X



ポケモン実況者総合スレ★37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 691c-yOPd)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:51:45.16ID:5lYy4scL0
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1509920048/
ポケモン実況者総合スレ★35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1509920048/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん、君に決めた! (ガックシW 064f-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:18:29.94ID:XmdaQrU76
アシキさん
0011名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:25.36ID:rAtBdiMga
アシキさんすこ
0013名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9f-yOPd)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:24:30.69ID:xXV/ntP/d
バロリ出世したな
ニコニコの頃は特別抜きん出た実況者じゃなかったけど、ようつべで間違いなく地位確立した
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fdc-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:04:35.16ID:rqgcKxKB0
そんなことよりアシキさんがウルトラサンムーンで爆発するから震えて待て
0018名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df0e-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:00:03.52ID:mEUb8/Is0
爆乳さんアシキ!爆乳さんアシキ!
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5fc3-fLb6)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:01:24.20ID:B64/qaC80
>>17
ライバロリに言っているのか?
まさかとは思うがアシキ先生に言ってるんじゃないだろうな
アシキ先生嫉妬民は全身全霊をかけて潰すぞ
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df0e-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:10:10.17ID:mEUb8/Is0
シャシキさんアーレ!シャシキさんアーレ!
0024名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-VFBj)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:19.45ID:mXynfoq4a
集計アシキさん圧勝だろうな
0026名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-2n9s)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:35.81ID:ALrnAuv8a
アシキさんもっとツイートしてほしい
0027名無しさん、君に決めた! (スププ Sd9f-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:58.69ID:nBI1uMBYd
この世で最も醜いもの、アシキさん嫉妬民
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f4c-bJtK)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:55:27.57ID:XGbIkoK80
アシキさんドッペルゲンガー説
0029名無しさん、君に決めた! (JPWW 0Hdf-ygqQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:57:06.97ID:GW4qm0XNH
バロリが躍進した理由
・動画テンポがいい。不要な部分はカットor早送りにしてくれて見やすい
・ただの状況解説にならず雑談も交えてくれるからダレない
・雑談もするけど選出、行動の根拠は明確に説明する
・大会で安定して強い
・本人のキャラクター
・もこうに媚びた事
0031名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd1f-Zy5E)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:16.36ID:fpzB8uMQd
アシキさん()が伸びない理由
・動画テンポが悪い。不要な部分はカットor早送りしてないから見にくい。
・ただの状況解説ばかりで雑談も陰キャラだからつまらない
・選出、行動の根拠は曖昧に説明
・対戦相手に対して上から目線(それは別に良いぞ等視聴者を不快にする数々の台詞)
・大会で運ゲーをしかけて安定して弱い(レート低いのになぜか偉そうな態度)
・本人のキャラクター性はない
・実況者スレに媚びておりスレ内では大人気
0033名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-VFBj)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:14:22.65ID:mXynfoq4a
アシキさんが動画をあげたぞ
0036名無しさん、君に決めた! (スププ Sd9f-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:25.55ID:nBI1uMBYd
アシキさんガチ嫉妬勢が湧いてるようだな
0037名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f79-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:34:11.08ID:UI1loxqt0
アシキさんの動画のテンポが悪いのはガチ
間延びしてる所はもっとカット多用して欲しい
0039名無しさん、君に決めた! (ガックシ 06c3-TYjb)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:15.36ID:VsRCll8K6
最近のあゆみんTwitterで障害晒しすぎでは
0041名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-2n9s)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:54:31.59ID:ALrnAuv8a
アシキさんとすぃかじゃ勝敗分かりきっててなあ
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df0e-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:58:32.28ID:mEUb8/Is0
あゆみん絶対自分のことまだマトモなほうだと思ってるよな
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5fa8-WnmS)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:00:40.75ID:0y+91J+a0
顎ろんぐがんばえ〜〜!!
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f1e-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:56.89ID:g5KAx5fr0
実況者スレのアシキさんと実況者のアシキって同一人物?
0051名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-bJtK)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:35:40.76ID:P6PXA/OKa
>>48
レート2300がアシキさん
レート1800がアシキ
元々は同じ人物だったがとある理由で分裂した
0052名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-2n9s)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:20.84ID:ALrnAuv8a
あゆみんの気持ちはわかる
バロリもシータも面白くないのに名前だけで再生されてるし
0055名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fa6-9JVD)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:57.40ID:Smn/d1c70
ごみゅVSアシキ様の戦いがみたいんじゃ〜
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f79-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:03:33.16ID:UI1loxqt0
そろそろUSMも発売するしそうなったら新しい実況者が話題になるのを祈るわ
流石にずっとアシキさんとごみゅだけでスレの話題回すのはつまんない
0059名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hf3-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:07:11.21ID:5q6CMUulH
正直な話ポケモン実況なんてこれ以上盛り上がらないと思うわ
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df90-JQ3M)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:11:57.56ID:+WQjyAYU0
みんぜみがBBL出てるのすっかり忘れてたなぁ
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f79-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:35.31ID:UI1loxqt0
USMの対戦実況最初に上げるの誰だろう
SMからの輸送も出来るしSM発売の時よりは早く動画でるのかね
0071名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9f-67ez)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:04:02.01ID:kJUA2jfZd
あみゅ優勝か。
両視点見て普通に感動して泣いちゃったよ。
0072名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f64-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:52.58ID:G+XGpPrc0
>>38
いつ?
なんかの動画で言ってた?
0073名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-VFBj)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:46.44ID:mXynfoq4a
あっあみゅのタグやばい
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff6b-F4/h)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:50.53ID:OBhuEsm/0
ああいう乱数勝負見てるとポケモンやってるって感じするわ
0080名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc8-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:24.45ID:QBKKqMwe0
あみゅ、タグで自分の言われたくない事実を言われてタグロックとかガイジすぎるな
0082名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f49-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:39.66ID:67HcGF+k0
タグ荒し頑張ってた暇人ヒーヒー泣いててワロタ。
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df90-JQ3M)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:57:30.67ID:+WQjyAYU0
あゆラジ聴いたけどあゆみんはバロリさん嫉妬民だったのか
0084名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hf3-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:58:24.56ID:5q6CMUulH
あんなタグをロックしてるのか…(困惑)
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW df2a-gUxP)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:59:05.65ID:uvHh3uuu0
タグ荒らしにタグロックで対抗するのはよくあることだけど、神回とか名勝負リンクを自分でつけちゃうのはダサいなぁ
すとろんぐもクロップも面白いメタ張りしてたし良かったよ
あみゅはもう少し動画短くしてくれたら見やすいんだけどな。メガバクーダのくだりいるか?
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f19-FYzW)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:12:19.67ID:ZxTM5Bkr0
BBLはクロップの動画が圧倒的に一番良かったな
試合の運び方ガバガバなとこは多かったけど自由枠の使い方とか一番冴えてたし楽しめた
あとはまあ…あみゅには正直失望した
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df7f-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:19.39ID:E9PFFixy0
クロップとすとろんぐの為の大会だったな
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df90-JQ3M)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:39.45ID:+WQjyAYU0
優勝者を称えるコメントが一つもないって相当珍しいことだよな
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2e-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:21:04.43ID:SxohuMZu0
舐めプで優勝したせいで賞賛されるどころか逆にヘイトが集まるとかいうギャグ
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5fa8-WnmS)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:29.80ID:0y+91J+a0
まあとっておきポリZは面白かったよ
0097名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-VFBj)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:54.61ID:mXynfoq4a
動画は面白かったよ
どっちもな
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df43-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:41:05.20ID:vvxrSKgr0
>>98
こういうコメントが出るっていい大人なら予想できるやろって話よな
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f79-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:48:37.60ID:UI1loxqt0
BBLの決勝動画内容はどっちもそんなに悪くないと思ったけど流石に動画時間が長すぎる
三十分越えでも相当見る気失せるのに1時間前後はなあ・・・
文句言うなら見るなって話なんだけどもうちょっとさっくり見れるようにしてくれんかな
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df74-/rI5)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:20.79ID:dzBe+j/n0
ライバロリSMゲーム実況者最強決定戦、バロラーカップ 優勝
ペリカン ORASゲーム実況者最強決定戦  優勝
あゆみん SM最強実況者決定戦 優勝
グラ   第二回逃亡杯 優勝
あみゅ  BBL 優勝

