X



【ポケマス】ポケモンマスターズpart100【アフロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb10-wxDY [121.105.103.222])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:33:42.05ID:fYTlJ6K50

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです 
次スレは>>800が宣言してから立ててください 
無理なときは別の人を安価で指名しましょう 
指名がなかった場合は>>850が立ててください 

▼公式サイト 
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP&;#160;
▼公式Twitter 
https://twitter.com/pokemas_game&;#160;

▼前スレ 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1568142592/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sacf-eVhS [182.251.116.222])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:35:22.52ID:3qcMaZq5a
カジテツキッズが立てた乱立糞スレ

注意
0009めた
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:47.98
ここは業者誘導スレにしよう
0010名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-AJSK [126.199.203.150])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:00:05.88ID:exoaU9dXp
こっちの方が荒れてないという風潮
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f10-wxDY [121.105.103.222])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:09:26.74ID:fYTlJ6K50
ここ?
0012名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f10-wxDY [121.105.103.222])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:30:19.70ID:fYTlJ6K50
まずはここ消化したほうが良いだろ
0014名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp4f-t3fw [126.233.193.171])
垢版 |
2019/09/11(水) 16:50:27.17ID:FrOHSyWop
なんか乱立したどっかのスレでの上級国民5ch課金者の乞食
FGOとかアフィリエイトホイミソポケりんの無職がほざいてたけど納得ww
・バディ技LV5とかまんま宝具レベル
・伸び代とか☆増やす感じがまんま聖杯
・今回のこれはポケモンを愛でると言うよりキャラ萌え路線
・アフィポケりんホイクソが言ってるように水着同キャラを
まんま出してきたらまんま水着ガチャww

めっちゃFGO意識しとるよなww技ゲージとかはまんま星ドラだしww
その手の馬鹿アフィリエイトを吸い寄せてるよなぁww まさにアフィ豚のおやつ

そして、他ゲーの良いところを吸収して上位互換を目指そうとしてるテンプレソシャゲー
スタミナ無しとかガチャの提供割合軽い(笑で配布石少ない)はその表れだろうがww

ここまで露骨だからfateとなんかコラボすんのかなww
ドラクエはすでにスマブラ参戦...なるほど
FGOもスマブラ参戦か!これは胸熱!

どwwせアフロは増田ぁ!に今頃折檻され続けてんじゃねww
ルガルガンとかwwポケモン界でも超マイナーなポケモンを人権にしたんだもんww
ポケモンユーザー馬鹿にしすぎでポケりんりんwww
岩イベントとかお茶を濁しているがwwどう考えても
人権入れ替えバディ確定でくるしガチャしてる奴はかわいそー

レッドリザードンやワタルカイリューダイゴメタグロスとかタイトルのどれかww
客離れる前に手を打つなら実装間近ですなwwwwwww
0015名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-CCCo [106.129.99.13])
垢版 |
2019/09/11(水) 18:12:11.72ID:ferQLl3ta
フウロEXベリハって初手ゲンガーかと思ってたがサマヨ3が回答なのか?
0016名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-ZNu8 [49.98.160.203])
垢版 |
2019/09/11(水) 18:28:15.56ID:lWapoOP1d
育てたいポケモンいないしやる事ないから三國無双斬に戻っかな

運営さん、バトルツリーやステータスの調整、進化など既存のやつは実装しといてくれよ。
なんでルガルガンやオーダイルがキモリよりステータス低いの?特に最終進化(二回進化)してるオーダイルがあんなにステータス低いとはビックリだわ。
進化ルート決まっててもいいからルガルガンもイワンコから出せよ!その他もね。

色々考えて考えてやってくれ…レベル低すぎて呆れます。
0017名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7be6-mUuJ [202.32.28.41])
垢版 |
2019/09/11(水) 19:47:04.68ID:7FPWXPWz0
詫び石いつくるの?
0018名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp4f-+nLs [126.35.160.239])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:57:28.95ID:sSw3ETxpp
カリン
ライチ
フヨウ

この3人ゴリ押しでストーリー進めてる
パッシブスキルは誰の何を優先すべきやと思う?
0020名無しさん、君に決めた! (ワキゲー MMeb-HENL [219.100.28.186])
垢版 |
2019/09/12(木) 01:59:13.61ID:R8L2Q2hLM
手抜きクソイベ
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a3a0-6eqr [203.136.26.115])
垢版 |
2019/09/13(金) 21:56:21.99ID:iF583eSx0
攻略自体が不安定で固まってないのは大きい
サイトの通りにやろうとしたらスレで叩かれるし、スレの通りにやろうとしても皆と動きが噛みあわなくて無理ゲーになるし
じゃあどうすればいいんだよって、なってる人が多そう
0028名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa93-v+tt [111.239.157.175])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:57:45.42ID:+lSJA844a
サイトってのがどれの事言ってんのかにもよるけど、基本的に攻略サイトは無課金でも手に入れやすいキャラや汎用性高いキャラを推すからな
スレでおすすめされるのは特化してたり出率の関係から無課金じゃ狙いにくいキャラだから、そりゃ足並み揃わんのも当然
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 452f-ot9o [124.84.196.214])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:40:39.93ID:vde0+o7V0
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています