X



ポケモンソード・シールド交換スレ Part218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd52-HrDV)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:06:54.28ID:kTXXxrved
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

交換条件を提示する際には「オシャボ」、「理想個体」と言った曖昧な言葉はトラブルの元となります
上記の言葉はボール指定や非売品ボール、5VA0、S0といったような言葉に言いかえてください

次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が最低3行になるように入れてスレを立ててください
(1行目は表示されません)
・文末の「VIPQ2_EXTDAT: 〜」は消してください

次スレを立てる方は>>2も書き込みお願いします。

メタモンは専用交換スレがありますので入用の方はそちらにお願いします。
ポケモンソード・シールドメタモン交換スレ Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1598107216/

■前スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1608254905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-ex6x)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:11:28.74ID:Y7WoMuYqa
Q.夢特性ってなに?入手方法は?
一部のポケモンを覗いて存在する特別な特性のこと。
マックスレイドバトルで入手出来るポケモンとポケモンHOME経由のみ入手出来るポケモンがいる。
なお、ポケモンによっては進化前後の特性が違うものもいるので注意。

注意
・1/31から開催のマックスレイドバトルで入手できるスターアメざいく、リボンアメざいくは交換できるようになりました

・サファリボール、コンペボール入のポケモンも交換できるようになりました

・ポケモンHOMEでの交換について
グループ交換は2人では絶対に失敗する
GTSでは横取りのリスクもあるし、そもそもリストに確実に表示させるのが困難。
…でしたがフレンドコードによる交換が可能になりました
0003名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-ex6x)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:11:55.69ID:Y7WoMuYqa
◆配布ポケモン交換時の注意事項
・配布ポケモン交換時の自己受取証明(不思議なカードなど)の提示は任意です。
※正規自己受取配布ポケモンを交換したい場合は専用スレで交換しましょう。

【正規のみ】ポケモン ソード・シールド交換スレ Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1608277762/

・本スレでも自己受取配布ポケモンを募集・交換提示することは可能です。
しかし、むやみに「自己受取ですか?」などの質問をするのは交換の妨げになりますので控えてください。

◆改造ポケモンについて
最近、歯止めが効かないほど改造ポケモンが蔓延しています(有り得ない6V・理想個体など)
交換の際に「個体値チェックの時間をいただきます」「気になる場合は返却可能です」と提示するなど、双方が納得できる交換をするよう心がけましょう。
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da05-fZH6)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:53:27.45ID:X6gQ0AJn0
前スレでジラーチと色UB交換してくれるという方いますか?
0006名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-m6iR)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:02:34.20ID:gpzUMljr0
>>5
はい
アクジキングですよね?
今から交換できますか?
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da05-fZH6)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:37:03.48ID:X6gQ0AJn0
>>6
すみませんまた返信遅れてしまい
パスワードをいただければすぐ向かいますのでお願いします
TNリ〜からはじまります
あとアクジキング→カミツルギに変更できたらお願いします
0017名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-m6iR)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:45.61ID:gpzUMljr0
>>10
4569 8712
でお待ちしてます
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da05-fZH6)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:58:01.80ID:X6gQ0AJn0
>>17
これから向かいますお願いします
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da05-fZH6)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:00:40.38ID:X6gQ0AJn0
>>17
交換ありがとうございました
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb89-m6iR)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:02:35.06ID:gpzUMljr0
>>20
色々噛み合わず時間かかってしまいましたが無事交換できてよかったです
ありがとうございました!
0032名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6324-Yyy4)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:22:19.98ID:n+cXdjlZ0
出 色違いランドロス
求 特性パッチ2個
0033名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-C681)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:34:04.55ID:Oh6igbPCd
色違いココガラ出たので孵化余り配布しますー
13体ですがお気軽にどうぞー

パス 1151 0721

出 はとむねココガラ C抜け5V サファリボール入り
求 特になし
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:59:56.05ID:2TElYm+10

過去作乱数産色違いポリゴン2 どくどく習得済み


でかいきんのたま×10個

ポリ2は10体います
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:31:33.94ID:gz78Uu350
出)UM産ウルボ入り色違いウツロイド、フェローチェ、テッカグヤ
求)とくせいパッチ1個

性格はウツロイドがおくびょう、フェローチェがひかえめ、テッカグヤがいじっぱりとなっております。
複数交換OKです。よろしくお願いします。
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:47:37.86ID:gz78Uu350
>>40
ありがとうございます。3匹全てですね。
こちらのTNはエ○です。
パスは5874 2145でお待ちしております。
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 033f-qdXk)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:50:25.82ID:Dg98rlXF0
出)6V海外メタモン 中国産 アメリカ産 お好きなもの
 色違い国産メタモン すなかき色パッチラゴン 色ロトム 色イーブイ 色ドグロッグ etc 複数の場合オシャボも出します

求)はりきり色パッチラゴン すなかき色ウオノラゴン

よろしくお願いします
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:54:14.32ID:gz78Uu350
>>44
こちらこそ交換ありがとうございました!
0049名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:52:56.87ID:2TElYm+10
>>48
2871 3982で潜ります
こちらTNヤ〜です
0051名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:02:26.33ID:2TElYm+10
>>50
交換ありがとうございました
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:38.47ID:gz78Uu350
>>55
>>56
すみません。
1匹ずつしか所持していませんでした。
紛らわしい書き方をして申し訳ありません…。
ですが、ご希望ならお時間を取りますが、今からUMで捕獲してきます。
それぞれご希望の性格などはありますか?
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:06:57.61ID:gz78Uu350
>>57
シンクロ要員はいじっぱり、ひかえめ、おくびょう、むじゃきの4体を用意してあります。
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:17:47.91ID:2TElYm+10
>>60
モンボです孵化乱数なので
何体ご希望ですか?
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:18:18.91ID:gz78Uu350
>>59
了解致しました。
全て捕獲しましたらまた書き込ませていただきます。
0063名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-ex6x)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:18:35.58ID:kVF9pMX+a
>>58
二番目の者ですがご面倒でなければお願いしたいです…!
可能ならウツロイドおくびょうのテッカグヤいじっぱりひかえめでお願いします。シンクロ性格外してしまったらそれでも大丈夫です。
0065名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:29:25.60ID:2TElYm+10
>>64
2871 3982で潜ります
0066名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:32:32.20ID:gz78Uu350
>>63
了解致しました。
シンクロは必ず成功させますのでご安心ください。
先ほども書きましたが、全て捕獲しましたらまた書き込ませていただきます。
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:49.82ID:2TElYm+10
>>64
交換ありがとうございました
0071名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:29:29.52ID:gz78Uu350
色違いUBの者です。
必要分の色違いUB達を全員捕獲したので報告しに来ました。
もしこの書き込みを見ていらしたら、TNとパスを書き込む形でお返事をくださるとありがたいです。
こちらのTNはエ○です。
改めまして、よろしくお願いします。
0072名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:31:52.94ID:gz78Uu350
>>71
上の方がおっしゃっていたので、こちらの求める物をとくせいパッチ2個に変更させていただきます。
ご了承くださいませ…。
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:33:39.43ID:gz78Uu350
>>72
1匹につき、パッチ2個です。
それと誤解を防ぐために>>39の募集は締めさせていただきます。
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:39:22.88ID:gz78Uu350
>>74
たびたびの書き込み、すみません。
パッチ2個なので、先に適当なポケモンを出してから色違いのUBをお譲りしたいと思います。
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:50:12.57ID:gz78Uu350
>>76
交換ありがとうございました!
貴重なパッチ、大事に使わせていただきます。
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:57:29.71ID:gz78Uu350
>>79
確かにそうですね…。すみません。
先にウツロイド、フェローチェ、テッカグヤの3匹と交換してくださる方にはパッチ1個でお取引させていただきます。
テッカグヤ2匹と交換してくださった方には無償で色違いウツロイド1匹お譲りします。
まだ見てくださってくれていれば、もう一度書き込みしてください。
0082名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:03:33.85ID:gz78Uu350
>>80
書き込みありがとうございます。
既にパッチを4個も貰ってしまったので…そうですね。
ムーンボール1個だけ希望でよろしいでしょうか?
お返事、お待ちしております。
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:06:15.53ID:gz78Uu350
>>83
たびたびの書き込み、ありがとうございます。
パス6987 3214でお待ちしております。
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:11:27.05ID:gz78Uu350
>>85
ムーンボールは不要です。大丈夫です。
先に言った通り、無償でお譲りします。
先に潜ってお待ちしております。
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-Q0oI)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:03.29ID:buxf4FvH0
図鑑埋めのためにお互いに交換進化をしてくれる方募集します

