0479名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d8d-Rh1M [180.200.42.141])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:15:59.12ID:Di6Q+SLS0
>>389
教えてくれてありがとう

ニドラン見ただけだけど
初期でHPが3000超えで防御は80とかなのね
1レベル上ると約+10で進化の場合約+40くらいか

持ち物無強化と強化マシマシでは流石に差があるなコレ
無課金でもエオスチケ注ぎ込んでLV20を三つまず用意した方が良さそう
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab16-8Hvy [153.184.228.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:16:19.71ID:+MuYjgJA0
戦闘中に使える定型文メッセージに

おいおい無課金か〜?

も追加してくれ
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-i4Rd [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/22(木) 21:17:27.33ID:NpU4fn2k0
無課金でも課金勢より強くなることはできるけど金で優位になるのはどうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況