X



【詐欺運営】ポケモンマスターズ209【ポケマス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ニククエWW FF9f-mi5z [103.5.140.168])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:47:41.51ID:sO0aAOk4FNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ208【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1580114389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ニククエWW FF63-mi5z [103.5.140.168])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:48:24.23ID:sO0aAOk4FNIKU
8/29 リリース開始
数々の不具合、バグ、周回数のエグさ、手抜き仕様の酷さ等から返金騒動が盛り上がる
9/11 100スレ目にて初めてスレタイに【詐欺運営】が付く
9/13 クリティカットぐーんバグと装備素材の不具合がようやく修正+詫び石6000個
9/27 増税に便乗して石値上げ+アプデで未所持キャラの紹介文やステが見れなくなる
9/28 CMが放送開始されるもアフロのコネバンドを採用
10/4 コルニEXの砂嵐バグを僅か4日で修正 難易度がマジキチ化
10/8 凸バグがようやく修正されるも詫び石1000個で遅すぎ、少なすぎと炎上
10/9 アフロの長文謝罪レターが公開される
10/16 17日実装予定のカミツレが別のガチャにて何故か排出 15:40に緊急メンテが始まり、4時間掛かる
10/17 カミツレ排出の詫び石3000個配布されるも10/16 13:48という中途半端な時間から発生していたことが発覚して
確率操作+景品表示法違反の疑い
10/28 アプデで一部のオートの挙動がおかしくなり、大修練のイツキオート等が使えなくなる
10/30 キモリの進化エピ追加と告知されるも何も無し→翌日に追加+詫び石600個  
11/1 毎日300個石が貰えるログボが開始、この辺りから石の配布が一気に多くなり井口の影響かと噂される
11/5 オートの不具合が修正されるも詫び石は無し
11/14 本来ミッション達成で貰えるはずの氷引換券Iと水引換券Jを間違えて設定され、コインにすり替えられる不具合発生
→その日のうちに修正され詫び石50個
11/25 アプデで120レベル解放 カトレアとカルムのボイスが再生されない不具合修正
12/5 サカキ&ミュウツーイベントが始まるも周回数がエグすぎる リリース開始からそのままだったタネガンの表記バグが修正
12/10 ギーマガチャが19日まで実装される予定だったのが12日で一旦中断される事が発表
12/12 メイ&デリバードが排出される オートでゲージ回復が爆速になるバグが発生
12/23 アプデでバディーズ観賞、ビンゴミッション、端末負担の軽減などで大幅改善
12/25 ↑のアプデでエリア攻略後に一々ポケセンに戻される不具合が発生していたが修正 詫び石30個
2020年へ続く
0003名無しさん、君に決めた! (ニククエWW FF63-mi5z [103.5.140.168])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:48:47.17ID:sO0aAOk4FNIKU
2020年
1/15 Bストーンボードが実装されるも相変わらず要求量がキ○ガイ、頭アフロが復活
1/27 クリメイのオートバグが修正、詫び石50個 EXの難度が緩和されるが緩くなりすぎてマルチに潜るメリットがさらに無くなる
現在も未だ景品表示法違反の確率操作について是正されず
運営側はガチャ操作し放題
0004名無しさん、君に決めた! (ニククエW 9171-FWMx [122.30.125.234])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:09:19.44ID:8OsGhHXY0NIKU
ダイヤ配布もまた絞り始め搾取する気満々の様子
0006名無しさん、君に決めた! (ニククエ 8924-sBzF [126.40.116.43])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:40:03.89ID:lh81tqQy0NIKU
>>1

はあ……ボート埋めたら相手の体力ミリ残し無くなるかと思ったらだいもんじ連打でB技前に倒すようになっちゃった
折角作った道具だけど外してバフガイジに戻さなきゃ
周回してる時はボード埋めちゃダメだな
いやもう何をさせたいんだこのゲーム
0008名無しさん、君に決めた! (ニククエ 8924-/fp1 [126.76.118.123])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:48:31.30ID:cHUQNQhx0NIKU
CM打つことやめたしTwitterでの口コミ()に方針転換したんだろう、やたらPRツイートも見かけるし(リプ欄は罵倒の嵐だけど
そんなカナちゃんの頑張りむなしくセルランとフォロワー数はガンガン減少してるがな
0017名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-KBmY [106.133.177.188])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:33:17.52ID:ZrTLnVPma
>>16
みんなオートで見てない説
0018名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:39:00.91ID:kOQzZOA/0
晴れ時に真価を発揮するキャラって何が居る?
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7b28-6qQq [119.63.184.224])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:42:26.56ID:6PlBg6jL0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 無料10連は負け犬の最終手段だぞ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:30:21.96ID:kOQzZOA/0
メイとエリカのボードに晴れ時威力上昇とか晴れ時ゲージ回復速度upとかあるんだな。こいつら使ってアスナexを簡単に攻略できないかな?
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b10-SlrZ [113.148.178.227])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:33:37.69ID:yVZUhUK20
コータス使って敵の日本晴れに便乗すりゃいいんじゃね
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:39:46.57ID:kOQzZOA/0
>>24
それはもうやったから他の攻略法ないかなって
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:40:14.49ID:kOQzZOA/0
>>25
そうだった!(痛恨のミス)
0028名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-KBmY [106.133.177.188])
垢版 |
2020/01/30(木) 02:12:59.91ID:ZrTLnVPma
>>23
ロズレイドは
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 02:23:10.90ID:kOQzZOA/0
>>28
ロズレイドはとくこうが下がってなくてもゲージが減っていたら「緑を力に!」をすぐ使っちゃってオート向きではないかなと
0036名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-KBmY [106.133.177.188])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:23:02.60ID:ZrTLnVPma
期待させて突き落とすの上手いよねアフロ
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:55:52.94ID:kOQzZOA/0
アスナexでちょっと面白い構成見つけたから書いとくね。
1番手ネジキ2番手コトネ3番手オーダイル 
※ネジキのレベルは95前後に留めておくこと
それじゃあ詳しく解説していくね
まず炎弱点のネジキでタゲとります。ネジキはテレキネシス等使った後、大文字で焼き殺されてください。この時ネジキのレベルが高いと耐える可能性あるので注意が必要ですね。
次にコトネが登場しますね。コトネは上がっていくよ!を使います。この時、日本晴れの効果でぐーんとアップします。はい、これで両サイドがムキムキになります。
あとはオーダイルで〆るだけですね
0040名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13bd-ZjM+ [219.96.55.104])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:18:21.90ID:A8MIPvES0
>>39
メガトンキックの為のテレキネシス打てないだろ、頭アフロか?
0044名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:47:45.68ID:8+Y34V9ha
ワイのトロピウスさんが葉緑素とサンパワーどっちも再現されて実装されるから震えて待っててくれ

なおトレーナー
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 81b4-+np5 [210.197.156.98])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:52:41.96ID:BObyRdrf0
最大強化ピカ厨、満を持してマルチのexヤナギでドヤ顔しようと初手で投げたら
無傷登場時こらえるが付いてなかったんだが…