こちらが交換で進化させたいのは1匹だけですが、何匹でも付き合います
進化したら返却お願いします。
こちらも即返却します。
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:20:09.10ID:gz78Uu350
>>87
不要と言ったのにレベボまで付けていただけて…ありがとうございます。
今回は交換をしてくださり、本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いしますね。
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:33:36.47ID:gz78Uu350
>>99
お返事、ありがとうございます。
それではお約束通り、1匹につきとくせいパッチ1個で交換お願いします。
TN エ○
パス 1208 3254でお待ちしております。
0102名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 672a-YVv5)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:39:24.16ID:gz78Uu350
>>101
交換ありがとうございました!
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-zLpa)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:36:24.39ID:2TElYm+10
>>36
〆ます
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:42:57.14ID:slsPiinJ0
求 マッシブーン inウルボ
カプレヒレ (ボール宣言欲しいです)

出 マスターボール
  ウルトラボール
  BP200
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:44:43.27ID:slsPiinJ0
求)タツベイ系(ボール宣言欲しいです)
出)BP100
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:45:16.11ID:slsPiinJ0
求)ミミロル系
出)BP50
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:48:58.46ID:slsPiinJ0
>>118
5087 7896でおねがいします!
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:56:04.31ID:slsPiinJ0
>>120
ありがとうございました!
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:57:49.68ID:slsPiinJ0
>>123
ハイボでお願いします!
ウルボは出せ無くなってしまいました…
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:25.32ID:slsPiinJ0
>>126
パスワード6682 6682でお願いします!
レヒレの交換が終わり次第すぐに潜ります!
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:09:04.24ID:slsPiinJ0
交換ありがとうございました!!
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:13:28.53ID:slsPiinJ0
求)夢タツベイ ちからずく
出)BP100
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0655-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:29:13.78ID:lSbLKiN70
>>132
さきほどスピボ入りを提供した者ですが
ダクボ入り夢マンダ育成済もいるので孵化余りで用意できると思います
スピボ入りは通特なのでどっち入りで生まれてくるかは半々ですが…
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:36:03.73ID:slsPiinJ0
>>133
それでお願いします!
0136名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:39:04.66ID:slsPiinJ0
>>134
6532 0896でおねがいします!
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-/uQt)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:47:25.60ID:slsPiinJ0
交換ありがとうございました!!
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0655-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:48:40.72ID:lSbLKiN70
>>136
またしてもミント2種ありがとうございました!
ミント使えば育成完了済みの子が溜まってきてたので助かりました
こちら片方が個体値低いやつだったんで個体値微妙で申し訳ない…
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:15:19.74ID:lE70/5K90
出)モンボ入りダイアド産色違いイエッサン(通常特性)
求)スピードボール1個
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:30:14.95ID:lE70/5K90
>>154締め。

出)色違い夢コリンク(いじっぱりC抜け5V)
求)スピードボール、ラブラブボール1個ずつ

サブロムでの交換になるので、TNと親名が違います。
よろしくお願いします。
0175名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/01(金) 18:31:23.01ID:lE70/5K90
>>174
追記
コリンクはスピボ入りです。
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:03:16.03ID:lE70/5K90
>>175
求)スピードボール1個に変更させていただきます。
改めまして、よろしくお願いします。
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4103-st4f)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:22:35.54ID:12v1pX9T0
(求 モンボ入り色違いドテッコツとゴジャボ入り色違いガントルの通信進化 

(出こちらにローブシン、ギガイアス返却の際にフレボ1つとルアボ1つ出します
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4103-st4f)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:27:03.72ID:12v1pX9T0
>>192
分かりました9563 6321に来てください
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4103-st4f)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:31:55.84ID:12v1pX9T0
>>192
通信進化ありがとうございました
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:33:38.39ID:lE70/5K90
>>187
他所で交換成立したので締めます。
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-qAsM)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:42:46.17ID:PXWOk2Dw0
出 
色違いポリゴン2 どくどく習得済み
色違いa1s0サファボタマタマ
のいずれか


サファボ夢ヒンバス ミラコ、くろいきり、催眠術遺伝
サファボ夢モグリュー 
の両方
0217名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-qAsM)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:34:47.23ID:P3j3P7XT0
>>216
〆ます
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae8a-607K)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:13:59.88ID:RYDGV1J80
ムンボ持たせました
1478 4567
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:36:56.08ID:rB9fI7500
出 イッシュ産マスボ色ランドロス
求 特性パッチ2個
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-qAsM)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:47:01.27ID:P3j3P7XT0

ムーンボール1つ+色違いポリゴン2


サファボ夢モグリュー
サファボ夢ルチャブル ファスガフェイント霧払い遺伝済み
サファボヒンバス 催眠術黒い霧ミラコ遺伝済み
の全て
0277名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:39:11.57ID:KmcpTGBI0
出)ラブボ入り色違い夢イーブイ(ひかえめA0)、ムンボ入り色違いゾロアーク(おくびょうA抜け5V・努力値CS振り育成済)
求)ムーンボール2個ずつ

ゾロアークはボール1個でも大丈夫です。
先に適当なポケモンを出してから色違いポケモンをお譲りします。
よろしくお願いします。
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e2c-uiWO)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:51:32.16ID:cAdwqlFO0
出)サファリ夢チゴラス、プテラ
求)サファリ夢アマルス、オムナイト、アノプス
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:13.78ID:KmcpTGBI0
>>277
追記
国際孵化での自己産です。
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:17:16.65ID:KmcpTGBI0
>>282
ありがとうございます。大丈夫ですよ。
サブロムでの交換になるのでTNと親名が違いますが、それでもよろしければ。
TN ルから始まる4文字
パス 9807 9807でお待ちしております。
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:22:58.75ID:KmcpTGBI0
>>285
こちらこそ交換ありがとうございました!

