X



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ff01-WX6Y [133.218.87.231])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:03:47.05ID:X+cyw5MJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
https://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。

【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1512119086/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:42.24ID:e1979x9H0
まともな捕獲要員もいなければ捕まえポンもない一年前にラブホボールでテテフ厳選してたアホおる?
0009柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd33-EIN2 [49.98.151.2])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:15.84ID:pCw/FMbNd
女主人公wwww
0016名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-DfcB [49.97.97.130])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:29.25ID:HJKVdT/3d
自称ポケモン界の秩序の支配者さんの活躍

Xy
洞窟の最深部に引き籠る。フレア団が世界を滅ぼそうとしていた時も動かない。

SM
バカンスに夢中。ウルトラビーストが現れても何にもしない。

ウルトラSM
引き続きバカンスに夢中。ネクロズマが現れても相変わらず何にもしない。

そろそろ主演作品を作って名誉挽回させてあげて下さい
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:31:15.43ID:e1979x9H0
やめなよ
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:50.15ID:e1979x9H0
ラグで詰まないか?
0030名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:05.82ID:e1979x9H0
ラグで詰まないか?やっぱりラグで詰むんじゃ  ,--、      ,─、  ンターはどう対処する?
ラグラージで半壊しないか?リンド持ってるん   | | |丶    // / ) ーコートはどう対処する?
スカーフラグで半壊しないか?大爆発が無効に  | | | |__// / // カウンターはどう対処する?
スカーフラグで半壊しないか?(地面耐性持ち   人/   /| ,─、|  ラーコートはどう対処する?
ラグラージで半壊しないか?あくびをうっ  __ (^)   (^))  /`-─--、 むねごラグで詰まないか?
ラグラージ受けはいるか?(草ポケ     ,, .>|   ,     ( 、 ー<" ̄  らのアームハンマーは?
ラグラージで詰まないか?      人 ノ ヽ`─'ヽ`─'\__/`-^"フ` ̄ ̄  ルスロックはどうする?
ラグラージで(ryなんじゃ   ⌒`.・ 人,,ゞノヾ; ,,  /`=====-'     れで肝心のしめりけ対策は?
のろいラグラージ     ’ノゞ´⌒,;y'⌒((  ;ノ、"'人         ステロからのほえるはどう対処する?
ラグラージで(r   、(⌒ ;;: ⌒__          ⌒ ;; :) )、   、まさかのタスキ持ちだったら?
ハチマキラグ   (ry;;人ノ.  /     >─、  /    ⌒ ) :`.)  ってひょっとしてラグラージで(ry
ラグラージで(ry    ,,;;⌒  >ー-/  ,、 `"  ⌒(,ゞ、 )  :)::ノ   やっぱりラグラージで(ry
他単体で強力なポ      (___L_ノ         , ::、) :人_   らのカウンターはどう対処する?
ラグラージに弱くな   八 .(___/、  /  /     ;ノゞ ;)ヾ ; ;;)  殊型はどうする?
ラグラージに弱くな  人  ノ(___ノ_ノ-─"  人 ;⌒ ;; `⌒ )    ラグに弱くないか?
他積み技持ち(ラグ   (人,,ゞノヾ;∵ゝノゞ ;)ヾ ; ;;)
0035名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-QYvA [182.251.245.38])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:45:00.51ID:d/lwW5tza
前スレのアレ、そもそも話の出発点は高レートになれるパーティ構成の質問だったが
正直パーティ構成自体はレート1300〜2000くらいまでほとんど似たような構成ばっかだよな
1700くらいまでは趣味パ強者がよく混じるけど

