X



ポケットモンスターソード・シールドpart193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ef89-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:38.35ID:Ybyc9Vud0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

2019年11月15日(金)発売予定のポケットモンスター ソード&シールドのスレッドです。
■スレ立てについて
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
【】内を念の為に3つ程付けて立ててください
次スレは>>800が宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう
●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止 けろかす死.ね
☆ポケモンまとめマスター転載禁止
■公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/
■公式ツイッター
http://twitter.com/Pokemon_cojp
■テンプレ
他テンプレは>>2以降
■前スレ
ポケットモンスターソード・シールドpart192
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1573475450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d75c-RumP [180.199.102.71])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:00.37ID:cWOBtdRg0
>>1おつ
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5724-AXNO [126.153.108.161])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:09.57ID:YlZCWNZA0
Q.何体リストラ?
A.809体中500体近くリストラされました。

Q.ポケモンリストラって既存ポケモンが800体もいるんだから仕方無くない?
A.モデルのテクスチャを少し変えてポリゴンを多角化しただけでモデルモーションは全て使い回しています。
Q.ポケモン1体1体に技一つ一つのモーションを付け合わせることを考えたらとっても大変
A.技のモーションはポケモンごとに共通のモーションがあるだけです。にどげりのモーションに蹴るモーションなどなくポケモンは技を放ったようなモーションさえしません。

Q.これから先の作品では全部揃うだろ
A.これから先の作品はすべてのポケモンは出せないと増田氏は明言しておりこれからポケモンが全種揃うということはありません。
因みに来年以降にでるダイパリメイクなどでポケモン剣盾に出ないポケモンが出現しても剣盾に送ることはできず、更におそらく有料であるポケモンHOMEがなければ通信交換すらできない可能性が高いです 。

Q.ポケモンリストラしてそれぞれのモーションに手をかけたって増田は言ってるけど?
A.キャモメはドローンのように浮いてるだけですしゴーリキーは土から棒立ちで生えてきます。

Q.フィールドには時間をかけたんじゃ?
A.壁は浮いていて水面はそこにないものを反射して雲はコピペです。NPCは水平か垂直でしか進めず斜めに移動する場合途中で直角に曲がります。

Q.じゃあなんでポケモンリストラしたの?
A.増田氏は毎日平均7回以上つぶやくほどにTwitterを愛用しています。その増田氏は平日は毎日17時頃にTwitterを始めるためその頃に帰宅の途についていると推測できます。
つまり増田氏がゲームの細かいことに手を抜きながら毎日17時に帰宅しTwitterをするには仕方なかったということです。

Q.ツリーハウスの動画見たけど一番悲しい思いしてたのは増田だと思う
A.かなり早い段階でリストラを決めていた可能性が高いですがゲーム制作の様々な面で手を抜きながら毎日17時に帰宅しファンとウキウキでツイッター交流してました。
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:13.29ID:Ybyc9Vud0
ポケモン剣盾のここがすごい!
・登場ポケモン、400匹w
SM,USUMの半分以下、17年前のRS並w
・ポケモン500匹、リストラw
・モデルモーション、使い回しw
・リストラの理由、ぶっちゃけ手抜きw
・街道路ダンジョン、スカスカw
・GTS、廃止w
・発売記念イベント、中止w
・増田は発売前直前に突然ディレクターは大森だと、強調w
・海外のDL予約、返金対応へw
overwatch、FE幻影、遊戯王など広告に問題があるものばっかりだったがフラゲでクソゲーバレたためというのは、前代未聞w
・重要技マシンの気合玉エッジ10万放射冷ビドラクロシャドボ剣舞マジシャ熱湯サイキネ等々、廃止w
全て使い捨ての技レコードになってレイドを数十回くらいやらないと、ゲット不可w
0006名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5724-AXNO [126.153.108.161])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:22.77ID:YlZCWNZA0
Q.リストラってRSの時と同じだろ
A.ルビサファではGBとGBAで連動が非常に難しい部分がありました。また内部データには存在しておりその後発売されたソフトとの通信交換等で全国図鑑も完成させられました。
剣盾では連動環境があるのに内部データに存在しないので剣盾に出現しないポケモンは剣盾に送ることは永遠に出来ません。

Q.剣盾に出たポケモンは第8世代の他作品でも出るだろ
A.剣盾で作ったモデルを流用してその後の作品でも出演させるのは厳しいと増田氏は発言しています。またピカブイのポケモンも全ポケモンは送れません。

Q.剣盾に送れないポケモンをピカブイやポケモンGO、本編過去作からポケモンHOMEに送ったらどうなるの?
A.HOMEからピカブイ、ポケモンGO、ポケモンバンクには戻せないため一度HOMEに送ってしまうと対応するソフトが出るまでHOMEから出られません。
HOMEが前身であるポケモンバンクと同様の仕様であれば剣盾に送れないポケモンを一度送ってしまうと維持するためにはずっと料金を支払い続ける必要があります。
一つの地方に多く出せない御三家や地方色の強いカプやUBは剣盾売上が暴落する等で方針が変わらない限り非常に長い間HOMEから出られないと思われます。

Q.このゲームは一体どこに力を入れたの?
A.ポケモンが出てくる場所なので1年に1作出すのにも関わらず草むらについて半年間の期間を注ぎました。なお今作ではポケモンは何もない地面から生えてきます。

Q.日本の公式サイトにリストラのことが書いてないんだけど?
A.発売前1週間を切っても日本の公式サイトで発表していません。
E3では増田氏は「いち早くお伝えしたかった」と言っていますが日本人に対しての"いち早く"がいつの事なのか4ヶ月以上経っても不明のままです。

Q.この炎上後増田はどんな対応をしたの?
A.増田氏は毎日7回以上ツイートするほどのtwitter好きでしたが炎上後「いち早くお伝えしたかった」にも関わらず2週間以上一度もツイートしませんでした。
更にその後ツイートを再開した時行った対応は自身に肯定的なツイートには一人一人リプライし他は無視するという特異なものでした。
その後現在でも日本の公式サイトでリストラを公表しないまま、リストラ反対派を無視しながら毎日17時に帰宅しファンとウキウキでツイッター交流しています。
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff03-CiE9 [153.217.222.175])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:30.81ID:G6KAz7wj0
>>1
乙!いっしょにカレー食おうぜ!
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5724-AXNO [126.153.108.161])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:36.80ID:YlZCWNZA0
Q.第1作CMは全ポケモン揃いそうな演出しててCMを紹介する増田は歴代シリーズのポケモンが揃うって言ってるけど?
A.明らかに誤認させようとする意図があります。またCMはよく見ると同じポケモンを一つの場面にいくつもコピペして多くいるようにみせています。
なお剣盾で出現するポケモンは全既存ポケモンの3割台です。

