X



外人からマーシャドー送られてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:36:43.31ID:boK0HcMw0
突然交換申し込まれて、ミュウツーが欲しいっていうからクソ個体あげたらマーシャドー王冠使用済み育成済みもらってしもてん
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:38:40.22ID:v3KOs0uI0
親名
0005名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 20:09:10.23ID:D6vxcbon0
改造で一致させられるし改造で元々3Vにできるし改造で王冠も使えるから多分改造
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:18.08ID:gk95UiF+0
>>6
知配布個体のデータ丸ごと簡単にダウンロードできるし配布もされてるから知恵は関係ない 海外は特にね
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:09.59ID:DSO6kA210
改造にIDの一致とか親情報の一致とかは関係ない
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:52.78ID:SG4oF6oY0
>>5
絶対改造にする気満々で草
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:29.33ID:2iaDQIct0
>>10
いや普通に改造なだけだろ
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:14:41.31ID:3Ke39KUd0
改造改造言ってたらGTSもできないぞ
弾かれない改造なら正規
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:44:28.54ID:TL5R4TehO
正規なのに改造されたポケモンて可哀想だよな

外人がよくやるのが名前を改造で自国の名前に変えたり6Vにしたり
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:01:51.26ID:XGVz0P/S0
実際正規っていう根拠にはなってないしな
>>4
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:02:44.01ID:ahMiFygG0
↑マヌケ
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:18:27.96ID:KVRgoiaM0
↑かわいい
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/07(水) 04:07:38.60ID:3kG2S6AT0
↑発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況