X



ここだけ全員シェイミ口調 Part39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/26(水) 07:33:57.26ID:2KzKbBhd0
また髪の話してる……でしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1576675437/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part37
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1571023761/
ここだけ全員シェイミ口調 Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1563244363/
ここだけ全員シェイミ口調 Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1557467589/
ここだけ全員シェイミ口調 Part34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1551669795/
ここだけ全員シェイミ口調 Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1546832628/
0111111
垢版 |
2020/03/03(火) 11:56:10.22ID:mZFQpORa0
111
0112名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:50.60ID:zTwypaY+0
>>108
ある〜日〜森の中〜
くまさんに〜であ〜た〜
ハナクッソもっこりチンチンウルトラソーセーちんたまどっこいしょ! 
...こんな替え歌が流行ったでしゅ..
0114名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:09.21ID:k0SA+U6P0
>>112
そういう原型留めてないパターンがあるのはミー最近初めて知って大笑いしましゅたよ…
ミーの地域だと
ある〜ひんけつ 森のなかんちょ〜
くまさんにんにく であ〜ったんそく
花咲くも〜り〜の〜み〜ち〜ん○ くまさんに〜であ〜った〜
みたいな感じでしゅた

>>113
ミーも二十代でしゅがこっちにはありましゅた
多分それも地域差なんじゃないかと思いましゅよ
0116名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:00.48ID:oc/P/vL90
ぶんぶんぶん蜂が飛ぶの全ての音の後に対応するラ行の音を入れて歌うみたいなのが一瞬流行ったの思い出したでしゅ
ぶるんぶるんぶるん、はらちりがらとろぶるん…みたいな
震えてるような音が妙に心地良いのでしゅ
0117名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:18.04ID:vdGgrr400
歌もいいでしゅが今夜のマツコの知らない世界にミーが出てるでしゅよ
可愛いでしゅねえ
0119 【吉】
垢版 |
2020/03/04(水) 00:01:56.38ID:0y3/V+080
シェイシェイシェーイ
0121 【小吉】
垢版 |
2020/03/04(水) 00:04:41.66ID:+MWLLslZ0
ひな祭りも総スルーで本当に季節感もクソも無くなったでしゅね
まあバレンタインデーとかクリスマスは無くなってもいいでしゅが
0123名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 08:01:24.30ID:EP/l3cax0
>>118>>122
ひどい奴ェイミでしゅね…
やってたのはマツコの知らないハリネズミの世界でしゅ
ハリネズミは9割ツン1割デレのツンデレだとかやってたでしゅ
ハリネズミ=シェイミとかは置いといてホントに可愛いかったでしゅ
0126名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 23:26:32.89ID:8k4ZhLXu0
大半のシェイミが桜餅用に出荷されたようでしゅね
残ったシェイミも柏餅コースでしゅから身綺麗にしとけでしゅ
0127 【豚】
垢版 |
2020/03/05(木) 00:00:30.02ID:rhZxza0E0
3月5日でしゅ、巫女の日でしゅ
マオしゃんに巫女服着せて狐耳と尻尾をつけるでしゅ
0128 【大吉】
垢版 |
2020/03/05(木) 00:01:51.74ID:rhZxza0E0
豚じゃなくて狐でしゅ
こんこんこーんでしゅ
0129 【だん吉】
垢版 |
2020/03/05(木) 00:02:20.75ID:CA2GVHuS0
豚耳のシェイミなんて嫌われるだけでしゅ
0130名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/05(木) 07:19:23.36ID:4ZaVRvYX0
巫女の日でしゅか
みこみこナースとかあったでしゅよね
たしかドワンゴしゃんがテレビCMで使って速攻で放映取りやめになってたでしゅ
0134名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/05(木) 10:14:30.69ID:5XybTalk0
毎日ミーの日になって人間しゃんどもがミーにおやつを献上しましぇんかねえ
ゲームと紅茶もくれでしゅ
0136名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/05(木) 11:39:13.69ID:aJQhx9JQ0
今日は巫女の日なんでしゅか
よっしゃ、じゃあ今日は巫女物のエロ同人でサクッと抜くでしゅか!フロアガリタオルデチンコヲスパーン
0137名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/05(木) 19:26:16.22ID:FlOr1gZ+0
>>135
ニートの発想でもミーは気に入ったでしゅ、所詮このご時世働いたら負けなんでしゅよ
ミーも色々なしがらみから解放されたいもんでしゅ
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:33:21.33ID:5XybTalk0
>>137
同志がいたとは気に入ったでしゅ
ミーのスイレンしゃんとマオしゃんを持って行ってもいいでしゅよ
ミーにはメイしゃんとミカンしゃんがいましゅからね
0139 【凶】
垢版 |
2020/03/06(金) 00:03:25.44ID:lF4KkdLh0
今日は特に何でもない日でしゅ
ミーの出てないゲームに用はないでしゅ
0140 【小吉】
垢版 |
2020/03/06(金) 00:32:15.74ID:e4wpgWVi0
近所のスーパー、トイレットペーパーが高級品以外品切れでしゅ
まんまと乗せられてアホばっかでしゅ
0142名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/06(金) 06:45:03.49ID:Qm1Ubezc0
おはようでしゅ
ここのシェイミ達をみて思い出したでしゅ
今日は燃えるゴミの日でしゅ
0145名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/06(金) 12:48:02.28ID:bso92sQw0
身綺麗にして待っててくだしゃいねー
ついでにマオしゃんも御用達のアローラエステもどうでしゅかー
0149名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/06(金) 16:49:53.56ID:l+9Wxs3P0
マしゅクマしゅクでペストマしゅク付けさせて看病させてた話思い出すでしゅ
装着するだけでどうにかなるならオールシーズンマしゅクのミーは風邪にかからないはずでしゅし花粉に苦しめられたりなんてしてないでしゅ
99.8%カットでも0.2%でやられるでしゅ

