X



真夏の夜のポケモン 第七十四章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c66d-AL4d)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:42:36.35ID:QKaUNipM0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

3回だよ!3回!コピペして貼ってるから安心

こ↑こ↓はホモスレです
なので、申し訳ないがノンケはNG

次スレは>>980が勃たせてやれよ?

前スレ
真夏の夜のポケモン 第七十三章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1605189236/

関連スレ
※主に交換やバトルで盛りあうハッテン場です

真夏の夜のポケモン交流所 第五章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574576075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr3b-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:19:39.09ID:i0AGN0Sfr
    ___
    /      \
   /  ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
  / /\ \` :.; "゚`ヽ
  | |  ,\ \!.!、  ヽ
  ヽヽ     \ \ , , )
   \[亀頭DB禁止]/
    ヽ、 ____,, /
  ┌──────┐
  │ 8:10 − 8:93 │
  └──┬┬──┘
        ||
        ||
0008名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr3b-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:25:30.90ID:h9n2WBcbr
    ___
    /      \
   /  ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
  / /\ \` :.; "゚`ヽ
  | |  ,\ \!.!、  ヽ
  ヽヽ     \ \ , , )
   \[亀頭DB禁止]/
    ヽ、 ____,, /
  ┌──────┐
  │ 8:10 − 8:93 │
  └──┬┬──┘
        ||
        ||
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f15-Q+cm)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:15:27.50ID:FQftwRTJ0
ANKB兄貴の漫画だとPKTUが尻尾で釣りしてると見せかけて糞するシーンってのがあってえ…
後年自分の漫画振り返る時このシーン今載せるのはまずいですよ!って反応してたから糞関係は厳しいんじゃないですかね
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-A5CR)
垢版 |
2021/06/27(日) 13:53:40.10ID:axy098jC0
ユナイトのテスト終わったけどどう?(人気)出そう?
(個人的にはつまらなくはないけど…面白くも)ないです

やっぱり外伝系の中の中で
ポッKEN!は規格外なんだなってハッキリわかんだね
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f15-Q+cm)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:36:40.19ID:M8eQhVwT0
プクリン親方に電話させてもらうねやイワナパレスみたいな普段あまり見ないポケモンが活躍してるのは良かった(小並感)
あと体験版だから気軽に出来るけど製品版は仲間同士のギスギスがやはりヤバい状態になりますねぇ
0049名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f24-lfrx)
垢版 |
2021/07/01(木) 14:48:25.24ID:6El8rXbd0
おっそうだ(唐突)
8月〜11月のランクマッチのルールはダイマックス禁止の禁伝1匹だけ使用可能のルールだゾ
じゃあ俺7月のランクマッチやって別ゲーに帰るから(棒読み)
0053名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-V4R4)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:34:56.70ID:txBPeIy+a
誰も使ってない上に保守すらなくなったから、とうとう交流スレが落ちたな(確信)
この本スレも半ば惰性で続いてるようなもので明らかに衰退の一途だし、(近いうちに消滅する可能性が)濃いすか?
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb20-Is9n)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:34:13.42ID:0a+TX0HS0
動きがなさすぎるからね、しょうがないね
剣盾レートもまた伝説ルールになるし(他ゲーに行くのも)多少はね?
しかも次回作へのワクワク感がいつもよりないから余計ですね…
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0a20-DUKI)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:49:41.46ID:vcj8AHvI0
今復帰しても残ってるのがダイマ゜ッ!糞アドベンチャーで厳選する苦行だから戻りたくねえなあ・・・
その苦行を乗り越えてもランクマは運要素が多すぎてまじめにやってると疲れちゃうゾ
ホモ同士指定したポジモンで構築作って遊ぶ仲間糞遊び大会とかならやってみたいぜ。
0060名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdaa-V4R4)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:14:26.91ID:wklav3ygd
どうせいつもみたいに大会やりたいって言うだけ言って結局やったぜ。とはならないんダルルォ?
上の口(口先)ばっかりじゃなく下の口(実際の行動)も頑張ってくれよ…
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5324-b3RB)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:41:49.26ID:931EG4Gq0?2BP(1000)

(参加する気力も時間も)ないです…
もうさ普通にポジモン関係なしに雑談でもいい…よくない?
ポジプラの延長で、食玩とか他のプラモの画像載っけてアドバイスしあってもいいし、何かしらやらないと落ちるねんな…
0062名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sacf-V4R4)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:12.40ID:kIxjm1NIa
>>61
スレの流れ的にポケモンから話題が脱線したことは何度もあったけど、
もうポケモンじゃなくても雑談できればいいなんて言い出したらおしまいなんだよなぁ…
正直「淫夢語録を使ってポケモンについて語るスレ」っていう最低限の前提を覆してまで(このスレを存続させる意義が見出だせ)ないです
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb20-Is9n)
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:12.53ID:fukeHoa40
NCNCの方では迫真タイプ統一部シリーズやそれに付随した他のポケモン先輩シリーズの動画が未だ一線級なの笑っちゃうんすよね
なんなら過去作の思い出話でもすればいいだろ遠野!
0078名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1e6d-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:27:49.28ID:OkkRWe3E0
……いつの間にか深刻な話題になっててブルっちゃうよ…
新作が出ればまた活気付くから、ま多少はね?

ちょっと最近スマホから書き込もうとすると謎の規制喰らうから
覗くだけが多いんだけど許し亭許して…
0091名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-FpXj)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:02:17.08ID:P775Dziud
>>61で自分の居場所が無くなるからTDN雑談スレ化してもいいみたいな言ってるから駄目みたいですね…

>>90
ドサイドンですねぇ!ああいうゴツい感じが好きだしついでにサンダーとかレジエレキ狩れるから
うん!美味しい!
0094名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM21-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:42:49.32ID:EIdGq8AIM
自分はゴローニャとかSKTNZNくんみたいなサムソンビデオ体型が好きだけど、シングルだと使いにくいから一回もマスターまで行ったことないゾ...
自分の情けない戦法と技構成のせいで好きなポケモンを苦しめてるってはっきりわかんだね
0113名無しさん、君に決めた! (FAX!W 2968-8QyF)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:09.32ID:IW/Ou6dH0FOX
GNGーくん死ぬほど高火力で中盤でも3人くらいなら余裕で倒せるのがMOBAのセオリーに反してて2回も男汁を出した
あとKYUKN姉貴がアニビア姉貴みたいでLoLで使ってた身としては触りやすくてキモチイイ…
0114名無しさん、君に決めた! (FAX! 8b6d-47xT)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:51:49.30ID:C7l/gj7A0FOX
上にも書いたけど
個人的に可もなく不可もなくで、他ゲーより優先度が低いので今回はキャンセルだ

