X



【ブサイク宇宙人】スイレンアンチスレ【part1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:40.18ID:jj6I9HNw0
最近アニメでも鬱陶しいほど属性盛られてイライラしてきたので立てました。
ブスイレン以外のキャラの話題はお控えください。
0222222
垢版 |
2018/08/17(金) 04:33:09.35ID:04VhGFdD0
222(σ´∀`)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
222(・∀・)イイ!!
0229名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:24:34.91ID:ZigMRYGp0
かわいい声なのにブッサイクだなあ
声優がかわいそう
0235名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/29(水) 09:38:04.09ID:GZzAYMeF0
ブサイク宇宙人大嫌い
こいつが登場するようになってからアニポケが何割かつまらなくなった
0236名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/29(水) 14:02:03.54ID:rKAzxOuD0
>>233
ブリブリーリエと黒人も嫌いだから全員失せろ
0240名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:10.38ID:CUfPRmjc0
ブスイレンらしい最後だったな
0261名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:46:10.10ID:6aMWPRS90
ポケモンBBSからきました
アンチスレとはいえ言っていいことと悪いことがあると思います
特に見る目が無い貴方達のような人がポケモン屈指の可愛さを誇るスイレンちゃんの悪口を言っているというのが大変滑稽であり不快です
以上の理由により以後このような発言をした人は通報します
震えて眠れ
0262名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/25(火) 13:37:02.28ID:MLij6Ok00
アシマリとひたすらバルーン出して修行(笑)してるのはヤバイね
進化すらしないあたり宇宙人の無能っぷりがわかる
0263名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/09/25(火) 23:33:34.16ID:hFozMW9j0
ワタルのレベル50カイリューはワタルがドラゴン使いとして有能だから早くカイリューに進化したって言われてるけど、それをもとに考えるとアシマリがいつまでも進化しないのはスイレンが相当ゴミってことになるな。
0266名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/02(火) 23:23:45.70ID:X8y0fL0t0
10歳の一人の女の子を袋叩きして楽しいの?
0267名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/03(水) 18:15:38.76ID:Hm0LE9dN0
もう水Zもカスミに渡した方が良いだろ
たいして使いこなせてないんだし
0269名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/04(木) 17:19:59.43ID:NuNd3onM0
宇宙人「見てみる?水着」
0270名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 18:58:48.84ID:WT8mLpma0
ここって社会不適合者しかおらんの?
0271名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/07(日) 19:20:42.39ID:zag/G/qD0
まるでセレナアンチみたいなキモさだな
アニメ見てんじゃねえよ
0272名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:17.31ID:t3Xo7zrA0
>>271
セレナアンチは長文マンだらけでしつこい奴多いけど
ここのアンチはどの行動が癪に触るのかマトモに語ってる奴が誰一人いないのがな
短絡的で頭悪いのが露呈してるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況