BSB強化分が反映されないのならまだしもデフォで付いてる能力すら無効ってどうなってんだよ


     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 時 間 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1924-Kzsg [60.124.62.164])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:25:37.57ID:fr8pXMdn0
ちょっと聞きたいんデヨが
イーブイのナインエボルブーストって命中率も上がるンサか?
今でさえ環境トップの壊れキャラなのになんで上方修正するんディ?
佐々はん、アンタいかれちまってるデヨォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!オロロ〜〜〜ン!
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1924-Kzsg [60.124.62.164])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:37.58ID:fr8pXMdn0
あとアスナEXの今一番ホットな構成は 
炎弱点 ロズレイド(レベル120) 後自由 デヨ
まず開幕炎弱点を置く事でタゲをこっちに貰いつつ即クリティカット+×2
その後はバディーズカウント1になるまでリーフストーム
タゲを開幕貰うことでコータスの攻撃をかえんぐるま一発に絞る作戦デサァ〜ねぇ!
するとやけど、急所を貰わない限りはかえんぐるま+バディーズわざを確定耐え(バンダナでHP+25あれば恐らく十分)するからヨぉ〜! おっとただし120レべで試してるから115は知らんデヨ?
そしてカウント1になった時に 緑を力に! 押してバディーズからまたリーフストームを撃つ それだけデヨ
すると永続的にとくこう400クラスのリーフストームを永続的に撃てる殺戮マシーンに変貌するサァ〜〜〜!
特に緑を力にの特攻12段階上昇(実質は6段階デヨが)とバディーズ補正の乗ったゲージ加速によるリーフストーム連射は痛快デヨォ〜〜〜!
さらにそこにイッセイ補正がかかれば2000〜2400ダメージを連打出来るンやからねぇ〜〜〜!
これもEXの難易度緩和 バディーズ技のバフ剥がしがなくなったことにより自身のバフとやたら高い特防の高さを生かせるようになったお陰デサァ〜〜〜!
みんなも一著試してみるといいよぉ〜〜〜〜 デーヨデヨデヨw
0049名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-YQ8W [126.199.207.76])
垢版 |
2020/01/30(木) 06:07:30.52ID:JQilIhHop
ミミタ組合ニキまだ生きてたのか、しぶといな…
隔離スレは潰れたのか?
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b55-ZjM+ [121.87.213.31])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:28:06.68ID:osK4tgL40
ソルガレオソロはソルガレオでしかロクに周回できなかったからアイリスイブキでB技周回組めるといいが
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:12:16.62ID:kOQzZOA/0
>>41
ソロマルチでおけ
0062名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spc5-BsrM [126.247.188.53])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:35:03.77ID:syxCPA5tp
野良のEXマルチオートはほぼ負けなくなったけどシジミ集めも兼ねるB技を撃てる編成を考えないといけないのがなぁ
フウロEXはルガルガみたいな全力でも撃つ編成はできだがもう装備揃いそうや
まあソロやればいいんだけど無限ロードの存在がなぁ
0067名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-AFcH [210.138.178.242])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:46:33.24ID:/y8NkLHKM
アフロは枕周回させて何が狙いなんだろうな
0070名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-KBmY [182.251.112.219])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:04.25ID:f8ul9gj/a
ツヨクナールSで強化しきったけど
9999個溜まってしまった
売却出来ないしどうすればええんやこの欠陥ゲー
0072名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1115-KBmY [58.89.117.43])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:27:40.55ID:xNB6QXk/0
なけなしの金管でライチ120まで開放したけど使えなかったら泣くぞ
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a989-8YXd [14.13.10.1])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:38:16.71ID:LL4PgxZh0
余ったアイテム9999個で伸びしろと交換出来るようにアフロに言ってくれ
0075名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-jQ0s [182.250.242.8])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:42:54.80ID:6IDgsWxGa
お前ら全キャラのボードコンプリートすんの?マジで?
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:59:37.91ID:kOQzZOA/0
エリカexでフリーズバグ確認。。NPCのポニータが初手でタゲられてどくどく入れられた場合、数ターン後ポニータがどくで死ぬ...はずがなぜか居座り続け、バトルが進行しなくなります。
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d962-JbVB [220.216.2.214])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:11:41.30ID:y/glFwlL0
exアスナだけ安定しないわ
ワニの命中不安とかnpcアセロラのこらえる殺しとか
ゴローン残してだいばくはつされたりとか
色々理由はあるっぽいがたまに負けてる
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:14:45.12ID:kOQzZOA/0
>>89
さらに検証をした結果、ポニータが右端で初手どくどく食らった場合だけっぽい。左端に居る場合は初手どくどく食らったらちゃんと死んで後続が出てきます。
0095名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-QQob [126.3.21.84])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:42:43.32ID:rR6varmG0
イベント15時から?
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13bd-ZjM+ [219.96.55.104])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:48:34.73ID:A8MIPvES0
ポケマスの更新はいつだろうと15時、元日だろうと15時
しじみはバディストーンのことね
0099名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-KBmY [1.75.213.49])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:51:47.90ID:7CXbPOZmd
ルガでプリムSEXしたいけど難しいな
Lv120だからタゲられて凍る
サマヨLv120入れたらいいんだけど何故かサマヨが捨て身連打しててうぜえ
0104名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-RDxq [1.66.105.150])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:01:08.31ID:FZhDrTA4d
はじまた
0106名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-RDxq [1.66.105.150])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:02:38.37ID:FZhDrTA4d
ログボ復活したやん
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b10-SlrZ [113.148.178.227])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:03:41.48ID:yVZUhUK20
BGMいいね
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f110-i1sa [106.167.143.245])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:06:35.38ID:45DC8abf0
ビンゴあるな
0117名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H8b-8YXd [219.100.180.24])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:08:06.93ID:MTFfyBvoH
アクセルロックって9回使えるのか
しかしライチの足元にも及ばない・・・
0120名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-KBmY [1.75.213.49])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:09:51.45ID:7CXbPOZmd
ヒガナはORASの三頭身の印象強かったから頭身伸びて可愛く見えてしまった
0124名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H8b-8YXd [219.100.180.24])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:11:25.03ID:MTFfyBvoH
ククイを引く理由を誰か早く見つけてくれ!
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f110-i1sa [106.167.143.245])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:11:29.28ID:45DC8abf0
ククイほしがるやついないだろこれ
それとも速攻つよいの?
0130名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-6qQq [106.129.93.102])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:13:16.82ID:518kBegLa
イーブイ引く価値ある?
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7bc9-KBmY [119.238.6.201])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:13:41.13ID:TK1xXRQJ0
B技撃たせるクソビンゴ
0135名無しさん、君に決めた! (JP 0Hdd-itLh [202.223.143.60])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:13:55.93ID:s7gfBn0PH
ククイはスルーや
0137名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f110-i1sa [106.167.143.245])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:15:35.28ID:45DC8abf0
ダイゴもいらねーけどな
バフでゲージ消費するソルガレオとドッコイぐらいの性能じゃん
0160名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-RDxq [1.66.105.150])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:23:49.81ID:FZhDrTA4d
一番最後にやっと言ってくれた
https://i.imgur.com/nI79lUB.jpg
0170名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-lhza [126.35.0.42])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:27:30.14ID:+utucrUwp
元作品やってないからわからんけど
外見はめちゃくちゃ可愛いじゃん
よっぽどの事したんだな・・
0172名無しさん、君に決めた! (JP 0Hdd-itLh [202.223.143.60])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:29:15.41ID:s7gfBn0PH
ルガマス再びって感じで懐かしい
0173名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src5-zWbH [126.255.124.117])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:29:37.65ID:Qo8/Vc9Er
とりあえずヒガナ寒くないの?
https://i.imgur.com/b2qfctP.png
0177名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:30:47.43ID:NjiDqd/wa
ぬるくなりすぎで逆にルガはゴミだわ
0179名無しさん、君に決めた! (JP 0Hdd-itLh [202.223.143.60])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:31:27.56ID:s7gfBn0PH
>>177
マジスコタケシの方がいい?
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7bc9-KBmY [119.238.6.201])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:31:32.67ID:TK1xXRQJ0
ククイサポートのために砂嵐巻いてて草
0182名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-AFcH [210.138.179.94])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:32:13.68ID://p8dafwM
今回のガチャも回さなくていい大麻?
0184名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:33:11.85ID:NjiDqd/wa
>>179
岩使うのやめろ
0189名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:36:14.25ID:NjiDqd/wa
缶も専用素材にしてワロタ
通常のやつますます溢れるな
0197名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-Afy/ [182.251.245.38])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:38:58.07ID:iPw50oIda
夜ルガンだと完全にオーバーパワーだな
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b55-Hrah [121.85.54.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:40:46.67ID:Lvl+L8Vy0
ジムリやらチャンピオンやら枠にはまったトレーナーが多いからヒガナみたいなアウトローなキャラは新鮮で良いな
0214名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:46:36.20ID:NjiDqd/wa
まんさんは自分が嫌いなものを他人にも嫌いになってもらわないと気が済まない質だからな
0216名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:47:40.39ID:NjiDqd/wa
マルチはサカキがベストアンサーやな
0217名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-BtAD [121.105.39.213])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:47:47.61ID:y2zIJRkb0
ルガよりのびしろ積んだ先頭ズガのが強くて草
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:53:20.05ID:kOQzZOA/0
急所無効でライチ一強を阻止するのやめろクソアフロ
0240名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:54:45.27ID:zqM3oamWH
VH硬いなぁ
でもHだとすなあらししてくるし・・・
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b371-K8b7 [133.218.29.13])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:55:38.82ID:1luFK4yI0
金本も交換できるようになったか
0243名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b15-G2sC [121.117.76.82])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:55:40.79ID:LGNNPXjc0
>>234
そんな事言い出したらDP主人公も結構挑戦的な恰好で雪山踏破してるから…
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-sEuP [113.147.47.147])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:56:02.82ID:o0BDj9TP0
VHは急所無効でダルいし、3倍終えたらハードで稼ぐのが一番だな
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1924-Kzsg [60.124.62.164])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:57:23.13ID:fr8pXMdn0
ドータクン フクジ ククイ

