X



ポケモン実況者総合スレ★79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8bc9-D3jt)
2018/11/07(水) 16:27:57.72ID:TZo3q9nK0
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df98-0MzG)
2018/11/07(水) 17:18:47.32ID:Sqd5XmLj0
0006名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-1kk6)
2018/11/07(水) 17:51:56.18ID:DQylyonha
0007名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa52-zV7r)
2018/11/07(水) 22:39:05.63ID:DQylyonha
0009名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 890e-WqUE)
2018/11/08(木) 08:38:45.92ID:Pw161lrr0
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 31c9-ssVb)
2018/11/08(木) 09:31:35.13ID:OKng6qAC0
0012名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdb3-WqUE)
2018/11/08(木) 10:26:52.75ID:He1S0tLId
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 614c-UVTV)
2018/11/08(木) 13:34:54.18ID:2hUnpGkp0
グラもパパになるんか...
0018名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0645-WqUE)
2018/11/08(木) 16:04:28.85ID:08J+zM0s6
グラレッツゴー買うけど動画はあげなさそう
0020名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa05-rHc/)
2018/11/08(木) 20:25:43.46ID:a5Byrj6Ga
アシキさんはあみゅ様みたいに独特な構成考えられないから常にパクっている。
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW db29-9c3V)
2018/11/09(金) 01:11:33.85ID:HmIma15E0
グラが強かった時とか何年前の話だよ
0027名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa9d-qi5w)
2018/11/09(金) 07:36:52.73ID:kKIu55Rya
ネット以外だと社会的地位が低いバロ様とネットじゃパッとしないけど現実じゃハイステータスのアシキさんは好対照だからバロ様が嫉妬するのも分かる
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31c9-pH6b)
2018/11/09(金) 13:52:44.62ID:oR5m7HqQ0
グラバッヂのオワコンコンビでピカチュウイーブイ実況して復活しよう
0041名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f990-UTwq)
2018/11/09(金) 14:06:21.55ID:liCpqbSB0
バッヂバーよりお通夜だったグラサウンドとかいうクソイベの話するか?
0054名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 01a6-nWRh)
2018/11/09(金) 22:52:48.62ID:VuXE/1UF0
アシキ!!はやくきてくれっ!
0063名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0645-WqUE)
2018/11/10(土) 10:56:17.24ID:4tgGweXp6
アシキさんはここのネタ持ち込まないのがすこれる
見てるかグラバッヂ
0066名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31c9-pH6b)
2018/11/10(土) 12:10:17.62ID:635lW4rO0
今更だけどBARO様ってすごい歯並びいいな
https://i.imgur.com/tpIsrbJ.jpg
0071名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81c9-viDh)
2018/11/10(土) 14:26:30.66ID:6tYk5pzn0
>>61
動画の内容について話しててランドセルの動画軽く荒れたからやめようかな見たいな感じ
あとぼうだんのポケモン集めてBTSパって荒れる?って聞いてたり大爆発はいかんよなとか話してた
0073名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa9d-fmgA)
2018/11/10(土) 15:03:51.60ID:3n3nlGqHa
BTSはいいけど大爆発はさすがにアカンやろ
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW db29-9c3V)
2018/11/10(土) 15:04:50.88ID:3NvWiwjq0
あゆみんの時事ネタ嫌いじゃない
0075名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa9d-fmgA)
2018/11/10(土) 15:07:28.60ID:3n3nlGqHa
めんま新pc買ったのに良くて300再生なんや
みんな再生したれや
0076名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f990-UTwq)
2018/11/10(土) 15:17:26.18ID:fF5fMHLl0
PCが新しくなったってめんまは変わってないんやろ?
意味ないやん
0078名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa9d-fmgA)
2018/11/10(土) 15:46:11.65ID:3n3nlGqHa
>>76
素材そのままのめんまをお試しあれ
0079名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM6d-0iz6)
2018/11/10(土) 16:10:22.79ID:G/Aj2KnpM
>>71
すまん、そっちじゃなくてランドセルがあゆみんに対して苦言呈したり許すとか言ったのかどうか
「ランドセルさんが一回目はいいけど次はないって言ってたぞ」的なコメントを見つけて気になった
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0174-dV3O)
2018/11/10(土) 17:01:32.38ID:Uz8Go0VN0
ランドセルはあゆみんなんかより遥かに面白いからな
一本の動画に時間かけて考察してるから毎回どっかで見たような型使ってドヤ顔してる自称マイナー使いのあゆみんマドリアその他ザコなんて比べ物にならん
0083名無しさん、君に決めた! (スップ Sdf3-hARy)
2018/11/10(土) 17:07:03.09ID:CBZfEHi4d
あゆみんが時間使ってもランドセルより面白い動画作れないだろうけど
ランドセルが毎日投稿向いてるとも思わんし
向き不向きの話だと思うぞ
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 932a-xnEN)
2018/11/10(土) 17:27:44.63ID:lxelLL8e0
毎日面白い動画を上げているライバロリが最強ってことだな
時間掛けてもライバロリ以下の動画しか作れないなら無駄じゃないですかねえ
0087名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spcd-ZIX1)
2018/11/10(土) 17:49:46.97ID:Pzks4bpap
あゆみんが毎日投稿向いてるとも思えないけどな
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31c9-pH6b)
2018/11/10(土) 19:02:28.58ID:635lW4rO0
めんまのFPSの釣り動画とめんたるぅのあみゅ戦の低評価数は同じくらい
0093名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa9d-fmgA)
2018/11/10(土) 20:34:05.34ID:b7270+3va
めんまは『場つなぎ音』が異常に多いんよな
そのせいで話が頭に入ってこない
トーク力に自信がないのは仕方ないけど、
『場つなぎ音』が多いとどうしてもgdgd感が出てしまう
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 932a-xnEN)
2018/11/10(土) 20:53:49.85ID:lxelLL8e0
ランドセルは後付け実況の時点で俺は認めてねえわ
どんなに面白くてもリアルタイムで喋れない奴は実況者としては落第点
編集された面白い自分以外は見せたくないってのは甘えだと思うよ俺
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 932a-xnEN)
2018/11/10(土) 21:04:25.69ID:lxelLL8e0
>>96
お前の認可が無くても勝手にほざかせてもらうよw
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab2a-Xpip)
2018/11/10(土) 21:15:33.16ID:/EabDSfI0
https://www.youtube.com/watch?v=h51NwqUdhyQ
こいつは一番キケンな存在だな こういう奴がいるせいで若者に悪影響与えかねない。
低評価