Q.リストラってことは新規プレイヤーにアピールするってこと?
A.秘密クラブの特典のポケモン達(色違いネクロズマ、クラブ)や剣盾発売後の色違いソルガレオ、ルナアーラ配布イベントは過去作でしか受け取れません。
また初代ポケモンのキョダイマックスを前面アピールしていますし、第1作CMでは一切剣盾新ポケを出さず過去作のポケモンが集合するようなCMになっています。

Q.でも新規プレイヤーに優しくなるんでしょ?
A.過去作を持っていなければキョダイマックスピカチュウ・イーブイを使えず、例年通り教え技やリージョン、原種ポケモンも過去作が必要だと思われます。
過去作を持っていなければやり込めないというのは今作でも顕著だと思われます。

Q.増田は実現できなかったアイディアのためにリストラしたって言ってるけど?
A.この時リストラの理由に言及する時モデルモーションに関する話題は全く出ず、言い訳が変わったものと思われます。
またこれは多くのポケモンが100種類あり多く専用の材料もあるカレー図鑑または半年アイディアを注いだ草むらより優先度が低かったということです。

Q.twitterでアプデ/次で全ポケ揃う/RSと変わらない/いつもと変わらないって見たけど?
A.知ったかぶりをしているか意図的に誤った情報を流布していると思われます。
勿論最も責任があるのは公式サイト等でしっかりと説明していないまたは誤った情報の流布を行っている株ポケとゲームフリークです。

Q.大森滋って誰?
A.ORAS、SM、USUM、ピカブイ、剣盾でディレクターやプロデューサーを務めており、リストラを決定したのも彼と増田氏でした。
増田氏ばかり表に立つ機会が多いため彼が目立ちがちですが最近の作品に関しては大森氏にも相当な責任があるものと思われます。
担当作品は売上/評判がいいとは言えず、目立った功績も知られていないのになぜそんな役職なのかは不明ですが増田氏と非常に仲がいいことは知られています。
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5724-AXNO [126.153.108.161])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:50.87ID:YlZCWNZA0
https://www.famitsu.com/news/201910/25185773.html

>増田 画面の見えかたにはかなりこだわっています。ライティングやガラスの反射などの作り込みはたいへんでしたが……(苦笑)。

>大森 たとえば、“草むら”ひとつ取ってみても、見せかたが固まるまで半年くらい議論を重ねています。

>――草むらに半年……!

>大森 『ポケモン』の世界における草むらとは、ユーザーとポケモンが出会う場所なんです。
>ゲーム的には、「草むらがあるからポケモンがいるかもしれない。あそこに行ってみよう」といった遊びの核になるわけで、とても大事なんですね。
>それをどれくらいの距離、どれだけの間隔、どれほどのグラフィックで表示するべきなのか。ゲーム性に関わる部分なので、この点は本当に時間をかけて作りました。
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-IW6d [153.216.240.220])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:57.65ID:JRB5ZKnK0
https://i.imgur.com/RebfzOy.jpg
メッソンの最終進化これってマジ?
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5724-AXNO [126.153.108.161])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:01.95ID:YlZCWNZA0
剣盾互換切りまとめ

・仕様
USUMまでの全過去ポケモンはホーム(バンクの後任)に送られるが、剣盾ではガラル図鑑でデータの存在するポケモンのみが引き出し可能となる
また、リストラされたポケモンは一度ホームに送ると6・7世代に戻すこともできず現時点では公式のインターネット上に取り残される
一応剣盾の次回作(9世代)になら連れていける可能性あり

・ガラル図鑑?リストラって?
→剣盾以降のポケモンでは全国図鑑は廃止され地方毎に厳選されたポケモンのみが使用可能となる
この地方図鑑におらずリストラされたポケモンは、その世代ではデータそのものが存在しないため引き出しは不可能に、当然新たにゲットすることもできない
このリストラの仕様は剣盾の次回作(9世代)以降でも永久に続く

・なんでそんなことしたの?
→(ゲーフリが自らで決めた)製作時間が足りないため、また開発コストが足りないため、あと単純な怠慢、それら以外に理由はない模様

・・以下ポイント毎の解説

・なんで時間足りないの?
→元々ポケモン本編新作の発売間隔は4年(同世代は2年)だったが、3年(同世代は1年)になったため
そうした理由は「時間をかけて一つ一つ良いゲーム(Em、HGSS、BW2)作るより、他のスマホ含む近年のゲームに負けないよう、飽きられないよう(手を抜いてでも)発売速度を上げたい」から
また、発売スパンを短くすることでより多くのソフトを発売し金を儲けるため(開発コストでもあるが)

・全ポケモンって807体以上いるじゃん、容量的に無理じゃね?
→余裕です。3dsの時点で容量を大きく残し807匹+FC+メガ進化+リージョンのモデル&技&被ダメモーションが入っている
当然Switchの容量は3ds以上、また足りないのならSDカードを用いて追加コンテンツ(DLC)として更新アプデを繰り返せばいいだけ

ちなみに上述した「ガラル図鑑の項目」の通り、今後も既存ポケモン復活アプデを行う気はないと明言している
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5724-AXNO [126.153.108.161])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:12.55ID:YlZCWNZA0
続き

・昔も互換切りあったよね?なんで騒いでるの?
→これまでとは仕様が大幅に異なるため
具体的には

・金銀→RS:完全な互換切り
ただし内部には全ポケモンのデータが入っており、1、2世代からの通信及びRS単体では入手できないだけで他のソフトからの交換には対応している
また、この原因はGBAの技術的な問題であり、後にこれを20年間気にしていた前社長(故人)が謝罪し、7世代にてVCで再現可能となる

・RS以降USUMまで:「互換が17年間
継続」、ただしXY以降は、過去限定技による新規との格差問題のため及びチート対策として、大会・レート戦でのみ使用不可
それ以外には制約なし

