X



ここだけ全員シェイミ口調 Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/04(月) 12:23:15.26ID:pppjMEnl0
ゲームは一日一時間、おみくじは一日一回まででしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1546832628/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1542193072/
ここだけ全員シェイミ口調 Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1537832142/
ここだけ全員シェイミ口調 Part30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1533745256/
ここだけ全員シェイミ口調 Part29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1530716628/
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/04(月) 12:31:19.58ID:JFb7mxGZ0
親切なミーによるテンプレでしゅ

            , ┐. ┐
        r―-、/ / -┴――ァ
        /⌒ (つ ____\/\
      (/ j\/}´ ,    . ̄∨ /_
      /r―| ' / ●     ●.| V /、
    /: :ゝ ∴  \    _・   } 〈: : \
   /: : : /  /  }ー'    '、ノ  人ノ : : :| <ミーは断じてピザじゃないでしゅ
    l/l: :ー‐|_/ ゝ      ∠ ⊥: : :ト、|
     j: : :/  l  |       、  )ヽ|
     {/l |  丶-'          丁:|
     Vハj                ハノ
       ゝ             ノ
       /  `ト-------r   |
       ヽ. __ノ        ゝ. _丿

http://i.skyrock.net/9108/67989108/pics/2717400536_1.gif
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/04(月) 12:34:30.20ID:QC3XsaUd0
テンプレ忘れ物でしゅ


      r ⌒γ:::::::::::ノ::::::::::ヽ:::::::::::::ヽ::::::::::::ヾ
.    〃::::::::::/:::::::::,イ::::::::::::::i :::::::::::::/\::::::::∧゙
     i′::::::::|::::::/ .|:::::::::::::ノ ヽ:::::::::ヽ  \ノ )ヾ
.     |:::::::/-|/=、´rヽ、::/   ヽ:::::::_ヾ  、、〈_ミ
     |::::/l       V,, -‐''二<   - , ,- _〉  ここはお前の日記帳じゃねえんでしゅ
   < レ' レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_  ̄/  ,  i:::::i
     了 ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`  /  /| /:::::|  チラシの裏にでも書いてろでしゅ
:ーゝヽ、 ゝノ !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、      ヽノ:::::Vヾノ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,    な!でしゅ!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

http://o.5ch.net/zbe6.png
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/04(月) 15:18:46.17ID:vHYkVV2/0
ポケモン ソード シールド 攻略 新ポケモン 長谷川亮太 法律事務所Steadiness なんj ちばけんま 尊師 恒心教 唐澤貴洋 長谷川亮太 カラコロス パカモン 用水路

ポケットモンスター ソード シールド 攻略 新ポケモン 法律事務所Steadiness なんj ちばけんま 恒心教 尊師 唐澤貴洋 長谷川亮太 法律事務所Steadiness カラコロス パカモン 用水路
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/05(火) 22:29:42.28ID:HQyaB3MV0
シェイミは疑問を持った、アヤしゃんって誰でしゅ?
その答えはブラックを遊べばわかる!?
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:08.84ID:fd52v2MA0
>>18
これでもミーは初代からやってて1番しゅきなナンバリングはB2でしゅ
でもアヤしゃんはわかんないでしゅ
まあユーのイマジナリーフレンドでも全然かまわないでしゅけど
0020 【豚】
垢版 |
2019/03/06(水) 00:24:33.00ID:h/YL9jK+0
新スレおみくじ一番乗りでしゅ
0021 【大凶】
垢版 |
2019/03/06(水) 00:38:02.20ID:nF6fkT1i0
一番乗りで食料提供とはやるでしゅね
0022 【豚】
垢版 |
2019/03/06(水) 00:38:40.11ID:MTmY63/d0
進んで一番乗りで出荷されるとは見上げたシェイミでしゅ
特例として丁寧に燻製にされてロースハムになる権利を与えるでしゅ
0024 【小吉】
垢版 |
2019/03/06(水) 00:43:43.68ID:nF6fkT1i0
おみくじはうそをつかないでしゅ
潔く往生しぇい!
0026 【凶】
垢版 |
2019/03/06(水) 00:57:40.26ID:XU/JN0x90
豚→大凶→豚

という奇跡のコンボに草生えたでしゅw
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/06(水) 11:54:15.89ID:tj5vXMPb0
>>19
ブラックでモンメンとチュリネ交換してくれるNPCがアヤちゃんでしゅよ
また一つ賢くなってよかったでしゅね
0033 【豚】
垢版 |
2019/03/07(木) 00:27:07.52ID:BJSGODCu0
また余計なこと言っちゃったでしゅ
0035 【大吉】
垢版 |
2019/03/07(木) 00:30:02.16ID:+IW0ztob0
このスレにいると養豚農家になったような気分になるでしゅ
0036 【大吉】
垢版 |
2019/03/07(木) 00:50:05.10ID:/5Q2lqq60
豚はまぁ仕方ないとして
鶏とか牛とか出てほしいでしゅ
豚ばっかだと飽きるんでしゅよね
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/07(木) 06:52:15.16ID:bD2k3o8o0
ミーは魚がいいでしゅ
さばの味噌煮とかホッケの塩焼きとかタラのホイル焼きとか食べたいでしゅ
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:47:18.55ID:/5Q2lqq60
鬼畜しかいないんでしゅかね?ここには…


ああああああああお尻からワックスエステルがああああああ
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/07(木) 12:13:39.96ID:BJSGODCu0
ギラティナ牧場で飼育されてましゅね
マオしゃんのぬいぐるみを置いておけば脱走しないっていってたでしゅ
0049 【大吉】
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:38.84ID:Khd/t2bS0
あと1日頑張れば休みでしゅ
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/08(金) 09:49:41.09ID:K4xtHKos0
ここのシェイミ達は異世界に転生したら
幼女の奴隷を買ってハーレムを買って作ろうとする
変態しゃんばかりなんでしゅ
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/08(金) 10:58:20.66ID:tomfE9E40
ミーはハーレムなんてどうでもいいので異世界の綺麗な景色を堪能したらこっちの世界に残してきた様々なものや人を思ってさめざめ泣く日々を送りましゅ
0058 【凶】
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:35.37ID:XReIBcaU0
今日はサンキューの日でしゅ
0059 【小吉】
垢版 |
2019/03/09(土) 00:29:24.38ID:rsxqIVxb0
凶にサンキューとは相変わらず悪魔とか疫病神に愛されてましゅね
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/09(土) 01:00:22.74ID:V/HDQKWO0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0069 【豚】
垢版 |
2019/03/10(日) 00:36:12.09ID:E3F/Vc1h0
もう日曜日なんて信じないでしゅ
0070 【大吉】
垢版 |
2019/03/10(日) 00:39:54.41ID:xBYwgliN0
今週は食料が豊富でしゅね
0071 【中吉】
垢版 |
2019/03/10(日) 00:40:35.71ID:GEUiYhlj0
早速の食料でしゅね
0072 【だん吉】
垢版 |
2019/03/10(日) 00:41:18.41ID:yaIX0zX10
今日はミジュマルの日でしゅってよ
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/10(日) 16:44:17.11ID:GEUiYhlj0
例文1:
「彼は国際的に有名なシェイミでしゅか?」
「うんこくさい的に有名なシェイミでしゅ」
0080名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/10(日) 16:45:42.64ID:Aes0QfHP0
>>68
ミーはタンバの更に西のサファリゾーン住まいでしゅ
サイレントヒルことワカバタウンには遊びに来たでしゅ
シビルドン御膳も美味かったでしゅ〜
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/10(日) 20:40:17.80ID:xBYwgliN0
スイッチのテトリシュのイベントつれーでしゅ
せめてベスト3を対象にしてほしいでしゅ
0082 【だん吉】
垢版 |
2019/03/11(月) 00:01:03.09ID:3wl6Spjs0
月曜日がきたでしゅ
3.11で会社壊してくれるようにグラードンしゃんにお願いしてくるでしゅ
0083 【凶】
垢版 |
2019/03/11(月) 00:02:53.70ID:d8wv/A4m0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  いい事考えたでしゅ、土曜日を平日にして月曜日を休日にするでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0084 【末吉】
垢版 |
2019/03/11(月) 00:35:14.90ID:5gl8I/p70
月曜日のくせにそんな事考えてるから凶が出るんでしゅよ
見なしゃい、ミーを
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/11(月) 00:36:57.44ID:5gl8I/p70
うん、微妙なのがホントミーらしいでしゅ
変に大凶が出ても冷めましゅし
大吉が出ても空気読めよ感が出ましゅしミー的にはぎgoodでしゅ
0086 【だん吉】
垢版 |
2019/03/11(月) 00:50:33.01ID:tuMqXFg60
ミーは大吉と中吉を生贄に大凶を召喚するでしゅ
この運勢の召喚に成功した時ミーはデュエルに負けましゅ
0087!omikuji
垢版 |
2019/03/11(月) 02:27:15.96ID:1KPk21Yv0
今地震が来たら困りましゅ…
0093名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:43.98ID:yY82PcM40
ボールがウルトラボールっていうのが最高にダサいでしゅ
NNのダサさよりやべえでしゅ
0094 【中吉】
垢版 |
2019/03/12(火) 00:59:36.45ID:lrwR90Qx0
最終回で総集編を見せられたでしゅ
0096名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/12(火) 01:52:38.83ID:sdl1NgYu0
ここにねむり状態のギラティナがいましゅ
アルカリ性の液体に漬けましゅ
そしてミーは寝ましゅ
0097名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/12(火) 04:51:42.33ID:sA0f73QR0
ミーも水酸化ナトリウム用意して手伝うでしゅ
数時間ごとにかき混ぜてギラティナシチューの出来上がりでしゅ
ミーたちのことはシチューメーカーと呼ぶがいいでしゅ
0099名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/12(火) 17:44:11.00ID:CAGmzQuw0
>>97ェイミが水酸化ナトリウム溶液にギラティナしゃんを漬けましゅ
ミーがこっそりチオペンタールをギラティナしゃんに静脈注射して眠りを深くしましゅ


…作戦完了でしゅ
0101 【大吉】
垢版 |
2019/03/13(水) 00:00:05.73ID:C8LR7BiQ0
13日の水曜日がやってきたでしゅ
0104名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:53.03ID:YkpBFFiO0
平成31年3月13日
みいみいみ の日でしゅ
つまりミーの日でしゅ
ミーに感謝するでしゅ
ついでになんかくれ
0113 【豚】
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:17.71ID:VcpOVDH60
マオしゃんにホワイトデーのお返し貰ってくるでしゅ
0114 【だん吉】
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:50.16ID:vgzHcWGR0
今日はホワイトデーでしゅね
ここのシェイミ共は贈る相手もいないんでしゅけど
0116 【だん吉】
垢版 |
2019/03/14(木) 00:58:44.35ID:V94jiDxb0
滑り込みでおみくじしましゅ!
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/14(木) 07:06:29.67ID:AgfRUQO90
ミーのお返しはチロルチョコ1000個詰め合わせでいいでしゅよ
ただしコーヒーヌガーは苦いし歯に詰まるから別のにしてくれでしゅ
0125名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:08.49ID:jp3fSvG+0
マオしゃんならミーを暖めてくれてるでしゅよ
暖まりたいシェイミはこの箱に入るでしゅ
ちょっと狭くて暗いでしゅがドア締めてボタン押せば明るくなるしターンテーブルが回って楽しいでしゅよ
0128名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:14.08ID:o9GVs7xR0
タグが付いてないので分からないでしゅが
シェイミはそのまま水洗いできましゅか?
ドラム式洗濯機で洗って天日干ししたいんでしゅが
0130名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/14(木) 22:21:23.71ID:VcpOVDH60
もっちりシェイミはヅラなので注意したほうがいいでしゅ
洗濯後にハゲが露呈しても知らないでしゅよ
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/16(土) 02:53:53.04ID:S2vFfUd60
性別がないポケモンって野生でどうやって増えてるんでしゅかね?
ダンバルしゃんとかコイルしゃんなら分裂合体しそうな感じでしゅ
だが伝説幻のポケモンしゃん、ユーたちはどう考えても交尾しなきゃ増えないでしゅよね!?
メロエッタしゃんは何のためのえっちい体なんでしゅか!?
そもそもギラティナしゃんは卵から産まれましゅよね!?
気になって昼も眠れないでしゅ!