レンタルパ実装されてからは尚更
0044名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 69bb-Jzsy [180.53.221.246])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:58.82ID:dDLI5zG80
ようやくラブボでラティアス捕まえられたのにAが最高だっためざパはエスパー
でも性格一致したしリセットせんでもええやろ…
0071名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 49e6-CXha [222.2.35.206])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:52.87ID:+FlqPMf+0
あれ、今出てなかった?
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:15.84ID:e1979x9H0
ウルトラワープライドってヤツめんどくさくてうんち漏れそう
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:55.09ID:e1979x9H0
>>97
これ
0099名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-iwZe [49.97.104.136])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:39.67ID:26Ve+P3Cd
レジギガスは守るありで三ターンスロースタートなら
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 19c9-VWpS [60.68.149.96])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:51.62ID:A1dGhdGL0
>>97
捕獲率1倍のボールでも捕まえポンないと悪あがきで死んでくことあるからウルボとか大変そうだな
耐えられなくて結局マスボでめざ氷厳選したわ
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f909-gVAN [118.240.2.7])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:47.62ID:eTtA3AOg0
>>68
ドMかな?
0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:32.35ID:e1979x9H0
>>107
また逃げるのか
君はいつもそうだ
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:34.65ID:e1979x9H0
>>111
まだNGにされたくないんだよなぁ
0121柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae3-EIN2 [111.239.41.46])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:45.14ID:B8euH7vra
伝説とか平気で交換できる人ってコピーしてるとしか思えないよ
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f909-gVAN [118.240.2.7])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:52:59.23ID:eTtA3AOg0
レートで使えるわけでもないし竜王戦で使うの以外いらないと思うんだが
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f909-gVAN [118.240.2.7])
垢版 |
2017/12/02(土) 20:53:28.93ID:eTtA3AOg0
どうしても必要になればサブロム周回すればいいだけだし
0150名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd33-2ZKh [49.106.202.254])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:17:15.48ID:RfGZIxywd
ガルドとムクホークが強い
みんなキンシ読み過ぎ
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:48.80ID:e1979x9H0
>>129
俺やってるぞ
レートはもう2000いったからいいやって感じ
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:54.89ID:e1979x9H0
(´・ω・`)
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:44.86ID:e1979x9H0
茶色のおっさん使ってた頃より楽しめてると思う
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 93b8-0XDY [157.112.164.173])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:29.59ID:fsKtlVfQ0
ベベノムとアーゴヨンどっちのが釣りやすい?
GTSのプロ教えて
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3be-aRth [163.131.190.191])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:49.15ID:xuU8S4rC0
>>153
使用感詳しく聞きたい
今のところ龍技は必須だと思ってる
パーティによるとは思うけど
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f909-gVAN [118.240.2.7])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:08.33ID:eTtA3AOg0
サンムーンにいるんだったらわざわざ厳選する必要ないじゃん
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2b2a-nS8X [113.154.23.108])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:11.92ID:qS0IrKax0
リザYが多いからステロまけるのがでかいでしょ
ランドも撒けるが硬かったほうが何かと都合いい
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:41.27ID:e1979x9H0
いくああたあああ
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3be-aRth [163.131.190.191])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:06:58.12ID:xuU8S4rC0
>>208
後者のかっこいいな
0232名無しさん、君に決めた! (トンモー MM8d-56pF [210.142.95.245])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:10.38ID:xUDrSnqHM
ルザミーネさんだけじゃなく四天王グズマプルメリとかみんなハイパーだからアローラはハイパーボールが最先端ファッションとして流行している
0233名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b2a-5SO3 [113.158.115.80])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:41.86ID:89KrTYuf0
伝説厳選してたら竜王戦エントリー忘れてたわ
0238名無しさん、君に決めた! (トンモー MM8d-56pF [210.142.95.245])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:29:51.51ID:xUDrSnqHM
色メガサーナイトの黒ぱんつは黒歴史
しかし我らの心には刻まれた
0244名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-aRth [49.98.156.120])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:01.16ID:GBbbvYXsd
アーゴヨンはスカーフ欲しくなる
うまくブースト発動させることができればいいんだけど
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7be1-wsDi [39.111.21.59])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:34:42.59ID:5KJJ98xr0
ゲッコウガの準伝に対するアンチ性能強いよね
0259名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:44:16.12ID:e1979x9H0
店長「給料はずんでおいたから…」

カキ「ありがとうございます」

ワイ「勝負すっぞ!はいロトぽん!ハッピータイムパッパラパー!仕上げにおまもりこばん!」

カキ「賞金5万円です…」
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7be1-wsDi [39.111.21.59])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:47.22ID:5KJJ98xr0
メガ進化 Z技と来たら今度はタイプ追加とかじゃね
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 89c9-JjO2 [126.74.75.9])
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:33.61ID:zTpMk90m0
>>268
GB・GBA時代からあるものの変化はもうやり尽くしたからな 
あとは同じ姿のポケモンのタイプ変化・努力値のアップ・持ち物複数・技5つとかか
リージョンはもっとやれ

種族値→ゲーフリ次第で増加されてる・メガシンカ
個体値→王冠であげられる
既存ポケモンの姿変化→メガシンカ・リージョン
技のパワーアップ→Zワザ
特性→隠れ特性
0297名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:07:32.13ID:e1979x9H0
ウルトラワープライド楽しめてる俺って異端か?w
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 89c9-WJoG [126.77.164.254])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:12:42.35ID:BMyqwhCA0
リゾートバグで挙げてるからSM関係ないな!
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 89c9-WJoG [126.77.164.254])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:18:19.67ID:BMyqwhCA0
聞きたいか俺の武勇伝
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 69bb-Jzsy [180.53.221.246])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:26.93ID:dDLI5zG80
ムーンボクレセリアかラブボクレセリアか
悩ましいな
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 89c9-ohU5 [126.243.123.140])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:57.49ID:HFniABx60
竜王戦の禁伝急いで用意したせいで振るの忘れててわろた
0319名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd33-2ZKh [49.106.202.254])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:44.90ID:RfGZIxywd
ヘビボどうせ使わねえだろと思ってギラティナに使ってやったよ
0324名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd33-2ZKh [49.106.202.254])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:31.23ID:RfGZIxywd
>>323
実際そうだしな
0338名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7be1-wsDi [39.111.21.59])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:37:56.11ID:5KJJ98xr0
いや普通に6世代からレートで過去作使えないって知った時ガッカリしたわ
USUMだってやたらレート互換切り反対してる奴いるやん
0343名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-QYvA [182.251.245.38])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:46:10.67ID:d/lwW5tza
切るのはいいけどやるならきっちりバランス取り直してくれ

