X



【孵化余り】疑似ミラクル交換スレ7【放流】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ afcf-GBjH)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:12:50.85ID:p9Em45f20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ミラクル交換だとなかなか孵化余りが流れてこないので通信交換のパスワードを決めて交換しましょう

定期開催は土曜日の20時から23時です
定期開催時のルール
@キャンセルしない
APASSは5388

不定期開催は主催者がルールとなります
住人が好きに企画してください

主催したい場合下記テンプレご利用ください
日時:
交換条件:
PASS:
交換条件以外のポケモンのみキャンセルOK(一度交換した人とは任意)

次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立てるときには「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を>>1の最初につけてください
立たなかった場合は>>950、もしくは宣言した人が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください

■前スレ
【孵化余り】疑似ミラクル交換スレ6【放流】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1576331985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん、君に決めた! (中止 Sdbf-Veox)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:30:18.61ID:QPMdAmHddEVE
>>950
すまん立てれなかったので、>>970たててください
内容は>>928
0954名無しさん、君に決めた! (中止WW 5724-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:42:41.38ID:8ZjeiAL50EVE
【開催日時】24日(火曜)19時〜20時予定
【PASS】4369
【条件】好きなポケモン(自由)
【横流しの有無】良識に任せる
【指定ボール】好きなボール (自由)
【禁止ポケモン】なし

ラブボ理想モンメンとムンボ理想ヨーギラス流します
ポケモン切れにより延長、短縮の可能性あります

逃すのがもったいないだけなのでどんなポケモン来ても文句は言いません
2回目以降の交換はキャンセルの可能性あります
0955名無しさん、君に決めた! (中止 Sdbf-eGyg)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:53:06.90ID:srWeedpudEVE
そもそも主催に対して文句言い過ぎなんだよ
参加する気ないのにあーだこーだ噛みつきやがって
定例会はちゃんとやってるんだから土曜日だけ見に来ればいいじゃねぇか
0957名無しさん、君に決めた! (中止 9f41-Dt3G)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:04:31.57ID:HBX+y9Q60EVE
>>953
スレ立て行ってこようと思うんだけど>>928少し変えていいかな?
ミラクル→マジカル、孵化余りが流れてこない→このスレでパスワードを決めて交換会をやりましょうとか
テンプレを少し書き換えることがOKかダメか聞かせてほしい
必要なら具体的に立てようとしている次スレのテンプレを貼って見せるから教えて
0961名無しさん、君に決めた! (中止 9f41-Dt3G)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:12:26.94ID:HBX+y9Q60EVE
孵化余り同士で交換するための疑似ミラクル交換スレです。通信交換のパスワードを決めて交換しましょう

■定期開催時のルール
【開催日時】毎週土曜日20時〜23時
【PASS】5388
【条件】孵化余りならキャンセルなし
【横流しの有無】被り以外は非推奨
【指定ボール】【禁止ポケモン】特になし

交換会を主催したい場合には事前の告知が必要です、下記テンプレを元としたものをなるべくお使いください

■個人開催時のルール
【開催日時】〇日(〇曜)〇時〜〇時(定期会や他の交換会とズラすこと)
【PASS】お好きな数字4桁(定期会や他の交換会とズラすこと)
【条件】主催をされる方が自由に決めてください
【横流しの有無】許可or非推奨or禁止。必ず書くようにしてください
【指定ボール】例:〇〇ボール、非売品限定、似合うボール等。オシャボという単語は使わないようにしましょう
【禁止ポケモン】極力分かりやすく、見やすくなるようにまとめてください
【その他】一度交換した人とは任意で交換する(キャンセル可)というルールがよく使われています

次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立てるときには「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を>>1の最初につけてください
立たなかった場合は>>950、もしくは宣言した人が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください
0965名無しさん、君に決めた! (中止WW d71f-asNx)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:30:09.54ID:XMAy8PLP0EVE
やみくもに否定するつもりは無いが、
色々書き直してくれてるけど丁寧にして文字列が長くなってて見にくいし「個人開催時のルール」と書くと、これ使うように押し付けてるみたいだから>>928でいいと思うぞ
企画者が企画しやすくなるようにテンプレ作ったんだから使わないも自由
「事前の告知も必要」と明記して開催条件が厳しくなってるよ
0968名無しさん、君に決めた! (中止 Spcb-m7L0)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:36:00.39ID:kqhK0v0CpEVE
初めての人は一度定期に参加して雰囲気を見てみるのもおすすめです
とか入れたら敷居高くなっちゃうかな
0969名無しさん、君に決めた! (中止W bf5d-bJ/A)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:37:27.18ID:M4mIREST0EVE
>>964
定期以外の時間でも5388で擬似マジカルやってる人いるらしいし
条件のついた個人開催はパスを変えないと、そのタイミングでスレ見てなくて条件外のものを5388で送ってくる人もいるかもしれないだろ
悪意がなくてもちょうどその時スレ見てなかったってだけで晒される人が出る可能性だってある
0971名無しさん、君に決めた! (中止W bf5d-bJ/A)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:41:42.24ID:M4mIREST0EVE
>>970
いや、晒される人って大抵何度も繰り返し条件外のもの交換してる人だし
たまたまマジカルじゃない交換とパスが被っただけなら向こうも交換に合意しないだろうしそうそう何度も交換成立しないんだが…
擬似マジカル同士でパスが被ったならありえるから、それを避けるために、条件付きならせめて5388は使うなって言ってるのわかる?
0976名無しさん、君に決めた! (中止WW d71f-asNx)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:49:22.70ID:XMAy8PLP0EVE
時間が経てばいる人もかわるし、厳しく自治するようになるなら止めないけど、「住民が好きに企画してください」は消して欲しくないなあ
マジカルなんだから気楽に開催して好きに流せばいいんだよ

厳しくしたらその分廃れていくだけ
0978名無しさん、君に決めた! (中止 Sdbf-eGyg)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:00:12.01ID:4HZr+05VdEVE
>>976
それな
定期を待ってるのも良いけどそれ以外を邪魔してこのスレが過疎れば定期の人数すら減って機能しなくなることを理解してないやつがいる

現状主催を叩く頭おかしいやつが多すぎる
こんなんじゃ誰も交換会を開かなくなるし定期も機能しなくなる
0982名無しさん、君に決めた! (中止 Spcb-m7L0)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:35.12ID:kqhK0v0CpEVE
>>981
盾乙そしてありがとう
個人的にはいいと思う
0987名無しさん、君に決めた! (中止 Sd3f-ox58)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:06:51.00ID:1ho8MJVxdXMAS
立てたの定義くんなのか意図はわからないけどどうしてもスレタイから孵化余りの文字消したかったんだな
0989名無しさん、君に決めた! (中止 Sd3f-ox58)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:37:09.48ID:1ho8MJVxdXMAS
>>980の正義と定義を空目して定義くんが立てたと思いこんでたの今気づいた
孵化余りの文字削除されてるから立てたの定義くんぽいけど本物か?
0999名無しさん、君に決めた! (中止WW 9724-x2UC)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:25:21.76ID:NjV9PAg10XMAS
新しいの立った?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況