あれ・・・アシキさん・・・・・・
0105名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hdf-B7EF)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:13.07ID:SAHAq1fHH
今回のあみゅは色々とやらかしたせいでヘイトが溜まりすぎたからなあ
BWの最強実況決定戦の参加者が次々老害化しまくった中でこいつは真面目に大会出てて動画も面白かったからわりと応援してたけど今回までの経緯見ててついにこいつも老害化したんだなあって思ってしまった
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fee-4anm)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:08.39ID:XcDlKsUQ0
>>104
ごみゅの成績はその中に並べちゃいけない気がしてくるな
実際他と大会のレベル全然違うわけだし
舐めプで優勝出来ちゃうような大会はそもそも大会として成立してないんじゃないかと
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df90-JQ3M)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:14.65ID:+WQjyAYU0
グラって2年前に公式生放送の大会で優勝してなかったっけ
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f79-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:56.72ID:UI1loxqt0
もしニコニコに上げるとしたら同時投稿するくらいで新規の動画投稿者は基本YouTubeに上げるだろうなあ
実況者からしたらニコニコメリット殆ど無いもん
0113名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM23-wgbg)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:05.20ID:j3lArhG3M
アシキさんのスペックまとめ
・身長185cm
・東京大学、カイロ大学、清華大学、ハーバード大学卒(全て首席で卒業)
・職業は自身の作品が二本もアニメ化している一流ラノベ作家。副業でYouTubeに実況動画を投稿しており、その広告収入は年1000万円以上
・人気実況者
・イケメン
・イケボ
・運動神経抜群
・話上手
・アニメやゲームの知識が豊富
・人望も厚く有名実況や作家仲間に留まらず財界や政界にも人脈が広い
・童貞
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc8-2suj)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:18.11ID:QBKKqMwe0
なんかの大会でバッヂとサントスが決勝やんなかったけ?
グラがこの二人の戦いはクソすぎるから
見る価値ないとかいって幕張メッセ出て靴を買いに行ったやつ
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f49-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:36:43.81ID:67HcGF+k0
実際5世代実況者ガッツリ生き残ってるのがあみゅぐらいしかいないからなあ。
人間性は本当に残念やけど動画は面白いから頑張ってくれ。
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df90-JQ3M)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:47:20.44ID:+WQjyAYU0
最近グラが反応しなくなってグラの話題減ったのに対して全く反応してないアシキさんの名前が尽きないのって凄いよな
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fbe-H06Z)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:48:06.33ID:xMuP4J490
顎負けたか
勝ってほしかったなあ…
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df0e-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:38.21ID:bqnqZ0zG0
>>127
これは典型的なアシキさん嫉妬民
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc8-2suj)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:15:39.47ID:qjN6qXr/0
あゆみんサバイバル動画あげてたな
毎日サバイバルしてくれ
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fdc-l0Hh)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:22:55.98ID:7foqs7ly0
バロリレート勢の突発大会優勝してて草
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fa6-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:34:30.24ID:K/HjVK160
そういや1年くらい前のこの時期にグレイシア使った動画を広告の力だけで10000再生いったやつ覚えてる?
あいつ生きてるの?
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7fb9-hQHN)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:34:56.29ID:tAvtCg5E0
顎の考察はかなり不快だった
乱数勝負の話をカイリューノクス対面からスタートしてたり
考え無しで決めたわけではないはずなのにアグノムの技変更やタクン選出を運負けみたいな言い方するし
きまぐれだったみたいなことをわざわざ伝えたあみゅも悪い

パーティ構築の時点でそれぞれカイリュー、タクン以外には有効みたいな希望的観測に対してピンポイントで不利対面作られてたし
0145名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5fc3-fLb6)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:28:41.49ID:nyRVaXGP0
クロップを知れただけ良かったわ
顎とクロップにはウルトラでも期待
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfb9-Inia)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:05:49.88ID:bGmhrI0c0
顎は奇跡奇跡言ってるけどウル戦で10万麻痺即痺れの方が奇跡だからな
その前の試合では自分は10万麻痺食らっても痺れてないし
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffb7-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:21:59.97ID:IOXwD5eb0
実況者がツイッターやっても印象悪くなるだけだからやるなら名前変えてやるべき。
まあポケモン実況者に頭おかしい奴が多いのも今のウルトラサンムーンスレの荒れ具合を見ればしょうがないかな?
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc9-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:24:09.79ID:jcckzfm80
Kトこのまま実況辞めそうだね
視聴者少ない時の方が明らかに楽しそうだったし人増えてうんざりしたんだろうな
放送ではキャラ演じてるけど根が真面目すぎるわあいつは
0151名無しさん、君に決めた! (ガックシ 06c3-TYjb)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:44:17.37ID:FY6JLSxt6
あみゅに勝っためんたるぅが優勝マジ?
0153名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:07:50.90ID:Q8f1yXkfa
バロリってやっぱそれなりに強いんだな
突発大会でも割と良い成績だったらしいし
なんかキャラに似合わず安定的に結果出す感じする
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5fc3-fLb6)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:15:08.29ID:nyRVaXGP0
アシキがすいかとコラボとかな
アシキ先生はコラボとか必要ではないが
0161名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-VFBj)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:29:24.79ID:iUHNzjbna
次にアシキさんとコラボさせてもらえるのは誰なんだ?
0163名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:54:03.01ID:ESBotHI7p
S6の20到達者一覧ってある?
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc8-eUVz)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:22:59.45ID:qjN6qXr/0
すぃかってなんかやらかしてBANされたの?
0168名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hf3-3dgH)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:09:27.59ID:hEV36iecH
>>167
幼卒は草
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2a-EMAA)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:19:47.03ID:KX/MAIN70
けんじがいない−114514090214754591919810
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc8-eUVz)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:42:42.74ID:qjN6qXr/0
グラ、お前最近何も事件起こさないからまったく話題になってないぞ
0173名無しさん、君に決めた! (ガックシW 064f-Bl0P)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:56.56ID:ntWb1d5U6
USUMで純が帰ってくる
むにまんいけー
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df0e-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:57:12.96ID:bqnqZ0zG0
>>172
でも本当は?
0175名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-2n9s)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:16:57.73ID:i0JEGmD4a
コラボするならビッグマッチが見たい
アシキさんとバロリとか
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc9-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:09.00ID:EFOiGkjL0
アンチがアシキさん嫉妬民に認定されるのは笑ったけど今のアシキ崇拝みたいな流れほんとつまらん
0179名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:56.02ID:++mTUi35a
このスレに存在してるアシキさん一覧(全員別人)
アシキ(ポケモン実況者)
アシキさん(レート2300)
アシキさん(ライトノベル作家)
アシキさん(爆乳)
アシキさん(東大生)
アシキさん(開業医)
0180名無しさん、君に決めた! (スププ Sd9f-3dgH)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:48.99ID:LYb/uPT4d
ポケモン実況で盛り上がれるネタがないからしゃーない
0181名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:56:45.29ID:Q8f1yXkfa
ここのスレって底辺実況者が多数張り付いてるから急激に伸びた元底辺実況者ってガチで嫉妬されるってマジ?
USMで伸びた奴がどういう扱いになるか楽しみだわ
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fee-4anm)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:00:37.03ID:l3sCjLz30
アシキさん動画のテロップ消すの早過ぎるのどうにかならんか?
いつも文字読んでる間に消えるんだけど
一時停止が出来るから早く消えてもええやろ的な発想で即消し編集なんやろか
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc8-eUVz)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:03.98ID:qjN6qXr/0
あみゅ凍結解除するためにツイッター社凸するとか
嘘松だって自分で認めたようなものだな
過去にはこんな発言もしているようだが失笑ものだな


凍結された理由が脅迫と捉えられるツイートしたからなんやけど、
ほんまに凍結したアカウントが1ヶ月で消える手前まで行ったら「ツイッターが出来ない生活なんて考えられない、
明日までに凍結が解除されてなかったらこのビルから飛び降ります」って写真付きで脅迫したるからな。
2017年09月27日(水)20:27:14
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc9-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:35:21.16ID:f07Lq9oI0
USM発売もそろそろかぁ
SM発売当時はペリカンが異常な速度でポケモン用意して対戦動画あげたもんだから改造したのではないか?って疑惑かけられてたなぁ
ギルガルドがまだ手に入れられないはずだとかどうとかも色々言われてたなぁ
ただ一時的にリアル捨てて頑張っただけなのにね
0199名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-puG7)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:57:20.67ID:fugQK2sQr
めんたるぅ見てるか?なんだかんだお前の動画楽しみにしてるからさっさと投稿しろ。
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fa6-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:02:35.17ID:K/HjVK160
>>198

偽トロどころかパソコンすらない
0201名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp33-Aeko)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:13:29.79ID:FSpj9thEp
バロリのミミッキュがバシャーモのフレドラで火傷させられる率高すぎないかい
影分身運ゲバシャーモのときも確か火傷させられてたしとびひざかわした対戦動画でも火傷してた
どれもヤケドしてなかったら勝ってるという…
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5fc9-ygqQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:53.44ID:oImP/b8E0
顎はスマホで編集も投稿もして、対戦やミラクル交換もテザリングでやってるとしたらパケット20GBのパックでも足りなさそうだけどどうやってるんだろうと毎回思う
wifiただ乗りも最近は簡単じゃないしな
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff3e-3dgH)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:49.46ID:HhQqvbvW0
1年ぶりくらいにあみゅの動画見たけどあんな納豆じみた声質してたか?
おれの耳が悪くなったのか
0209名無しさん、君に決めた! (スププ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:41.00ID:ptwGZn4dd
アシキさんはイケボだぞ
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5fc3-fLb6)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:27.54ID:nyRVaXGP0
声だけならめんたるぅ
割と本気で
0220名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-VFBj)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:15.66ID:iUHNzjbna
ペリカンはイケボの部類だと思ってたが
0226名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9f-3dgH)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:05.78ID:OH3uu1iid
ペリカンは声質もそうだけど、話し方がうまいから頭に入りやすい
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:03.18ID:mNO1VkBi0
声ならランドセルなんだよなぁ
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc8-2suj)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:35.87ID:qjN6qXr/0
あゆみんも言われるほどフゴフゴ言ってないな
サントスみたいに早口で情報ドバーみたいなのは聞いてて疲れる
0233名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5fc9-YN0s)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:52:54.42ID:TWVHvzq80
グラは声低くてイケボだと思う
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffb7-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:06.83ID:IOXwD5eb0
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart360970 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4d2c-s0T9 [210.146.115.186]) 2017/11/14 21:02:41
ポケモン実況者スレがキツイ