つーか別にマークで切らなくても、
いっそのこと適当な設定つけて「過去作から新作に送るときは基本技と遺伝技だけを覚えたレベル1未進化ポケモンに戻っちゃうよ!」くらいにしちまえばいいんだ
そうすりゃマシンや教えで多少やらかしてもオーパーツ作らなくて済むだろ多分
配布の特別技は知らん
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7be1-wsDi [39.111.21.59])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:29.21ID:5KJJ98xr0
まあ結局レートの互換切りで一番バカを見たのは5世代でせっせと課金ポケに金と時間つぎ込んだ人達だよね
0349名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-8OyI [126.199.86.87])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:23.98ID:yEFqKU3Np
全タイプの未実装複合そろそろ全部出してくれ

毒ポケよっぽど強いのか随分出し惜しみするな
フェアリー一強のこの環境駆逐したいから毒鋼よろしく。後はミミッキュ陵辱できそうな毒ノーマルもよろしく
0375名無しさん、君に決めた! (トンモー MM8d-56pF [210.142.95.142])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:10.37ID:OKgtZKzwM
バリヤード「どうも、フェアリーです」
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fb2a-tloE [175.131.133.245])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:47.04ID:ff5tfdhn0
バリヤードはマネネがフェアリーになったついでにフェアリーになっただけだから
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f97b-0XDY [118.243.74.216])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:27.48ID:hD0rb6Fc0
>>300
しばらくすればバシバシ5持つ人達もいるだろうから
交換スレで適当な貢物で誘致できるようになるやろ 野良誘致はちょっと気が滅入るから

例えば俺だったらレア帽子被ってもらえりゃそれで乗っかるし でもまだバシバシ5無いね
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 13e6-MbHU [219.103.123.143])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:32.49ID:Jdg3OdNR0
相手のゾロアーク(ゾロアも?)がまだ1度も戦った事のないポケモンに化けていたら
技のところにタイプ相性が表示されるのって既出?

ルカリオとの初戦闘で炎技に「こうかばつぐん」って書いてあって殴ったらゾロアークだった
その後本物のルカリオが出てきたときには表示されなくなった

ストーリーだけだろうけど、これでイリュージョン判別できちゃうから直せよとは思う
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a990-L6cJ [14.13.97.192])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:58:59.76ID:dps3voKe0
ミミカスはタイプ相性だけじゃどうにもならんこと多いししゃーない
ノーマル毒or炎の新タイプとか出てもSが低けりゃ呪い殺し
Sがあって皮無視できて一撃で倒せて1舞ミミカスZ+影打ち耐えれるポケモンとか存在したら今度はそいつが叩かれる
0456名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 69a8-pwSU [180.56.139.178])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:45:13.09ID:2pEHuGY30
もっと簡単に皮が剥がれれば良いんだよ
ステルスロックくらいなら食らったら皮破けてもいいじゃん?
砂嵐なら化けの皮が吹っ飛んだ!晴れなら暑いので化けの皮脱いだ!追い風あったら風で皮が飛んで行った!とかなれば良い
0461名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-QYvA [182.251.245.49])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:53:41.38ID:k/vN5P0ha
使用率が高い=問題って訳でもないからなぁ
第4世代のガブなんか、単純に強いし迷ったらとりあえず入れとけば間違いないし実際どこにでもいたけど
ちゃんと対策しようと思えばわりと誰でも対策出来るちょうどいいバランスだったし
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3be-aRth [163.131.190.191])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:16:57.94ID:Yc3OpX/l0
よっしゃあ初めて受けルに勝てた
ムドーをジバコでキャッチできなくてヒヤヒヤした
0478名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3be-aRth [163.131.190.191])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:25:31.58ID:Yc3OpX/l0
カバより下取ってるペリッパーとかいるんだな
天候取られて焦ったわ
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:34:07.82ID:Er17eZxz0
フェス厳選してる人いないかな?
☆5の染め物屋レベルどれくらいか出やすくなる?
0484名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:47:25.11ID:Ew6kFMI5a
上でハウス走ってたエモ♪
0485名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:48:30.52ID:Ew6kFMI5a
懐かしくなる。

