X



ポケモンソード・シールド交換スレ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:45.52ID:udCqvjcB0
出 腕白夢ココガラ控え目夢ヤバチャ意地夢カムカメ図太い夢サニーゴ
陽気夢ホルビー意地ベロバー控え目ロトム意地夢ダルマッカ陽気夢ドラメシヤ
控え目夢ユキハミ陽気夢モグリュー控え目夢ゴチム 下降抜け4V
求 モノズトゲピーs0テッシード夢ヒドイデ夢イーブイヒポポタスウッウ
ジュラルドン夢イエッサンメッソンサルノリ4v
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:55:36.93ID:+dyYfC+Z0
1乙!
前スレで夢シンボラーと夢イエッサン交換してくれる人まだいたら
9916でもぐってるのでお願いします!
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:56:11.45ID:4JImId/M0
>
>>2
モノズ出せます

ドラメシヤお願いします
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:56:33.25ID:UdebmX7r0
出 夢ウリムー 意地c抜け5Vフル遺伝
  ヨーギラス 陽気c抜け5V
  ガンテツボール(ルアー以外)
  
求 かえんだま
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:56:36.32ID:Yckd+vBb0
>>1
おつ

募集します
出)いじっぱり4Vスキルリンクシェルダー
求)4V以上孵化余りなんでも
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:57:22.25ID:0Uzhj9Ad0
スレ立て乙です!

出:のんきプレボ夢バチンウニ
  いじっぱりベロバー
  たべのこし ほのおのいし かみなりのいし リーフのいし めざめいし
  ポケルス 
  技レコード じしん ブレイズキック フレドラ エナボ リフスト くさむすび 10万ばりき

求:夢ヒトカゲ、モノズ、カモネギ、トゲピー、リオル、コオリッポ、マホミル、ダルマッカの孵化余り
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:20.28ID:Yckd+vBb0
>>16
お願いします
6356
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:27.53ID:v1rQK/TO0
出)つららおとしはらだいこ遺伝コオリッポ 夢バチンウニ 夢ダルマッカ 夢ユキハミ 夢サニーゴ 夢ミブリム 夢イエッサン

求)夢カモネギ 夢アーマーガア

カモネギ1匹に対して複数体出せます!
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:48.97ID:Tyl41kqX0
出)ラブボポニータ ラブボミミッキュ ラブボラルトス
  ムンボデスマス ルアボウッウ ドリボウールー
  ムンボベロバー ルアボダダリン ラブボダルマッカ
  ヘビボ夢ダルマッカ ムンボ夢イーブイ 
  ヘビボ夢サニーゴ フレボ、ムンボ夢ドラメシア
  ヘビボ夢ジュラルドン ルアボ夢ユキハミ 
  ラブボ夢バチンウニ ドリボ夢ヤバチャ
  ラブボ夢カジッチュ ドリボ夢ウリムー
  ラブボ夢ミブリム  ヘビボテッシード

求)ガンテツボールかドリームボール入り孵化余り
5vメタモン(メタモンならこちら複数出します)
意地ヨーギラス(できればオシャボで)

交換希望はポケモンとTNとナンバー指定を願いします
こちらTN が○です
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:11.14ID:Yckd+vBb0
>>22
ありがとうございましたー

まだ募集しています
出)いじっぱり4Vスキルリンクシェルダー
求)4V以上孵化余りなんでも
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:02:04.57ID:LCv288Fh0
出(夢ユキハミ、夢サニーゴ、夢ココガラ、夢バチンウニ、夢イエッサン、夢サッチムシ

求(ジジーロン
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:03:43.19ID:4JImId/M0
>>29
お願いします
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:04:29.85ID:+dyYfC+Z0
>>30
ありがとうございました!ずっと探してたので助かりました!
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:05:04.41ID:IndwwQyl0
出)サカナの化石、リュウの化石、銀の王冠、バックのかんづめ
技レコード(ストーンエッジ、火炎放射、身代わり、アンコール、オーバーヒート、メガホーン、シャドーボール)

求)ボブのかんづめ(食材) 6個まで

かんづめ1個につき上記アイテム1個と交換できます。
銀の王冠、化石は6つずつあるので複数交換も大丈夫です。
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:05:57.14ID:/9I/3EOj0
チャンピオン倒した所なんですがポケルス何とやったら交換してくれます
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:05:59.29ID:OgN2zIbU0

夢サニーゴずふとい4V
ドラメシヤようきC抜5V
ラブボミミッキュいじっぱり4V


オシャボいじっぱりヨーギラス
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:06:11.98ID:qAjNiBFT0
求 夢ミブリム、夢ユキハミ
出 ムンボb抜け5vドラメシヤ
パス6543
よろしくお願いします。
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:06:44.84ID:GIgCgR3d0

ラブボようき理想ミミッキュ
夢ずぶといナマコブシ4V 夢臆病ヤバチャ4V


夢モグリュー 夢サニーゴ 夢ミブリム 夢イエッサン 夢ダルマッカ
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:07:00.46ID:Yckd+vBb0
>>36
お願いします
5343
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:07:40.79ID:/socjWoB0
>>38
ポケルスぐらいならあげますよ
7638
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:08:30.60ID:+GfcLjy00
出)ポケルス、夢ようきドリュウズ4V、夢ひかえめユキハミ4V、ひかえめロトム4V、いじっぱりベロバー4V、ムンボドラメシヤ4V、夢カムカメ5V
求)ちょうはつの技レコード

よろしくおねがいします
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:08:45.96ID:4JImId/M0
>>29
ありがとうございました。
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:08:55.66ID:Yckd+vBb0
>>36
ありがとうございました!

まだ募集しています
出)いじっぱり4Vスキルリンクシェルダー
求)4V以上孵化余りなんでも
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:09:01.67ID:EUdiVJBI0
出 夢ドラメシヤムンボ、夢ジュラルドンヘビボ、夢ダルマッカヘビボ、夢カジッチュフレボ、夢マホミルラブボ
求 オシャボ入り夢特性の新ポケ、他夢特性無しとか未解禁の新ポケオシャボ孵化余り(ガンテツには拘りません)
0063名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:09:37.87ID:/9I/3EOj0
>>50
ありがとうございます
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:11:40.00ID:haPTMF6g0
出)夢なまいきタンドン BP25までのアイテム 銀の王冠 技レコード

求)臆病エレズン 図太いドガース 陽気サルノリ
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:11:42.60ID:HlqR4Ce20
以下引き続き募集してます宜しくお願いします

出 腕白夢ココガラ控え目夢ヤバチャ意地夢カムカメ図太い夢サニーゴ
陽気夢ホルビー意地ベロバー控え目ロトム意地夢ダルマッカ陽気夢ドラメシヤ
控え目夢ユキハミ陽気夢モグリュー控え目夢ゴチム 下降抜け4V
求 トゲピー夢ヒドイデヒポポタスウッウ
ジュラルドン夢イエッサンメッソン 下降抜け4v
0073名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:12:59.12ID:6p/LOnt70
出)ムンボ陽気夢ドラメシヤ(呪い金縛り怨念遺伝)
ルアボ控えめウッウ(霧払いアクアリングフェザーダンス羽休め遺伝)
ゴジャボ腕白夢ココガラ(羽休め遺伝)
プレボ陽気夢モグリュー
プレボ陽気コオリッポ(腹太鼓氷柱落とし遺伝)
求)オシャボ入り孵化余り(ミミッキュ、イーブイ、イエッサン、モノズ、ジュラルドン、ヤバチャ、コイキング、ダルマッカ、ポニータ、サニーゴ、ユキハミ、ミブリム、カジッチュ、ヒドイデ、カメテテ、サシカマス以外)
他レート用個体の孵化余りなど

個体余ってるのでお気軽にご提案お願いします
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:13:48.48ID:EM/KudOI0

夢サニーゴ 夢ミブリム 夢コイキング
5vミミッキュ 5vドラメシヤ 5vロトム

s0呑気テッシード 4v以上ひかえめモノズ
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:15:07.59ID:KAfsu0Ap0
出 夢ジェラルドン 夢ユキハミ 夢ドラメシヤ 夢バチンウニ 夢ヤバチャ
求 夢ミブリム 夢ダルマッカ 夢エレズン
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:15:16.03ID:0Uzhj9Ad0
出:のんきプレボ夢バチンウニ
  いじっぱりベロバー 野性産ポニータ 野性産シュシュプ
  たべのこし ほのおのいし かみなりのいし リーフのいし めざめいし

  ポケルス 

  技レコード じしん ブレイズキック フレドラ エナボ リフスト くさむすび 10万ばりき

求:夢ヒトカゲ、モノズ、カモネギ、トゲピー、リオル、コオリッポ、マホミル、ダルマッカ、ヒバニー、サルノリ、ワシボン、クチート、エレズン、ヒトツキ孵化余り
ほぼ理想個体持ってないです、ご相談ください
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:15:16.65ID:rYbpWouN0
>>73
ラブボ夢チラーミィ出せますがウッウ頂けますか?
0084名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:15:25.45ID:7ZJfvTQd0
求 いちご以外の飴細工
出 願いの塊2つ
0089名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:15:54.54ID:+GfcLjy00
書き間違いがあったのでもういちど
出)ポケルス、夢ようきモグリュー4V、夢ひかえめユキハミ4V、ひかえめロトム4V、いじっぱりベロバー4V、ムンボドラメシヤ4V、夢カムカメ5V
求)ちょうはつの技レコード
0090名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:16:14.21ID:EM/KudOI0
>>86
5808でお願いします
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:16:15.23ID:Fl+f/adO0
出)夢バチンウニ、夢ミブリム、夢イエッサン、夢ココガラ、夢ユキハミ、夢サニーゴ、ミミッキュ
求)夢ジグザグマ、夢ポニータ、夢バリヤード、夢ダルマッカ、夢タイレーツ、ポケルス
0092名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:16:15.56ID:ImouBmKT0
求)
おくびょうヒトカゲ 個体値不問
ひかえめ夢特性ユキハミ 個体値不問
ようきドラメシヤ 個体値不問
ひかえめヒトモシ 個体値不問