まあシェイミは性別有ろうが無かろうが関係無さそうでしゅけど
0141名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/16(土) 11:20:08.05ID:SX6900Rf0
月曜日かかってこいとか言うから
「あれ?月曜祝日だっけか?」
って思ったじゃねーでしゅか訴訟でしゅ
0143名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/16(土) 13:18:19.54ID:1yH1xB9f0
>>141
何かIDが地味にスゲーでしゅ
SX6900とか何かバイクとか車の車種みたいな感じでしゅ
もしくはSEX69だったらシェイミスレので殿堂入りでしゅたのに、惜しいなでしゅ
0145 【大凶】
垢版 |
2019/03/17(日) 00:44:21.22ID:F4TEoQNA0
賞味期限が1月末のお菓子を食ったでしゅけど何ともないでしゅね
まあ冬だったからってのもあるでしゅけど
0146 【大吉】
垢版 |
2019/03/17(日) 00:45:30.27ID:pxRO5naF0
お葬式は焼肉屋でいいでしゅかね?
0148 【中吉】
垢版 |
2019/03/17(日) 00:55:59.25ID:JQ7hG9ru0
滑り込みセーフでしゅ
0149【大吉】
垢版 |
2019/03/17(日) 01:41:38.52ID:FUsuyJXo0
おみくじはもう引かないんじゃなかったんでしゅか?
0151!omikuji
垢版 |
2019/03/17(日) 02:21:13.35ID:3tt2O+qe0
変われるでしゅよ
現にミーは変われたでしゅ
プラズマ団に入ってミーは変われたんでしゅ
0160名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/17(日) 21:57:35.61ID:llhNNgRp0
マオしゃんにそんなコスプレは似合わないから脱がすでしゅ
ありのままのマオしゃんが一番でしゅね
0161名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/17(日) 23:39:47.31ID:OCjERvcd0
マオしゃんの変身に合わせてミーがシードフレアをするでしゅ
ミーのシードフレアがありのままのマオしゃんを包み込むでしゅ
0162 【凶】
垢版 |
2019/03/18(月) 00:00:41.65ID:1sXuTG6R0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  もう月曜日から逃れる事はできないでしゅぞ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0165 【大吉】
垢版 |
2019/03/18(月) 00:05:48.88ID:uMftjB+Q0
ミーが真のおみくじの力見せてやるでしゅ
0166 【豚】
垢版 |
2019/03/18(月) 00:13:54.08ID:slhGrDa10
今日も大吉でしゅ
0167【大吉】
垢版 |
2019/03/18(月) 00:14:49.80ID:slhGrDa10
おっと間違えたでしゅ
0170 【大凶】
垢版 |
2019/03/18(月) 00:35:01.10ID:sSUz4nHj0
ミーは肉が食べたいでしゅ
0174名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/18(月) 20:29:04.13ID:DewYeSXO0
なんとなくシャウエッセンでググったらウィキペディアに記事があって噴いたでしゅ
しかも記事のトップにある「茹でられるシャウエッセン」の写真が凄まじくシュールでじわじわくるでしゅ
0175名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/18(月) 20:34:36.90ID:8CmWavjn0
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ ユ\
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  ┃ |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|. で だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. し ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ ゅ う ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    ユ ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  ┃ ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l        /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \_____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0177名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/18(月) 22:07:11.74ID:WENNPojg0
シェイミは相手の事「おまえ」呼びって何回言ったら分かるんでしゅか
0180 【吉】
垢版 |
2019/03/19(火) 00:17:54.43ID:kB80sGZv0
たまに食うポテチは至高でしゅ
0181 【中吉】
垢版 |
2019/03/19(火) 00:24:54.72ID:x1jryFjG0
心身ともに疲れ切って理由もなく体液だばだば出てもうヤバイでしゅって日は、パーティサイズのポテチと甘い飲み物をたくさん買い込んでくだらないおもしろ動画をイヤホンで聞きながら貪り食うんでしゅ
ビックリするほど元気になるんでしゅ
0182 【末吉】
垢版 |
2019/03/19(火) 00:30:00.85ID:9cNg30fa0
ポテチは豚の始まりでしゅ
0188名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/19(火) 11:58:54.18ID:T9o5wQpX0
ミーのPCにダウンロードしたでしゅ
で、次はどうすればいいんでしゅか?OSというものが違うみたいで起動できないでしゅ
0191名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/19(火) 16:34:52.96ID:baCD1FgV0
ニーアオートマタクリアしたでしゅ良かったでしゅ
ましゃか最後にシェイミのミーの決死の覚悟で死んだキャラたちが復活しゅるとは夢にも思わなかったでしゅ
0194名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:59.82ID:XjR4uYlz0
>>193
中身の話でしゅか?
外見の話でしゅか?

どちらにせよ他人ェイミを心配するいい子でしゅね
ご褒美にミーが美味しいものを買ってあげるでしゅ
さあこっちにおいででしゅ
0199 【吉】
垢版 |
2019/03/20(水) 00:03:32.67ID:FPFxaLRC0
明日は休みでしゅ
0208名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/20(水) 13:32:55.68ID:bP5EnSww0
ポケモンとモンハンとお菓子とパソコンが友達でしゅ
ミーは金払わないし友達でしゅ
0212名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/20(水) 18:05:56.44ID:VAktH8/E0
アンパンマンに取って他のパン達はただの同僚、ジャムおじさんやバタコさんは上司、犬は畜生
バイキンマンは敵、カバオやら他の食べ物マン達は守るべき愚民であって友達ではないんでしゅね
なんかミー達と似てましゅね
0217 【豚】
垢版 |
2019/03/21(木) 00:29:16.55ID:gD8OnUve0
しゃん、にー、いち、だー、でしゅ
0218 【大凶】
垢版 |
2019/03/21(木) 00:30:24.03ID:gD8OnUve0
豚に変身してしまったでしゅ
元に戻るでしゅ
0219 【豚】
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:57.80ID:fQTLoEZX0
大凶の豚とはまたとんでもないのが出ましゅたね
豚だけに…ブフフフw
0221 【大吉】
垢版 |
2019/03/21(木) 00:36:26.91ID:vPuOSsqI0
>>217-219
まーたユーたちでしゅか
このスレで2セット目でしゅよ
0223 【大吉】
垢版 |
2019/03/21(木) 00:52:38.57ID:A7fF/S/M0
豚と大凶って凄いシュレでしゅね
0225 【モナー】
垢版 |
2019/03/21(木) 01:36:41.31ID:0QDWK5ET0
神や女神を出せないとは情けないでしゅね
0227名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/21(木) 17:49:12.61ID:gD8OnUve0
今日はマオしゃんとデートしてきたでしゅ
金曜日倒したら週末はスイレンしゃんとデートでしゅ
0228名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/21(木) 18:36:36.63ID:oufBGgYH0
ミーは今日も仕事子しゃんと1日デートだったでしゅ
っていうかまだまだデート中で帰す気も帰らせる気も無いほどの相思相愛でしゅ
もちろん明日も1日中デートでしゅ
明後日がどうなるかは仕事子しゃんのご機嫌次第でしゅね…
0233 【大吉】
垢版 |
2019/03/22(金) 00:33:21.35ID:9kYU++tc0
シェイミを熱したフライパンで焼くと
溶けだす脂肪で揚げシェイミができましゅ
0242名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/22(金) 15:03:33.11ID:YWRf9mlC0
ギラティナしゃんでしゅって?ミー達を食ったら腹壊す雑魚ポケじゃないでしゅかwww
0244名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/22(金) 15:13:41.72ID:YWRf9mlC0
しょうがねぇなぁでしゅ
ミーは頼まれると弱いでしゅからね
ギラティナしゃん家の夕飯の白米の中に紛れ込んでるでしゅ
0245名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/22(金) 15:35:16.53ID:wD7pjdod0
ギラティナ「なんだこの白飯…?ヌルヌルのテラテラで光も反射してめっちゃ光ってるぞ?」
0246名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/22(金) 15:38:22.71ID:6OfOVoOz0
ギラティナしゃん、ギラティナしゃん
そいつを今すぐジップロックにぶち込んで保健所にゴーするといいでしゅ
あるいは火葬場で加熱処理がおしゅしゅめでしゅ
0247名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/22(金) 20:45:41.27ID:YWRf9mlC0
分かってないでしゅね
今白米はラードでてかてかになってるわけでしゅ
そのまま油なしで卵入れて炒めればパラパラチャーハンになりましゅよ
0248 【大凶】
垢版 |
2019/03/23(土) 00:44:45.90ID:2DPwBI0d0
おみくじタイムでしゅ!
刮目せよ、これがミーの実力でしゅ!
0250!omikuji
垢版 |
2019/03/23(土) 02:14:23.79ID:xT6ZBzxO0
無様でしゅねぇ
ミーのくじ運にひれ伏せでしゅ
0253【大吉】
垢版 |
2019/03/23(土) 05:20:50.06ID:jaQUtnhL0
ビッグサイトの声優ジャパンに行ってくるでしゅ
0256名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/23(土) 10:41:06.54ID:FNWVvn350
ミーはビッグサイトのモーターサイクルショーに行ってくるでしゅ
キャンギャルェイミの生足を拝んでくるでしゅ
0262名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/23(土) 20:56:31.75ID:jaQUtnhL0
ついでにロリコンのユー達に朗報でしゅ
来年おジャ魔女どれみが20周年記念として映画化するとの発表があったでしゅ

