X



ここだけ全員シェイミ口調 Part35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/10(金) 14:53:09.75ID:02fe8CHr0
マオしゃんはミーの指定席でしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1551669795/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1546832628/
ここだけ全員シェイミ口調 Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1542193072/
ここだけ全員シェイミ口調 Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1537832142/
ここだけ全員シェイミ口調 Part30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1533745256/
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/10(金) 18:48:28.52ID:jyBKohV+0
親切なミーによるテンプレでしゅ

            , ┐. ┐
        r―-、/ / -┴――ァ
        /⌒ (つ ____\/\
      (/ j\/}´ ,    . ̄∨ /_
      /r―| ' / ●     ●.| V /、
    /: :ゝ ∴  \    _・   } 〈: : \
   /: : : /  /  }ー'    '、ノ  人ノ : : :| <ミーは断じてピザじゃないでしゅ
    l/l: :ー‐|_/ ゝ      ∠ ⊥: : :ト、|
     j: : :/  l  |       、  )ヽ|
     {/l |  丶-'          丁:|
     Vハj                ハノ
       ゝ             ノ
       /  `ト-------r   |
       ヽ. __ノ        ゝ. _丿

http://i.skyrock.net/9108/67989108/pics/2717400536_1.gif
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/10(金) 18:49:51.29ID:jyBKohV+0
テンプレ以上でしゅ


      r ⌒γ:::::::::::ノ::::::::::ヽ:::::::::::::ヽ::::::::::::ヾ
.    〃::::::::::/:::::::::,イ::::::::::::::i :::::::::::::/\::::::::∧゙
     i′::::::::|::::::/ .|:::::::::::::ノ ヽ:::::::::ヽ  \ノ )ヾ
.     |:::::::/-|/=、´rヽ、::/   ヽ:::::::_ヾ  、、〈_ミ
     |::::/l       V,, -‐''二<   - , ,- _〉  ここはお前の日記帳じゃねえんでしゅ
   < レ' レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_  ̄/  ,  i:::::i
     了 ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`  /  /| /:::::|  チラシの裏にでも書いてろでしゅ
:ーゝヽ、 ゝノ !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、      ヽノ:::::Vヾノ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,    な!でしゅ!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

http://o.5ch.net/zbe6.png
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/10(金) 23:33:48.45ID:BXLf0qwp0
ヒャッハー!新スレでしゅー!
スレ立てに感謝してやるでしゅ〜!
ついでに保守もしてやるでしゅ〜!
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/11(土) 01:25:29.64ID:QPZOi0Pv0
         _,  -‐……ー ..,_
        .  ´          ` 、
     /               , -―-\
   /                 /      ヽ
   / /´ ̄`丶 _/丶/|    _,ノ ゚.
  ,′'      \       | _,,. イ:::} |
  | /      _,.ノ ', /⌒\ ゞ=ニノ   !
  V   ┬=≦._ノ  V     ヽ     /  乙ポチャ
   ',   ゞ::/⌒ 「 {、    /}     /
   ヽ        ヽ` ー‐'_ノ   /
    丶.       __  ̄   /
      > "´     > ''"´ ̄ ̄ ̄`丶
     /      `Y´         /
  _/            |          /
  ヽ./           / ――┬‐=≦
0007!omikuji
垢版 |
2019/05/11(土) 01:43:07.46ID:B8LwNl2i0
どっこらせっくしゅ
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/11(土) 19:12:06.08ID:WfgQo5q20
シェイミには聞こえるけど豚には聞こえない言葉の一例は次のようなものがあるでしゅ
メイしゃんとミーはらぶらぶでしゅ
0016 【中吉】
垢版 |
2019/05/12(日) 00:05:05.87ID:QpndUA5k0
新スレ一番乗りのミーが大吉を進呈してやるでしゅ
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/12(日) 12:51:02.91ID:3keOQo4X0
マオ?そんな人が母になった覚えはないでしゅね
ミーの母はララァ以外ありえないでしゅ
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:58.18ID:sCt9F1xJ0
お前達も毛(マオ)しゃんに感謝しゅるアルよ
毛沢東(けざわひがし)しゃんに三跪九叩頭の礼するでしゅアル
0035 【大凶】
垢版 |
2019/05/13(月) 00:02:07.02ID:n50UMWk50
マオしゃんとスイレンしゃんとパーティを組んで月曜日を倒しに行くでしゅ
0036 【大吉】
垢版 |
2019/05/13(月) 00:02:50.73ID:R5viA2US0
乱行パーティでしゅか?
0037 【大吉】
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:26.42ID:REc/U7IN0
じゃあミーはメイしゃんとパーティ組むでしゅ
月曜日だってシェイミスレだって焦土にしてみせるでしゅ
0038 【豚】
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:07.59ID:h6gxELCe0
この流れに便乗するでしゅ!乗るしかない、この大吉ビッグウェーブに
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:49.77ID:REc/U7IN0
安心安定のミーとユーでしゅ
ここで大吉だせないようじゃあシェイミとは言えましぇんね
0042 【だん吉】
垢版 |
2019/05/13(月) 00:59:28.30ID:N4+IYK7Z0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  危うく寝る所だったでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:57:43.35ID:IM5MUqco0
今日の運勢1位だったでしゅよ
つまり明日以降は下がるより他にないってことでしゅよね…
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:03:45.36ID:4ZHU2eNp0
月曜日?
ルナトーンしゃん、ルナアーラしゃん、クレセリアしゃん、ダークライしゃん、ブラッキーしゃん、ピクシーしゃん、あとその他ェイミ