出)
控えめロトム 必要4V
わんぱく夢特性ココガラ 必要4V 羽休め追い風遺伝
しんちょうヨーギラス 必要4V
ひかえめモノズ 必要4V
0097名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:16:50.26ID:Tyl41kqX0
>>24
募集中 レベボ夢ドッコラーも出せます
0102名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:17:37.47ID:H0AYHKIH0
出)夢イーブイ、ぎんのおうかん
求)夢チラーミィ、夢サニーゴ
一度で両方頂ければぎんのおうかん1つ追加で差し上げます
0104名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:17:42.57ID:0Uzhj9Ad0
>>96
ありがとうございます!
6716でお待ちしてます
0116名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:19:18.73ID:rYbpWouN0
>>110
すごくほしいです
0119名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:20:03.71ID:W3Q9wNKr0
求:夢コイキング
出:理想個体じゃない5vロトム、ミミッキュ、ドラメシヤ、
0121名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:20:15.06ID:7ZJfvTQd0
求 陽気キバゴ ラブボかムンボ夢マホミル

出 それぞれ銀冠3つ
0123名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:20:36.50ID:rYbpWouN0
>>114
理想個体いるんですけど、ウッウの理想個体とかお持ちですか?
なければ孵化余り4Vでいきますがどうでしょう
0126名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:20:55.48ID:0Uzhj9Ad0
>>96
交換ありがとうございました!
0137名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:23:08.55ID:L3gsX/+Q0
>>73
ルアボダダリン、レベボウリムー(じわれつらら遺伝)、ムンボデスマス(おきみやげ遺伝)のうち2つとウッウ、ドラメシヤの交換は可能でしょうか?
0141名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:23:37.06ID:W3Q9wNKr0
>>132
2164でお願いします
0144名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:24:09.04ID:M6qjUBPa0

アップリューかすっぱいりんご

タルップルかあまーいりんご
ポケモンならポケモン
アイテムならアイテムでお願いします
0152名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:24:58.68ID:rYbpWouN0
>>130
理想個体ありがとうございます!
0154名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:20.44ID:Tyl41kqX0
>>151
是非交換したいです
0156名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:28.34ID:0Uzhj9Ad0
>>82
一旦〆ます
23時以降また来ます
0157名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:31.93ID:W3Q9wNKr0
>>132
交換ありがとうございます!
0159名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:44.20ID:dC983QNH0
配布
出)フレボ通常特性4〜5vようきカジッチュ(非理想含む)
求)特になし
パスワード1121で通信交換開いておくから欲しい人は自由に入ってきて下さい
0162名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:26:10.27ID:mxuw6Cxw0
出:陽気ドラメシヤ孵化余り遺伝有
 夢バリヤード 夢オーロット 夢バチンウニ 夢サニーゴ
 夢ヤバチャ 夢ヤミラミ 夢ユキハミ
 ポケモンによって孵化時間もらいます。

求:夢ヒトモシ 厳選孵化余り
0166名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:27:01.10ID:Tyl41kqX0
>>163
なら勇敢で大丈夫です
0168名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:27:14.98ID:CRXF5wlL0
家に着くのが予想22:40ぜん後だから、そこでまたこのレスでレスする
これって日付変わるとリセットされる系?

ポケモンのオンライン交換初めてだから多少の不手際は許してくれ
あと、できるならサルノリ系以外の御三家を交換してくれると助かる
0170名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:27:22.00ID:M6qjUBPa0
>>160
お願いします
5983
0174名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:28:23.01ID:Fl+f/adO0
出)夢バチンウニ、夢ミブリム、夢イエッサン、夢ココガラ、夢ユキハミ、夢サニーゴ、ミミッキュ
求)夢ジグザグマ、夢ポニータ、夢バリヤード、夢タイレーツ、ポケルス
0178名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:29:17.46ID:4JImId/M0
出 A抜5Vひかえめモノズ

求 ようきミミッキュ コオリッポ
0182名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:30:16.31ID:UMVKpQ020
【出】A抜け5V図太いガラルマタドガス(ゴジャボ)
控えめロトム4V↑(ダイボ)
意地っ張りナックラー4V↑
   控えめ夢ユキハミ3V↑(ラブボ)
【求】リオル、夢イエッサン
   その他オシャボ孵化余り
0185名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:30:41.77ID:U9b4H6Sv0
出:ムンボ意地夢リオル、ラブボ夢ミブリム、夢トゲピー、夢ヒトカゲ、夢ベロバー、夢カジッチュ

求:ウソハチ、コオリッポ、ヌメルゴン、マホイップ、ピチュー、ドジョッチ

図鑑埋めなので、個体値等は適当で構いません。宜しくお願いします。
0186名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:30:52.41ID:M6qjUBPa0
>>160
ありがとうございました!
0189名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:31:02.60ID:ywC4szKX0
出 夢シェルダー 夢モグリュー 夢ダントン 夢コイキング 夢ガラルバリヤード 夢イエッサン 夢ミブリム

求 夢カジッチュ 夢タイレーツ 夢ペロッパフ
0190名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:31:25.39ID:UMVKpQ020
>>174
ポケルス提供できます。
夢イエッサンと交換出来ますでしょうか?
ご検討お願い致します。
0197名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:32:23.49ID:+GfcLjy00
>>168
交換というよりはSwitchでフレンドになってレイド主催するって感じかな?
レイド後セーブしなければ何度も主催できるはず
0199名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:32:31.74ID:4JImId/M0
>>194
お願いします。
0131
0202名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:32:56.64ID:0lkk7DGs0
出 夢ホルビー

求 夢ユキハミ、夢モグリュー、夢ミブリム

ホルビーはモンボです…
0206名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:33:24.46ID:Tyl41kqX0
>>179
ありがとうございました
0208名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:33:37.23ID:C0kh5nVW0
>>188
間違いなくインターネット通信になってたんですがなかなか当たらない感じでした…
お時間とらせてすみません、交換ありがとうございました
0218名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:34:42.38ID:6p/LOnt70
>>181
すいません反応遅れました
ラブボのミミッキュは持ってないので是非交換したいです!
パス:5773で潜りますのでよろしければご参加ください
0219名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:35:16.64ID:UMVKpQ020
>>201
ありがとうございます。潜っております。
0220名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:35:18.05ID:CRXF5wlL0
>>197
その辺のやり方マジでわからん
エメラルド以来や
目の前に紫のメタモン光、捕まえたら画像のようなすてやった
どうしたらええか教えてくれ
テザリングできるし今からでもできなくはない
0221名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:35:18.70ID:ImouBmKT0
求)
ひかえめヒトモシ 個体値不問

出)
控えめロトム 必要4V
わんぱく夢特性ココガラ 必要4V 羽休め追い風遺伝
しんちょうヨーギラス 必要4V
ひかえめモノズ 必要4V
ようき夢モグリュー 必要4V
0228名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:35:59.45ID:X/sG+M6J0
求)
夢モグリュー
ココガラ(ヘビー)
ダルマッカ(ヘビー)
ミミッキュ(ドリーム)
コオリッポ(ルアー)
ミブリム(ラブラブ、ドリーム)
ユキハミ(ムーン)
サニーゴ(ムーン)
夢ヒトカゲ(レベル)
夢イエッサン♀(ムーン)
夢カモネギ(フレンド、ムーン)
夢ジグザグマ(ムーン)
夢ジュラルドン(ヘビー)
夢サシカマス(ルアー)

出)
陽気ミミッキュ@ラブラブ
(呪い道連れ怨念)
呑気テッシード@ヘビー
(宿木毒々叩き重力)
臆病ウッウ@ルアー
(羽休めフェザダン霧払いアクアリング)
無邪気夢ドラメシヤ@ムーン
(不意打ち呪いドラテ怪光)
臆病夢エレズン@ムーン
(がむしゃらグロパン金属音)
控えめ夢イーブイ@ラブラブ
(欠伸呪い願い事じたばた)
臆病夢イエッサン@ムーン
(猫騙し)
0229名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:36:02.63ID:4JImId/M0
>>194
違う人当たるので
2580で
0236名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:26.57ID:clNv0Rsw0
>>202
夢ミブリム交換できます
0237名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:31.66ID:dC983QNH0
>>225
>>159
本当?じゃあ1122に変えて潜っときます
0239名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:42.20ID:EUdiVJBI0
>>198
ありがとうございました

>>72
返信遅れてすいません
まだいらっしゃるようでしたらポットデス希望です
0824で潜っておきます
0240名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:47.77ID:XPBRDIbu0
出)みちずれ遺伝夢サニーゴ
腹太鼓氷柱もろは遺伝コオリッポ
その他シールド限定ポケモン

求)シュバルゴ、ナゲツケサル
0241名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:48.92ID:4JImId/M0
>>205
終わり次第1031で
>>207
そのあと0963で
0242名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:49.71ID:UMVKpQ020
>>201
ありがとうございました!
0243名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:52.92ID:6p/LOnt70
>>228
夢モグリューにボール指定がございませんが、プレボ夢陽気モグリューでよろしければ交換お願いしたいです
エレズン希望です
0248名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:38:31.15ID:Xn2fxh5e0
>>228
ヘビーダルマッカ出せます、通常特性でよいでしょうか?夢もありますが
夢イエッサンお願いしたいです
0255名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:39:22.47ID:5HRi2YIV0
出)色違いジグザグマ クイックボール おっとり

求)4vメタモン 性格などはなんでも大丈夫です

よろしくお願いします
0272名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:41:37.18ID:+ca6QvA90
出)
スナヘビ
ヤクデ
ベロバー
ヤバチャ
コマタナ
ズルッグ
以上の夢特性

求)
ピッピ系
イエッサン
オタマロ
以上の夢特性
0273名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:41:43.13ID:+GfcLjy00
>>220
まずSwitch側の機能でフレンド登録するとフレンドのレイドがすぐゲーム内に表示されるようになるのでフレンド登録する
レイド主催者はパスワード付きでレイドを主催してフレンドに入ってもらう
レイド終了後主催者はセーブせずにリセットすれば何度も開催できる感じだけど0時にリセットはいるから自分の分確保するためにも時間切っておいたほうがいい
0274名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:41:49.95ID:4JImId/M0
>>257
そうですね。結構テンパリます。
0277名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:42:23.02ID:clNv0Rsw0
>>267
ありがとうございました
0278名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:42:55.15ID:Yckd+vBb0
出)いじっぱり4Vスキルリンクシェルダー
求)4V以上孵化余りなんでも
0279名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:43:08.45ID:NfBMSx5y0
引き続き募集してます

(出)夢ユキハミ、夢ズルッグ、夢ヤクデ
(求)夢特性なんでも
0281名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:43:14.12ID:M6qjUBPa0
出フレフワンの通信進化
求通信進化

交換後返却お願いします
0285名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:44:02.12ID:4JImId/M0
>>257
すいません。
再度パスワード変えていいですか?