プリキュア世代のミーにはよくわからないでしゅ
0265名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/23(土) 21:31:20.27ID:FNWVvn350
>>262
え?マジでか!?でしゅ
これは今年の夏コミ冬コミはおんぷちゃんの薄い本が量産されるでしゅなぁ〜げひひ…(ゲス顔)
0266名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/23(土) 23:42:30.10ID:cSGBHoPR0
でーしゅ
デーシュ
でーしゅ
デーシュ
でーしゅでしゅでしゅでしゅ
デーシュデシュデシュデシュ
でしゅ!デシュ!でーしゅ!デーシュ!
でーーーしゅ!デーーーシュ!
おーらいっ
0267 【大凶】
垢版 |
2019/03/24(日) 00:00:46.12ID:MqIDW0et0
ボンレスハムが食いたいでしゅ
0268 【中吉】
垢版 |
2019/03/24(日) 00:01:21.21ID:bFObfb9B0
お前がハムになるでしゅよォ!
0270名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/24(日) 00:17:21.09ID:zbEfp0PO0
ハムスターになってマオちゃんの子供部屋で飼われたいでしゅ
マオしゃんの香りと温もりに包まれたいでしゅ
0273名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/24(日) 04:27:21.34ID:n4eMTZNV0
ハムスターっていうよりGでしゅねユーたち
どっちもしゅみっこカサカサ走り回ってましゅしね
ちなみにとっとこハム太郎の替え歌考えたんでしゅけどだしゃくだったので書かないでしゅ
0277名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/24(日) 13:47:15.46ID:fY+DJaqM0
マオしゃんの胸で甘えてないで早くピカチュウしゃんの座を奪わないと
8か月後にはミーもマオしゃんも大リストラでしゅよ、ジェノサイダーでしゅ
0284名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:52:44.13ID:0fYL08OC0
ミーは性別不明…
集まればムカデ人間もといムカデシェイミもといギラティナになれるでしゅ?
0285 【だん吉】
垢版 |
2019/03/25(月) 00:00:22.49ID:1UJpKbBP0
月曜日なんてミーがワンパンで粉砕してやるでしゅ
0286 【大吉】
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:13.74ID:Cfl7QiiJ0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  今日はサニーゴの日でしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0288 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/03/25(月) 00:05:04.40ID:cyHbQZPh0
月曜日…仕事…会社…どこから来て…どこへ行く?
そんなもの、このミーが破壊するでしゅ!
0290名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:57.21ID:1UJpKbBP0
ミーはハゲでもオッサンでもデブでも豚でもないでしゅ
・・・ロリコンは認めてやるでしゅ
0293名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/25(月) 07:21:33.81ID:NQSkinW90
ミーは社畜でしゅ
もう出勤済みでしゅ
まだ誰も来てない中でコーヒー飲みながら仕事すると捗るでしゅ
0299名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/25(月) 13:36:16.72ID:1UJpKbBP0
日曜日がないとミーとマオしゃんのラブラブデートシーンが見れないじゃないでしゅか
0304名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/25(月) 20:25:44.51ID:ANRi8gfB0
フリーザしゃま、よろしければミーが喜びのダンスを踊りましょうか?でしゅ(ヌギヌギ)
0305 【凶】
垢版 |
2019/03/26(火) 00:05:01.58ID:fOGicdtT0
桜が咲いたとか言ってましゅけどマダツボミばっかでしゅ
0307 【中吉】
垢版 |
2019/03/26(火) 00:19:23.01ID:St+F171/0
お花見したいでしゅねえ
0308 【凶】
垢版 |
2019/03/26(火) 00:28:50.73ID:6hW5/uDB0
この流れなら大吉でしゅ
0309 【小吉】
垢版 |
2019/03/26(火) 00:47:45.28ID:XHjs6tI70
たった今入ったニュースでしゅ
毛根アーティストとして活動しているシェイミ容疑者が緊急逮捕されましゅた
警察によると、シェイミ容疑者は昨夜未明、幼女に抱きつこうと飛びかかった際に返り討ちに遭い
路上に倒れていたところを現場に駆けつけた警察官らに取り押さえられた模様でしゅ
0311 【だん吉】
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:15.50ID:Hvw0QRbC0
あ、せっかくだからみくじってみましゅかね
0314名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/26(火) 19:26:07.44ID:ZiwcZmdK0
残業し過ぎで怒られたでしゅ
無かったことにしたでしゅ
「何を」かは企業秘密でしゅ
0315名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/26(火) 19:33:03.32ID:JCeyjiF00
上司をこの星から消したんでしゅか…ッ!!!
許されるんでしゅかッ…!!!そんなこと…ッ……!!!
0320 【末吉】
垢版 |
2019/03/27(水) 00:27:10.52ID:tu78eILk0
嘘つきの白豚なんてさっさとトンカツにでもするでしゅ
0321 【大吉】
垢版 |
2019/03/27(水) 00:42:42.84ID:z3CjSf5i0
一週間の折り返しでしゅね
0327名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/27(水) 14:10:57.60ID:Xck7mMSo0
今どきのシェイミはファフナーも知らないんでしゅか?
ひぐらしと違ってまた劇場版も来るんでしゅよ
0328名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/27(水) 15:18:24.68ID:GeHRsgfp0
アニメの話題でいきなりそんなこと言うのは東方厨や型月厨みたいでくさくてキモいんでやめたほうがいいでしゅよ
0329 【凶】
垢版 |
2019/03/28(木) 00:04:10.14ID:vfkKWeOg0
白豚とかバカにされるからこうなったらマッチョなシェイミになるでしゅ
0330 【大吉】
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:45.56ID:409V1dyu0
筋肉ダルマと呼ばれるのが落ちでしゅ
0331 【凶】
垢版 |
2019/03/28(木) 00:16:09.05ID:98N+Edkn0
全身つるっつるのスキンマッチョイミでしゅか?
0333 【だん吉】
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:25.21ID:ZJnww2UK0
ミーはメイしゃんからモテモテでしゅから他は気にしないでしゅ

うそでしゅエルフーンしゃんとかアロコンしゃんとかからもモテたいでしゅ
0334名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/28(木) 07:23:01.96ID:jriQbawR0
エルフーンしゃんは隙間から部屋に入って部屋中わたまみれにしてニコニコ笑って去っていくド畜生でしゅよ
最新の図鑑でデデンネしゃんと並んで害獣であることが判明したでしゅ
0335名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:01.89ID:6M2Va8uG0
ヤマザキ春のパンツ祭りのポイントが2ヵ月で6ポイントしか貯まってないでしゅ
今年はもう無理でしゅ
0340 【大吉】
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:03.64ID:+oMulvpI0
今月の肉の日でしゅ
0341 【大凶】
垢版 |
2019/03/29(金) 00:07:56.66ID:KpFmN7SI0
別名シェイミの日でしゅ
0342 【小吉】
垢版 |
2019/03/29(金) 00:11:38.63ID:h8ZlkB5v0
もうちょっとまともな物食べるでしゅ
0343 【末吉】
垢版 |
2019/03/29(金) 00:14:00.06ID:0aLjjopO0
ミーは肉まんを所望するでしゅ!
0344 【凶】
垢版 |
2019/03/29(金) 00:28:54.74ID:yEc+qJzG0
ミーのターンドロー!
0352名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:16:15.96ID:ZNdCNkRG0
サトシの髪って上は立ってなくて髪質が違う感じなんでしゅよね
上だけ先に無くなるパターンでしゅかね
0354 【大吉】
垢版 |
2019/03/30(土) 00:00:09.78ID:G3APacv00
また髪の話をしてるでしゅ
0355 【小吉】
垢版 |
2019/03/30(土) 00:14:22.96ID:cicwIZYO0
サトシはずっと帽子かぶってましゅし早いうちから禿げると思いましゅ
0356 【大吉】
垢版 |
2019/03/30(土) 00:35:25.22ID:2CgLd3ac0
ハゲが他人をハゲと言う資格があるんでしゅか?
0360名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/30(土) 18:32:31.34ID:vS1x8VT00
ミーの写真を勝手にアップすることは許しゃないでしゅよ
グラデシアの花なしのお忍びモードでしゅのに
0361名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/30(土) 19:41:44.68ID:+hUkBDCd0
>かっこいいことにあこがれをもっている

あれ?これお前らでしゅじゃね?嫉妬心の塊でしゅじゃね?
0363 【大凶】
垢版 |
2019/03/31(日) 00:00:07.68ID:VQIG62KL0
平成最後の日でしゅ、KONOYONOOWARIでしゅ
0364 【吉】
垢版 |
2019/03/31(日) 00:01:53.44ID:k5Af553W0
平成最後の日は4月30日でしゅ
ユーは未来シェイミでしゅか
0369名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/31(日) 09:45:16.80ID:ZOB3STXF0
天気が荒れてるでしゅ
神がお怒りでしゅ
癒しアニメと評判のけものフレンズをお供えするでしゅ
2が出たからこっちをお供えするでしゅ
2の方が新しいから喜ぶはずでしゅ
0372名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/31(日) 13:00:53.40ID:VQIG62KL0
明日新元号を発表して、明後日にエイプリルフールですよってしれっと本当の元号を発表する未来が見えましゅ
0373名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/31(日) 13:39:13.37ID:PWUsCcZE0
ミーはナナチとファプタとエルフーンしゃんのハーレムにいるでしゅ
もふもふでしゅ
エイプリルフールじゃないから嘘じゃないでしゅ
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/31(日) 13:58:19.46ID:VQIG62KL0
ポケモンじゃないキャラ言われてもよくわからないでしゅ
そもそも>>373ェイミはハゲでしゅから もふもふは寄ってこないでしゅ