ライダー助けて!(今ドハマり中)
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b6d-bSA8)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:03:38.12ID:C7l/gj7A0
PC更新工事完了です…(新品を買ったとは言っていない)
お古のPC10年もののオンボロでOSも7だったからね、しょうがないね
これで少しは書き込み安くなるんやなって…
0143名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4924-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:54.85ID:TuQz12vW0
バトルロイヤルとトリプルバトルは意地でも流行らせろ
0160名無しさん、君に決めた! (ニククエW 6989-36u8)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:42:32.47ID:s9cEAXrN0NIKU
リザードン!はレッド兄貴やダンテ兄貴みたいな強者が使ってくるから余計に人気もアンチも多いけど亀頭ックスやフシギバナはレッド兄貴以外にあんまり使ってくるトレーナーいないのも問題ゾ
どうでもいいけどフシギバナってカエルポケモンだったんすね(驚愕
あとスマブラ(淫夢)にそろそろ草御三家の誰かだしてくれよな〜頼むよ〜
ジュナイパーくんかと思ったらガオガエンってサークライほんとつっかえ!
0164名無しさん、君に決めた! (ニククエW b920-qBdh)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:15:35.38ID:zLFyhKuu0NIKU
草はカリスマのある御三家がなかなか…いないねんな
炎や水と比べたらどうしてもカッコよくするのが難しいからね、しょうがないね
ブリブリガロンくんも見てないでこっち来て
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed89-dxhn)
垢版 |
2021/07/31(土) 14:16:45.59ID:pdViez+Z0
                , --──‐-- 、
              / l / ̄ ̄\ l \
              /  | l_/二ヽ_l |  \
            |    l   (  )   l     |
            │    \   ̄  /    |
          , イ,二`)´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
      / , <ヽ,、_________ノ
     / ,へ_ノ }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::f
    l   ヒソ ノ. {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
    |    ノ ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
    〈____,ノ   l  . ,イ   'ヽ     }チ'
   〈    ,ノ   '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、
.   /` ̄7   , <ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ノ スジモンゲットだぜ
.   /   ム-<   丶  `二´  丶 // ',
  /    l   ヽ \  \      / ヘ、
. /    l、   ヽ  l\  ` ̄´ //   , へ 、
 l     l l    |  l  i ヽ__V,/_, へ   ト、
 〉   ノ |    |  |   l     0 ト 、 ヽ. l〈
 ヽ____/   / /  /    ̄ ̄ ̄  l   l | |
   \∠__/ /  /          l.  | | |
      / ハ /  /            l. | |│
     / /  ∨`V                レ'__」│
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d66d-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:20:56.61ID:eWEt+L3Y0
ポケプラGKUG君可愛いね、じゃあおじさんのお家行こうか…
肉抜き穴「おぉ開いてんじゃーん」合わせ目「開いてんじゃんかよ」
「じゃあ消そうか」「やだ、小生全塗装やだ!」
「嫌だと言ってもするんだよ全塗装を」(しゅ〜)
「まだここに(塗漏れ)残ってるじゃないですか!」
「このパーツだけ色合いが違うっ…ように見えるの私だけでしょうか?」
「あ〜もうやだ〜(修正作業)」

GKUG君組み立て工事完了です…
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698762.jpg
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d66d-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 01:46:15.25ID:1zKJaRMY0
感想ありがとナス
ちなみに、おっしゃる通り同じ人だゾ
前回は合わせ目けしとつや消しトップコートのみだったけど
今回は頑張って塗装しましたよーしたした

ってBGRAS君出んねや、ええやん
でも最近プラモも品薄だからどうなるかなぁ俺もなぁ…
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d520-eGh2)
垢版 |
2021/08/02(月) 02:17:50.08ID:4PvWMKTe0
ポジモンは色んな物に手つけててはえーすっごい
グッズ自体スゴイ種類あるし当たり前のように限定とかあるしコレクターは大変そうですね…
しばらく行けてないポジモンセンター行きてぇなぁ…
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d520-eGh2)
垢版 |
2021/08/05(木) 02:16:43.05ID:Ll/EYCVP0
ロトポンッ!(脱糞)のおかげで捕まえやすいUSUMくんは色伝説厳選としては良い環境でしたね…
剣盾くんはそもそもシンクロ効かない上に色違いが出てもなかなか捕まらなくて(心臓が)痛いんだよォォォ!
0213名無しさん、君に決めた! (プチプチ 996d-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:41:08.78ID:gE0z1znt00808
>>210
やりますねぇ!
(こっちはYMD電機覗いて見たけど売り場には)ないです(無理やり語録)
まだクソデカKIKNG君売れ残っているからね、仕入れ担当者が二の足踏むのもしょうがないね
今度イオォン!も覗いてみるから見てろよ見てろよ
0239名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr5d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:55:54.38ID:TDEFuY3Nr
こ↑こ↓のホモ達はポジモン淫夢実況とか見てるんですかね?
(タクヤさんと虫統一は見てるけどそれ以外は知ら)ないです
おすすめの動画あったら教えて下さい!オナシャス!
0245名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr5d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 19:06:12.14ID:TDEFuY3Nr
自分が思ってたり実況の数がいっぱいいっぱいBeautiful...でたまげたなぁ...
全部見ますよ&#12316;みるみる

>>243ホモと見るシリーズが元凶でしょ(適当)
まあ淫夢実況がホモガキを大量に生んだのは事実ですね...
0252名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3120-zfXN)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:30:25.99ID:zGcYcF8a0
統一パという苦行をやるにはPTにスゴく好きなポジモンがいないと中々…難しいねんな
ただでさえ大変なのにRGGGSくんまで抱えると想像しただけでいわんこが壊れるわ(しんみり)
0256名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sad6-h+cN)
垢版 |
2021/08/13(金) 11:18:32.60ID:sdOBv/WWa?2BP(1000)

>>253
進化前より使えないのが悪いんだよなぁ…
95フラットなせいでホンマつっかえ!
せめてもうちょい尖ってくれないと、進化前との差別化がね…
80-80-80-140-80-110 これくらいの配分で、SとCが上昇すればUBキラー足り得ると思うんですけど、お前どう?
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3120-oCel)
垢版 |
2021/08/14(土) 02:20:02.68ID:aLxgAOie0
(ホモにおけるポケモンの呼び名がポジモンだから特に違和感感じたこと)ないです。
一般的にはポジモンっていうのはポジティブモンスターの略らしいっすよ。そう…(無関心)
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e989-FRvk)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:32:09.88ID:wXkRfKTo0
ポケモンがポジモンならデジモンはなんて呼んだほうがいいんですかね?
というかデジモンは復活してはオワコンになって復活してはオワコンになるの繰り返しばっかで悲しくなりますよー
ポジモンのライバルなんだからしっかりして、どうぞ
0270名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2e6d-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:20:16.02ID:96c0q9oq0
Pくん可愛いね
じゃあおじさんのふわりんご食べようか
BBYN「あ、ふわりんご見っけ!いただきまーす」

食べた!?Pくんのりんご食べた!?この中の中で?
Pくんの食事風景を撮りたかったからりんご投げたの、分かる?この罪の重さ?
でもBBYNくんの星3写真取れたからまま今回は許したる
0285名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-/4gE)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:51:46.38ID:PnpBHB8ia
レジェンズのリージョンフォームや進化先が現代では影も形もない辺り、その後はそいつらの進化の手段が断たれたか絶滅しちゃっ…たぁ!ってことなんですかね?
HOMOに送れるってことは後に剣盾でも使えるようになるのか第9世代までお預けになるのか、これもうわかんねえな
0290名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3120-oCel)
垢版 |
2021/08/19(木) 02:32:10.66ID:qRRK+Xe50
思ったより大分悪くはなかったけど、対戦に力入れてないから買う理由も特になくてどうすっかな〜俺もな〜
元々一人用明記されてたレジェンドくんは買いますよ〜買う買う
対戦環境が剣盾のままならアプデを気持ちよくinしてください?
0313名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-56md)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:07:55.52ID:V6btnNrZd
【LGBT/メスイキ訴訟】ホリエモン、Twitterで「野菜を(ケツに)突っ込んでメスイキさせる」と誹謗中傷してきたネット民のプロバイダーの開示請求をしていた事が発覚★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629616812/
0320名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr73-OR45)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:20.45ID:PEvG/gE+r
嘘つけ絶対地雷味方にキレ散らかしてコントローラー投げてるゾ。
jgのHIGNくん一匹位食べても…バレへんか…→食べた!?この(レーンの)中の中で!?の流れはもう十分だ…十分堪能したよ…
お手軽MOBAとしては良策だと思うけどお前どう?
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f24-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 07:30:02.87ID:aN27VAJc0
新作が出るたびに新ポジモンたちがドバーっと環境に流れ込むってのを15年以上続けてるんだから
たぶんこれからも既存ポジモンを制限する以外でバランスはとれないと思うんですけど(凡推理)
0325名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr73-OR45)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:21:14.72ID:DdyZISNWr
それするならランクマ出禁すれば済む話だから登場ポジモン自体を出ていけぇ!するのはそのポケモンがファンの人間をバッサリ切り捨ててるってそれ一番言われてるから
ポジモン全世代やってていつもダブルパックをつうずるっこんでる奴が剣盾発売当時一番好きなポジモンが実装されてなくて、DLC第2弾で漸くぶち込まれてその時になってやっと購入したの見ると涙が出、出ますよ…
0349名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM66-eVPg)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:39:32.16ID:0H5XD5XXM
https://twitter.com/18sokono_omae/status/1429288882902683659
ポケモン剣盾仲間大会開催のお知らせ
ダイパリメイクの発売記念ということで
第四世代までに登場したポケモンのみで戦うルールです
詳しくは画像をご覧ください
優勝賞品などはありませんがよろしくお願いします
事前にエントリーをしておかないと参加出来ないので注意して下さい(ゲーリー兄貴のツイートより)