8009
0292名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:45:04.35ID:F9Z0ATFl0
>>288
交換ありがとうございました
0295名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:45:47.82ID:UY/GuZdt0
求)夢モグリュー

出)ようきヒバニー、れいせいヒトツキ、ひかえめロトム、いじっぱりベロバー それぞれ孵化あまり

よろしくお願いします
0296名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:45:57.11ID:4JImId/M0
>>205
ありがとうございました。
0303名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:46:40.19ID:M6qjUBPa0
>>291
何でも良いですよ
フレフワン以外埋まってるので
4983で
0306名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:47:55.25ID:h5JXJ53i0
出 夢イエッサン ヘビボ夢コイキング ロトム 夢ユキハミ
求 ポケルス リオル シェルダー
0307名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:47:56.05ID:PPz5qtPO0
出)夢ウリムー、ラブボミミッキュ、ラブボマホミル、ムンボドラメシヤ、ロトム、ヒバニー 、夢コイキング、ゴジャボゴース、S0テッシード、ルアボサシカマス、ヘビボモグリュー
すぶとい夢サニーゴ@ヘビボ遺伝水波黒霧自然道連れの孵化余り
控えめ夢イーブイ@ラブボ願い事あくび泥かけ二度蹴り
求)オシャボキバゴ・モノズ、夢ヒトカゲ、日差しガーディ、夢ヒトモシ、ほっぺ遺伝夢ミブリム
はたき道連れ影撃ち遺伝ラルトス、鈍い夢カビゴン、前歯猫騙スピンモルペコ他持っていない4V以上オシャボ孵化余り
だいたいメジャーな性格&有効4V&遺伝ありですが、詳細を聞きたい方はお気軽にレスお願いします
9103
0308名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:48:19.08ID:UY/GuZdt0
>>302
2147でお願いします
0310名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:48:40.20ID:4JImId/M0
>>205
交換ありがとうございました。
0319名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:49:40.05ID:F9Z0ATFl0
>>298
送りました
よろしくお願いします
0322名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:50:17.61ID:O0jusFaa0
>>298
送りました
0323名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:50:18.49ID:M6qjUBPa0
>>291
ありがとうございました!
助かりました!
0324名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:50:19.23ID:h5JXJ53i0
>>298
送ります
0327名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:50:39.87ID:4JImId/M0
>>311
了解です。
個体値違って良かったですよね?
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:50:56.97ID:dC983QNH0
>>159
人来なくなったから終わり!
0330名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:51:04.58ID:UY/GuZdt0
>>302
回線の調子が悪いようなので少々お待ち下さい
0335名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:51:42.01ID:dkM4dZ9F0
求 ポケルス
出 銀の王冠
0347名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:54:50.10ID:FyRMBTUP0
出) 夢(ヒトカゲ ロコン エリキテル チラーミィ)
求) 夢カモネギ or ポケルス
0348名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:54:56.18ID:4JImId/M0
マッチングしないと思ったら、サーバー落ちましたか
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:17.81ID:clNv0Rsw0
出)夢コイキング、夢ユキハミ、夢ミブリム、
  夢サニーゴ

求)夢ココガラ、夢タイレーツ、リオル
誰か行けますか?
0350名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:27.09ID:dkM4dZ9F0
>>337
おねがいします
少々お待ちください
0351名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:29.74ID:UY/GuZdt0
>>302
すいませんどうも繋がりそうにないのでまたの機会におねがします
こちらから募集しといて申し訳ない
0354名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:55:40.29ID:W3Q9wNKr0
自分もエラーだ
0355名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:56:13.24ID:F9Z0ATFl0
サーバーが落ちたのかな
0360名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:56:37.44ID:PPz5qtPO0
>>326
どうやらサーバーが落ちてるようなのでまた今度でお願いします...かなりこのスレで募集しているのでまたお声がけお願いします!
0362名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:57:23.51ID:kvo6Vv3c0
今しがたオンのレイド後に不穏な動きしてたからオンラインを切っといた方が安全かもな
0363名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:57:43.96ID:clNv0Rsw0
>>358
もし復旧して、誰もいなかったらお願いします
0365名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:58:08.45ID:pbR73WFf0
出)孵化余り
ひかえめヨーギラス
夢陽気コイキング
夢陽気ドラメシヤ
ウルボ陽気ダルマッカ
クイボ図太いロトム
ムンボ夢腕白ココガラ
クイボ意地ミミッキュ
ヘビボ夢陽気モグリュー
プレミア夢臆病ユキハミ
ゴジャボ夢図太いサニーゴ
ドリボ夢臆病ポニータ(在庫2)
S0ヘビボ冷静ヒトツキ(在庫1)

求)孵化余り
毒々宿木遺伝呑気テッシード
ガンテツ夢ヒトカゲ(臆病だと嬉しいです)
ガンテツ無邪気ドラメシヤ
ガンテツorダイボ夢図太いヒドイデ
ガンテツorダクボorゴジャボ臆病サザンドラ
ウルボ臆病ロトム
ウルボ控えめロトム
ガンテツorモンボ陽気ミミッキュ
ガンテツ臆病ヤバチャ

希望ポケ、出せるポケ、TNと番号指定お願いします こちらTN sから始まる6文字です
0366名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:58:15.37ID:X/sG+M6J0
オンラインに繋ごうとするとエラーになります…
サーバーが復活したら順次対応していきます
0369名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:58:45.82ID:6oHVSOoQ0
求 ようき夢コイキング
出 ポケルスキャモメ
むじゃき/いじっぱり/おくびょうドラメシヤ
ようきミミッキュ
おくびょうロトム
夢ようきホルビー
のんきテッシード
それぞれ理想ではないですが4v
0371名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:59:52.09ID:4JImId/M0
>>368
いえ、こっちも異常ないのですがマッチングしませんね。
パスワード0403に変えていいですか?
0372名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:00:33.37ID:h5JXJ53i0
>>314
鯖落ちしましたね
0375名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:03:22.39ID:ac5cPFy30
求 ベリーアメざいく
出 ポケルスメッソン(個体値性格は適当です)

余ってらっしゃる方いればお願いします
0378名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:04:13.04ID:DFIiC7sY0
交換スレはじめて使うので交換レートがよくわからないんですが
求)ポケルス持ってるポケモンなんでも
出)HBDVS0ののんきテッシード
これで交換してくれる人いますかね?
0380名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:04:30.49ID:1FMo1w0z0
>>363
復旧したっぽいですね
良ければパス5289で潜りませんか?
TN分数なのでよろしくお願いします
0383名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:05:14.93ID:X7ednIqm0
すまん、23時くらいに改めて募集出すわ
とりあえずフレンドは全部受けてるからそれぐらいに映ったらよろし頼むで
0384名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:05:17.46ID:clNv0Rsw0
>>380
わかりました
欲しいものはありますか?
0388名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:06:42.05ID:XB46T2Kt0
出)夢臆病A抜けイエッサン、夢控えめA抜けジュラルドン


求)夢サニーゴ
0389名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:06:55.54ID:X/sG+M6J0
繋がりました
>>238
まだ居ましたらお願いします

pass3574
0393名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:07:57.06ID:4JImId/M0
>>373
すいません。弾かれました。
ダメみたいです(´ω`)

すごくモノズ欲しいがっていたので、痛み入りますが
今日はおわっていいですか?
0394名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:08:03.03ID:clNv0Rsw0
>>391
わかりました
0397名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:10:37.30ID:4JImId/M0
>>396
はい、ありがとうございました。
0399名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:12:09.25ID:32nkzJmc0
技レコードぐらいしかあげるものないんだが、長ネギ持ったカモネギいただけないですか?
個体値は問いません
アンコール、ハイパーボイス、シザークロス、ブレイブバード、マジカルシャイン
0401名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:13:18.85ID:1FMo1w0z0
>>394
インターネットには繋がるんですけど重たいのか交換まで進みませんね
申し訳ないのですけど今は交換は無理そうです
0402名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:13:37.67ID:6oHVSOoQ0
>>381
サーバー重いっぽいのでうまくいくか不安ですが
pass 3391 で立てました
0404名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:14:37.23ID:eKSfPlao0
求 ロトム(個体値、性格不問)
出 ドラメシヤ(むじゃき2V) + ぎんのおうかん
パス 8952
ぎんのおうかんの他に技レコードも出せます
0405名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:15:10.31ID:XB46T2Kt0
>>388
追記

両方5Vです
0406名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:15:22.27ID:clNv0Rsw0
>>401
そうみたいですね
また復旧したらお願いします
0410名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:16:21.36ID:HAut8sLp0
求 こだわりメガネ、こだわりハチマキ
出 意地ミミッキュ
よろしくお願いします。
0414名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:18:15.64ID:HyljMs4g0
>>388
夢サニーゴ出せるよー
8602でジュラルドンでお願いしてもいいかな?
0418名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:20:11.23ID:t9DnqMoH0
>>402
レスしたときは入れていたんですが
落ちてから入れなくなってしまいました
またの機会でお願いしますすみませんでした
0421名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:21:44.83ID:X/sG+M6J0
>>243
ボール不問です
>>248
通常で大丈夫です
>>250
お願いします
>>256
お願いします
>>238さんが
居ないようなので
他の方いらっしゃいましたら
お願いします
0425名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:23:08.83ID:EM2gKvd60
>>416
やはり繋がらないです…
また復旧を確認したら返信しますのでタイミングが合えば交換しましょう!
0426名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:23:26.82ID:pHEKE8Ht0
出 ボクレー、サイドンプロテクターもち
求 ボクレー、サイドンプロテクターもち
それぞれ進化後戻しが必要であれば戻します。
0427名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:23:57.77ID:zzI5HyDr0
求 イシヘンジン♂(個体値ボール不問)
出 ムンボドラメシヤ、ラブボミミッキュ

図鑑埋めとテッシードじゅうりょく遺伝用です
0435名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:30:56.58ID:X/sG+M6J0
>>430
こっちは繋がりました
>>431
26時まで大丈夫です
0437名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:33:06.00ID:0ZCTnxax0
>>432
後で声掛けしていなかったら面倒なんで聞いてみたんですが
それぐらいまでなら自分も普通に起きてますね
交換はそれまでに完全復旧したらにしましょ
無理なら明日また同じ時間に募集掛けるんでその時に交換で
0439名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:33:31.85ID:/9I/3EOj0
>>50
さっきポケルス貰ったんで星5メタモン行きます?
0441名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:39.42ID:OgN2zIbU0