ぶぇっっっくしょい!!!!!
0152 【大吉】
垢版 |
2020/03/07(土) 00:05:52.77ID:lBTRDgjo0
腐らないポテトでしゅ
0154 【中吉】
垢版 |
2020/03/07(土) 00:11:27.94ID:F1kKxNNn0
マックフルーリーと三角チョコパイくれでしゅ
0155名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/07(土) 01:15:05.52ID:pDp92Smz0
フィレオフィッシュでしゅ


フ ィ レ オ フ ィ ッ シ ュ で し ゅ(威圧)
0156名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/07(土) 01:42:15.19ID:3chkgnUy0
情報局しゃんのクスネしゃんとチョロネコしゃん
「」の中に肉体を反射的に入れそうになったでしゅ
大きな声では言えない事でしゅけど結局ここでミーの皮を被って言うのでしゅ
…異性は勿論両方♀両方♂でもうまそうでしゅごめんでしゅ
0157名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/07(土) 05:51:37.90ID:tdfJNh/N0
幻ポケモンって幻ゆえにめったに他の存在と会わないからやっぱり溜まってるんでしゅかね
0158名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/07(土) 06:30:29.84ID:ApM9XRFE0
ブルーベリーフラペチーノって美味しいんでしゅか?
フラペチーノ自体食べたことが無いから気になっているでしゅ
0159名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/07(土) 07:02:56.35ID:JsEIIfJn0
モカフラペチーノなら食べたことあるけどチョコレートコーヒーな感じで甘くて美味しかったでしゅ
惜しむらくはスタバでしか見たこと無いので基本高いのが難点でしゅ
0162名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/07(土) 07:38:50.31ID:ApM9XRFE0
ローソンで冷凍ラーメンとライスバーガー買ってきたでしゅ
カップ麺や袋麺と違って胃にもたれないし、ライスバーガーもお肉の味が最高でしゅた
0163名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/07(土) 09:09:33.14ID:RX3RBykN0
コンビニだったらファミマのチーズインハンバーグが二百円内で買えてレンジ調理可能かつうまくて好きでしゅが小さめなので人によっては足らんでしゅ
胸が悪くなりやしゅいミー的にはちょうど良いでしゅ
でもローソンの揚げ物系も下手なスーパーで買うよりうまくて好きでしゅ
というか近場のスーパー金払って生ゴミ買うレベルの腕前でしゅ
0164名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/07(土) 09:19:53.44ID:ApM9XRFE0
>>163
スーパーの惣菜って差があるでしゅよね
ミーのところは幸いにも美味しい部類でしゅ
ああでも揚げ物系は油が微妙なのか気分が悪くなってしまうでしゅね
一部のフライドポテトや天丼屋もでしゅ
0165名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/07(土) 10:53:52.81ID:FY7+12HN0
食い物の話になると途端にみんな元気になるでしゅね
まあ分からんでもないでしゅが
楽しいご飯が美味しいご飯で、ご飯が美味しいことが何よりも幸せでしゅからね
うちのおばあちゃんェイミがよく言ってたでしゅ
0169 【大吉】
垢版 |
2020/03/08(日) 00:07:12.86ID:6l85snpf0
寝る前に引くでしゅ
0170 【大吉】
垢版 |
2020/03/08(日) 00:28:19.01ID:tDPiyRad0
そろそろおねむでしゅ
寝るでしゅ
0171 【吉】
垢版 |
2020/03/08(日) 00:31:44.87ID:RVHG3bqZ0
このビッグウェーブに乗らないシェイミはいねえでしゅ
0172 【大凶】
垢版 |
2020/03/08(日) 00:39:45.13ID:477ExbGY0
ミーはシェイミ國王子でしゅ
0173 【吉】
垢版 |
2020/03/08(日) 00:45:20.35ID:W+ZrdAAg0
大凶とは偽者王子でしゅね
0176 【大吉】
垢版 |
2020/03/09(月) 00:00:14.60ID:Qdesa6mu0
サンキューの日でしゅ
ミーに感謝するでしゅ、月曜日もミーに感謝しろでしゅ
0177 【大吉】
垢版 |
2020/03/09(月) 00:05:50.56ID:L/XzQHkf0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  コロナウイルスのおかげで殆ど仕事が無くなったでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   給料も減るでしゅ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0178 【中吉】
垢版 |
2020/03/09(月) 00:09:48.52ID:Opzws6mn0
がんしゃポケモンである君達にふさわしい日でしゅね
0179 【中吉】
垢版 |
2020/03/09(月) 00:25:06.40ID:LMk9NkQr0
ミーに感謝しろでしゅ
具体的にいうと感謝の品を寄こせでしゅ
アイスと紅茶とお菓子もってこいでしゅ
0180 【大凶】
垢版 |
2020/03/09(月) 00:59:19.69ID:PTrfZkZK0
大吉的でしゅもんね、乗るしかない このビッグウェーブに
0182名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:46:02.84ID:MLgjP08h0
ミーはファイアローしゃんにはどうあがいても勝ち目がないでしゅ
ヒザをついてやり過ごす以外に無かろうでしゅ
0184名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 06:58:59.35ID:tX2mVZh40
「――シェイミは――
 2度と目を覚まさなかった…。
 植物と生物の中間の生命体となり永遠に夢現をさまようのだ。
 そして起きたいと思っても起きられないので
 ――そのうちシェイミは考えるのをやめた」
0186名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:01:59.56ID:0Np9rHX00
特性 二度寝
眠りから覚めた後行動すると、また眠ってしまう
二度寝から覚めたターンにはこの特性は一定の確率で発動しない