お前らがアシキさん連呼したせいで静岡県浜松市の奴がキレてるぞ、すこしは控えたらどうだ?
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc9-fQuX)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:48:31.44ID:oImP/b8E0
人気
ひかな>シャーレ>キサラ>さあや

強さ
シャーレ>ひかな>さあや>キサラ


キサラ>シャーレ>さあや>ひかな

スレ内知名度
いうまでもない
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df90-JQ3M)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:06:49.35ID:StpQn4KT0
バッヂさんバロリブースト使って再生数1万て
0248名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd9f-3dgH)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:44.21ID:OH3uu1iid
初期のグラはペリカンにも敬われていたのに今となっては見る影もないなぁ…
0250名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df90-JQ3M)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:50.21ID:StpQn4KT0
ペリカンの遠距離で付き合ってた彼女が今のグラの彼女なんだよなぁ
つまりグラが寝取った感じ
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc9-30dB)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:45:39.04ID:74M0uLbm0
ラララララララ
ラララララララ
心の翼 広げたら
ユメをめざし Take off!
あの空に “ピカピカ未来”
描くのは Yes! ポケモンキッズ!
ハイイロ天気のときでも
雲の上は いつも青い空
虹のアーチ くぐったら
そこはきっと Wonderful world!
次に来る “ピカピカ時代”
つくるのは Yes!ポケモンキッズ!
もしも何かに 迷ったら
あのタイヨウを 見上げよう
“元気エンジン” めいっぱい ふかせば
気持ち パノラマ はてしなく広がる
新しい仲間 出会ったら
笑顔で コンタクトしよう!
“ピッピカチュウ” Yes! Roger!
ポケモンキッズなら 合言葉は ひとつ
海の向こうでも
“ピッピカチュウ!” It's easy!
Which Pokémon is best for you? ピカチュウ!
Which Pokémon is best for you? フリザー!
Which Pokémon is best for you? サンダー!
Which Pokémon is best for you? トゲピー!
空を飛ぼう ポケモンキッズ いっしょに
迎えに行こう ピカピカの未来を
空を飛ぼう ポケモンキッズ 元気に
心の翼 広げよう
0259名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc8-eUVz)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:58:29.46ID:qjN6qXr/0
あゆみんは凸枠以外何をしても許される空気あるからな
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df90-JQ3M)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:02:00.11ID:StpQn4KT0
あゆみんがここで叩かれたあとの放送で必ず言う事
「俺なにか間違ってるか!?」
0265名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dfd0-FW6n)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:13:20.12ID:GoPKS3Jv0
別にライバロリの動画面白いわけじゃないんだけど仕事帰りで疲れた体じゃ他に見れる毎日投稿動画ないんだよなぁ
休日に見るならあゆみん見た方が面白いだろうけど平日には見れない
0272名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-FW6n)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:32:39.06ID:IbwvYp+0a
言っちゃ悪いかもしれんが大手と呼ばれるやつとそうでないやつは声で大体分かる
ライバロリ、ペリカン、アシキ、グラ、あゆみん、Kト、あみゅ

afou、バッヂ、ひよ、みんぜみ、エレジー、シータ
上のグループは第一声で人気があるのが分かるけど下のグループは声聞いただけでつまらないと察することができる
0273名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc9-30dB)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:59.47ID:74M0uLbm0
ピカチュウのうた(大谷育江 おおたにいくえ)
皮卡丘之歌(中国語訳)

ピッカチュピッカチュ ピッカッチュ
(皮卡丘 皮卡丘 皮卡~丘)
ピカピカピッカチュピッカッチュウ
(皮卡皮卡 皮卡丘 皮卡~丘)
ピカピカ ピッカチュ ピッカッチュウ
(皮卡皮卡 皮卡丘 皮卡~丘)
ピカピカ ピカピカ ピカピカ ピカピカ
(皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡)
ピカピカ ピカピカ ピカピカ ピカピカ
(皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡)
ピカピカ(ピカピカ)皮卡皮卡 (皮卡皮卡)
ピカピカ(ピカピカ )(皮卡皮卡 (皮卡皮卡))
ピカ(ピカ)ピカ(ピカ)ピッカ〜
(皮卡 (皮卡) 皮卡 (皮卡) 皮~卡〜)
ピッカチュ ピッカチュ ピカピカ ピカチュウピカピカ
(大家一起走吧! 一起唱歌吧!)
ピカチュウ ピカピカ ピカピカ ピカピカチュピカチュウ
(緊張又興奮 出發去冒險吧!)
ピカチュウピカピカ(大家一起前進!)
ピカチュウ ピカピカ(皮卡丘 皮卡 皮卡)
ピカ ピカチュ!(沒事的!)
ピカチュウ ピカチュウ(ピカ)(我們永遠)
ピカピカ ピカチュウ(ピカ)(都要在一起唷)
ピカチュウ ピカチュウ(ピカ)(無論什麼事情)
ピカピカピカチュウ(ピカ)(都能共同分享唷)
ピカピカ ピカピカ ピカピカ ピカピカ ピカピカ ピカピカ ピカピカ ピカピカ
(皮卡皮卡 皮卡皮卡 皮卡皮卡 皮卡皮卡 皮卡皮卡 皮卡皮卡 皮卡皮卡)
ピッ ピカチュウ!(皮卡丘!)
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfb9-Inia)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:15.50ID:bGmhrI0c0
なぜみんぜみを入れたのか
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc8-eUVz)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:52:36.86ID:qjN6qXr/0
あみゅは人気実況者じゃないだろ
ただのガイジ
0276名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5fc9-YN0s)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:44.66ID:TWVHvzq80
ペリカンの声は聞き取りやすいよな
羨ましい
0279名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2n9s)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:48:32.07ID:icMhaQyea
アシキさんの動画はエリート層に好まれてるからな
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df0e-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:33.90ID:M/9bnI+d0
原田グラあゆカスあたりのキッズの民度を見てるとアシキさんの視聴者は本当にマナーいいよな
ペットは飼い主に似るとはよく言ったものだ
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df90-JQ3M)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:20.22ID:cnZ8MUHv0
アシキさん嫉妬民って全員低学歴低所得低身長のキモオタでしょ
それは嫉妬するのも無理ないわ
0284名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fb1-UeUj)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:32.88ID:UmF6XymT0
そろそろそのノリうざいわ
最初は面白かったけどしつこくて気持ち悪いわ
0286名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:53.37ID:rHvPp6HNa
>>284じゃあお前が新しいノリ生み出せよ
0288名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fc9-1HPu)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:26:53.17ID:9bmv94OA0
本人も信者もつまらんとか救いようがないな
0290名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fb1-UeUj)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:32:18.92ID:UmF6XymT0
その嫉妬民とかいうのもつまらないぞ
アレのどこに嫉妬する要素あるんだよ
バロリとかに嫉妬するならともかく
0291名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5fc9-ygqQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:04.35ID:sYR8heZJ0
バロリは今は富豪でも将来的にどうなるか分からないから嫉妬できない
もこうくらい稼いでれば安泰だけど

やっぱ働いてる上で再生数多いペリカングラあみゅあたりが安定するんじゃないかな
そこにこれからはあゆみんが仲間入りするけど
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc8-2suj)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:01.93ID:5slCOIqv0
>>291
あゆみんはふつうに納得!
しかしあみゅはないだろ
問題起こしまくりの真性ガイジ実況者なんて
人気が下がる一方でしかない
0293名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM23-wgbg)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:07:44.28ID:6NBacAVXM
アシキさんのスペックまとめ

・身長185cm
・東京大学、カイロ大学、清華大学、ハーバード大学卒(全て首席で卒業)
・職業は自身の作品が二本もアニメ化している一流ラノベ作家。副業でYouTubeに実況動画を投稿しており、その広告収入は年1000万円以上
・人気実況者
・イケメン
・話上手
・アニメやゲームの知識が豊富
・人望も厚く有名実況や作家仲間に留まらず財界や政界にも人脈が広い
・童.貞
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df0e-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:34.89ID:M/9bnI+d0
家でずっとしこしこしてる体臭がきつい禿げた25歳隠キャ無職なんて嫉妬する要素ないんですわ
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fdc-1Bkt)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:15:47.73ID:Amb8IpP/0
バロリなんか株ポケと契約結んでそうだよね。
イベントとか案件とかやってるわけでもないのに、いきなり東京くるのも不自然だし、
動画の内容が落ち着いてきたのとか、動画内でも用語じゃなくて攻撃力とか防御力とかいう言い回しを使ってるのとか
0297名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f07-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:58:06.80ID:m+nfm2Bj0
あゆみんのどこに嫉妬するんだ?無職、虚言癖、彼女なし、童貞といいとこ探すのがむずいんだが
つかあゆみんバカにすると毎回オッペケが嫉妬嫉妬ってわくな
本人降臨か?他の実況者の動画とかも毎回かかさずチェックして動画のネタにしてるくらい万年暇そうだから2chくらい一日中専ブラ立ち上げて見てそうだしな
0301名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd1f-67ez)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:11:57.63ID:xHUNvlhhd
ニコニコであみゅは人気トップクラスでしょ、今のニコニコであの再生数とコメント数はペリグラでは届かない。
0304名無しさん、君に決めた! (ガックシ 06c3-TYjb)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:23:31.01ID:W+ZOHoqr6
よくよく考えるとシータはあゆみんのミラーするだけじゃ飽き足らず最強実況者の称号をパクって数字取りにいったんだからキレるのも無理ねーな
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2e-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:38:18.12ID:0j6CExHf0
全タグロックで勝ち取った偽りの16位
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df7f-WRnI)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:53:28.41ID:kly9RSQs0
ライバロリシータあゆみんあおもり辺りで対戦企画ねえかな
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc8-2suj)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:28:32.92ID:5slCOIqv0
あみゅガイジは毎日自演しに来るな
Twitter、ぽけりんbbs、実況者スレ毎日欠かさず監視して言われたくない事実書かれたら
発狂して噛みつくんだろうなガイジ
0316名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8f-wgbg)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:38.83ID:Ptta8TOEa
7世代実績
シータ
2100は当たり前、2200は3回