いじっぱりミミッキュ4Vラブボ
おくびょうだロトム4Vウルボ
ようきドラメシヤC抜5V
ずぶとい夢サニーゴ4V


ひかえめモノズ
いじっぱりヨーギラス
S0テッシード

お願いします
0446名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:36:38.61ID:NDZ4DmPE0
>>441
いじっぱヨーギだせますがミミッキュよろしいでしょうか
0447名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:37:16.51ID:Wtzwvfp10
>>427
出せます
ムンボドラメシア希望
0448名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:37:34.35ID:X/sG+M6J0
>>438
此方もずっと探し中になるので
完全に復旧してからにします
>>443
了解です
0450名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:37:56.00ID:X/sG+M6J0
>>445
了解です
0452名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:39:10.52ID:7tI88aTX0
いま通信障害おきてるらしいから
やめときー
0453名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:39:27.99ID:/socjWoB0
>>439
行きたいですが通信障害で無理ぽくないですか?
0456名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:40:08.63ID:zzI5HyDr0
>>447
ありがとうございます
ですが、今通信障害がおきてるらしく自分も繋がりません
24時までは起きているつもりですが、それ以降でしたら後日でも大丈夫でしょうか?
0457名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:40:30.34ID:32nkzJmc0
>>449
了解です。
せっかく捕まえてくれたのに申し訳ないけど、今日はやめておきますね
おそらく同じぐらいの時間で明日書き込みます。
0459名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:42:19.07ID:/9I/3EOj0
>>453
YYには繋がってるんですけどどうなんでしょう
1379で募集してみますね
0460名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:42:40.88ID:Wtzwvfp10
>>456

では24時までに復旧しなかったら後日にしましょう
0461名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:43:05.87ID:NDZ4DmPE0
>>455
現在待機中です
0463名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:44:19.52ID:/9I/3EOj0
>>453
待機中です
0464名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:44:45.17ID:/socjWoB0
>>459
レイドは本体フレンドにならないとできないそうです
一応メタモンは足りてるので今回はお気持ちだけ頂きます。ありがとうございます
0466名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:46:39.28ID:/9I/3EOj0
>>464
そうなんですね了解です
0467名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:46:54.87ID:NDZ4DmPE0
>>465
難しいかもですね
もう少しだけ待ってみます?とりあえず23時までなら待てます
0469名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:49:31.45ID:GsyYdB1Y0
SISTERSオススメ
エロアニメよりヌルヌル動く高クオリティエロゲーだぞ
精子枯れそうになるほどシコったわ
https://i.imgur.com/Yu1yrjn.gif
https://i.imgur.com/JB3Z9Oh.gif
https://i.imgur.com/XsmwQzA.gif
https://i.imgur.com/fUQloS5.gif
https://i.imgur.com/5dieWy2.gif
https://i.imgur.com/eQv12XS.gif
https://i.imgur.com/MIWFJEK.gif
https://i.imgur.com/8EQ9rtW.gif
https://i.imgur.com/3HvrXny.gif
https://i.imgur.com/w3ZORi4.jpg
0474名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:55:58.81ID:X/sG+M6J0
>>473
了解です
0477名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:57:29.78ID:dkM4dZ9F0
落ちてたので再度

求ポケルス
出銀の王冠
0480名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:00:16.36ID:NDZ4DmPE0
>>468
ダメですねやっぱり繋がらない、長く待たせたのにすみません…また後日お願いします
0483名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:03:18.27ID:X/sG+M6J0
>>479
了解です
0487名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:05:16.53ID:0ZCTnxax0
深夜だから対応も望み薄かな
明日以降前提に考えた方が良さそうですね
今日も一応2時までは見ますが
0500名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:15:34.69ID:X/sG+M6J0
>>228
一旦募集停止
0501名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:15:45.47ID:hK9fq+lI0
>>494
開催ありがとうございます、自分もネット繋がったから合流したけど通信待機中からのエラーが出ました
どれくらいで復旧するのかなあ
0502名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:16:02.05ID:NDZ4DmPE0
単純な定期メンテなら1時間かかるかなくらいだなこういう障害対応のメンテは原因特定までの時間がどんだけかかるかによる
0505名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:17:15.43ID:KaMUvpXT0
>>478
メンテ中なので更新されていないだけでもう繋がっていないと思われます
日付変わるとせっかくの5vが消えてしまうので消化しちゃってください…
ありがとうございました
0507名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:20:44.21ID:d7J4XEou0
マジか…ほんとすまん
もう一匹5Vほしいから、ワンモアタイムしてみるわ
ほんとにすまんな
0509名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:21:56.86ID:xqtodhii0
>>437
ウッウ↔ホルードの者ですがメンテ入ったので今日は厳しそうですね
明日の22〜23時頃にまたここ来るのでその時に改めてお願いします
0518名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:30:34.58ID:d7J4XEou0
>>515
いつか埋めたいってだけだから、そんな急いでないんだ
防御埋める5Vは引き当てなきゃならんから、それは共有する
0520名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:34:29.29ID:KaMUvpXT0
>>517
気に病まないでください
声かけてくれただけでもありがたかったです
せっかくフレンドになったんでレイド貼ってるときにはなるべく協力しますね
0522名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:39:59.04ID:0ZCTnxax0
>>516
おっしゃる通りですお恥ずかしい
>>500
明日〜明明後日に掛けて同じ時間帯に募集掛けてるんで目に付いたらよろしくです
0523名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:40:33.45ID:LC67M46w0
出)陽気C抜け5V通常ドラメシヤinムーン あやぴか呪いふいうち
  腕白C抜け4VS0テッシードinモンスター どくどく はたき やどりぎ
  陽気C抜け5V夢or通常コイキングinリピート  
  意地C抜け5Vミミッキュinラブラブ のろい
  陽気C抜け5V夢or通常ダルマッカinプレミア あくび 
  腕白C抜け4VS0テッシードinモンスター どくどく はたき やどりぎ
  腕白C抜け5V夢ココガラinダーク はねやすめ おいかぜ 
  陽気必要4V夢タイレーツinモンスター
  腕白必要4V夢スナヘビinゴージャス ポイテ

求)ゲップモノズinムーン フレボ夢カジッチュ遺伝
  夢コイキングinダイブ 夢サシカマスinダイブかルアー
0524名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:45:35.85ID:HZskgt+T0
こちらソードで図鑑埋め協力お願いします。

出 サルノリ、タネボー、アップリュー、ズルッグ、ゴチム、カモネギ、ワシボン、クチート、ナゲツケサル、バクガメス、ソルロック、イシヘンジン、ダルマッカ、ジャラコ、ザシアン
(これ以外も希望あれば言ってください)

求 ヒバニー、メッソン、ハスボー、タルップル、グレッグル、サニーゴ、ユニラン、バルチャイ、ヤミラミ、ポニータ、ヤレユータン、ジジーロン、ルナトーン、コオリッポ、ヨーギラス、ヌメラ、ザマゼンタ

交換進化
ペロッパフ(ホイップホップ)⇔シュシュプ(においぶくろ)
カブルモ⇔チョボマキ
サイドン(プロテクター)⇔サイドン(プロテクター)
ボクレー⇔ボクレー
0527名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:56:20.30ID:X/sG+M6J0
>>522
こちらこそよろしくお願いします
0531名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:10:36.09ID:EcSsx/3T0
>>460
すみません、障害で難しそうなので
また朝と夜の11時ごろにしたいと思いますが、明日は少し忙しいので出来ないかも知れません
その時は連絡します
0532名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:12:43.88ID:BTqMSzUz0
繋がりましたよ
0534名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:15:51.13ID:9eNMOsmk0
ポケルス余ってる人いませんか?
0535名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:16:05.34ID:DWUe3zLD0
出) A抜け5v 控えめロトム
C抜け5v ようきドラメシヤ

求)夢モグリュー 夢ヒドイデ

お願いします。
0537名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:16:18.89ID:fMKaMpTb0
出)夢イエッサン臆病A抜け
夢ジュラルドン控えめA抜け5V



求)夢サニーゴ
0539名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:17:00.69ID:fMKaMpTb0
>>537
追記

夢イエッサンも5Vです
0540名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:17:08.11ID:7rWKde++0
>>536
今行きます
0541名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:17:11.49ID:BTqMSzUz0
>>538
いますよ
0542名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:17:18.26ID:Y5fmhNWH0
出 夢サニーゴ、夢ハリーセン、夢ヒトカゲ、夢ユニラン、夢コイキング、夢ウリムー

求 オシャボ夢ポケ、4v頑丈顎ウオノラゴン
0543名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:17:22.32ID:oejDQifd0
出 
ヘビボ:ジュラルドン、夢ダルマッカ、ヒトツキ
ラブボ:マッギョ、コイヌグマ、ラルトス、デスマス、夢チラーミィ、夢ユキハミ
ドリボ:夢ウリムー、夢イエッサン
ウルボ:夢ココガラ、ミミッキュ、夢ヒトカゲ、ロトム 、夢ミブリム
ムンボ:夢サニーゴ、ドラメシヤ
フレボ:バチュル

求 ウルボサザンドラ オシャボモンメン a抜け5vメタモン 他オシャボ孵化余り 

孵化時間頂くことがあります
0544名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:17:24.80ID:RcUvkyos0
求 こだわりハチマキ、こだわりメガネ、技レコードげきりん
出 意地ミミッキュ
よろしくお願いします。
0547名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:18:32.96ID:hzCdOSlC0
出 ラブボ腹太鼓もろは遺伝夢コオリッポ5Vorプレボ夢ダルマッカ5V

求 夢カジッチュor夢ゴチム
パス4719でお待ちしてます
0549名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:19:25.21ID:DWUe3zLD0
>>545
よろしくお願いします。
3250で潜ってます。
0550名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:19:40.28ID:fMKaMpTb0
>>546
お願いします

パスワード 5126

名前
サ○○
0552名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:20:32.49ID:Eq+GhRBw0
>>522
ウッウの者ですが大丈夫です
スレ覗いてるので用事終わり次第声掛けていただけたら交換できます
0554名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:21:21.36ID:2gCDUhK70
求)ポケルス

出)4v夢ドラメシヤ、げきりんorじしんの技レコ
0555名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:21:46.53ID:7rWKde++0
>>551
了解です
ズルッグ、ゴチム、カブルモ、ヤミラミ、クチート、ナゲツケサル、イシヘンジン、モノズ、ジャラコ
希望です
とりあえずこちらが持っているやつ順番に送ります
0556名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:21:46.93ID:fMKaMpTb0
>>553
ありがとうございました
0557名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:21:59.96ID:nNOQG+or0
出)
ウルボ@夢ミブリム
ヘビボ@最遅ヒトツキ
ヘビボ@夢ジュラルドン
ラブボ@夢イーブイ
ルアボ@夢ユキハミ
ムンボ@夢サニーゴ