残ってるのはイーブイのみですが、引き続き募集させていただきます。
0288名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:45:28.15ID:rB9fI7500
>>247
まだいましたらお願いします
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:48:13.66ID:KmcpTGBI0
>>287
オスになります。
個体値がD抜けA04Vです。
メスがご希望なら申し訳ございません…。
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e2c-uiWO)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:19:39.89ID:cAdwqlFO0
>>292
お願いします
pass01020885
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:27:01.15ID:KmcpTGBI0
>>277
〆ます。
交換ポケモンを変更させていただきます。

出)デセルシティディアルガ(ひかえめ)
求)ムーンボール・数は要相談でお願いします。
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e2c-uiWO)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:39:39.03ID:cAdwqlFO0
>>295
ありがとうございました。
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:44:16.89ID:rB9fI7500
出 クラウン3犬
求 色違いテッカグヤ
3:1交換でお願いします
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:01:01.04ID:rB9fI7500
>>299
未育成です
54620721で待ちます
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:09:02.21ID:rB9fI7500
>>299
エラーが出てしまってなぜか交換できません別の色伝説でもいいですか?
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:09:18.87ID:rB9fI7500
>>302
わかりました
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:10:40.17ID:rB9fI7500
>>302
66554488
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:12:03.29ID:rB9fI7500
>>308
ランドロスとボルトロスならいます
0313名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:16:00.38ID:rB9fI7500
>>311
交換ありがとうございました
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 492c-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:17:02.44ID:fsbx/qRH0
レイドバトルのボスは、「ステータス変化と特性をかき消した」なんて技を使ってくることが有るが、
特性を消すという事は、あの技を受ければレジギガスも活躍できるの?
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:30:55.04ID:rB9fI7500
>>319
自己産なので100%改造ではないです
0322名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-kVIL)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:33:34.35ID:Y9eTxpLha
>>318
アクアリング覚えてるからじゃね?
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e4c-rNIJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:35:01.83ID:4wNBRtHe0
>>318
アクアリングの正規習得手段が無いからそれで弾かれる説
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:48:31.93ID:KmcpTGBI0
>>294
〆ます。
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e989-Ql82)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:02:05.43ID:6wTH/NhF0
出)XY&Z産色ゼルネアス、XY&Z産色イベルタル、コロコロ産色レックウザ、Pスクラップ産色夢ミュウツー

求)ドリボorウルボorゴージャスorプレミアorヘビーボール入り色テッカグヤ
1:1交換でお願いします。
剣盾の交換スレは初めてなので交換レートが合ってなければご指摘下さい。
0354名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM85-LcLs)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:45.92ID:8X/lSP1UM
>>353
乱数産は全て年月日めちゃくちゃですしそういうことはないと思います
私に出来ることは一応BW2で配布されたプラズマ団のゲノセクト(自己産)があるので交換することくらいですが…
0356名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e2c-zQ2/)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:37:53.94ID:iZss2KxH0
求:国産色通常特性バンギラス、国産色通常特性エアームド
※レイド、過去作OK 、ボールはスーパー、ハイパー以外
出:他人産国産ザシアン+マスボ
1対1でトレードお願いします!
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e2c-zQ2/)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:46:11.48ID:iZss2KxH0
>>356
エアームドのみしめます!
0363名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-kVIL)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:09:23.73ID:M2VXiR7za
昨日エラーでスイクンお渡しすることが出来なかった方
アクアリングを忘れさせたら交換可能になりましたのでよろしければお渡し致します
0373名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:20:30.30ID:O0BmCYCn0
>>368
わかりましたこちらもそのくらいにインします
0375名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:31:34.83ID:O0BmCYCn0
パス66355552で待ちます
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9924-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:34:41.46ID:rGuNCdBg0
提供個体はUMの自己産色違いです
(全てウルボ入り、星形、交換元TNと対になる親名のJPN産)
   
【出1】フェローチェ(+テッカグヤ)
   
【求1】色違い個体(JPN産orアルファベット表記言語産)
    サルノリ、ヒバニー、メッソンから1体
    夢特性を提供していただける場合は+テッカグヤ

【出2】フェローチェ

【求2】色違い個体(JPN産orアルファベット表記言語産、ボール、特性不問)
    クズモー+下記希望リストから2体(一体につき、ラブボotムンボ1個で代用可)
    
    希望リスト
    サンド、ミブリム、タッツー、シードラ、イワンコ、ショシュプ、フレフワン

TN:Ma〜
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-kVIL)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:35:55.06ID:O0BmCYCn0
こちらの不手際失礼致しましたまた機会があればよろしくお願いします
0401名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:12:13.51ID:PSQTYleJ0
出)UM産ウルボ入り色違いウツロイド(おくびょう)、フェローチェ(いじっぱり)1匹ずつ
求)1匹につきラブラブボール2個
よろしくお願いします。
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:26:16.84ID:PSQTYleJ0
>>402
>>403
ありがとうございます。
先に書かれた方がウツロイドとの交換希望なので、後に書かれた方には両方交換してくださるとの事ですがフェローチェのみお譲りとなります。
それでもよろしければ
先に書かれた方はパス2145 2145
後に書かれた方はパス6584 6584
でお待ちしております。
TNはルから始まる4文字です。
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:33:00.03ID:PSQTYleJ0
>>407
こちらこそ交換ありがとうございました!
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:37:12.68ID:PSQTYleJ0
>>409
こちらこそ貴重なボールとの交換、ありがとうございました!
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed01-3nBe)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:27:41.85ID:Qdhyqv480
出)
サファボ  
ヒポポタス、ミニリュウ、ヨーギラス、フシギダネ、ラッキー、モンメン、夢ココドラ、夢イーブイ
夢Gヤドン、夢フカマル、夢ズバット、夢タイレーツ、夢カラカラ、夢モンジャラ
求)
ラブボタブンネ、ウルボ
こちら2そちら1
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 429f-YrXk)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:38:22.26ID:IsjxHcat0
レート 2:1
【求】ラブボ

【出】コンペ

レート 1:1
【求】ラブボ

【出】マスボ、スピボ、フレボ、ルアボ、ムンボ、ヘビボ、マスボ、レベボ、ウルボ
中華産無補正A05Vメタモン

よろしくお願いします。
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:23:02.77ID:PSQTYleJ0
出)いずれもUM国産ウルボ入りになります。
右に書いてあるのは在庫数です。

色違いウツロイド(おくびょう)2匹
色違いフェローチェ(いじっぱり)2匹
色違いアクジキング(いじっぱり)1匹

求)1匹につきムーンボール2個かレベルボール2個

TN ルから始まる4文字

先に孵化余りのラルトスを出してから色違いUBをお譲りしたいと思います。
早い者勝ちです。よろしくお願いします。
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-qAsM)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:24:00.08ID:lJeApxAG0
>>434
ムンボ4つ出すのでウツロ2体お願いします
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:25:18.42ID:PSQTYleJ0
>>435
ありがとうございます。
ラルトス→ウツロイド→ラルトス→ウツロイドの順番でお譲りします。
パス2145 2145でお待ちしております。
0439名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-qAsM)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:39.25ID:lJeApxAG0
>>436
交換ありがとうございました
0441名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:31:05.21ID:PSQTYleJ0
>>439
こちらこそ交換ありがとうございました!

>>438
アクジキング1匹ですね。了解致しました。
パス6578 6578でお待ちしております。
0444名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:26.99ID:PSQTYleJ0
>>442
こちらこそムンボとの交換、ありがとうございました。

>>440
フェローチェ1匹、かしこまりました。
パス4517 4517でお待ちしております。
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:41:30.63ID:PSQTYleJ0
>>446
こちらこそ交換ありがとうございました!