もちろん飛べない豚でしゅから上昇負荷の影響で〜とかいう言い訳は通じましぇんよ、遺伝子でしゅ
0375名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/31(日) 17:48:31.69ID:amNRrc2H0
平成も終わるんでしゅね…
まさかおっさんにもなってこんなスレででしゅでしゅ書き込みしやがる大人シェイミになるなんて思いもしなかったでしゅ…
0381名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:03:01.36ID:bGRJ7jX80
平成も終わりでしゅか
次の元号は
草餅、養豚、社畜、少毛、細毛、線毛、禿頭の中から
好きなものを選ぶでしゅ
0383名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:04:54.96ID:1DnSJG2k0
おかしいでしゅね
ミーには絶世の超絶イケメンが映っていたでしゅよ
別に明日が月曜日だからって現実逃避してるわけじゃないでしゅよ
0384 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 00:00:02.47ID:lLE4FQuz0
新平成最初のおみくじでしゅ
ミーに感謝するでしゅ
月曜日は駆逐するでしゅ
0385 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 00:14:41.05ID:fiCSjKbj0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 新年度もキリキリ働けでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0386 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 00:17:16.58ID:PgLsRo7f0
>>385
おらおら
しゃっしゃとエイプリルフール!ってしゃけべでしゅ
0387 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 01:22:42.51ID:gG5Js6dA0
三連大吉なんて新年度は幸先いいでしゅ
ミーもこの流れで…
0390 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 02:37:04.68ID:hAinU8+i0
うそえいとおーおーでしゅ
0391 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 02:38:13.00ID:y+pcDjcb0
今日はもしかして嘘だから大吉しかでないんでしゅか?
0392 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 03:01:11.27ID:MFL9+8R60
エイプリルフールでしゅ
月曜なんてなかったでしゅ
0394 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 06:35:25.39ID:YTLOHAvq0
ずっと黙ってたでしゅが、ミーはハゲでデブのおっさんなんでしゅ
0395 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 07:22:28.85ID:w/J8YFfB0
新年度でしゅ!
年間累計残業時間がリセットされたでしゅっ!
これでまた残業出来るでしゅっっっ!
0398 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 09:10:43.16ID:BaeaD+Op0
そういえばミーも体臭きついデブだったでしゅ
0399 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 10:59:34.66ID:pVrkHV980
みんななんで大吉なんでしゅか?
0404名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/01(月) 16:42:05.66ID:V/idCQ4D0
何か嫌な夢でも見ていたんですか王子
ミーと一緒にヴェルサスを待つんでしゅ

永遠に!!!
0405 【小吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:47.51ID:TdLUqsxm0
お?なんか今日は大吉しかでないでしゅか?
これは乗るしかありましぇんね!
0408 【小吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 21:29:21.60ID:txn+W6A/0
1日だからひけるんでしゅね
0409名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/01(月) 22:13:27.62ID:MFL9+8R60
昔のサーバルしゃん
「どうして君は髪がないの?そっかーたくさん苦労したんだね!大丈夫大丈夫」
今のサーバルしゃん
「わーハゲだー!アハハ面白いよ叩くとペチペチ鳴るよー!カラカルもやってみなよ!」
0412 【小吉】
垢版 |
2019/04/02(火) 00:21:29.69ID:zCn0b6GK0
新元号は「禿頭」でしゅ
0413 【豚】
垢版 |
2019/04/02(火) 00:33:07.39ID:5pe8C+UQ0
おみくじが欲しいのかい?
0414 【中吉】
垢版 |
2019/04/02(火) 00:36:54.86ID:a0Xf/inn0
食料提供ご苦労でしゅ
0415 【大吉】
垢版 |
2019/04/02(火) 00:43:25.64ID:ypsZ07GS0
ヒャッハー!飯がやってきたでしゅー!
0416 【吉】
垢版 |
2019/04/02(火) 00:49:58.89ID:m6Sjpv/e0
みんなでれっつぱーりーでしゅ!
0421名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/02(火) 19:21:50.60ID:m6Sjpv/e0
会社から損害賠償と新人ェイミから慰謝料とついでに解雇で役満でしゅ
あ、家族ェイミから縁切り忘れてたでしゅ
0423名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/02(火) 22:10:00.18ID:yl/rW1Ig0
絶望した新入社員の最期の姿を見るために聖地と言われる新小岩に行ってきましゅたけど
きっちり対策されてたでしゅ

ちょっとJRAに文句言ってくるでしゅ
0427 【大吉】
垢版 |
2019/04/03(水) 00:05:30.88ID:5V3gBygk0
明日のぞろ目の練習でしゅ
0435 【小吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 00:06:32.00ID:c9lHafmv0
練習の成果を見せるときがきたでしゅ
0436 【大凶】
垢版 |
2019/04/04(木) 00:07:47.47ID:/Dqj7+N/0
寒いせいか全然桜が満開になって無いでしゅ
無能庁嘘つくなでしゅ
0437 【末吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 00:17:27.81ID:7hls2Lmt0
ユーの頭なんて年中枯れ木じゃないでしゅか
0438 【大吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 00:25:09.69ID:Oas9HDob0
服もピンク色に衣替えでしゅ
桜餅カラーでしゅ
0442 【鹿】
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:36.38ID:xmXYxBI60
桜餅よこせでしゅ
0445名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/04(木) 02:55:43.84ID:uLwFtY1S0
ミーの色違いがピンク色だったら良かったのにって毎年この時期になると思うでしゅ
0447名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/04(木) 05:43:28.03ID:0qYIrM1b0
>>433
でも黒ギャルェイミがラムちゃんみたいなピカチュウのコスプレとは言えないコスプレしてるやつは嫌いじゃないでしゅやろ?
「これだからくそビッチは」と文句言いつつも舐めるように見て盗撮してムクムクしちゃうんでしゅやろ?
素直になれでしゅ
0448 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 06:46:49.74ID:EP3xb0Q70
4月4日、獅子の日でしゅ
つまりミーの日でしゅ
ガオー(「・ω・)「
0450 【菊】
垢版 |
2019/04/04(木) 07:23:28.89ID:oY8cMVZa0
ピンクのシェイミとか豚肉でしゅやん…
0451 【蝶】
垢版 |
2019/04/04(木) 11:23:33.40ID:Ya7ESAvp0
岩下の新シェイミかもしれないでしゅよ?
0452 【吉】
垢版 |
2019/04/04(木) 15:12:27.62ID:8feT2fCF0
執行対象シェイミでしゅ
0453 【鶴】
垢版 |
2019/04/04(木) 16:01:39.65ID:lHyyh1SC0
44なんて縁起が悪いでしゅ
0455 【鳳凰】
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:40.82ID:8NgaR93t0
今日は死々若丸の日でしゅか?
0457名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/04(木) 22:08:52.51ID:XpYVyvsT0
やべえでしゅ
今やってるスペシャルレートバトル楽しすぎるでしゅ
指をふるオンリーの大会なんでしゅがジラーチしゃんが大爆発したでしゅ
0460 【大凶】
垢版 |
2019/04/05(金) 00:17:51.83ID:aJdl71gK0
一枚目見ると色合い的に結構良いんじゃね?って思うんでしゅけど
二枚目見ると「んー…」ってなるのは何ででしゅかねぇ
シェイミのくしぇにズームで映んなって事でしゅかね?
0461名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/05(金) 00:20:00.40ID:aJdl71gK0
感想言っただけで大凶とか理不尽でしゅ
絶対このおみくじはお前らの私怨が詰まってるでしゅ
0462 【中吉】
垢版 |
2019/04/05(金) 00:22:42.57ID:oWgFjxgJ0
最早SMのモデリングがアレでしゅしねえ
0463 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/04/05(金) 00:22:57.77ID:yaFdAfGJ0
おみくじは正常でしゅよ
その証拠にミーが引くと大吉でしゅ
0464!omikuji
垢版 |
2019/04/05(金) 01:33:13.57ID:ij+b5+co0
4っていう数字はよぉ!縁起が悪いじゃねーかでしゅ!?
0466名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/05(金) 06:35:34.13ID:FMlLWzP60
そっちがピンク色だったんでしゅか
てっきり白い部分がピンク色になると思ってたでしゅ
0467 【男の娘】
垢版 |
2019/04/06(土) 00:07:26.91ID:SmWsm7tt0
マオしゃんおあそこ話でしゅか?
0468 【豚】
垢版 |
2019/04/06(土) 00:20:28.22ID:Iha0n3Qg0
ミーは大吉のシェイミでしゅ
0470 【末吉】
垢版 |
2019/04/06(土) 00:49:03.85ID:orlaLkCZ0
豚しゃぶの素が何か言ってましゅね
0476名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/06(土) 22:09:12.29ID:Mkzlz7aP0
セルトラリンならキメてましゅ
たまにゾルピデムもキメるでしゅ
ちゃんとポケモンドクターから処方された分であって乱用ではないでしゅ
0478名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/06(土) 23:38:48.71ID:xU9lvDiV0
アレグラとアレジオンどっち派でしゅ?
ミーはアレジオン切れたのでアレグラお試し中でしゅ
0480名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:44.58ID:xFmshFDk0
ミーはアレグラ派でしゅ
ぶっちゃけ効いてるか効いてないかわからんでしゅけどせっかく買ったので使ってましゅ
使いきったらアレジオン使ってみましゅ
0482名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/06(土) 23:47:31.74ID:Mkzlz7aP0
サイレントヒルの三角頭が更に服を着こんだ感じでしゅた
しょのうえ小躍りしてるんでしゅよ
0484 【吉】
垢版 |
2019/04/07(日) 00:03:55.31ID:ZHiBZg+50
まだ日曜日でしゅ
0485 【だん吉】
垢版 |
2019/04/07(日) 00:11:58.11ID:ty2feekW0
道明寺が食べたいでしゅねえ
0486 【大凶】
垢版 |
2019/04/07(日) 00:12:39.18ID:SFJBshwI0
久々に引いてみるでしゅ
0488名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:00.35ID:gnBQi5Eu0
>>482
それポケモントレーナーのレッド(ピラミッドシンク)しゃんが勝負を仕掛けてきてるんでしゅよ

