X



ポケモン実況者総合スレ★160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e301-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:07:57.30ID:HUUkTAdS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1605870813/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-kXKQ)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:31.51ID:P+mnoKrY0
おつ
0004名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-+p/q)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:36:59.94ID:v0OuVrItp
0009名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f1c-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:02.17ID:JYsonurD0
もこう好き
0023名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa5b-v9aK)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:55:01.68ID:/ya7cYRUa
いつも実況者の悪口ばかり言ってるわりにポケモン以外のゲームは下手で有能じゃないから信用もされないのだろう
人狼は黒でも白でも無能を生かしとくメリットはないゲームだから
最近だと立ち回りが悪いのに全肯定信者も多いからますます配信は地獄だ
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:59:02.56ID:vT9/C6tV0
勝手に孤立して誰からもアリバイ証明してもらえない上に
大して積極的に議論に参加しなきゃこいついらねえなって思われちゃうよね
0028名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:20:57.47ID:qBySVQiYp
あれで吊られるって信用されなすぎでしょ
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17bd-VuDe)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:08.20ID:s+DXVpC+0
ペリアシ〜😭


アシキ @ASHIKI_games (2020/11/28 16:25:57)
強いポケモン、弱いポケモン、そんなの人の勝手…
本当に強いトレーナーなら…

馬鹿にも分かりやすいように説明ができるはず
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1332586514149064704&;user=ASHIKI_games


ペリカン @pelicaNCancAn (2020/11/28 16:42:08)
ポ実AmongUs見てるけどまるで分からん
結構複雑なゲームなんすね
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1332590584402309120&;user=pelicaNCancAn
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f71-O7c2)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:33:53.42ID:F6lGx82h0
あゆみん声暗くね?
0036名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-+p/q)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:39:41.96ID:v0OuVrItp
グラ枠で外国人とやってるけど本来のインポスターがみれるぞ
0037名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17bd-VuDe)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:39:57.95ID:s+DXVpC+0
バロリゲーム内容いいけど他が酷すぎる

・遅刻
・コード隠さない
・さらに荒らしが湧いてサントスに注意されても隠さない
・死人タスクあるのにゲーム再起動させてタスク勝ち潰す
・後語りの途中で枠ぶち切り
・アーカイブ隠す
0046名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:01:19.99ID:geonKCk5a
あゆみん他人のカイリューパクってんな
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:38:45.67ID:vT9/C6tV0
アシキさん良さげな店知ってるな
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17ef-l+X7)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:56.96ID:E+wZUgW40
あゆみんのアマんガス見返してるけど最初につられるか噛まれるのが多くて草
タスクや修理をやるわけでもないし何も目的もなく1人でうろうろしてるから疑いやすいし噛みやすくて仕方がないのだろうな
先週のプラムちゃんよりも普通に下手だ
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b715-KXzs)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:21.55ID:SzAeWuug0
ハミダシクリエイティブが続編とアニメ化CFやるらしいしまーたペリカンがエロゲ声優になってしまうのか
0089名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-5nxP)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:38:33.47ID:v94VegK/M
なゆオフがアシキさんを拝めるチャンス扱いは草
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b715-KXzs)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:41:06.07ID:SzAeWuug0
化粧とマスクした女なんてもう誰かもわからないし実質アシキさんイベントよ
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b715-KXzs)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:48:24.61ID:347WAA8/0
ガチ恋汁リターンズ
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b715-KXzs)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:05:09.07ID:347WAA8/0
180の120あるゴリラがvtuber辞めてもリアイベにまでずっと粘着してくるの怖すぎて草
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b715-KXzs)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:46:14.93ID:347WAA8/0
有能アシキさんならとっくに顔写ってる何か見つけてそうだしそれでも粘着してるって事はなゆは可愛いに違いない
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-lAVG)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:52:29.78ID:MhIHI3Hf0
消す前のくゆり垢が仕事関係以外の純粋なファンで唯一アシキがフォローされてたから少なくともマイナスの印象は持ってないんじゃないかな
万が一雑談配信とか見られたら終わるけど
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffd9-5nxP)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:00:56.04ID:kSlYiTb60
アシキさんは筋肉で100キロ超えてるから、柳田や糸井みたいな体つきしてるってこと
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-O7c2)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:18:35.13ID:t0wshUYo0
アシキ .294 37本 80打点
0130名無しさん、君に決めた! (ニククエW 1f71-O7c2)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:03.60ID:E6dopFA10NIKU
地味に食いタンって滑舌やばくね?
0132名無しさん、君に決めた! (ニククエW d789-fvtl)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:30.38ID:BlJUvwDP0NIKU
あゆみんは最終日の謎の追い上げがあるからヘーキ
0137名無しさん、君に決めた! (ニククエW ffd9-6Amq)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:02.16ID:kSlYiTb60NIKU
本来ランドセルやシラクサみたいにマイナーネタポケ実況者だったあゆみんが順位注視されて、強さで釣って視聴者稼いだだけのバロリバンビーが順位なんてどうでもいいと言う矛盾
強さなかったらバンビーバロリなんて誰が見るんだよ
0142名無しさん、君に決めた! (ニククエ MMcb-5nxP)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:13:41.32ID:6RTpTPk+MNIKU
あゆみんのは誰でもネタとわかるけど1位詐欺はてんちむの豊胸商品と同じ悪質
0148名無しさん、君に決めた! (ニククエW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:37:30.03ID:U/0ZPVrW0NIKU
あゆ信のスレ民にかかったらレート戦の実績もバンビーと同等以上になっちゃってるからな
0149名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sdbf-g77t)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:38:59.08ID:t1hkeAjCdNIKU
もこたん途中勝率3割とかで1300代に負けたりしてたけど意外と盛り返したのね