求)
ウルボ@ロトム
ねがいのかたまり×2
他オシャボ入り孵化余り

孵化に少し時間を頂くことがあります
0559名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:22:35.06ID:zlBsWLjS0
出)ラブボミミッキュ、ラブボマホミル、ムンボドラメシヤ、ロトム、ヒバニー 、夢コイキング、ゴジャボゴース
S0テッシード、ルアボサシカマス、ヘビボモグリュー、ラブボ夢イーブイ、ヘビボサニーゴ、サルノリ、ヘビボ冷静ヒトツキ、ラブボ遺伝コオリッポ

求)オシャボキバゴ・モノズ、夢ヒトカゲ、日差しガーディ、夢ヒトモシ、ほっぺ遺伝夢ミブリム
はたき道連れ影撃ち遺伝ラルトス、鈍い夢カビゴン、前歯猫騙スピンモルペコ他持っていない4V以上オシャボ孵化余り
だいたい実戦用のメジャーな性格&有効4V&遺伝ありですが、詳細を聞きたい方はお気軽にレスお願いします
9103
0561名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:22:56.28ID:TREUkHVf0
>>557
ロトム出せます
ミブリム欲しいです
0562名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:23:07.85ID:DWUe3zLD0
>>545
ありがとうございました
0566名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:24:46.21ID:oejDQifd0
出 
ヘビボ:ジュラルドン、夢ダルマッカ、ヒトツキ
ラブボ:マッギョ、コイヌグマ、ラルトス、デスマス、夢チラーミィ、夢ユキハミ
ドリボ:夢ウリムー、夢イエッサン
ウルボ:夢ココガラ、ミミッキュ、夢ヒトカゲ、ロトム 、夢ミブリム
ムンボ:夢サニーゴ、ドラメシヤ
フレボ:バチュル

求 ウルボサザンドラ オシャボモンメン a抜け5vメタモン 他オシャボ孵化余り 

孵化時間頂くことがあります
0570名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:18.41ID:BTqMSzUz0
>>563
ありがとうございました
0572名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:35.83ID:7rWKde++0
>>555
カブルモ✖
アップリュー○
0573名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:42.13ID:DWUe3zLD0
>>568
有りますよ!
お願いします。

4532でもぐってます
0574名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:32.19ID:nNOQG+or0
>>561
お願いします
0302で潜ります
0575名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:28:44.32ID:Y5fmhNWH0
出 5v夢サニーゴ、5v夢ハリーセン、5vムンボドラメシヤ、5v夢ヒトカゲ、5vエレズン、5v夢コイキング、5v勇敢ヒトツキ、5vウッウ、5vコオリッポ、5v夢ウリムー

求 5v以上オシャボ夢ポケ、c抜け5vメタモン
0576名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:29:28.08ID:IJ2fc1Aj0
求)
夢モグリュー
ココガラ(ヘビー)
ダルマッカ(ヘビー)
ミミッキュ(ドリーム)
コオリッポ(ルアー)
ミブリム(ラブラブ、ドリーム)
ユキハミ(ムーン)
サニーゴ(ムーン)
夢ヒトカゲ(レベル)
夢カモネギ(フレンド、ムーン)
夢ジグザグマ(ムーン)
夢ジュラルドン(ヘビー)
夢サシカマス(ルアー)

出)
陽気ミミッキュ@ラブラブ
(呪い道連れ怨念)
呑気テッシード@ヘビー
(宿木毒々叩き重力)
臆病ウッウ@ルアー
(羽休めフェザダン霧払いアクアリング)
無邪気夢ドラメシヤ@ムーン
(不意打ち呪いドラテ怪光)
臆病夢エレズン@ムーン
(がむしゃらグロパン金属音)
控えめ夢イーブイ@ラブラブ
(欠伸呪い願い事じたばた)
臆病夢イエッサン@ムーン
(猫騙し)
0578名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:30:02.22ID:TREUkHVf0
>>574
交換ありがとうございました
0579名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:30:09.80ID:nNOQG+or0
>>567
お待たせしました
0302で潜ります
よろしくお願いします
0580名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:30:22.07ID:Y5fmhNWH0
>>577
3562でお願いします
0581名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:31:20.91ID:TRS3L6Dz0
>>555
すいません、ヤミラミとモノズはもってないです、、
カブルモはせっかくなのでチョボマキと同時で交換お願いします
0582名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:32:19.23ID:DWUe3zLD0
>>568
ありがとうございました
0583名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:32:37.40ID:kfXSXi7S0
>>576
夢モグリューのボールはなんでもいいですか?
0584名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:32:46.49ID:3P38d2JJ0

ずぶとい夢サニーゴ4V
いじっぱりミミッキュ4Vラブボ
おくびょうロトム4Vウルボ


ひかえめモノズ
いじっぱりバンギラス
S0テッシード

モノズは♀だとうれしいです
0585名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:33:09.48ID:IJ2fc1Aj0
>>583
不問です
0587名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:33:33.13ID:nNOQG+or0
>>567
別の人いるっぽいのでパス変えましょう
8568でお願いします
0591名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:15.12ID:IJ2fc1Aj0
>>588
いけます
0592名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:24.29ID:Y5fmhNWH0
>>589
ありがとうございました
0593名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:35.55ID:mjyYHhu40
出)ムンボA抜け5V臆病エレズン ラブボ4V夢イエッサン その他アイテムでも

求)図太いドガース 陽気サルノリ
0595名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:47.69ID:oejDQifd0
出 
ヘビボ:ジュラルドン、夢ダルマッカ、ヒトツキ
ラブボ:マッギョ、コイヌグマ、ラルトス、デスマス、夢チラーミィ、夢ユキハミ
ドリボ:夢ウリムー、夢イエッサン
ウルボ:夢ココガラ、ミミッキュ、夢ヒトカゲ、ロトム 、夢ミブリム
ムンボ:夢サニーゴ、ドラメシヤ
フレボ:バチュル

求 オシャボモンメン a抜け5vメタモン 他オシャボ孵化余り 

孵化時間頂くことがあります
0597名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:34:54.70ID:kfXSXi7S0
>>585
夢モグリューと夢イーブイの交換できますか?
0598名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:35:30.31ID:u4+WlrWX0
出 ナゲツケサル

求 ヤレユータン
0600名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:36:11.22ID:PyIhXPr/0
色違いココガラで高個体値ヨーギラスと交換してくださる方募集してます。
0700で潜ります
0602名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:36:49.13ID:RezCk+G+0
出)
夢ホルビー
夢バケッチャ
夢ヤレユータン
夢エレズン
ヒトモシ 5vひかえめ(A欠)
求)
夢ガラルカモネギ
ながねぎ
0603名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:36:50.76ID:u4+WlrWX0
出 ナゲツケサル

求 ヤレユータン

1267
0604名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:37:05.56ID:u4+WlrWX0
>>601
了解しました
0606名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:37:18.65ID:IJ2fc1Aj0
>>596
了解です
pass2465
>>597
出来ますよ
0608名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:38:21.43ID:kfXSXi7S0
>>606
お願いします。

先の方がいるようなので終わったらパスワードなどお知らせください
0609名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:38:42.05ID:7rWKde++0
>>581
了解です
伝説犬は交換即返却でいいですか?
0610名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:38:49.47ID:6GRIE13Q0
出) 夢マホミル 陽気コオリッポ 陽気ポニータ(催眠術)
すべて4V

求) イシヘンジン
個体値性格不問
0611名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:39:09.81ID:ADhhC8ir0
出)陽気C抜け5V通常ドラメシヤinムーン あやぴか呪いふいうち
  腕白C抜け4VS0テッシードinモンスター どくどく はたき やどりぎ
  陽気C抜け5V夢or通常コイキングinリピート  
  意地C抜け5Vミミッキュinラブラブ のろい
  陽気C抜け5V夢or通常ダルマッカinプレミア あくび 
  腕白C抜け4VS0テッシードinモンスター どくどく はたき やどりぎ
  腕白C抜け5V夢ココガラinダーク はねやすめ おいかぜ 
  陽気必要4V夢タイレーツinモンスター
  腕白必要4V夢スナヘビinゴージャス ポイテ

求)ゲップモノズinムーン 夢カジッチュinフレンド
  コイキングinダイブC抜け5V  ベロバーinムーン
0614名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:39:41.33ID:u4+WlrWX0
>>601
ありがとうございます
0616名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:40:24.51ID:IJ2fc1Aj0
>>596
ありがとうございました
>>608
お待たせしました
pass2175
0617名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:40:33.12ID:BPiZ1c4E0
お願いします!

求:
ムーン、ルアー、ヘビー、ラブラブボールのレートで戦えるポケモン、もしくはガンテツボール

出:
ムーンボール:夢ドラメシヤ ベロバー デスマス ゴース ヤバチャ
ヘビーボール:S0ヒトツキ フル遺伝テッシード 夢ジュラルドン 夢ダルマッカ 夢サニーゴ 夢ウリムー ヨーギラス 夢コイキング
ラブラブボール:夢イーブイ ミミッキュ デスマス マホミル コオリッポ マホミル
ルアーボール:ウッウ 夢コイキング

上記以外ですでに持っているもの(不要なガンテツ)
ムーンボール: ココガラ リオル サニーゴ ヤバチャ
ルアーボール:シェルダー
ラブラブボール:マッギョ ユキハミ ドラメシヤ ヒンバス ラルトス ミブリム バチンウニ モルペコ
0624名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:41:49.22ID:KQsnEJRn0
求 ヨーギラス 個体値性格不問
出 意地4vベロバー 意地陽気4vミミッキュ 臆病控えめ4vロトム 臆病4vモノズ 意地4vシェルダー 3v(s0)呑気テッシード 陽気4vモルペコ 意地陽気4vガーディ(威嚇)
0626名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:42:12.36ID:kfXSXi7S0
>>616
ありがとうございました
0629名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:42:49.04ID:8A01H7Lr0
出) ラブボ夢ダルマッカ、ドリボ夢ミブリム、ラブボガラルポニータ