ドータクンで必中
フクジでねむりごな
ククイのアクセルロックでダメージ

起源は俺デサぁ〜〜〜〜!
0247名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:57:45.12ID:NjiDqd/wa
オカマの放送ワロタ
0248名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:58:02.65ID:zqM3oamWH
VH急所無効してくるんか?バディーズ技うたれる前に倒せばよさそうやなルガル*2でいけたしあとカイリューでくるなあほ
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:01:15.22ID:kOQzZOA/0
マジコスタケシも急所無効で若干ゃ不利益被ってて草
0253名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:03:55.93ID:NjiDqd/wa
ソロの亀b高杉やろ
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b10-SlrZ [113.148.178.227])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:06:01.50ID:yVZUhUK20
夜ルガ封じに急所無効にした結果他のアタッカーも軒並み被害受けてて草
0257名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:07:50.80ID:8+Y34V9ha
マジで開始直後は野良地雷しかおらんな
EXにアマルスとかノズパス連れてくるやつは何考えてんだ
本当に想像力足りてないやん
0281名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:41.54ID:zqM3oamWH
VHはルガル2体いればなんとかなりそうやな
0289名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src5-zWbH [126.255.63.42])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:21:45.72ID:pGwcPqCIr
>>269
ライトユーザーがイベントのために缶使うと他のキャラ強化できないからじゃね
0290名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:21:58.97ID:NjiDqd/wa
マルチのやつらクリティカル無効か
0293名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:22:49.65ID:NjiDqd/wa
>>289
ならふつうの缶落とせばええやん
0294名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-G5z1 [126.35.74.167])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:22:55.93ID:8IXAZnGlp
強化マニュアルめっちゃ楽に手に入るからいいね
0297名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:23:38.87ID:NjiDqd/wa
とりあえず女は叩けばすぐ発狂するからみてて面白い
0299名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:25:03.30ID:zqM3oamWH
てかライチ1体でVHソロオートいけるやん バディーズ技うてないのが残念だが
0302名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:25:50.00ID:NjiDqd/wa
ルガ控えにおくよりヒョウタ控えのがええか
0305名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:28:07.77ID:8+Y34V9ha
アンチさんは、いつまでもピーチクパーチク騒いでるけどプレイした上でヒガナ好きな人もいるとかエアプでもポケマスだけで楽しめればいいって人もいるとか考えられないのか?