カジテツ玉子
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 31c9-ssVb)
2018/11/10(土) 22:16:40.24ID:635lW4rO0
Vtuber夢咲楓
爆乳シャーレ
オタサーの姫キラサ
ひかなパパ
せい。ママ
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 31c9-ssVb)
2018/11/11(日) 09:12:57.89ID:aUqICuky0
キサラのデスクトップボイスで抜いた中学生は何人いるんだろうな
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0174-dV3O)
2018/11/11(日) 10:07:09.65ID:50Wu/E1X0
キサラ声だけはほんとかわいい
0117名無しさん、君に決めた! (ポキッー 932a-xnEN)
2018/11/11(日) 12:47:24.15ID:qpjY1FlY01111
キサラならめんまの隣で寝てるぞ
0118名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 81c9-viDh)
2018/11/11(日) 13:22:49.96ID:QwbUmz0U01111
カジテツは登録者は少ないけど固定リスは多いから一定の地位はある
だけどやっぱ年齢が高いからコラボしにくいよな
あと新規が下ネタや身内ネタで入りにくい分、ハマる人はハマるって感じなのかな?
0119名無しさん、君に決めた! (ポキッー MM4d-Bnw+)
2018/11/11(日) 13:34:41.72ID:WUxRiyIUM1111
女実況なんかでシコるぐらいならクラブ言って飲んでアフター誘えや
0120名無しさん、君に決めた! (ポキッー b369-CEA3)
2018/11/11(日) 13:50:04.54ID:7hI23JyK01111
ニコニコで実況者がポケカするらしいが
正直ポケカってそんなにみんな興味あるものなのか
0122名無しさん、君に決めた! (ポキッー 0124-K50l)
2018/11/11(日) 14:19:30.58ID:ucTeHl8O01111
最近営業ハミキサしなくなったけど飽きたんか?付き合ったんか?
0126名無しさん、君に決めた! (ポキッーWW 31c9-ssVb)
2018/11/11(日) 17:10:23.09ID:aUqICuky01111
キサラは何かの動画で一発当てればバッヂクラスならすぐ抜けそう
0127名無しさん、君に決めた! (ポキッー 81c9-fOal)
2018/11/11(日) 18:44:32.50ID:EO/MvUH001111
ふゆ様きっちりラブリィから賞金回収してて草
0131名無しさん、君に決めた! (ポキッーWW 31c9-ssVb)
2018/11/11(日) 20:50:50.23ID:aUqICuky01111
ふゆのぽけはyoutubeで稼いだ金で親戚に焼肉奢るいいやつだぞ
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 31c9-ssVb)
2018/11/11(日) 22:13:28.25ID:aUqICuky0
バロリは今のバロリ軍団捨てて新しい軍団作った方がいいぞ
ごんぜっと以外伸び代が無い
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW db29-9c3V)
2018/11/12(月) 00:20:17.64ID:saa8UXPN0
散々陽キャ代表みたいに持ち上げられてたのに顔そんなでもないのか…
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 31c9-ssVb)
2018/11/12(月) 08:40:01.66ID:3hoxVWdC0
シータは顔出し動画が一生の黒歴史になるだろうな
0164名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM4d-Bnw+)
2018/11/12(月) 14:50:40.53ID:48xhGacLM
あゆみんは当時バロリ関係者から一番遠いやつだったからな
あとわりとひかな事件でも大人だったし、女ならあの状況じゃあゆみんは選択肢に入る
企業に内定もらってるしな
そういう意味じゃグラペリカンみたいに社会人ってのは信用は強い
ふざけた大学生や無職よりはな
0169名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa05-Pgwj)
2018/11/12(月) 19:38:05.73ID:SXtKNWU9a
こんな最悪なシングル環境でとても楽しくポケモンやってるアシキさんはすごい

ライバロリは動画に関してつまんくなったけど、相変わらずトークはしっかりできてるからまともな方

ネタもろくにないのに煎じ終わったネタを掘り出してくるやつは
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 93ad-K50l)
2018/11/12(月) 19:52:52.88ID:ur6ddczZ0
ポケカ大会のニコ生放送の出演者でいの一番にサントスが公開されるということから公式的にはサントスが一番人気のあるポケモン実況者と認識されてそう
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b369-8GCx)
2018/11/12(月) 20:31:40.48ID:NgY0uReB0
サントスはペリグラバーで
ポケカを配る頭のおかしな奴
0176名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e1dc-otFY)
2018/11/12(月) 20:43:49.18ID:NzovCCCN0
ふらとらの作った動画、バロリの動画の中では高評価率めちゃ高いからそういうことやぞ
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f990-UTwq)
2018/11/12(月) 20:48:57.08ID:v8q/ZIlt0
ふらとらはコレコレの動画の準レギュラーだし顔広いよな
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 31c9-ssVb)
2018/11/12(月) 21:25:36.52ID:3hoxVWdC0
バロリの物真似のやつバロリずっと笑ってんな
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab2a-Xpip)
2018/11/12(月) 22:18:03.92ID:0rRk80jP0
https://www.youtube.com/watch?v=h51NwqUdhyQ
カジテツ玉子は一番キケンな存在だな こういう奴がいるせいで若者に悪影響与えかねない。
まさに反抗的な人間の象徴を表してる。目障りだ  低評価

カジテツ「首つって4ね お前の家族4ね」 ←てめえのような異常な奴にそこまで言われる筋合いはねええ
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f990-UTwq)
2018/11/12(月) 23:47:19.24ID:v8q/ZIlt0
グラに比べればアシキさんはマシなほう
今日のグラなんて1400台だぞ
しかもゆきなだれの効果知らずにコメで叩かれてたわ
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f990-UTwq)
2018/11/13(火) 00:06:16.52ID:xgOiZbtI0
>>189
まじかよ・・・
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e1dc-otFY)
2018/11/13(火) 00:47:38.65ID:D+L/3zip0
アシキさんmotty化してきたな
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e1dc-otFY)
2018/11/13(火) 02:59:47.50ID:D+L/3zip0
>>199
ミミッキュがどうしても無理(かたやぶり使ってもバレるから)だから、しんどいて言ってたな
やっぱ壊れなんだなミミカスって
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31c9-pH6b)
2018/11/13(火) 07:35:01.01ID:7FFt+ryF0
アシキさんのバンドリ偽装が火を吹くぜ
0207名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcd-A5vo)
2018/11/13(火) 14:22:19.83ID:QrfpKFjUr
カジテツが暴言吐く時ってリスナーのコメントが不快な場合が多いからそんなに気にしならないわ
よっぽど変なこと言わない限りバカにしたり弄っても大丈夫たからな
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31c9-pH6b)
2018/11/13(火) 14:47:15.21ID:7FFt+ryF0
でんそんニコ生やってるぞ!?
0213名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srcd-9wV9)
2018/11/13(火) 17:51:15.58ID:8x9xYYxAr
バッヂって自分のこと過小評価されてると思い込んでるよね

むしろこんなつまんない奴が
チャンネル登録者8千人にもいるんだから
過大評価されてるぞ

どうせここ見てんだろバッヂ
少しは自分を客観視しろ

自分が公式呼ばれない原因が分かるだろう
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 31c9-9wV9)
2018/11/13(火) 18:05:43.60ID:kTAGng1w0
1 バッヂヘラる