出てみるかなー俺もなー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c989-qY2a)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:20:27.26ID:wvzOMSgt0
正直淫夢実況は嫌いな人もいるからね、ましてや自分の試合が動画化されるのも嫌な人もいるし難しいねんな…
個人的にはホモと見るとかいうノンケコンテンツのほうがゴミな気はするんだよなあ
0357名無しさん、君に決めた! (ニククエ 8215-xiBb)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:44:53.38ID:M3VDPoR30NIKU
>>356
リスペクトをビンビンに感じるタイプ統一兄貴が多かったですねぇ!
自分はちょっと普通…3点なパーティで盛り合ったけどすげえ楽しかったゾ〜
主催兄貴とも当たれてもう嬉しくて感動で…(エ)
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 11e6-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:28:06.47ID:CDvFoAuj0
>>356
カバが少なくて驚いたゾ
0363名無しさん、君に決めた! (オッペケT Sr51-eVPg)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:35:43.34ID:RCDAqXZTr
迫真大災害部はゲーム自体のシュールと淫夢語録があいまって面白かったゾ

最近淫夢実況って言いながらアニメの音声とノンケミーム素材ばっか垂れ流してるクソ(直球)が多い…多くない?
0364名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1120-HBgv)
垢版 |
2021/09/01(水) 01:30:20.53ID:kYCkJ5EZ0
ド迫力コンビとかダディーとかナナチをメインにした動画は基本それの語録ばかり使うから安心感ありますあります
でもやっぱり僕は王道を征く…ほんへが一番笑えますかね
ポケモンも外伝たくさん出すのはいいけどほんへにもっと力入れてホラホラ
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5131-CMxA)
垢版 |
2021/09/01(水) 09:57:30.82ID:AAsd1m430
淫夢実況は当たりよりハズレが多すぎてもうタグごとNGにハイッチャウハイッチャウ…
VOICEROIDノンケカスと大差ない台詞回しがあークッサ!音声すらも使わずにキャラ付けしてるノンケは窓際行って落ちろ!
じゅんぺいとかサムソンビデオ音声をメインに据える投稿者は当たりが多いけど、ネクデカ肉おじゃはもう「コンテンツの一生」コピペの「残った凡人が面白くないことをする」フェーズに入ってる可能性が濃いすか?
0367名無しさん、君に決めた! (アウグロ MMca-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 11:44:37.52ID:uXymqR+kM
(ネクデカ肉おじゃとかガンドハみたいな語録が貧弱な上で使いにくいのが主役の実況はほぼ字幕実況になっちゃうから淫夢補正なしの実力が出てる可能性が)濃いすか?
0369名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8215-0vpP)
垢版 |
2021/09/01(水) 18:46:03.88ID:D+Eif3Gu0
ほならね?自分で自分好みの語録使って動画投稿してみろって話でしょ?私はそう言いたい
文句だけ言ってる方もコンテンツの一生のつまらない側にいるってはっきりわかんだね

それに投稿者も視聴者も9割方ノンケかバイだと思うんですけど(名推理)
0372名無しさん、君に決めた! (アウグロ MM55-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:24:32.00ID:5l72BX06M
淫夢が未だに存続してるのはほとんどが利益目的じゃない上に面白いような面白くないような中間層が多いからでしょ
極端に面白いのとマイナーなのになったら本当にコンテンツとして終わりゾ

ところでなんのスレなのだよ(特大ブーメラン)
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c989-qY2a)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:19:53.89ID:ZbaZhN+10
ポケモン都市伝説といえばNTN殺人犯説を聞いた時はたまげたなあ
あとデン痔とコナミカンが恋人同士説とか
正直デン痔っていいのは顔だけで町丸ごと停電にするジムリの屑なんだよなあ…
0388名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr51-K4sG)
垢版 |
2021/09/02(木) 15:44:57.53ID:mw7N+PWZr
HTPくんもほんへ中は取っ替え引っ替えしてたしまあ多少はね?
最後にバイ(直球)売ールーが出て来て114514回も涙汁を出した。でも自分は(自分を)売ールーくんが好きです…(隙自語)
0393名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8789-JWqJ)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:01:41.89ID:2CrK6ehO0
つまりソラビもメテオビームも覚えるセキタンザンさいつよでいいっすね?(マクワ並の感想
0394名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbb-EdY5)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:11:12.44ID:zjXADrmrr
SKTNZNくんとMNY-R姉貴がダブルで並んだ時に猫騙しダイマックス警戒で守るっ!したら姉貴が波乗りしてきて(何やってんだあいつら…)ってしてたらSKTNZNくんが弱保でムキムキになってS爆上がりからの殲滅が始まって辛酸を嘗めた事ありますねぇ!(隙自語)
やっぱり戦略の幅が広がってないか…?なダブルバトルを…最高やな!
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:29:53.31ID:ZuCsulA60
ゲーリー兄貴の大会32位だったゾ〜
第四世代までのポケモン持ってなさ過ぎてネタ要素が少ないpt組んだ割に
微妙な順位で自分のプレイングがうんこだとよくわかったゾ
0399名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:17:46.54ID:ZuCsulA60
ファッ!?エントリーした時は40人くらいしかいなかったんですがねぇ…たまげたなぁ
選出率100%だったのは王道を征くチョッキマンムーですねぇ!
HBゴツメウィンディと合わせて水誘いやすいから
よびみずユレイドル君も大活躍でああ^&#12316;たまらねえぜ
あと雑にきょううんピントレンズキッスに開幕ダイマさせると
ねねねね、積んだり壁張ったのにワンパンされるって楽しい?ってなった
ただ相手にクレセリア出されると勝ち筋皆無でダメ、ダメ、試合こわれる&#12316;
0401名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8789-JWqJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:20:59.06ID:Qaim1BBU0
次は893人か114514人参加を目指すんだよ、あくしろよ
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:02:49.26ID:5y6MhRu40
GOTCHA!はクッソ明るいアローラ組が楽しそうで
君みたいなかわいいねぇ、子の悶絶顔が大好きなんだよ!ってなった
あとは王道を征くグリーン君の生意気そうな顔が見たことないのに見たことありますあります
ってなってあーソレいいよ
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 272c-1+1S)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:05:24.10ID:IB+hLnH70
>>406
顔が濃ゆくなって威厳が増してるのは分かる分かる…(タメ口)
でもDND兄貴ってそも威厳というよりフレッシュで気さくな兄貴の域を出ないのでちょっと…ズレてるかな…(個人の感想)
0408名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa9b-qMED)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:20.35ID:Aak4IB8sa
GOTCHAの時ポケモン友達と通話しながら見てたけど、全員そう…(無関心)DLC追加か新作発表あくしろ〜って感じだったから世間が凄く盛り上がってておっp、おっぱげた…
(感覚が)ちょっとズレてるかな…
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:44:48.91ID:5y6MhRu40
DND兄貴はポケマスで対魔忍みたいな恰好してるのがやだ!やだ!ねぇ小生やだ!
ドラゴン使いは頭おかしい服装にしなくちゃいけない決まりでもあるのかこれもうわかんねぇな
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:20:13.12ID:5y6MhRu40
ランクマに疲れたから始めてカジュアルに手を付けてみたら伝説ばかりでえぇ…(困惑)ってなったゾ…
5戦して明らかに初心者の旅パが1、残りは伝説と幻の混合のみっておまんこ壊れるわ
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 05:54:49.59ID:QU3RgZ1G0
薄明見ると剣盾のマイナーチェンジ早く出してマクロコスモスの方々の
出番増やしてくれよな〜頼むよ〜ってなる

s0も色違いもオシャボも粘るのいや〜キツイっすってなる自分には過去作の
めざパ厳選とか30分で、5万!くらいもらわないとやれる気がしないっピ!
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c724-/op0)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:21:40.48ID:QQo2Vr9r0
剣盾君嫌いじゃないし好きだけど
DND兄貴を筆頭に大人がしっかりしすぎてて、冒険の安全が保障されまくっててあんまりワクワクしない・・・しなくない?(個人の乾燥)