想像力がたりないよ?
0307名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:29:03.45ID:NjiDqd/wa
腐女子なんて見下しときゃええねん
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13bd-ZjM+ [219.96.55.104])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:29:35.70ID:A8MIPvES0
https://imgur.com/gallery/58ZDD1i
ビンゴ報酬美味いけどクソめんどくせぇな
VSブレイク団2を100回クリアとか頭アフロ
0324名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-a24c [106.180.48.170])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:33:56.64ID:L8Wi1HKUa
EXクリアできないんだが
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b15-G2sC [121.117.76.82])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:34:43.69ID:LGNNPXjc0
よし!ダイヤ回収したからイベント終わるまでポケマス放置だ
ヒガナ回収民は頑張ってな
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f935-IVqh [118.109.108.183])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:37:43.37ID:JXn0COVL0
ヒガナ嫌ってるのは女だけって事にしたい人がいるみたいだけど何の意味があるのかわからない
男女関係なく好きな人は好きだし嫌いな人は嫌いだろうに
正直好きじゃないキャラだけどアンチ行為するなら専用スレあるんだからそっち行けと思うがな
0334名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1115-KBmY [58.89.117.43])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:38:01.49ID:xNB6QXk/0
マルチよりソロカイリューの方が効率よくね?
0342名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-AFcH [210.138.176.36])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:41:10.03ID:J1VoyfHQM
毎回大して使えもしないキャラ出してクソ周回
何がおもろいんや…全部ルガでええやんけ
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13bd-ZjM+ [219.96.55.104])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:41:59.54ID:A8MIPvES0
ソロのビンゴは、手動で配布メイ、アチャモ、カイリューでとっとと終わらせるのがいいぞ
0346名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:42:11.35ID:NjiDqd/wa
>>334
おそらくボード解放だいぶ先になるカイリューにシジミ与えんのもなぁ
0348名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:42:44.35ID:zqM3oamWH
アチャモ、カイリュー、バディ技でやってるぞ
0351名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:44:01.32ID:zqM3oamWH
ルガルいらないのは草
0356名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:45:40.41ID:NjiDqd/wa
ゲージためるの早いならククイは引く価値あるやろ
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13bd-ZjM+ [219.96.55.104])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:47:30.89ID:A8MIPvES0
ソルガレオは燃費悪いし、オート性能としてはダイゴの方が上だろ
0364名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:50:05.11ID:NjiDqd/wa
>>363
ええやん
フウロは開放早めだから貯めとくのもありやで
0367名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:51:43.53ID:zqM3oamWH
たぶんカイロスだけならフウロがうつなそれ
0372名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:52:50.25ID:8+Y34V9ha
ククイはライチとかと組ませてエッジ連打でゲージ枯れたら昼に変えてアクセル連打でタイムロス少ないよみたいなサイクル運用を想定してたのか?
自己攻撃バフじゃなくて相手防御デバフなのもそれなら納得いく
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c115-E8RG [114.186.198.150])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:13.53ID:enRojMeJ0
ヒガナをガチャにした方が回ったろ
0386名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f110-TDZc [106.167.143.245])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:02:18.22ID:45DC8abf0
>>369
そのダイゴも性能は別に対して強くもないし
どのぐらいダイゴガチャ引くやついるんだろうな
0388名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:02:39.78ID:NjiDqd/wa
>>383
しじみの周回数と報酬数が釣り合ってないんだよなぁ
0392名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-AFcH [210.138.177.94])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:43.60ID:QiMRuDYoM
限定ガチャ以外回す必要がないと運営からのお達しが(選べるガチャ)
無課金には関係ないけどすり抜け多いから
0393名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-a24c [106.180.48.170])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:06:07.80ID:L8Wi1HKUa
カイリュー引けなかった勢なんだけどもしかしてブレイク団2だるい?
0394名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:06:36.97ID:NjiDqd/wa
>>393
ミュウツーいれば余裕
0402名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:59.55ID:8+Y34V9ha
急所効かないっつってんのにオートが頑なに2回ハードにいこうとすんの何とかならんの
0407名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-AFcH [210.138.178.98])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:01.83ID:PMjCtuYrM
精神患者がいるな
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 691f-2G11 [180.17.139.86])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:38.90ID:EJXQgo8Y0
強化本交換出来るの大きいわ
0414名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src5-C26E [126.208.228.232])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:18:35.67ID:oAIoPQ+kr
剣盾で大量流入したイナゴ腐女子に金出させるならダンデ出してれば数倍回ってそうなのに
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1324-4QIy [219.205.146.41])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:22:58.88ID:ER6voSZW0
カイリューでオート周回できるの?
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb5d-l9fC [175.177.41.116])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:25:41.21ID:ja262xk80
>>410
それって一撃で死なない?それ前提ってこと?
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f972-jQ0s [118.240.52.3])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:27:40.50ID:EFUNNpEQ0
先鋒ズガイトスで行くとイッセイコウゲキの前に終わっちまうわ
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:28:59.05ID:kOQzZOA/0
exフウロから始まったズガイドス再評価の流れいいゾ〜これ
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c115-E8RG [114.186.198.150])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:29:14.19ID:enRojMeJ0
ククイのモデルがなんか違和感ある
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c115-E8RG [114.186.198.150])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:31:41.34ID:enRojMeJ0
ぶっちゃけヒガナより剣盾のホップの方がうざい
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb10-117o [175.134.243.182 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:37:17.67ID:QtRvuir90
ホップはうざいというより可哀想になってくる
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb5d-l9fC [175.177.41.116])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:46:54.83ID:ja262xk80
最近装備としじみ集めしかやってなかったからカイリューの破壊光線連打音ありが爽快すぎてビンゴも苦じゃない気すらする
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-dk9J [59.166.226.88])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:47:12.99ID:fzRDiZZ+0
ブレイク団2ってワタル居なきゃオート無理そう??
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-dk9J [59.166.226.88])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:49:55.12ID:fzRDiZZ+0
>>449
ルガに固執してたけど変えたら余裕だったわ、助かる
0456名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7bc9-KBmY [119.238.6.201])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:51:26.44ID:TK1xXRQJ0
AIまで頭アフロで受ける
0459名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f94b-Lqs8 [118.108.161.188])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:52:59.03ID:Bv7Gw41x0
>>435
野良マルチだといっせいもb技も確実に撃てない
ソロマルチのハード初手アスナもB技をいっこうに撃たなくて困っていた
初手イーブイだとb技撃ってくれるしいっせいこうげきも出来るし良いな
二番手イワークでシジミもGETできるし当分これで行くわ
0463名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:55:06.84ID:zqM3oamWH
そもそも剣盾キャラ登場無理臭くね?
ポケモンモデル3dsの流用だし
0466名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:57:02.03ID:8+Y34V9ha
原点にして頂点さんがいるやん
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-dk9J [59.166.226.88])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:58:15.61ID:fzRDiZZ+0
>>461
マジコスカミツレは引くわ
0473名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8924-2G11 [126.63.227.251])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:00:28.33ID:84rhuD8M0
このゲームのソートってタイプごとは無いですか?フィルターでタイプを取り出すことはできるけど属性ことにボックス分けできない?
0474名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:00:37.37ID:zqM3oamWH
人気キャラ出尽くしてもマジコスという無限の可能性
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6915-5W3E [180.63.213.131])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:03:20.90ID:tJIDYEQe0
てかグラフィックに凝り過ぎなんだよ
1人1人の体格とか作り分けてるだろ
そんな事してたら時間かかってガチャに向かん