2 ここのスレをチェック

3 >>213のレス見る

4 公式に呼ばれない原因を探るため
自分のことを客観視する

5 結果、自分がつまらないことが原因だと分かる

6 1に戻る、以下ループ
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 996b-E5io)
2018/11/13(火) 18:42:43.89ID:y83Gz+7b0
あゆみんニコ生でめっちゃ出演者バカにしてた公式放送に出演とか草
0220名無しさん、君に決めた! (スププ Sdb3-hh7/)
2018/11/13(火) 18:52:45.59ID:JOUQG/rYd
ペリカンは趣味に特化して半分業界人化、グラはなんだかんだリア充、あゆみんもポケモン対戦実況者枠なら第2勢力格
10万再生越えの実績も有りながらなんもないのバッヂだけだもんなそりゃヘラる まあ積み重ねの差なんだけど
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW db29-9c3V)
2018/11/13(火) 19:28:37.46ID:xAifI9iA0
バッヂ見てるか?
特にかける言葉なかったわ
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0174-dV3O)
2018/11/13(火) 19:31:59.23ID:lpYL9tx30
なんでバッヂってあそこまで自信過剰になれるんだろうな
それなりに人気なければ呼ばれないのが普通なのにそれでヘラるとか救いようがない
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9374-29eV)
2018/11/13(火) 19:38:08.72ID:c/zQabJm0
バッヂって誰??
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 932a-xnEN)
2018/11/13(火) 21:00:34.60ID:0NWISmlS0
ポケカ公式でもなんでもないただのニコ生の番組やんけ
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 31c9-ssVb)
2018/11/13(火) 21:11:44.16ID:7FFt+ryF0
見てるかグラ?
バッジ可哀想だから一緒にポケモンやってやれ
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0174-dV3O)
2018/11/14(水) 01:49:07.76ID:kGDZLlD40
今日のあゆみんの動画ここじゃなんも言われてないけど正直めっちゃ笑った
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31c9-pH6b)
2018/11/14(水) 08:33:35.26ID:hMoU9TnW0
ボイトレ何て普通の人はしないだろ
0273名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM4d-nsfE)
2018/11/14(水) 17:28:20.83ID:lwrrX/KLM
あゆみんが孤高を気取ってたのはドラフト甲子園の時までだな

それまではあゆみんの事フォローしてる実況者なんてafou、うど、ベルンくらいしかいなくて
ドラフトの後にペリカンと相互になってその直後に開催された関西シングルフェスタに参加して他の実況者と絡むようになってからあいつは変わっちまった
0275名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM4d-nsfE)
2018/11/14(水) 17:40:45.56ID:lwrrX/KLM
使えないと判断されたからあゆみんが一番最初にフォローしてたダウンタウン松本はフォロー外されたのか


ちなみにあの頃のあゆみんは無名だったにも関わらず自分から有名実況者をフォローするのはプライドが許さないとか生放送で言ってたわ
その放送をたまたま見てたペリカンからいきなりフォローが来て焦るあゆみん可愛かったな
0284名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 31c9-pH6b)
2018/11/14(水) 19:58:00.40ID:hMoU9TnW0
バロリパワーすげぇ
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 31c9-ssVb)
2018/11/14(水) 21:22:06.23ID:hMoU9TnW0
バニビンよりバッヂの方がフォロワー1.5倍くらい多いしバッヂ呼ばれないのは何でなんだろうな
教えてくれバッヂ
0295名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM4d-Bnw+)
2018/11/14(水) 21:35:53.76ID:cBIrQHyhM
あゆみん軍団はいっさい戯れてなくてただあゆみんがいじったやつがそう勝手に呼ばれてただけだぞ
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b369-CEA3)
2018/11/14(水) 21:55:31.30ID:ZYVxJlAt0
シータが首絞められる動画あげてくれたらチャンネル登録してもいい
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f990-Cj8y)
2018/11/14(水) 22:53:58.44ID:ozPy+Ana0
この中に1人、バッヂがいる!
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3e29-8WvO)
2018/11/15(木) 00:27:56.87ID:mNLNOsWa0
実際Vtuberでキャッキャしてるやつもアシキッズもキモイよな
0318名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5990-fgEB)
2018/11/15(木) 00:38:59.83ID:I5Pd2Nfj0
四日市の気配がするな
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4a74-MD25)
2018/11/15(木) 00:42:57.79ID:tcO5rh550
>>307
40間近でこんなことしてるきみの存在のほうが……w
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-maOp)
2018/11/15(木) 00:52:02.47ID:AXY0CsuO0
40間近じゃねえんだよなあ俺まだ30前半なんだがw
まあいくつやと思ってもらってもええけど俺、嫁と子供もおるしな
お前ら童貞は絵に声つけただけのごみみたいなやつではしゃいどけよw
きもちわりいw
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-maOp)
2018/11/15(木) 01:03:55.37ID:AXY0CsuO0
いやまじでええ歳こいてさ
嫁も子供も彼女もいないわ、おたくの紙芝居みたいなのではしゃいでるわでほんまお前ら童貞まじできもすぎなんやて
ほんまこれやからアニメ、アイドル、鉄道は発達障害おおすぎてかなんわw
あんなんただの絵じゃん
0327名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4a74-MD25)
2018/11/15(木) 01:06:31.54ID:tcO5rh550
僕女の子だけど??
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-maOp)
2018/11/15(木) 01:08:07.81ID:AXY0CsuO0
ほんまで俺の意見は世間の意見やからな?
ええ歳こいた大人があんな女児アニメみたいなのではしゃいでるのみたら誰もうわっきもって思うやん
ダウンタウンDXで浜田がアニオタにうわっきもって言ってたのがリアルの率直な意見
きっしょいわーバチャ豚
0330名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4a74-MD25)
2018/11/15(木) 01:10:15.46ID:tcO5rh550
>>329
なんか勝手に周りをいい歳した人間だって決めつけてるけどいい歳してるのは君だけ説あったり……w
0331名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5990-fgEB)
2018/11/15(木) 01:10:26.73ID:I5Pd2Nfj0
四日市おじさん久々だけどキレは衰えてないようだな
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-maOp)
2018/11/15(木) 01:10:29.56ID:AXY0CsuO0
ダウンタウンDX 浜田 アニオタで一回ぐぐってみ?
それがお前らへの世間の見方
お前ら童貞きっしょいねんて、豚アニメとかw
あゆみんと一緒にはしゃいどけよ童貞同士で。そんなんやから彼女いない歴=年齢なんやろw
0335名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-maOp)
2018/11/15(木) 01:24:06.72ID:AXY0CsuO0
いかにもあゆみんとか童貞って感じだもんなあ
あれに群がるキッズとかバチャ豚もどうせ年齢=彼女いない歴の童貞やろ
もこうとかなら彼女おるいうても分かるけどな
大体見た目と喋り方で彼女いそうかどうかくらいわかるわ。20過ぎてばーちゃるちゅーばーってwww





きも
0339名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ad74-dTiw)
2018/11/15(木) 07:41:13.72ID:2OuLbDZY0
まーた変なの沸いてるよ
0341名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM2d-7PF9)
2018/11/15(木) 09:17:31.47ID:SlqXVWStM
四日市本スレでも集会遅れの話題しか出せないエアプで本人だけ気づいてないのがなんとも
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 410e-nJwT)
2018/11/15(木) 09:21:02.58ID:vU6iXB+g0
今のネクロほんま強すぎやな
ローテのモチベ全然湧かんわ
0343名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 410e-nJwT)
2018/11/15(木) 09:21:40.06ID:vU6iXB+g0
ここシャドバスレじゃなかったwすまんなw
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/15(木) 10:46:05.98ID:TeDtrXcd0
そんなことよりめんまの話をしよう
0349名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM2d-7PF9)
2018/11/15(木) 12:38:15.88ID:SlqXVWStM
先週の四日市おじさん

772 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2a07-ki2E [61.206.254.174]) sage 2018/11/14(水) 22:30:37.56 ID:2etn4ABv0
ステロだけで死ぬやろ炎とか
18乗ったやつがニコ動に動画あげてたけどきつそうだった