自称YouTube最強実況者のafou
2000は毎度行くが前半止まり、2100は1回

あゆみん
2000達成3回

アシキさん
最高レート1907
S1では自分だけ2000に到達してない焦りから2100を目指していたのでスクショ撮ってないけど2000達成しましたと嘘の報告をしてしまう

グラ
S6最終レート1600台
0319名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM8f-IMlz)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:14.01ID:Pc/4C3vtM
それは仕方ないことではなくてグラの怠慢
例えばライバロリのルカリオは特殊だったり両刀だったり冷パン持ってたり身代わりだったり色んな型を使ってるから読めないけど、グラはリザードンもxしか使わないからこんなに楽なことはない
0320名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f4c-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:37.56ID:ONE6oi0L0
結局アシキさんがシーズン6で2000のったってツイッターにのせた画像は偽画像なのか?
そうだとしたらアシキさんのプライド気持ち悪いくらい高いな
0325名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-VFBj)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:21.82ID:1Zzo4sWwa
それよりそのすぐ後のツイート消したよね?
TNムーンでいったとかZが読まれるとかどうとか言ってたやつ
あれなんでなんだろ
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df90-JQ3M)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:29.55ID:cnZ8MUHv0
3つ目のロムがあるってのも嘘なんだよなぁ
0329名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa23-ouqv)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:06.79ID:ExSag9ica
スーパームーンの時に色違いのセレビィ出そうでヤヴァイヤヴァイ
0330名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:12.69ID:2UrARRjya
アシキがアシキさんに嫉妬してレート詐称したんか?
0332名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-Sqab)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:46:00.77ID:gE7N8FDJr
あらゆる発言が記録に残ってしまう現代で、頭良いキャラを演じ続けるのは厳しいと思う
自己顕示欲をぐっとこらえてSNSでの露出や発言を控えないと
アウアウシキさんや単位間違えシキさん、レート詐称疑惑シキさんなんてのがこれからどんどん増えていくことになる
0333名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2n9s)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:07.57ID:Xl4XOPs7a
アシキが2000いったことないとかマジで言ってるの?orasの時も普通に達成してたじゃん
0337名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2n9s)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:50.65ID:Xl4XOPs7a
ガチの嫉妬民かよ
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df0e-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:07.34ID:M/9bnI+d0
最近真性のアシキさん嫉妬民湧きすぎだろ
アシキさんに焼いてるのか?
0348名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc8-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:58.06ID:5slCOIqv0
グラは彼女とのセックスに夢中だからポケモンはもうどうでも良さそう
今の彼女に飽きたら、新たにリスナー強姦しまくってその合間にポケモン趣味程度にやるだろうから
そこに期待だな
0350名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-VFBj)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:10.32ID:1Zzo4sWwa
バロリとすぃかが実況者フレ戦誘いまくってるのか
0353名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp33-1Bkt)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:03.06ID:xAB7LKUTp
バロリよりアシキさんの方が強いということが証明されたな
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f39-9kCM)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:23:19.65ID:+p2egJqF0
バロリ「アシキさん!どうかもう一戦お願いします!」

アシキさん「それは別にいいぞ」
0356名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:42.46ID:Q+hQF0Kha
グラもついにニコニコを捨てて小銭稼ぎ一本でやって行くつもりだな。
0358名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp33-UeUj)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:01.71ID:uHSCICuZp
うんこちゃんUSMでも投稿しねえかな
普通に面白かったわ
0363名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fdc-1Bkt)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:16:41.04ID:Amb8IpP/0
つべ込みだとすぃかとかバロリとか伝説キッズ狩のよくわからんやつとのが加藤純一より最高再生数高いぞ
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f79-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:53.76ID:Vil4vDhq0
真面目かどうか以前に同じゲームの対戦をやり続けるのってモチべ普通に持たないでしょ
0368名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-yPpC)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:19.27ID:d0G+9QyVa
iPhoneのadblockの設定
1.Settingをタップ
https://i.imgur.com/7OR1jOj.jpg
2. Manage DNS rulesをタップ
https://i.imgur.com/5KeN8hD.jpg
3.真ん中をタップ
https://i.imgur.com/eLPDGrE.jpg
4.+Add groupをタップ
https://i.imgur.com/X9o2ouo.jpg
5.適当に入力してDone
https://i.imgur.com/CIYiTAh.jpg
6.+Add domainsをタップ
https://i.imgur.com/6OJhx8s.jpg
7. https://280blocker.net/files/280blocker_fmadblock_host.txtこれの280blocker-mainの部分をコピー
https://i.imgur.com/ZhXfyiX.jpg
https://i.imgur.com/HOYhseY.jpg
8.DOMAIN NAMESにペーストしてDone
https://i.imgur.com/jy3aeHA.jpg
9.saveをタップして終わり
https://i.imgur.com/hHhsLRh.jpg
0369名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-yPpC)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:46.12ID:d0G+9QyVa
��ガイジ用AdGuardインストール手順��
(ver 2.10 Beta - 一部英語)

1. https://adguard.com/ からアプリをダウンロード
https://i.imgur.com/8BpPCdy.png
2.ダウンロードしたファイルをタップ
https://i.imgur.com/2o4Hll3.png
3.端末の指示通りにインストール
https://i.imgur.com/TOolPqo.png
4.初期設定は適当に読み飛ばす
https://i.imgur.com/Ddw0Kiz.png
5.設定をタップ
https://i.imgur.com/NsrLD2g.png
6.ユーザーフィルタをタップ
https://i.imgur.com/5Gb9zyL.png
7.インポートをタップ
https://i.imgur.com/kgankYA.png
8. https://280blocker.net/files/280blocker_adblock.txt を貼り付けしてOKをタップ
https://i.imgur.com/XVmihpG.png
9.サイドバーからDNSをタップ
https://i.imgur.com/1BmsCcX.png
10.DNSの設定をオンにする
https://i.imgur.com/HxmNbK6.png
11.ホームの電源ボタンをタップ
https://i.imgur.com/SkONo3Z.png
12.案内に従って設定する
https://i.imgur.com/YteqMtT.png
13.ガイジにもできました��
https://i.imgur.com/kSX9nO1.png
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fc8-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:45.11ID:5slCOIqv0
やはり実況動画はアドブロなしでは見られんな
0371名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df0e-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:22.97ID:M/9bnI+d0
社畜で他ゲーもアニメもエロゲもってなったらポケモンやってる暇なんてないわな
0379名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fee-4anm)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:34.62ID:5y92clGg0
アシキさんレート詐称とか実質服部じゃん
0381名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp33-1Bkt)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:19:49.02ID:xAB7LKUTp
社会人ポケ勢でもレート2200いってたり、afouもそこそこ高いところまでいってるんだから働いてるは言い訳にできないぞ
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fee-4anm)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:21:26.83ID:5y92clGg0
いや、流石にいくら社会人だったとしても個体の変更やら技変更くらいは出来るでしょ
激務ってわけでもないみたいだし彼女に時間注いでるだけかと
単純に最終レートやらから見てもモチベーションがひたすら低下してるだけなのは明らか
USMになったらもう付いていけないんじゃないか
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8274-FE9r)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:10:29.15ID:ecBzhulp0
しかし両方みると思考が両者全く噛み合ってなくてワロタ、
何でもこうはボーマンダにルカリオだしてくると思ったの?
0388名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 49dd-Z9IW)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:15:55.17ID:vgmGDk9X0
今のもこうはマジで見てられないレベルに弱いから何考えてるのか本当に分からない
中ポケ狩に比べじゃなく、ORASの時もここまで酷くはなかった
1年でこれほどまでに劣化するとはなぁ
0389名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f9c9-+QxN)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:20:32.92ID:dzXcdSOe0
バロリが大会の時よりも真剣にプレイしてて笑う
前に負けた時の事がネタではなく本当にトラウマだったんだな

今回はバロリが強くなった以上にもこうの劣化が酷かった
例え豪運発動してても負けてたんじゃないかね
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-hfqp)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:22:26.35ID:IPfrQ8rK0
>>380
グラがXY時代レート2225で5位だった時も社会人だったからその言いわけは通用しないんだよなぁ
0396名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa05-pqm1)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:04:29.55ID:E3cEUNqVa
アシキさんやっぱいい人やな
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 91c3-IFFl)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:07:51.99ID:yO6kHWRn0
アシキ先生爆乳!アシキ先生爆乳!
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 46ea-HT85)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:57:38.67ID:BaWaabiu0
アシキ爆乳!アシキ爆乳!
0408名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:31:28.25ID:oh9WNw6ta
また一人有名実況者のアカウントが凍結されてしまった…
https://mobile.twitter.com/FlZmuxYkclHnGs4
0410名無しさん、君に決めた! (JPW 0He1-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:43:14.83ID:NLyK/2O0H
もこうもバロリもユーチューバーになった頃はどうせ没落すると思ってたけど、2人とも上手くやったよなぁ
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 91c3-IFFl)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:45:04.12ID:yO6kHWRn0
もこうの視聴者はニート多いから昼ごろ見るやつ多そう
ライバロリもかもしれんが
0412名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd82-bKPs)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:50:38.95ID:Yr84Jh+od
しけた声してる実況者が下ネタツイートしてるの見てるとなんか気持ち悪く感じる
0416名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:48:09.52ID:8+5k0m6oa
あみゅってやっぱり長くやってるのもあって勝負勘みたいなやつがあるんかな。BBLの試合、あのメンツでアグノム固定って勝てる気しないわ。レジェンドやなあ。
0420名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd22-rMn6)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:10:17.60ID:oOde7vPad
>>416
レジェンドオブガイジ
0421名無しさん、君に決めた! (JPW 0He1-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:33.88ID:NLyK/2O0H
>>416
これは巧妙なアンチ
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d91e-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:48:53.01ID:KVxmWqkA0
入社して半年経たないと有給取れんへんかったから満を持して明日!
俺は有給を使うぞ!

