X



セレナの何がダメだって言うんですか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:16.13ID:cRNjJen10
なぜ叩くんですか? 教えてください!!
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:13.32ID:xAxat9GrO
ブスなのはモップ
性格ブスなのもモップ
DV犯も勿論モップ
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/08(土) 16:09:13.06ID:OCrWcvEF0
>>48
カスミは先輩でバトルしてるから説得力があるからDVじゃない
コハルはセレナみたいにサトシに理想を押し付けてないし、弟とゴウがいるからサトシに叱る時もキレさせない
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/12(水) 02:00:11.69ID:8DajsCjPO
ブスなのはモップ
性格ブスなのもモップ
DV犯も勿論モップ
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/12(水) 06:59:32.67ID:BZ/tbqxa0
スレチになるけど他のゲームで名前をセレナにしようと思う
いい名前だから
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/13(木) 01:12:31.48ID:gRJlGh6S0
ブスなのはモップ
性格ブスなのもモップ
DV犯も勿論モップ
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/15(土) 06:27:09.87ID:o8EC/VYr0
セレナは神
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/18(火) 01:37:34.86ID:m/X18VK30
ブスなのはモップ
性格ブスなのもモップ
DV犯も勿論モップ
0061名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:11:03.06ID:58+uZoED0
セレナの人気は皆伝級
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/20(木) 21:49:03.89ID:ORP7cxdp0
セレナガイジってリベラル左翼ぶってるけどさ
黒人や性的マイノリティは平気で叩くし女性観も旧来の男尊女卑そのもので
多様性を尊重するという意識の欠片も全く持ち合わせてないよな
まあリベラル自称の男なんてネトウヨ以上に暴力的でレイシストのクズの集まりだからある意味納得だわ
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/24(月) 01:32:48.07ID:49emDwK2O
ブスなのはモップ
性格ブスなのもモップ
DV犯も勿論モップ
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/24(月) 17:40:40.35ID:DQGpE+/P0
セレナもセレナに似たキャラも大好き
0069名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/25(火) 14:17:59.04ID:UojfI8yu0
セレナは皆伝
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/29(土) 20:06:08.52ID:+/i33zQL0
セレンボおじさんが気持ち悪いから
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:34:24.51ID:pzXsVgff0
セレナがセレナを運転したらいいのに
0072名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/08(火) 19:22:54.98ID:YjyMyRWjO
セレンボおじさんが気持ち悪いから
0073名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/14(月) 03:00:21.71ID:QFo3wGgO0
ブスなのはモップ
性格ブスなのもモップ
DV犯も勿論モップ
0075名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/24(木) 01:02:33.50ID:Au6oTpeF0
>>42
これだよこれ
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:51:04.61ID:dSlW0mOj0
>>35
これ
0077名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/04(日) 15:38:49.41ID:R4bIsuXGO
>>39
> >>32
> 増田ブログ凸事件はアラマノ信者に擦り付けようとしてたな
> あまりにもわざとらしいからサトセレ信者の自演としか思えなくて誰も騙されなかったけど

こいつらわざとらしい書き込みだからすぐバレる
0078名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/09(金) 15:37:05.66ID:s/J08hgFO
>>38
これ
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:28:03.27ID:3BmvL2a+0
主人公との距離詰めた唯一のヒロインだからな
初代ヒロインカスミ勢が暴れてるんだ
0080名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/09(金) 23:02:26.51ID:s/J08hgFO
>>79=キチガイドコモガイジ
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/10(土) 01:34:31.12ID:Rlo5t2dP0
いちヒロインをいつまでも粘着して叩くキチガイ共
5ch利用するような50超えたおっさんがやってると思うとゾクっとする
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:37:13.83ID:qgpcBcI70
リーリエ信者の蔑称にリーリエナイトってあるけどセレナ信者も同じようにセレナイトって蔑称をつけるべき
セレナが叩かれたらすぐ女のせいにしたりブスやババアの嫉妬と決め付けるのにカスミやアイリスが叩かれてもダンマリな時点でどういう層かお察し
0084名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/10(土) 20:47:02.16ID:9AJdjgAXO
>>83
確かに
ただもっと汚い者に例えた方が合ってるように思える
連中の行動から言って
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/10(土) 20:47:12.78ID:9AJdjgAXO
>>83
確かに
ただもっと汚い物に例えた方が合ってるように思える
連中の行動から言って
0088名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:06.31ID:aedkvVRvO
>>87
それか両方消しさるか
0090名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:50.70ID:4vXckSvvO
ブスなのはモップ
性格ブスなのもモップ
DV犯も勿論モップ
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/08(日) 20:16:59.12ID:JdTxYLvx0
>>89
今度はハルカのアンチスレ立てやがったドコモキチガイ
0092名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/13(金) 21:36:36.83ID:EbuogcmT0
セレナが嫌いな奴よりセレナ信者とアンチが嫌いな奴の方が多いだろ
0094名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/18(水) 01:28:17.37ID:CVk1MtHv0
不細工こどおじカルト教信者セレナガイジ(無職35歳幸福の〇学信者)

322 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1724-9rBX [126.241.232.240]) 2020/12/07(月) 19:30:32.49 ID:KsHNwJeZ0
昨日、田尻の守護霊を見た。
サトセレが原作に最も近い理想の姿だと。
XYこそ初代の正統後継者と言っていた。
0096名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/24(火) 00:33:55.36ID:jTmORQJ90
カルト教信者セレナおじさんの糖質全開妄想発言(笑)
根拠のない陰謀論編(笑)
セレナを不当に排除しようとする勢力のことですか?




837 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf24-0CkY [126.94.201.207]) 2021/07/27(火) 22:20:44.31 ID:1Cm6gsGE0
違うね
セレナを不当に排除しようとする勢力がいるからだよ
0097名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:19:14.87ID:k4eBvkJL0
不細工こどおじカルト教信者セレナガイジ(無職35歳幸福の〇学信者)

322 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1724-9rBX [126.241.232.240]) 2020/12/07(月) 19:30:32.49 ID:KsHNwJeZ0
昨日、田尻の守護霊を見た。
サトセレが原作に最も近い理想の姿だと。
XYこそ初代の正統後継者と言っていた。
0098名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/31(火) 00:56:11.98ID:8LqjaWk30
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0099名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/09/08(水) 02:36:25.16ID:1RYaHIxN0
ブスなのはモップ
性格ブスなのもモップ
DV犯も勿論モップ
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/09/14(火) 02:33:25.02ID:e3gdVISC0
>>92
セレナ信者嫌いな奴が多い
0101名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/09/19(日) 02:33:15.08ID:mvC4jPd+0
ブスなのはモップ
性格ブスなのもモップ
DV犯も勿論モップ
0102名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/09/28(火) 15:29:52.38ID:+uSbmxVE0
カルト教信者セレナおじさん(無職35歳幸福の〇学信者)の糖質全開妄想発言(笑)
根拠のない陰謀論編(笑)
セレナを不当に排除しようとする勢力のことですか?




837 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf24-0CkY [126.94.201.207]) 2021/07/27(火) 22:20:44.31 ID:1Cm6gsGE0
違うね
セレナを不当に排除しようとする勢力がいるからだよ



322 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1724-9rBX [126.241.232.240]) 2020/12/07(月) 19:30:32.49 ID:KsHNwJeZ0
昨日、田尻の守護霊を見た。
サトセレが原作に最も近い理想の姿だと。
XYこそ初代の正統後継者と言っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況