あばれる君シームレスにランクマに移行してて草だわ。300戦以上やってて更に草
0150名無しさん、君に決めた! (ニククエW 5724-EiUo)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:46:55.04ID:H8oQ28jh0NIKU
>>147
ネタをネタとして楽しむという趣向で作ってないからな初期あゆみん
ガチで釣られてる奴を見るのが愉しみった言ってたし
0156名無しさん、君に決めた! (ニククエ Spcb-+p/q)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:09:17.19ID:eR8TZKtOpNIKU
強さ云々の以前に登録者数見えてないのか?登録者数多ければ必然的にアベレージあがるだろ
0163名無しさん、君に決めた! (ニククエ MMcb-4d8q)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:30:33.10ID:FkicHALmMNIKU
めんま週2.3で投稿するって言ってたのに悲しい
0177名無しさん、君に決めた! (ニククエT Sa5b-v9aK)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:22:54.38ID:JWhA6Nk5aNIKU
>>174
そっちのほうがおもしろそう
サントスが仕切りたがりすぎて邪魔だからサントスいないだけでもだいぶ良くなる
あゆみんも言ってたけど会話の7割がサントスの声が入るのきつい
0181名無しさん、君に決めた! (ニククエW 1710-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:31:22.56ID:6l51GoUm0NIKU
○位まで上げたじゃなくて5万位上げたってのがアシキさんらしくてすこ
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-O7c2)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:47:19.36ID:nAn+PAG30
おいあゆみん
動画は?
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-BSlD)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:34:32.10ID:FiDr6NFr0
今日のはガチ萎えだったから明日マジでやらんかもなあゆみん俺悲しいよ
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-gu/m)
垢版 |
2020/11/30(月) 05:44:54.37ID:yNn1u0lB0
シャーレ200位にいるけど本物?
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b715-KXzs)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:44:07.82ID:t323sV1J0
誰とは言わんが女性蔑視大好きな癖に順位負けた奴まさかおらんやろ〜w
0207名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-5nxP)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:49:43.10ID:mClHtKKGM
インゲンさんを散々バカにしてたつきやまはどこなの?
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-gu/m)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:00:58.01ID:yNn1u0lB0
一昨日くらいつきやまと当たったけどマジで下手くそだったよ
無駄長考しまくるし自分で貼ったトリル利用されて勝手に自滅していった
0213名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-5nxP)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:47:32.10ID:Gtqdb1mBM
バンビーの悪口とかアンチかな?
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:55:38.11ID:ID8Ga8r10
あゆみん程度でマイナー使いとか言ってた奴
真のマイナー使いインゲンさんにひれ伏せや
0216名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:05.30ID:p6uzI5HUp
あゆみん、もう無理ならユンゲラー動画で誤魔化そう
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-O7c2)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:37:08.54ID:nAn+PAG30
おい、トスしてやるから早く潜れよあゆみんw
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:40:25.86ID:ID8Ga8r10
もうこんなんあゆみんもアシキさんと同じ枠やん
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f71-O7c2)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:06:58.69ID:qk4iXuPA0
他人のレートでマウントとるなよ
0232名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:15:49.57ID:p6uzI5HUp
アシキさんはどこロト?
0233名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-T9pK)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:20:59.82ID:6cs5wmqT0
あんたはここでアシキと死ぬのよ草
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-gu/m)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:35:11.27ID:yNn1u0lB0
実況者のレート監視勢のキモさは異常
0236名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-sW/L)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:21:14.87ID:UOYJ1o3QM
>>235
ジバコとカイリューは一線級の厨ポケやしユクシーも弱いわけじゃない。相性補完もある。
シャーレが好きなポケモンを使ってるだけでキツイ縛りではないやろ。
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-gu/m)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:35:16.87ID:yNn1u0lB0
>>241
マジでこれ
シャーレのレート引っさげてアシあゆに順位マウントとか情けなさすぎて見てられん
自分は4桁の雑魚なのに
0245名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-BSlD)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:43:21.89ID:rv1qiG5Cd
シャーレナイトっていうよりもシャーレを盾に他を叩きたいだけなんだろうな
まぁ大見得を切ったのに今季結果残せませんでしたっていうのはダサいとは思うけどね
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f02-b/jY)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:18.36ID:e/Xq7H6K0
あゆみんのレート2100がみてえよ
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-EiUo)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:07.30ID:qNEnywqM0
>>248
間違いない
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:09:58.80ID:ID8Ga8r10
シャーレのカイリューとアシキのカイリューで子供作れないかな
0273名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM4f-gu/m)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:46:44.13ID:K1gQfdJrM
8000位から半日で2000はさすがに無理ちゃうか
いくら最終日強いとは言っても勝率7割くらいないと時間的に厳しい
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-kGov)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:49:03.12ID:5xzEGjFd0
この間配信してた奴は100勝するとかなんとか言ってるくせに
やどまもみがテッカグヤつかってるくせに、耐久パかよ
TOD15分かーとか言ってて意味不明だったわ
なら、そんなインキャテッカグヤ使うなよと思って見るのやめた