課長、明日休みます。

課長「ポケモン発売するからか?」
(課長はポケモンしてるの知っている)
はい。

ちょっと◯◯ちゃん。

ガチ恋女
「休むの?」

いいえ、休みません。


座右の銘は「リアル後回し」

もちろん動画投稿は所詮趣味、リアルを捨ててまで力を入れてやることじゃないかもしれないけど、今しか出来ないことに全力で取り組んで何年か先にあの時動画作ってて本当に良かった!って絶対になるはずやから忙しい忙しいとは言いつつ頑張りたいのよね。


どっちだよ
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 46ea-HT85)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:03:20.67ID:BaWaabiu0
>>416
ようめんたるぅに負けた雑魚

と言えばいいのかな?
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e9ee-OEa0)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:05:07.32ID:K0dSbWFd0
>>416
バカかコイツ
0429名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd22-bKPs)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:32:02.31ID:xTid9k3dd
カセットいわない?
0433名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:56:02.87ID:9oRun2X9a
カセット知らないとか中学生とか小学生かな?
もしかしてグラピッピか?
0435名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:19:34.96ID:PbmOucBwd
2000年以降生まれやとカセットって呼ばなさそう
0438名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-hfqp)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:00:10.62ID:IPfrQ8rK0
6世代で活動していた女性実況者みりんみそがバロリに孕ませられて引退したのは有名な話
0441名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 41c8-JNqm)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:57:06.32ID:nggW0/2d0
>>422

このリアル後回しってのは
腐るほど謝罪することあるけど
それも後回し(つまりやらない)ってことなんだろうな
0446名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a1ee-GXP8)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:55.31ID:HGIc9OfX0
リーリエかわゆす☆でもリーリエ以上に愛ある尊い美しすぎるエロかわ女子はうきゅ様だ★
最近のポケットモンスターつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/2I1bWnO.jpg
http://i.imgur.com/4YdT7v7.png
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく☆
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 02ad-AWKa)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:24.17ID:yZrRBWpw0
https://twitter.com/karechan3840
グラの彼女ってこの子?
かわええやんけ
0450名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa0a-K5Yg)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:38.13ID:uZRoPElHa
こいろに媚びてた頃のグラを返して
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-hfqp)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:11.17ID:IPfrQ8rK0
グラガールで合ってるよ
このツイッター垢はこれだね
@munpokelife
0453名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:01.83ID:+GmHvzX00
そろそろUSM正式解禁だな
ストーリー生放送やる奴も結構いるみたいだし楽しみ
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:01:03.89ID:+GmHvzX00
バッヂは発売日のために有給とって夜から一日中配信するらしいぞ
義務モンやってる奴らじゃなくてポケモンに真摯なバッヂの放送を見とけ
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c50e-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:52.20ID:Klb4M3px0
(あゆカスやごみゅと比べたら)バッヂはいいやつ!
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 41c8-JNqm)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:48.05ID:nggW0/2d0
バッヂって動画がつまらんことと
過去になんかの大会で準優勝したのに、ペリカンが実況で呼ばれて
嫉妬して発狂してたくらいか
全然善人じゃん
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-hfqp)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:38:16.91ID:IPfrQ8rK0
バッヂの動画で唯一面白いのがMECのバッヂvsわっきぃ
0467名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd82-e9Th)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:15.63ID:kz9kTEUMd
>>449
うわっグラガール年齢層高すぎじゃないか?目元のシワやばすぎ
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c57f-iqUY)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:29.43ID:ML1WIDxl0
バッヂの動画面白くないからなあ
面白かったらみる
0471名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd82-e9Th)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:41.78ID:jE5JVnkUd
マジかよすごいなあ
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 41c8-rMn6)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:58.32ID:nggW0/2d0
グラって千葉のどこすんでんの?
0478名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 022a-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:03:57.93ID:sxjVgObj0
めんたるぅです。ストーリー攻略やってますhttps://www.youtube.com/live_dashboard
0482名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-hfqp)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:07:51.98ID:mqXarKYC0
出た〜w
発売日になった瞬間フラゲしてますアッピして承認欲求満たす奴〜www
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c50e-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:23:27.96ID:bVj7vE3g0
あゆカスマウント取ろうと必死やね
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 41c8-rMn6)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:16:32.62ID:ZJODoWZZ0
津田沼のグラ
0490名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-XtdW)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:42:35.96ID:NwGgXWwFd
めんたるぅのYouTubeライブキッズ一人しかコメントしてなくて草
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 86b7-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:35:28.49ID:43YrbJ340
めんたるぅキモオタ実況者と違ってちゃんと男主人公選んでるの偉いぞ、どこかのアウシキとは大違いだな
0498名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:19:06.12ID:e9oAXXy4a
アシキさんニートだから徹夜でUSM全クリしてるんだろうな...
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e9ee-OEa0)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:21:58.42ID:lnvopoDE0
昔はめっちゃ強かったのに今は・・・みたいな実況者ってどれくらい居るの?
ポケモンはORASから復帰して実況はSMからしか見てないから昔の実況者は全然知らない
0500名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spd1-p+g2)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:58:36.26ID:bG36sPcnp
昔のグラは強かった
0505名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd22-bKPs)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:09:25.49ID:L4uSnlMed
お前らって実況者のミラクル交換会参加してるの?
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-hfqp)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:11:43.08ID:mqXarKYC0
グラが頑固な性格なのは間違いない
0509名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM05-08Ot)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:18:34.15ID:HWZ33JEeM
グラのスペックまとめ
・ブサイク
・声がキモい
・プライドが高い
・頑固
・低レートプレイヤー
・かまってちゃん
・ツイートが絶望的につまらない
・ブサイク

嫉妬する要素あるか?
0512名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM16-Z9IW)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:30:02.20ID:g3024AfSM
働いてるわけでもなくあゆみんみたいに親の援助(介護)を受けてるわけでもないライバロリは十数年後ポケモンが廃れた時どうするつもりなんだろうか
もこうほど何やっても受ける実況者でもないし
0514名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-XtdW)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:45:17.21ID:NwGgXWwFd
>>510
グラさんは叱咤されて然るべき人間なんだよなぁ
0515名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:47:34.81ID:6FZ3Wm4Fa
バッヂもう動画投稿してて草 早すぎだろ
0516名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:49:45.22ID:e9oAXXy4a
IT企業の便所掃除担当の人誰だっけ?
0519名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-pqm1)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:08:58.16ID:USoTR98wa
アシキさんレート1位頼む
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e9ee-OEa0)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:02:34.71ID:lnvopoDE0
もっちゃん最後の対戦相手に選ぶ相手がそれはさすがにアホ過ぎるわ
そいつ選ぶくらいならやらない方が賢いまである
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-hfqp)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:05:35.33ID:mqXarKYC0
バッヂさん発売日のお昼に投稿して再生数1800てw
1時間前に投稿したあゆみんはもう3000再生だぞ
0530名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-GI04)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:29:03.53ID:xl62U587a
ツンデツンデ強いやん(掌返し)
0531名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa05-DfAr)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:33:02.71ID:LEpJDQJza
ネタバレ嫌な人に気を使うアシキさん流石です!
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d14c-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:33:08.89ID:TMK2mW600
アシキさんって改造してんのか?
0534名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-pqm1)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:44:19.16ID:hTiLDNqJa
早くアシキさんのレート動画みたい
0538名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-pqm1)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:52:43.88ID:hTiLDNqJa
月700とかマジかよ
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:01:52.33ID:/68SvPSa0
バロリはそもそも高卒資格も無いだろ
どうやって大学行くんだよ
0540名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-pqm1)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:17:39.20ID:hTiLDNqJa
でんそんって構築晒すなって言ってたけど、実況するならそのへんどうすんのかな
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 91dc-OBYj)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:33:39.34ID:JhlSFi2X0
高専四年で辞めたって言ってるから大学はいけるはず
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a12a-Nbuq)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:38:06.97ID:A87ZR/9A0
無許可でゲーム配信するンゴwwwwww
他人の作った物を利用して金稼ぐンゴwwwwwww
アフィカスと変わらんやんけ