こんな痛みも歓迎じゃんw!
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9131-kUL8 [122.223.16.247])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:48:34.59ID:GOWjzFkW0
キノガッサとゲッコウガを同時に見れる素敵ポケイモンもしくは組み合わせない?
カプ・コケコはなしで
0488名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:49:48.70ID:Ew6kFMI5a
池沼だからまだ主オニシズクモで詰んでるエンモウウウウwwww

エ、エ、エンモォオオォオオwwwwwwwwww
0489名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:52:19.28ID:Ew6kFMI5a
まだ一回もレートしてへんけど何が流行ってるか当ててやるエンモ

アーゴヨン対策にランドが流行ってると推理するエンモゥ
0494名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:58:38.31ID:Ew6kFMI5a
こらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0495名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:59:26.25ID:Ew6kFMI5a
アナタタティ↑↑
まともにポケモンの話をしていたアタシを↑↑
0496名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:59:50.13ID:Ew6kFMI5a
スルーしてはいけんっ!
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1396-e8nD [59.133.53.214])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:00:31.56ID:OdoDuiow0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0502名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:11.43ID:Ew6kFMI5a
こらあああああああああああああああああああ!!

クソガキャアアああああああああああっあっあっ
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:44.35ID:Er17eZxz0
それよりトゲデマ、ミミロループって皆やってんの
0504名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:07:13.49ID:Ew6kFMI5a
俺は24さいやじょ…

年上なんじゃじょ…

もっと年上に敬意を祓え。
0506名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:08:11.53ID:Ew6kFMI5a
社会のルールってやつをクソガキダボに教えてやる

いいか?
0507名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:09:01.54ID:Ew6kFMI5a
まずは俺様がきたら

挨拶だ

目上のモノには当然挨拶だ
0508名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:10:03.77ID:Ew6kFMI5a
それが社会人の礼儀・常識だ

だが俺は

お前らクソガキダボどもより目上なので
0509名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:10:37.88ID:Ew6kFMI5a








0510名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:11:46.83ID:Ew6kFMI5a
分かったか?年上土も
お前らは俺に遥かに劣る
返事はサーイエッサー以外許さん
0513名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:25.38ID:Ew6kFMI5a
またくるからな

挨拶推奨
礼儀推奨
年功序列絶対
スルー禁止
ハウス・ツリー・トレイン推奨
NG禁止
エモンガ推奨
0516名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-XoWF [182.250.251.6])
垢版 |
2017/12/03(日) 03:20:58.15ID:Ew6kFMI5a
俺をゲーフリにいれろ
無能桜井をクビにしてやる
0527名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99ee-ZQia [124.159.85.187])
垢版 |
2017/12/03(日) 04:35:14.56ID:m0dxXeR50
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
https://i.imgur.com/2I1bWnO.jpg
https://i.imgur.com/avLxBQ6.png
https://i.imgur.com/tR1i4G6.png

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
一緒に写ってたり私を撮ってくれた写真大抵うわクッソブスなの選んでツイッター載せやがってwwwって
むしろ笑うし、ああこの人私のことそんな好きじゃないんだなぁ・・と撮ってもらった写真でわかる。

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
逆にうわ??すごいこれが・・私!?ってぐらいいい顔で撮られてる写真はこの人
私のこと結構好きだったのか?ってわかる。写真は撮る人の心を表すのは本当だと思った。

うきゅ様をブスに撮る奴は心が汚い〜〜〜〜〜〜〜〜〜でもうきゅ様はどんな風に撮られても美しい☆

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
接客プロ一家の娘からしたら事務職の対応の当たりの悪さ(高確率で態度冷たい)は
精神をえぐられるほど怒りと悲しさで渦巻く、、、

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
ちくしょー????こっちがガチ困ってるのに若い事務の女ってのはわかりませんー
はいー失礼しますーはいーみたいな真剣味ゼロのクソ接客しかできねえのかー!
????なにが代理店に任せてますのでこちらは一切ーはいーじゃ??もうちょっと親身に??

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年6月13日
マナーとか会話術ない人間が接客業やらないで、、、、サービス業一家の私の前に二度と姿を現さないで???????

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年5月13日
接客業でスカした態度取るやつは全員目からレーザー出して焼き払いたい

愛ある尊い美しすぎる接客のプロであられるうきゅ様の接客受けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜い☆
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99ee-ZQia [124.159.85.187])
垢版 |
2017/12/03(日) 04:35:39.18ID:m0dxXeR50
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
https://i.imgur.com/2I1bWnO.jpg
https://i.imgur.com/OXUWJzh.png
https://i.imgur.com/HfJi0LN.png

うきゅ? @komarukoune ・ 5月28日
教育実習こわすぎて寝れない

うきゅ? @komarukoune ・ 6月2日
1日目にして四つほど大失敗を繰り返して実習やめれば?と言われ、滝のような鼻水をだし泪の止まらない職員室での失態を徐々に取り返すこれからの私の活躍に期待

うきゅ? @komarukoune ・ 6月8日
人生初めてパワハラといじめをもろに受けて負けた。

うきゅ? @komarukoune ・ 6月9日
いじめられたことなかったから自分より立場が上の人に無慈悲にパワハラうけたのは耐えるのがきつかった。こんなことになるんならいじめられとくんだった、、、、。

うきゅ??@komarukoune・2時間前
めっちゃ性格の悪い教師エピソードみると六月のパワハライジメトラウマ思い出して吐きそうになるので、どうにか教育現場になってほしいです??????

