X



ここだけ全員シェイミ口調 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 12:29:21.98ID:1q7YthXc0
マオしゃんとスイレンしゃんはミーのセフレでしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1551669795/
ここだけ全員シェイミ口調 Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1557467589/
ここだけ全員シェイミ口調 Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1563244363/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1546832628/
ここだけ全員シェイミ口調 Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1542193072/
ここだけ全員シェイミ口調 Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1537832142/
ここだけ全員シェイミ口調 Part30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1533745256/
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 12:29:57.45ID:1q7YthXc0
親切なミーによるテンプレでしゅ

            , ┐. ┐
        r―-、/ / -┴――ァ
        /⌒ (つ ____\/\
      (/ j\/}´ ,    . ̄∨ /_
      /r―| ' / ●     ●.| V /、
    /: :ゝ ∴  \    _・   } 〈: : \
   /: : : /  /  }ー'    '、ノ  人ノ : : :| <ミーは断じてピザじゃないでしゅ
    l/l: :ー‐|_/ ゝ      ∠ ⊥: : :ト、|
     j: : :/  l  |       、  )ヽ|
     {/l |  丶-'          丁:|
     Vハj                ハノ
       ゝ             ノ
       /  `ト-------r   |
       ヽ. __ノ        ゝ. _丿

http://i.skyrock.net/9108/67989108/pics/2717400536_1.gif
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 12:36:02.20ID:1q7YthXc0
今度から>>980踏んだシェイミが次スレ立てるでしゅ
無理なら誰でもいいので次スレ立てれるシェイミがするでしゅ


      r ⌒γ:::::::::::ノ::::::::::ヽ:::::::::::::ヽ::::::::::::ヾ
.    〃::::::::::/:::::::::,イ::::::::::::::i :::::::::::::/\::::::::∧゙
     i′::::::::|::::::/ .|:::::::::::::ノ ヽ:::::::::ヽ  \ノ )ヾ
.     |:::::::/-|/=、´rヽ、::/   ヽ:::::::_ヾ  、、〈_ミ
     |::::/l       V,, -‐''二<   - , ,- _〉  ここはお前らの日記帳でしゅ
   < レ' レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_  ̄/  ,  i:::::i
     了 ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`  /  /| /:::::|  何か色々書いてろでしゅ
:ーゝヽ、 ゝノ !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、      ヽノ:::::Vヾノ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,    な!でしゅ!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

https://i.imgur.com/J5fOpjP.jpg
https://i.imgur.com/MTKv2d6h.jpg
https://i.imgur.com/n34amye.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9vH6L7UYAAe0bH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9vHcReUwAExcsH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D950Ph3UYAExkkj.jpg:large

普通のシェイミ
http://i.skyrock.net/9108/67989108/pics/2717400536_1.gif
ネット上のお前らェイミ
https://i.imgur.com/tSfQgGj.jpg
現実のシェイミ
http://o.5ch.net/zbe6.png
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 12:38:05.45ID:1q7YthXc0
シェイミスレは歴史と伝統がある不快…じゃなかった、深いスレだということを世間に知らしめるでしゅ!


初代スレ
ここだけ全員シェイミ口調
http://schiphol.5ch.net/test/read.ci/poke/1228728310/

1 :ID制変更議論中、詳しくは自治スレまで:2008/12/08(月) 18:25:10 ID:???
でしゅ



元祖本スレ
シェイミ萌えスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 11:54:53 ID:???
ランドフォルムでもスカイフォルムでもどちらでもいいですので語りましょう!
https://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/poke/1217472893/


天ぷら以上でしゅ!
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 12:59:12.75ID:BB3Q85ZU0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 今日は休日でしゅよ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 18:14:58.13ID:smaOMbsQ0
>>10
前々から思ってたんでしゅけどオダマキ博士ってホモ受けしそうな顔してましゅよね
初春とホモビ見るでしゅよ
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/14(月) 19:36:37.21ID:smaOMbsQ0
おいジャッジメント超仕事しろでしゅ
何ドヤッてんでしゅか
御坂さぁんも「こんなの見慣れてるわよ」感出してんじゃないでしゅ!ってわけよ!
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/15(火) 07:20:56.06ID:s1v6Y7Ka0
新スレ早々お腹痛いでしゅ…
ごめんなさいでしゅごめんなさいでしゅごめんなさいでしゅごめんなさいでしゅごめんなさいでしゅ…
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/15(火) 12:35:48.29ID:ef9+mtA80
アマゾンからメール来て今日到着予定の仙狐さんカレンダーを2020年1月17日到着予定にkonozamaされたでしゅ
キャンセルでしゅ、やっぱりアマゾンは信用できないでしゅ
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/15(火) 22:31:53.51ID:ef9+mtA80
ミーは臭くないでしゅよ
毎日お風呂にも入ってましゅしシャンプーもしてましゅよ