残っているのはフェローチェ1匹のみとなります。
まだ少しだけ引き続き募集しますので、よろしくお願いします。
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:57:58.38ID:PSQTYleJ0
>>457
フェローチェ1匹、了解致しました。
パス0874 0874でお待ちしております。
0460名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:21.00ID:PSQTYleJ0
>>459
こちらこそ交換ありがとうございました!

所持していたUBが全て皆様の手元に渡ったので>>434の募集は〆させていただきます。
交換してくださった方々、本当にありがとうございました!
0464名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed01-3nBe)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:27:32.14ID:Qdhyqv480
出)
サファボ  
ヒポポタス、ミニリュウ、ヨーギラス、フシギダネ、ラッキー、モンメン、夢ココドラ、夢イーブイ
夢Gヤドン、夢フカマル、夢ズバット、夢タイレーツ、夢カラカラ、夢モンジャラ
求)
ラブボタブンネ、ドリボヤドンどちらでも可、ウルボ
こちら2そちら1
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e1bd-twZU)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:45:16.12ID:PdIIl/GD0
>>467
助かります。
1度目にポリからポリ2、ポリ2をこちらに戻して頂いたときに1度持ち物持たせるために通信切りますので、その後またすぐ潜りますのでそのときにミント持たせた不要ポケもお渡しします。

0000 0089で潜ります。
TNた〜です宜しくお願いします。
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:58:48.70ID:prY7wJsD0
出)まぼろしのポケモンゲットチャレンジコード
求)ラブラブボール、とくせいパッチ、色違いのミミロップ(他応相談)

大分旬を過ぎてしまった感は否めませんが、72ポイントほどあります。
コードを捨ててしまうのももったいないかと思うので、まだポイントが足りない方がいましたら…!
0475名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:04:43.57ID:ClPL1gWZ0
求 S0ムンボアローラガラガラ 二匹
出 好きなオシャボ1、または特性パッチ

2:1交換です
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:55:31.03ID:prY7wJsD0
お返事遅れ申し訳ありません、今日の20時頃にまた確認しにきます…!

>>473
♀でラブボ入りの固体でしたら72ポイント全てでも大丈夫です

>>474
ありがとうございます、何ポイントほどとご希望でしょうか…!
コードの方はフリーのメールアドレスなどを使う形になるかと思います
0482名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e2c-zQ2/)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:58.58ID:yBm8cECr0
求:特性パッチ
出:国産ザシアンにマスボ持たせます!

計3個求めてます。
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e2c-zQ2/)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:46:24.37ID:yBm8cECr0
>>482
追記:ザシアンマスボ共に在庫3です。
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:52.00ID:prY7wJsD0
>>481
大変遅れてしまい申し訳ありません!
いまからでも問題なければ、コードを12P送信→パッチ受け取り→残り送信→ラブボ受け取り…
といった形で交換を行いたいと思うのですがいかがでしょう…!
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e2c-zQ2/)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:57:39.05ID:yBm8cECr0
>>487
ありがとうございます!
パス19421001でお待ちしてます!
0492名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e2c-zQ2/)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:02:11.58ID:yBm8cECr0
>>487
ありがとうございました。
0493名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-MNxr)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:02:16.23ID:NzHzf/43a
誰か勝負しない?

パス35353535
0501名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:39:16.86ID:t2B2s6Wa0
求 ムンボマタドガス(あくしゅう)
  ムンボマタドガス(ふゆう)
出 ガンテツかウルボ一つ

1:1交換です
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:47:47.11ID:t2B2s6Wa0
>>501 追記。原種のほうです
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:06:04.19ID:NObFtF3p0
出)コンペボール1個
求)ムーンボール2個
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:30:05.23ID:t2B2s6Wa0
>>504
ボールと特性が合ってさえあればokです。よろしくお願いします
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:36:32.97ID:t2B2s6Wa0
>>506
ボールに関しては了解です。悪臭の方は孵化できない感じでしょうか?
0509名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:43:52.80ID:t2B2s6Wa0
>>508
了解です。準備ができましたらご連絡下さい
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:47:26.83ID:NObFtF3p0
>>503
11時半頃に用事でしばらく出かけるので、それまでに交換希望者が出なかったら〆させていただきます。
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:01:07.65ID:t2B2s6Wa0
>>511
交換ありがとうございます。またよろしくお願いいたします
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:03:17.35ID:t2B2s6Wa0
>>501
あくしゅうの方引き続き募集しています
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3e20-1b2U)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:50:47.80ID:fkM6eBvF0
求)
国産ウルボ入色カミツルギ

出)
全て4世代自己産
スピボ入色サンダー
レベボ入色ファイヤー
ムンボ入色フリーザー
ルアボ入色スイクン
マスボ入色ミュウツー
スピボorヘビボ入色ルギア
ヘビボ入色カイオーガ
マスボ入色レックウザ

3:1で考えています
育成済みOK自己産でお願いします
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:33:09.95ID:jXS8MMFG0
出)幻のポケモンゲットチャレンジコード(残り48P)
求)
とくせいパッチ(12P)
ラブボ(8P)
ラブボ入り夢個体(4P)
(※イーブイ、マホミル、ミミロップ、ヌオー、トリトドン、ロトム、メグロコ、ピッピ、ラッキー、カジッチュ、ミミッキュ、Gサニーゴ、ラプラス、ミブリム、Aロコン、エレズン、ホルビー、マリル、ペロッパフ以外)
♀ラブボ色ミミロップ(応相談)

引き続き募集します
交換レートについては結構適当なので、色々とご相談頂ければ…!
(夜22時頃にまた確認しに来るかと思います)
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed8c-I5PR)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:53:55.22ID:ypmQefi/0
>>533
パッチ1個、ラブボ2個出せるので28P頂きたいです
マスターボールは必要としていないので
お手数ですが捨てアド持ってないので交換方法は最後の4桁をポケモンのNNで構いませんか?
交換ポケモンは何匹用意したらよいでしょうか?
22時頃になりましたらこちらも確認に来ます
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e4c-rNIJ)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:04:32.67ID:OrbomAk+0
>>533
チラーミィ・モンメン・ユキハミの3体で12Pと交換出来ないでしょうか?
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:23:02.45ID:jXS8MMFG0
>>535
問題ございません!
4P×7になるので、交換用に7匹用意して頂けましたら…!
(交換の方は22時頃になるかと思います)

>>536
ありがとうございます、大丈夫です!
先約の方がいらっしゃいますので、交換時間は22時過ぎになってしまうかと思います…!