アシキさん言われてんぞ
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5710-++yk)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:25:11.25ID:rOl8hXX80
普通のYouTuberやVtuberって配信の予定とかスケジュール事前に告知してるイメージあるけど、ポケモン実況者大体ゲリラだよな。好きにしたらいいけど
あゆみんはメン限特典だっけ?
0285名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17c3-+ooH)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:45:17.28ID:qRjVXnPu0
ポ実は趣味の範囲でやってる奴が多いからじゃね
予定立てたりすると義務みたいになって仕事感でちゃうし
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f735-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:20:10.87ID:VJVAk6ZG0
【非推奨】Joy-Con分解して塗装してみた【本郷奏多の日常】
https://www.youtube.com/watch?v=3Nx-Gu5rADA
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f5f-IizI)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:57.98ID:pkSL/ezt0
あゆみん今何位くらいだろ?
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 175c-aikF)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:42:09.76ID:sF1eGVoy0
将棋の駒は型が決まってるし状態異常がないからなあ
0305名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-5nxP)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:05.99ID:6Q9mN18iM
きゃんでぃがまたも3桁にいる
ポケモンの知識すら危うい初心者なのにこのレートってポケモンは頭の良さに関係ないのか?
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:53.10ID:7VlX38k70
あゆむお前もう軍団降りろ
0312名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-Xj4R)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:00:15.34ID:4bZP3k640
今期は慣れてないやつ多いから上げやすいって誰が言ってたんだっけ?
0315名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:04:21.12ID:p6uzI5HUp
あゆみーーーん 嘘ついただろー! あゆみん弱いよー!
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b715-KXzs)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:18:10.85ID:a/PXn90p0
シャーレを崇めるこのスレのノリが現実になってしまうのか
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-BSlD)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:24:15.30ID:rMmzddZN0
あゆみん15000位で神速逃亡しやがったw
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-gu/m)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:47:53.54ID:HsWPDtfT0
あゆみんまだ放送してんの?
0334名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-T9pK)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:52:45.74ID:8srCKCAc0
さんごくちゃんROMもレート上げとくって言ってたけど上げて無かったんかな
0336名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-BSlD)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:00:33.24ID:bISF5lj7d
これといって運が悪いわけでもなかったしプレイングより構築がダメだったな
あゆみん、俺悲しいよ
0340名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-5nxP)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:12:22.44ID:tKtdTm+EM
受けからの脱却をこのシーズンでやるからだ
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-jnD+)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:25:06.39ID:2PgN1r7V0
あゆみんが動画で使ってたのガチのやつだったのか
7世代の頃から定期的に受け脱却を試みてるけど上手く行った試しあるんだろうか
受け使う前はアゴギャラでレート2000超えはしてたけども
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-kGov)
垢版 |
2020/12/01(火) 04:52:01.47ID:St6lpSP90
強くなかったらただの嫌な奴になっちゃうじゃん
0348名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-O7c2)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:11:23.55ID:TEmRENkt0
あゆみんにとって
いや全あゆリスにとって屈辱のシーズンになったな
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:37:43.72ID:gTkvuytp0
アシキさんとあゆみん差がついちまったな
もうあゆみんはいらない
0377名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:54:59.69ID:GhAk6kJup
もうしれっと次シーズン動画をペリグラアシキみたいに投稿しよう
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17ef-l+X7)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:12:10.47ID:W/7vQ0H70
4 くろこ
15 バンビー
40 虫コロリ
50 いろは
88 スー
133 ライバロリ
251きゃんでぃ
285リドル
308シャーレ
584あおもり
957 afou
2501 腐ったポケモン界を変える男
3326 偽あゆみん
3488 ノワール さん
8943 立命館大卒大統領
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f02-b/jY)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:22:50.49ID:igYtRu2j0
>>378
これ見ると、どうしたあゆみんって感じになるなあ
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-gu/m)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:26:16.24ID:HsWPDtfT0
テスト前の一夜漬けじゃないんやから
さすがに舐めすぎてたんやろ
ランクマ放置して呑気にアマンガスとかやってたし
0386名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f02-b/jY)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:27:55.50ID:igYtRu2j0
>>378
368 どすこい狸丸
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 978d-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:53:56.13ID:NW826iek0
ほんで、あゆみんのこと馬鹿にしてる人達は自分らレートなんぼなん?
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:09.69ID:gTkvuytp0
あゆみんdisが続くとスレ民の人格批判する奴が現れるのが
あゆみんが環境トップになれない理由やね
やっぱアシキさんの話してるのが平和なんや
0396名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-BSlD)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:19:37.41ID:CzXyE+0Dd
今季最終4桁前半いかなかったら2ちゃんに悪口かいていいって本人が言ってたからセーフだぞ
5桁でヒーヒー言ってるの見てあゆみん俺悲しかったよ
0406名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-enw2)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:45:43.11ID:BB/A8akSd
あゆみんUSUMほんとにやってたんか
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d75c-P4WK)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:02:26.92ID:TD3la5wz0
最強のポケモントレーナー♪
あゆみん!あゆみん!
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d75c-P4WK)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:08:47.68ID:TD3la5wz0
あれだけふざけて最終日に4桁維持できるあゆみんさんってすげー
他の実況者はあれだけふざけたらマスボ級維持できないだろうな〜
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-gu/m)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:19:54.39ID:HsWPDtfT0
きゃんでぃって誰?
と思ったら連呼してるの1人だけで草
0418名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa5b-v9aK)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:24:16.92ID:fFePkN5ea
シャーレランクマ配信やってくれねぇかな
FEは興味ないしニコニコゲームは童貞囲い実況者が主張してきてイカ臭くて嫌なんだ
まなおとかプラムは可愛いけどガバプレイがすぎてあんまおもしろくない
0425名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-zAvp)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:42:42.65ID:bHCaYngqa
初日瞬間最高4位を叩き出し、アシキのカイリューを生み出し、当たり前のようにビギニングでは上位に入り、100勝RTAをこなし、レート2000チャレンジまで果たしたアシキさんとペリカンのモノマネ以外見どころ皆無だったあゆみん
どこで差がついたのか
0427名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:46:19.52ID:gTkvuytp0
まなおは圧倒的に対戦数が足りなくて知識量も足りない
本業もそこそこ忙しいやろうしポケモンやってるのもサブチャンで9割趣味やろうししゃーないね
0433名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:00:51.26ID:+MgKQuUFa
4桁って一番悲しい現実だよな
ガチでやってるけどセンスないですって言ってるようなもんじゃん
5桁やハイボの方がマシ
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-gu/m)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:05:33.71ID:HsWPDtfT0
過去の実績考えたらあゆみんが弱い訳ないのに
ここぞとばかりに4桁で叩いてるやつ気持ち悪いな
0444名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:20:31.01ID:gTkvuytp0
そもそも人の悪口ばっか言ってるんだから
今更媚びても誰も仲間に入れたくないでしょ
0451名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-BSlD)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:31:29.67ID:rMmzddZN0
あおもりこのスレ見てニチャついてそう
0464名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-BSlD)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:58:36.51ID:rMmzddZN0
まなとぽけとか強さの代わりに倫理観ぶっ飛んでるからな
社会不適合者まっしぐらだろあんなの
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1710-Yy5d)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:00:21.53ID:gTkvuytp0
感動泥棒させて貰ったんだからアシキさんに文句言う資格はない
0471名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-g77t)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:36:52.12ID:whF9IhDPd
あゆみんも100勝禊ルートやな
0479名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-5nxP)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:02:47.52ID:I1tFwssdM
散々負けてて一瞬の輝きでマウント民
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17ef-l+X7)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:24:16.06ID:W/7vQ0H70
リドル「(上位で大流行と言ってた)精神力カイリューなんて全然いないけどどこにいるの?(上位で対戦していないくせに)彼らはそういう情報をいったいどこから得てるの?」
おい、あゆみん言われてるぞっ!
0486名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-qKJi)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:34:59.75ID:4obg8OFnM
>>449
パズドラの件は言うまでもなくUSUMの時は相手のことボロクソ言いながらcasやってたしまなとぽけと改造かなんか忘れたけど問題起こした理科大ポケサーのタクトっていうやつと同じ界隈だったから腫れ物扱いされてる
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffcf-pgRj)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:45:01.26ID:eJF3bewI0
もっちゃん関係でちょっと前にフォローした虫コロリだけどあいつがどんなやつか知ってる人いるかな
ツイートやファボの傾向からいって間違いなくスラム街の人間だぞ
まなとぽけゆうのしんくろこあさみとかあのへんの界隈
0492名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f735-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:50:31.65ID:mE57PRi90
>>378
くろこすげーな
ほぼ毎回ヒトケタ獲ってね
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f735-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:56:45.39ID:mE57PRi90
>>380
その2人となごしが実況者界最高峰だと思うが
くろこがズバ抜けてきたな
あと地味にいろはもスゴイ・・・いつも50位くらいにいるイメージ大崩しない
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f735-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:12:12.53ID:mE57PRi90
でもいろはは30〜70位の人
バンビーより上って事は無い
言うてバンビーは20以内に入ってる事のほうが多いイメージ
0500名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f735-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:17:42.90ID:mE57PRi90
つうかさwくろこもバロリと付き合うようになったら成績落ちると思う
なぜならバロリがくろこに影響受けた構築作るようになる
→バロキッズがバロリの影響受ける
→メタられる→結果くろこがやりにくい環境ができる
こういうの無いか?w
0501名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7789-ZC6u)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:18:45.95ID:Og0z0jqM0
ワッチョイW ffd9-6Amqはいつものバンビー嫉妬民だからバンビーの評価が上がるのが気に入らなくてなんとしてでも評価を下げたいわけよ
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f735-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:19:50.49ID:mE57PRi90
あとバロリと付き合うようになると視聴者数伸びて結果それがくろこ対策にみたいな環境をうむとかね
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-gu/m)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:21:53.47ID:HsWPDtfT0
>>502
頭おかしいの?
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f735-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:24:53.00ID:mE57PRi90
>>503
バンビーの例があるだろ
観られてるか観られて無いかは大きいと思うよ
それと名前バレしてるかどうかな
相手が誰か分かったらそれも情報アド
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f735-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:26:01.49ID:mE57PRi90
>>504
くろこ個人を対策ってよりも環境にくろこ型が増えれば
みんなそれに応じた構築作るだろ
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f735-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:31:30.47ID:mE57PRi90
数の問題だよ
くろこ構築がどんなに強くても環境にそれが少なかったら対策取らんでしょ
逆に言えば増えれば対策対象になる
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f01-FP8+)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:33:53.75ID:DzX05LLn0
準伝解禁されたのに4349位のグラさん...
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f735-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:17.23ID:mE57PRi90
>>512
今より有名になればさらに増える
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f735-C0hB)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:38:38.07ID:mE57PRi90
>>511
それは手段のたとえだから
要するにくろこが有名になれば
今ほど無双できないんじゃねって話
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f01-IizI)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:28:05.79ID:DzX05LLn0
なごしはポ実に入れていいのか……?
0522名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spea-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:12:49.98ID:B81g71c5p
保存する勢と自分の目標達成するor時間切れまでやる勢がいるから最終順位だけ見ても意味ないでしょ
バンビーは最終3桁の時は最高レートで保存してれば2桁入ってることばかりやない?
0524名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spea-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:20:39.30ID:B81g71c5p
>>523
いやだから例えば「最終1位以外は何位でも変わらん」って考えてる人にそれ適応しちゃいかんでしょ
バンビーは毎シーズン安定して2桁入る実力はあるよ
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:25:23.95ID:X8V5xnKu0
>>525
いやだから何に重点を置くかは人それぞれなんだから、最終レートだけみて強さ議論しても意味ないって話
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:29:44.16ID:X8V5xnKu0
>>528
別に信者じゃないけど7やってた人ならバンビーの強さは知ってるっしょ
ここの人エアプ多いんか知らんけど最終順位だけみて判断してるからそれはおかしいよねって話
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9801-JZSp)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:34:28.82ID:70KMnVuz0
あゆみんって7791位と8943位どっちなんだ
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:41:02.40ID:X8V5xnKu0
ワイの評価
くろこ:8では実況者に限らず1番強いプレイヤーだと思う。ただ、トスやら詐欺やらしてるらしいんで好きじゃない
バンビー:7では実況者に限らず1番強かったと思う。8でも人気実況者の中では抜きん出た実力。最近のゴミポケモンをプレイングで誤魔化して活躍させる動画は好きじゃない
いろは:全然知らないけど安定して上位にいるイメージがある
あゆみん:受け系しか使えない+結果にムラがあるけど、爆発した時は7、8ともにニコニコ出身勢の中で一番実績残してると思う
ライバロリ:受け、サイクル、積みなんでも使えるイメージ。また、最終日まで潜った時は安定して結果を出す気がする。爆発力はそこまでないが。最近ひどい暴言吐いてる動画みて嫌いになった
0537名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5471-hW9K)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:48:25.04ID:rjBHAJDK0
○○下げてるのは○○信!!っての糖質くさいからやめてほしい
0538名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sab5-STmS)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:51:59.72ID:784irhENa
ワイの評価
アシキさん:8ではほぼ順位隠してるので強いのか弱いのかを悟らせない。安定して上位にいないイメージがある。肉体は最終1位。
シャーレ:ランクマやってないのにジバコリストラに文句を言い周囲をざわつかせたが、ユクシーで結果を出しシャーナイト絶頂。
あおもり:腹黒すぎるプーさんだがレートの実力は本物。今シーズンは受け対策が流行り2桁から引きずり落とされた。
スー:最近は安定して2桁入るようになったゆっくり勢最強。
虫コロリ:こいつがレート上位にのさばるかぎりはもっちゃんの復帰はないので重要。
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9801-JZSp)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:02:41.43ID:70KMnVuz0
ワイの評価
グラ:グラいつもありがとう
0541名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-Aga2)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:03:26.38ID:0by7weJ8M
8世代のくろこは別格やね
7世代のバンビーも凄かったけどそれ並か以上かもしれない
ガチのランクマトップ層も動画やるようになったから
昔からやってる奴らの強者風実況は通用しなくなってきたよね
0549名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9010-CQ6W)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:29:49.14ID:fM6GoqHq0
今日のあゆみんの放送は久しぶりに面白かった
以前は主が天狗だし信者ばかりでキツかったけど、今日は視聴者も順位弄れるしあゆみんも笑いにできてて良かった
毎シーズンこうならいいのに
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 70cf-LyCe)
垢版 |
2020/12/02(水) 02:50:25.37ID:6R8buY820
7世代と違ってバンビーいろはくろこあたりのガチ強者が伸びるようになったのなんでだろうな
昔の強者は3dsのせいでうまく動画作れなかったけどSwitchで入りやすくなって動画のクオリティが上がったからか?
それとも視聴者の母数が増えて新規バフに乗れたからか?
0554名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4124-hW9K)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:08:41.49ID:grexyuxl0
スーのTNはルドガーだぞ
0555名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-hW9K)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:17:56.83ID:kaDPzFzdp
あゆみんは純粋にポケモン飽きちゃったんだろ
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:27:41.72ID:X8V5xnKu0
>>551
7世代つべで実況あげてる強者ほとんどいなかったじゃん
8世代で偽トロなしで動画作れるようになって本格的に強者が参戦してきた
新規バフに乗ったのはその通りで、対戦人口増えてるのも原因の一つかもね
0559名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-zDyB)
垢版 |
2020/12/02(水) 03:44:39.81ID:b8ORzUGgM
バンビー擁護の脊髄反射はなおやすら上回る
0565名無しさん、君に決めた! (ワイモマー MM5a-xH2J)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:15:29.00ID:GSlxJiQXM
>>535
バロリの酷い暴言の動画ってどれ?
0567名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:43:03.93ID:b110/5Qup
アシキさんの謎の戒め自分ルールが浸透してて草だ
0570名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa08-hn4O)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:56:01.57ID:JHLLPfjua
バンビーがHBボルトをあたかも自分が再開拓しましたみたいな口ぶりで動画出してるのキモすぎるな
めっちゃおすすめだからみんなにも使ってほしい!とかお前は誰目線なんだよw
0573名無しさん、君に決めた! (アウアウオー Sa2e-GHig)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:10:43.14ID:Fa5oSlP4a
タラプカイリューくらい尖ってるのならまだしも古の型とかを動画で紹介しちゃうことで自分発みたいに情報操作できるのは実況者の特権だよな
五、六世代知らないやつが図太いボルト見たら"バンビーの型"と思うくらいには印象付いた気がする
0575名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:14:03.41ID:b110/5Qup
アシキさんが作ってくれた前例
・スパボ9からスタート
・就寝5時間
・尿の回数表示は大してウケてない
0581名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sab5-STmS)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:01:12.04ID:784irhENa
アシキさんのように5時間ぐっすり就寝はさんだらただの休日に長くやってるランクマ配信だからな
「戒め」というならまだ24時間サントスと2人でamongusやるくらいの覚悟がないと
0586名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8424-Cl1L)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:43:26.93ID:rKVGkZtr0
何だかんだfallguysなりスマブラなりやり切った男だからな
あゆみん楽しみにしてるよ
0596名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sab5-STmS)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:11:12.00ID:PWoaYkfZa
昨日の配信は視聴者のいじりとあゆみんも発狂芸がマッチしてて良かったぞ
強者風吹かせてこれ以上変な狂信者増やすより、これからも毎シーズン8943位くらいで発狂するくらいで丁度ええわ
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e10-16+6)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:18:11.64ID:8s2V0ToV0
仕事してなければとか型共有してればとか言って
ガチでやれば常にトップ層だと思い込んでる奴増えてたからな
0599名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sab5-STmS)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:23:15.66ID:PWoaYkfZa
あゆ本人も言ってたけど仕事してるからランク低いのしょうがないよというコメントは一番しょうもないわ
そもそも社会人やってるなら仕事しながらランクマしてるのが大半でしょうよ
0602名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b47-/pBx)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:41:58.75ID:eXamNIdQ0
8934にもジヘッドのS種族値みたいなやつ欲しいな
0611名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e10-16+6)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:09.89ID:8s2V0ToV0
切り抜きにも仕事してるからしょうがないコメ湧いてて草生える
ちゃんとあそこも切り抜いとけや
0612名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8424-Cl1L)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:57.19ID:rKVGkZtr0
ブロックされたことを別垢で報告してるゲェジとか見るとそれ相応のブロックなのがよく分かる
0614名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMb6-L9QH)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:45.25ID:pdToTL9vM
やっぱポケモンの強さにも年齢関係あんの?
上位に20代後半居ねえもん
20前後の大学生フリーターばっか
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6202-SlEt)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:20:11.51ID:vFBlRfvy0
対戦数こなすのがきついと思う、体力も衰えるし仕事もあるし
0622名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd70-nHEF)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:45.16ID:nm11GQSrd
シャーレってもう閉経してる?50くらい?
0627名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:31:18.42ID:X8V5xnKu0
>>565
これ
切断した後に暴言吐くのはわかるけど、切断前から相手が運いいだけで暴言言ってるのはマジで引いた