うきゅ様が大〇の先生に〇ワハラを受けている…!?権力使って弱い者いじめする権力者マジ最低!!

うきゅ? @komarukoune ・ 6月28日
年増が若い女引っ掛けるために権力使うとか生き恥にもほどがあんだろ。創作物みてこの世の品を再確認しろクソ野郎
うきゅさんがリツイート geek@akibablog? @akibablog ・ 7月8日
「子どもが欲しい女性は年下男性をパートナーにすべき」、研究 (The Telegraph) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00010001-clc_teleg-int … ショタ需要
うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
おじさんの精子なんて濁ったもの胎内に入れたくないとは前から思ってたら研究成果にでてるのか
うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
女だけ若くないと価値ないとか前々からなんやねん!クソ!!!って気持ちだったけどやっぱ男女平等だね!ほ
おじさんは若い女を権力で買うな!うきゅ様の愛ある尊い美しすぎる作品を見て醜さを改めろ!
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7bf0-J59I [119.239.186.231])
垢版 |
2017/12/03(日) 04:59:26.13ID:plPmIPc50
アローラ初代チャンピオン就任記念
アシレーヌ 66
夕ルガルガン 62
カラマネロ 63
ドデカバシ 64
バンバドロ 62
ルナアーラ 63
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])
垢版 |
2017/12/03(日) 05:35:27.47ID:kum+JLtm0
陽気最速けんまいヒコウZランドで詰まないか?
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f97b-0XDY [118.243.74.216])
垢版 |
2017/12/03(日) 06:29:12.43ID:hD0rb6Fc0
おお・・・ ホール産の色ブーピッグでズガドーン交換できた・・・
ポコポコ色が出て被ったりもする 色の価値が下がってる20種だと思ってたんだけど
欲張って良かった てかそもそもブーピッグで検索する人いるんだね フランスの方
0541名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-HgTM [106.181.114.132])
垢版 |
2017/12/03(日) 06:58:11.96ID:3gNiQT7Ka
俺はフォレスト
0542名無しさん、君に決めた! (トンモー MM8d-56pF [210.142.95.198])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:07:22.96ID:w1K6o0owM
ヤジロンそんなに面倒だったのか
ORASから輸送してよかった
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f12a-59u7 [106.174.26.129])
垢版 |
2017/12/03(日) 08:11:35.76ID:VjS4x66+0
コケコとかテテフとか結構簡単に捕まえれたのにレヒレだけわるあがき何度もされるくらい捕まらない
めざ電気欲しい
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f12a-59u7 [106.174.26.129])
垢版 |
2017/12/03(日) 08:21:56.13ID:VjS4x66+0
あー捕まえれた。めざ地面だけどいいや
0578名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-DrJN [126.33.2.4])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:12:44.22ID:0NoWdw2cp
>>576
あくまでランドは地面枠としての採用だしタイプ一致地震が打てるのも強みだからねぇ
比べられるのはカバとかガブリアスとかになっちゃう

カバはカバで襷潰しや欠伸、ゴツメやらの受け志向でうまくランドと差別化できてるけど
ガブさんはフェアリー環境の中きつい状態が続いてるね
ガブさんの速さが基準になってた時代もあったのに
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f909-gVAN [118.240.2.7])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:26:49.51ID:7J2ofbzJ0
pt試走しながら改良してたら伝説をカプで置き換えただけのorasのジャパンカップptになったしやっぱりランドの帰還は大きいなあ...
0593名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:51:02.43ID:smeb37sca
あーロボットパ考えたけどこれ鋼多すぎるな
ゴルーグさんたすけて
0598名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:57:09.32ID:smeb37sca
あー鬼氷、暮れベース、レジ愛ス、雪印で戦隊ロボット風のアレできますねぇ!
0600名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 09:58:39.00ID:smeb37sca
ナックラー←かわいい
フライゴン←かわいい