デンッ!デンッ!デンッ!デッデーってBGM流れてなかったでしゅか?
黄色い悪魔引き連れてなかったでしゅか?
雪山ステージじゃなかったでしゅか?
0489 【大吉】
垢版 |
2019/04/07(日) 00:19:23.89ID:DHui9MEv0
桜餅もいいでしゅけどユーたち、来月は柏餅でしゅ
0493名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/07(日) 19:00:01.16ID:SFJBshwI0
月曜日の接近を確認したでしゅ!
あと5時間ほどで接触するでしゅ!
総員第一種戦闘配置につけでしゅ!
繰り返しゅ!総員第一種戦闘配置!
今度こそ宿敵月曜日をやっつけるでしゅ!
0494名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/07(日) 19:12:53.52ID:CF/xbCRF0
ミーは当直でしゅからもはや関係ないでしゅ
むしろ早く月曜日になれでしゅ
朝帰りしゅるんじゃあ
0498 【大凶】
垢版 |
2019/04/08(月) 00:02:56.89ID:yaKw8ho50
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ さあ、新年度も本格スタートでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0499 【だん吉】
垢版 |
2019/04/08(月) 00:04:36.37ID:tS/GNroa0
月曜日?知らないシェイミでしゅね
0507名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/08(月) 07:21:41.81ID:8YUSLxaF0
え?今日は休みなんでしゅか?
やったでしゅ!これで一日趣味の仕事に熱中できるでしゅ!
0510名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/08(月) 11:55:14.56ID:6rmEqkkS0
パイパニックは今月までの連載となりましゅ
長らくのご愛読いただきありがとうございましゅ
パイ乙デカプリ夫先生の次回作にご期待くだしゃい
0511名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/08(月) 17:50:14.15ID:953mvZgz0
大変でしゅ
ポケモンGOでギラティナしゃんのオリジンフォルムがゴーストタイプ最強になってるでしゅ
一方シェイミはというと通常技に草も飛行も無い残念性能でしゅ
0517 【末吉】
垢版 |
2019/04/09(火) 00:02:37.74ID:f5cedyQD0
マオしゃんはミーの隣で寝てるでしゅ
0518 【大吉】
垢版 |
2019/04/09(火) 00:57:51.30ID:BC6hGc1r0
それはマオじゃ無くてやまおとこでしゅ
0519!omikuji
垢版 |
2019/04/09(火) 01:08:42.58ID:o3d4yJhF0
ミーが山男でしゅ
0520!omikuji
垢版 |
2019/04/09(火) 01:09:44.18ID:o3d4yJhF0
うんこぶりぶり
0521!omikuji
垢版 |
2019/04/09(火) 01:14:43.82ID:o3d4yJhF0
>>777
舐めてると潰すでしゅよ
0524名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/09(火) 12:35:18.66ID:tPPvtuYd0
ミーも得意でしゅよ
らせん階段 かぶと虫 廃墟の街 イチジクのタルト かぶと虫 ドロローサへの道 かぶと虫 特異点 ジョット 天使 あじさい かぶと虫 特異点 秘密の皇帝
完璧でしゅ
0533 【凶】
垢版 |
2019/04/10(水) 00:15:08.24ID:+srKtbL/0
ピザ一直線でしゅね
0540名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/10(水) 14:43:21.44ID:u//Wqz8I0
USMやってるんでしゅが相手のポケモンは何やっても急所急所急所急所
クソストーリークソロードクソリーリエクソ急所
もうゲーフリはマンタインサーフだけ作っててくださいって感じでしゅ
0543 【凶】
垢版 |
2019/04/11(木) 00:09:49.08ID:mNEnTgAM0
女王様とお呼びでしゅ
0544 【中吉】
垢版 |
2019/04/11(木) 00:14:02.68ID:Va2mQVo80
ボタンを押すでしゅ
0545 【だん吉】
垢版 |
2019/04/11(木) 00:24:06.43ID:WwgTjXFB0
昨日豚だったのでリベンジでしゅ!
0546 【大凶】
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:40.09ID:Zqy2uuJ+0
元が豚だけに弾力性ありそうでしゅね
0557名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/11(木) 13:21:24.13ID:IvgEj4/Z0
4/13日は決闘の日でしゅね
宮本武蔵ェイミと佐々木小次郎ェイミが巌流島で対決した日でしゅ
そりゃ知ってましゅでしゅよ
0561名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/11(木) 18:16:14.84ID:Va2mQVo80
今銀行口座の残高をみましゅたら
2323***円だったでしゅ

これはいいことがありそうでしゅ
0563名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/11(木) 18:36:51.94ID:a6XQdx+u0
ミーの口座残高も発表しましゅ

えーと

487円でしゅ
ギラティナしゃんの図鑑番号でしゅね
0565 【末吉】
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:36.64ID:68/VJPfc0
ミ?シェイミしゃん貯金箱でしゅか?
ペリッパー郵便局で貯金したら貰えそうでしゅ
0566 【末吉】
垢版 |
2019/04/12(金) 00:15:36.36ID:sBpTUXCj0
明日の予行練習でしゅ
0568名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/12(金) 06:51:09.99ID:5un1ujwj0
予行練習じゃなくて予行演習でしゅよ
これでまた1つ賢くなったでしゅね
ミーに感謝するでしゅ
0575名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/12(金) 19:57:57.91ID:8lqPNyO40
そんな胃に悪い物食うなんて勇気あるどころか無謀でしゅよ
ちゃんと火通して普通の春巻にして油しかない春巻にするでしゅ
0578名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/12(金) 20:19:16.26ID:QCFW67Hc0
パークの危機どころではないのでしゅ
もうジャパリパークは終わりかもしれないでしゅね…
0580名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:03:51.70ID:sBpTUXCj0
さっそくコナン見てきたのでネタバレするしゅ
なんとコナンは新一だったでしゅ

黒の組織もしらない貴重な情報を提供したミーに感謝するでしゅ
0581名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:33.17ID:sBpTUXCj0
映画のラストシーンでしゅか?
それはもちろんコナンしゃ・・・あっ、ちょっと誰かきたでしゅ

これはこれはギラティナしゃん、ご機嫌うるわしゅ・・・ちょ・・・ミーが何かわr・・・
0584 【凶】
垢版 |
2019/04/13(土) 00:00:05.48ID:1F38sm3+0
さぁさぁさぁさぁ、ミーに感謝する日でしゅよ
末吉とかチャチなもんじゃ断じてないでしゅ
0585 【中吉】
垢版 |
2019/04/13(土) 00:01:09.10ID:1F38sm3+0
い、今のはノーカンでしゅよ、ノーカン
本番はここからでしゅ
0586 【凶】
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:12.21ID:OLNTMGvb0
2度引き以上はそのうち最も悪いのが運勢になるでしゅ
例外は認めないでしゅ
0587 【小吉】
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:46.58ID:OLNTMGvb0
嘘でしゅ
さっき言ったことは冗談でしゅシェイミジョークでしゅ
0588 【中吉】
垢版 |
2019/04/13(土) 00:14:52.13ID:Q3lJ9lLz0
なんつーかホントお前らはブレねぇでしゅ
いいかーよく見てろでしゅ
本物の出来るってやつはミーみたいな事を言うんでしゅよ
0589名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:27.01ID:Q3lJ9lLz0
何やねん!凶とか大凶、もしくは微妙過ぎる末吉とか来いやボケ!でしゅ

この流れで普通に中吉とか出ても「おー…うん…」ってしかならへんねんでしゅ
せめて出るなら大吉とかせぇやでしゅ
ほんまおもんないでしゅ
0592 【吉】
垢版 |
2019/04/14(日) 00:14:13.38ID:jFx95Kem0
今日はブラックデーでしゅ
バレンタインデー・ホワイトデーのどちらでも何ももらえず恋人ができなかった者同士が黒い服を着て集まるという
まさにお前らの日でしゅ
0593名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/14(日) 03:03:02.68ID:N/LmVfiC0
それは韓国にしかない風習でしゅ
日本では普通の日でしゅ
いつも通り黙って肉でも食ってろでしゅ
0595名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/14(日) 12:14:51.89ID:kE1A2QI20
>>592
オンゲーで煽ってくるのって韓国人がめちゃくちゃ多いんでしゅよね
マウント取ってくるのも大体韓国人でしゅ
いやー偶然でしゅねー(棒)
0597名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:49.78ID:7gr8Fyk00
ちなみに除外してる一部の国に韓国が入っているかは想像にお任せしましゅ
一部の人種にハゲが入っているかは当然入っているでしゅ
0606 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/04/15(月) 00:01:01.27ID:J4ZkDZ4v0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  皆しゃんが大好きな月曜日が来たでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0607 【大凶】
垢版 |
2019/04/15(月) 00:01:18.78ID:Gd7XSDeU0
月曜日なんて嫌いでしゅ
0614名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:44.56ID:osvfmqeF0
8世代でしゅし、ミーも新しい技を覚えたいでしゅ
きょせいとかきょえいしんとかどうでしゅか?
ミー達にピッタシでしゅね
0618名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/15(月) 23:27:00.88ID:QOz4uc600
>>615
面接で「ユーはそう暗いから落ちてきたんじゃないでしゅかね?」と言われるに
1万ポケドルでしゅ
0620名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/16(火) 04:25:07.42ID:RhFXQld30
真っ当なシェイミなら224番道路からうみわれのみちを通ってはなのらくえんのはずでしゅが
しゃてはユーチートェイミでしゅね?
ジュンサーしゃーん、こいつでしゅー
0621名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/16(火) 08:45:19.02ID:RDX2ocPa0
一人称ミー語尾でしゅ
これを兼ね備えたシェイミは映画で配布されたシェイミだけでしゅ
お前もチートでしゅかな
0625名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/16(火) 15:27:17.43ID:hZNY95fn0
そーいえば今日は4/13でシェイミの日らしいでしゅね

シェイシェイシェイミが出たよよいのよい
あシェシェイのシェイ
あシェシェイのシェシェイのシェシェイのシェイ
あシェシェイのシェシェイのシェシェイのシェイ

書いててゲシュタルト崩壊してきたでしゅ
0630名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:13.09ID:vv7h3gcN0
そんなことより最近ジュンサーしゃんとのエンカウント率高すぎでしゅ

先週なんてパトカー先に行かせたら後ろから白バイもついてきたでしゅ
今日も4回もエンカウントしてミーの3台前の先頭を走ってた車がおそらく速度違反で覆面白バイの御用になったでしゅ

いつミーもお世話になるかヒヤヒヤものでしゅ
0633名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/16(火) 19:36:32.40ID:FCUY5Cnr0
ミーは誰でしゅミーは何の為に生きているでしゅ!
ミーはバグで造られたでしゅ、だがバグそのものでもないでしゅ!
造られたポケモンのミーは、ポケモンですらないでしゅ!