https://m.youtube.com/watch?v=eG_ge9X6REE
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d924-qNu3)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:34:11.39ID:/9wRfXHx0
メンシ限定切り抜きってありなの
0632名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMb6-L9QH)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:56:00.73ID:PKQATKI1M
>>627
真っ当な暴言で草
これに切れないやつはポケモンやめた方がいいよ
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:03:18.94ID:X8V5xnKu0
>>632
えぇ...
切断に対する暴言はともかく運悪くて暴言吐くのはないわ
しかも暴風自体はライバロリも採用してるわけで、相手と同じ状況なら彼も同じ勝ち筋を狙ったでしょ
一方的な運ゲーマンじゃないじゃん
一人でやってる時に暴言言うのは全然いいと思うけど、信者集めて放送しながら、相手晒して暴言吐くのはきしょい
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:06:52.63ID:X8V5xnKu0
>>635
動画みた?
俺6からライバロリ含めポケモン実況みてきたけど今まででダントツ酷かったよ
0638名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM85-wJV9)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:08:56.60ID:TFQ6AV9PM
ちなみにもこうは自分のプレミで負けてるのに運ゲー、つまんねえ、ゴミ、死ね、ポケモンはパチンコなどと申しておりました。
暴風で混乱しないことに切れ、混乱を引いたあと相手が自滅せず負けてつまらんわと言い放ちました