クソくそ武蔵小杉みたいな扱いはやめてほしいでしゅ
0027名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/15(火) 22:32:06.13ID:uvInELrF0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   火曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  あまり自分を卑下するなでしゅよ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0028 【中吉】
垢版 |
2019/10/16(水) 00:06:52.30ID:TfMMWQ/+0
やっと秋らしくなってきたでしゅ
0029 【だん吉】
垢版 |
2019/10/16(水) 00:13:46.92ID:QMQFVWhW0
新スレのおみくじ初めでしゅ
0030 【小吉】
垢版 |
2019/10/16(水) 00:25:43.00ID:fEBK/iIq0
だらしないでしゅね、ミーを見習えでしゅ
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/16(水) 07:17:46.73ID:eYTn0z690
前から疑問だったんでしゅがこの頭からお花が生えてる女の子は誰でしゅか?
アニメはポケモンくらいしか観ないから分かんねえでしゅ
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/16(水) 13:09:03.56ID:qOBWtUYq0
wikiェイミより引用でしゅ
【口調】
相手に関係なく常に敬語。
TVアニメとある魔術の禁書目録U第1巻の特典小説では、語尾に「でしゅ」と付けたことが話題になった。
佐天涙子が『とても価値のあるオレンジ』の話をした際にも気味悪がりながらも「うっ、噂でしゅ!!」と否定していた。
https://w.atwiki.jp/index-index/pages/312.html
0041 【大吉】
垢版 |
2019/10/17(木) 00:54:32.29ID:un49F53l0
おっと、滑り込みセーフでしゅ
0043!omikuji
垢版 |
2019/10/17(木) 01:26:16.79ID:DOqAa1WP0
夏休みの宿題を夏休み明けにやるミーは余裕のアウトでしゅ
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:32:31.80ID:/+Sfrm6B0
性格は少々ワガママかつ生意気で、頻繁に「自分に感謝しろ」という趣旨の発言をするため、サトシの感情を煽ることが多い。

誰のことでしゅかこれ
とんだクソ野郎でしゅねきっとハゲで豚でしゅ
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/17(木) 23:07:21.73ID:un49F53l0
余裕がなかったので3話で万策尽きたアニメ見ることになったでしゅ
2話を2回も放送するとか慎重すぎでしゅ
0047 【大吉】
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:38.43ID:ciApc5Ds0
ミーは悪いシェイムでしゅ
0048 【豚】
垢版 |
2019/10/18(金) 00:02:06.23ID:M6Z10HVE0
ダイマックスでシェイミの胴も伸びるでしゅ
0049 【末吉】
垢版 |
2019/10/18(金) 00:20:42.32ID:0Ecs4cjK0
その分カルビやらホルモンやらがいっぱいってことでしゅか
0050 【凶】
垢版 |
2019/10/18(金) 00:31:48.47ID:BbEnxbYe0
豚ェイミは肥大マックスの間違えでしゅ
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:48.85ID:xgnLP+qm0
>>52
ユーはブーピッグしゃんだったでしゅか!?

皆の者!!曲者じゃ!!出合えっ!!出合え!!!こやつは上様の名を語る不届き者じゃ!!
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/18(金) 22:39:08.40ID:Q70vUbsx0
誘惑に負けてこんな時間にラーメン食べに来たでしゅ
だ、大丈夫でしゅ!今日は電車遅れて一駅分歩いたしプラマイゼロでしゅ!
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/18(金) 23:03:38.01ID:Tj7+Wg5P0
深夜にラーメン食うと脳内にふわふわのぬいぐるみが降臨するって聞いたでしゅ
病院帰りでもおkとも聞いたでしゅ
0060 【大吉】
垢版 |
2019/10/19(土) 00:51:19.58ID:AjBWKvYy0
ミーがミーであるために今日もおみくじ引くでしゅ
0062!omikuji
垢版 |
2019/10/19(土) 08:41:09.44ID:KbRHrFIG0
むにゃむにゃ
0068名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:20:33.79ID:KbRHrFIG0
異世界に飛ばされそうなトラックに跳ねられ、致命傷を負ってしまったオッサンェイミは
悪の科学者によって豚に改造されてしまう
絶望の中二度と自分のような存在を生み出さないようにと立ち上がりヒーローになる
ピッグマン、通称豚マンの誕生である!