>>538
ありがとうございます、お願いします!
先約が二件ありますので、しばらくお待たせしてしまうかと思います…!
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:52.02ID:jXS8MMFG0
>>535
此方の準備の方おわりました
1202 0106 でお待ちしております
コードについては下記になります

A4NW CECM NAMM ブビィ
A4F4 GCC8 PDM3 ロトム
A4DN 1FEP E6MC フシギダネ
A4DQ F57T XYA2 マホミル
A4WC 25U7 WC17 コドラ
A4GE JGCK C8YP クロバット
A4FX EE5U U44A トドゼルガ
0560名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:58.35ID:jXS8MMFG0
>>558
交換ありがとうございました、UBやラブボ個体まで頂きありがとうございます!
もしコードの方に不手際などありましたら、お手数ですがfreepkmn812☆gmail.comまでご連絡頂けましたら…!
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:02.30ID:jXS8MMFG0
>>536
お待たせいたしました
いまいらっしゃいましたら交換の方、お願いいたします!
フリーアドレスの方を張っていただければ、そちらにコードの方を送信いたします
(一匹交換後4Pコードを送信し、その後二匹頂いたあとのこりの4Pを送信する形にしたいと思います)
0562名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad3c-43qJ)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:28:43.76ID:d+tklDO30
出)ラブラブボール ヘビーボール ルアーボール フレンドボール 在庫は20以上はあります

求)あつまれどうぶつの森のベル

ボール1つにつき495000ベルとの交換を希望します。こちらから先出し可能です
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d220-/KRa)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:30:46.47ID:R8n10L430
求 
ガラルヤドン 夢


孵化余り
カチコール ムンボ
ウパー ルアボ
マンタイン ルアボ
イーブイ ムンボ・ラブボ
ヒポポタス ヘビボ
ガラスサニーゴ ヘビボ
夢ニャビー
宜しくお願いします。
0565名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e4c-rNIJ)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:33:04.87ID:OrbomAk+0
>>539
急な変更で申し訳ないのですが、下4桁NNでの交換をお願いしても良いでしょうか?
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d220-/KRa)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:40:43.52ID:R8n10L430
>>568
パス
19411241
nn かわ○○
宜しくお願いします!
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:57:32.34ID:jXS8MMFG0
>>578
ポケモンカードの方に付属していたものですので、コンビニレシート等のものと違いコードの引き換えは不要です。
(もしも勘違いされていましたら、今一度サイトの方に直接入力を試していただきたく思います…!)

大変お手数をかけてしまい申し訳ないのですが、改めてお渡しした子のNN等をメールなどで確認させていただくことは可能でしょうか?
コードの方は間違いないとは思いますが、もし引換できないようでしたらアイテムなどはお返し致しますので…!
0592名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e4c-rNIJ)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:40:49.76ID:OrbomAk+0
>>539
こちらチラーミィ・モンメン・ユキハミ準備出来ました
交換何時でもOKです
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:42:23.64ID:jXS8MMFG0
>>565
お返事見落としておりました、申し訳ございません…!
NN方式ですと不備があった際に確認の手間が多かった為、メールで送信させて頂く形ですと幸いです。
(それでも問題ないとのことでしたら、明日の22時頃また確認しに参ります…!)
0596名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e4c-rNIJ)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:50:08.35ID:OrbomAk+0
>>594
メール送信してみましたが、届いているでしょうか?
無事届いてればメール形式でも大丈夫だと思います
0600名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e4c-rNIJ)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:55:01.85ID:OrbomAk+0
>>599
確認出来ました
TNア〜です
0602名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6e4c-rNIJ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:39.94ID:zHPAPfOz0
>>599
交換ありがとうございました!
ポイントも登録出来ました!
わざレコードは個体ミスが無いように持たせたものなのでそのまま貰っていただいて大丈夫です
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:43:43.57ID:YxubLO440
求 ムンボマタドガス(あくしゅう)
出 ガンテツかウルボ一つ

1:1交換です
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:22:34.01ID:YxubLO440
>>604
訂正。通常のふゆうしかないので、ふゆうでお願いいたします
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:25:32.17ID:YxubLO440
>>604
追記。原種です。。。
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:21:47.29ID:YxubLO440
>>607
よろしくお願いいたします。交換時間ですが14:00にお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?あと希望のボールを指定お願いいたします。
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:55:12.73ID:+22C+xYU0
出)全員US国産ウルボ入り・右の匹数は在庫数

色違いウツロイド(おくびょう)4匹
色違いマッシブーン(ようき)2匹
色違いカミツルギ(ようき)3匹

求)1匹につき、ラブラブボールorムーンボール2個

TN エから始まる2文字

先日の色違いUBの者です。
メインロムの方での交換なのでTNが違います。
交換手順として、まず孵化余りのアマルスを出してから色違いUBをお譲りしたいと思います。
今回も早い者勝ちです。よろしくお願いします。
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:08:36.86ID:+22C+xYU0
>>611
ありがとうございます。
交換時間につきまして、可能です。
お時間になりましたらまた書き込んでくださるとありがたいです。
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:09:38.72ID:+22C+xYU0
>>612
ありがとうございます。大丈夫ですよ。
パス1541 1541でお待ちしております。
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:20:35.57ID:+22C+xYU0
>>618
こちらこそ交換ありがとうございました。

>>616
>>617
ありがとうございます。
先に書き込んだ方から順番に交換します。

>>616の方へ。
ウツロイドとカミツルギ、了解致しました。
アマルス→ウツロイド→アマルス→カミツルギの順番にお譲りします。
パス6321 6321でお待ちしております。
0621名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:26:49.65ID:+22C+xYU0
>>620
こちらこそ交換ありがとうございました!

>>617の方へ。
お待たせしました。マッシブーン1匹との交換ですね。
パス8740 8740でお待ちしております。
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:33:02.67ID:+22C+xYU0
>>622
こちらこそ交換ありがとうございました!

おかげさまで交換が進み、残りはウツロイド2匹、マッシブーン1匹となりました。
数は少ないですが、まだまだ募集中ですのでよろしくお願いします。
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:37:21.34ID:+22C+xYU0
>>625
ありがとうございます。
ウツロイド2匹、了解致しました。
前の方同様、アマルス→ウツロイド→アマルス→ウツロイドの順番でお譲りします。
パス7841 7841でお待ちしております。
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:44:39.55ID:+22C+xYU0
>>627
こちらこそ交換ありがとうございました!
大事に育ててあげてください。
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:51:25.02ID:+22C+xYU0
>>629
本日21時以降にお取り引きの約束をしてる方がいまして、ウツロイドは残っていなくて、残っているのはマッシブーン1匹のみとなります。
申し訳ございません。
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:59:26.24ID:YxubLO440
>>609
14:00になりましたら58191063へどうぞ
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c221-f7Us)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:02:45.05ID:YxubLO440
>>633
特に問題ありません。交換ありがとうございました。
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:07:36.10ID:+22C+xYU0
>>636
ありがとうございます。
マッシブーン1匹、かしこまりました。
パス1374 1374でお待ちしております。
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:23:26.69ID:+22C+xYU0
>>640
こちらこそ交換ありがとうございました!

今回も皆さまのおかげでお取り置きの分を除き、色違いUBの在庫がなくなりました。
なので>>610の募集は〆させていただきます。
まだお取り置きの分の方がいらっしゃいますが、一旦お礼を挟みます。
今回も交換をしてくださり、本当にありがとうございました!
0642名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-qAsM)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:37:05.68ID:AkpKSQH90

サファボ夢モグリュー
サファボ夢ルチャブル ファスガ、フェイント、霧払い遺伝
サファボヒンバス ミラコ、催眠術、黒い霧遺伝
サファボミミッキュ のろい遺伝


菱形色違い原種マタドガス ゴジャボ入り
菱形色違い原種サニーゴ ダイブ入り
BPアイテム 

色違いとのトレードの場合こちら1につきそちら2でお願いします
0648名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-A/Lg)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:41.96ID:osfyoE/pa
求 通信進化
出 通信進化orミント