ビブラーバ←なんだお前キモいんだよ虫統一に入ってろ
0601名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spc5-/QY3 [126.253.97.147])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:01:50.82ID:GH47Zejtp
ようやく殿堂入りしたけど、ヌル持ってツリーまでの道塞いでるマサラダババアで厳選せなあかんの?
0616名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:20:54.51ID:smeb37sca
おじさんは地面・飛行タイプだから強いってだけさ
サソリポケモンも見習うように
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f9b1-CXha [118.87.38.145])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:30:53.89ID:XCtcvYwt0
あまり話題にならないがアーゴヨン糞強いな
ドラゴン最強じゃねこれ
0621名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:36:35.19ID:smeb37sca
いやドラゴン最強はウルトラネクロズマだから
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f9b1-CXha [118.87.38.145])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:41:02.14ID:XCtcvYwt0
>>621
そういや竜王戦はネクロズマ無双だな
イベルタルとゲンシカイキくらいしか対抗できないんじゃないか?
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f9b1-CXha [118.87.38.145])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:35.02ID:XCtcvYwt0
ポケモンもswitch版がメインになるだろうから、板ごと移行しなきゃいけないかもな
0629名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:59:40.38ID:smeb37sca
強いポケモンを軸に統一パ考えよう
オーストラリアパなんてどうだろう
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 89c9-WJoG [126.77.164.254])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:33.45ID:46ForXlE0
オーストラリア…ネッコアラは必須ですね…
0632名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-6S17 [182.250.248.43])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:08.12ID:SfKj6SNYa
化けの皮はマルチスケイルみたいになるか気合いのタスキと同じにされそう
0635名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:13:51.61ID:smeb37sca
ミミッキュは害悪だけど見た目とアセロラちゃんに救われてる希ガス
クソ鍵は見た目がまず気持ち悪かったからな
0638名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-yGoY [49.97.99.246])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:18:50.29ID:IonbM46Nd
ミミッキュの飛び出す中身
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 89c9-WJoG [126.77.164.254])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:23:48.31ID:46ForXlE0
まあ何が問題ってSMから強化することだよなあ、ORASでゲッコウガにダストやけたぐり渡したり世代変わるまでは強化せなあかん方式でもあんのかね
0648名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:27:53.93ID:smeb37sca
ぬシール集めてるけど町中にシール張りまくるとかそれヤンキーとやってること同じじゃん
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2a-0w/T [113.151.133.207])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:32:59.61ID:+ZsYIG/C0
かみつるぎについてトークしましょう09021475459
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3be-aRth [163.131.190.191])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:37:26.75ID:Yc3OpX/l0
1700乗りそう
割と調子いい
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a990-L6cJ [14.13.97.192])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:08.74ID:dps3voKe0
イリマがシール貼る理由ってたしか新米トレーナーをシールで導きたいとかだったと思うんだよな
でも見知らぬ他人の家の中に貼り付けてあったのを見た瞬間に「導く気皆無やんけあのガイジ・・・」と思ったわ
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93b9-bPEi [221.115.187.203])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:20.99ID:tG+Uv4LE0
アーゴヨン正直弱い
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f965-VSOO [118.83.100.247])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:46:05.06ID:xBYPUoTY0
もしかしてaがvじゃないおくびょうめざ地面アーゴヨンってつくれない???
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f965-VSOO [118.83.100.247])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:50:23.14ID:xBYPUoTY0
つくれなくないか?
HABが固定のVになってしまうとおもうんだが
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b6b-pwSU [121.118.117.48])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:52:54.41ID:rAf5Bzu10
アーゴヨンはサイクル回せるわけでもないし
全抜きに特化させるなら紙耐久すぎて壁張ったり、おいかぜでフォローしてやらんといけないから
つまりそこまでするか?ってなって結局使わない
タイプは優秀なんだけどね
その分一点特化すぎる、ただカプに強い、それだけ
0682名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:00:59.16ID:smeb37sca
色ツンデでたけど寂しがりだから使えねえ
なんで大事な時にシンクロしねえんだ
0683名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f965-VSOO [118.83.100.247])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:58.23ID:xBYPUoTY0
臆病だとsのvが82だから無理なんじゃね?と思ったんだ
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f909-gVAN [118.240.2.7])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:41.48ID:7J2ofbzJ0
s121は素晴らしいけどc127じゃなくて130にしてほしかった
0692名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:09:36.31ID:smeb37sca
Bはわからんけど半分以下だなこれいけるか?
Sは最遅ではないがそれなりに良い
AブーストてB低いし地震で落ちないか?
0706名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-aRth [49.98.156.226])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:23:18.76ID:Uw9bR3Jed
低レートからかもしれんがアーゴヨン強いと思う
削りフィニッシャーどっちも行ける
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 89c9-WJoG [126.77.164.254])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:32.08ID:46ForXlE0
受け入れるどころか煽り始める人もいるから今日は平和
0725名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:49:48.76ID:smeb37sca
ポータウンの警察署イベント初めて見たけど変な笑い出たwwwクチナシおじさん鬼畜すぎんだろwwwヒトカゲとかあげろよ
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb2a-Cyes [111.105.5.26])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:03.97ID:AmlUYq3C0
すいません、気になったんですけどvc産のポケモンはレート無理らしいですが、vc産を親にして卵から孵化させたポケモンは使えるんでしょうか?
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 89c9-YptG [126.216.162.161])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:51.91ID:yifCAbVV0
前に見たルカリオLv.100をGTSに預けるのでとりあえず1匹速やかにズガドーンは手に入ったぞ
リゾートのアスレチックに空きがあるなら適当なポケモンを毎日預けてレベ上げしとけば
GTSレートを一般ポケから伝ポケ級に引き上げられる、めざパは無理、性格も来るかは怪しいが