787 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f07-maOp [61.206.254.174]) sage 2018/11/15(木) 00:53:55.38 ID:AXY0CsuO0
水、鋼統一はガチで強そうだわ
アメモンは覚える技はいいけど今一つ足りない

だからにせもん
0353名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa85-yRiB)
2018/11/15(木) 14:48:54.88ID:clgD0NKPa
過疎スレの盛り上がりのために四日市RPする心優しい住人がいるとか感涙ものだな
0356名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa85-4WMr)
2018/11/15(木) 15:13:31.63ID:BNHRdaPWa
〜バッヂ伝説〜
・実況者大会MECで起点作りコバルオンに3たてされる
・ポケモン実況者でありながら1番伸びた動画がスマブラ体験版実況
・好きな女の子にサザンドラの耐久調整の話をする
・ゲンガーでポリゴン2にシャドーボールをうちペリカンに「タイプ相性をご存知ない!?」と煽られる。このときペリカンはバッヂのパーティをぱくっている
・上記セリフは有名だが煽られたのがバッヂであることはあまり知られていない
・USUM発売直前にバロリとコラボするも一人だけ全く伸びず
0362名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/15(木) 17:55:21.90ID:TeDtrXcd0
通常回もポケカ開封ももこうよりライバロリの方が再生数高いんだな
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/15(木) 21:29:08.34ID:TeDtrXcd0
いや叩かれるでしょ
0371名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3e29-8WvO)
2018/11/15(木) 21:30:24.60ID:mNLNOsWa0
>>367
首締められてるのはふらとらなのでセーフ

こいつのコメント欄見たら信者が予想以上にいてビビったわ
0374名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-maOp)
2018/11/15(木) 21:58:23.46ID:AXY0CsuO0
おい、四日市やけど
実写版のピカチュウ高評価でワロタわw
外人普通に見たいって言うてる奴多いな
いまいちあいつらの感性よく分からん。グレムリンとかファービーっぽい感じがして案外なじみやすいんけ?
0379名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e96b-L5Et)
2018/11/15(木) 23:59:12.98ID:h4elTw+d0
あゆみんせっかく生配信有給取ったのにバロリが始めて草
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e96b-L5Et)
2018/11/16(金) 00:01:43.41ID:RdDOvJmq0
シラクサ氏も始めてるし出遅れてるぞあゆむゥ!
0386名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5990-fgEB)
2018/11/16(金) 00:39:59.17ID:D1qv0l/R0
アシキさんはピカブイ買わないって言ってたけどこのままUSM一本で行く気なのか?
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/16(金) 09:01:23.24ID:WtsbmgGv0
るこって誰だよ
めんたるぅの仲間か?
0416名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa85-r5c7)
2018/11/16(金) 13:41:54.75ID:1RRdqBvTa
バッヂみたいな人集めれない奴はフラゲしてクリア後要素の単発動画を一番最初に出して再生数稼いだほうががよくね
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3e29-8WvO)
2018/11/16(金) 18:04:34.80ID:jyCBGgzA0
>>429
グロ
0433名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad2a-PDPI)
2018/11/16(金) 18:25:08.29ID:HoVmSmaG0
ねねし

※自分の動画内でのネタ、歌などを他の動画に書く事は全面的に禁止させていただいております。マナーを守って楽しく動画をご視聴いただくようお願いします!

ゲームの著作権違反してる奴が言うなと大百科にて指摘されてから投稿動画からこの注意書きが消えてしまう

出会い厨で視聴者や女生主と交際

アマギフ乞食

理想
https://xn--o9j0bk7qoi1f5961asw2a.com/wp-content/uploads/2017/06/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2017-06-03-9.26.50.png

現実
https://xn--o9j0bk7qoi1f5961asw2a.com/wp-content/uploads/2017/06/neneshi_tv.png
http://cheat-sokuhou.com/wp-content/uploads/2016/08/neneshi.jpg
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd3d-Wc+1)
2018/11/16(金) 19:13:51.97ID:hyXLKLrj0
もこうってホント勝てなくなったんだな バロリに
0439名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b590-2e4y)
2018/11/16(金) 19:38:20.63ID:K90lEdTU0
>>429
リアルにブスだな、まシータさん
0451名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4a2a-fRo0)
2018/11/17(土) 00:29:46.62ID:7tbXjLa+0
シータとニートキングならニートキングの方がまだイケメン
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5dd-gUXH)
2018/11/17(土) 01:04:46.42ID:fHsZdhmc0
勝手に釣り交換しようとして相手が居座ったことに対してそれは相手負け筋だなんだってグチグチ言ってる奴が一番ダサい
その点バロ様はドヤ読み失敗ってテロップとか出して笑いに変えるから最強バロ〜
0460名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdea-8q4f)
2018/11/17(土) 07:45:31.09ID:27uDa7DGd
人数はネタに箔つけるために盛ってる可能性あるだろうけど話自体は本当なんじゃないの
投稿者としてのライバロリしか知らんけど行動力あるタイプなのは間違いないし
0461名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-maOp)
2018/11/17(土) 09:17:43.00ID:jwvQFyO30
なんか高卒のショーンKってあゆみんみたいだな
なんJの高卒低学歴といいなんで低学歴ほど自分を大きく見せようと高学歴アピールすんだろ
仕事も誰も聞いてないのに常に今日仕事でーって定期的に過剰アピールしてるよな
ぶっちゃけただの中卒ニートなんだろ?喋り方とかいかにも引きこもりって感じやん
0464名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM2d-7PF9)
2018/11/17(土) 09:38:03.98ID:KoDcQVE8M
本物はこっち

941 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f07-maOp [61.206.254.174]) sage 2018/11/17(土) 03:12:15.54 ID:jwvQFyO30
おい、ツイッチ見てみろよ
視聴者数トップやぞピカブイ

ガチ成功やん増田、海外のポケGO人気すげえ
これで8世代の対戦とか多少増えてくれりゃいいが

https://www.twitch.tv/
0469名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa85-yRiB)
2018/11/17(土) 12:07:32.68ID:T+dGmGJBa
彼氏いないんか(ニチャア)
期待持たなくても裏で彼氏とよろしくやってるよ
0476名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdca-C9d4)
2018/11/17(土) 14:11:16.16ID:GRwlqUCnd
あみゅ優勝してて草
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5990-fgEB)
2018/11/17(土) 16:08:05.32ID:aHE+FI6S0
SAWまだ活動してたのか
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/17(土) 16:53:38.40ID:lNKa2SIP0
誰か忘れたけどあゆみん軍団ってことは分かる
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3e29-8WvO)
2018/11/17(土) 18:19:12.33ID:IQDDr1EL0
SAWの動画に出てくるあきとってここで宣伝されてたあきと?
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 86a2-Wc+1)
2018/11/17(土) 22:23:14.84ID:ZJD9AoU40
マドリア内心あゆみんのこと馬鹿にしてそう
0496名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/17(土) 22:39:11.40ID:lNKa2SIP0
キレるなら動画でもこうみたいに発狂しないとつまらんぞ
0503名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp6d-3yCb)
2018/11/18(日) 01:20:36.44ID:wOY5aO7ip
ポケモンの構築記事書いてるやつってなんであんなに言葉遣いが汚いやつが多いの?
小学生レベルの下品なワードばっかりでうんざりするわ
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a69-bHrI)
2018/11/18(日) 11:18:38.49ID:ZhYbOgY60
このメンバーで14時〜20時までポケモンカードか