だれかお手伝い願えますか?
0650名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-A/Lg)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:55:10.68ID:osfyoE/pa
>>649
TN:ゆ
交換進化二体後にキモリにミント持たせてお渡しします
パスワード14775232
0652名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-A/Lg)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:09.28ID:kJ2yLSh1a
>>651
すいませんありがとうございました!
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:56:43.72ID:+22C+xYU0
>>654
お待ちしておりました。
メインロムでのボールの数が事足りてサブロムでの交換になるので、TNが変わります。
TN ルから始まる4文字です。
潜りますね。
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d2a-/IhC)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:03:33.87ID:+22C+xYU0
>>656
こちらこそ交換ありがとうございました!
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f75-FwGI)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:33:30.31ID:I7Xx8GHz0
出 特性パッチ5
求 えいがかんディアンシー(日本語)
過去作でしかとれないリボンの数が5以上あったらパッチ1つ追加します!
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-3eUI)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:44:19.52ID:pR+lgIoW0
出)おシャボ、50BPアイテム(ミント可)、特性パッチの中から3個
求)親XY&Zの色ゼルネアス,同親色イベルタル,2018Legend色ジガルデのどれか1匹…いずれも日本語名でお願いします。
0663名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd9f-yvJd)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:33:33.87ID:ap/rDHDNd
図鑑埋めお願いします。
求:ジャラランガ系統
出:ヌメラ
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fad-8FQZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:10:41.71ID:6FBceXKa0
【出】ミスドラッキー、父ちゃんザルード、ウルトラグラカイ他、オシャボ等
【求】ポケセン♪ブイズ♀、海外配信ブイズ、Pスク水フリーザー、Aldoraサンダー(日本語)、スタンプアブソル
0683名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fad-8FQZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:46:53.81ID:6FBceXKa0
>>682
Pスク水が理想ですがPスクの表記でも大丈夫です
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fad-8FQZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:37:00.67ID:6FBceXKa0
>>684
父ちゃんザルード了解です
一応個体値を伺ってもよろしいですか?こちらは3Vです
0688名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f05-m7dv)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:31:27.84ID:xrIuexf40
>>687
相互でお願いしたいです
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-62db)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:46:32.77ID:uRgWiPdN0
求)ノブナガレックウザ
出)特性パッチと50BP分アイテムから2つ(パッチ2つだけ、BPアイテム2つだけ、でも可)
よろしくお願いいたします。
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df4c-ad9P)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:15:38.03ID:vZtuJe8c0
出 色違い通常特性パッチルドン
  
  サファボ入色違い
  通常特性ミカルゲ
  
  サファボ入色違い
  通常特性フシギダネA0

  サファボ入色違い
  夢特性フシギダネ 2体有

すべて自己産です

求 特性パッチ
  サファボ

  どちらか一つ
  
  
  
0699名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fad-8FQZ)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:21:38.72ID:PkYTs4Fd0
【出】野生産の色クスネ♀ラブボ入り
色白の可愛い女の子です。愛玩用にいかがですか?
【求】提案
あと昨日のPスクフリーザーの方居ますか?
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-62db)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:06:47.16ID:uRgWiPdN0
>>700
かしこまりました。いつ頃宜しいしょうか?
0710名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-62db)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:23:09.36ID:uRgWiPdN0
>>709
大丈夫です。
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-62db)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:28:49.21ID:uRgWiPdN0
>>711
ありがとうございました!
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dff9-Ns0P)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:29:48.34ID:QiaKdjsN0
出ネーベルボルケニオン

求ラブボムンボサファボコンペヘビボスピボドリボウルボから4つ

出他人産ムンボ人馴れ色証コジョンド育成済み

求ラブボムンボサファボコンペから15個
0721名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df01-/SgJ)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:15:02.81ID:xc83ijIe0
出)
XY&Z 色イベルタル、色ゼルネアス
ポケセン 色ジラーチ、色ディアンシー
Pスクラップ サンダー、フリーザー、ファイヤー、色ミュウツー
クラウン スイクン、ライコウ、エンテイ
求)
非売品ボール入り国産レジドラゴ
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-62db)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:33:06.07ID:uRgWiPdN0
求)2018Legendジガルデ(日本名)
出)特性パッチ3つ
よろしくお願いいたします。
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-62db)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:03:17.24ID:uRgWiPdN0
>>722
特性パッチ3つを5つにします。
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f10-62db)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:36:08.74ID:Y0bZ/XlN0
低いかあ…
自分には難しいと分かってるけど、確かにどのくらいなら、ては気になります。
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2c-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:51:59.02ID:9rQdEXXf0
ひかるおまもり持ってる持ってないでダイアドの色違い出現率まったく違うんですか?
0730名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9f-GcuZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:55:20.88ID:9Px2G7pxd
ジガルデに限らず全部の配布にいえることだけど、
二度と手に入らない配布準伝を今いくらでも手に入るもので貰おうとするのがまず釣り合ってない
0738名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:59:10.22ID:6Luz3p7b0
出)
(さいきょう)
エレキブル
ボーマンダ
ブーバーン
カイリュー
ミロカロス
ミュウ(ススム)

求)
とうちゃんザルード
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-2oed)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:02.76ID:fUekfZtZ0
出 ゼラオラorしょこたんケルディオorネガイボシジラーチorマーシャドー
求:色違いイーブイ♀ (孵化、野生産のみ 巣穴産は不可)
国籍 (Country Origin):何でも可 
コメント (Comments):11821182
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f05-m7dv)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:32:46.01ID:if8/DyMm0
>>738
1対1でしょうか?
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f05-m7dv)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:33:55.91ID:if8/DyMm0
ジガルデ出せますがパッチではなくフレボラブボか配布か色準伝でお願いしたいです
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:40:16.19ID:6Luz3p7b0
>>743
複数でも大丈夫ですよ
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f05-m7dv)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:54:42.25ID:if8/DyMm0
>>745
さいきょうエレキブルとさいきょうボーマンダお願いしたいです
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:12:02.00ID:6Luz3p7b0
>>745
お願いします。
pass01110885
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:12:38.37ID:6Luz3p7b0
>>748
お願いします。
pass01110885
0766名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f05-m7dv)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:46.89ID:if8/DyMm0
>>763
交換ありがとうございました
0767名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:51.44ID:6Luz3p7b0
>>748
ありがとうございました。
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-2oed)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:04:44.37ID:fUekfZtZ0
出 ゼラオラorしょこたんケルディオorネガイボシジラーチorマーシャドーから2体
求:非売ボール入り色違いイーブイメス(孵化、野生のみ 巣穴産は不可)
国籍 (Country Origin):何でも可 
コメント (Comments):11821182
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f24-2oed)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:29:29.06ID:fUekfZtZ0
出 ゼラオラ+しょこたんケルディオ+ネガイボシジラーチ+マーシャドー+非売品オシャボ各種
求:色違いイーブイメス(孵化、野生産のみ 巣穴産は不可)
国籍 (Country Origin):何でも可 
コメント (Comments):11821182
0788名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df89-m0ij)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:39:22.66ID:8UHmPqjw0
>>775
>>778
お願いしたいです
TNク〜
こちらポリゴンの進化でお願いします
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df89-m0ij)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:47:48.53ID:8UHmPqjw0
>>789
ありがとうございました
0793名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2a-xogR)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:09:48.96ID:V6pPg/sg0
出)以下の非売ボール入り孵化あまり
ドリボ ...スナバァ、シュシュプ、ヤトウモリ、メラルバ、エレズン、ヒドイデ、ガラルマッギョ、ヒトツキ、コオリッポ、クレッフィ