今更だがウルトラからアスレチックが少しだけ使いやすくなったな、一度からにしなくてもよくなった
モーンのファッションはオレンジの方が好きだったが
0738名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 89c9-YptG [126.216.162.161])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:02:23.31ID:yifCAbVV0
島めぐり周りの設定は深く考えると破綻するのでふんわりにしとくのがいいと思ってる

ウラウラの後半戦であろうポータウンは機能してないし、クチナシも隠居みたいにしてて普通に島めぐりしてて大試練受けるのは難しそう
ポニに至ってはまず島キング不在で現役の試練もマツリカ機能でやっと1つ
キャプテンゲートも主人公のためだけに開けてるみたいに見えるし・・・
あとタイプZクリスタル全部揃えなくてシナリオクリアになるのも謎だよな、エスパーZとかテテフ遺跡でよかったのでは
0744名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxc5-+cF6 [126.189.54.117])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:05:36.54ID:FGJT0lKRx
リュウキは風俗通ってないでなにかしろ
じゃらんさんが一人で寂しそうにしてるぞ
0753名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.250.3])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:09.82ID:b+IgHfpBa
>>752
ポケモンバトル?
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f92a-+fpE [118.154.196.190])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:21:08.29ID:/Tk+IeIC0
華園しゅうかですわ!
0763名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-MNPJ [182.249.246.137])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:21:33.88ID:278joKs3a
ドラゴン(ガブリアス)強すぎでフェアリーだしたら、今度はフェアリー強すぎだから次回作で調整しろかよ

んでまた同じこと繰り返すんだろ?
なんであんたら反省しないの?
ゲーフリだってクレーマーまがいの要望聞いて嫌になるだろうよ
0767名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-J7/2 [1.72.3.144])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:23:20.52ID:IT7qJIt7d
竜王戦イベルタルでミミクソ突破出来て嬉しい
てかクチート多いっスね
1600いったり落ちたりだから辛い
0769名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxc5-+cF6 [126.189.54.117])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:24:29.15ID:FGJT0lKRx
みんな進化する時にBボタン押すとキャンセルできるの知ってた?
ポケモンは進化させないと技を覚えるのが早くなるんだよ
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:55.77ID:Er17eZxz0
トゲデマルでトゲデマル交換しようとすると、5連続くらい既に交換されてますだとw
皆考えることは同じか
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f12a-59u7 [106.174.26.129])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:27:03.06ID:VjS4x66+0
ランドロスがウルトラホールで現れない
0782名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.250.3])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:21.00ID:b+IgHfpBa
>>778
手持ちにトルネとボルトいないと無理だよ
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:49.66ID:Er17eZxz0
>>777
そっか…
今10くらいだけど急にキツくなるな、1回じゃグレード上がらんし
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f909-gVAN [118.240.2.7])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:14.98ID:7J2ofbzJ0
預かり屋のpc後ろのnpcがすけてるのどうにかならんのか
0790名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:35:45.14ID:smeb37sca
>>788
輪の数やろ
0803名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:01.36ID:Er17eZxz0
>>792
ああグレード上げないと手にはいらないアイテムなのか
ありがとう
0812名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:07:24.89ID:smeb37sca
ブニャット「お前はまだ懲りてなかったのか」
0816名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-Qehx [182.251.243.12])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:23:10.20ID:Un9lij85a
だって完全にタイガーマスクやん
ライオンかトラみたいな最終携帯かと思ったら、二足歩行のオッサンが出てくるなんて誰が予想出来るんだよw
これキッズはどう思ってるんだ、俺が小学生だったら泣いてるわ
このオッサンに変わる炎系て誰がいい?やっぱリザードン?
0821名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-VWpS [106.128.5.216])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:30:06.64ID:heAeORkza
毒が人工物だから苦手と言うなら炎と電気はもっとダメだよね
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb2a-/DKs [111.104.101.157])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:13:17.92ID:uuXUCczo0
今作アレンジbgmはなんか微妙だけどウルトラネクロズマ戦はいいよな
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:23:42.10ID:Er17eZxz0
6世代とか殆どやらなかったけど、サンダーって控えめ眼鏡とか流行ったんだっけ?
強いのか?
0855名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:28:38.84ID:smeb37sca
ソレガルオから感じるZOIDS臭
色違いはブレードライガーLSかな欲しい!くれよ!
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 794c-FsZD [182.165.199.45])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:33:30.89ID:Yf1qbYB20
【超悲報】ワイ、ダブルでパッチールにボコボコにされてトイレで脱糞
0866名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:18.71ID:smeb37sca
>>861
ちゃんとトイレの場所覚えたか
0887名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f909-gVAN [118.240.2.7])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:57:50.21ID:7J2ofbzJ0
>>883
仮想対面
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 89c9-ohU5 [126.243.123.140])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:57:50.39ID:0F/3oa7x0
>>858
プロフィールは下の紫の奴
アンケートはフェスで質問して来るゲストが居るからそれに答えて行ったらいい
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:01:12.32ID:Er17eZxz0
>>890
なるほどねぇ
それなら草結び少なめなダブルなら活躍できそうか
0895名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src5-o66Z [126.212.151.102])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:03:18.12ID:W+OQRf2Ur
主シズクモ普通にありじゃね?
ツンデツンデにヘビンバ打たずに命中不安易な岩技打たさせることになる=1〜2割の勝ち筋を作れるし
そもそも後出しでも対面でもゲッコウガからオニシズクモに草結び打ってくるのってZくらいだろ
0897名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:06:13.82ID:smeb37sca
ジャラララララランガさんは無補正が正義だって毎回聞く
どうでもいいけどあいつ見るたびに5円玉で作った五重の塔のミニチュア思い出す
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:09:28.47ID:Er17eZxz0
ダブルだとジャラランガさん
準速最速かそれに近い調整なんだろうけど、シングルはどうなんやろうね
Zの威力稼ぐかインファ等物理を稼ぐか、特殊一本か
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:59.78ID:Er17eZxz0
ダブル入っちゃえば?Z一卓だよ…まあ聞き流してくれ