>>471
ガチャで重要なのはペア実装だからな
コンビやチームを揃えたくなるのはヲタの性
ここら辺フィギュアとかのグッズでも大切
0477名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H6b-Od8L [101.102.202.85])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:05:10.35ID:XjsdrH+xH
ブレイク団2グリーンで行くとバフ一切かけずにエアカッターだけ撃つ機械になった
スイコンでバフかけるようにしたらなんとかなったが舐めプやめろ
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f110-TDZc [106.167.143.245])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:08:17.15ID:45DC8abf0
ちゃんと性能強いやつガチャで出してくれないかな本当
グロスも微妙だし
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8924-0Ybi [126.141.226.225])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:12:57.68ID:fkImmbB80
にらみつける未習得のククイだとソロオートでイッセイもB技も撃てるな
最初で最後の使い道かな
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6915-5W3E [180.63.213.131])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:13:46.61ID:tJIDYEQe0
レッド実装されたら色んな支持者が騒ぐだろうな
「レッド&グリーン」の親友コンビ
「レッド&サカキ」の宿敵コンビ
「レッド&グリーン&リーフ」のマサラトリオ
「レッド&グリーン&ワタル」のカントーチャンピオンズ
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1324-4QIy [219.205.146.41])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:16:05.27ID:ER6voSZW0
カイリューのいざまいるって解放していいの?
0494名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:22:13.24ID:8+Y34V9ha
ソロオート、イーブイ夜ルガズガイドスでB技もイッセイも打つようになった
一周に時間かかるのとイッセイは100%ではないっぽいのと引き継いで出てきたルガが舐めプしてハードにいくよ使わないのがネックだけど
多分アイテ持ってないイーブイならそこらへん改善される気がする
0496名無しさん、君に決めた! (JP 0Hdd-itLh [202.223.143.60])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:25:49.45ID:s7gfBn0PH
VHでルガルガン3ならイッセイは確定か
0510名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-AFcH [210.148.125.106])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:48:48.60ID:DEg4DTevM
アフロって何のために存在するの?
0518名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:53:30.69ID:NjiDqd/wa
>>513
ビンゴクリアする為の周回で手に入るしじみも計算に入れてそう
0519名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:12.52ID:NjiDqd/wa
>>517
せめて5000はほしいやろ
0521名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-AFcH [210.148.125.106])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:55:01.45ID:DEg4DTevM
>>519
何でお前が答えてんだよw
0522名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fbcd-omY9 [111.90.100.161])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:55:17.52ID:Le6nKmWl0
配布星3でも750必要なんやぞ
ならせめて1キャラ分のしじみは欲しいだろ
0524名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:56:31.19ID:NjiDqd/wa
>>521
意見の一つとして見てくれ
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f189-XbRX [106.72.139.192])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:10:16.68ID:7ET9uXsX0
結局アクセルロックの速攻って何だ?
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fbcd-omY9 [111.90.100.161])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:10:53.80ID:Le6nKmWl0
>>528
技ゲージ消費無しで技を撃てるだけ
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f189-XbRX [106.72.139.192])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:12:38.71ID:7ET9uXsX0
ワロタ
0536名無しさん、君に決めた! (アウウィフWW FF9d-6qQq [106.171.85.148])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:22:58.36ID:7TH+EYIIF
不人気なのはカルネおばさんだよ
0544名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:27:59.44ID:NjiDqd/wa
結局クイックムーブはゲージ消費なしってだけ?
0546名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-AFcH [210.138.179.115])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:28:34.82ID:yp+Ud3WqM
エロかわが最強
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f110-TDZc [106.167.143.245])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:28:57.22ID:45DC8abf0
>>538
オートじゃ使えないしな
AIどうにかならんか
0548名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:29:45.06ID:NjiDqd/wa
メダロットのローテーションをパクれ
0550名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7baa-ZjM+ [39.111.253.70])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:32:59.87ID:OYKWE8j70
>>547
ほんそれ せめてアクセルロックがもうちょい威力があってにらみつけるも2下がってたらマルチも少しマシになったのに、バディーズも交代なるしこれは性能としてはあかん
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fba6-QQob [175.28.158.242])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:40:55.94ID:IjlGMNOW0
相変わらずクリメイ強いな
0556名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:42:07.50ID:NjiDqd/wa
ユーザーはめちゃくちゃいるやろ
いいねとか一万越えてるし
0557名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:43:59.58ID:8+Y34V9ha
>>552
ソロとかで横ズガイドスの時は明らかに場持ち良くなって諸刃三発くらいぶち込めるようになるな
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 693b-O1Hv [180.14.81.139])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:44:55.80ID:n6uuIVj90
公式様が速攻つぶやいてくれたおかげでポケマスフォローしてない人までヒガナ実装の話が広がったのはでかいな
CMよりもやっぱ公式様よ
0562名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f110-TDZc [106.167.143.245])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:18.05ID:45DC8abf0
そんなんより主人公のサトシ実装すればいいんじゃない?
一番人気あるはずだろ
主人公様なんだから
ピカ様とられて相棒誰にするかわからんけど
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fbcd-omY9 [111.90.100.161])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:52:30.48ID:Le6nKmWl0
なんか急所音が恋しくなってきた
0568名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:55:56.21ID:8+Y34V9ha
てか今更だけど大誤算のバディーズ技「一番つよくてすごいコメットパンチ」じゃないんだな
これだけは技名当確だと思ってたのに
0569名無しさん、君に決めた! (アウウィフWW FF9d-6qQq [106.171.85.148])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:06.47ID:7TH+EYIIF
アニメはアニメ ゲームはゲーム
0574名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b71-Qf4Y [153.221.101.175])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:52.04ID:2wfQxk5M0
未だにアニメが原作だと思ってる人いるの?
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fba6-QQob [175.28.158.242])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:04:51.78ID:IjlGMNOW0
>>576
ポッと出のくせに偉そう
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8924-MvkI [126.159.215.91])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:05:35.23ID:FRidk2ak0
どのスレにもいるけど童貞のキモオタってなんで意見が「女」と「男」で分かれると思ってるんだ?
「一般」と「キモオタ」で感覚が違うんだと気付けや
キモオタから可愛く見えても一般の男からしたら臭そうでオタク喋りの気持ち悪い女だって感覚なんだよ
0584名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:07:12.35ID:8+Y34V9ha
アニメキャラはそれこそコラボって形でもなきゃ来ないだろ
例えばパワプロアプリで野球漫画のキャラをコラボで実装してるようなもん
同じポケモンを題材にしてるってだけで全く別のコンテンツなんだから
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb5d-l9fC [175.177.41.118])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:11:49.00ID:/eaN/+xF0
自分がキモオタ側じゃなくて正常な一般人という前提なの笑うわ
なんでオタクって自分がガチなキモオタとかガチな陰キャではないみたいな謎のプライド持ってるんだろうな
0596名無しさん、君に決めた! (オッペケT Src5-/fp1 [126.255.11.86])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:15:43.90ID:qpDEByvRr
今回「ヒガナがレックウザと出会ってバディになるまで」をシナリオで描いたわけだけど
これ「原作でヒガナはレックウザを手に入れてないから、ヒガナはレックウザのバディにふさわしくない」と主張してた人は納得した?
0598名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7baa-ZjM+ [39.111.253.70])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:16:51.63ID:OYKWE8j70
ヒガナは可愛い可愛くないの前に垢抜けてないからじゃない? シロナの垢抜け感とか女性受け抜群
0600名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3194-yObi [160.248.221.46])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:17:20.45ID:/US+/M5F0
>>593
アイマスとかバンドリとか出てるんじゃなかったっけ
0609名無しさん、君に決めた! (オッペケT Src5-/fp1 [126.237.126.63])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:21:40.57ID:Qyvvdcdur
>>603
まずねORASのキャラを出すのが目的ではなく、レックウザを出すのが目的だろ
レックウザに縁のある原作キャラがヒガナしかいないし
0611名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fba6-QQob [175.28.158.242])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:23:06.75ID:IjlGMNOW0
メンヘライキリおっぱいキャラ
0616名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-IaeM [49.96.5.81])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:26:01.87ID:vc6+4lhld
>>601
ここでキレ散らかしてる拗らせま〜ん()にそのまんま当てはまって草
0619名無しさん、君に決めた! (アウウィフWW FF9d-6qQq [106.171.85.148])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:30:18.91ID:7TH+EYIIF
ポケスペでレックウザに串刺し?にされたから許してあげなよ
0621名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-Lqs8 [210.149.253.52])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:31:08.43ID:L354AfZPM
イベントマルチVHは時間がかかるから諦めた
hardオートで初手イーブイでもアイアンテイル覚えたせいかいっせいこうげきまで時間がかかるし自B技前に終わることがあったので別編成を模索
初手ピカチュウ、2番手アイリス、装備無しで周回
今のところいっせい時にアイリス、自B技アイリスで上手くいっている
キャラによっては全く自B技を撃たないからホントに困る
0625名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:36:01.89ID:8+Y34V9ha
アイテ当たりさえすれば自己A4段バフも相まってまあまあなダメージソースになって笑うわ
かと言って解放薦めることはまずないが
0627名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-jQ0s [182.250.242.18])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:37:43.00ID:5Z1pGC4Ta
>>622
ソロの難易度高い方を100戦、マルチで一斉攻撃50回発動