コンペ...ヨーギラス、メラルバ、フシデ、ユキハミ、タマンタ、イワーク、イーブイ

サファリ...モノズ、ボクレー、ガラルジグザグマ

交換が決まり次第孵化させますので、お時間少々頂きます。

求)ダイキノコ
0805名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa53-m7dv)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:31.67ID:Tu8ganO9a
>>787
この方に別掲示板にて詐欺の被害にあいました
ゼラオラを出されたところで通信切断されてしまいました
TNはみなぼしIDは045220です
捨てアカのようで初めから詐欺を行うために作られたアカウントのようですが今後のために晒しておきました
今後この方と交換する際には気を付けてください
0810名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f2a-xogR)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:18:13.40ID:Ya3OOyBf0
>>807
すみません、只今確認しました。
これからすぐ孵化させますが、タマンタは一度マンタインに進化させる必要があるので少々お時間を頂きます。
すでに就寝されているようでしたら、交換はお昼以降とさせて頂きたいです。
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df24-vS+x)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:27:15.81ID:/srH3k9i0
求:デスカーン 図鑑埋めのため返却できます
出:フレボ ラブボ ムンボ ドリボ フレボ ルアボいずれか一つ、もしくは通信交換等お手伝いします

通常デスマスを失ってしまい困っています
条件合う方いましたらよろしくお願いします
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f35-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:54:08.56ID:eA/TBIbI0
求:すっぱいりんご
出:ドリボ フレボ ウルボ いずれかひとつ
0820名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f35-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:57:44.44ID:eA/TBIbI0
>>819
宜しくお願いします
7018 5055 TN平仮名3文字です
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f35-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:01:31.36ID:eA/TBIbI0
>>822
ありがとうございます、助かりました
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f5c-ZT9E)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:47:29.72ID:ONeHNdRg0
求 通信進化の協力
出 通信進化かミント1つ

よろしくお願いします
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f5c-ZT9E)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:16:02.60ID:ONeHNdRg0
>>825
ありがとうございます
パス 3773 1199
TN M〜 宜しくおねがいします
0828名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f5c-ZT9E)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:20:52.07ID:ONeHNdRg0
>>825
ありがとうございました
0829名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df71-aRzW)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:45:32.88ID:G6W6WBcM0
初めてここのスレ来たんですがキョダイ個体とかの取引ってやってますか?
もしできるのならキョダイイーブイのレートはどれくらいのものでしょうか
0831名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9f-GcuZ)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:05:32.71ID:yHdk2/Eyd
キョダイ個体はダイスープがあるから価値はほぼない
DLC入れてないならキョダイイーブイあげるよ
指定ボールがあるなら時間貰えれば捕まえてくる
非売品ボールならひとつ貰うけど
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df71-aRzW)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:06:34.97ID:G6W6WBcM0
>>830
すみません 今調べてて何か勘違いしててイーブイにはダイスープ使えないのかと思ってました
出直します
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df71-aRzW)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:09:19.70ID:G6W6WBcM0
>>831
すみませんありがとうございます ダイスープで手に入るとわかったので自分で捕まえてきます お騒がせしました
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df4c-ad9P)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:43:25.11ID:7JcJZ2G90
出 レイド産色違い
  バンギラス 6V ダクボ
  テッシード S0 ゴジャボ
  チュリネ ゴジャボ
  夢チゴラス リピボ
  ウールー ゴジャボ
  夢イーブイ プレボ

求 いじっぱりミント
  ひかえめミント
  ずぶといミント
  おくびょうミント
  ようきミント
  のんきミント
0844名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df24-1V7z)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:50.51ID:SN4lJBB/0
>>836
ミントとポケモンは1:1ですか?
であれば夢イーブイ・ウールー交換希望です
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df24-1V7z)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:20:41.16ID:SN4lJBB/0
>>849
遅くなって申し訳ございません。
これから潜ります
0853名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df24-1V7z)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:10.40ID:SN4lJBB/0
>>852
こちらこそ、ありがとうございました。
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df24-TjX8)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:19:20.15ID:3qmJwSWT0
出 マスターボール2つ
求 特性パッチ
よろしくお願いします
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df24-TjX8)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:51:46.80ID:3qmJwSWT0
>>863
00001985でお願いします。トゲデマルに持たせます。TNキです
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df24-TjX8)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:56:52.67ID:3qmJwSWT0
>>863
交換ありがとうございました
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df4c-ad9P)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:00:03.92ID:7JcJZ2G90
出1 自己孵化産色違い
  サファボ入り夢フシギダネ 2体有
  サファボ入り夢メレシー

求1 特性パッチ
   サファリボール
   コンペボール
   から一つ

出2 国産ガラルファイヤー 
   ハイパーボール入り
   サファリボールかコンペボール
   を持たせます

求2 中国産レイスポス
   ボール不問
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fa6-z7Hx)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:26:26.01ID:W8PrTCS10
出) 映画18 風のルギア or 父ちゃんザルード
求) 映画19 逆襲のミュウツー
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fa6-z7Hx)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:30:36.46ID:W8PrTCS10
求 映画19 逆襲のミュウツー
出 映画18 風のルギア or 父ちゃんザルード
0887名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df24-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:46.07ID:/cBcZznm0
エヴァの糞ビッチ便器の糞波レイ@綾波レイアンチwiki
https://w.atwiki.jp/bennkikusonamirei/

新世紀エヴァンゲリオンの綾波レイこと糞波豚のwikiへようこそ

ここは性悪ビッチの糞波の便器の悪行などをまとめるページです

簡単にまとめると


世界破滅させた糞ビッチ
精神崩壊したアスカに醜い嫉妬した糞ビッチ
全裸で男の前を体を隠そうともせず平然とうろつき、そのまま着替える羞恥心のない糞ビッチ
ゲンドウと男子の肉便器
無責任なゲンドウを批判したシンジに何も知らないくせに感情的に切れて当然の如く叩いた肉便器の糞女
ナオコに嫌がらせの言葉を吐いて悦に浸っていた性悪糞ビッチ

の糞女です
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df24-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:05.99ID:/cBcZznm0
漫画・アニメ・ゲームのパクリ@ まとめwiki
https://w.atwiki.jp/pakurinomatome/

鬼滅の刃がパクってきた作品まとめwiki
https://w.atwiki.jp/kimetunoyaibapakuri/


主にジョジョのパクリ 家族が殺されてたり終わりのセラフやブリーチもパクりまくり
彼岸島もパクッてる
ワンピースもパクってるらしい
鋼の錬金術師の設定ぱくってます
銀魂のラスボス、炎炎もパクられてる
その他もろもろパクりまくりの模様

えx
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df24-/RNH)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:58.54ID:BCx1itwM0
出求)相互通信進化
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2a-hClZ)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:06.82ID:MtV2c2rW0
出)UM国産色違いUB、全てウルボ入り

ウツロイド(おくびょう)3匹
フェローチェ(いじっぱり)1匹

求)1匹につきヘビーボール2個

TN ルから始まる4文字

交換手順はいつも通り、複数交換の場合は孵化余り→UB→孵化余り…の交換の繰り返しになります。
今回は数が少なめです。
少し急いでいるのでお取り置きもなしですが、よろしくお願いします。
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f05-m7dv)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:51.16ID:loy78lXA0
>>880
まだ募集していましたらフシギダネ2体お願いします
サファリとコンペ出します
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2a-hClZ)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:26.36ID:MtV2c2rW0
>>894
ありがとうございます。
パス1284 1284でお待ちしております。
0897名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2a-hClZ)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:45:37.69ID:MtV2c2rW0
>>896
こちらこそ交換ありがとうございました!
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2a-hClZ)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:47:13.87ID:MtV2c2rW0
>>898
ありがとうございます。
パス3698 3698でお待ちしております。
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2a-hClZ)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:42.06ID:MtV2c2rW0
>>902
こちらこそ交換ありがとうございました!