ミーツーの逆襲EVOLUTION
0643名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/17(水) 20:06:00.09ID:9J7UF+nZ0
大丈夫でしゅよ
生きてるだけで勝ち組でしゅ
ミーも絶望のズンドコに落ちて、その原因作った奴殺して自殺しゅることも本気で考えた時期あったでしゅ
でも今はそんなことしなくて良かったと心から思ってるでしゅ
0645名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:33.31ID:uPaBEX720
劇場予告の死ぬ死ぬ詐欺もどうかと思うでしゅ
たまには今週の土曜あたりに蘭は劇場版での諸事情により今後一切登場することがなくなりました みたいなことでもやればいいでしゅ
0646名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:19.38ID:80GqNrqW0
コナン「らぁぁぁぁーーーーんっ!!」
サトシ「ピカチュウゥゥゥゥゥゥッ!!」
シェイミ「マオしゃぁぁぁぁぁぁぁぁんっ!!」

三大予告編で絶叫するけど本編には無い奴でしゅ
0647名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:29.90ID:DJkxS0P80
死にたいの理由によっては止めないでしゅ
学生の生きてると迷惑だからって言うタイプは死んだ方が迷惑だクソ野郎って言いたくなっちゃうから相談乗りたくないでしゅ
0648名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/17(水) 21:39:59.96ID:MJlZ4HPh0
この夏!○○が君を待っている!!!
サトシ「○○○ーーーッ!!!(主役ポケモン)」
劇場版ポケットモンスター!○○○○!
わけわからんやつら「映画館で、待ってるよー!」
ニャース「今前売り券を買うとニャンと!」

っていうCMもうやってないんでしゅかね
ボルケニオン以降見てない気がしましゅ
0652 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/04/18(木) 00:00:39.49ID:nQRiztEv0
その粗末なかりんとうをしまうでしゅ
0653名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/18(木) 08:47:32.82ID:YhQpfwMs0
ユーたちが仕事で辛い時にポケットにファンタジー流したいでしゅ
日曜の夜と月曜の朝にも流すでしゅ
0656名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/18(木) 13:08:55.94ID:JcxL78in0
マリオはさっさとサンシャインのリメイクかバーチャルコンソールを出すでしゅよ
まったく任天堂は焦らすのが得意なんでしゅから…
0659名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/18(木) 16:21:30.25ID:ltxyMerg0
社会人なりたてとかだと余程のことでも無いと暇な時間が被らなかったりして大変でしゅよね
そのうち余裕が出てきて遊べるようになりましゅよ
0660名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/18(木) 19:54:44.70ID:iNYMsiHV0
>>659
残念、定年は70歳、おまいらの時代には80歳以上になってるでしゅ
なお、平気寿命は短くなってるでしゅ

これで年金は安心でしゅ
0661 【中吉】
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:36.55ID:AMvBCXng0
どうせ22世紀には人類は滅びてるでしゅ
0662 【大吉】
垢版 |
2019/04/19(金) 00:12:39.07ID:8UhEezEK0
ミーは永久に不滅でしゅ
0668名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/19(金) 15:43:37.11ID:bU/hs/Ib0
大人を舐めるのも大概にせぇよガキでしゅ
ミーはトバリシティの鎖鎌使い界の幕内力士って呼ばれてるんやぞでしゅ!
ミーの決めゼリフができたでしゅ
0669名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/19(金) 16:27:55.66ID:YaZZm0uM0
えっ?!このスレ大人ェイミがいたんでしゅか?!
皆ピチピチの17歳の子供ェイミだと思ってたでしゅ
0672名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:06.89ID:cs8VHBa40
豚まん食べたいでしゅ…
551蓬莱のやつ食べたいでしゅ…
0673名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/19(金) 23:36:52.77ID:KibqWtT50
ミーもでしゅ
オンラインサイト見たらヤバいでしゅな
よだれがダーッと出てきたでしゅ
0674 【大吉】
垢版 |
2019/04/20(土) 00:03:18.95ID:qzJ63ynN0
あと1週間で10連休でしゅ
0675 【だん吉】
垢版 |
2019/04/20(土) 00:23:49.70ID:ffAf6e7V0
ニートシェイミには関係無いでしゅね
0680名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/20(土) 12:08:04.94ID:jXS9ea6X0
近似のショッピングモールで北海道フェアやってたでしゅ
ホタテラーメンなるもの買ってみたでしゅがあんまりホタテを感じないでしゅ…
0683名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/20(土) 13:16:14.52ID:CF1I2vZ30
YOU LOSE
ミーの勝ち
明日までになんで負けたか考えておいてくだしゃい
そしたら何かが見えてくるはずでしゅ
ほな頂きましゅ
0684名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/20(土) 17:50:40.77ID:3sOjefnE0
Jコーラは前回の発売時と比べると明らかに不味くなってましゅ
誰でしゅか余計なことしたのは
0687 【凶】
垢版 |
2019/04/21(日) 00:11:52.29ID:1fSg7y+V0
臭いシェイミばっかでしゅね
0688 【豚】
垢版 |
2019/04/21(日) 00:55:16.41ID:AubGqLl80
臭く無いでしゅ
草いんでしゅよ
0689 【凶】
垢版 |
2019/04/21(日) 00:57:34.04ID:wT8kl8fZ0
滑り込みでしゅ
0690【大吉】
垢版 |
2019/04/21(日) 01:05:37.83ID:T06918Xy0
おっと忘れてたでしゅ
凶と豚しかいないとかダメダメでしゅねぇ
0694名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/21(日) 17:12:42.27ID:3DDdZg9z0
おみくじなんて…必要無いでしゅ…!
そんなもの…引かなくても…
未来は…ミー達の手の中っ…!でしゅ!
0701名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/21(日) 20:15:01.25ID:L8XZshnz0
よく見たら数個前のレスと内容が被ってるでしゅ
ミーの頭の中を覗いたんでしゅか?
0704 【小吉】
垢版 |
2019/04/22(月) 00:00:15.10ID:GbsGrJjs0
今週行ったら10連休でしゅ
週末はマオしゃんとバケーションでしゅ
0705 【中吉】
垢版 |
2019/04/22(月) 00:01:35.29ID:ZnBcZrLR0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  10連休に辿り着く前にゲームオーバーでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0706 【豚】
垢版 |
2019/04/22(月) 00:10:15.45ID:TazAHBHx0
ウボミィー
0716名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/22(月) 13:26:39.52ID:I0VeONmR0
丸もちのくせしてこたつに入りたいとはいい心構えでしゅ
砂糖醤油用意して待ってましゅよ
0721名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/22(月) 18:55:06.55ID:MeExQK6Y0
>>720
すごいでしゅね〜
さぁ次はミーの家のエアコン掃除でしゅよ
報酬はポン・デ・リングでいいでしゅか?
0732名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/23(火) 14:35:13.55ID:SNi9C7ME0
こんな天気のいい日に仕事とか人生ありえないでしゅ
ビーチでスイレンしゃんと遊んでマオしゃんのランチを食べたいでしゅ
0737 【凶】
垢版 |
2019/04/24(水) 00:04:54.85ID:bokbqmhe0
最近ゲームで遊ぶつもりがいつもダンボール工作するだけで終わるでしゅ
0738 【大吉】
垢版 |
2019/04/24(水) 00:10:54.68ID:AzfzAoIr0
チャーハン食いたいでしゅ
0739名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/24(水) 02:42:43.65ID:pZbtwgbZ0
中華鍋、中華お玉、味覇(創味シャンタンでも香味ペーストでも可)あるとホントチャーハン捗るでしゅ
家庭用コンロでも十分でしゅ
0744 【中吉】
垢版 |
2019/04/25(木) 00:00:20.70ID:e5JNYazb0
オリーブオイルを使うでしゅ
0745 【大吉】
垢版 |
2019/04/25(木) 00:01:01.20ID:xLR3Dnpm0
明日行ったら10連休でしゅ
0746 【大凶】
垢版 |
2019/04/25(木) 00:01:14.56ID:0KCvpzek0
上級国民を許すなでしゅ
0747 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/04/25(木) 00:08:24.84ID:1xFlO7lh0
許されなかったのはユーの方でしゅたなあ
0748 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/04/25(木) 00:24:50.56ID:0lUK4kLR0
ブヒーッ
ブヒブヒブヒーッでしゅ!!!!
0749 【大凶】
垢版 |
2019/04/25(木) 00:36:27.87ID:N7o3Vi4U0
全てのGWを圧縮し、全ての連休を否定しましょうでしゅ
0750名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/25(木) 03:07:57.02ID:niLFKM/T0
なんで豚が出なかったか明日までに考えておくでしゅ

たかがおみくじ、そう思ってないでしゅか?
それやったら明日はミーがかつでしゅよ?
0753名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/25(木) 11:51:10.24ID:xLR3Dnpm0
トンカツのカツなのか
カツラのカツなのか
どっちかはっきりしろでしゅ、両方の意味でしゅか?
0755名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:57.25ID:S4qBO3Pu0
トンカツ
トンカツラ
トンカツガ
トンカツジャ

思い付いただけでしゅ
特にオチは無いでしゅ
0756名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/25(木) 13:44:47.65ID:H0x9gECH0
カツラカツラうるしゃいでしゅ!!!今はトンカツの話してんでしゅ!!!カツラの話は関係ないでしゅうが!!!!(ぶちギレ)
0759名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/25(木) 15:18:46.30ID:F3UzC8Mp0
>>756
技マシン28はしねしねこうせんである。
                →はい
                 いいえ

ばか、はずれでしゅ・・・・・・
0765 【だん吉】
垢版 |
2019/04/26(金) 00:00:59.97ID:EG8wqOzN0
さぁ10連休がもうすぐやってくるでしゅよ
月曜日がゴミのようでしゅ、今なら土下座したら許してやらないこともないでしゅよ
0766名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/26(金) 00:02:39.09ID:EG8wqOzN0
まだ1日仕事があるからこの程度でしゅが
今晩からのスーパーシェイミしゃんタイムを崇めるがいいでしゅ
0767 【豚】
垢版 |
2019/04/26(金) 00:20:11.22ID:7GQXvRvQ0
おみくじでしゅ
0769 【中吉】
垢版 |
2019/04/26(金) 00:57:14.94ID:bCS7zdxa0
カツカレーにするでしゅ
0770 【凶】
垢版 |
2019/04/26(金) 00:59:13.29ID:PgEH3zL/0
豚は大人しく食われろでしゅ
0771名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/26(金) 07:23:34.37ID:4/OpHJ260
今日…今日だけ頑張るんでしゅ…!
そうしゅれば10連休っ…!怒涛の…10連休でしゅっ…!
稼働日にして…2週間分の休みっ…!
休みっ…!圧倒的休みでしゅっ…!
0772名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/26(金) 08:33:11.49ID:svc3NX+J0
逆に言ってしまえば10日後の月曜日しゃん…まぁ7日でしゅから火曜日しゃんでしゅけど
界王拳10べぇしたくらい強いんでしゅやろなぁ
0776 【大凶】
垢版 |
2019/04/27(土) 00:09:06.48ID:J9tX1C490
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   やあ、しばらく旅に出るでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|:: u  \___/ u  /
|:::::::    \/     /
0778 【末吉】
垢版 |
2019/04/27(土) 00:17:02.43ID:QABAoXpf0
明日までになんで月曜日なのか考えておいてくだしゃい
0779 【中吉】
垢版 |
2019/04/27(土) 00:32:03.18ID:2W8LpQDg0
しばらくと言わずずっとでいいでしゅ
0781名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/27(土) 06:39:40.49ID:R/21/dX90
何か逆に弱ってる月曜日しゃん見ると「おい、どうした!大丈夫か!しっかりしろ!いつもみたいに嫌がらせしてこいよ!」って若干心配してしまうすっかり社畜脳のミーが嫌になってくるでしゅ
0783名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/27(土) 11:48:44.28ID:JcGuqV6P0
今日は風が強いでしゅね
ぷりちーできゅーとなミーが飛ばされそうでしゅ
家で大人しく録り溜めた深夜枠のB級映画を観るでしゅ
0788名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:27.49ID:R/21/dX90
そういやシャークで思い出したでしゅけど
最近のジョーズってシックスヘッドとか突然変異でもあり得ねぇよってくらい頭が6頭くらいあったり
シャークネードっていう竜巻か何かの影響で空から無数のサメが落ちてきたり何でか宇宙にまで飛んで宇宙飛行士を襲ったりしてるらしいでしゅ
アメリカってサメをなんだと思ってるんでしゅかね?
サメハダーしゃん!ハリウッドデビューも近いでしゅよ!そん時はミーがジャーマネしてやるでしゅ!
0789名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:54:43.35ID:4blmPw2o0
さ〜むい!でしゅ!
今日はなんだか寒いでしゅ!