↑とりあえずこれ目標
0636名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-KBmY [49.98.139.203])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:47:29.42ID:TAyXs/oUd
ブレイク団2が安定しないな
混乱と自己デバフばっかでドラゴン雑魚すぎるわ
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c115-E8RG [114.186.198.150])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:43.48ID:enRojMeJ0
あの後ヒガナはニートになってフラフラしてたんだ
0642名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-6qQq [182.251.185.173])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:55.60ID:sg7vCXQYa
レックウザきて勢い640とか草生えまくるわ
で、レックウザはソルガレオと周回数は同じで完凸できそう?
改悪してないよな?
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8924-0Ybi [126.94.216.42])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:54:27.02ID:PCJP++tv0
別に100戦自体はスイコン出来るならどうでもいいけどドラゴンのアタッカーが超絶軒並みゴミなのと急所無効で難易度がオートじゃ爆上がりしてるのがね
これB技で能力ダウンあったら手動でもやばい難易度まである
0647名無しさん、君に決めた! (アメ MM3d-jgyw [218.225.234.240])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:56:04.93ID:NhXll+alM
ヒガナみたいにゲームクリアあと行方が分からなってるキャラって誰がいたっけ?
ある意味生存確認できるな
AZとかNくらいかな?

アカギとか悪役ボスはレインボーロケット団で誤魔化されるからダメだけど
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b1e6-a24c [202.32.28.41])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:04:42.08ID:3KfGohby0
レックウザちょっと使ったけどもしかしてクソ弱い?
0655名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-KBmY [106.133.177.188])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:05:49.70ID:ZrTLnVPma
>>652
キングドラとオノノクスのわるいとこどりじゃね
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 691f-2G11 [180.17.139.86])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:08:37.32ID:EJXQgo8Y0
BGMなんのアレンジ?ラティオスの映画のBGMそっくり
0661名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb10-117o [175.134.243.182 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:10:03.70ID:QtRvuir90
トレンド入りとかハジマスじゃん
0671名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-KBmY [182.251.67.238])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:16:52.98ID:BtsjilIZa
結局マルチはどんな麻薬が正解なの?
ライチ?瓢箪?イーブイ?
0672名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:18.92ID:8+Y34V9ha
砂嵐無効はエアロック再現で理解できるんだけどそう考えると天候変化時威力上昇は真逆な感じで矛盾してるな
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7baa-ZjM+ [39.111.253.70])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:20:38.27ID:OYKWE8j70
>>629
服装綺麗だったらもうちょい人気出そうよね
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-sEuP [113.147.47.147])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:20.14ID:o0BDj9TP0
結局レックウザの利点isどこ?
ドラゴン対面の時に、キングドラと違って弱点突かれずに流星群打てるところか?
0680名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 53a6-6qQq [211.132.102.221])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:09.38ID:FTw7oUkt0
ダイゴくるんかよ
石ねーよ配ってくれー
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 91e9-ilHe [122.133.225.35])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:39:27.89ID:pL1UsKVz0
>>684
リーリエよりハルカヒカリの方が萌え豚的には必要じゃい
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f9cc-0ef2 [118.238.238.98])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:44:44.51ID:l8DamLUq0
【人が化けるテンプレ】中学生で月350万稼ぐビジネスモデルとプロセス、徹底解説。
https://www.youtube.com/watch?v=O__vhgik_oM
キメラゴンって誰?中学生で月収365万円!?話題沸騰のキメラゴン君について
https://www.youtube.com/watch?v=0dyyrezSa_c
【キメラゴン】月商15万!? ネットで稼ぐ天才中学生がすごい……。
https://www.youtube.com/watch?v=IXLApUXemX8
【実は】中学生は大人よりも稼ぎやすいです【経験則】
https://www.youtube.com/watch?v=7paPRoHE69Q
【手順】意外と簡単なWebライターの始め方【学生も可】
https://www.youtube.com/watch?v=cJuplPu0FYI
【超基礎】これからブログを始める人向け「ブログの始め方」
https://www.youtube.com/watch?v=IZWLI-ElQVE
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bef-/fp1 [153.203.79.11])
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:28.28ID:Z35avGmu0
あんまりポケモン一作一作覚えてないけどブラック・ホワイトは結構色んな要素あったの覚えてる
ジムリーダー戦が最後の一匹になるとBGM変わったりピンチのBGMで上書きされて萎えたり
特にストーリー終わるまで旧ポケモン一切出ないのが新しいゲームやってる感でよかった
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7b28-6qQq [119.63.184.224])
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:16.92ID:6PlBg6jL0
へ(^o^)へ
   |へ  ヒガナステップ!
  /

\(^o^ )へ
  \|   想像力が足りないよ
   >

<( ^o^)>
 三) )三 ねえ!しなさいよ!
< ̄ ̄> メガシンカしなさいよ!