・剣盾以降:上述した「ガラル図鑑の項目」通り、地方毎に予め決められたポケモンのみ輸送可能、それ以外はデータ自体存在しない

・ゲームバランスの調整では?
→バランス調整ならリストラの必要はない、今まで通り弱体化でおk
強いて言えば誰でも使える「Z技」はじゃんけんゲーを加速させた根本原因のため削除もやむ無し
「メガシンカ」については容量削減(ただし理由は上述)もあり得る
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5724-AXNO [126.153.108.161])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:25.83ID:YlZCWNZA0
ポケモン剣盾のここがすごい!
・登場ポケモン、400匹w
SM,USUMの半分以下、17年前のRS並w
・ポケモン500匹、リストラw
・モデルモーション、使い回しw
・リストラの理由、ぶっちゃけ手抜きw
・街道路ダンジョン、スカスカw
・GTS、廃止w
・発売記念イベント、中止w
・増田は発売前直前に突然ディレクターは大森だと、強調w
・海外のDL予約、返金対応へw
overwatch、FE幻影、遊戯王など広告に問題があるものばっかりだったがフラゲでクソゲーバレたためというのは、前代未聞w
・重要技マシンの気合玉エッジ10万放射冷ビドラクロシャドボ剣舞マジシャ熱湯サイキネ等々、廃止w
全て使い捨ての技レコードになってレイドを数十回くらいやらないと、ゲット不可w
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 976e-nHw2 [124.18.27.215])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:02.68ID:VlJ2AXue0
図鑑解析きたな
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:15.65ID:4SnRpEj50
まじか
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:19.21ID:Ybyc9Vud0
>>5
フシギダネとゼニガメおる....
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-Oe7H [221.90.38.133])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:39.07ID:x0uGJVFU0
>>18
マジか!?
0032名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:55.59ID:Ybyc9Vud0
てか解析はえー
0036名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-5OB5 [126.182.24.21])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:10.69ID:27HFts4bp
>>18
情報元教えて
0037名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-UmGi [126.152.84.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:18.52ID:44a7EIPQp
剣盾で一番楽しみにしてるのはかものはしの出会って4秒で乾杯だわ
やるか分からんけど
0044名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffef-Cl6S [153.135.138.65])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:43.05ID:xLjqp/HL0
アイコンデータだけじゃね?
0045名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff44-PmUg [153.168.28.64])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:47.33ID:qMWyhN+B0
手のひらドリルきたか!?
0046名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-IW6d [153.216.240.220])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:50.31ID:JRB5ZKnK0
お前らの掌返し! 
こうかはばつぐんだ!
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 976e-nHw2 [124.18.27.215])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:52.97ID:VlJ2AXue0
スレで英語で400以上図鑑いるって書かれてたって書いてあったからまだ可能性あるっていったらめちゃこきおろしてきた奴いたけど土下座しろやgmks
0050名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fe9-t17A [133.205.27.111])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:04.10ID:SXSSNy4f0
>>3
Q.どうせリストラされるのって誰も使わないような人気のないマイナーポケモンだけでしょ?
A.詳細は控えますが対戦で使用されないようなマイナーから対戦でも常連の人気強ポケモンまで満遍なく削除されました

これもテンプレに追加したい
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1748-Uxmt [118.241.188.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:10.37ID:j5G0q6QV0
>>18
またガセだろ
0054名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:16.85ID:T3GAEDFDa
解析画像らしきものみたけど2世代御三家は消えてた
バナとカメはいた
あれが本物かは知らない
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-Oe7H [221.90.38.133])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:25.09ID:x0uGJVFU0
>>39
マジなら俺は手のひら返しするよ
0058名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMcb-aLAO [36.11.225.0])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:27.42ID:otD5/yDkM
全データあって実はホームから送れるってなら手の平返すわ
それだけで少しは許せる気がする
0060名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.180.36.196])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:47.45ID:hQ3gOxiHa
>>19
どこで情報流れてる?
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:52.71ID:Ybyc9Vud0
>>33
外人A「デザインも悪いしリストラあるし剣盾クソゲーやん!」

外人B「しね!うんこ!ちんこ!まんこ!w」

ジェームズ、いいね!
0062名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-0/hs [49.98.11.50])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:52.90ID:9ofy7H1jd
14時間でクリアとか中身もスカスカじゃねぇか
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:03:02.03ID:4SnRpEj50
>>57
本当だったらいいなあ
0065名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-5OB5 [126.182.24.21])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:03:06.05ID:27HFts4bp
過去作伝説系のデータ入ってるの意外だったわ
0082名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff03-CiE9 [153.217.222.175])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:41.77ID:G6KAz7wj0
ガブリアスくん、メタグロスくん、ボーマンダくん、ハッサムくんもいるんだね…よかった
真の図鑑からみつけないと
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 976e-nHw2 [124.18.27.215])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:56.57ID:VlJ2AXue0
メルメタルのキョダイマックスかこれ
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff54-IW6d [153.216.240.220])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:59.37ID:JRB5ZKnK0
すっくな 
相変わらず死ね
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-nHw2 [126.14.129.103])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:02.04ID:r3/t9Rhc0
全ポケ対応アプデ来たら起こしてくれ
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2e-BoS8 [121.94.199.180])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:13.49ID:r+5hNTh00
仮に本当としてモデルデータぶちこんでるだけなのと
ゲーム内のキャラデータとして入ってるのでは別物だがどっちだよ
0101名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:20.77ID:Ybyc9Vud0
>>83
手持ち表示したときとか図鑑の右側とかドット絵使われてたよ
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f02-r5ht [219.123.39.65])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:25.33ID:l5ibvC/M0
キョダイマックスメルメタルおるじゃん
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:30.98ID:4SnRpEj50
結局少ねえままか
ジョウト御三家はどうした
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1748-Uxmt [118.241.188.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:04.96ID:j5G0q6QV0
>>5
なんだよこのイッシュ率
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:40.32ID:4SnRpEj50
ピカチュウのカサ増し率ひでえな
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9ffa-vPHs [59.86.40.54])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:58.78ID:M+JanVZQ0
良い意味で王道なイケメンキャラを嫌ってるのもひっかかるけど近年はヒステリックよりもおばさんキャラも目立つ
ドラセナから目立ってきた感じだけど不快なキャラを入れるのが好きなのか?
0136名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbd-ePui [153.193.0.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:04.90ID:ijV5KQ7S0
>>73
左下のウッウにピカチュウ食われてない?
0137名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-ePui [211.1.214.16])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:05.37ID:GH3068oi0
>>5
これなに?
0154名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:56.88ID:T3GAEDFDa
リスト怒涛のシルヴァディくんで草
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5724-nHw2 [126.14.129.103])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:57.72ID:r3/t9Rhc0
>>4
技マシン使いすてに戻す意味わからん
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1748-Uxmt [118.241.188.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:08.74ID:j5G0q6QV0
ガブすらいないじゃん
御三家もカメとバナだけか
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:23.31ID:4SnRpEj50
>>152
一列半分強は草
0165名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff8a-tdZI [217.178.81.6])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:25.20ID:amWIs6GB0
>>82