今や公式に認められてはないど呼ばれるようになったな
潰し効くように配信許可は出してないけど安泰だろ
0547名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-pqm1)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:49.70ID:hTiLDNqJa
アシキさんのガチレートさえ見れればそれでいい
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 91c3-IFFl)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:59.79ID:+HF4bCEZ0
アシキが邪魔でアシキさんの動画が出てこないんだけどどうしたらいい?
0554名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 862e-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:25.39ID:V1rPIuhW0
普通結婚してるなら他の男と二人で飯食いに行こうとしないだろ
また奢る発言はリプライと矛盾してるし、ごみゅはほんま嘘つくのへったくそやなあ
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bd2a-RcLM)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:02:17.82ID:v7rAykgF0
>>551
発売後のネタバレにガタガタ言うなってのは、まぁその通りだろ
こいつの場合は解析情報拡散したのを誤魔化すために適当な相手にイチャモンつけてるようにしか見えんが
いつもの自分語りと嘘松はもう好きにしろって感じ
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c50e-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:47:52.01ID:bVj7vE3g0
アシキさんすこ
あゆカスはくたばれ
0573名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 41c8-rMn6)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:39:17.45ID:ZJODoWZZ0
あみゅはファンをアンチに変える天才的ガイジ
正直あみゅ応援してるやついないだろ
0574名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM05-08Ot)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:11:16.30ID:aV9/Wp+cM
自分の意見を何が何でも他人に認めさせたい精神的に未熟な学生が言ってたらかわいいなぁってなるけど ごみゅさんあなたもう26歳のいい大人ですよね…?アラサーですよ
0577名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-LDdU)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:47:17.90ID:YwRBVveOa
アシキさんの動画について話すべきだよね
まずタイトルがあゆカスの独り善がりなタイトルと違って新規に見てもらえるようによく工夫されてて流石って感じ
内容もバッヂと違って主役のポケモンを引き立てる為の構築を初日から完成させてきて驚きを隠せない
アシキさんの能力をこれでもかと詰め込んだ作品
間違いなくUSM初日実況で最高峰の出来だった
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a9a8-FDTA)
垢版 |
2017/11/18(土) 04:12:37.73ID:6bdr7ihP0
あゆみんの配信おもろいぞぶっちゃけまくりで
0579名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0207-RuWE)
垢版 |
2017/11/18(土) 04:51:03.05ID:B34HsNZc0
なんかカスみたいな低レートでゴミトークの動画でもつべでそこそこ再生数稼げてんな
俺もやろっかな。あんなレベルでも再生数稼げるなら小遣い稼ぎくらいにはなりそうだし
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c50e-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:18:15.77ID:1TqRXaKS0
凸枠ならアシキさんはあゆカスに圧勝だぞ
0584名無しさん、君に決めた! (JPW 0He1-XtdW)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:41:19.98ID:W2U/KXirH
もこうネクロズマにボコられてて草
0591名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:38.89ID:rvVfgwVIa
アシキさん改造には失望した
0592名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spd1-aRNG)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:25:41.88ID:ZZiLNJlBp
アシキさん世界2位だって
0593名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa05-DfAr)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:28:16.21ID:sP+i4MX7a
みんなTNどうしてるんだろ
0595名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa05-pqm1)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:45:41.80ID:XH1mZZMMa
アシキさんの動画を楽しむためにusm買ってしまった
0598名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa05-pqm1)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:14:15.67ID:XH1mZZMMa
ガチで高レート目指すためじゃない?
型バレとか防げるし
0599名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 86b7-tkS5)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:18:11.49ID:dN3ef5za0
着せ替えしたらアシキだってことバレるから衣装デフォにしとけアシキ
0603名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e1c9-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:38:31.42ID:n3oHnAHb0
アシキさんって人はストーリーの動画出さないの?
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 82a6-2dC4)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:41:56.63ID:ZlY3AdKE0
世界2位!?
アシキ最強!アシキ最強!アシキ最強!
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 41c8-rMn6)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:17:27.65ID:dX3mgdpa0
あみゅガイジのTwitter凍結させたいな
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-2gqk)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:24:10.67ID:g6my1tca0
ごみゅに一番ダメージを与えられるのはニコニコ垢のBAN
0616名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 02a6-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:38:58.78ID:1hHKOw7i0
おしろまだSM実況してて草
0623名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-Lpze)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:15:07.64ID:8gh6Mh6Ed
>>616
話題の新作を投稿せず撮り溜めた分を先に使うのsyamu感強いな
すこ
0628名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM16-xJjK)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:45:06.60ID:RTujN9GUM
もこうが一番楽しそうにやってるのが一番得意なぷよぷよなんだけど、シャドバスプラより再生数取れないんだよなぁ
でもそのシャドバスプラでは猿とかガイジとか言われるし、何が正しいのか分からなくなる
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 86b7-tkS5)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:13:39.38ID:dN3ef5za0
>>630
御三家をサンムーンに送ってレベル上げてストーリー進めてるんでしょ。普通のやり方じゃないね。ペリカンはストーリーを作業としか思ってないようだな。
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 91dc-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:38:39.67ID:rBBPie7E0
ペリカンアシキ周辺の実況者は個体共有してネタにしてるからな
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8db9-z9Mk)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:49:49.36ID:jTNJk16o0
グラ見てるか?最後の試合面白かったぞ
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cd74-0Cia)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:59:45.63ID:MZOnwccZ0
レートで色違いUB使ってるやつ大体改造
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:09:54.48ID:mWLgJGKm0
改造疑惑かけてる人はペリカンに親でも殺されたんか?
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 524c-Wr28)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:17:58.52ID:VhPZBSGp0
ネットボールくん !?
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c50e-SN2Z)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:28:45.83ID:1TqRXaKS0
あゆカスの今日の動画見たけど批判の仕方に性格の悪さが滲み出てて本当に気持ち悪かった
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:57:18.04ID:mWLgJGKm0
面倒くさいけどラッキー連鎖使えば1時間ちょいくらいで100レベルには出来るぞ
0682名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 86b7-tkS5)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:02:49.84ID:dN3ef5za0
ここの住人USUM未プレイ多そう
クリアだけでも20時間は掛かるから
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd43-XtdW)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:11:53.82ID:S8yMkCX+0
この時期になると出てくるペリカン改造説割と好き
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e1c9-p+g2)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:23:48.42ID:jsD2A4mM0
そもそもUSMってもう改造できるのか?
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-2gqk)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:07:34.80ID:g6my1tca0
バッヂ序盤ブーストするのはいいけど自力がないから全然視聴者付かないんだよなぁ
面白い喋りしたいってのは伝わってくるけどそれが空回りして余計につまらなくなってる
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e1c9-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:37:59.89ID:W+h8ZKxx0
アシキさんじゃなくてアシキの話しろ
0695名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:17.30ID:jjyBbrHHa
グラどうせ生放送終わってひと段落ついたからここ見てるんだろ?
見てたら見たって報告してくれ
俺との約束な
0699名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 91dc-OBYj)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:40:32.99ID:1LOvk8An0
序盤ブーストあるけどマイチェン版であって完全新作ではないから、SMのときよりは期待値低いでしょ
0700名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a94c-Lcni)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:42:40.95ID:XiFt2MrD0
あゆみん何やってんだww
0701名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 62be-bKPs)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:44:38.61ID:+RRcsgK70
あゆみんの放送の空気カオスで好き
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8249-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:49:57.65ID:jiFP4ZqE0
あゆみんって話広がるのへたくそだよな。
あみゅとの凸枠と比べるとウェイと陰キャの違いがわかってしまう。
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW f9c9-+QxN)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:11:43.39ID:YPIvtbsj0
あみゅの一昨日の凸枠は正直面白かったぞ
念願の女性→カピバラガールでした
二人目→元あゆみんガールだがあゆみんが放送で陰毛うpしてアンチになった人
三人目→自称あみゅガールだが急に彼氏が来て中断
0707名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-Lpze)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:49:22.92ID:88neeJtdd
バッヂさんのことTwitterやここでしか知らなくてUSM発売がいい機会だから3つほど拝見したんだが
悪いやつではなさそうだけど…なんていうか…たな。って感じだった……
0708名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spd1-OBYj)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:02:11.06ID:u0F0y84ap
バッヂさん、一番動画あげてるけど一番伸びてない…
0710名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:06:23.44ID:NFRyrJ8ua
>>704
これはピッピの自演
0711名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-Lpze)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:20:05.12ID:88neeJtdd
あの糞つまらん凸枠がライブ配信急上昇ランキング上位なの草 へたに集客力あるのが逆効果じゃん
ニコ生でひっそりやった方がええぞ真面目に人気に影響するわ
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0207-RuWE)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:45:24.91ID:VML6eGxK0
進行度の速い遅いでリア充度がわかるな
毎日ポケモンしか人生やってなさそうな時間くっそ有り余ってる友達彼女仕事なしのリアルぼっちの底辺はすんげえ進行度はやくて草
リアル忙しそうなのはまだストーリー序盤とかだなー
あゆカスみたいなただのゴミは無職童貞こじらせるとああなるっていういうような陰キャのお手本みたいなやつになっちゃったなw
0715名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a9a8-FDTA)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:12:28.35ID:H8nsGLYY0
顎が24時間くらいほぼぶっ続けでストーリー配信したのにあんま話題なってないんだな
キャスはみんなあんま見ないのか
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 91c3-IFFl)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:29:28.44ID:51B+9Jo80
1周目くらいは周回用ポケとか送らずに楽しんでやれよと思うけどな
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 91c3-IFFl)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:10:35.98ID:51B+9Jo80
>>725
お前こそ何様だよ
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e1c9-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:39:48.52ID:67NXjQ+r0
ニコニコが大好きで星虹杯の件がなかったらずっとニコニコでやりたかったKトみたいなのもいるぞ
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 912a-zeDX)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:47:40.96ID:su1iWwto0
もうニコニコは大衆からネタにされる流れに入った
遊戯王AVとか鉄血のオルガとかと同じ
みんなでバカにして笑いを取るあの流れね
一回こうなったらもう止まらないと思うよ
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e9ee-OEa0)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:29:12.70ID:MDHy8Oxq0
まぁそら揉める乳があったらゲームのボタン押すよりもそっち選ぶわな
逆に言えばその程度だったってことだ
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:31:54.38ID:zB+JQf/Y0
彼女いるならそっち優先する方が一般的感覚だろ
グラがポケモン熱失ったからって責められるとは思わんわ
成人してポケモンやってる奴はその年でポケモンやるのかっていう圧力を常に受けてる訳だし
0740名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:13:32.85ID:zTxbn/K5a
あみゅってトーク力あるよな、実況力というか。BBL全部見たけど見せ合い画面と対戦中に考えを言葉にして出してくれる実況者ってそんなにいないよな、カビパラもそうだけど。
人間性だけ直してくれねーかなー、動画と実況はパーフェクトなんだが
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8dd0-rvz1)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:44:09.99ID:DFCewH010
やっぱみてて痛々しいところじゃないか
共感姓羞恥って言うんだっけ?お笑いでスベってたりマンガの主人公が恥かいたりしたら何故か見てる自分まで恥ずかしくなるアレ
それがバッヂにはある
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c50e-SN2Z)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:08:26.69ID:opAfSf2n0
動画は面白いけど性格はゴミ屑のあゆみんと動画はつまらないけど性格はポケモン実況者の中じゃ比較的いいバッヂが融合すれば理想的な実況者が生まれるのでは🤔
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d14c-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:55:04.27ID:MnTvHXlT0
いや、改造確定はアシキだけやで
0759名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa05-pqm1)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:02:01.79ID:0LunHVgOa
アシキさんが改造するわけないんだよなあ
要領がいいだけ
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-2gqk)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:09:46.48ID:iD15/lqO0
あゆみんのシータへの酷評はただの嫉妬か
実際シータの動画見たけど分かりやすいしあゆみんの動画なんかより何倍も参考になる
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 86b7-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:12:22.26ID:kyE+OEE+0
>>750
ペリカンはyoutubeに転載されたときに幼稚な動画作ってたからあいつも性格に問題ありだろ
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a945-q+N5)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:49.95ID:/kGCP+yL0
今まであゆみんってネタで頭おかしいふりしてると思ってたわ
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:31:39.94ID:zB+JQf/Y0
シータは実力はポケモン実況者の中でも随一だから多少思う事が有った時に余計イラつくのかもな
0764名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c50e-SN2Z)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:34:29.28ID:opAfSf2n0
あゆみんはネタで頭おかしいふりをしてる頭おかしいやつだから間違ってはないよ
0765名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-2gqk)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:43:07.51ID:iD15/lqO0
アシキの伝説厳選生放送にて
アシキ「アシキさんは要領がいいからもうマスターしてしまった。すまんな成長が早くてw」
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 91c3-IFFl)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:44.75ID:51B+9Jo80
あゆみんがシータ嫌ってるのは前にあゆみんの枠をミラーしてどうたらこうたらとか無かったか
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a945-q+N5)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:54:51.47ID:/kGCP+yL0
あゆみんそろそろ立命館とか言う微妙な学歴で威張るのやめなよ
ファンとして俺恥ずかしいよ
0771名無しさん、君に決めた! (ガックシ 06bd-Eq1o)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:58:50.05ID:C8JSzz1e6
シータってミラーの人ってイメージしかなかったんだけどそんなに強かったんか?
ライバロリはあゆみんにぶつけるために引っ張り出してきたんだろうけど、高レートなら対抗馬はafouだよな
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-2gqk)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:09:04.60ID:iD15/lqO0
afouなんて比較にならないくらいシータは強いぞ
0779名無しさん、君に決めた! (JPW 0He1-XtdW)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:52:13.98ID:PjnhBHr2H
ランキングにペリの動画があがる感じ久々で嬉しい
0783名無しさん、君に決めた! (JPW 0He1-XtdW)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:09:04.48ID:PjnhBHr2H
ペリカンもYouTubeの平均再生回数1万行くようになってきたな
0785名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 02c9-uLY4)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:31:38.90ID:0PA3pmYP0
ペリバロリ戦普通に良かったわ
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a945-q+N5)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:17:05.08ID:/kGCP+yL0
加藤潤一のレート動画楽しみにしてるやつおる?
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8249-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:21:46.78ID:jiFP4ZqE0
あみゅ最近なんかやらかしたっけ?
0792名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ae51-xJjK)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:10.10ID:SJ7TQKgI0
あみゅのこの前の凸枠面白かったけど
女に対して平気で殺すぞとか言うのちょっと気になったな
ほんとに存在してるか分からないけど例の恋してる女に対しては普段どういう会話してるんだろ
0795名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 419a-I0rm)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:53.80ID:luoLHsNU0
「初手とりあえずアイへの民に出会って本当に不快」とか構築晒されて不快とか呟いておいて実況動画あげてたり、USM動画1本目1戦目の初手でアイへ打ったりしてるでんそんにはYouTubeで成り上がらせたくないって思いが強い
0797名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:37:48.81ID:RZCOuEBta
アシキは改造することを要領がいいと思ってるんか
今日バロリの動画でも言ってたが犯罪者だぞ
0799名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 524c-Wr28)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:55:17.18ID:rkSoGj+u0
でんそんはスタートダッシュ決めて、youtube伸びると思ってたんだろうなぁ
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd90-2gqk)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:14.81ID:iD15/lqO0
今日の生放送にて
アシキ「でんそんはアンチが多いから仕方ない」
0803名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 86b7-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:26.59ID:kyE+OEE+0
>>793
グラじゃん、女にはセックスしたいリプ送って男にはお前誰扱い。ほんまきっしょい
0807名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W a945-q+N5)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:24:51.29ID:oFNa3cAp0HAPPY
お前らアシキさん好き過ぎだろ
0812名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! 0207-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:39:34.06ID:DZn/u54d0HAPPY
ペリカン動画にこの人ポケモンしか友達いないの?ってあって笑ったw
毎日のようにポケモンしかやってないやつは何とか症候群とかガチの病気の類なんじゃないの?割とまじで
0813名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!WW 62be-bKPs)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:54:00.61ID:FK6oK0k50HAPPY
金土日は配信や動画多くてよかったな
0817名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sd22-Lpze)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:03:43.58ID:piznqvJUdHAPPY
ペリカンの仕事クソほど忙しいって話は方便で実はリアルが充実してきたんじゃないか?とか思ってた
セッティングがあればあんな喋れる奴なのに仕事場に居るかひたすらゲームしてるかってなんか勿体ないな
0818名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W e1c9-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:45:50.03ID:LAKn1nc30HAPPY
バロリがっつり新規勢に向けた動画作ってんな
正直SM始めた時どの実況者も ここ〇〇されたらダルい とかここ択だわ とかしか言ってなくて意味わからんかったからあの位優しいほうがいいと思う
0819名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sa05-pqm1)
垢版 |
2017/11/20(月) 05:29:35.32ID:PGJYhSulaHAPPY
バロリはライト層向けの動画ばかりになっちゃったね、悪いことではないけど
0822名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:06:30.81ID:NRL2RKh60HAPPY
ライバロリは最近は言うほどレイプなんて言ってないんだよなあ
あと登録者の伸びからして喋りが一般層に受け入れられてるのは確実だよ
あいつあんまり鼻に付かないように定期的にボコボコに負ける動画上げてるからな
0825名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!WW 91c3-IFFl)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:13:48.80ID:ISNaduRc0HAPPY
ラブガスの寂しがりツンデツンデは普通に面白かったけどなぁ
今までの事があるから自分で厳選したのか怪しいって思われてもしょうがない
0826名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:00:54.88ID:GQWonqdnaHAPPY
まぁペリカンにはぽけりんがあるからな
情報とかもほとんどぽけりんから得たものだろうし
0827名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:32:54.40ID:miFZgI+HpHAPPY
>>825
キャスで厳選してキャス中に出してたから今回はセーフ
0830名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 0H29-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:25:48.34ID:WgXxq/5fHHAPPY
めんたるぅ本人だけど今パソコンが壊れてて動画あげれないんだすまんな
0834名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! 41c8-JNqm)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:58:08.63ID:brt+ZJs30HAPPY
2度凍結したポケモン実況者はいないからごみゅガイジにはぜひ前例を作ってほしい
0836名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:11:52.12ID:EmX2L+KZaHAPPY
この前どっかでグラの話を見たんだが
・グラの父親が死んだか離婚かで片親になる
・母親が再婚し血の繋がってない弟ができ
家族関係に嫌気がさす
・グラ以外の家族が引っ越すことになったがグラは付いて行かず元々住んでた家を貰い受ける(今の家)
・グラは家族に対する恋しさからポケモン実況を始める
・大量のポケ垢を家族のように見立ててかわいがるようになる
・彼女ができ本物の家族を作る