Σ ( ^o^)
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0721名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bef-/fp1 [153.203.79.11])
垢版 |
2020/01/30(木) 22:17:39.45ID:Z35avGmu0
さすがにサンムーンもう一回クリアするのはしんどいしせめてモンハンのG級みたいにセーブデータ引き継ぎかコンバートさせて欲しいわ…
過去作で同じリソース使って低コストで新しいシナリオやるのはできてたのになんでやらなかったのか
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 22:22:38.20ID:kOQzZOA/0
イッセイコウゲキは対決!ヒガナ1をソルロックで回るのが良さげだったので初投稿です。火力が高過ぎず低すぎない、げんしのちからが2ゲージ技で回転率もいい。そんな使用感ですね。ソロマルチゆえに無限ロードだけが敵かな。
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13bd-ZjM+ [219.96.55.104])
垢版 |
2020/01/30(木) 22:38:55.44ID:A8MIPvES0
いいcmだけどヒガナのメガバンクルは使わないし、肝心の中身のゲームがスカスカなのが笑える
0738名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb10-xohU [175.132.50.220])
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:16.59ID:kH5olEHm0
公式で主人公以外に伝説ゲットするのってN、リーリエ、ホップだよね
ヒガナが伝説使ってくるのはなんだかなぁ
ミナキがスイクン使ってきたり、フラダリがイベルタル使ってきたり、ローズがムゲンダイナ出してきたりももしかしてあるのかな
0749名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-4UTw [111.239.174.253])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:02:38.62ID:NjiDqd/wa
>>738
ダンデとムゲンダイナありそうやな
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 53bc-vtBt [211.1.206.202])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:22:27.66ID:N+Atwvj10
イベ周回すらかと思ったけどレックウザの能力みてまたしばらくログボ勢に戻るわ
0776名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l9fC [182.251.43.27])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:33.63ID:8+Y34V9ha
ぶんまわす撃たれるたびにヒガナがレックウザの尻尾掴んでぐるんぐるんぶん回してんの想像しちまってあかんわ
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:48:22.06ID:kOQzZOA/0
>>778
あなるほど。こっちのソルロック110だったわ。
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9171-FWMx [122.30.125.234])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:08.03ID:mvHObeTq0
こうやって公式にポケマスの宣伝やってるの見ると、タイミング的に前のスレタイ変更変更言ってたやつはやっぱり運営やったんやなってしみじみ思うわ
0797名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a989-8YXd [14.13.10.1])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:33.30ID:J4WZsWpV0
ヒガナ手動なら強いけど、ドラゴンはどいつもこいつもオートの挙動が糞すぎる
ボード強化したイブキが一番マシになりそう
0802名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-Lqs8 [210.149.253.52])
垢版 |
2020/01/31(金) 01:02:02.92ID:H3k7zKsRM
ボード育成中のヤナギ115、アチャモ120、育成中ヒガナでブレイク団2をオートで回し続けている
ヒガナが63レベルから敵B技でキノコり始めた
まだヒガナがキノコっていてもまだヤナギがB技を撃てているのでヤナギのボードは日曜日には終われるかか?
ソロマルチHは1番最初にB技貯まっているのにも関わらず中々NPCククイによこどりされており普段より−20%減

NPC盗っ人ククイ&マジコソドロタケシにシジミを毎日50個以上泥棒される日がしばらく続くと思うと非常に腹立たしい
2人ともゲームから跡形もなく消えることを願う
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb9b-ZjM+ [111.98.109.113])
垢版 |
2020/01/31(金) 01:12:08.79ID:tKbCPk6q0
マルチでスイコン組むのどうやるの
再戦ボタンタップオンリー→接続切れや人が集まらなかったときに途切れる
接続切れの際にOKボタンをタップできる設定を追加→キャラ編成の際にキャラ画面へ行き途切れる
0805名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-Lqs8 [210.149.253.52])
垢版 |
2020/01/31(金) 01:13:46.09ID:H3k7zKsRM
運営の阿呆AIのせいで被害を被っているからな
俺が怒るのも当然だ
Mしじみと専用を平行して優先で貯めていたのに
ビンゴの報酬無しでまだMじじみが4000個だ
専用は炎ボード全て開放したが氷はまだヤナギ、カレン、ウルップが残っている
0806名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-ZjM+ [1.75.10.234])
垢版 |
2020/01/31(金) 01:15:42.19ID:HtJ5pApSd
>>804
キャラとキャラの隙間を狙う定期
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb9b-ZjM+ [111.98.109.113])
垢版 |
2020/01/31(金) 01:34:56.53ID:tKbCPk6q0
隙間とかあったのか...
ありがとう
睡眠周回頑張ります
0817名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1915-dOFi [60.47.72.208])
垢版 |
2020/01/31(金) 01:51:06.69ID:db2ZLBXH0
>>816
おいそれってYO!ヒガナのセリフじゃんか アッアッア
0825名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a989-8YXd [14.13.10.1])
垢版 |
2020/01/31(金) 02:05:51.83ID:J4WZsWpV0
ヒガナは逆鱗→想像→逆鱗→想像→流星流星流星→逆鱗って動いてくれれば良いんだが
ゴミAIじゃどうしようもない
ボード強化もオートで使ってくれない技が死んでる
行動マクロ登録はこのゲームの急務だろ
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d962-JbVB [220.216.2.214])
垢版 |
2020/01/31(金) 02:15:12.58ID:Y6px6uwx0
ヒョウタ、ライチ、低レベルヒガナでマルチvhオート行ったら
なぜか交代でヒガナが出張るからヒガナ外したわ
こういう謎交代の理由がわからん
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b10-SlrZ [113.148.178.227])
垢版 |
2020/01/31(金) 02:27:22.78ID:YC5pFDOk0
特殊が通りやすいバクガメスをタゲってたんじゃないの
0838名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7bc9-KBmY [119.238.6.201])
垢版 |
2020/01/31(金) 02:37:26.61ID:Wx0hvbk90
>>835
レベルいくつだよ
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-dk9J [59.166.226.88])
垢版 |
2020/01/31(金) 04:00:30.33ID:VW8fEF/s0
てかなんでレックウザこんなしょっぱい性能してんの?
ボード前提?
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b66-UI47 [39.110.8.184])
垢版 |
2020/01/31(金) 05:45:41.02ID:kuNa6RU10
野良回ってても夜ルガばっか見るし引いてるやつ少ないんだろうなあ
俺は昼ルガ可愛さに引いたけども

ゲージ消費しないから手動ソロの3枠目に適してるのかなとか考えたけど
そもそも手動でやるコンテンツがないという
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13e0-1woR [123.230.24.47])
垢版 |
2020/01/31(金) 05:59:44.12ID:1HUWVDp10
ルガルガン急所エッジでSが上がらなくなってね?
0865名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-YQ8W [126.199.207.76])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:08:11.92ID:M7fPMvtXp
ビンゴはブレイク団2がメインなのかよ
ルガルガンでも行けたけど結構時間かかるな
やっぱりレックウザのが圧倒的に楽なのか
あんまり金本使いたくないから、レックウザは来週のドラゴン育成で育てようと思ってたのに
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8924-eWgb [126.5.7.228])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:23:55.19ID:Eq3rdGbG0
みんなスイコンどうやって使ってるんだ?
あらかじめめちゃくちゃタップしておくの?
もしかして俺の使い方が間違ってるのか
0873名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-YQ8W [126.199.207.76])
垢版 |
2020/01/31(金) 07:32:28.24ID:M7fPMvtXp
>>870
ホントだミュウツーのがかなり楽だな
普通にマルチの続きみたいな感覚で特に考えずライチおばさん使ってたけど、
ドラゴン育成来るまではミュウツーでやっとくか
0887名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-KBmY [49.98.139.203])
垢版 |
2020/01/31(金) 08:02:39.43ID:KD4To3Zzd
レックウザは育てれば逆鱗ガイジからバフ無し流星群ガイジに進化するぞ
一応火力はあるからどうにかオートで勝てる
0892名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-KBmY [49.98.139.203])
垢版 |
2020/01/31(金) 08:08:35.85ID:KD4To3Zzd
なんで画竜点睛使えないんだろ
りゅうせいぐん、ガリョウテンセイ、りゅうのはどうの3つでいいじゃん
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b55-ZjM+ [121.87.213.31])
垢版 |
2020/01/31(金) 08:15:19.70ID:mv75ScCm0
多分ミュウツーは「暇人の為に全強化分のアイテムは置いとくけど、伸び代完凸までするガイジはおらんやろ」っていう考えの強さと周回数だったんだと思う
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b55-ZjM+ [121.87.213.31])
垢版 |
2020/01/31(金) 08:31:33.58ID:mv75ScCm0
男で性能低いとマジで誰も引かないからなぁ
インフレしないまま最高難易度が簡単になってくんだから売り上げ上がるわけもなく