サントス
ライバロリ
Refu
だんのうら
あゆみん
バニラビンズ
ランドセル
もこう
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b52a-mGgR)
2018/11/18(日) 11:21:02.68ID:Qc5Z3Iz00
もこうも柊みゅうもポケモン動画に関してはつまんねーわ
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/18(日) 13:34:56.69ID:8eRU7avb0
バッジのポジション奪ったしな
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4a2a-fRo0)
2018/11/18(日) 13:39:03.10ID:g3hAaANm0
バッヂが勝手にオワコンになっただけだろ
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4174-++4O)
2018/11/18(日) 14:07:30.08ID:OVMNXsZn0
バニビンでっか、ランドセルあゆみんより一回りでかいやん…顔隠しマスクじゃこの前のバロリ動画と合わせて顔バレしたようなものなのでは…
てはだんのうらはハーフみたいな顔してんな
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5990-fgEB)
2018/11/18(日) 14:10:19.70ID:OSbKVbZ10
refuって165もないの?
いくらなんでも小さすぎるだろ
0525名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM2d-7PF9)
2018/11/18(日) 15:37:17.41ID:4MJrxMMbM
あゆみんが180だとするとバニビンは185ぐらいか
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3e49-Wc+1)
2018/11/18(日) 15:55:30.00ID:GQGIzBBb0
あみゅスノパに完勝してG-STER優勝か、本番に強いよなあ。
0530(ワッチョイ b553-Wc+1)
2018/11/18(日) 18:38:52.92ID:3K5CUhnv0
ハゲフガ
0531名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cac9-WcbD)
2018/11/18(日) 19:40:48.23ID:SqSNePFt0
≧::..,,_:;:;:;:;:;:;\                       \    |            そうだピカチュウ決めたぞ。
三三三三二ニ冖==ァー一… ''               \   |            お前は精神病棟に入れ。 
三三三三三三三二=/        , -- 、             ヽ|           精神病棟で電撃100万ボルトだ。  
三三三三三三三二/         /::::::○’            ',l            そして一生永遠に出て来るなよ。
三三三三三三三ニ;'   , -- 、 {::::::::::::ノ              l
三三三三三三三=l  /: : : : : : ', ` ー '               |
三三三三三三二ノ  {: : : : : : : }                  |           ロヒンギャにも精神病棟という帰れる家を作ったしな。          
三三三三三ニ/   丶 : : : : ノ             , -、  '
三三三三>'´       `¨¨´              r、 /○::!  /           うわーハズキルーペよく見えるなー。
三三>'´ \                 ___ `゙ {:::::::/ /       
>'´‐-、:.:.:.:.:.:\                /  \  |   ー' /
     \:.:.:.:.:.ヽ      ー- .    /     } ノ   , -‐|
         \:.:.:.:.',         `丶、\__/   /: : :/
         \_ノ               \       /: : :/
\                      \ _,,..  -‐''´
:.:.:.\                      \
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4a2a-fRo0)
2018/11/18(日) 21:59:50.93ID:g3hAaANm0
バニビン嫉妬民見苦しいぞ
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e96b-L5Et)
2018/11/18(日) 22:30:02.86ID:BRV2B7Fx0
新品の時から臭そうだからセーフ
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e96b-L5Et)
2018/11/18(日) 22:38:03.40ID:BRV2B7Fx0
キャラはあんなだけど実は潔癖症のあゆむ
0556名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e94c-xL3o)
2018/11/18(日) 23:14:18.38ID:Nmrhu+lQ0
>>555
左はランドセル
右はだんのうら
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/18(日) 23:15:36.63ID:8eRU7avb0
>>555
ランドセルじゃね
写真写りが悪いだけで
0559名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5990-fgEB)
2018/11/18(日) 23:19:37.34ID:OSbKVbZ10
写真写りとか関係なくランドセルはブサイクだろ
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e96b-L5Et)
2018/11/18(日) 23:34:20.64ID:BRV2B7Fx0
マスクすればクソイケメンそうなのに素顔で出てくるだんのうら
0579名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ad74-dTiw)
2018/11/19(月) 07:53:44.57ID:ShhQT+4C0
シラクサのトリックホリック放送はマジで面白かったからまだ見てない人は見た方がいいよ
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6a8f-bHrI)
2018/11/19(月) 08:26:31.49ID:gCRJtHZU0
>>572

浅野ソラはミラコ会でリスナー繋ぎ止めてる感がある
しかもリスナーの方がいい個体を提供することもざら
それ以外はわざわざ対戦とか新作の攻略とか見たいとは思わない
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/19(月) 10:33:56.27ID:9QOT9Il00
シラクサは固定視聴者多くてアーカイブも安定して1万再生以上行ってるしすぃかバニビンとかがオワコンになっても生き残ってそう
0585名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp6d-uyl3)
2018/11/19(月) 11:49:34.99ID:pC/ZdUPpp
シラクサってUSUM時代にポケモンやってる奴は頭おかしい、もうポケモンはやらないって言って全くポケモンせずにオープンレックで新作マンしてたのにバロリがYouTubeでポケモン盛り上げた途端ポケモン放送やり始めた奴だから
ポケモンを人集めのツールとしか見てない
0586名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa85-yRiB)
2018/11/19(月) 12:53:38.26ID:KQxnquzQa
ポケモン実況者ならポケモンをずっと熱心にやらなきゃいけない!

