X



ポケ生主みそか叩きスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/22(木) 15:50:33.48ID:kRcJZhqB0
散々相手プレイング叩くくせにずっと20すらいけてない雑魚www
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:12.78ID:+W9uu6vM0
みそかbanおめ
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/23(金) 10:15:23.54ID:AirW+olu0
みそかさん放送まだ?
0007リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/11/24(土) 08:16:12.14ID:K7+NvuGz0
大晦日の除夜の鐘

ハイラルでは、ハイラル城の鐘を鳴らす。
音源は札幌時計台の鐘の音のデータを使う。
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:14:32.95ID:QcqbiKg60
76 :リンク+ ◆BotWjDdBWA [sage]:2018/11/20(火) 21:03:37.53 ID:wWx0g4Cr
自分は耳の大事な部品を母親の胎内に置いてきちゃったのかな?
両耳の聴力レベルがそれぞれ90dBを超えるもの。
左耳は完全聾でスケールアウト、右耳は97dB…。
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:29:42.58ID:WQgHhaSC0
>>6
みそか知らんって誰を知ってるんだよ
みそかを知らん自分の無知を恥じろ
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/25(日) 06:26:58.18ID:827AT7zV0
マイオナと実況者囲いはまだいい
ほんとに害悪なのはエアプ界隈の方々なんだけど大抵上2つのどちらかと結びついてるんだよな
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/25(日) 06:27:12.90ID:827AT7zV0
おつかれさまじゃなくて、頑張ったねって声かけてもらいたいです!!!
多分泣いてしまう
ただ自分は頑張ってるつもりでもその頑張りが足りてないために望んでいるような結果がついてきてないわけだから、そんなこと言われるはずもなければ期待していいはずもないわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況