周回前提マルチは低難易度でいいから別の手応えあるイベント作ってくれよ
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 194c-f49k [60.33.146.203])
垢版 |
2020/01/31(金) 08:38:00.00ID:+5cv9RJD0
ブレイク2でイブキ入れたオート構成誰か教えて!
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 194c-f49k [60.33.146.203])
垢版 |
2020/01/31(金) 08:43:16.65ID:+5cv9RJD0
>>906
サンクス!
残念ながらガブ持ってないや><
0908名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-6qQq [182.251.185.173])
垢版 |
2020/01/31(金) 08:45:22.80ID:ns5bh8Bra
要求周回数増えた?
0911名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-KBmY [49.98.139.203])
垢版 |
2020/01/31(金) 09:23:59.09ID:KD4To3Zzd
ダイゴが鋼アタッカーで来るだろうしいよいよソルガレオがゴミになるな
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1121-Y6bJ [58.88.228.230])
垢版 |
2020/01/31(金) 09:44:07.13ID:Yc1mIdF30
既婚者のヒゲおじさんじゃ腐女子は買わない −30
岩は誰でも持ってる最強のライチおばさんがいる −50
ルガルガン被り −20
つうかククイが誰だか知らん −20

マイナス120点

ダイゴ予想
独身イケメン男性のちんぽが大好きな腐女子が買う 30
鋼はまだ空席 70
メタグロス 20
大誤算で割と有名 30

プラス150点

これでランキング上がらなかったら終わりやね
0919名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-ZjM+ [106.180.38.176])
垢版 |
2020/01/31(金) 09:46:19.97ID:4OoOUTqJa
鋼はソルガレオ配られたやん…
かといってエスパーで出されてもミュウツーがいるし
0922名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-KBmY [49.98.139.203])
垢版 |
2020/01/31(金) 09:59:39.95ID:KD4To3Zzd
グロスは物理エスパー枠とかいう謎の席があるかもしれん
しねんのずつきと速攻タグのバレパンみたいな構成
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b55-ZjM+ [121.87.213.31])
垢版 |
2020/01/31(金) 10:10:36.41ID:mv75ScCm0
ゲージ使わない自己完結バフ持ってるしマルチならダイゴのが優秀だろうけど
メテオドライブ有能過ぎてな
0926名無しさん、君に決めた! (JP 0Hdd-itLh [202.223.143.60])
垢版 |
2020/01/31(金) 10:10:38.24ID:ItphmguwH
ビンゴミッション終わらせたらソロ安定?
0928名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-KBmY [49.98.139.203])
垢版 |
2020/01/31(金) 10:18:06.46ID:KD4To3Zzd
レックウザの必要経験値多いな
伝説って今までもこんなんだっけ?
0931名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM8d-AFcH [210.148.125.175])
垢版 |
2020/01/31(金) 10:36:43.94ID:dE+tiAr2M
うるせー大人しくルガン様を崇めとけ
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e96d-/fp1 [116.65.28.158])
垢版 |
2020/01/31(金) 10:58:10.12ID:WW7TlUkz0
ここで思われてるよりさらに倍くらい女層に人気あるからなダイゴ
天井までいくらでも回す言ってる人周りに多いわ
グッズもやべえくらい出てるし
レッドのが知名度は上だがダイゴは分かりやすくイケメンだから幅広い女層に受ける
他にもN、デンジ、マツバ、サブマス、キョウヘイ(意外と人気)グズマ、グラジオ、後剣盾にも数人
女向けキャラまだまだ残ってるな
0937名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/31(金) 11:00:47.32ID:VFdvg2L7H
にらみつけるも1ゲージだしなぁククイバディ技は打ちやすいほうやろ
0939名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H63-8YXd [103.90.19.30])
垢版 |
2020/01/31(金) 11:03:12.38ID:4ECsXwqTH
ククイはゲージ足りなくなってくる2番手なら2回目のB技も視野に入るから強そう
テクニカルの糞ステだけが足枷
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7baa-ZjM+ [39.111.253.70])
垢版 |
2020/01/31(金) 11:03:43.50ID:7sTLngOC0
>>936
と思ったらまさかのオートだとやわじゃないぜ使わずにアクセルロック回数ゼロになったら交代させられて涙目 
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f110-TDZc [106.167.143.245])
垢版 |
2020/01/31(金) 11:27:12.87ID:5uCkVlTE0
>>935
サトシって主人公なのに女人気ないんだ
悲しいな
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1324-4QIy [219.205.146.41])
垢版 |
2020/01/31(金) 11:52:27.98ID:6b1QfeYA0
のびしろ☆5って誰に使うのがいいかな
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f93c-+mJQ [118.10.9.240])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:07:18.49ID:LD4AM/7W0
>>957
周回前提なんだからオートで十分だわ
お前M2みたいなのまたやりたいわけ?一人でやってろよ
0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6992-BtAD [180.146.9.157])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:17:23.02ID:jrfl8y1/0
手動なら問題ないけどキャラいたらギリギリオートでクリアできるようなそういう難易度を出せればオートのために課金させるとか上手くやれそうだがそんなバランスアフロに作れるわけないからな
オート行動を設定できればなおよし
0971名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H63-8YXd [103.90.19.30])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:23:46.04ID:4ECsXwqTH
ストーンMを報酬にして、
1日1回制限の旧EX難易度のマルチを追加すれば良い
旧EXはあの難易度で鬼周回前提だからキチガイだった
1回なら手動でやれば良いんだから
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7bc9-KBmY [119.238.6.201])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:26:54.01ID:Wx0hvbk90
大修錬しじみは欲しい
0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 81b4-+np5 [210.197.156.98])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:36:33.06ID:wcyigoOk0
これレックウザ専用ひきかえ券の方はわりとすぐに集め終わりそうだな

ウザ券はシングルの方がちょっと効率良いぐらいだけど
s券の方は5倍ぐらいマルチの方が効率良いから
きゅうり完成させたいだけならシングルでいいけど
銀メモとかの交換も視野に入れるならマルチの方がいいな

最終的にウザ券余ってカンストすると思う
0983名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:25.82ID:VFdvg2L7H
てか今回の伝説イベントダイヤって減ってるよね?
0984名無しさん、君に決めた! (JP 0Hf5-0Ybi [220.109.212.109])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:41:16.07ID:VFdvg2L7H
シルバーはマニューラかなぁあったとしたら
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f110-TDZc [106.167.143.245])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:43:27.89ID:5uCkVlTE0
悪はサザンドラでぶっ壊れ性能頼むわ
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31f1-OAYN [160.86.51.25])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:47:10.96ID:z7EBe8oN0
銀メモなんて有り余るしシジミ効率考えてブレイク団ソロで周回する方が個人的には良いな
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31f1-OAYN [160.86.51.25])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:02:44.25ID:z7EBe8oN0
クリメイに突っ込んだ伸び代4枚、若干後悔してるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況