でしゅ
0070!omikuji
垢版 |
2019/10/19(土) 16:49:17.40ID:8nriLi4p0
必殺の三連豚でしゅ!
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/19(土) 21:51:26.20ID:FKz0WI4f0
でも実際豚ってブヒブヒ鳴くんじゃなく
ングォッ!!って感じでしゅよね
何かいびきかいてる感じの
んで悲鳴?というか叫び声だと
ピギィィィィッ!!!!って感じでしゅよね
動物園とかでそんな感じで鳴いててビクッとした記憶があるでしゅ
0072 【凶】
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:25.09ID:WGMIH5t+0
まーた台風が関東に来るみたいでしゅね
0073 【凶】
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:51.08ID:4Fr8uZf00
4連休が始まったでしゅ
21日だけでなく22日も有休なのが理解できないでしゅ
0077 【大吉】
垢版 |
2019/10/21(月) 00:02:08.13ID:TfuQT3Ge0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 有休が取れないシェイミにとっては今日は最強の月曜日でしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0078 【吉】
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:30.51ID:MWEQrF3b0
明日は祝日でしゅよ
0080名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/21(月) 15:27:13.85ID:MWEQrF3b0
グッスマの展示会見てきたでしゅ
リーリエとか がんばリーリエとか社員の目は節穴でしゅか
最近はサトシとかサカキとかグリーンとか〇〇でしゅか

フィギュアと円盤は金銭的にミーを滅ぼすといいましゅから
手は出してないんでしゅけどね
0081 【小吉】
垢版 |
2019/10/22(火) 00:01:56.64ID:MFx7klDz0
天皇「今日休みにしてやったでしゅ!感謝するでしゅ!」
0082 【大吉】
垢版 |
2019/10/22(火) 00:04:57.85ID:lnmCyfR+0
天皇の分際で何を言ってるんでしゅか
0083 【大吉】
垢版 |
2019/10/22(火) 00:28:24.68ID:E/4Z6IFh0
ミーはバイトでしゅ
ユーたちより働き者でしゅ!
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/22(火) 09:28:01.90ID:TLlPzhbv0
ビリビリリッ
君たちの冬服なら全てノースリーブにしてあげたでしゅよ
ミーに感謝するでしゅ
0087名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/22(火) 12:58:16.47ID:3pzRm3NK0
いやぁやっぱなんかドキドキしましゅねぇ、即位礼正殿の儀
各国の王族要人が一同に集結してるのはやっぱスゲーでしゅ
0090名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:02.70ID:TLlPzhbv0
しゅたっぷ細胞は無いかもしれましぇん…
でもシェイミ毛根細胞はありまぁしゅ!!
0091 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/10/23(水) 00:02:27.83ID:Zo2vGOlG0
また平日がやってきてしまったでしゅ
0092 【中吉】
垢版 |
2019/10/23(水) 00:05:00.48ID:wasJLH6y0
???「クックック…平日はいいぞ」
0094名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:21:21.97ID:ETubeKA80
今日もポケマスのメイしゃんに「あんまり夜更ししちゃ駄目ですよ」って言われたでしゅ
もっと叱られたいでしゅ
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:05.31ID:Zo2vGOlG0
ISEKAIへの実装を期待するしかないでしゅね
未だに めぐみんのみでしゅので期待はできないでしゅ

ナナチと仙狐しゃんはよでしゅ
0097 【吉】
垢版 |
2019/10/24(木) 00:04:51.17ID:6+fh90ud0
またおっぱいアニメみてるでしゅ・・・
0098 【中吉】
垢版 |
2019/10/24(木) 00:40:37.50ID:5BDd1YES0
食べても腹に栄養がいくタイプでしゅね
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/24(木) 16:34:45.35ID:iwR3z8VH0
また下ネタでしゅか
まったく君たちは…
ところでこないだ水族館でイルカショー見てたら一頭だけボッキしてるイルカがいて興味深かったでしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況