凄まじいデメリット特性でしゅ
0190 【凶】
垢版 |
2020/03/10(火) 00:52:00.22ID:18VZ6xYM0
スマブラなんて殴り合いとか物騒なことやらねえでしゅ
ミーは無人島に移住して博物館完成させるんでしゅ
0192名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/10(火) 08:06:38.99ID:F15bo0it0
無人島行くならバレーボール持っていくでしゅ
血の手形付けて顔描いてウィルソンしゃんと名付けるでしゅ
0196 【末吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:03:15.38ID:tXV9dXZR0
アローラでもミーは結ばれたでしゅ
0197 【豚】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:15:00.95ID:Plef/wJH0
マオしゃんのヌードデザイン作るでしゅ
0198 【大吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:17:57.84ID:604K9VB10
飼ってる豚にマオしゃんって名付けてるんでしゅか?
変わった趣味でしゅね
0199 【大凶】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:47:29.42ID:C9JEM+qV0
豚ポケモン

ポカブ系
バネブー系
ウリムー系(イノシシ→マンモス)
マンキー系(豚+猿)
シェイミ

でしゅ
0200 【大吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:58:52.79ID:Eq3Z5qJL0
今日はまた一段と吉、豚、凶と入り乱れたカオスっぷりでしゅな
0201名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:20:51.91ID:E3C6KcPW0
今週末は13日の金曜日でしゅからもっとカオスなものが見れるでしゅよ


そう…13日の金曜日…
ククク…呪われた封印されしミーの右眼が覚醒める忌まわしき日でしゅ
もう今からこの右腕の古傷が疼いてきやがるでしゅ
さあ約束の刻は近いでしゅ
同胞ェイミ達よ、純白の感謝の星の下に集えでしゅ!!!!
0202名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:52:06.61ID:JCcGEBbW0
.   ハ,,ハ
.  ( ゚ω゚ ) お断りどしゅ
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0203名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 12:39:50.02ID:A1G070wm0
行く先々でメンタルやられてる人が多すぎでしゅ
このスレは変わらなくて安心するでしゅ
皆あったかくして寝るでしゅ…

あ、同胞ェイミの参加は金ローみなきゃなんで無理でしゅ
0209名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:47.06ID:Plef/wJH0
リーリエしゃんもスイレンしゃんもねんどろいどになったのにマオしゃんのは無いんでしゅね

マオしゃんの所詮アローラガールズの敗北者じゃけぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況