これって本当なんか?
グラが可哀想だし良いやつに思えるわ
0839名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sa49-WHya)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:24:17.02ID:SUTmDf/NaHAPPY
アシキさんの真似して凄い経歴を作り上げたいんだろうけど尽く滑ってるな
欠片も面白くないしセンスないからやめたほうがいいよ
まぁグラ自体が面白くないからしょうがないね
0841名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:44:05.22ID:EmX2L+KZaHAPPY
>>839
凄い経歴ってなんだよ
0842名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! MM05-08Ot)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:05:39.46ID:EtqWa+40MHAPPY
アシキさんのスペックまとめ
・身長185cm
・東京大学、カイロ大学、清華大学、ハーバード大学卒(全て首席で卒業)
・職業は自身の作品が二本もアニメ化している一流ラノベ作家。副業でYouTubeに実況動画を投稿しており、その広告収入は年1000万円以上
・人気実況者
・運動神経抜群
・イケボ
・イケメン
・話上手
・アニメやゲームの知識が豊富
・人望も厚く有名実況や作家仲間に留まらず財界や政界にも人脈が広い
・童.貞
0843名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!WW 91c3-IFFl)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:12:33.88ID:ISNaduRc0HAPPY
アシキさんの処女は奪わせてもらったよ
0844名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sd22-Lpze)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:27:49.99ID:hZNDjB6KdHAPPY
ライバロリUSM発売以後また1万人くらい登録者増やしてる?
人気が膨らみ始めれば雪だるま式に増えていくもんなんだろうけど
バッヂ辺りと比較するとなんか悲しい気持ちになるな あいつあれだけ張り切って100人くらいだぞw
0846名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! 06bd-Eq1o)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:37:22.03ID:UEj0pX+f6HAPPY
>>844
ソースも無しに適当な数字を上げるのはよくないぞ?