ああもっと危険な旅させてくれよオラァン!
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8789-JWqJ)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:29:23.99ID:PTqcO0pm0
DND兄貴は序盤からチャンピオンってバラしてたから終盤チャンピオンの座を奪われた赤緑のWTRポジションかと思ったら最後までチャンピオンだったのが意外だったゾ
だいたいチャンピオンて唐突に最後に出てくるタイプか物語には絡むが謎だらけの人ばっかだったからDNDみたいのは珍しいんっすよね
アデクおじさんのHTNっぷりはなんとかならなかったのか…理解に苦しむね
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 272c-1+1S)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:25:37.99ID:bagW77ln0
冒険というよりお国のお祭り的なジムチャレンジというていだったからね、しょうがないね
冒険感で言うならルビサファが好きでしたねぇ!お天気研究所前後の草むらでアーイキソ(野外射精)
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4720-qMED)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:04:35.41ID:8nbxyrQl0
DND兄貴の絶対王者感ホントすき全てのチャンピオンで一番すき
剣盾は激熱BGMの中スタジアムで戦う演出だけでアーイクッ…!
DND兄貴が飯に来ないからタワーにカチコミしにいく流れはんまぁそうよくわかんなかったです
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4731-C5xg)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:57:33.75ID:I/6vaAsT0
三浦半島、ずっと昔にポケモンが技を出してる高品質なイラストを全種描いてるファンサイトがあったんすけど調べても見つかんなくてこれもう分かんねえな?
ポッチャマが最後に見たのは4世代のころで、昔のニコニコ実況者とかがよくそのサイトの画像を使ってたような気がするんだけど、お前どう?
誰か知ってたら(耳に)入れて欲しいなって…
一瞬「PEARL MODE」かと思ったんだけど画風とサイトレイアウトがちょちょちょっとズレてるかな…?
0425名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa8b-drWh)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:21:49.84ID:oj+Uv6aVa
昨日2回目のホモデルナタドコロナワクチン打ったけど、案の定朝から熱をドバーッと出してきていやーキツいっす(素)
体温38…異常だな!(体の節々が)痛いんだよぉ!
仕方ないから布団の中の中で国際孵化でもやろうと思ったけど頭がヴォー…っとしてるからこれがなかなか…難しいねんな
0427名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa8b-drWh)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:46:52.15ID:oj+Uv6aVa
へぇ!?ホ、ホナニーですかあ!?具合悪い時って無理やり勃たせようとしてもまず勃たない…勃たなくない?
解熱剤の効力も精々2〜3時間くらいで切れた瞬間38度台に逆戻りだし、これもう(いつになったら鈴木副反応抑まるのか)わかんねえな
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4720-qMED)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:46:02.84ID:NDMd7afi0
ミュラハン、ブリブリダイヤモンドくんの情報が今までの映像でなんとなく出し切ってる感あるんですけど…もしかして発売までほとんどなにもない感じなんですかね?
あっ(ワクワクするような新要素は)ない…
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4731-C5xg)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:33:57.55ID:DJvl+o0y0
ブリダイはクソだよクソ!ハハハ…(みらいよち)
ORASみたいに追加フォルムや新要素があればこれまでにすでに宣伝されてるはずだからガバガバというよりスカスカ、ゲイフリの末路(外注)
追加イベントがあるとすればダークライが正規で捕獲できるとかでしかね?
2021年下半期にSwitchで出るとは思えないグラフィックしてるしランクバトルなしだし私いじけちゃうし.exe
0442名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:19:44.70ID:2bntX3wH0
ぬわあああん疲れたもおおおおんやめたくなりますよ〜ランクマぁ…
取り合えずマスボにはたどり着いたけど今の環境は初心者に優しくなさすぎるっピ!
先月はイベルタル使ってたから黒バド楽だったけどネクロズマに変えたら重すぎてあーもうめちゃくちゃだよ
あとマイナー伝説ポケが何してくるのかやば…やば…わかんないね…
0451名無しさん、君に決めた! (キュッキュ 5f20-lCL5)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:17:45.58ID:33I1uLgZ00909
わし(53)もポジモンをやらなくなって早一年が経とうとしてるぜ。
孵化厳選中に生まれた色違いポジモンがボックスの中でぐるぐるしてるんで、ランクマで括約させてくれるホモがいるならドバーっとプレゼントしたいぜ。
0453名無しさん、君に決めた! (キュッキュ dfc9-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:21:11.70ID:2bntX3wH00909
>>446
ああ〜いいっすね〜
でもゲリチル兄貴達とは俺も何人か対戦したけど動画に採用されるかは微妙やねんな
特徴のないpt、兄貴達の動画見てからのメタ読み、相手ラス1こちらは残り3体なのに無効技を
何故か撃って時間の無駄使い…
だからこんなんじゃ動画のネタになんねぇんだよ(棒読み)
0454名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 4731-C5xg)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:23:41.80ID:+jCw3pog00909
今期はシングルもダブルもよっぽどのポテンシャルあるポジモンじゃないと勝つ…難い…考究…
こんなシーズンが11月まで続くとかブルっちゃうよ…
カジュアルに行ったら幻ルール予行練習のノンケだらけでパリサンジェルマン…!!
0455名無しさん、君に決めた! (キュッキュ dfc9-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:33:31.09ID:2bntX3wH00909
>>454
あんまりやり込んでるわけじゃないからたまたま初心者同士でかち合っただけかもしれないけど、
禁止ポジモン6のptはプレイングが雑でランクマのスーパーボール級より強さはそこそこですね(無礼)
って人が多いとおっぱい感じちゃう

少なくともゲーリー杯のptのままでも勝ち越せる程度にはぬるいっピ
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad31-3KWM)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:13:07.19ID:bMzmfVIt0
ガラルのポケモンはバンクからブリブリにどう、出そう?
あの完成度見ると他の地方の引き出しはおろかシンオウポケモンもシャブラサレータ(一方通行)っぽい…ぽくない?
0460名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 666d-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:19:41.77ID:JU5JY6c40
おまたせ!
二番煎じしかなかったけどいいかな?
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1090.jpg
背びれ加工してないから、ま多少はね?

穴埋め(意味深)や後ハメ加工(意味深)でスッゲェ時間かかっちゃったゾ
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6dc9-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:56:06.55ID:NrT2ltOK0
ゴリラ始めて使ったんだけどこいつ強すぎィ!
おやつカルパスみたいな乳首してそうって事でゴリラ敬遠してたんだけどレヒレ殴りに行ける子が
ptにいなかったせいでクッソ頼りになりますねぇ!
つるぎのまいとはたきおとす覚えるのも偉い
0471名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-MCON)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:19:53.10ID:zx3KxT5z0
>>469
EV「ポジカフェのマスコットにはならなかったくせよお!
何が人気キャラだよ、(対戦)うまいんだろ&#12316;?
今やピカチュウより人気も知名度も俺のほうが上だな…(ゴリ推し並みの人気)」
0473名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 116d-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:01:00.60ID:4I7LEntA0
色々感想ありがとナス

トゲトゲは一度バラバラに分解して穴にハメ込む(意味深)ように形を整えて
塗装後に瞬間接着剤でくっつけましたねぇ!
後は額・腕・背びれあたりは後ハメで対応しているゾ
なお、耐久性はなくなる(ポージングくらいなら可能)ので
子供にポケプラアクションさせたい人は真似しないでどうぞー
0474名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b524-EEcU)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:44:47.31ID:s6kBagox0?2BP(1000)