上着着ていけばよかったでしゅよ…
0793名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:18:31.76ID:NNc3XLpr0
ミーはマオしゃんと10連セックス中でしゅよ
いやぁー疲れて困っちゃいましゅよwww
0794名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 11:16:24.80ID:UAWeH6/+0
ミーはマオしゃんと10連セックス中でしゅよ
いやぁー疲れて困っちゃいましゅよwww
0795名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/28(日) 12:28:37.88ID:ydASqfNA0
マオしゃんはGWの稼ぎ時のランチタイムで大忙しでしゅが
一体どこのマオしゃんでしゅか?
0801 【大吉】
垢版 |
2019/04/29(月) 00:01:05.30ID:Mx5EIB8L0
オラオラ月曜日出てこいでしゅ
0802 【中吉】
垢版 |
2019/04/29(月) 00:12:02.45ID:jPJg8j5U0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   やあ、僕は優雅に休日を満喫してるでしゅ
|―‐[:::::::]――[::::::]――,i/
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0803 【大凶】
垢版 |
2019/04/29(月) 00:43:29.94ID:dL9MN3Kj0
連休の運勢を占うでしゅ
0810!omikuji
垢版 |
2019/04/29(月) 15:56:00.22ID:/rGh+NjP0
†ラティ♂
0811名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/29(月) 16:22:08.65ID:wZy/BcqU0
ラティ兄妹に言われちゃ仕方ねえでしゅ
とりあえず妹の方でお仕事(意味深)するでしゅ
0813 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/04/30(火) 00:00:07.44ID:NuD4QkLB0
平成最後のおみくじでしゅ
令和もミーに感謝しろでしゅ
0814 【大吉】
垢版 |
2019/04/30(火) 00:03:47.11ID:6/PDUJE90
平成最後の豚はまだでしゅか?
0815 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:12.85ID:oUh/23Kr0
平成最後のおみくじ…!
ミーは…神になる…!
でしゅ
0821名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 11:39:14.75ID:NuD4QkLB0
ミーはマオしゃんとスイレンしゃんに挟まれてバケーション中でしゅ
後にしてもらえましぇんかねぇ
0822名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 12:32:00.91ID:52dhUJVc0
>>821ェイミが幻覚を見てるでしゅ
ヤクやってる可能性があるでしゅ
ジュンサーしゃん!こっちでしゅ!
0825名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 13:57:08.06ID:52dhUJVc0
ゾルピデムと聞いてなんかポケモンコロシアムのボトムキング、ゾルタンを思い出したでしゅ
0826名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 15:34:38.16ID:5T/JvU//0
ゾルタンといえばKocsis Zoltanしゃんでしゅ
いいピアニストだったんでしゅけど、お亡くなりなんでしゅよね…
0829名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 20:41:09.14ID:52dhUJVc0
>>827
録画した深夜アニメとローカル番組の撮り溜めがあるんでしゅよ
リア充だったらこんなとこで、でしゅでしゅ言ってねーでしゅ
0834 【だん吉】 !dama
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:01.03ID:/nzN5gHw0
あけましておめでとうございましゅ
今世紀もミーに感謝しろでしゅ
0836 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 00:03:47.65ID:kC+y+N4X0
令和でしゅ!ヒャッハー!
0837 【中吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 00:07:58.79ID:OcEYNHUb0
しゃーて!待ちに待ったおみくじでしゅ!いつものおみくじなんかより新年号一発目のおみくじは気合い入るでしゅ!
いくじぇ!
0838 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 00:09:08.11ID:/nzN5gHw0
おみくじ貰えなかったのでもう一度引くでしゅ
0840名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 00:10:21.45ID:OcEYNHUb0
う、うん・・・
まぁこんくらいがミーにはちょうど良いって事でしゅね
令和時代もちょうど良くいけって事でしゅな
0842 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 00:32:42.54ID:Hxu8uyuy0
令和最初のおみくじだというのに情けないシェイミばかりでしゅね
ミーが真の令和おみくじを教えてやるので感謝するでしゅよ?
0843 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 01:06:50.04ID:SHhUFgzW0
ミーも新時代の企業戦士になるでしゅ!
0847 【末吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 01:50:13.39ID:5vr5NmkA0
令和祝いの豚がおらんでしゅ
0848 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 01:57:10.59ID:6/ZAdMcY0
令和の豚
冷しゃぶでしゅね
おろしポン酢風にするかレモン醤油風にするかゴマダレ風にするか…
悩むでしゅねえ
0849名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 01:59:18.17ID:6/ZAdMcY0
フッ…またつまらぬ結果を引いてしまったでしゅ……
癖になってんでしゅよね、大吉引くの………
0850 【だん吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 02:08:41.87ID:gxt+a2pn0
令和最初のおみくじでしゅ!
このおみくじにはこのスレの未来がかかっているでしゅ
0851 【豚】
垢版 |
2019/05/01(水) 05:57:42.22ID:/YXwt3ct0
令和おめでとうでしゅ
今日もお仕事でしゅ
そんな辛いミーにおみくじさんよろしくでしゅ
0854 【神】
垢版 |
2019/05/01(水) 09:13:04.03ID:fma1OKhq0
とんかつもしゅきでしゅ
でも今日は焼肉の気分でしゅから焼肉にしゅるでしゅ
0856 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 11:03:14.02ID:DA5P+UXA0
ミーな…覚悟しておみくじ引きにきたんでしゅ…
でも…こうしておまえらの結果見てると…
わりぃ…やっぱつ令和…
0857 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 11:32:01.49ID:rEk3U0gQ0
令和のギラティナくじでしゅ
0858 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 11:42:24.24ID:+c6/BnQ80
いい加減馴れ合いをやめるでしゅよ
ここはそういうスレじゃないでしゅ
0859 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 11:58:02.46ID:Kw0vsvxr0
しかし凶大凶出ないのはスゲーでしゅね
さすがにやっぱ昨日今日くらいはそういう仕組みになってんでしゅうね
0861 【大凶】
垢版 |
2019/05/01(水) 16:44:21.21ID:0XEtlz3B0
そこでミーの出番でしゅ
0862 【凶】
垢版 |
2019/05/01(水) 16:51:30.34ID:at5lYXTP0
凶じゃなければバイト早上がりでしゅ
0864 【中吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 17:00:57.38ID:safSN00v0
5chがネトウヨじゃなくて安心でしゅね
ちゃんと凶出るでしゅ
0867 【小吉】
垢版 |
2019/05/02(木) 00:40:39.12ID:qI4AbexL0
大草原でしゅ
さすが令和初日のおみくじでしゅな
こうかはばつぐんだ!
0871名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:30:07.23ID:ioH1iHKW0
ポケセンでリアルおみくじ引いてきたでしゅ
ミーの強運ならきっとマオしゃんが引けるはずでしゅ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1836913.jpg

【豚】とか認めないでしゅ
ミーの前に引いた外人カップルがマオしゃんとスイレンしゃんという神引きしてたのがいけないんでしゅ

GW後半にリベンジするでしゅ
0873 【小吉】
垢版 |
2019/05/03(金) 00:08:15.63ID:zhT4FzXl0
ミーは豚じゃないでしゅ
0874 【吉】
垢版 |
2019/05/03(金) 00:12:30.77ID:Au26rg8S0
ミーで凶の流れを断ち切るでしゅ!
0876 【男の娘】
垢版 |
2019/05/03(金) 00:30:10.55ID:aWJ3JYXR0
なら大吉を出してしんぜようでしゅ
0877 【小吉】
垢版 |
2019/05/03(金) 00:32:16.15ID:bTq5dyLr0
男の娘でしゅと…?
0878名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/03(金) 07:05:03.36ID:bvEhasTK0
ふと思ったんでしゅけど
可愛い男の娘でしゅたら良いもんでしゅが不細工な男の娘だったら悲惨でしゅよね
0879名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/03(金) 08:05:06.12ID:8FaSIdOQ0
そもそも女の子でさえ可愛い子なんてそんなにいないでしゅよ…
カイリキーしゃんの女の子とかねほら…
0882名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/03(金) 18:38:51.76ID:mlhrenUD0
家に帰ってもモフモフ幼女がいないのでおかえりなのじゃしてくれないんでしゅがどうしたら良いんでしゅか?
0883名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:40.94ID:X9GkCz+F0
のじゃロリってなんか気持ち悪いから嫌でしゅ
あれしゅきなのって特殊性癖レベルでしゅ
0887名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:34:49.74ID:zhT4FzXl0
>>882
残業が足りないんでしゅよ
終電まで仕事して日曜日も休日出勤でしゅ

そしてなれはてになれでしゅ
0888名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:44:24.26ID:zhT4FzXl0
ちなみにミーの家にはしぇんこしゃんはいないでしゅ
帰ってもマオしゃんが返事してくれるだけでしゅ
0890名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/03(金) 22:13:57.33ID:X9GkCz+F0
>>889
総合的に見ればいいキャラだなと思うんでしゅけどシェイミしたいってわけじゃないでしゅ
のじゃロリに関してミーの意見を述べるとでしゅな、
作り手が安易なキャラ付けに使っている、ただ読み手に媚びているように見えるんでしゅ
ぶっちゃけポケモンで萌えならともかくシェイミしたくなるようなキャラはいねーでしゅ
0892名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/03(金) 23:20:04.23ID:+Vt/55zK0
のじゃロリとロリがただ単に語尾に「のじゃ」をつけるのは
似ているようで全然違うものなんでしゅよ
それが分かっていないとああなってしまうんでしゅ
0893 【腐女子】
垢版 |
2019/05/04(土) 00:18:03.78ID:NyEBe20S0
んな事よりかつ丼食わせろでしゅ
0894 【豚】
垢版 |
2019/05/04(土) 00:23:36.33ID:lu0SbqUo0
かわいいは正義でしゅ
0896 【大凶】
垢版 |
2019/05/04(土) 00:29:09.13ID:DzpvB4oN0
おみくじは正義でしゅ
0897 【大吉】
垢版 |
2019/05/04(土) 00:29:34.50ID:DzpvB4oN0
引き直すでしゅ
さっきのは冗談でしゅ
0899 【吉】
垢版 |
2019/05/04(土) 00:52:01.59ID:89vS6I8W0
令和から凶続きでは困るでしゅ
0904 【大吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:35.65ID:9PbC+fOX0
 今ここ    5日夜    6日朝   6日夜   7日朝
  ↓      ↓      ↓      ↓      ↓  
         ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧||∧
∧ ∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ
(・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |
/⊃ /  . ...┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ
( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||
 し^ J ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪
0907名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/05(日) 01:58:37.46ID:zleNVWde0
名探偵ピカチュウ観てきたでしゅ