これは昔話ではなく今日のニコ生収録です
死ね、つまらん、ゴミあたりは1時間の収録であれば10回は聞けるのでオススメです

動画では絶対カットしてます
0642名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6202-SlEt)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:13:37.54ID:vFBlRfvy0
ポケモンはパチンコでわろた、もこうらしいわ
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:14:56.40ID:X8V5xnKu0
>>638
そういやもこうがいたな
あと運悪い時の暴言に関しては、単純に運悪いことにキレてる場合と、運のいい相手にキレてる場合とあって印象は違う
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:15:14.67ID:mXr/HBcp0
>>634
お前ランクマやってる?
やってたとしても低レートでカジュアル並みの緩さで遊んでるだろ
ガチで勝ちに行ってる時にぼうふう当てられまくって混乱自傷引いたらキレるって
何に引いてんのか意味不明だからお前がおかしいよ
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:15:22.30ID:X8V5xnKu0
>>640
最後1分みればいいよ
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:17:40.80ID:X8V5xnKu0
>>644
今世代はマスターまでしかやってないけどusumの時はほぼ毎シーズン2000乗ってたよ
何度も言うけど運悪いことにキレてることじゃなくて、信者集めて放送で晒しながら相手に向かって雑魚だの死ねだの言ってることに引いてんの
0650名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd9e-BiGr)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:19:57.40ID:ia5ze8xed
もこうはそう言うもんだと思って見てるし時々思い出したように俺のプレイングが悪いから文句言える立場ではない、俺の責任、的なことを自分に言い聞かせてるからまだ可愛げがある
ただ運良く自分のギミックが通るまでガチャってるだけなのを見るとだから下手なんだなと思うけど
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8cd9-wNBc)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:20:36.97ID:psfucPP/0
つきやまも眠らせて最長眠りじゃないとキレ散らかすからな
一方くろこは当たらなければ成立しない構築は好きじゃないからやらないと吐き捨てた
ナンバーワンは違うわ
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:20:46.22ID:mXr/HBcp0
>>648
君ええとこの子なんやろうね
親が過保護で育ちよさそう
対戦相手に暴言吐いてイラついてSwitchの画面割るぐらいのメンタルじゃないとこのゲームやってられんで
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:22:08.09ID:X8V5xnKu0
>>652
いや俺も運負けして3dsのタッチペンぶっ壊したことならある
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:25:17.57ID:X8V5xnKu0
>>654
途中で送信してしまった