>>473
やっぱり丁寧な基本工作を…最高やな
わしはトゲの土台が歪で切りにくいから、早々にマスキングに逃げたゾ…
パッケージの合わせ目消しが完璧でさも簡単そうに見せといて、実際はクッソ面倒な位置に合わせ目あるのほんとひで
0475名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6dc9-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:50:34.71ID:GkIUQLxt0
丁寧な工作誇らしくないの?
この手の作業はリガズィのMGとスペースゴジラのでかいソフビを相撲ごっこで戦わせたら
リガズィぶち壊れてちんちん元気なくしたから挑戦する勇気なくしちゃったゾ…
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-MCON)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:23:24.26ID:skTBdYQt0
>>479
炎使いの四天王(大嘘)は当時から困惑したゾ
あとは初の虫使い四天王やKKYおばさんとかチャンピオンのSRNとか何気に印象に残るトレーナーが多かったですねえ!シンオウリーグは
でもあと1人の四天王はガチで忘れたゾ(池沼
でもSZNのチャーレムは何故か使用タイプじゃないのにトレーナーと似合ってて違和感ないねんな…お前どう?
0485名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-MCON)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:36.31ID:skTBdYQt0
>>483
せめてKKKって間違えた方がマシだったゾ
聡ずかしい…
つかKKKとKKNって似てるけど公式でなんの関係か明らかにされなかったのは悲しいなあ…
ポジマスで掘り下げてほしい、ほしくない?
0490名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad31-3KWM)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:51:43.70ID:hBdE0sGO0
無職になったから、だったらポケ会活動できるじゃない!って思って昔のソフト引っ張り出したらフグリは行方不明だしアナルサファイアはカード壊れてて頭に来ますよ!
調べたところORASはよく壊れちゃ^~うみたいで、しかも修理に拓也の射精2発分ほど取られるみたいで頭に来ますよ!
ポジモンHOMEにぜんぶ出身地方で捕獲した全国図鑑作ろうと思ってたけど俺の野望壊れちまうよ
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 116d-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:02:23.20ID:bJVCuXtT0
じゃあこれ!(DL版)
一々カードを変えなくていいし、無くす心配もないか安心!

(これから年末にかけて怒涛のしんさく発売歓喜シリーズ)
あかんこれじゃスウィッヒ!!のカード容量が死ぬ〜


>>478
ZGRD「すいませ〜んZGRDですけど〜
    ポケモンZの制作ま〜だ時間かかりそうですかね〜?」
0492名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d20-Ad1G)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:57:16.61ID:8BM1sYTM0
スウィッヒオンラインのカタログチケットがすっげぇお得でDL版ばっか買っちゃうからコワレチャウ!(SDカード)
すっかりやらなくなったゲームを整理しなきゃ(使命感)
やらなくなったゲーム…あっ(ピカブイ)
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7d24-m40g)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:21:26.63ID:/paaBzMH0
ツーイッタ!とかだとピカブイに関してはかなり好意的な意見をよく見たので
ポジモンファンでのライト層と対戦層で作品評価の基準の溝は深い、はっきりわかんだね
0498名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-MCON)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:42:31.74ID:jpq1ZmXg0
じゃあブリ大根とシャイニングア◯ルパールもライト層からは大好評の予感じゃないすか!やったぜ。
もう対戦要素なんていらないってはっきりわかんだね、悲しいなあ…
0500名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d20-Ad1G)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:13:38.90ID:8BM1sYTM0
そのうちピカブイみたいに努力値、ついでに個体値もなくしてライト層も安心!ってなりそうヤバイヤバイ
色々考えて努力値振るのと孵化厳選のことが好きだったんだよ…(哀愁)
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad31-3KWM)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:39:35.42ID:hBdE0sGO0
中途半端に3D化されても気持ちいい…気持ちよくない!
WiiポケパークどころかGCポケコロXD並みのグラフィックしちゃって聡ずかしくないの?
木のテクスチャが時オカ並みって言われてた剣盾から微塵も進化してなくて笑っちゃうんすよね
0508名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM7f-W3ix)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:10:47.52ID:JFcCxw01M
全ポジモンポッ拳レベルのポジモン新作あくしろよ
モーションもポッ拳レベルで凝って、どうぞ
ゲームとして成功したかどうかはんまぁそう…よく分かんなかったです…
グラは全作品の中でも最高レベルだからこれ基準にして?
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 17c9-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:12:19.65ID:VPkPEKDW0
ポジモンのDLCは楽しい追加要素として見れたけど、
ゲイルズは昔は元々本編のみでやれたことをDLCにしたのがムカつくっピ!