何を元に言ってるんだ。
0169名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 775d-3l4B [202.229.185.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:48.42ID:GbJfKAYw0
結局大量リストラの事実に変わりはない
クソゲ
0178名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-eLhz [106.181.177.245])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:16.62ID:nvq34Kzfa
つかマイチェン用の没データの可能性あるな
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff03-CiE9 [153.217.222.175])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:16.68ID:G6KAz7wj0
>>151
今握りしめて拳にしている
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffef-Cl6S [153.135.138.65])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:17.88ID:xLjqp/HL0
ガブもグロスもマンダもいないじゃん
結局これかよ
0183名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-UmGi [126.152.84.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:24.14ID:44a7EIPQp
ワイのプテラはどこや見つからんのやが
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:24.14ID:4SnRpEj50
これがドットだけなら笑うぞ
0185名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:24.33ID:T3GAEDFDa
3闘はマジで熱い
最近BWの乱数にハマってたんだ
これで過去作周回の意義も生まれた嬉しい
0203名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:10:28.56ID:T3GAEDFDa
ジョウト二列しかなくて草
0205名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-ePui [211.1.214.16])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:10:32.94ID:GH3068oi0
だから>>5はなんなんだよ?
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1748-Uxmt [118.241.188.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:09.49ID:j5G0q6QV0
増田がリストラって言ってんだから全ポケはいってるはどう考えてもガセだろ
0222名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffef-Cl6S [153.135.138.65])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:09.81ID:xLjqp/HL0
アイコンデータは入ってるけどモデルデータは入ってないっぽいな
解散か?
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:15.99ID:Ybyc9Vud0
結局400+αがちょっといるってことで終わりそうやね
リストラは変わらん
0225名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:16.44ID:T3GAEDFDa
アローラ御三家はガオガエンさんのスマブラ営業のおかげで出れたんだぞ
あと2匹は感謝するように
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1721-Ggtq [118.12.121.218])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:27.72ID:vdiFyxwF0
これもうダイパリメイクすっ飛ばしてBWリメイクくるだろ
真のジェイムスモンスターに期待が高まるな!
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-ePui [211.1.214.16])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:31.24ID:GH3068oi0
なぁデータ解析されたの?ソースは?
おまえらソースも無しに手放しに喜んでるんじゃないだろうな?
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff03-CiE9 [153.217.222.175])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:38.70ID:G6KAz7wj0
>>213
この図の意味がわかればわかるほど辛いんだよな…
ポケモンの玉音放送や
0239名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-K96J [49.98.156.94])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:46.11ID:4IowJ9bBd
クリアまで14時間ってさ
休みの日に 朝8時からさあやるぞーって始めて
昼飯夕飯そこそこにしてお風呂も入っても日付変わるかどうかの頃に終わるくらいだぞ
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2e-BoS8 [121.94.199.180])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:04.17ID:r+5hNTh00
なんとか一発逆転しようと擁護できる情報に飢えてる信者どもに草半年や
一瞬だけ目に光が宿ったのが面白すぎる
0249名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:05.30ID:4SnRpEj50
>>222
嘘やろ?
普通に出すつもりだったけど開発間に合わなかった感じか?
0250名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 775d-3l4B [202.229.185.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:05.81ID:GbJfKAYw0
解散解散
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1748-Uxmt [118.241.188.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:15.94ID:j5G0q6QV0
>>222
はあ解散じゃん
0263名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-ePui [211.1.214.16])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:44.46ID:GH3068oi0
>>237
夢が見たいやつはもう数日前には買うのやめてるはずだが?
0264名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff44-PmUg [153.168.28.64])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:44.84ID:qMWyhN+B0
カメバナと伝説がホーム経由で送れるってだけ?
はい解散
0266名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-K96J [49.98.156.94])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:48.92ID:4IowJ9bBd
そのリスト
ネクロズマさんはいるの?
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbd-ePui [153.193.0.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:53.44ID:ijV5KQ7S0
普通ニャースどころかアローラまでいるな
0270名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7751-/lP3 [202.70.226.177])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:54.52ID:rxMKMfGt0
カントー御三家、ミュウツー、ミュウ
三闘とケルディオ、レシゼクキュレム
アローラ御三家、ソルガレオ、ルナアーラ、ネクロズマ、マシャード、ゼラオラ
メルメタル系
キョダイマックスカビゴン、メルメタル
増えてるのはこれだけかな
0271名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:13:57.73ID:T3GAEDFDa
伝説幻はレイドの目玉に使うつもりだろ
0276名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-eLhz [106.181.177.245])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:11.02ID:nvq34Kzfa
>>256
没データだって
マイチェン用に作ってる最中 過去にも没データあったから
0277名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:11.60ID:4SnRpEj50
っぱ剣盾はこうじゃなかったらな!
無能三兄弟全員死ね
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-uy6l [60.68.91.168])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:45.61ID:gdi3DEsr0
ガラルデスカーンいる?
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-ePui [211.1.214.16])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:59.65ID:GH3068oi0
おまえらはよソース貼れや
0298名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-K96J [49.98.156.94])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:15:05.96ID:4IowJ9bBd
>>274
やっぱそうなるよな…
配信見ててもこれやりたくねえな…って数分でウンザリしたもん
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:03.24ID:4SnRpEj50
それじゃ俺アローラに永住するから...
0324名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:19.79ID:T3GAEDFDa
いねーのかよ!
0332名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:39.45ID:3dJZ7ly5a
ほんとだ。ガラルデスカーンいない
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-ePui [211.1.214.16])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:39.84ID:GH3068oi0
さっさとソース貼れよチンパンども
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2e-BoS8 [121.94.199.180])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:43.71ID:r+5hNTh00
あ、これバナとカメを最初隠しておいて
なんと初代御三家が全員揃います!!うおおおおおおゲフリは神!!
ってやる為の仕込みか、クソしょうもねええええええええええええええ!!
0338名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMbf-eqo9 [49.239.70.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:46.63ID:LXnFT9WtM
おらおら!リストラ批判してたキチガイども氏ねや
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:49.15ID:4SnRpEj50
20分も希望が持たなくて草
くたばれよゲーフリ
0356名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:23.73ID:WKX1yRzF0
>>267
3Dになったのにドッターを未だに切れないせいで、最新技術に対応できる人材を入れられないってだけだよ
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:24.14ID:Ybyc9Vud0
>>330
めざパまじ??
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbd-ePui [153.193.0.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:25.50ID:ijV5KQ7S0
>>286
結局見たことあるメンツばっかりのPVだな
0360名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff03-CiE9 [153.217.222.175])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:32.62ID:G6KAz7wj0
ばるびーとのひーかーり、まーどぉのゆきぃー(涙)
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 775d-3l4B [202.229.185.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:44.78ID:GbJfKAYw0
【速報】剣盾解析により内部に全ポケモンのデータの存在が判明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0366名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:48.34ID:T3GAEDFDa
>>330
めざパ逝ったか
まぁあれはちょっと異質すぎたよ
もっと早く消されててもおかしくなかった
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-ePui [211.1.214.16])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:57.37ID:GH3068oi0
ここはソースも無しに手放しに情報鵜呑みにするガイジしかおらんかったんか?違うだろ?
はよソース貼れよ!
0371名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-Oe7H [221.90.38.133])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:59.05ID:x0uGJVFU0
ああやっぱ増田って糞だわ…
0377名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:08.98ID:4SnRpEj50
技リストラは草
どこまで手抜きゃ気がすむんだよ
最終的には空のデータ売りそうだな
0390名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:35.24ID:WKX1yRzF0
>>281
USM追加組以外タマゴ未発見一般ポケモンに降格したやん
0396名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-5OB5 [126.182.24.21])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:48.32ID:27HFts4bp
>>330
なんか技のリスト短すぎない
0397名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:51.16ID:T3GAEDFDa
>>365
⁉︎だからセーフ
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffef-Cl6S [153.135.138.65])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:18:56.11ID:xLjqp/HL0
>>330
半年草
めざパ逝くのかよ…
0405名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-K96J [49.98.156.94])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:07.29ID:4IowJ9bBd
USUMレインボーロケット団倒したところで終わってたしネクロズマ様捕まえてこようかな
魔界のガラル地方なんて行くもんか
ぺっぺっ
0409名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:16.73ID:3dJZ7ly5a
>>379
ダイパリメイクまで待てってことでしょ
代わりにbwは全滅するんじゃね
0410名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sadf-wB3K [111.239.159.141])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:20.41ID:H13cBT8na
今ならポケカのスイッチ版を出せよ
商才がない
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bfbc-DaD1 [119.230.121.61])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:33.56ID:1tYeMFKD0
アイコン詐欺わろた
しかもそのアイコンでさえ全部入ってないという
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:42.33ID:WKX1yRzF0
>>315
解禁時にアプデ追加の可能性がある
0422名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:44.36ID:T3GAEDFDa
めざパはいらねーよ
ガブもマンダもカイリューもいねーんだし
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1748-Uxmt [118.241.188.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:47.91ID:j5G0q6QV0
>>330
もう別げーだわこれ
0427名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-ePui [211.1.214.16])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:51.13ID:GH3068oi0
ソース貼れよはよ
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffef-Cl6S [153.135.138.65])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:08.03ID:xLjqp/HL0
>>403
いいえ、それは単なるアイコンデータです。
彼らはゲームに参加していません