一人で切れる分にはいいけど放送とか動画で晒しながら切れるのはないわーって思ってたけど
もこうがキレてるの観てもこいつバカだなーとしか思わんし、ライバロリが最近落ち着いてきてるから俺の彼を見る目が変わってただけかもしれん
スレ荒らしてスマン
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:31:02.95ID:X8V5xnKu0
>>658
Twitterやってないし構築記事も書いてないよ
途中まではメガバシャ軸の自分で一から組んだ構築使ってて、途中からはたかきおすか誰かが作ったゲンガーグロスをアレンジして使ってた
0669名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 825d-xH2J)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:02:04.75ID:4JaDFymy0
>>627
20分とか長すぎだろ 声気持ち悪いから暴言ポイント探すの諦めたわ
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9801-JZSp)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:04:49.42ID:70KMnVuz0
確かに不快じゃないポ実なんてアシキさんぐらいしかいないな
0673名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd70-BiGr)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:09:14.79ID:fPiDVBPLd
芸能人とかのチャットすらアレなのを見ると良くも悪くももこう及びニコニコの遺伝子を感じる
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9801-JZSp)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:11:21.39ID:70KMnVuz0
バロリのやつはメン限だしバロキッズにサービスでやってるんじゃないの
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8424-Cl1L)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:17.51ID:rKVGkZtr0
ニコニコのときのバロリはいい感じにクズで尖ってたから割と好きだったわ
つべ来てキッズ向けになってからは知らんけど
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5471-hW9K)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:03:51.30ID:4S/3WCXt0
>>680
文脈読めてる?
0683名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM34-cOqn)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:30:09.55ID:p+WVpTEEM
ペリカンAPEXダイヤいってんじゃん
すごいな
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-swtx)
垢版 |
2020/12/03(木) 07:02:58.67ID:xpQ1/TEp0
こないだのamong usコラボ見返してるけど、あゆみん周辺だけサントスへのヘイトが高すぎて異常だよこれ
試合中サントス声うるさいとか、サントス思ったより大したことないとか悪口言ったり
サントスのマイクだけ音量下げたり、無効試合のときにサントスのこと無意味にキルしたり
サントスのチャット欄を暴言で荒らしたり低評価爆撃したり、やってること完全に虐めなんだが
あゆみん信者が空気を読まずに暴走したみたいな扱いになってるけど、あゆみんの日頃の刷り込みの結果だと思う
0704名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 79c3-45xP)
垢版 |
2020/12/03(木) 07:19:31.24ID:LETk5ACq0
ライバロリの放送でもサントス嫌われてたし視聴者も圧倒的に多いから低評価やチャット荒らしに関してはバロキッズの可能性の方が高いんじゃないの
0714名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa0a-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:09:18.77ID:NPFZ3GTsa
本田翼(本物)なんて明らかな釣りネームなのにvの方釣られててウケちゃった
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae1c-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:41:09.08ID:5nNS/tHL0
ペリカンに青薔薇並の図太さがあればな

しょーもない奴らに叩かれてヘラってるペリカン見ると俺までヘラっちゃうよ
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e10-16+6)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:47:59.04ID:co1w4PYk0
アシキさんがイキってるの見るとおちんちん元気になってくるし
アシキさんが弱気なこと言い出すと萎えてくる
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf16-EZwA)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:06:11.96ID:uEeUGwZe0
浅野ソラᴛᴠ、元々サブチャンネル多すぎるのに加えて、収益化無効になったから動画投稿辞めます。これからは趣味程度に新チャンネルでちょくちょく上げていきます。あ、そう言った束の間サブチャンのひとつが収益化通ったのでやっぱそっちで上げます。って二転三転しまくってるせいで訳分からんことになってて草
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae1c-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:52:38.45ID:5nNS/tHL0
実在の県をハンドルネームにするとかまともな人じゃなさそうだな
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:58:26.58ID:zcxFEsaP0
>>728
まだ言うか?
そろそろこのスレ潰すで
0737名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-zDyB)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:25:58.72ID:DzQ+XEQuM
735がライブで面白い話してくれるらしい
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:00:08.13ID:zcxFEsaP0
>>738
だから君はその歳で童貞なんよ
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e10-16+6)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:27:39.25ID:co1w4PYk0
やっぱり配信者の性格と似たような奴が集まるんやろうな
アシキさんリスナーはみんな陽キャやし
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:33:21.89ID:zcxFEsaP0
>>744
あ、←リアルの癖出てますよ
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee93-qyzc)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:41:25.90ID:Qx4uqiP90
あゆみん普通にボロ負けしててちょっと悲しかった
0749名無しさん、君に決めた! (スププ Sd70-qNu3)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:49:26.86ID:b2GpbeLUd
ランドセルも半受けみたいなパーティ使うんだな
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8424-Cl1L)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:56:20.41ID:gorLCeQd0
大口叩いてうんちだったのは自業自得だけど至る所で順位煽りされてるのみると少し同情するわ
今季は結果だしてモブ共を黙らせてやってくれ
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a710-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:01:23.20ID:81o95Qh90
種族値下位じゃなくてカイリキイズムの方か 
最後の1匹、クソ雑魚型ドラパルトに負けて動画化されるよりはよかったな
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e10-16+6)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:01:45.98ID:co1w4PYk0
アシキさんの竜王戦解説動画来てるやんありがてえ
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46bd-Qmx6)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:57:21.77ID:sTaINmJ30
バロリはサントスの悪口1分間に100個言えるってSMのとき言ってたからそんときの名残でサントス嫌ってるバロキッズいるんじゃね
ナチュラルに嫌ってるやつもいるだろうけど
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee93-qyzc)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:46.52ID:Qx4uqiP90
あゆみんのネタにされる程度には嫌われてるよな
0766名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sab5-STmS)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:33:42.22ID:xuKTNniga
>>720
アシキのカイリュー「はねやすめがないカイリューとかありえないだろww」」
シャーレのカイリュー「タラプとかwだいたいお前の主人うちのご主人と違って弱いじゃんw」
あゆみんのカイリュー「け、、けんかはやめてよぉ......」
0767名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-zDyB)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:34:51.61ID:DzQ+XEQuM
アシキとシャーレはあゆみんを取り合うライバル
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:35:12.76ID:zcxFEsaP0
シャーレの記事みたけど、普通に環境考察できた上で型考えてて感心したわ
プレイングはともかくパーティ組む能力はあゆアシより上だな
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6202-SlEt)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:39:15.85ID:2YaSLiTp0
動画あげろい
0786名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:23:25.50ID:CwBcwHMFp
一昨日の動画 タイトル:レート2000目前 
昨日 タイトル:上位帯での激戦
今日 竜王戦考察