ネタバレするとシェイミが全ての謎を瞬時に解決して悪者も一瞬でコテンパンにやっつけて可愛いヒロインとくっつくでしゅ
最初から全部ミーに任せりゃいいんでしゅよ
0908名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/05(日) 02:13:31.64ID:u5emytVe0
リアルヤマブキシティに来たでしゅ
明日というか今日はタワーとツリーのどっちに行きましゅかねえ
何だかんだでどっちも行ったことないんでしゅよなあ
0915 【大吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 08:35:36.31ID:kA7ZqXo20
ミーたちキ○ガイでしゅ
0918 【凶】
垢版 |
2019/05/05(日) 09:51:16.94ID:02eBciBT0
これは女性でしゅか…ペロッ!
これは…ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ!
0920 【末吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 18:23:43.37ID:NAGqH4DW0
そういや今日はゾロ目だったんでしゅね
0921 【中吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:15.25ID:prO75Ic/0
ああ…ゴールデンウィークが終わるでしゅ…
ミーは明日から仕事だからもう休みは今日で終わりでしゅ…
ひとまず連休明けの仕事運を占うでしゅ
0924名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:15:33.46ID:AC8Q2rGJ0
やれと言われてやるから奴隷と同じなんでしゅよ
自分の体調を優先してやらない選択を取る事も必要でしゅ
0925 【大吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:25.73ID:JY+V+HPA0
おみくじのひでしゅか!
0926名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/05(日) 21:40:33.74ID:NEKetqTN0
>>919ェイミがポケセンに向かう途中の階段の横のカフェからピンクの悪魔に吸い込まれてたでしゅ
能力はスカ・・・いや、ハゲでしゅね
0928 【末吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:01:07.91ID:tqr+kleE0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)  。o (いかんいかん、明日までの我慢でしゅ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ/・\′ ヽ/・\  /
0930 【小吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:16:41.28ID:qHrRn+eA0
あと120時間そこにいろでしゅ
0931 【小吉】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:21:59.77ID:t8TO//p80
大吉なら彼女出来るでしゅ!!
勝負なんでしゅ!頼むでしゅ!!
0933 【豚】
垢版 |
2019/05/06(月) 00:25:55.39ID:k40O12cS0
よく考えたらミー達、相手がカマみたいなキャノンとか使って来る状況でよく"ねむる"なんて使えましゅよね?
実はミー達のキモって相当太いんじゃないでしゅか?
0934名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/06(月) 00:35:26.14ID:qHrRn+eA0
ベルトコンベヤーの上でガタガタ言ってないで早く「ねむる」を使ったほうが楽になれましゅよ
0936名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:18:53.63ID:Wo1MPtdV0
生レバーがおしゅしゅめでしゅ
気になる上司もこれでイチコロでしゅ

肝臓ではないもつでしゅたらドイッチュラントのフランクフルト、日本ならトウカシティ付近で誕生したもつ鍋は忘れてはならないでしゅ
0939名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/06(月) 08:06:40.98ID:OC7uo91t0
連休ずっと仕事でしゅたが?
お前らこそ血反吐吐きながらキビキビ働けでしゅ
シーキンセツの十ヶ条と社歌貼るでしゅよ?(半ギレ)
0940名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/06(月) 13:18:41.71ID:qHrRn+eA0
玉ねぎには豚肉のビタミンB1の吸収を高める効果があるでしゅ
豚肉と一緒に玉ねぎも刻んで一緒に調理した方がいいでしゅ

だからそこの玉ねぎ!刻まれたくなければ、とっとと10日目に戻せでしゅ(ゲシゲシ
0942名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/06(月) 16:01:51.60ID:cxC6qDv40
ただいまでしゅ
お土産にヨックモックと東京バナナと桔梗信玄餅とごまたまご買って来たでしゅ
0944名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/06(月) 19:23:53.50ID:1gnlAJL50
>>943
ミーの足の水ぶくれを裂いた部分から出てきた何かの汁とならいいでしゅよ
野沢菜の漬物感謝するでしゅ
0945 【大吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:00:48.44ID:q9NG+ffb0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   火曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   やあ、会いたかったでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0946 【吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:08:49.97ID:ZRM2JQmO0
カエレでしゅ
0947 【吉】
垢版 |
2019/05/07(火) 00:45:25.97ID:eRd68pbP0
カエルでしゅ
0948名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/07(火) 01:12:34.58ID:371PAkOq0
連休中ずっと仕事で今日から連休を取ったミーは勝ち組でしゅ
火曜日しゃん会いたかったでしゅよ
0949名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/07(火) 01:22:26.47ID:u3sYmVwH0
種族値600以上かつ禁止級は持ち物持てないとかしてくれないでしゅかねえ
ゲンシカイキ?ガリョウテンセイと同じ仕様にしろでしゅ
ギラティナ?
……………
知るか!
0950名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/07(火) 07:54:33.35ID:LVa8x0Ly0
ミーもおやつとかオシャレなスカーフとかメガネとか持てなくなるじゃないでしゅか
まあ代わりにモテるからいいんでしゅけどね
0956名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/07(火) 19:29:21.36ID:ZRM2JQmO0
実は今日はサボってほとんど仕事に手を付けてなかったとかいうオチでしゅね
ミーと同じじゃないでしゅか
0958 【凶】
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:33.75ID:V1XWFm1l0
夏休みはまだでしゅか?
0959 【大凶】
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:58.63ID:e500TNbR0
やっぱりここはオッサンシェイミばっかでしゅね
0961 【大吉】
垢版 |
2019/05/08(水) 00:04:54.70ID:mGEZRmB90
さすが連休明けでしゅ
凶、大凶と連チャンで出る辺り凄いでしゅ
まぁミーはそんな事ありませんでしゅがね
0962名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/08(水) 00:06:51.50ID:mGEZRmB90
ホントに大吉出ちゃったよでしゅ・・・
違うんでしゅよ、もっとこう・・・空気読んで凶や豚とか・・・
もしくは末吉とか微妙なのをでしゅね・・・
0964 【凶】
垢版 |
2019/05/08(水) 00:58:34.24ID:ud+XMpyY0
やりたい事が目の前ありしゅぎて
0966名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/08(水) 10:05:19.82ID:wTXTeL9z0
そうでしゅな
だからミーはこれからモーニングでしゅ
目玉焼きトーストとコーヒーでしゅ
0967名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/08(水) 16:17:52.00ID:fThmByqC0
厚切りトーストと目玉焼きとウインナーとスクランブルエッグとベーコンとサラダとパンケーキとプチトマトとオムレツとシリアルとヨーグルトとコーヒーが朝食だったでしゅ
0968名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/08(水) 19:33:27.53ID:y9y8YMij0
夕飯は焼きビーフンだったでしゅよ
昨日某マツコの番組でゴマかけて食べると美味いって言ってたでしゅ
美味かったでしゅ
0969名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/08(水) 23:22:27.69ID:V1XWFm1l0
調子に乗って朝・昼・晩と松屋フーズ系でご飯食べたでしゅ
もちろん晩飯はトンカツでしゅ
0970名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/09(木) 00:04:42.99ID:mH9zuhgB0
ずっと面倒見がいい先輩だと思っていたのに本当はただただミーが引き立て役として都合よく扱われてただけだったでしゅ
ぶっ殺してやるでしゅ
0971 【豚】
垢版 |
2019/05/09(木) 00:05:26.06ID:1V1toE5G0
名探偵シェイミ見てきたでしゅ、女性客でいっぱいだったでしゅ

名探偵シェイミだって言ってるのになかなか通じなかったでしゅ、でも最終的には通じたでしゅ
ムサシしゃんの声の人の調査技術は凄いでしゅ
なぜかミーの出番がなかったでしゅ

白い空飛ぶマントの奴の出番が多かったでしゅけど どうみてもミーじゃないでしゅ
0972 【豚】
垢版 |
2019/05/09(木) 00:40:15.51ID:yDfKwGIS0
ミーはアベンジャーズ見に行きたいでしゅ
幼女戦記も見に行きたかったでしゅなあ
パンフレットぐらいは買っときましゅかな
0974!ninja
垢版 |
2019/05/09(木) 00:59:23.28ID:PQap5gFg0
それではまるでアベンジャーズじゃなくポークジンジャーズでしゅねwwwしぇっしぇっしぇwww
0978 【大吉】
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:19.47ID:ierCmoeG0
何か過疎ったでしゅね
0979 【吉】
垢版 |
2019/05/10(金) 00:06:06.81ID:WYgxfcqk0
>>980は次スレを建てる必要があるから牽制でしゅね
0988 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:34.77ID:tmYKP9uG0
最後におみくじ引いてこのスレを供養するでしゅ
0989 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/05/11(土) 00:09:48.77ID:GJGGSzNq0
最後はさくっと大吉を出してすっきり次スレに行くでしゅ
0990 【豚】
垢版 |
2019/05/11(土) 00:09:51.55ID:QPZOi0Pv0
豚来いでしゅ
0992 【だん吉】
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:10.71ID:bdETJp0L0
スレの最後で大吉引いて次スレを迎えるでしゅ
0993 【大凶】
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:23.36ID:bdETJp0L0
ノーカンでしゅ
大吉出るまで埋めるついでにやるでしゅ
0994名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:20:25.83ID:bdETJp0L0
欲をかくとこうなるのでやめるでしゅよって事をミーは皆に伝えたかったんでしゅ。ホントでしゅ
0995 【大吉】
垢版 |
2019/05/11(土) 00:25:56.95ID:KoHW720y0
シェイミスレは最後までシェイミスレだったでしゅね
流石でしゅ
0996 【中吉】
垢版 |
2019/05/11(土) 00:31:44.56ID:ffycgYPf0
ミーも協力するでしゅ
0998 【吉】
垢版 |
2019/05/11(土) 00:52:17.33ID:WfgQo5q20
ミーの真髄を見せるときが来たようでしゅね
0999!omikuji
垢版 |
2019/05/11(土) 01:08:16.48ID:ffycgYPf0
埋めるでしゅ
1000名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/11(土) 01:08:51.35ID:yN0rHEIW0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 67日 12時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。