草ァ!
0433名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:09.22ID:4SnRpEj50
>>406
散々こき下ろしたけど手首返したかったんだよ...
やっぱつれぇわ
死ねゲーフリ
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff8a-tdZI [217.178.81.6])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:12.11ID:amWIs6GB0
>>330
めざパなしは有能。

これでオーロラビームとかでんげきはとかかえんぐるまとかマジカルリーフとか、
中威力技をサブウエポンとして配布するようにすれば完璧。
あとはステマキョダマ進化の奇跡廃止して1.5倍ジュエルを復活させれば神バランスのゲームになる。
0456名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-ePui [211.1.214.16])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:55.54ID:GH3068oi0
>>403
ソース貼れよ
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 775d-3l4B [202.229.185.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:37.89ID:GbJfKAYw0
>>465
またゲーフリの悪ノリかよ
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:40.85ID:4SnRpEj50
>>465
やりたい放題だな
0474名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:44.03ID:3dJZ7ly5a
手のひら返ししたいなあ
したいなあ!?
0475名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:44.16ID:Ybyc9Vud0
>>399
補足:アイコンデータも全部じゃなくて一部ね
0479名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:51.16ID:T3GAEDFDa
>>454
いうてちょっとした炎技があれば誰でもダイバーンで高火力炎技撃てるし
0485名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-K96J [49.98.156.94])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:05.87ID:4IowJ9bBd
恩返し八つ当たりめざパが廃止とか設定面倒くさくて廃止したとしか考えられないな
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-ePui [211.1.214.16])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:11.50ID:GH3068oi0
なぁこのスレに一つでもソースあったか?
俺が見落としただけか?
0491名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-5OB5 [126.182.24.21])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:13.25ID:27HFts4bp
いくらドラゴン死滅してるといえどナットに不意のめざぱぶち込んで倒すの出来ないやん
脳汁ドバドバ出るの好きだったのに
0492名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:16.67ID:WKX1yRzF0
めざパリストラってホームから連れてきたらどうなんだよwwwwwwwwwwwwww
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bfbc-DaD1 [119.230.121.61])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:27.11ID:1tYeMFKD0
>>465
水飛行に食われるとか無能ピカさん
0504名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:41.56ID:WKX1yRzF0
>>392
キョダイマックスイーブイや
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d721-Uhsa [180.25.37.170])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:42.25ID:D9iWZQwL0
>>5
ラティオスもアブソルもいないか
…つらいわ
0509名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2e-BoS8 [121.94.199.180])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:48.05ID:r+5hNTh00
リストラ賛成とか言ってる奴はほぼ釣りだけど
めざパリストラ賛成とか有能とか言ってるのはガチ発達障害のお子さんっぽいな・・・
0520名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bf28-JBbQ [119.63.184.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:08.32ID:0KDTfqRH0
オレとカレー食べないか?