求)ポケルス、夢カジッチュ、夢イエッサン、夢バチンウニ

部屋番号 9476
0630名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:43:05.05ID:5eS6HyZA0
求)あくび遺伝カラナクシかトリトドン もしくは4v以上の個体(レイド産でも可)
出)孵化余り 夢モグリュー、夢ミブリン、ロトム、夢ココガラ、夢ズルッグ、夢ジュラルドン、夢イーブイ、性格不一致夢カジッチュ
0633名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:43:20.15ID:IJ2fc1Aj0
>>608
ありがとうございました
>>620
お願いします
pass7941
0634名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:43:22.49ID:5fQ8XpTY0
出:ミミッキュ5V(C抜け)ようき  テッシード4V(DS抜け)ゆうかん
求:イーブイ(夢特性) ココガラ(夢特性)
pass:0322
0635名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:43:29.00ID:kfXSXi7S0
>>629
夢バチンウニと夢ダルマッカ交換お願いします
0636名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:43:42.91ID:oejDQifd0
>>623
イシヘンジンは所持してます
申し訳ないです
0638名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:43:56.54ID:7rWKde++0
>>581
玉無くなりました
0640名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:44:12.42ID:oejDQifd0
出 
ヘビボ:ジュラルドン、夢ダルマッカ、ヒトツキ
ラブボ:マッギョ、コイヌグマ、ラルトス、デスマス、夢チラーミィ、夢ユキハミ
ドリボ:夢ウリムー、夢イエッサン
ウルボ:夢ココガラ、ミミッキュ、夢ヒトカゲ、ロトム 、夢ミブリム
ムンボ:夢サニーゴ、ドラメシヤ
フレボ:バチュル

求 オシャボモンメン a抜け5vメタモン 他オシャボ孵化余り 

孵化時間頂くことがあります
0644名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:45:59.26ID:kfXSXi7S0
>>639
ありがとうございました
0652名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:47:22.12ID:SKY94uwi0
出 ラブボ夢イーブイ+インファイト
求 5Vメタモン
0654名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:47:43.98ID:47ChXfuK0
出)ムンボ陽気夢ドラメシヤ(呪い金縛り怨念遺伝)
ルアボ控えめウッウ(霧払いアクアリングフェザーダンス羽休め遺伝)
ゴジャボ腕白夢ココガラ(羽休め遺伝)
プレボ陽気夢モグリュー
プレボ陽気コオリッポ(腹太鼓氷柱落とし遺伝)
求)オシャボ入り孵化余り(ミミッキュ、イーブイ、イエッサン、モノズ、ジュラルドン、ヤバチャ、コイキング、ダルマッカ、ポニータ、サニーゴ、ユキハミ、ミブリム、カジッチュ、ヒドイデ、カメテテ、サシカマス、チラーミィ、ダダリン、ウリムー以外)
または ねがいのかたまり2個

個体余ってるのでお気軽にご提案お願いします
0655名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:48:12.33ID:fCm66exs0
求)夢モグリュー

出)ようきヒバニー、れいせいヒトツキ、ひかえめロトム、いじっぱりベロバー それぞれ孵化あまり

5023でよろしくお願いします
0656名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:48:24.61ID:CzWW8aJP0
出)孵化余り
ひかえめヨーギラス
夢陽気コイキング
夢陽気ドラメシヤ
ウルボ陽気ダルマッカ
クイボ図太いロトム
ムンボ夢腕白ココガラ(羽休め)
ヘビボ夢陽気モグリュー
プレミア夢臆病ユキハミ
ゴジャボ夢図太いサニーゴ(夢
ドリボ夢臆病ポニータ(在庫2)(朝の日差し捨て身つのドリル催眠術)
S0ヘビボ冷静ヒトツキ(在庫1)

意地ミミッキュ理想5V(1:2交換でお願いしたいです)

求)孵化余り
モンボorオシャボorゴジャボ夢ヒトカゲ(臆病だと嬉しいです)
オシャボorダクボorゴジャボ臆病ドラメシヤ
オシャボorダイボ夢図太いヒドイデ
オシャボorダクボorゴジャボ臆病モノズ
オシャボ臆病ヤバチャ

希望ポケ、出せるポケ、TNと番号指定お願いします こちらTN sから始まる6文字です
レート相談や提案あればお願いします
0657名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:48:29.35ID:Y5fmhNWH0
出 5v夢サニーゴ、5v夢ハリーセン、5vムンボドラメシヤ、5v夢ヒトカゲ、5vエレズン、5v夢コイキング、5v勇敢ヒトツキ、5vウッウ、5vコオリッポ、5v夢ウリムー

求 4v以上オシャボ夢ポケ、c抜け5vメタモン、4v頑丈顎ウオノラゴン
0662名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:48:54.98ID:5fQ8XpTY0
>>647 固体は大丈夫ですが、ひかえめだとうれしいです。
0663名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:48:57.49ID:IJ2fc1Aj0
>>620
ありがとうございました
>>627
出来ますよ
>>632
居ますよ
エレズンとユキハミの交換でしたよね?
0666名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:49:19.93ID:TRS3L6Dz0
>>609
ありがとうございます。後半そちらにとっていらないポケモンばかり投げてしまった感じですいません。。
サイドンにプロテクター着せてくるので交換できますか?
0669名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:49:58.50ID:7rWKde++0
>>666
いけますよ
0671名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:50:09.61ID:oejDQifd0
出 
ヘビボ:ジュラルドン、夢ダルマッカ、ヒトツキ
ラブボ:マッギョ、コイヌグマ、ラルトス、デスマス、夢チラーミィ、夢ユキハミ
ドリボ:夢ウリムー、夢イエッサン
ウルボ:夢ココガラ、ミミッキュ、夢ヒトカゲ、ロトム 、夢ミブリム
ムンボ:夢サニーゴ、ドラメシヤ
フレボ:バチュル


オシャボモンメン a抜け5vメタモン 他オシャボ孵化余り 

孵化時間頂くことがあります
0676名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:51:16.10ID:hyQjjIJZ0
出)ボクレー、サイドンプロテクターもち
求)ボクレー、サイドンプロテクターもち
図鑑埋めのため、戻しが必要であれば戻します
0677名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:51:37.06ID:kfXSXi7S0
>>655
夢モグリューとロトムの交換お願いします
0678名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:51:55.01ID:dzyJJ2PN0
出)ラブボ意地ミミッキュ 夢モグリュー 夢コイキング(3匹全て)

求)通信進化

送ってもらうポケモンは返却できないのでいらないポケモンにしてください。

先着1名 8346
0679名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:51:58.04ID:fCm66exs0
>>677
お願いします
0685名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:52:39.64ID:5fQ8XpTY0
>>670 交換ありがとうございました。
0690名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:53:17.44ID:IJ2fc1Aj0
>>667
ありがとうございました

モグリュー、ミミッキュ、ミブリム(ドリーム)、サニーゴ、ユキハミ〆
0691名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:53:32.84ID:kfXSXi7S0
>>679
5023でもぐります
0695名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:54:01.13ID:3P38d2JJ0

ずぶとい夢サニーゴ4Vダクボ
いじっぱりミミッキュ4Vラブボ
おくびょうロトムウルボ


ひかえめモノズ
いじっぱりヨーギラス
0696名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:54:08.78ID:7mpeOEi50
出 いじっぱりC抜け5Vミミッキュ ダイボ入り5Vドラメシヤ プレミアボール入りひかえめ5Vロトム
求 いじっぱりメタモン(3V↑) S0のんきテッシード( 4V↑) いじっぱりコイキング(4V↑)
0699名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:55:21.46ID:5fQ8XpTY0
出:テッシード4V(DS抜け)ゆうかん ヒンバス6Vor5Vひかえめ
求:ココガラ(夢特性) モノズ
pass:0322
0700名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:55:31.35ID:Y5fmhNWH0
出 夢サニーゴ、夢ハリーセン、ラブボミミッキュ、ムンボドラメシヤ、ヘビボジュラルドン 、ダイボシェルダー、夢ユニラン、夢ヒトカゲ、ダクボゴース、s0勇敢ヒトツキ、ダイボウッウ、夢ウリムー、ダイボ夢コイキング

求 オシャボポケ、4v頑丈顎ウオノラゴン
0702名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:55:57.05ID:TRS3L6Dz0
>>669
ありがとうございます。また潜りました。
あと図鑑埋めのためアギルダーお返しするのでシュバルゴいただけると助かります!
0703名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:56:26.81ID:IJ2fc1Aj0
>>684
お待たせしました
ありがとうございました
0704名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:56:51.53ID:fCm66exs0
>>691
なかなか繋がりませんね・・・
やっぱり鯖の調子があんまり良くないのかな
0705名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:56:55.62ID:dzyJJ2PN0
>>678

ありがとうございました
0706名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:57:10.65ID:RcUvkyos0
求 こだわりハチマキ、こだわりメガネ、技レコードげきりん
出 意地ミミッキュ
4383にてよろしくお願いします。
0708名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:57:31.90ID:5eS6HyZA0
>>692
そちらでお願いしても大丈夫でしょうか?
夢カジッチュはいじっぱりとひかえめがいます
可能な場合は7719でお願いしますー
0709名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:58:02.55ID:5fQ8XpTY0
>>707 可能です。よろしくおねがいします。
0710名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:58:23.15ID:kfXSXi7S0
>>704
そうですね
0712名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:59:05.26ID:IJ2fc1Aj0
>>576
ミブリム(ドリーム)、モグリュー、ミミッキュ、サニーゴ、ユキハミ、ココガラ〆
0714名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:59:46.74ID:kfXSXi7S0
>>704
つながりましたね
ありがとうございました
0715名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:59:50.94ID:uhFJiUHJ0
>>700
ゴジャボ夢ホルビー、ムンボ夢ユキハミ、プレボ夢ダルマッカ辺りで
ジュラルドン夢ウリムー貰えないでしょうか
0717名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:59:58.34ID:fCm66exs0
>>710
できましたね!
ありがとうございました
0719名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:00:33.79ID:GWumZ+Hb0
>>709
何度もすみません、ボール不問でしたらモノズもだせますが、両ヒンバスとの交換は可能ですか?
無理なら1体で大丈夫です
0720名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:00:36.29ID:cAUUFfTP0
出)夢ジュラルドン
求)ヨワシ、シュシュプ、ナゲキ、ユニラン、ナゲツケサル、ヤミラミ、ミミッキュ、バクガメス、トゲデマル、バチンウニ、パッチラゴン、ウオノラゴン、ウオチルドンのいずれか
0722名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:00:59.25ID:awzRMydo0
>>713
デスマス持ってないです...
0403でお願いします
0723名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:01:26.36ID:awzRMydo0
>>715
すいません全員所持しています
0726名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:01:45.62ID:oejDQifd0
出 
ヘビボ:ジュラルドン、夢ダルマッカ、ヒトツキ
ラブボ:マッギョ、コイヌグマ、ラルトス、デスマス、夢チラーミィ、夢ユキハミ
ドリボ:夢ウリムー、夢イエッサン
ウルボ:夢ココガラ、ミミッキュ、夢ヒトカゲ、ロトム 、夢ミブリム
ムンボ:夢サニーゴ、ドラメシヤ
フレボ:バチュル