衣装をDLCにするくらいなら別にいいと思うけど
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-UW5w)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:09:29.70ID:F7/LuVph0
あかん、これだと豚猿ゥ!ポジモンというよりマンモスポジモンに見えてしまうゾ…(池沼
ゲイルズは昔は痔アヌスまではすきでした、これだけははっきりと事実を伝えたかった(隙自語
0549名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-UW5w)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:31:21.68ID:F7/LuVph0
>>546
いくら面白いとか言ってもア◯ライズはキャラデザが藤島いのまたじゃないのとヒロインがまんまゼノブレ2な時点で買わなかった人も多いと思うゾ
あと馬場とかいう糞(直球)のせいでイメージ悪くしたのも仕方ないね(レ)
スレチになってきたからここら辺で勘弁しちくり&#12316;
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d789-UW5w)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:19:05.56ID:F7/LuVph0
あっ、そうだ(唐突)
明日この辺でハッテンドーダイレクトがあるらしいっすよ
じゃけんポジモンしんさくやダイパ、レジェンズの情報待ちましょうねー
多分ポジカフェは明日アプデきそう、きそうじゃない?
0552名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-63e7)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:29.29ID:85OvKrpN0
多分ポケモン関連の情報はニンダイじゃなくてポケモンダイレクトじゃないと出ないんじゃないですかね…
僕が気になるのはやっぱり王道を征くスマブラ新規ファイター情報ですかね
あとはガバ穴カービィの新作とか来たらウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
0554名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b94-KUn0)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:09:07.44ID:8CPYUw+S0
いい加減ポジモンの話して?しろ(豹変
つかスマブラ(淫夢)はガオガエンじゃなくてジュナイパーくんかジュカインくんにしてほしかったゾ…
そうすれば御三家三属性勢揃いだったのに
フシギソウ…(無関心)は単独ファイターじゃないからNG
リザードン!(希望)は単独時代があったしガオガエンもいるからOK!(サトシ並み感
0562名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-4Ubm)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:15:18.51ID:U4zDbN6fr
ガオガエンは世代御三家でアニメにも登場しててプロレスモチーフで、アローラから参戦するならガエン以外ない…なくない?
(人気が大事ならARMSキャラなんて出)ないです。
政治がどうのこうの言うならFEキャラに文句言って、どうぞ
0566名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa6e-AeS+)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:47:02.28ID:526BFz3Xa
ニャオニクスくんでいたずらごころいば神秘して鉢巻変態土土方で相手にドバーッとイワナだれや地震したらもう気が狂うほど、気持ちええんじゃ
メガクチート姉貴に不意打ちさせて
0567名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa6e-AeS+)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:51:27.44ID:526BFz3Xa
途中送信許してください、お願いします(イワパレスが)何でもしますから
メガクチート姉貴に不意打ちさせたら等倍でも為す術無く落ちていくともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
ダイマ嫌いじゃないけど好きじゃないしメガシンカとかいう日の当たらないポケモンを救済したシステム返して?(提案)
ダイマと選択制にしたらバランスも取れてそうで良さそう…良さそうじゃない?(適当)
Zは…ナオキです
0574名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1789-KUn0)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:31:14.99ID:7WVFzZ7t0
アローラ御三家で唯一出番が少ないアシレーヌちゃんかわいそうカアイソウ
雌雄両方いるのに雌っぽいし足はないしやけどは治すし夢特性が微妙でもすきなんすよね&#12316;
0583名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-4Ubm)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:34:41.63ID:S1qRbRStr
羽と尻尾のデザインが南佳也にそっくりよね(褒めて伸ばす)
七夜の願い星でも括約がお太い!
特性がすなかきかすなおこしになったら対戦でも使われる可能性が濃いすか?
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1789-KUn0)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:50:37.16ID:8asNvL3j0
>>583
南佳也はドラゴンじめんタイプだった?
つまりタクヤさんもフライゴンの可能性が微レ存?
同世代のヴォーマンダと同じタイプのガブリASSと比べられるのが悲しいよなあ
かっこかわいいドラゴンならカイリューがいるし今ならドラパという壊れる600族もいるし本当リージョンでもメガ進化でもキョダイマックスでもいいから救済してほしかったゾ
0600名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b768-AeS+)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:12:27.33ID:zDsgE5EF0
スレの中でネタがずるずるして気持ちが良い…いや気持ちよくない!
汚い語録と関わりが深い(風評被害)なネタはままエアロ…ってなるけどあんまりにも節操がないと狂いそう…!(静かなる怒り)
まあポジモンの話に戻して、終わりでいいんじゃない?
じゃあ俺グレイシア貰って帰るから…
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9215-TI1s)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:26:48.92ID:WolbbElU0
GOが酷くてアニポケは切ったゾ…
監督もインタビューで答えてたけどガチでショタホモっぽくて本当キモくてねー無理無理!
GO女の子説とか視聴者がネタにしてるのならまだしも制作側がそういう目で見るのは引きますねぇ!
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b768-AeS+)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:08:05.83ID:zDsgE5EF0
自分を売るトラガーディアンズ編くらい太いアニポジほんへが欲しい…
イッパイッパイホシイイイイイイイイ!!
最後のBBNMとのやり取りでOP流れた時は114514回も涙汁を出した
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1294-MQzj)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:40:18.02ID:5mnTp6240
現場監督になっちゃった!?みたいな世界観のアニポケいいゾ〜コレ
最近はゲームがグラフィック面で追い越してるからアニメでは普段見れないディテールを見たいってはっきり分かんだね
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6f20-nXzz)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:09:16.74ID:dRm1iruF0
ポジモンとの冒険&バトルもいいけど生活の中にポジモンがいるお話ホントすきおっぱい幹事長…
現場監督になっちゃっ…たァ!もそうだけどポケモンホモガキTVは映像が凝ってるものが多くてついつい見ちゃうヤバイヤバイ
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f94-KUn0)
垢版 |
2021/09/27(月) 09:31:07.64ID:RFl3hfMI0
STS=REDみたいなところがあるから無理だゾ
そもそもSTS要らないって言うけど彼がいなかったらアニポケなんてご長寿番組にはなってないんだよなあ…
最近の内容はナオキです…
0612名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd32-TI1s)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:01:53.62ID:JJwD0Xbqd
そもそもアニポケ自体そこまで面白く…面白くなくない?(暴言)
キッズ向けアニメとしても無印〜オレンジ諸島までは
テンポも良く言葉遊びも結構あって楽しめたけど他は思い出補正無いといやーキツいっス
でもAGやダイパのカオス回やXYのバトル描写は良かったですねえ!(決勝リーグの結果が良かったとは言ってない)
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1789-KUn0)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:01.60ID:JzTGVxrA0
でも不思議なダンジョンシリーズのアニメPVはだいすき(小声
アニポケほんへと短編アニメとポケマスで同一キャラの声優が違うのは少し気になったゾ
ポケマスのTKSとKSMはほんへの声優のままが良かったですねえ!(アニメ古参並みの感想
0616名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-7j45)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:00:17.11ID:9wgY9bnE0
そもそもSTSクゥーン・・・が長年前線に居てくれるからこそ傍流としてのオリジン等のアニメができてるし
(単品で出される劇場版とかはともかく、16クールはやることになるホモガキ向け作品と数分のファン全般向けの数分アニメとを単純比較するのは)ちょっとズレてるかな・・・
0620名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa6e-ys9+)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:29:01.96ID:rp+BE6rja?2BP(1000)

わしは無印の頃は見てましたけど、ホモガキだった当時からSTSクゥーンは嫌いでした(断言)
進化させないでクソ雑魚を使い続ける、戦法がおかしい、ゲームにない仕様を勝手に作るで、当時からずーっと解釈違いが気になってたゾ…
ある程度は作画やアニメの都合で仕方ないとはいえ、ホモガキの目から見ても無理がある話や設定が多い…多くない?
0622名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM83-MQzj)
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:42.68ID:rKJzOWurM
(リブートまでしなくても良質な脚本家使えば面白くなる可能性は)濃いすか?
(無印と逆襲のクオリティがピンキーモモのライター一人に支えられてたとか凄すぎて)笑っちゃうんすよね
0630名無しさん、君に決めた! (オッペケT Sr47-7UIf)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:11:13.73ID:xF6T/qF+r
金銀といえばvcのクリスタルでバグポケ作って遊んでたらバグってGBにゲームボーイカラー専用のカセット入れた時の警告画面になったまま動かなくなったゾ
ライダー助けて!(他力本願)
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f31-4Ubm)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:24:31.08ID:mBlCjoLK0
BDSPも入ってる入ってる…
新要素は秘伝技の実質ライドポケモン化だけでしかね?
手持ちにいなかったら野生のポケモンが力を貸してくれるってポケモンレンジャーみたいで悪くないと思ったけど波乗り中のビーダルが小さすぎるっピ!
やっぱりフィールド上での頭部に比べて手足が貧弱すぎる
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b2c-PzJd)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:31:00.61ID:LFgqIxof0
>>633
あっおい待てい(ヒスイっ子)
よく見なくても体付きは面影ありまくりだゾ〜
それにそれ言ったらSTRIKくんとHSMくんくらい違うし進化系感はちゃんと出てますねぇ!(好きとは言ってない)
0646名無しさん、君に決めた! (ニククエW 1789-KUn0)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:44:19.86ID:vfGOZKe50NIKU
ちょっと待って、BDSPの動画のサムネに殺人犯のNTN姉貴おるやん!(都市伝説並感
SZN姉貴とSMM姉貴と並んで多くのホモガキレズガキをノンケに堕とした罪なジムリーダーなんだよなあ…
俺もソーナノ(ゲス顔
メリッサおばさん?いや&#12316;キツイっす!(素
0648名無しさん、君に決めた! (ニククエ MMd3-AeS+)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:16:20.19ID:m6EgaIKnMNIKU
MLPかな?(荒れる発言)
ダイパキッズなんでグレイシア姉貴が初恋の相手ですね…やっぱり最初に自分でクリアした世代が一番記憶に残るってそれ一番言われてるから
0649名無しさん、君に決めた! (ニククエW 1789-KUn0)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:23:31.79ID:vfGOZKe50NIKU
じゃあ俺、>>647のケツにインファイト食らわして帰るから…(無慈悲
初プレイ時はスモモ姉貴とMKS仮面はどっちも格闘ジムリだと思ってたゾ(池沼
水ジムリであんなガチムチな人はMKSとSZI兄貴ぐらいじゃないですかね…
大体は女性か美しく優雅な男性キャラのイメージだからたまげたなおもひで
0654名無しさん、君に決めた! (ニククエW 2f31-8bV0)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:26:16.90ID:mBlCjoLK0NIKU
ポケセン配布はホモガキに親同伴で行く→ついでに何か買うってのを狙った株ポケの戦略ですね間違いない…
株ポケとは直接関係のない小売店での配布は…んまあそうよく分かんなかったです
絶対尻アルコードの転売とか発生するし不思議な贈り物で良かったと思うんですけど
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-ys9+)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:56:29.25ID:ZdsUeIiu0?2BP(1000)

>>639
(STSアンチスレは除いた事すら)ないです
勝手にレッテル貼るのはやめてくれよ…
長年のポジモンファッ!?ンとしては、STSの功績は充分認めてるゾ
むしろ一向にほんへと設定を擦り合わせ♂ないアニポジスタッフの方が嫌いなんだよなぁ…
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 376d-t/PR)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:27:43.99ID:dy3EZfo60
トリックトリックの参加条件は怖いイメージがあるポジモンみたいですねぇ!