どうなったかわからなくて草
0788名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c435-lq0O)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:27:19.66ID:6e2ZddhH0
ちょっとyoutuberの収益について情報
・登録者数5万人前後
・5分〜20分くらいの動画を月10〜15本うp
・1本あたり1万再生されれば合格ライン (伸びる動画で5万再生くらい
この程度でも1ヵ月30〜40万円くらいyoutubeから貰えるそうだ
て事は10万再生されるような動画を毎日1本うpしてる連中の月収は・・・すんごいですね
0792名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9801-JZSp)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:35:07.03ID:NWABQi160
ORASの時21行ってなかったか
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-CWdK)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:35:30.83ID:xpQ1/TEp0
本名呼びする奴が消えて、取り締まる対象がいなくなったから
なおやん呼びしてる人にまで絡み始めたとかそんなところか
ガイジの行動原理なんか知ったこっちゃないが
0795名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:53:47.61ID:zcxFEsaP0
なんか急に分析し始めて草
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8424-Cl1L)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:53:50.18ID:gorLCeQd0
確かORASでモチベ高かったときに21乗ってた気がする
もう一度あの輝きをみたいよペリ
0810名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp88-vGJN)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:56:54.08ID:8D01As0Wp
>>718
俺グラ視点で見てたけどそんな嫌われてる感じしなかったよ
0812名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp88-vGJN)
垢版 |
2020/12/04(金) 01:04:12.86ID:8D01As0Wp
>>810
グラの視聴者にってことね
0813名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM34-cOqn)
垢版 |
2020/12/04(金) 01:11:20.63ID:RY1YTNUcM
第二次性徴ってHNアシキさんのキモさが感じられて好き
0814名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b15-QilI)
垢版 |
2020/12/04(金) 01:16:13.79ID:36xIxfPT0
二次性徴前までの女しか好きになれない男VSシャーレ
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 07:51:17.48ID:BAQX21F40
尚信がサントス虐めの罪をバロリに被せようとしててウケるな
どう考えてもお前らの親分が「サントスは馬鹿にされて当然のあばれる唐揚げおじさん」だと洗脳してきた結果だろ
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf7a-lBG8)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:08:17.25ID:gPXRSnF10
まぁ一人の範囲をどう定義するかによるけどちょっと知り合いに相談したり強いポケモン教えてもらうってのは結構な人がやってると思う
構築共有もその延長だし型共有だって人数集めてガチガチにやってるとこなんてそうそういないよ
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:07.40ID:3Br7ck6V0
それは論点が違うだろ
個体貰って時間削減とランクマの勝ち負けに直結するような情報アド獲得するのとは別ベクトルの話

すげえ頭悪そう
0829名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:25.33ID:3Br7ck6V0
なおやんガイジ警察きたねぇ
0830名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM33-hW9K)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:22:27.01ID:c41Qm2GaM
これに関しては正論だと思ったけど何がアスペなの?
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:44.42ID:3Br7ck6V0
>>831
馬鹿なの?
1人でってのはランクマの話で視聴者から個体貰おうがランクマの勝ち負けうんぬんには直接関与してないだろって
0838名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:46.20ID:BAQX21F40
育成に使う時間を他のことに当てられるってアドバンテージ以外の何物でもないよな
可処分時間の差が対戦の勝敗に関与しないというなら、てめーがそれを活かせないだけだろう
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e10-16+6)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:24:17.06ID:DZs1En2d0
多分俺が嫌いな奴は共有やってるからクソって言いたいだけの人だから放っておけ
0841名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa0a-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:29:16.71ID:P2I3/Sh4a
論理こねくり回して考えたワケじゃないから完全に感情論だけど、型共有の方がよっぽど気持ち悪く感じちゃうな
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:33:26.56ID:3Br7ck6V0
>>838
なおやんガイジ警察頭悪くて草
俺を叩きたいだけの気持ちで脊髄反射したのか内容がアホすぎて話になりませんよ
0844名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee93-yIQT)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:42:35.14ID:Pb8EHzQ90
搾取くらい許してやれよ
あゆみんも必死なんだぞ
0846名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fa10-L9QH)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:53:46.87ID:3Br7ck6V0
しかも搾取ポケモンは動画のネタで使う個体やからますますランクマとは関係ない
なおやんガイジ警察かなり苦しい状況
0849名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9124-vGJN)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:22:48.59ID:daSqZFEq0
構築共有←別にいい
搾取←別にいい
型共有←カス

これが対戦勢の大多数の意見だと思う
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae1c-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:53:03.62ID:BIyMAU3B0
マジかよあゆみんめちゃめちゃ型共有してるしサイテーじゃん