求 オシャボモンメン a抜け5vメタモン ラブボorムンボ 他オシャボ孵化余り 

孵化時間頂くことがあります
0729名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:02:01.21ID:5UIvT3Bj0
>>654
c抜け5vようきサルノリとかたまり2個でウッウとドラメシヤいいでしょうか?
サルノリダメでしたらかたまり4個でお願いします
0731名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:02:12.44ID:TELa6h7z0
出 夢キャタピー 夢ユニラン 夢コイキング 夢サニーゴ 夢ギアル

求 夢トゲピー
0733名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:03:09.21ID:awzRMydo0
>>727
了解です
0734名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:03:12.89ID:kfXSXi7S0
>>654
ラブボダルマッカとコオリッポ交換できますか?
0735名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:03:13.04ID:5fQ8XpTY0
>>719 両方の交換大丈夫です。 ありがとうございます。
申し訳ないのですが、ヒンバスの進化も手伝っていただけないでしょうか?
0737名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:04:04.92ID:cAUUFfTP0
>>732
2576でお願いします
0742名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:05:09.54ID:7mpeOEi50
>>738
了解です1868で待ってます
0745名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:05:38.30ID:47ChXfuK0
>>741
ありがとうございました!不必要な個体なので大丈夫ですよ
むしろ最初に見せてしまい申し訳ございませんでした
0746名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:06:12.93ID:awzRMydo0
>>727
申し訳ございません
0489に変更でお願いします
0747名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:06:17.27ID:JE6cNR8r0
>>745
あ、最初マッチングしたのはあってたんですね!失礼しました!
図鑑になかったので助かりましたありがとうございました!
0749名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:06:34.28ID:5fQ8XpTY0
>>740 その形で大丈夫です。 よろしくお願いします。
0750名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:06:38.48ID:47ChXfuK0
>>729
お待たせしました
サルノリとねがいのかたまり2個希望です、是非交換お願いします!
パス:9752 で潜ります
0753名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:06:59.56ID:cAUUFfTP0
>>739
5436でお願いします
0755名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:07:33.98ID:7mpeOEi50
>>738
ありがとうございました
0757名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:07:51.93ID:RcUvkyos0
>>743
ありがとうございました!
0761名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:08:47.41ID:47ChXfuK0
>>734
すいません、ダルマッカは既に所持しておりますのでまたの機会とさせて頂きます
申し訳ございません
0763名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:09:04.53ID:kfXSXi7S0
>>761
わかりました
ありがとうございました
0765名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:09:17.48ID:awzRMydo0
>>762
ありがとうございました
0768名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:10:37.04ID:dzyJJ2PN0
出)ラブボポニータ ラブボミミッキュ ラブボラルトス
  ムンボデスマス ルアボウッウ ドリボウールー
  ムンボベロバー ルアボダダリン ラブボダルマッカ
  ヘビボ夢ダルマッカ ムンボ夢イーブイ 
  ヘビボ夢サニーゴ フレボ、ムンボ夢ドラメシア
  ヘビボ夢ジュラルドン ルアボ夢ユキハミ 
  ラブボ夢バチンウニ ドリボ夢ヤバチャ
  ラブボ夢カジッチュ ドリボ夢ウリムー
  ラブボ夢ミブリム  ヘビボテッシード
  レベボ夢ドッコラー

求)ガンテツボールかドリームボール入り孵化余り
AorC抜け5vメタモン(メタモンならこちら複数出します)

交換希望はポケモンとTNとナンバー指定を願いします
こちらTN が○です
0769名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:10:38.58ID:ADhhC8ir0
出)陽気C抜け5V通常ドラメシヤinムーン あやぴか呪いふいうち
  陽気C抜け5V夢or通常コイキングinリピート  
  意地C抜け5Vミミッキュinラブラブ のろい
  陽気必要4V夢タイレーツinモンスター
  腕白必要4V夢スナヘビinゴージャス ポイテ

求)こだわりメガネ、スカーフ、ハチマキ
0771名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:11:53.90ID:5fQ8XpTY0
>>749 ありがとうございました。
0773名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:12:17.53ID:oejDQifd0
出 
ヘビボ:ジュラルドン、夢ダルマッカ、ヒトツキ
ラブボ:マッギョ、コイヌグマ、ラルトス、デスマス、夢チラーミィ、夢ユキハミ
ドリボ:夢ウリムー、夢イエッサン
ウルボ:夢ココガラ、ミミッキュ、夢ヒトカゲ、ロトム 、夢ミブリム
ムンボ:夢サニーゴ、ドラメシヤ
フレボ:バチュル

求 
オシャボモンメン a抜け5vメタモン ラブボorムンボ 他オシャボ孵化余り 

孵化時間頂くことがあります
0774名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:12:48.24ID:cAUUFfTP0
出)夢ジュラルドン
求)ヨワシ、シュシュプ、ナゲキ、ユニラン、ナゲツケサル、ヤミラミ、ミミッキュ、バクガメス、トゲデマル、バチンウニ、パッチラゴン、ウオノラゴン、ウオチルドンのいずれか
0776名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:12:55.80ID:dm03Ko630
出)夢モグリュー、夢コイキング、夢ツボツボ、夢ミブリム、夢ジュラルドン、夢イエッサン、夢サニーゴ、夢ヌメラ

求)夢イーブイ、ミミッキュようき4v↑、テッシードs0
0777名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:06.91ID:oejDQifd0
>>772
ドラメシヤ所持しているので申し訳ないです
0783名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:17.58ID:TUbS3s+Q0
>>654
ねがいのかたまり4個でドラメシヤとモグリューって可能ですか?
0785名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:48.84ID:RcUvkyos0
>>706
求 こだわりメガネ、こだわりハチマキ
出 意地ミミッキュ
4383にてよろしくお願いします。
0788名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:27.73ID:cAUUFfTP0
>>782
5806で潜ります
0789名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:40.43ID:q3M5cpZC0
>>776
夢イーブイ出せます
よろしければ夢ジェラルドンと交換して頂けませんか?
9654でお待ちしております
0790名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:16:17.41ID:cAUUFfTP0
>>786
2439で潜ります
0793名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:39.86ID:vgfbPoo00
出)夢バチンウニ、夢イエッサン、夢トゲピー、夢ジュラルドン、夢ミブリム、夢サニーゴ

求)4vロトム
0795名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:51.02ID:cAUUFfTP0
>>791
こちらこそです
0796名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:56.70ID:SKY94uwi0
出 ラブボ夢イーブイ
求 サイコショックの技レコード
0797名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:04.66ID:cAUUFfTP0
>>794
5497で潜ります
0800名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:38.16ID:Mm6Q3qnf0
>>793
夢ミブリムと交換お願いします!
0802名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:13.95ID:GVzIP9Ed0
出 サイドン@プロテクター
求 ドサイドンor通信進化

通信進化の場合返却願います
6742で潜ります
0803名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:24.37ID:5fQ8XpTY0
出:テッシード4V(DS抜け)ゆうかん ドラメシヤいじっぱ5V ベロバーようき5V
求:テッシードS0(♂なら助かります)
pass:0322
0806名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:20:54.34ID:SKY94uwi0
>>804
5335でお願いします
0807名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:09.36ID:vgfbPoo00
>>800
2589でお願いします
0809名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:54.98ID:ua198d3t0
>>654
陽気C抜けミミッキュクイックボールしかないんですがモグリューと交換していただけませんか?
願いのかたまりでも大丈夫です
0811名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:15.83ID:vgfbPoo00
>>801
ちょっとお待ち下さい
0812名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:46.72ID:Mm6Q3qnf0
>>807
すみませんエラーが出てしまって少し待ってもらえませんか...
0814名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:42.01ID:TUbS3s+Q0
>>792
さっきから潜ってるんですがなかなか始まりません…
0815名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:42.48ID:D+vqrm/k0
>>654
ムンボかラブボのイーブイとコオリッポ交換できますか?
0816名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:46.54ID:vgfbPoo00
>>812
はいー!
0817名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:58.74ID:oejDQifd0
出 
ヘビボ:ジュラルドン、夢ダルマッカ、ヒトツキ
ラブボ:マッギョ、コイヌグマ、ラルトス、デスマス、夢チラーミィ、夢ユキハミ
ドリボ:夢ウリムー、夢イエッサン
ウルボ:夢ココガラ、ミミッキュ、夢ヒトカゲ、ロトム 、夢ミブリム
ムンボ:夢サニーゴ、ドラメシヤ
フレボ:バチュル

求 オシャボモンメン a抜け5vメタモン ラブボorムンボ 他オシャボ孵化余り 

孵化時間頂くことがあります
0819名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:51.91ID:TUbS3s+Q0
これまた鯖落ちかな…
0820名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:00.34ID:cAUUFfTP0
>>813
パス変えてみますか
6359でお願いします
0823名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:54.48ID:dzyJJ2PN0
>>810
ルアボ夢ユキハミ希望ということですか?
0825名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:02.24ID:47ChXfuK0
>>814
こちらも潜っておりますが繋がりませんね…まだサーバーの調子が悪かったりするんでしょうか
試しにパス変更してみます、 7261で再度お願いします
0827名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:50.76ID:Mm6Q3qnf0
>>816
エラーが出ちゃいますねぇ
0829名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:27:47.54ID:vgfbPoo00
>>827
ずっと探していますのままですねえ
0830名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:34.57ID:TUbS3s+Q0
>>825
7261で潜ってますがダメみたいですね…
0836名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:30:12.29ID:Mm6Q3qnf0
>>829
やっぱり鯖落ちしたかな
0838名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:30:21.21ID:dzyJJ2PN0
>>833
承知しました
0841名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:30:41.37ID:dzyJJ2PN0
>>768
鯖が怪しいので〆
0842名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:30:46.67ID:47ChXfuK0
>>830
どうも調子が良くないみたいですね…