宗教かな?
0591名無しさん、君に決めた! (スププ Sdea-Al35)
2018/11/19(月) 14:10:47.36ID:uxQMxWe0d
あみゅってこんなに強いんか、スノパに一方的に負けるかと思ってたけどアーカイブ見たらほぼ完封してるやん2試合目ボーマンダへの乱数負けだったけど
0592名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c62a-ABD/)
2018/11/19(月) 14:23:09.56ID:Nj1vBiSc0
>>590
ピカブイの情報が初めて出た辺りで8世代ポケモンは1年以上は出ないってなったときのシラクサ
「え、この環境があと1年も!?」
「できらぁ!」
って言いながらポケモン放送頻度増やしてたよなたしか
逆張りの男だから
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/19(月) 17:48:33.99ID:9QOT9Il00
馬鹿かこいつ!?
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5c9-r5c7)
2018/11/19(月) 19:14:10.68ID:9QOT9Il00
右から誰か教えて
https://i.imgur.com/imrkIta.jpg
0607名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp6d-AViy)
2018/11/19(月) 19:29:59.42ID:UxgvIM+6p
こう見るとポケモン実況者の見た目レベルって酷いな
表舞台に立っていいレベルのやつって誰がいるんだろう
0610名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM2d-7PF9)
2018/11/19(月) 19:53:41.77ID:1ZFLvLGGM
パーカーがサントス
原田の後ろのマスクがバニビンやろ
バニビンが一番陽のオーラあるわ
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3e29-8WvO)
2018/11/19(月) 20:05:16.89ID:icg5qncI0
こう見るとあゆみんスタイルいいな
0616名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e96b-L5Et)
2018/11/19(月) 20:50:23.39ID:FmFt+MvO0
あゆみん放送の時もその集合写真もずっとカメラ見ずに左見てるけどガチコミュ障なん?
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3e29-8WvO)
2018/11/19(月) 21:44:19.55ID:icg5qncI0
そりゃ過剰に持ち上げられてるだけだし
0622名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a5c9-Wc+1)
2018/11/19(月) 21:47:34.30ID:RJPvQSDF0
ライバロリってニコニコ実況者最強決定戦、ゼクロム争奪戦、ポケカニコニコ杯で優勝してるしやばいな。
あいつがこういう企画で優勝できなかったのって、サントスペリカンと出たWCSの大会くらいか
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 864d-uyl3)
2018/11/19(月) 21:52:28.77ID:5m4+5Is/0
ライバロリは賢いわ
はじめしゃちょーヒカルと媚びる相手を間違えずに大手の階段登ってる
昔のニコ生時代みたいなやりたいことを封印したのも良かった
0626名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM2d-EP9c)
2018/11/19(月) 21:57:07.53ID:ZfcxC27DM
アシキさんはPスポ出演の依頼は断ったって言ってたし最初に出演した公式放送以降は出演依頼来ても断ってる可能性あるぞ
出演するにしてもあの寒いゴリラマスクつけなきゃいけないしな
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/19(月) 22:03:49.55ID:9QOT9Il00
アシキさんの為に手作りポケカあげよう
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5990-fgEB)
2018/11/19(月) 23:53:37.55ID:I/vBGfFw0
人は成長して変わる
変わってないのは俺達なんだよなぁ…
0637名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! ad74-dTiw)
2018/11/20(火) 01:03:45.81ID:SlJ+0WK/0HAPPY
まああゆみんは実況者でシラクサは配信者だからね
カジテツシラクサあたりは昔から生放送してるから配信でするトークも面白いけどあゆみんは台本ないと悲惨だね
逆にライバロリは配信歴も長いはずなのに生放送は面白くねーわ
人増えすぎるとコメントも拾えないのかね
0639名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! a5c9-Wc+1)
2018/11/20(火) 05:35:03.56ID:nqRMltSt0HAPPY
おもしろくない(全ゲーム実況者の中でも群を抜く来場3万超え)
0645名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W a5c9-r5c7)
2018/11/20(火) 09:09:09.65ID:+5sp1Xhw0HAPPY
BARO様マリカ最近やらなかったけど投稿してたときは再生数結構多かったよな
0650名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! 4a74-MD25)
2018/11/20(火) 10:57:50.14ID:judQu6u00HAPPY
ふゆのさんとつきやま以外でyoutubeでよく高レート配信してる人いる?
見たいからおしえて
0651名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!WW a5c9-0vrr)
2018/11/20(火) 11:02:01.49ID:+5sp1Xhw0HAPPY
高レート配信見たいならツイキャス見たほうがいい
0652名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! 4a74-MD25)
2018/11/20(火) 11:04:35.84ID:judQu6u00HAPPY
まぁポケモン配信してる人ほとんどツイキャスだよね
でもTwitterあんま見てないし配信アーカイブで一気に見たいって気持ちある
0656名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! ad74-dTiw)
2018/11/20(火) 13:16:28.50ID:SlJ+0WK/0HAPPY
いやライバロリの生放送は動画に比べて圧倒的に喋れてないしもこうとかと同じで固定のキッズがついてるだけでしょ
面白い放送に人が少ないことはほぼないけど人が多ければ面白いって考えはかっさんと同レベルだぞ
0658名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!WW a5c9-0vrr)
2018/11/20(火) 13:36:31.24ID:+5sp1Xhw0HAPPY
ニートキングパチンコで20万稼いでて草
0671名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W e96b-L5Et)
2018/11/20(火) 19:40:36.76ID:R8z4YR0l0HAPPY
あゆみんと喰いタンの同時投稿でシングルダブル共にピカブイがプテラ環境である事が証明されてて草
0672名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! 3e49-Wc+1)
2018/11/20(火) 20:20:34.23ID:bPTQzKSH0HAPPY
アシキさんより先に時代を先取る日本代表あみゅ流石。
0673名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! 5990-fgEB)
2018/11/20(火) 20:37:52.14ID:tL1C0ZwQ0HAPPY
最近のバッヂのあゆみんと仲いいアピール気持ち悪いくらい多いな
0674名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!WW a5c9-0vrr)
2018/11/20(火) 21:51:25.85ID:+5sp1Xhw0HAPPY
ライバロリは格上過ぎるしバロリ軍団は絡み無いしちょうどいい売名相手だもんな
0682名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-maOp)
2018/11/21(水) 00:58:17.54ID:bOk1G4SL0
>>675
バロリはなんかしらんが動画ではイキリオタ演じるけどもこうの前とか生配信では結構真面目君なんだよな
配信でレスしたやつにそれはありますよねえとか普通に敬語使って返してたから割と根は真面目な常識人というか社会人っぽい言動するんだなとは思った
あゆみんとかみたいなキッズって生放送とかでも完全に発達傷害系の糖質やんw
もこうがあゆみんと距離おくのはそういうとこなんじゃねえの?後バロリと仲良くしとけばコラボ動画で小遣い稼げたり、孵化余りももらえるし単純なビジネスパートナーとしても見てそうだけど
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-maOp)
2018/11/21(水) 01:33:01.58ID:bOk1G4SL0
そんなことよりマドリアとバニビンってなんでポケモン動画のレートいつも16なん?
マドリア動画で20とか表示されてるの見たことないわ
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 093f-QMmo)
2018/11/21(水) 01:45:00.21ID:V3cGeErg0
>>654
言うほどしてるか…?
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c66b-HrLU)
2018/11/21(水) 07:03:57.46ID:+/roKran0
レートやっててレートの数字に興味ないなんて負けた時の強がってる言い訳でしかないやろ
今回は本気出してないから!と同じ
それこそフリーでやってろって話
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4a2a-fRo0)
2018/11/21(水) 08:47:39.68ID:uMMYhP/w0
めんまにモテ期到来?
0711名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a5c9-0vrr)
2018/11/21(水) 15:16:23.71ID:YEEwBCEb0
シャーレがコイルの群れに犯される画像ください
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5990-fgEB)
2018/11/21(水) 16:01:33.20ID:cYsngcX10
シャーレは頑固で要領悪いからそうなっちゃうだけや
0723名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp6d-++4O)
2018/11/21(水) 17:12:24.62ID:76MPlFZcp
久々にもこうの大会潰しの動画みたがあんなにやばかったっけか…完全に風化してたけどかなりえげつないな
それよりもコメ欄の囲いの暴れ方のが酷くて愕然としたが…猿の信者は猿以下か
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cabd-s8Qr)
2018/11/21(水) 20:36:34.46ID:Vsejbn/10
>>528
その試合ってどっかで見れる?
0738名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5990-fgEB)
2018/11/21(水) 23:04:55.97ID:cYsngcX10
みりあちゃんのつべライブ額は1000円くらいだけど投げ銭してる人がえげつないくらい多い
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b36b-hcnW)
2018/11/22(木) 00:22:40.50ID:kw1A8yck0
スパチャなんて本当に本人に行くかわからない事はせずに高額プレゼントを次回の接触で渡すアシコキさん
0755名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp47-kmeO)
2018/11/22(木) 13:39:10.94ID:PqGDKQ3Dp
ペリカンも指摘されてタターンが言いにくくなったって言ってたな。
まあ今は砂ターン表示されるから数える必要もないんだけど
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f2a-Phow)
2018/11/22(木) 15:25:02.78ID:v6SATM6J0
もこうは元ひきこもりだから社会常識がないんだよ
これはもこう本人よりも常識を教えてこなかったゴミ親が悪い