猫だま合戦に打ち勝つ精神力コジョンドなんていんのか
0919名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 89c9-YptG [126.216.162.161])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:32:02.81ID:yifCAbVV0
ジャラはうまくBSBで能力あげて抜けるようにPT組むか
物理一本で他のZや持ち物で相手の裏を掻くかなら、まだ早い時期の今なら後者の方が活躍できそうな気がしてきた
そもそも新要素のジャラZが使いたい!から入るだろうから、PT構築で最後にマイナーが抜けて完成するアレに近い気もするが
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b2a-VWpS [121.110.111.115])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:46.20ID:nA4VHFEe0
ムラッケゴーリたのし
運ゲーしね
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f12a-59u7 [106.174.26.129])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:37:00.83ID:VjS4x66+0
BWのランドロスってこっち持ってきてもレートで使えるの?
0937名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxc5-+cF6 [126.189.54.117])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:48:35.28ID:FGJT0lKRx
赤いイーブイ「まだ3つ特性持ってない奴は可能性があるからアンノーンお前も諦めるな」
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:52:18.25ID:Er17eZxz0
ラティ×2クレセドランとは入んないの?
0945名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxc5-+cF6 [126.189.54.117])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:52:43.17ID:FGJT0lKRx
コピペロス「合計種族値600なら600族ちゃうんか」
0947名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-bPEi [126.33.98.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:53:09.10ID:t7hUKsVqp
gtsで色ベベノム預けてメレシーオス設定してるやついるけどオスって設定出来ないのにどうやってんの?
0953名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-8OyI [126.199.86.87])
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:48.03ID:5toafZZqp
アマージョ教え技でかなりマシになったな
電気玉投げつけるの起点型で使ってたやつは高レートでもいたけど
ローキックトロピカルキックで起点作れて襷持たせてがむしゃらでビーストブーストの餌にも出来るし積まれてもフェイントで処理出来るし特性の女王威厳で先制技も無効でかなり良くなったな
でもカバ使うけど
0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93b9-m9bV [221.241.69.225])
垢版 |
2017/12/03(日) 17:47:07.83ID:GwYs6f7B0
結局これ努力値振りに関しては全然楽になってないやん
育成楽になるって具体的にどこが楽になってるの?
まじでやる気なくなるんだが
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f909-gVAN [118.240.2.7])
垢版 |
2017/12/03(日) 17:47:57.93ID:7J2ofbzJ0
エージェントのどくまも型のやつほぼ100%二連守る決めるのはいいけど4連守るってなんだよ
0984名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:04:48.40ID:smeb37sca
トリミアン専用のNPCとかいるけど実際あいつどうなん
強いん?
0996名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-+cF6 [182.251.234.105])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:04.02ID:smeb37sca
やっぱそうなのか
怒りの前歯とかなんで覚えないんだろうか
0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fb2a-tloE [175.131.133.245])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:29:35.75ID:ff5tfdhn0
>>985
ニワカ乙
今のシキジカのフォルムは遺伝で対処できっから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。