共有者数1万人にも満たないアシキさんを見習え
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:56:24.40ID:BAQX21F40
搾取してるから一人でやってないよねって意見を肯定したら、なぜか搾取を批判したことになっていて草
なおやんガイジ君、日本語ガチで不自由だから無理して書き込まんでええよw
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef24-YU9z)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:09:12.85ID:0UxHp8070
シャーレとあみゅで思い出したけど、8世代で1番強いUMAはエムリットとのこと
誰にも聞かれてないのに2人して唐突に語り出してたわ
語り出した順番はあみゅ→シャーレね
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b15-QilI)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:51:25.63ID:36xIxfPT0
シャーレみたいな常識人が薔薇騒動経てもファンでいるか?
0887名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6202-SlEt)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:13:33.00ID:euqvIc8A0
遠藤はいつ100勝やるん?
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b15-QilI)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:30:06.66ID:36xIxfPT0
遠藤はイナイレだろうけどけいおん云々は嘘だろうし結局あゆみんはなぜあゆみんなのか
0896名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-Aga2)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:42:28.60ID:h/Ebaca9M
あゆみんとのカップリングネタは特に発狂しないのに
あみゅ相手だと発狂するのは
やはりシャーレナイトもあゆみん相手はなさそうだけどあみゅ相手ならあり得ると思っているんだろう
0897名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sab5-STmS)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:46:08.97ID:CIbv5FYua
あゆみんはシャーレと疎遠アピール結構するし、付き合ってる疑惑かけられた時「なんで俺の相手にシャーレさんしか出てこないの?」とちょい迷惑そうだったから多分ないと思う
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0a09-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:13:30.41ID:0dPYlzRl0
シャーレとあみゅの絡みって最実全の時にシャーレが「あにゅさん」ってとぼけた時ぐらいしか知らないけど
あれも日常的なイチャイチャだったら殺意が湧いてくるな…。
0907名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp88-vGJN)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:09.77ID:8D01As0Wp
>>898
言ってたけど半年以上前だと思うw
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b15-QilI)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:21.87ID:36xIxfPT0
ジャニオタのうちわのノリでみりあの抱き枕持って行って出禁になるアシキさん
0914名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sab5-STmS)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:19.04ID:CIbv5FYua
・レート1700爆死で視聴者にばかにされ発狂
・「オレはたぶんシャーレに嫌われてる」
・キサラを口説いてみたが肌キレイですねで済まされる
・本名を密林で出しちゃう
・唐揚げサントスに怒られる
・ライバロリに頭下げてコラボしてもらう
・顔写真が流れたことを知り東京のど真ん中で卒倒しそうになる

これを時系列順を並べられた人はあゆみん感覚正常
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef24-YU9z)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:45.38ID:0UxHp8070
キサラに肌キレイといわれる
→本名流出
→顔写真流出
→バロリに頭下げる
→シャーレに多分嫌われてる
→唐揚げサントスに怒られる
→レート1700爆死

こんな感じか?
流出とバロリの順番が怪しいけど
0919名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b47-cOqn)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:08:10.66ID:lVoZChWm0
名前より顔が先じゃね
キサラの話は顔思い浮かべながら聞いた気がするから顔流出→キサラの順だと思う
0920名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e10-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:18.23ID:BAQX21F40
顔初流出は2017年12月
キサラに肌キレイと言われたのは2019年2月23日の第3回酔いどれオフ
バロリに頭下げたのはUSUMの最後だから2019年10月か11月
本名流出は2019年11月11日
唐揚げサントスで怒られたのは2020年10月2日
レート1700爆死はつい先日

シャーレに嫌われてる件だけ分からん
0922名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-zDyB)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:27.69ID:dIMJ0cZOM
シャーレが嫌ってるわけないだろ
嫌ってる男と8時間も感想戦やるわけがない
女の嫌いを知らん童貞ならわからんだろうがな
0927名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd9e-BiGr)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:27:56.87ID:CWMyNO34d
そんなもん正確に把握してるのが異常だろ
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b15-QilI)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:32:25.12ID:36xIxfPT0
あみゅのオフ会に足を運び上ラと8時間完走戦をし少なくとも2人の実況者から露骨に狙われ断る気だった大会をリドルからの誘いで参加を決めた女
0934名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sab5-STmS)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:34:30.27ID:CIbv5FYua
>>914 一応答え

顔写真が流出し卒倒しそうになる(東京での就職活動中の出来事、大阪在住時代「東京のど真ん中で」は一応ひっかけ)

キサラを口説く(第3回酔いどれオフ2019 2/23)

ライバロリに頭下げてコラボ(2019 11/9)

本名流出(剣盾発売直前2019 11/11)

「たぶんシャーレに嫌われてる」(2020 2/8アシキさんとのホテル配信)

唐揚げサントスにモノマネを怒られる(2020 10/2)

レート1700で視聴者にばかにされ発狂(2020 12/2)

>>920ほぼ正解。あゆみん感覚が良いじゃん
0941名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa30-c0LH)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:39:25.56ID:VdmvlFBza
作家デビューした友人を祝うために名前を刻めるボールペンを贈ろうとしたところ刻印の段になって「『膣柱・マン毛喰む太郎』でお願いします」と言ったら「うちのブランドでそのような名前を認められない」と拒否されてしまい、代わりに紙粘土を贈ることになってしまう回
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b15-QilI)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:43:32.19ID:36xIxfPT0
アシキさんって童貞キャラやってるけど贈り物とか店選びのセンスがガチだよな
0949名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd9e-BiGr)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:46:33.07ID:CWMyNO34d
暴風自傷は放送でもキレてるし感情的には放送外なら切断も止むなしと思うけどtnあゆみんでそんなリスクあることするかと言うと微妙なところ
0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0124-bYGT)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:52:40.10ID:fyVzprSg0
ネタ切れでしんどいのは分かるけどばらされてるって分かってたならわざわざこんなリスク負わないで普通に動画ボツにすれば良かったのに
編集まで終わらせてから気づいちゃったのか?
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9801-JZSp)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:06:45.60ID:BpC8DX8d0
6世代の時から放置とか切断報告結構あったし今回も黒だろ
0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8424-9fOx)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:12:13.47ID:FiZcNIHJ0
最近放送でもここのこと触れるし見てるんだろうな
あゆみん見てるー?
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9801-JZSp)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:37:58.28ID:BpC8DX8d0
あゆみん嫌いじゃないけど破滅して欲しいな
0974名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sab5-STmS)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:50:35.60ID:CIbv5FYua
もこうやライバロリだって毎日動画あげたりポケモン以外の仕事したり忙しそうだし稼ぎは普通のリーマンよりずっと上だと思うが、専業という理由だけで何を見下してるのだろうな
0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b15-QilI)
垢版 |
2020/12/05(土) 01:19:54.68ID:cGFB6PPh0
カービィとか好きそう
0986名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd2-Aga2)
垢版 |
2020/12/05(土) 01:28:55.14ID:SrbcCAbJM
ポケマリフレ戦もあゆみん出ないと全く話題出てこない辺り
やっぱりこのスレあゆ信しかいなんやなって
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9801-JZSp)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:07:49.89ID:Gkzgxo5C0
グラ呪術廻戦のツイートしてないし寝てるな
0993名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd9e-BiGr)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:42:17.49ID:iA5uezCFd
ポケモンHOMEのデータあげてたからこれ以上の追求は妄想の域を出ないし終了かな
0995名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc1-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:50:36.93ID:wSRkVm8bp
実況者のTNでやりそうなネタ潰しおもしれぇな BBSで自演スレ立てればいいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。