ってBAROが生放送で言ってたわ
0764名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8f2a-Phow)
2018/11/22(木) 15:41:34.35ID:v6SATM6J0
高専は大学コンプが凄いから
おれたちはそこらへんの大学より頭いいんやぞ!ってマジで勘違いしてるからな
まあBARO様は中退だし
0766名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM47-tbjA)
2018/11/22(木) 15:57:55.72ID:8KEMBm2PM
高専もトップ3までは授業料免除やからな
そのままNTTデータですわ
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f390-L5v9)
2018/11/22(木) 17:56:36.97ID:/d4ffAuC0
昔はそれなりに自分語りしてたよ
今は歳重ねて落ちついたけどあの頃は学生だったし
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e3c9-zn0n)
2018/11/22(木) 17:57:31.60ID:Lt2oACrF0
学歴いじりが始まったのってペリカンから?
0776名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6f29-kY2W)
2018/11/22(木) 18:15:54.45ID:XjPfB60c0
みんな大好きめんまは明治学院だぞ
0779名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd1f-PkUW)
2018/11/22(木) 19:36:54.60ID:rQCm7/S8d
おれは早稲田
ちなチャンネル登録者76人の人気ポケモン実況者
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e374-2oEw)
2018/11/22(木) 22:35:15.32ID:9UyVLarN0
あゆみんがペリカン本人に広島修道大学卒業なのか訪ねたら違うって答えられたらしいぞ
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-mzCW)
2018/11/22(木) 22:37:09.81ID:ayz9pvkF0
ペリカンの親は息子がエロゲ実況してるってこと知ってるのかな
0788名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f390-L5v9)
2018/11/22(木) 23:14:31.39ID:/d4ffAuC0
もきゅってシータに首絞められた女じゃん
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 333f-/dRh)
2018/11/23(金) 00:17:30.73ID:yJDX1tsu0
>>780
違うぞ明治大学やぞ
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b374-kLEQ)
2018/11/23(金) 06:10:23.24ID:QBI+Y0mu0
ライバロリっていつみてもボルトカバルカリオ選出ばっかりしてるよな
マンネリ化してつまんねー
話し方もガキっぽいし昔のもこうの真似みたいな口調だし
うんこちゃんのオラついた部分ともこうの合わせ技みたいな奴でそういうの真似すれば伸びるっていう知恵はまわるんだな
0800800 (アウアウウー Sa27-MAQh)
2018/11/23(金) 09:15:07.21ID:HYBESDlea
800(σ´∀`)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
800(・∀・)イイ!!
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-mzCW)
2018/11/23(金) 09:42:09.09ID:oaRLFYkZ0
バッヂは嫉妬民全くいないのすごいよな
0802名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-BINs)
2018/11/23(金) 10:00:21.27ID:5kHf+dFu0
前カバマンダ使ってたらバロ様のヘドウェくさむすびボルトにいじめられた
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6f29-kY2W)
2018/11/23(金) 19:26:00.13ID:bDf94f6R0
>>807
なにがあったの
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6f29-kY2W)
2018/11/23(金) 20:04:35.52ID:bDf94f6R0
>>812
倫理観ぶっ壊れてるからもう出してるぞ
0816名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM47-Ymbk)
2018/11/23(金) 20:33:24.80ID:xiTXuWh2M
訴えられなかったからセーフとか本気で思ってそうだよな
普通の感覚ならあれ程の悪事がバレたらそれをネタにしようとはならんだろ
あ、そもそも普通の感覚なら首締めて女を犯そうなんて思いつかないか
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 83c9-GRfP)
2018/11/23(金) 20:42:49.25ID:oaRLFYkZ0
あみゅはサントスを見習え
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f390-L5v9)
2018/11/23(金) 20:50:34.08ID:7lwJkZ0j0
最近のあゆみんの○○を救いたいシリーズ弟子のめんまのお株奪っててえげつないことしてるなと思う
めんまにはあれしかないのに
0834名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa87-/dRh)
2018/11/24(土) 03:47:54.19ID:Y4idhgm1a
>>819
どうせやらんからセーフ
0838名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-mzCW)
2018/11/24(土) 09:57:55.73ID:j8xBK0gn0
今日へべれけオフあるっぽいけどこんのって死んだんだっけ
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3c9-99B4)
2018/11/24(土) 12:02:32.73ID:+8qUyCdz0
昨日のあゆみんの生放送ランドセルのランキングの件話してたけどあれポケカの時あゆみん次はないですよってガチで言われてたんだな米欄とかに書いてあったけどネタだと思ってた
0841名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM47-tbjA)
2018/11/24(土) 12:09:38.42ID:c6VGvavOM
ランドセルにとっては生活かかってるから
0843名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp47-kmeO)
2018/11/24(土) 13:26:26.21ID:mJ5+e7iOp
ランドセル久しぶりにカイリキイズムやらないかな
カイリキー見たい
0846名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM47-2sAi)
2018/11/24(土) 13:42:22.71ID:MGZ4xz9tM
「それはいいぞ」だってグラの口癖のパクりだしアシキさんは他の人の癖をよく真似して真似てるうちに自分のものにしてしまうって言ってたから元々オリジナリティなんてないぞ
言わば写輪眼のアシキだな
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2a-3w4N)
2018/11/24(土) 13:49:54.05ID:vkAmOpl00
一番安いやつ来ましたねはオリジナルぞ
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-e41h)
2018/11/24(土) 14:11:52.08ID:JIIdjv9j0
喰い断のマイナーポケに関する考え方はハッとしたわ
0861名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM47-tbjA)
2018/11/24(土) 16:35:11.83ID:c6VGvavOM
くいたんはダブルのあゆみんだな
マイナーの生かし方が共通してる
マイナーでもレートで使えるやり方を模索してる
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e374-2oEw)
2018/11/24(土) 17:43:29.28ID:LgAKtgdC0
クイタンがどうなのかは知らんけどあゆみんは使うポケモンも戦術もほとんど自分で考えてないじゃん
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3c9-99B4)
2018/11/24(土) 18:55:46.86ID:+8qUyCdz0
バッヂってポケカのポイントマックスまで貯めてるからなんか次の大会で結果出せば世界行けるらしいな果たしてバッヂは羽ばたけるのか
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2a-3w4N)
2018/11/24(土) 20:10:51.10ID:vkAmOpl00
顔出しの無い喰い断なんて喰い断じゃない
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2a-3w4N)
2018/11/25(日) 00:54:05.42ID:aOZg+IG+0
>>863
それは君があゆみんに嫉妬してるからそう思うだけやでぇ
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e374-2oEw)
2018/11/25(日) 03:02:13.67ID:quAdOjOh0
そもそも実況者でもないやつがなんで実況者
に嫉妬するんだよ…
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b36b-hcnW)
2018/11/25(日) 08:30:58.93ID:PQbSACUp0
5時間も試合厳選してしかも取れ高無しとかあゆみん頑張りすぎだろ…
0882名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-mzCW)
2018/11/25(日) 09:22:52.58ID:zPqCZcwr0
5時間も試合厳選してしかも取れ高無しとかあゆみん才能ないんじゃないか...
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff74-BINs)
2018/11/25(日) 10:26:20.54ID:sXKkKwku0
ベノムショックとかいう技があまりにも。。
この技に注目したのがまぁ謎だけど(
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e374-2oEw)
2018/11/25(日) 13:50:17.03ID:quAdOjOh0
ベノムショックはスタンが使ってたから知ってたわ
あの人はもう動画投稿しないのかな
0887名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ffbd-kmeO)
2018/11/25(日) 16:16:56.20ID:+wtVkEVB0
>>886
フリーゲームしかやらなそう
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 73fa-Phow)
2018/11/25(日) 16:53:51.73ID:Gp3GjNcj0
誰だよそいつ。オフ会ゼロ人野郎の事なんて知らねーよ。
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-mzCW)
2018/11/25(日) 21:15:08.82ID:zPqCZcwr0
バニビンさんはつまらない
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6f29-kY2W)
2018/11/25(日) 22:25:08.87ID:+Ezlo9R40
レオモンの動画久々に見たけどコメントが気持ち悪すぎるな
0904名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-0qDm)
2018/11/25(日) 22:52:41.19ID:K0Bh9Pd+r
コンスタントに21行ける猛者が適当なQR使って勝って「このPT使えます」ってアピールしても逆に説得力無いだろ…
新規に対する宣伝としてはそれでいいのかもしれんが
0906名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-Kv/S)
2018/11/25(日) 23:05:51.39ID:7iC5unsWa
実況者かはわからないがでんそんとかなごしとか
0910名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sadf-Kv/S)
2018/11/25(日) 23:42:17.97ID:7iC5unsWa
かえでんそんさんは2100どころか1ページ目常連になりつつあるからな
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2a-3w4N)
2018/11/26(月) 01:04:50.40ID:vaI1Uf7f0
平成も終わるのっつーのに「今更」顔出しで芸能人気取りなんて言葉が出てくるのすごいな
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e374-2oEw)
2018/11/26(月) 07:03:00.33ID:pvbp3uMQ0
関連にもっちゃんの動画出てきたから見てみたら最後の動画投稿から半年近く経ってるのな
医者になっても動画投稿続けるみたいなこと言ってたけどやっぱ忙しいんだね
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-mzCW)
2018/11/26(月) 08:23:27.87ID:82ydOaJb0
うんこブリブリィの再生数1万も行ってないんだな
全盛期は越えてたのに
0919名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-B1Ts)
2018/11/26(月) 09:32:32.43ID:nTSeK+DYp
口とか態度は悪めだけどラブリィの使ってるポケモンとかプレイングスタイルとかはバニビンさんの10倍くらい面白いのにね
0932名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp47-B1Ts)
2018/11/26(月) 18:51:27.34ID:nTSeK+DYp
ラブリィとシャロンってどっちのほうが黒いの?
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff2a-3w4N)
2018/11/26(月) 18:53:37.92ID:vaI1Uf7f0
ハミルトンが死なない限りひかなは戻ってこない
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-mzCW)
2018/11/26(月) 20:01:46.49ID:82ydOaJb0
凍結祭り来い
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-mzCW)
2018/11/26(月) 20:49:06.55ID:82ydOaJb0
めんま最強!めんま最強!
0946名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa87-/dRh)
2018/11/26(月) 21:09:39.82ID:5Py3DLjMa
めんま最強!めんま最強!
0949名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa87-/dRh)
2018/11/26(月) 21:45:02.29ID:Y/XsG4BFa
面白いぞ��
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 333f-XZuj)
2018/11/26(月) 22:03:17.80ID:U0phcFmm0
さすがニコバーを大成功に収めたバッヂさん
とてもとても面白いです
0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-mzCW)
2018/11/26(月) 22:18:28.74ID:82ydOaJb0
やっぱりバッヂさんセンスあるな
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-A3/R)
2018/11/26(月) 22:57:04.28ID:yEEY9D8N0
ハミルトンのツイッター凍結=ひかなパパ復帰 だよな!?
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6f29-kY2W)
2018/11/26(月) 23:18:04.10ID:VcxufG930
稀負男
ひ負男
0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-A3/R)
2018/11/26(月) 23:35:36.56ID:yEEY9D8N0
実際今のキサラは19達成者だし仲間大会でリドル倒してる
稀負男しかないハミルトンはもうオワコンだしこのまま消えていい
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-A3/R)
2018/11/26(月) 23:37:39.15ID:yEEY9D8N0
960踏んでおいてすまないが >>970 スレ立て頼む
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6f29-kY2W)
2018/11/26(月) 23:43:42.10ID:VcxufG930
前スレでも言われてたけど次スレ980とかでいいだろ
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e3c9-L6qD)
2018/11/27(火) 00:19:39.81ID:jPdNWwl60
シャーレは1900到達したことないから実力で言うとキサラの方が今では強いことになる
女性実況の強さの序列は