https://i.imgur.com/3F3dxLR.jpg
0521名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:08.75ID:T3GAEDFDa
めざパはつまんねえから切ってくれていい
そういうのだぞ正しい時短方法って
0531名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fbc-ePui [211.1.214.16])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:32.51ID:GH3068oi0
>>516
d
おまえみたいなの待ってたよ
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:33.76ID:WKX1yRzF0
>>419
コイツ実は幻以外で唯一? アローラマークつかなくてSMから世界大会出れなくなったんだよね
いくら使わないからってひどくね?
0535名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-K96J [49.98.156.94])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:38.52ID:4IowJ9bBd
>>465
ピカ様にこんな事するとかあれやん
TDRでミッキーのキグルミ剥がそうとするようなものじゃん
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:55.51ID:Ybyc9Vud0
>>515
うん
0549名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-Rs72 [125.12.60.129])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:10.23ID:ajU1VOfK0
剣盾って海外に製作丸投げして完成したんじゃねぇかってぐらいホントゴミだな
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff8a-tdZI [217.178.81.6])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:34.55ID:amWIs6GB0
>>518
○森だろお前。
くせえんだよ。
0560名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-t5zK [126.193.59.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:42.84ID:UVmbzXMYp
カントー以外のキョダイはダストダスとメルメタルだけか
そうなるとダストダスはなんなんだ
0574名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-UmGi [126.152.84.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:13.22ID:44a7EIPQp
求:ポジティブな情報
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 775d-3l4B [202.229.185.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:26.65ID:GbJfKAYw0
技リストラは流石に嘘だろ
なあ
0587名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:30.34ID:3dJZ7ly5a
>>545
メガ進化ない定期
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:32.06ID:WKX1yRzF0
>>457
流石に忘れて入場でしょ
0589名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-5OB5 [126.182.24.21])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:36.09ID:27HFts4bp
新ポケモンの種族値リストいつになったら出るだろ
0591名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-K96J [49.98.156.94])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:42.90ID:4IowJ9bBd
>>523
俺もそれ一瞬思ったけど
ピチューとかピィは出るみたいだけどそれなら進化はどうなるんだろう?
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:50.46ID:4SnRpEj50
技もねえ、ポケモンも少ねえ
ポケモンを愛でたい人、戦闘民族どっちも得をしない糞
一体なんなんだこれは?
0595名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM6b-Z0yV [134.180.2.51])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:52.91ID:REqEocAXM
新しい新ポケモン発掘されたらしい
これもクソデザだな
https://i.imgur.com/TvM3YzP.jpg
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bfbc-DaD1 [119.230.121.61])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:27.18ID:1tYeMFKD0
めざパないのにめざパ氷とか炎前提の奴が内定してるのはどういうことなの
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:37.70ID:Ybyc9Vud0
念押しとくけど
入ってたドットデータも500匹くらいだったからな?
全部じゃないんだ全部じゃ
0615名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:49.70ID:3dJZ7ly5a
>>586
ダウンロード版には罠仕込まれてるらしいね
0618名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-UmGi [126.152.84.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:57.41ID:44a7EIPQp
>>594
ここまで割れてるんだから昨日でも遅いくらいだろ
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff44-PmUg [153.168.28.64])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:07.94ID:qMWyhN+B0
>>520
うるせぇvish君と食べるんだ
0632名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:36.82ID:3dJZ7ly5a
>>594
ちなみに去年同じ日にツクールmvtが出た
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:43.38ID:WKX1yRzF0
>>501
あいつ7世代の世界大会どれも出れなかったんだ……
弱すぎて使われないじゃなくルール上出場不可能
0639名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM6b-Z0yV [134.180.2.51])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:49.99ID:REqEocAXM
うおおおおおアローラ御三家出るんかああああああ
嬉しいわマジで
0642名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5724-AXNO [126.153.108.161])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:27:57.90ID:YlZCWNZA0
>>5の追加ポケモン35匹はモデルも有るとか言われてるな
実際モデルが出てくるまであ信じらんねえわ

追加がラルズ感とされてるのは
カントー御三家6匹、ミュウツーミュウ、セレビィ、ジラーチ、三闘+ケルディオ、イッシュ伝説3、アローラ御三家9、アローラ禁止伝説5、マーシャドーゼラオラ、メルタン系

結局ゲッコウガは消えたか
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 57f2-DaD1 [222.229.104.84])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:01.28ID:CGdK1TA10
>>330 002 からてチョップ
003 おうふくビンタ
004 れんぞくパンチ
013 かまいたち
026 とびげり
027 まわしげり
041 ダブルニードル
049 ソニックブーム
082 りゅうのいかり
096 ヨガのポーズ
099 いかり
112 バリアー
117 がまん
119 オウムがえし
121 タマゴばくだん
125 ホネこんぼう
128 からではさむ
131 とげキャノン
132 からみつく
134 スプーンまげ
140 たまなげ
145 あわ
146 ピヨピヨパンチ
148 フラッシュ
149 サイコウェーブ
159 かくばる
169 クモのす
171 あくむ
185 だましうち
193 みやぶる
216 おんがえし
218 やつあたり
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bffc-L3Hs [119.26.49.149])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:07.78ID:/v3GXnyl0
こうどなじょうほうせん
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 976e-nHw2 [124.18.27.215])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:22.19ID:VlJ2AXue0
今回のポケモンなんか異様に全然違うタイプの技覚えるなって思ったらめざパがないのか
0655名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-UmGi [126.152.84.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:22.56ID:44a7EIPQp
>>625
とりあえず見てくるわ….
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17c9-URqE [182.173.157.198])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:31.48ID:zXM/ilB10
もうゲフリのWikipediaを政治団体にかきかえろ
0659名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:31.67ID:3dJZ7ly5a
>>617
マ?
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 57f2-DaD1 [222.229.104.84])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:32.79ID:CGdK1TA10
>>330
222 マグニチュード
228 おいうち
237 めざめるパワー
265 きつけ
274 ねこのて
287 リフレッシュ
289 よこどり
290 ひみつのちから
293 ほごしょく
300 どろあそび
301 アイスボール
302 ニードルアーム
316 かぎわける
318 ぎんいろのかぜ
320 くさぶえ
324 シグナルビーム
327 スカイアッパー
346 みずあそび
357 ミラクルアイ
358 めざましビンタ
363 しぜんのめぐみ
373 さしおさえ
376 きりふだ
377 かいふくふうじ
378 しぼりとる
381 おまじない
382 さきどり
386 おしおき
426 どろばくだん
429 ミラーショット
431 ロッククライム
0669名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-K96J [49.98.156.94])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:03.40ID:4IowJ9bBd
BWでNとアデクが無理矢理場違いなバイバニラ持たされてた辺り今回のチャンピオンが持ってる波平ペンギンもジェームス作なんかな