>>901
ありがとうございます。お待たせしました。
パス9465 9465でお待ちしております。
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2a-hClZ)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:59:19.06ID:MtV2c2rW0
>>905
以前交換してくださった方ですね。
こちらこそ交換ありがとうございました!

UBの在庫がなくなり、必要数のボールが集まりましたので>>892の募集は〆させていただきます。
今回も交換してくださった方々、ありがとうございました!
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f05-m7dv)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:16.22ID:loy78lXA0
>>915
これから交換お願いしたいです
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f05-m7dv)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:13:08.16ID:loy78lXA0
>>917
ありがとうございました
ダイマックス飴までつけていただき感謝です
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df03-bnd7)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:15.06ID:lwmU9Ac60
求 剣盾産の色違いで進化前でも可。ダイアド、レイドや野生産で可のスパボとハイボとタイマー、クイック、リピボ入り以外の
夢シザリガー 夢アマルルガ 夢メレシー アーケオス 夢バシャーモ 夢オニゴーリ 夢ローブシン 夢Gヒヒダルマ 夢キュウコン きょううんケンホロウ 巨大じゃないノーガードのカイリキー 巨大じゃない夢アーマアガア 巨大じゃない夢タルップル 巨大じゃない夢アップリュー 巨大じゃない、じょうききかんセキタンザン がんじょうジバコイル がんじょう アバゴーラ ようりょくそドレディア あつしぼうトドゼルガ デスバーン 夢ジュカイン まけんきキリキザン すなかきルガルガン 夢クロバット 夢ナッシー 夢ペロリーム 夢ゴチルゼル マジックガードのランクルス クリアボディのメタグロス クリアボディのドククラゲ トレースのサーナイト ありじごくダグトリオ しぜんかいふくチルタリス クイックドロウのGヤドン

出 ウルボ(在庫5) フレボ(在庫12) ルアボ(在庫12)
0924名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df03-bnd7)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:09.86ID:lwmU9Ac60
>>923
ルアボ2つ了解しました9563 9652に来てください
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df03-bnd7)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:45:12.23ID:lwmU9Ac60
>>925
分かりました
0928名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df03-bnd7)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:52:48.67ID:lwmU9Ac60
>>927
交換ありがとうございました
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df03-bnd7)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:58:18.45ID:lwmU9Ac60
>>930
ありがとうございます9652 1764に来てください
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df03-bnd7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:06:31.41ID:lwmU9Ac60
>>930
交換ありがとうございました
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df03-bnd7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:05.89ID:lwmU9Ac60
求 剣盾産の色違いで進化前でも可。ダイアド、レイドや野生産で可のスパボとハイボとタイマー、クイック、リピボ入り以外の
夢シザリガー 夢メレシー アーケオス 夢バシャーモ 夢オニゴーリ 夢ローブシン 夢Gヒヒダルマ 夢キュウコン きょううんケンホロウ 巨大じゃないノーガードのカイリキー 巨大じゃない夢アーマアガア 巨大じゃない夢タルップル 巨大じゃない、じょうききかんセキタンザン がんじょうアバゴーラ ようりょくそドレディア あつしぼうトドゼルガ デスバーン 夢ジュカイン まけんきキリキザン すなかきルガルガン 夢クロバット 夢ナッシー 夢ペロリーム 夢ゴチルゼル マジックガードのランクルス げきりゅうラグラージ トレースのサーナイト クリアボディのドククラゲ ブーバーン(特性不問) でんきエンジンのエレキブル しぜんかいふくチルタリス ありじごくダグトリオ クイックドロウのGヤドン 

出 ウルボ(在庫2) フレボ(在庫12) ルアボ(在庫10)
0937名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df03-bnd7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:36.68ID:lwmU9Ac60
>>935
ありがとうございます6523 9632に来てください
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df03-bnd7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:51.03ID:lwmU9Ac60
>>935
交換ありがとうございました
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fd5-NCWH)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:27.08ID:0VynqUX70
求)最小ふみんバケッチャ
乾燥肌エリキテル
上記の孵化余り

出)ヘビボ:ウリムー、イワーク、タンドン、ヨーギラス、ヒトツキ、ストライク
上記の孵化余り
各種技レコード、ポイマ等アイテム

よろしくお願いします
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fa6-z7Hx)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:44:52.77ID:EP/tFW9r0
出 とうちゃんザルード
  フウラシティ ルギア

求 はかせ ミュウツー
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f20-Hcek)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:52:23.76ID:ss/Vds1q0

スピボ、ムンボ、レベボ


全て4世代自己産
スピボ入色サンダー
ムンボ入色フリーザー
レベボ入色ファイヤー
ルアボ入色スイクン
マスボ入色ミュウツー
スピボorヘビボ入色ルギア
ヘビボ入色カイオーガ
マスボ入色レックウザ

1:2(サンダーのみ1:3とさせていただきます)でお願いします
ボールの組み合わせは何でも大丈夫です
0950名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-vhUw)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:00:54.85ID:0jkfH7SU0
出)
(えいがかん)
ゲノセクト
セレビィ
(さいきょう)
ブーバーン
カイリュー
ミロカロス
(PC)
カイリュー
ハッサム
バンギラス
メタグロス
キュウコン
ガブリアス

求)
ミスドラッキー
父ちゃんザルード
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-vhUw)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:09:41.30ID:0jkfH7SU0
>>954
pass11230879
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-vhUw)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:10:52.59ID:0jkfH7SU0
>>954
ありがとうございました。
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2c-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:07.93ID:0jkfH7SU0
出)
(えいがかん)
セレビィ
(さいきょう)
ブーバーン
カイリュー
ミロカロス
(PC)
カイリュー
ハッサム
バンギラス
メタグロス
キュウコン
ガブリアス

求)
ミスドラッキー
父ちゃんザルード
0962名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spb3-tw8Y)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:15.23ID:802auN5op
出:ムンボorレベボorルアボ1個
求:ポリゴンを2に進化させる手伝いを2匹分

最初に適当なポケモンに上記のボールを持たせて渡し、その後に交換進化の手伝いを2回していただく事をお願いします。
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fad-8FQZ)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:30.47ID:isFeDpQE0
【出】mysteryミュウ
【求】bullseyaイーブイ♀ スタンプアブソル♀
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fad-8FQZ)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:36:16.20ID:isFeDpQE0
【出】色クスネ♀野生産ラブボ入り 色白の可愛い女の子です、キャンプ愛玩用にいかがですか?
【求】ラブボorヘビボ4 他提案
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 41bd-yTsS)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:30:24.49ID:U4EK/0t30
求 海外産6Vメタモン

出 マスボ ウルボ フレボ ルアボ レベボ ヘビボ 
  ムンボの中から4つ。
  ルアボヘビボムンボは1つしかないので重複なしでお願   いします。
0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd6e-5loA)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:06.26ID:f70fdswz0
>>996
すみませんが過去ロムが現在手元にないので確実に証明できる方法がありません
HOMEにいる同じ親名のポケモンを何匹か見せることなら可能ですが
そもそもそちらも正規配布品である事を証明できるのですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況