X



ポケマス IDなしスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/02(月) 01:59:24.020
メイちゃんのえっちな画像ください
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/02(月) 02:06:57.100
海外wikiに次のイベントの詳細きてるよ、マルチで素材集めて景品と交換するタイプっぽい
パッと見景品は美味しくなさそう 不安になってきたぞ
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/02(月) 02:07:37.730
>>9
軽くまとめてみた

イベント報酬

初回クリア報酬 250ジェム
ミッション報酬 350ジェム+イベチケ500枚

イベチケ交換アイテム
10枚 10000コイン 3回
30枚 経験値本 銅×5 3回
50枚 経験値本 銀×1 3回
100枚 リプレイチケット×1 1回
300枚 謎アイテム 3回

(イベチケはマルチノーマル報酬で12枚、ハードで14枚)
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/02(月) 02:08:30.830
まじ何回やってもEXチャレンジ誰も勝てないんだが…
仲間のあたりハズレもあるんだろうけど、どうすればいいか誰かアドバイスくれ…
ちなガチャ産はフヨウ、ルナトーン、マツリカのみ
レベルマックスはフヨウ、コルニ、ハウ、フウロでメイはレベル85
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/02(月) 02:18:11.650
スマホでゲームしながら画面重ねてチャット出来るようなアプリないのかな
タスク切り替えんの結構めんどい
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/02(月) 03:01:39.200
>>22
ドラガリでマルチの放置が問題になってたんだよな
オートがなかったらコマンド入力すらしないのが溢れかえる
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/04(水) 16:44:58.250
テダスケールとかのボトル集めってまさか常設の修練をちまちまやってくしか方法はないんですか?
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/04(水) 20:47:52.320
ドラガリってなにんご?面白いンゴ?
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/06(金) 16:46:57.450
好きなキャラ(ポケモンも人間も)が侮辱されてたり強さやプレイヤー行為のとばっちりで貶されたり
間違った名前で呼ばれてたりアニメやらと混合されてたりするのをずっと見ててもう辛くなった
流れ早いしいちいちもう訂正とか説明とかしてられんキリがなさすぎる
本スレ系はやっぱり性にあわんな
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:37:27.680
キャラ萌えは正直ゲーム本編やれば充分だからな
そこらのマルチ必須ぽちぽちソシャゲとやること変わらないから期待はずれ
0036 【大吉】 ! 【11.8m】 !
垢版 |
2019/09/07(土) 00:56:23.020
どうしてバズり続けている?
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/07(土) 15:08:32.060
>>36
考えなよ
00392ちゃんねる万歳
垢版 |
2019/09/07(土) 16:36:20.760
とてもじゃないけど勢いがスゴいってな
0042 【大吉】
垢版 |
2019/09/08(日) 00:58:31.560
>>39
そうだな、未だにバズってるからな。
0044 【だん吉】 ! 【16.6m】 !
垢版 |
2019/09/09(月) 00:58:35.310
>>42
いつまでバズり続けるだろうねえ
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/09(月) 14:21:32.110
>>45以降

ID無いままでどう見分ける?
0051 【小吉】
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:44.480
はたして、その日まで持つかな?
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/10(火) 15:09:22.730
>>51
持つはず
0055 【だん吉】 ! 【0.3m】 !
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:56.630
未だにバズり続けているよな
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/11(水) 15:15:30.680
いつまでだろうねえ
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/11(水) 15:45:46.760
モデルぶっこ抜き載ってるサイト教えてけろ
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/11(水) 16:30:24.100
なんか乱立したどっかのスレでの上級国民5ch課金者の乞食
FGOとかアフィリエイトホイミソポケりんの無職がほざいてたけど納得ww
・バディ技LV5とかまんま宝具レベル
・伸び代とか☆増やす感じがまんま聖杯
・今回のこれはポケモンを愛でると言うよりキャラ萌え路線
・アフィポケりんホイクソが言ってるように水着同キャラを
まんま出してきたらまんま水着ガチャww

めっちゃFGO意識しとるよなww技ゲージとかはまんま星ドラだしww
その手の馬鹿アフィリエイトを吸い寄せてるよなぁww まさにアフィ豚のおやつ

そして、他ゲーの良いところを吸収して上位互換を目指そうとしてるテンプレソシャゲー
スタミナ無しとかガチャの提供割合軽い(笑で配布石少ない)はその表れだろうがww

ここまで露骨だからfateとなんかコラボすんのかなww
ドラクエはすでにスマブラ参戦...なるほど
FGOもスマブラ参戦か!これは胸熱!

どwwせアフロは増田ぁ!に今頃折檻され続けてんじゃねww
ルガルガンとかwwポケモン界でも超マイナーなポケモンを人権にしたんだもんww
ポケモンユーザー馬鹿にしすぎでポケりんりんwww
岩イベントとかお茶を濁しているがwwどう考えても
人権入れ替えバディ確定でくるしガチャしてる奴はかわいそー

レッドリザードンやワタルカイリューダイゴメタグロスとかタイトルのどれかww
客離れる前に手を打つなら実装間近ですなwwwwwww
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/11(水) 17:21:29.360
ルガイジどころかガチャキャラ一切いなくても岩VH10回勝つことはできるが
ルガイジに寄生しなければ勝ち筋がほぼゼロ
どっからどう見てもルガイジ引けっていう近年稀に見る糞アフロだよ
0060 【7m】 【男の娘】
垢版 |
2019/09/12(木) 00:38:31.260
>>55
直るときいつかな
0063 【大凶】 ! 【0m】 !
垢版 |
2019/09/13(金) 00:42:38.090
>>60
剣盾が来る日じゃない?
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/14(土) 17:41:24.690
そうか?
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/14(土) 17:41:25.160
そうか?
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:31:14.790
リセマラは何が当たりですか?
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:31:33.100
>>66
星五なら
ヘルガー以外のアタッカー>フヨウ>>>>越えられない壁>>ヘルガー
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/23(月) 08:14:57.380
海外の様子見てたら∞ダイヤ ガチャ天井値カンスト ドロップn倍 ダメージn倍等のhackapkが出回り野放しで収拾つかなくなってて草生え散らかした
セキュリティ面までお粗末とかもうね
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/24(火) 22:41:31.430
モデルすっぽぬきされててしかも配布してる外人おるんか
うわぁ
0073名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/25(水) 13:14:08.540
pokemonmasters +ゴニョニョ系ワードで山のように出てくるやろ
DeNAの無対策っぷりが予想以上だわ
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/27(金) 21:12:44.660
図鑑から強さ見れなかったらどこで強さ見るの?課金ガチャゲーなのになにが出るかわからないなんて詐欺だろ
提供するのは絵と能力なんだよ
これだから無能なんだよ
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:09.550
こんなんでもがっぽがっぽ楽勝に儲かっちゃうから手抜きしちゃうよねー
もう初っ端から億稼いだもんねー
キャラ増やすだけでオタが万課金してくれるからねー
海外先行でもバグ放置でも日本人ちょろいから楽だねー
CMばんばん流して養分増やしちゃうぞー
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/03(木) 10:23:42.550
対戦部分に難ありだと思うから
次回アップデートから急にコマスターで対戦するようなストーリー展開でお願いします
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:24:10.240
だいぶ前に貰った詫び石でカミツレさん引いたわ
でも育成すんのだるいし育成したところでって感じ
早くストーリーの続き出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況