いや今回のチャンピオンの手持ち全部変なんだっけ
全部ジェームス作のポケモンか?
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:07.51ID:4SnRpEj50
>>645
初代のわざマシンか何か?
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 57f2-DaD1 [222.229.104.84])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:19.94ID:CGdK1TA10
>>330
443 マグネットボム
445 ゆうわく
456 かいふくしれい
466 あやしいかぜ
477 テレキネシス
481 はじけるほのお
485 シンクロノイズ
498 なしくずし
507 フリーフォール
516 ギフトパス
531 ハートスタンプ
537 ハードローラー
563 たがやす
569 プラズマシャワー
671 スポットライト

その他Z技等
0678名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM6b-Z0yV [134.180.2.51])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:19.97ID:REqEocAXM
>>647
>>617
0685名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:40.17ID:T3GAEDFDa
PVすげえ
リストラと技マシン改悪の2点を知らずにみたら最高傑作にしか見えねえ
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:48.93ID:4SnRpEj50
35増えてるのはいいけど結局35って
少なすぎんだろ
0688名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:51.74ID:Ybyc9Vud0
>>660
めざパ以外はパッとしない技が多いな
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbd-ePui [153.193.0.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:07.60ID:ijV5KQ7S0
>>617
えっ少な…うーん
0693名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:13.72ID:3dJZ7ly5a
>>652
ほんとに言ってるな
マジか
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:34.14ID:4SnRpEj50
どうせ映画特典だろ
0709名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-Rs72 [182.250.243.12])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:08.64ID:A/uuSW68a
完全新作の剣盾よりダイパリメイクの方が売れそう
0711名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bfbc-DaD1 [119.230.121.61])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:11.50ID:1tYeMFKD0
技もリストラするなら威力上げるとか追加効果つけるとか序盤に色んなポケモンに配るとか
なんかこう使えるようにするよう努力しろよ
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fee-vMHf [61.86.173.129])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:35.03ID:wrhIyWeB0
ゲッコウガっていましたか?
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:53.72ID:4SnRpEj50
>>721
はいカレー、草半年、波平以下
0728名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:54.96ID:3dJZ7ly5a
>>710
は?
うせやろ
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f02-r5ht [219.123.39.65])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:08.24ID:l5ibvC/M0
マイナー技削るならモーションちゃんと付けろよな
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9ffa-vPHs [59.86.40.54])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:39.37ID:M+JanVZQ0
アイコン一部モデルなしっておい
実際はデータ入れるのをやめたのか今後のイベントのために追加するためか?謎過ぎる
HOME解禁後一部互換性がありますってことか?
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:46.16ID:WKX1yRzF0
>>696
夢のマッチできるじゃん
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bfbc-DaD1 [119.230.121.61])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:58.33ID:1tYeMFKD0
課金で何が産まれるかお楽しみタマゴとか糞みたいなことしないよね?
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:59.38ID:4SnRpEj50
>>743
つれえよな
金銀からの相棒だったのによお
ハリーセンは出てるのに
0758名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM6b-Z0yV [134.180.0.245])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:10.96ID:FyQKCYyFM
ジュナイパー出るならゴミどもがリストラされても許せるわw
0766名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fee-vMHf [61.86.173.129])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:29.90ID:wrhIyWeB0
ゲッコウガとポッチャマいますか?
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2e-BoS8 [121.94.199.180])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:31.43ID:r+5hNTh00
拳を空に突き上げてよっしゃポジ情報来たクソアンチどもに反撃開始や!!
と雄叫び挙げた信者が一瞬で萎れて面白すぎる

あれやね
普段アンチが何言っても効きませんよーダメージ無いですよー
みたいな顔してても本当は悔しくてたまらなかったんやね・・・w
0771名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-t5zK [126.193.59.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:49.27ID:UVmbzXMYp
ジャラランガの必殺技ってスカイアッパーなんじゃなかったっけ
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:49.28ID:WKX1yRzF0
ていうか今時アンロックDLCかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:54.20ID:Ybyc9Vud0
>>800
次スレ頼むぞ
流れ早いし
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9ffa-vPHs [59.86.40.54])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:26.07ID:M+JanVZQ0
>>617
少ししか増えていないってことはイベント要素くさいな
どんだけケチなんだよ
しかも一種多いのがジェムカスクオリティ
0788名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1748-Uxmt [118.241.188.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:41.86ID:j5G0q6QV0
解析データで35種しか増えないってこれ逆に絶望だろ
情報出揃ってこれかよ
0792名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbd-ePui [153.193.0.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:50.71ID:ijV5KQ7S0
>>773
あまりにも古典的だわ
どんだけアプデしないことにこだわってるんだ
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:13.09ID:Ybyc9Vud0
>>788
それな
てかやっぱ使えないやついる時点でね
0803名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:19.91ID:T3GAEDFDa
バリアーリストラまじか
俺のドククラゲ普通に採用してて草
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:31.48ID:Ybyc9Vud0
>>800
次スレたのむ
流れ早いんだ
0807名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d721-Uhsa [180.25.37.170])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:41.64ID:D9iWZQwL0
>>520
お前みたいなのでもガラルクリーチャーズの仲ではマシだもんな…
0808名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcb-Yyoq [126.208.212.77])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:42.63ID:Y/EcfrAWr
>>704
367 名無しさん、君に決めた! (ポキッー 172e-DaD1 [150.249.160.200]) sage 2019/11/11(月) 20:23:47.84 ID:XoaUozLW01111
一応買う人もいるだろうからやきうのお兄ちゃんの警告載せとくわ

69風吹けば名無し2019/11/11(月) 20:19:47.02ID:Amh9qr3s01111
ワイ北の侍、ダウンロード版で剣盾両方買う人にガチ警告
同じアカウントで2本ダウンロードするとスイッチが2台あっても通信交換不可
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/35648

マジでとんでもない罠仕掛けられてるから気を付けろよ
0810名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:44.90ID:WKX1yRzF0
>>771
無事インファイト覚えるようになりました
0814名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-UmGi [126.152.84.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:35:54.46ID:44a7EIPQp
>>803
ドククラゲ?知らないポケモンですね
0819名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:07.80ID:T3GAEDFDa
PVは本当に最高
最強のポケットモンスターの名にふさわしい大冒険が俺たちを待ってそう
0821名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-TWWN [126.35.21.94])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:19.41ID:8PNwaB5Lp
ロッククライムリストラて
ダイパリメイクどうすんねん
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bffc-L3Hs [119.26.49.149])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:19.48ID:/v3GXnyl0
DLCでリストラをどんどん復帰させていってもいいんだよ
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fee-vMHf [61.86.173.129])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:23.82ID:wrhIyWeB0
金銀御三家って出ますか?
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:25.60ID:WKX1yRzF0
>>780
は? ガチャの始祖はポケモンやぞ
個体値ガチャ孵化ガチャ夢特性ガチャ加速アチャモガチャ
0835名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:10.33ID:3dJZ7ly5a
>>816
ウルネクはデキナイね
z技ないから
0839名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-K96J [49.98.156.94])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:19.08ID:4IowJ9bBd
>>808
簡悔過ぎないか?
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff03-CiE9 [153.217.222.175])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:23.68ID:G6KAz7wj0
めざパリストラってこれまでめざパ厳選していた人がバカみたいじゃないっすか?
忌憚のない意見ってやつっす
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17c9-URqE [182.173.157.198])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:24.18ID:zXM/ilB10
>>821
つまりDPリメイクとは互換が無いんでしょ
0849名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5724-X5Ji [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:37.47ID:4SnRpEj50
表で最終PV裏でROM解析で絶望
まじで事前に知る事ができてよかったわ
こんなもん金払う価値ねえわ
0851名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-t5zK [126.193.59.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:39.71ID:UVmbzXMYp
>>810
そうなの?そうだとして対戦ではいいけどキャラクター性崩れるじゃん
ジャラランガにカレーの寸胴スカイアッパーしてほしい
0852名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbd-ePui [153.193.0.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:40.26ID:ijV5KQ7S0
よかった
これで頭からハイドロポンプするカメックスが見られるんですね
0855名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-o7DO [106.132.87.89])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:48.81ID:sa7s/T4Sa
ジムの掛け声迫力ねえな
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bfbc-DaD1 [119.230.121.61])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:05.11ID:1tYeMFKD0
フリーフォールもリストラされてて草
まともに使えた期間短すぎ
0863名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:07.57ID:T3GAEDFDa
いやー良いPVだなあ
ゼルダブレワイ3rdPVに匹敵する神PVだった
鳥肌が立ったよ
あれ作ったやつこそ出世してほしい
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9724-NVvR [60.140.160.222])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:56.83ID:pTwT6iRh0
>>18
これマジならどういうこっちゃ
0881名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-UmGi [126.152.84.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:06.26ID:44a7EIPQp
ここまで過去作の劣化版作っといてマイチェンをフルプライスで発売までがセットだからな
0886名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbf-0/hs [49.98.11.50])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:29.63ID:9ofy7H1jd
500でも多すぎだからもっとリストラして300くらいまで少なくしてほしい
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:33.75ID:WKX1yRzF0
>>840
取れるか? も何もすでに取ったぞ
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:27.03ID:Ybyc9Vud0
>>900
次スレ頼みます
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:31.70ID:WKX1yRzF0
>>865
厳選ならそもかく対戦では言うほどガンだったか?
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17c9-URqE [182.173.157.198])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:38.17ID:zXM/ilB10
>>893
360°回りました
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:52.16ID:Ybyc9Vud0
次スレできたか
0923名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:55.62ID:3dJZ7ly5a
>>893
手のひらドリルが360度回転して元に戻った
PV担当だけ有能
0933名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-UmGi [126.152.84.194])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:41:49.87ID:44a7EIPQp
>>899
新作出すスパンが早すぎる
所詮対戦環境とかどうでもいいんだろうな
0938名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:02.05ID:3dJZ7ly5a
>>927
まじもんの監獄だよなあ
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:20.33ID:WKX1yRzF0
>>918
でもドッタークビにせんかったから今のゲフリがあるねんで?
0952名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcb-TWWN [126.35.21.94])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:45.36ID:8PNwaB5Lp
ブイズの進化追加ないんだっけ?
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:47.97ID:WKX1yRzF0
>>927
そうなったら大炎上やぞ
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:07.22ID:Ybyc9Vud0
>>945
そいつら復活させても代わりに他リストラだぞ
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:36.49ID:WKX1yRzF0
>>945
ということはアンノーンは……
0973名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa2b-QEdJ [182.250.246.228])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:42.98ID:T3GAEDFDa
うんちみたいなデザインが多い中からポケモン厳選してこんなかっちょいいPV作れるってやばいだろ
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9710-y5U0 [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:50.44ID:IuUX9EW80
400の時より全然マシになったな!
ガブリアスリストラ確定
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:44:20.04ID:Ybyc9Vud0
そもそもいくら増えようが全員使えないなら価値ないわ
0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b7ef-pfwi [114.166.40.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:44:26.54ID:WKX1yRzF0
>>973
もうこの技法始まって15年とかなんですよ
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 772a-HUSA [42.127.185.91])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:44:49.61ID:xNdKIh5E0
>>981
剣盾も無料で遊べちまうのかな
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2e-BoS8 [121.94.199.180])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:44:56.52ID:r+5hNTh00
>>841
大森・・・あなたはクソだ
0992名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-E5K3 [111.239.176.151])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:45:04.38ID:3dJZ7ly5a
>>974
リストラなかったら神ゲーだった
公式HPにリストラリスト出せよと
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d789-nd1n [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:45:07.62ID:Ybyc9Vud0
45分で完走か
0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9710-y5U0 [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:45:11.23ID:IuUX9EW80
>>966
二体居るって解析結果出てるやろ前レスちゃんとみろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況