1:32頃に一旦再起動してまた同じパスで潜ってみます
それで駄目ならちょっと考えます
0843名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:11.77ID:+fTXoPkM0
出 孵化余り4V
意地ミミッキュ
陽気ドラメシヤ
意地ベロバー
夢陽気コイキング
夢控えめユキハミ
陽気サルノリ
控えめモノズ
臆病羽休め遺伝ウッウ(4V)

求 孵化余り
朝の日差し遺伝ガーディ
夢ダルマッカ
夢ヒドイデ
夢羽休め遺伝ココガラ
s0テッシード
0844名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:45.57ID:cAUUFfTP0
>>839
そうですね…
また後で貼ると思うので機会があればよろしくお願いします
0846名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:17.38ID:vgfbPoo00
>>836
ぽいですね 
また機会があればお願いします
>>801
サーバー調子悪そうなのでまた機会があればお願いします
0847名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:26.67ID:47ChXfuK0
>>830
インターネット1回切断したらエラーで繋がらなくなりました…
ごめんなさい、またの機会ということでお願いします…
0848名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:53.42ID:47ChXfuK0
>>809
>>815
返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした
是非交換したいのですが本日はサーバーの不調があるため辞退させて頂きます、ごめんなさい

>>654
0849名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:35:00.01ID:TUbS3s+Q0
>>847
了解です
また今度お願いします!
0851名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:35:05.07ID:SKY94uwi0
>>845
また今日の夜に同じ内容で募集しようと思うので時間が合えばよろしくお願いします
申し訳ないです
0852名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:36:03.24ID:Mm6Q3qnf0
>>846
ですね、またよろしくです
0854名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:37:08.87ID:h3zz0kUa0
出 ジュラルドン テッシード ロトム ルアボ夢バチンウニ 技レコ  

求 夢トゲデマル 夢ミブリム 
0857名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:41:44.92ID:5TEKX2Ol0
通信できなんだが
スイッチ壊れたか?
0861名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 01:53:50.12ID:kfXSXi7S0
>>848
わかりました
次回機会があったらおねがいします
0862名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 02:23:14.60ID:sGshgYhx0
公式HPは「現在、発生しているネットワーク障害はございません。」ってなってるけど繋がらないよね
めちゃくちゃ欲しいポケモン交換してもらえそうだったのに繋がらなかったから悲C
0864名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 02:39:35.79ID:4VgR+o770
>>862
何が欲しかったん?持ってて明日時間あったらあげるで
0865名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 02:44:09.82ID:JndXHh9l0
出 5vメタモンなまいきs抜け
求 ポケルスなら何でも大丈夫です
0867名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 02:45:47.82ID:JndXHh9l0
>>866
😭😭😭😭😭😭😭😭
0868名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 02:46:00.95ID:JndXHh9l0
>>867
😭😭😭😭😭😭
0869名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 02:46:21.24ID:JndXHh9l0
>>866
泣いてる絵文字を送りたかったんです……
0870名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 02:47:44.16ID:JndXHh9l0
出 6vドラパルト
求 c抜けora抜けメタモン
0873名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 04:17:25.19ID:Bs2TEl6P0
相手がA抜け持ってなくてかつ相手がたまたま希望のポケモン厳選済みなら理想個体夢持ちくらいは余裕
未使用ガンテツボールの方が貴重だけどボールに拘らない人なら交換してもらえるかもね
0876名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 04:42:42.33ID:zzJOKH0v0
海外産マホミル持ってる人いたら交換してくれないだろうか…
夢サニーゴ最遅のんきテッシードぐらいしか出せるものないんだけど
0881名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 04:58:45.63ID:FiBHzZn40
出)夢サニーゴ
太鼓氷柱諸刃遺伝コオリッポ
ムンボベロバー
その他シールド限定ポケモン

求)シュバルゴ
0885名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:02:24.73ID:eVk8YMie0
出)カセキのトリ、カセキのクビナガ
求)カセキのサカナ、カセキのリュウ
7時頃までいますのでよろしくお願いします〜
0889名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:05:00.39ID:T3/Jf1rt0

夢クスネ 夢ウールー 夢カムカメ 夢ヒドイデ 夢ドガース 夢エリキテル 夢ヒトカゲ
他オシャボ入り応相談
A抜け5vメタモンもしくはC抜け5vメタモン
メタモンは1:3で交換できます


ラブボ:夢ユキハミ ミミッキュ 夢イーブイ
ヘビボ:夢ジュラ 夢ココガラ テッシード 夢ダルマッカ
ムンボ:夢ドラメシヤ
フレボ:総遺伝夢ジグザグマ
ドリボ:夢ヤバチャ ポニータ(捨て身、朝日差し、催眠、角ドリル遺伝) 夢ウリムー
レベボ:夢バチンウニ

他に 夢サニーゴ 夢ホルビー 夢ミブリム 夢モグリュー 夢タイレーツ 夢イエッサン 夢カビゴンがあります
個体値や性格は期待しないでください
0893名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:06:06.36ID:ua198d3t0
>>885
図鑑埋め目的でしょうか?厳選目的であれば5つずつほど交換したいのですがいかがでしょうか
図鑑埋め目的であれば1つずつで大丈夫ですが
0896名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:13:24.49ID:jpVfL6720
図鑑埋め目的です

出:ザシアン
求:ザマゼンタ

交換後またお互いに交換しましょう
0899名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:16:33.81ID:ua198d3t0
>>894
サカナ、リュウ合計10匹余りポケモンに持たせましたので準備出来ましたらパスワードお願い致します!
0903名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:19:25.56ID:7XoxrimS0
求:ドラメシア
出:ミミッキュ
あんまり旨味ないかもしれませんが、孵化余りでいいので恵んでくださると助かります
0914名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:28:56.26ID:eVk8YMie0
>>912
申し訳ないのでできればもう一度交換していただきたいです…1588でたてますのでお手間でなければよろしくお願いします
0915名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:29:13.35ID:idpdUH+Y0
求 むじゃきクリアボディ ドラメシア
出 つらら腹太鼓遺伝ようきコオリッポ、夢サニーゴ、夢ドリュウズ、キバコ孵化余り、意地っ張りミミッキュ孵化余り、その他孵化余り

ドラメシアの個体値は問いません
0942名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:52:43.34ID:ua198d3t0
求)夢ドリュウズ(出来ればようきだと嬉しいです)

出)卵未発見以外のお好きなたねポケモン1体+銀の王冠

たねポケモンは図鑑埋め用ですので高個体値夢特性ではありません
0943名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:54:16.15ID:MUteitBr0

 夢カモネギ 夢ドガース


 ダークボール夢ヤバチャ
 ダークボール夢コイキング
 ダークボール夢イエッサン
 ダークボール夢ユキハミ
 プレミアボールA抜け5Vジュラルドン
 銀の王冠
 カセキ
0944名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 05:59:49.56ID:NDYDUtZp0
出)
ラブボ ミミッキュ
ラブボ サニーゴ
ラブボ ドラメシヤ
ラブボ チラーミィ
ウルボ ロトム
ウルボ ココガラ
ムンボ サニーゴ
ドリボ ミミッキュ
フレボ ヨーギラス

求)
アイヘレコード
0948名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 06:06:52.64ID:75mXrKVk0
>>942
意地かたやぶりモグリューの孵化あまりならすぐに出せますがよろしいでしょうか
0949名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 06:07:12.22ID:BPiZ1c4E0
>>947
潜ります
技レコード74としか表示されませんのでご確認お願いします
Bからはじまる6文字でウソッキーをだします
0952名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 06:09:41.87ID:75mXrKVk0
>>950
ミミッキュをお願いします
0954名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 06:13:44.70ID:75mXrKVk0
>>953
ありがとうございました
0958名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 06:23:20.63ID:5fQ8XpTY0
出:ドラメシヤ5Vいじっぱ
  テッシード4V(DS抜け)ゆうかん
  ベロバー5Vようき
  ガーディ4Vおくびょう
  

求:かえんだま
pass:0322
0961名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 06:33:55.04ID:eVk8YMie0
求)かえんだま
出)いじっぱり理想夢コイキング、いじっぱり理想コイキング、ひかえめ理想モノズ、いじっぱり理想ダルマッカ
0966名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:05:05.86ID:awzRMydo0
出 夢サニーゴ、夢ハリーセン、ラブボミミッキュ、ムンボドラメシヤ、ヘビボジュラルドン 、ダイボシェルダー、夢ユニラン、夢ヒトカゲ、ダクボゴース、s0勇敢ヒトツキ、ダイボウッウ、夢ウリムー、ダイボ夢コイキング

求 オシャボポケ、4v頑丈顎ウオノラゴン
0968名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:08:33.12ID:awzRMydo0
>>967
3321でお願いします
0971名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:11:29.88ID:awzRMydo0
>>970
夢ヤバチャ欲しいです
0975名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:15:35.76ID:awzRMydo0
>>973
ありがとうございました��
0977名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:15:47.42ID:awzRMydo0
>>972
ありがとうございました��
0980名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:20:30.81ID:SXpB8hXl0
まだ受け付けていますか?
0981名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:21:01.63ID:SXpB8hXl0
>>966
まだ受け付けていますか?
0982名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:22:36.31ID:awzRMydo0
>>981
受け付けてますよ
0983名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:28:17.54ID:vgfbPoo00
>>966
ウオノラゴンとヒトツキどうですか?
0984名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:29:06.45ID:SXpB8hXl0
>>982
ムンボドラメシヤとラブボミミッキュ交換して頂きたいです
0985名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:30:50.55ID:awzRMydo0
>>983
5563でお願いします
0986名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:31:08.43ID:awzRMydo0
>>984
すいません持っています...
0988名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:32:18.76ID:SXpB8hXl0
>>986
間違えました ムンボ夢ドラメシヤです
0989名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:33:08.72ID:awzRMydo0
>>983
ありがとうございました
0990名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:33:31.30ID:awzRMydo0
>>988
9992でお願いします
0991名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:33:48.26ID:vgfbPoo00
>>989
ありがとうございました
0992名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:33:58.62ID:F86ADqQX0
求 不意打ち 飛び膝遺伝ヒバニー

出 レベボねこだまし遺伝陽気C抜け5Vモルペコ 意地コソクムシ、ベロバー、夢ダルマッカ 控えめハスボー
ポイマ 王冠 わざレコードあれこれ とくせいカプセル
0995名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:35:48.61ID:awzRMydo0
>>988
ありがとうございました
0996名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/22(金) 07:36:19.18ID:SXpB8hXl0
>>990
ありがとうございました!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 22分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況