楓(動画)>せい。>ひかな(一応)>キサラ>シャーレ>楓(本人)>さあや

かな
0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f390-L5v9)
2018/11/27(火) 00:23:15.17ID:8b09YDBp0
シャーレのUSUMの最高レートはS9だったかS10の1982だよ
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ff2a-0qDm)
2018/11/27(火) 01:42:03.90ID:YiVWgLS80
すまん立てられなかった
>>975頼む
↓↓↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1541571752/
0974名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM47-tbjA)
2018/11/27(火) 01:53:31.65ID:MePVDbSBM
ひかなみたいな男の娘って需要あるのにものすごいコンプ抱えてるよな
佐藤かよとか一物とってから需要激減したし、ひかなもカミングアウトから伸びる可能性あったのにな
0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffad-A3/R)
2018/11/27(火) 02:56:29.48ID:xyU5X2Bf0
ペリカン彼女できたってマ?
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-mzCW)
2018/11/27(火) 08:40:31.86ID:zTJRb0AX0
サントスは公式の実況
あみゅはガイジ
グラはオワコン
ペリカンはエロゲ
みんな変わっちまったな...
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-A3/R)
2018/11/27(火) 17:39:38.21ID:JzL0/3Xx0
スレ立て本当に助かった
今まで踏まないように気をつけてたが久々なもんでわすれてたわ
0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e374-2oEw)
2018/11/27(火) 17:41:52.07ID:J4o4g4TG0
よう実ってアニメにもなってるしさすがアシキさんだわ
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 83c9-Dokk)
2018/11/27(火) 21:54:44.60ID:e0kMV84w0
差別化も大事かもしれんがそのポケモンの一番強い型で使うって考え方もいいと思うんだけどな、たとえ何かの劣化であっても
0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f390-L5v9)
2018/11/27(火) 23:22:24.78ID:8b09YDBp0
マイオナは自分の考えを他人に押し付けがち
0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-A3/R)
2018/11/27(火) 23:31:16.10ID:JzL0/3Xx0
埋め
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6f29-kY2W)
2018/11/27(火) 23:31:22.85ID:3WhEULzA0
1000ならアシキ引退
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 8時間 8分 51秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況