X



ニューヨーク、フランス、ハワイの次はどこかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/06(水) 11:47:58.04ID:vSqgYWBc0
まあ今年は関東で満足するけどさ!

正直ドット絵の頃はモチーフにしてると言われてもあまりイメージわかなかったけど
完全3DになったXYからは本当楽しめた
建物が本当に良い。着替えられるのも本当に良い。本当に旅してる気分になる

デクシオとジーナがSMにあらわれてボンヴォヤージュ!って言うのも本当にカロスから観光しにきてるって感じがめっちゃ好き

次はスイス辺りがいいな
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/06(水) 11:54:48.69ID:vSqgYWBc0
ピカチュウイーブイはあれでいいけど

出来たら完全新作はSM視点に戻してほしい
それか普通にスティックで視点を自由に変えられるようにしてほしい
景色を楽しみたいから

http://eurlink.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/04/IMGP1428.jpg

こんな実際に旅行してる気分を味わいたいんだ
出来たらゼルダBoWやゼノブレ2クラスのグラフィックにはしてほしいなあ
無理ならゼノブレ1でもいい

とりあえず頑張ってほしい!!
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/06(水) 12:05:00.61ID:J2/vJvEo0
カントー→関東→東
ジョウト→関西→西
ホウエン→九州→南
シンオウ→北海道→北

イッシュ→ニューヨーク→東
カロス→フランス→西
イッシュ→ハワイ→南

という事は北国のどっかじゃね?北欧とかロシアとか

あとは増田が最近気に入ってる旅行先次第の方が大きいだろうけど
0008 【大吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 12:48:40.98ID:RO6VRWa50
ムダなスレ立てるな
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:59.42ID:U9i/62q60
>>8
善意でレスしたら5ch常に張り付いてるガンダムアンチアイマス大好きむしょくらニーターに糞レスされたナリいいいいい
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/06(水) 16:03:33.27ID:6W2tpmQp0
ロシア語が本編未対応だし
ポケモン的に未開の地であるロシアで展開始めるのもいいかも
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:09.10ID:SsT8p0CF0
今更日本の地方を新規開拓はもうないんだろうな、てかいらねえ
イギリスとかカナダとかロシアとかかな、もしくはアラビアンかチャイナ
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:11:09.49ID:J2/vJvEo0
レッド「ポナヤツングスカ支店に飛ばされたあの人元気かな・・・支店長とかになってんのかな・・・」
0022 【末吉】
垢版 |
2018/06/07(木) 00:31:17.66ID:IOiRTiUj0
北だろうな
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:26.06ID:0g3yu+Lf0
アフリカの広大な自然来てくれ
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/09(土) 13:46:45.96ID:VmlILhcM0
5世代以降海外なのに7世代のハワイだけは完全に浮いているわ 5世代と6世代は有名な国だし
今のゲーフリの技術なら3Dでハワイ程度の規模しか作れなそうだし(マップが全然ハワイじゃないけどw)
8世代は北欧で有名な国かイギリスだと思うな
0027柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/06/09(土) 16:29:54.77ID:10KrBOH20
オーレ地方ってサンディエゴだっけ
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:19.54ID:nzHVeG940
アメリカ人「外国舞台のポケモンシリーズは、我らが世界中心のアメリカ、続いて東のヨーロッパ、そして西のハワイか…となると次は南米か南極かアフリカだな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況