X



ポケモン実況者総合スレ★42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 16c5-FjPa)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:42:30.52ID:4tEI81rB0
アシキさんはよくても、見てる側が不快に感じることもあるからな。別にいいぞは頼もしかったけど、あんま言って欲しくなかった
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c9-la5h)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:48.22ID:J2zOpDnM0
ハミルトンツイ消しして謝ってて草
手遅れなんだよなぁ
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c6b1-kPRl)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:49.20ID:tSUtr+D70
この放送もライバロリなりに大会を盛り上げるか雰囲気変えようかしてるんだろ
何も考えてないか単にヒマなだけってだけかも知らんがこれが一番普通の反応だな
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff86-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:02.64ID:hOjvZ+6L0
ハミルトン形だけの謝罪はしてるな
だがお前遅すぎるよ
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c9-Y824)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:47:30.00ID:lzZXxQr30
>>425
なんで嫌いか教えてくれ
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 122a-CqW7)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:52:17.74ID:MlQRKgbb0
ポケモン実況者の間だけで済んでるうちはいいけどガチLGBT活動家に飛び火したら大変なことになるからなあ
煽ってる奴らは一橋の事件とか保毛尾田保毛男とかのこと知ってんのかね
0440名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c262-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:58:25.56ID:Mje4BK7E0
ハミまったく自分が悪いと思ってなさそうで中学生みたい
0445名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff86-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:59:44.28ID:hOjvZ+6L0
シャーレは明日投稿の告知だけして編集か
ほんといつもギリギリなんだな
プレイ時間この前すでに200時間超えてた記憶あるんだがよくリアルと両立できるなそれで
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW efc3-yKMf)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:22.32ID:Wh4NIe460
>>406
カッコよすぎワロタ
0453名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 32be-mKc9)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:46.00ID:3IAwzZrA0
>>437
ペリカンかっけえ
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 16c5-FjPa)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:09:00.96ID:4tEI81rB0
グラキレてたぞ

はじめしゃちょーのケケンカニの件で
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ded6-4qFl)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:15:29.84ID:6fb9x5qY0
ペリカンとか団員とか何もしないで好感度上がる勢すこ
0459名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 32be-mKc9)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:16:46.08ID:3IAwzZrA0
ペリカンは犯罪行為以外ならなんでも好感度上がる
0462名無しさん、君に決めた! (ガックシ 062b-nSRQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:21:38.79ID:nBuksaDw6
>>461
畜生すぎる
0464名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df6b-phcY)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:49.33ID:TTXVdEWo0
かばやきはSTSでひかなからスクラップサンダー借りたくせに恩を仇で返すとか俺でもキレるわ
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ded6-4qFl)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:59.27ID:6fb9x5qY0
ガルーラ♂使ってた奴は♀NNママにして投稿してほしい
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 12c9-Y824)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:28:12.57ID:U0rE5hRr0
>>436 なんだレタスガーリックバタートマトってそんな秘密結社みたいな連中なのか
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c6b1-kPRl)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:29:45.47ID:tSUtr+D70
バロリが低レートはコメントしないでくださいって言っててわロタ
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1ed4-qGsg)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:33:14.03ID:ep6yj4N60
傍から見ててこんなに面白い騒動ないわwww
なんつーか、沸点低いやつが煽られブチ切れ自爆してんの見るのはどうしても面白い
障害が絡んでるからややこしくなってるが、それもまた一興
どんどん燃え広がれ
0476名無しさん、君に決めた! (ガックシ 062b-nSRQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:40:10.05ID:r7eY7wz76
>>472
どんどん燃え広がれじゃねーよ
さっさとLGBT畑に延焼させてこいハゲ
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c9-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:49:42.38ID:nxxys5Eo0
三流実況者どもは煽るだけ煽って叩かれたらツイ消しかー
0478名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfc9-qGUd)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:50:29.26ID:PXkFo6lU0
ひかなが出始めた頃に「こいつ男だろ」ってコメントに「いい加減なこと言うな」ってキレてた連中は息してるのかい…?
0479名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dfc9-82dz)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:50:35.33ID:ctocGDQA0
前スレにもあったけどひかなの溜まってた鬱憤が全部ハミルトンにぶつけられた感あるからなぁ
ハミルトンのツイートも軽率だったけどまだ事態がそこまで深刻なことだとはわかってなかったからってのもある
その他あゆみん軍団はごみくず
0482名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfc9-qGUd)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:55:59.40ID:PXkFo6lU0
今回はあゆみん悪さしてない?大丈夫?
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6374-r0UW)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:00:22.57ID:m5b/mseB0
正直ハミルトンはなんも悪くないと思うよ
かばやきはネタにしてもクズすぎるが
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1f3f-Ejfc)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:03:55.51ID:vOznKJKY0
結局かばやきガチなんか?
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d279-la5h)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:04:32.77ID:rH0bdnMQ0
ひかな結局消えるの?
本人は不本意だろうけどトランスジェンダーの実況者は珍しいし個人的にはもっと見てみたくなったんだが
0490名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ded6-4qFl)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:03.42ID:UzCOp1Bm0
正直気まずいだろうし大会中止でいいと思うんだけど……
言葉遣い荒いのが持ち味の実況者がやりづらくなりそうだし
0492名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6f-wNSN)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:08:00.45ID:1BYtDFMMa
>>490
大会の収録は既に全試合終わってるからその点は問題ないよ
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 73a6-qGUd)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:23:55.12ID:gdTjf3Qu0
クズばっかりでスゲェや
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b70d-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:35:57.57ID:kYRzS1tj0
正直パパ呼ばわりしたハミルトンはそこまで酷いとは思わんがな
元々ひかながママ路線で売ってたんだから男と分かったからパパになっただけ
男とみられるのが嫌だったのか?だったらカミングアウトはするべきでは無かっただろ
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW efc3-yKMf)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:04.90ID:uo3Y7Sjp0
ただのネカマでしたー、だったらハミルトンみたいにネタにしてくれた方が気持ち楽だと思うけど
ガチの病気だからなぁ
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dfc9-5u4+)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:42:19.93ID:FzukFT1l0
あのイラスト、絵師が直接ひかなに会って描いてたらしいから外見が喉以外女だと言うなら多分あんな感じの容姿なんだろうな



あれとかばやきがホモセックスしたとか興奮する
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c6b1-kPRl)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:44:28.26ID:J54cfOfN0
>>506
マジで?
実際会ってバレないって相当だな
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b774-ItsW)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:02:46.54ID:QbE8zIMh0
ジェンダー論はこの際大したことじゃないだろう
あゆみんの言わんとする、外野が叩くのは仕方ないけど、友達が相手の嫌がることで茶化すのはNGってのがしっくりきた
あゆみんに本物の友達がいるのかどうかは知らんが
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 73a6-qGUd)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:03:48.91ID:gdTjf3Qu0
あゆみんって思ったよりマトモなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況