G-FR様
BRY-D君やKKRMR君はともかく、PRR-M君は可愛い系っ…の様に見えるのは私だけでしょうか?
怖いの基準これもう分かんねぇな…
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2f31-8bV0)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:39:30.43ID:TGJ2/upe0
ハロウィンの季節のイベントだから魔女ピエロみたいな仮装関係やコウモリカラスフクロウに加えてお菓子モチーフのPRRーMが出るのも多少はね?
と思ったけどだったらMHItPもちゃんと加え入れろ〜?
ウオノラゴンが怖い扱いなのは…んまあそう良く分かんなかったです
0680名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2331-N5uP)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:23:06.13ID:ZEhSMSRM0
みゅらはん、スマブラは最後の発表あったけどBDSPは進展どう?出そう?

話すことなんもないから珍戦術をひとつ紹介するゾ
「ダイウォール」に対して使用された「まねっこ」は元となった変化技をコピーする仕様で、それを悪用すればトリックルームを元にダイウォール→悪戯心まねっこで優先度+1トリックルームが出、出ますよ

ちなみに吠えるや巴投げのような交代強制技はそもそもまねっこで出、出ませんよ

(使い所さんは)ないです。
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2320-vizG)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:01:18.89ID:IsPCJ6eQ0
スマブラの話題を出したことが問題じゃないと思うんですけど(呆れ)
それはそうとポケモンのテーマパークいいゾ〜
ホモガキの時ポケモンパルシティでめちゃくちゃはしゃいだ記憶ありますあります
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db31-n1R8)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:19:03.57ID:qALu9Tlx0
キモオタ平野が家電量販店の店員にスウィッヒ見せて「愛のザシアンをください!」はねえ無理無理ほんと無理!
3DSの頃と違ってコレを携帯してる大きなお友達はやはりヤバい(客観視)
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-aRmc)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:32:29.53ID:lFflQCuk0
わかるわかる(タメ口
逆にザシアンは剣咥えてたほうがいいですねえ!
つかザシアンはフェアリー物理技覚えないのが痛いですね、コォレは…
もっとじゃれつく以外のフェアリー物理技追加してホラホラ
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b31-eXPx)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:01:09.23ID:zttTdqSX0
11/1~2/1ランクマッチの新レギュレーション
禁伝1体までダイマックスありだって
むごいわね。

現行ルールのシーズン23にそっくりよね。現行ルールがイケる人なら大満足じゃない?ダイマックスは現行よりマッチョ(可能)だしね
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b31-eXPx)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:26:18.27ID:l9QYYq9t0
シングル伝説はどう考えてもザシアンの使用率が1…か2位ですね
黒いのやカイオーガも強いけどいかんせんダブル向けの調整になっててシングル運用はなかなか難しいねんな
岡山の県北にある川の土手の下みたいな環境で字幕でしか話せないホモガキ統一パ投稿者たちがボコられるの見た〜い〜見た〜い〜
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b31-eXPx)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:03:30.36ID:l9QYYq9t0
>>727
モンボ級とかビギナーランクって発送自体が哺乳瓶…そもそも順位を気にしてプレイするのが基本なのにマスボ級に上がっただけで「やりますねぇ!」コメントで溢れるあの動画群こそさくらんぼ小学校だゾ

>>728
ザシアンの処理は特性とタイプ相性の両方が有効じゃないと後出しが厳しい状況だから完全な受けポケモンを用意するか対面処理が求められるゾ
仮に半減不一致のインファに受け出せたとしても、逃げられて次のサイクルで上から腹筋ボコボコに2発食らってランドロスだって死ぬときゎ射精するんだよ
あと変態雲土方は陽気A252の地震が無振りザシアンに対してキレイに確定一発だから鉢巻まで持たせる必要はないです。
0732名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM0f-9Bxe)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:07.77ID:aoTGBdomM?2BP(1000)

順位を気にし出したらキリがないから、マスボに上がって終わり!閉廷!ってプレーヤーの方が圧倒的に多いと思うんですけど、お前どう?
そもそも一部のポジモンが出禁の環境で統一パやるなんて苦行以外の何物でもないんだから、ハードル上げたって辛いだけゾ
0734名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0f-nk+P)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:27:20.00ID:rqtmbgr4r
>>729
はぇー…割と絶望的では無いんですね…。剣盾レート復帰どうすっかなー俺もなー
剣盾に入ってからは初期しかレートしてないんですけどやっぱり必須ポジモンとかかなり変わってるんですかね…?
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1131-RQpA)
垢版 |
2021/10/22(金) 14:41:23.80ID:PusGOIbN0
色違いザシアン逝ってきましたよ〜逝った逝った(過去形)
平日昼間のトイザらスは赤さん連れ夫婦だらけでポッチャマみたいなキモヲタ平野にはやはりヤバい(想定の範囲内)
レジのジャニ系くんにシリアルコード…くれよ…って言ったらキャンペーン情報あんまり知らなかったみたいでSwitch持ったまましばらく待たされて、他のノンケ客からの視線で2回も男汁を出した
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d120-/pkb)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:27:23.32ID:kh0lbewV0
プロジェクトイーブイの曲はガッツリキッズ向けだったのにポッチャマ…の曲はやたらオシャレな感じでおっp、おっぱげた…
んにゃぴ…(このタイプの音楽の良さがわかってない)
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d13-N+1u)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:33:13.93ID:g8TBo4Nb0
下半身絡むスキャンダルはリアルもネットもセンセンショナルに取り上げるけど
そうでない場合風化も早いから多分大丈夫だと思うんですけど(名推理)
そう考えると日本人全員淫夢厨みたいなもんですね、間違いない
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1131-RQpA)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:24:44.46ID:VkR2Ndi+0
嘘つけ絶対個人情報抜き取られてホモビ出演させられるゾって思ってアドレス見たらドメインがお太い!
欧州ポケモン公式では店舗配布って書いてるけど店舗側が欧州の感染状況を鑑みてオンライン配布するって玉も竿もデケェなぁ(褒めて伸ばす)
ただ国内配布の剣盾TDN受け取った場合でも欧州尻アルなら読めるのかどうか、この疑問が私心捉離
0785名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8989-Cs4s)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:16:31.26ID:ixek9Tp70
TDN→ノーマルタイプ(全ての始まりにして開祖だから)
DB→悪タイプ(善良な極道を殺した人間の屑、文句なしに悪タイプ)
HTN→飛行タイプ(空気だから)
遠野→水タイプ(水泳部なのと明石家さんまみたいな顔だから)
GO→エスパータイプ(神だからアルセウスポジションを連想しそうだがあやしい雰囲気があるのでエスパータイプにしておわりっ!)
タクヤ→炎、水タイプ(一番どのタイプにするか迷うがロウソクプレイや溺れるのが好きだから複合にした、ボルケニオンタクヤ説)
虐待おじさん→格闘タイプ(ガタイがいいから、あと強キャラだから
KYN→地面タイプ→(清野大地だから
肉おじゃ→格闘(肉体派だから
MUR→水タイプ(ポッチャマ…
KMR→毒、草タイプ(ブッチッパ!
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8989-Cs4s)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:47:04.96ID:ixek9Tp70
ポケカフェリニューアルしましたけどなんか微妙なのはかわらないですねぇ!
ポッチャマ…やイーブイくんもいいけどもっとかっこいいやつや見た目微妙なやつや伝説幻ポジモンを店員にしたいんだよ!(小学生並みの届かぬ想い
0788名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1131-RQpA)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:20:03.47ID:fM8C1ySq0
ポジモンマスターベーションSEXはさておきポジモンカフェは字面だけだとアプリゲーとはとても思えないしSEO対策としてもあまりにも弱すぎるから名前を変えて分かりやすい略称を添えてリニューアルしたんだと思うんですけど(名推理)
しかしポケとる然りはねろコイキング然りちょっとアプリゲー路線弱すぎんよ〜
0799名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-SdW2)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:35:23.84ID:2vc+6U390
バトルロイヤルとトリプルバトルは意地でも流行らせろ
0802名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1924-JVmF)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:08:26.48ID:klzI9yuW0
(リメイクって言っても赤緑→FRLG、金銀→HGSSみたいに最新世代に合わせたリメイクじゃなくてピカブイみたいなライト層向けのほんへから離れた作品なんだから)
当たり前だよなぁ?
0811名無しさん、君に決めた! (選挙行ったか? 1924-JVmF)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:11:43.28ID:d/sYtdEG0VOTE
頭身がね・・・・

