X



ポケモン実況者総合スレ★78
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9774-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:28.01ID:gO8spsTA0
グラも100勝RTAやって、レート2000到達しろ
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2790-9R2l)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:09:33.17ID:Cdr5a2rz0
そろそろグラの最終日って知りませんでしたアピールが来る頃だな
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7629-e9wI)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:29:06.84ID:k2EIjQ170
960じゃなくって?
0903名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdba-1Tin)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:49:06.33ID:a9ciRY32d
バロリって前回の100勝配信ときのラスト10万くらい居なかった?
だいぶ減ったな〜と思ってた
まあ流石に2年近く似たような環境でやれば飽きるか
0909名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMba-GYWV)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:23:56.99ID:pByFv/BzM
100キロマラソンといっしょ、頑張ってる(苦行してる)人間を見に来るイベント
勘違いされると困るから言うけど、見に来る人の感情が同質のものであるというだけで
辛さが段違いとか、体動かさないとかは別の話
0910名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-rmAT)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:49:29.01ID:aCAi9+tOa
今期レート2000達成したのライバロリラブリィafouあみゅSAZINぐらい?
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb90-U0Tq)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:19:30.50ID:J6/Iirab0
あみゅくんはレートの数字以外全部隠してるな
いつも見せてるのに
たぶん詐称だろうな、あんな画像なんていくらでも手配できる
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f6a7-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:21:18.89ID:MaciEfwU0
ライバロリの最終的な視聴者数だったら3.3万だったよ
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8bc9-D3jt)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:37:02.16ID:5PcqNrHs0
ムニちゃんいつの間にか毎日動画投稿してて草生えた
再生数50くらいだけど
0919名無しさん、君に決めた! (スププ Sdba-7XTV)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:56:26.19ID:ZZyiXg2rd
昨日の夜中あみゅ2020の時に当たってるからそれは嘘末
0920名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8bc9-D3jt)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:12:59.72ID:5PcqNrHs0
でんそん21乗ってるじゃん
0922名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spbb-C0Vi)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:41:34.30ID:vBvKJJTDp
>>910
定期的に動画あげてない奴はカウントしなくてよくね?
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 63c9-dzSf)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:06:52.88ID:NtjgjXr60
1位取るとか言いながら最終あの順位にはならんやろ 溶けるの嫌って途中で止めてるじゃんね
中の人的に最終ボーダー足りないの知らないわけじゃないだろうし
0934名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-LLA6)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:15:55.03ID:st8jZqRca
めんまPC買い替えてやる気満々だけどお前実況やっても伸びる要素1ミリもないのいい加減気付かないのだろうか・・・
初見にお前の低レート動画が受ける訳ないしもうニコ生だけやってろよ
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2790-9R2l)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:25:32.91ID:XbxI7X7+0
アシキさんが昨日の生放送でめんまは身近にあゆみんとか伸びてる人がいるから自分もワンチャンそうなれるかもって勘違いしてるって言ってたな
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8bc9-D3jt)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:45.53ID:5PcqNrHs0
コロコロ変えると絶対ばらす奴居るし違うだろ
0950名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a32a-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:39.09ID:02iQCfLw0
どこかにキングオブクソ実況者がいないかなぁ
レート低くて同じパーティしか使わなくてトークがつまらなくて対戦相手に暴言を吐いたりして編集が雑でツイッターでヘラッたり他の実況者の誹謗中傷をしたりしてそのくせ囲いが多い非の打ち所がしかない実況者もヘイトを集中させるためにも必要だと思う
0953名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-GTiU)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:08:39.06ID:S/nplIwka
最近ニトキン見ないなと思ったら癌になってたんだな
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a74-PPFR)
垢版 |
2018/11/07(水) 04:52:43.80ID:4iekFaD60
楓ちゃん毎シーズン最終順位高いのほんとすごい
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a74-PPFR)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:16:59.55ID:4iekFaD60
中身ってなーに??
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bc9-w/dG)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:50:02.81ID:TZo3q9nK0
はくしゃくは大学生だった気がする
0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a74-PPFR)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:25:14.50ID:4iekFaD60
まあゲームでも歳とってる人より若い人の方が基本上手いしおっさんではない気がする
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a74-9R2l)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:11:13.94ID:4iekFaD60
えーねむい
>>965さんよろしく♪
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a74-PPFR)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:38.26ID:4iekFaD60
うぅひどいよぉ……何もそこまで言わなくても……僕泣いちゃうよ(p_q*)
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a74-PPFR)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:17:13.59ID:4iekFaD60
うぅ……いじめないでよぉ……(p_q*)
いーじゃんスレ立てくらいー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況