月パなんてワンパンっしゅよ
かかってこいでしゅオラオラ
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/13(月) 12:23:22.82ID:C7du9YBR0
まぁ確かにゼラオラしゃんなら逆にかかってこられてもいいでしゅね
ムラムラしてくるでしゅもんね…ぐへへ…ニチャア
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/13(月) 13:47:36.51ID:n50UMWk50
>>50
ナギサやるから連れて行くがいいでしゅ
ミーのスイレンしゃんに付きまって迷惑しているでしゅ
0058 【凶】
垢版 |
2019/05/14(火) 00:04:19.71ID:5+/6r+un0
平日は滅びぬ
何度でも蘇るでしゅ
0059 【小吉】
垢版 |
2019/05/14(火) 00:05:25.48ID:TbJmPmrx0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | 月曜日がやられたようでしゅ…    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は各曜日の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| ニートシェイミに負けるとは │
| 曜日一族の面汚しでしゅ   │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
   木曜日        水曜日     火曜日
0061名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:31:46.24ID:Zv4Hnrkk0
>>56
好きな音楽 SHEMINEM

尊敬する人間ェイミ オーキド・サトシー(ゲット行為はNO)

なんつってる間に0時っしゅよ(笑)
あ〜あ、廃人教育の辛いとこね、これ
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/14(火) 19:34:26.50ID:U+PPC4bY0
頭の中だけじゃなく頭の上もお花畑にしてみろでしゅ
どうみても禿山じゃないでしゅか
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/14(火) 23:56:00.56ID:5+/6r+un0
朝刊じゃなくてスーパーのチラシに大特価なら想像がつくでしゅ
豚祭りって書いてあるはずでしゅ
0070 【凶】
垢版 |
2019/05/15(水) 00:30:24.52ID:LSrTuKQR0
ディアルガしゃんが時間旅行でもした時にへばりついてきたんじゃないでしゅかね
新玉ねぎに戻してくるよう言っておくでしゅ
0072 【中吉】
垢版 |
2019/05/15(水) 00:46:16.01ID:0NH408CZ0
そろそろ豚より牛を食いたいでしゅ
0073 【大吉】
垢版 |
2019/05/15(水) 00:56:42.82ID:2lOsZvax0
牛しゃぶ、豚しゃぶってありましゅけど鶏しゃぶってあんま聞かないでしゅよね
鶏の薄切りってまず見ないでしゅ
自分でモモ肉スライスしなきゃいけないんでしゅかね
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:54:36.34ID:ERhW9L8E0
おそようでしゅ

今日もマオしゃんのランチを頂くでしゅ
今朝 脂身たっぷりの豚が捕獲されてたのを見つけて張り切って料理しているでしゅ
0078名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:31.57ID:d6AxC3he0
マオしゃんになら「このブタ」呼ばわりされてもいいでしゅ
むしろそんな風に罵って欲しいでしゅ
0079 【大吉】
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:39.67ID:lBOu0/8D0
シェイミかるてっと でしゅ
0080 【凶】
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:17.48ID:IAWygpvE0
マオ「このハゲーーーー!!」
0081 【末吉】
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:08.66ID:60nh1V0k0
メイ「ち・が・う・だろ!違うだろー!!」
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/16(木) 07:16:16.91ID:JD6eRsYh0
何かわからないでしゅけどボコボコにされて野々村ェイミ議員みたいに号泣してるお前らが想像されたでしゅ
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/16(木) 07:20:09.16ID:7WPSWafd0
ミーは泣かないでしゅ
すぐ泣かないでしゅ
絶対泣かないでしゅ
ほら泣かないでしゅ
0084名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/16(木) 07:56:15.28ID:a1tlcL7o0
任天堂がチケットとか言うとんでもないモン出してきてミーびっくりでしゅ
ソードがこのラインナップに入ったら買いましゅかねえ
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/16(木) 08:40:55.52ID:a1tlcL7o0
ミーはFE限定版既に予約済みでしゅ
エガしゃん!イングリットしゃん!ベレスしゃん!
ミーの指導待っててくだしゃいねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況