現段階だとこの評価の中で買うノンケとホモが実際にプレイした後で掌返しで酷評するようにも思えないし
たぶんプレイした評価の声はそんな悪いものにはならないと思うんですけど(凡推理)
0828名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d915-ht1G)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:11:45.88ID:/8/gYD530
ポジモンで一番重要な通信対戦交換がオンラインでも機能してるし
Oパワーおすそわけとか面白かったしあまりゲイフリを悪いとは思わないんだよなぁ
ポジモンドリームワールド?なんのこったよ(すっとぼけ)
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1931-mB8p)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:21:27.52ID:dxRZcUNq0
可能な限りゲーム内映像を使わずに宣伝を行う広報の鑑にして人間の屑
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1931-mB8p)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:35.01ID:dxRZcUNq0
みゅらはん、どうやら海外でリークが出回ってるみたいですね
新要素追加はダメみたいですね…
あと審真偽の程は定かじゃないけどミュウとジラーチのゲーム内配布の情報もあってこれもう分かんねえな
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 922a-Fe7z)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:40:21.40ID:kUOEvPOs0
『ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド・シャイニングパール』
更新データ(Ver. 1.1.0)配信のお知らせ
https://www.nintendo.co.jp/support/information/2021/1110.html

一部ゲーム内ムービーと演出を追加

ソフト起動時のタイトルデモやエンディングを含む、一部のゲーム内ムービーと演出が搭載されます。
※ソフト起動時のタイトルデモのムービーが追加され、セーブデータがある状態でゲームを再起動すると視聴できます。
※エンディングムービーは演出が追加され、すでに殿堂入りしているセーブデータでも、再度殿堂入りをすることで視聴できます。

エンディングデイワンパッチで追加とかフラゲ対策かな?(すっとぼけ)
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1931-mB8p)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:09:22.71ID:do4Rgqcl0
剣盾連携でジラーチっす!とシェイミ、ピカブイ連携でミュウの配布だって、すごいわね
リークによればダークライもゲーム内イベントが存在して何らかの配布で新月島に行けるみたいだし、幻ポケモンが一気に捕獲できる可能性が濃いすか?
爆死対策とはいえ色々バラマキされそうで怖いっすね
0869名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdb2-J5lf)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:48:24.76ID:tG50JCI0d
正直ただ幻ポケモンバラマキされてもそう…(無関心)って感じなんだよなぁ…
俺が求めてたのは4世代の頃の対戦や交換の雰囲気に立ち返る事だったんだからさ…
まあ一応買う事は買うんですけどね、初見さん
0877名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sr79-mB8p)
垢版 |
2021/11/11(木) 13:09:28.50ID:r403+CvOr1111
最近まとめか雑談板から来たようなノンケっぽい子が1…か2人くらい居るみたいだけど、ホモ語録とその他スラング符丁定型文との混同は…やめようね!
10/22~28のワッチョイ8989番、お前一番態度悪いって言われてるぞ
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c531-cldW)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:31.99ID:S+RcZEEI0
>>764みたいに突然NTUY発言したり>>785みたいな激寒ネタや>>791みたいな他コミュニティのスラング誤用、1日に3レスも書き込こむような板・スレ違いのマイノリティが誰なのか気づかないのか…(困惑)
もう少しROMることをオススメします
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1568-PM5i)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:12:00.85ID:ZYSEjfem0
ゲンガーくんのアナルが3000円で使えるなら安いんだよなぁ…ヤダもう最高かわいい…(バババババババ)
ゲンガーになっちゃっ…たぁ!見るともう性癖が狂う^〜
0914名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-AjMM)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:49:39.02ID:PgL75V06a
BDSPのあらかじめダウンロード完了です…(達成感)
ダウンロード版って発売日の0時過ぎたらプレイできるようになるんですかね?でも鎧の孤島の時は前日の22時くらいからプレイできてたしこれもうわかんねえな
0919名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3b-n1wv)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:20:47.85ID:7Xb5qBZza
やっとバッジ4個まで集めたけど、今回難易度高い…高くない?
その辺の道路にいるトレーナーのポケモンが平気でわざマシンで覚える技ぶちこんできてたまげたなぁ…
ハクタイのもりのエナボ持ちケーシィもう許せるぞオイ!(2敗)
0920名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3b-n1wv)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:42:18.17ID:7Xb5qBZza
殿堂入り完了です…(達成感)
やっぱ今回難易度高スギィ!技もそうだけど、相手のトレーナーのポケモンが持ってる持ち物がガチなんだよなぁ…
先制の爪、半減実、襷、何でも持ってるんかこの猿ゥ!
0936名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! 5724-acBJ)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:30.02ID:dpxjo/BP0HAPPY
色違いZSAN君受け取り忘れてたのを配布期限の翌日に思い出してマジ狂いしそうだったけど
>>761にダメもとでメール送って送り返されたコード入力したらゲット出来たゾ

ありがと茄子!
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a731-Ac+S)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:14:34.52ID:OPqAk56o0
ダイ/パの違いが内部の一桁の数字だけだから、何らかのバグでそこが変わるとパールでディアルガと戦うことになるらしくておっp…おっぱげた…
RSEみたいにメモリ破壊して任意コード実行できるようになる可能性が微レ存…?
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e22a-16aU)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:12:36.13ID:P9JAAu8e0
野獣先輩 ダイパリメイク説
・GFRがゲーム開発のオルカとPV等制作のイルカを間違えた説がある→野獣先輩も産まれたときに性別を間違えられた
・テキスト絡みのバグが多い→野獣先輩の謎発言もカンペが文字化けしていたのげ原因
・枕がデカい
0961名無しさん、君に決めた! (スップ Sd22-V2wT)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:02:16.79ID:fDc0kQGMd
ヤダ小生子供相手に大人の汚さ見せつけてニチャってするのヤダ!ヤダー!!
子供にわかるようなわからないような大人の渋みを害のない形で披露するのはOKかw
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a32c-h5Ey)
垢版 |
2021/11/24(水) 05:29:22.79ID:MxvBtv4+0
ポジモンやアイテム増殖バグは不味いですよ!しかも手順が簡単スギィ!(建前)
HOMEさっさと解禁してあらゆる価値をめちゃくちゃにしちくり〜(本音)

ここ数年GNTTボールの価値に味をしめ過ぎ…しめ過ぎじゃない…?
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a731-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:46:03.60ID:4IqiFG/G0
次スレは俺が勃たせてやるか!しょうがねえなぁ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637721904/l50
はい〜うんこしてほしいらしいんだけどさぁ〜みんな来て欲しいんだけどぉ!
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a731-Ac+S)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:24:47.77ID:uaEYHOnl0
BDSPからBF2042に逃げたらこっちもバグと調整ミスまみれで笑っちゃうんすよね
BFは明日にもパッチが出る(不具合が減るとは言っていない)みたいだけどBDSPはどう?出そう?
0987名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3b-zCuM)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:13:58.98ID:xBk2h00Ba
何かDSの時よりポケトレの連鎖ムズい…ムズくない?
ちゃんと4マス離れた草むらにハイットゥル・ハイットゥリなのに、何故か10連鎖すら行かずに途切れるんだよなぁ…
困りましたねーこれじゃ増やしたガンテツボールで色違いを捕獲する計画が、これじゃ台無しだぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 14時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況