ライバロリ(+3597)
https://socialblade.com/youtube/channel/UCSdExItCszcnIp-roT7b0kw
バッヂさん(+214)
https://socialblade.com/youtube/channel/UCAfK0eMB1Ap-4OTH6t2_1gQ

集計期間は11/17-11/19な
11/14にバロリとバッヂのコラボがあったけどその時の方が登録者伸びてて草も生えない
0847名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 86b7-tkS5)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:37:38.91ID:0poywVLC0HAPPY
改造は犯罪って言われてるけど実況者も6vめざパ理想個体のメタモン使って卵産ませてるしそれをミラクル交換で流してるから改造批判できないよね。
0848名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Srd1-2Gti)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:42:46.64ID:23ITYsc8rHAPPY
公式放送出演にあたって、あゆみんがアシキさんに個人的に狼のマスクをすすめた直後に
このスレで「アシキはつまんないから狼のマスクでもかぶってくるんだろうな」
って書き込まれた事件すき
0849名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W d14c-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:43:04.42ID:/BY7OGCe0HAPPY
バッチのこと登録してるやつのほとんどがバッチのこと哀れんで登録してるんじゃないんか?
実際に毎回動画見てるやつとか10人もいなさそう
0853名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sa49-RcLM)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:27:00.51ID:aY5dOd2yaHAPPY
あみゅのアカウント凍結したかと思ってウキウキで確認に行ってしまったわ
俺も通報したんだけど、ツイッターアカウント持ってないと経過わからないのか
自業自得とはいえ自分語りが目に入ってきて気分悪いわ
0855名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 862e-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:44:36.55ID:Rvly5S870HAPPY
ごみゅ熱弁してるけど、自分を嫌ってる上司から仕事楽しいか?て聞かれるってそれ、そのままの意味じゃなくて遠回しに仕事やめたら?て言われてるだけでしょ
「楽しいって思ったことは無いですが、働かないといけないんで働いてます。」
こんなクソ生意気な返ししか出来ない部下を持つ上司に心の底から同情する
0856名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Spd1-SN2Z)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:55:41.36ID:FVJyB6HfpHAPPY
アシキさん名言botとかできないの?
0857名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 2594-czNH)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:27.43ID:x6t5ZpIC0HAPPY
今のところペリカン面白いな
やる気失わずにこのペースでやってくれれば良いんだけど
0861名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 86b7-tkS5)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:43:20.59ID:0poywVLC0HAPPY
>>860
お前が好きなのはアシキではなくアシキさんアシキさんみんなで連呼して馴れ合うのが好きなんだろきっしょいんだよそんなにアシキ好きならアシキのチンコしゃぶってやれよ
0862名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!WW 29a6-Kh+u)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:33.05ID:e/xsS5UC0HAPPY
アシキとあゆみんは個体共有してたんだな
0863名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:53:38.04ID:NRL2RKh60HAPPY
>>861
アシキさん嫉妬民落ち着いてw
アシキさんに嫉妬する前に改造と乱数の違いでも勉強しておいてなw
0866名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sa49-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:25:38.81ID:WoMpLelpaHAPPY
USUMで実況者急増したらしいけど底辺実況者がここ覗いたり逆にここの住人が実況者になったりして視聴者の時は余裕持って見れたアシキがガチの嫉妬の対象になった可能性はある
何だかんだアシキってポケモン実況者の中では上位層だし
0867名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sd22-XtdW)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:57.65ID:YY3OdgSIdHAPPY
ペリカンのご存じない!?がまた聞けて大満足だよ
0872名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:08.45ID:Gd1c7WybaHAPPY
宮助っていうニコ動の最古参が、ポケモンに参戦してきたな
キサラの立ち位置なくなるぞ
0875名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:14:57.97ID:v5unqat3aHAPPY
今このスレの住人誰かしらの生放送見てるんだろうな
誰の見てたか教えてくれ
0876名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W f9c9-SN2Z)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:15:14.50ID:wvssE4Rs0HAPPY
>>836
これは感情失いますわ
0877名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! 41c8-JNqm)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:27.80ID:brt+ZJs30HAPPY
0875

MOTTYがネクロズマ厳選しながら
クリスマスイブは予定がないからサンタコスプレする話してて
俺の太もも見たいんすか?見たいんすか?って言っていた
0880名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 22bd-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:28:51.49ID:mLpJXCyU0HAPPY
>>872
一時期もこうの嫁って言われてた人だっけ?
0887名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! e9ee-OEa0)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:28:06.59ID:ArPTYGBS0HAPPY
プレイヤーとして結構強いのに動画実況者やる上では特に人に見てもらう上での
何かしらの強みがない実況者ってめちゃくちゃ沢山いるよな
0888名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday! bd90-2gqk)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:38:12.41ID:Z5oo1UJL0HAPPY
バッヂ見てるか?実況はいいからただのプレイ動画投稿してくれ
0889名無しさん、君に決めた! (HappyBirthday!W 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:38:24.02ID:NRL2RKh60HAPPY
>>886
おばさん擁護する訳じゃないけど気持ち悪くて年増だから実況者大会出るなって流石に可哀想でしょ
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:54:49.03ID:CcIgvSHY0
宮坂じゃなくて茶々々の話やぞ
0894名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:49:22.67ID:cQjXvq4Ja
確かに宮助と茶々々似てるよな
茶々々はキモいからポケモンから消え去って欲しいが
宮助はもこうや加藤純一やグラ達とポケモン楽しんで欲しい
0900900 (アウアウウー Sa05-BBFM)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:38:15.40ID:RFOBH8Dra
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
900(・∀・)イイ!!
0902名無しさん、君に決めた! (スププ Sd22-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 05:26:43.66ID:a/5te6cld
アシキさんに嫉妬→人として当たり前の反応
グラに嫉妬→ドブボドブ顔に彼女いたら嫉妬するのも当然
ペリカンに嫉妬→実況者
ライバロリに嫉妬→あゆみん
あゆみんに嫉妬→ゴミカスニートに嫉妬する社会の最底辺
バッヂに嫉妬→物理的、倫理的にありえない
0908名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spd1-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:27:00.06ID:gNorZ2DIp
>>905
Kトでしょやりとりしたいなら
0909名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:11:15.06ID:vttojsrKa
そもそもバッチってめんたるぅと同じ枠じゃないんか
0911名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-XtdW)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:37:56.69ID:fn/MHsltd
100再生しかない底辺実況者と、1万再生で人気はあるけど面白くないバッヂを比べるのは流石に失礼
0912名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0666-q+N5)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:56:06.74ID:ShznypD36
なあ、真面目な話アシキさんって強いんか?
0914名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:25:48.89ID:vttojsrKa
バッチってそんなに再生数あってんな
見たことないから知らんかったわ
お前ら詳しいな
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a945-q+N5)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:47:15.17ID:h9/3leEe0
バッヂが最近よく使う言葉 たぎる
0921名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-XtdW)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:02.79ID:fn/MHsltd
バッヂはポケモン実況界の三又又三
0930名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa05-pqm1)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:53:10.56ID:uoyKtL+Ka
ここで話題になっても大して効果ないやろ
0931名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spd1-OBYj)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:05.15ID:wm+xtj2+p
ペリカンの改造と一緒で、適当な嘘ふっかけて炎上させようとしてるだけだよ
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:45:54.57ID:CcIgvSHY0
情報出すならまずソース出せよ Twitterのリンクもスクショないのかよ
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ae51-xJjK)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:04:09.79ID:e0QPgueu0
常にカッターを出し入れしながら実況してる
レイプとか射精とか平気で言う
自分と同じTNの相手に対して殺害予告
イラついたコメントは基本晒す
同じ言葉を二回繰り返さないと気が済まない
orasの頃はこんなんだったのに
変わったよなぁ
0938名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spd1-OBYj)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:43:38.30ID:wm+xtj2+p
バロリ、ニコ動のときはペリカンよりちょい再々数下くらいだったけど、今でも1日で10万再生は余裕で達成するポケモンどころかゲーム実況者の中でもトップレベルになったから方向性としては成功だよな
0939名無しさん、君に決めた! (JPW 0He1-XtdW)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:02:05.01ID:Mg0OZ15CH
>>938
ライバロリはポケモンだった…?
0940あみゅ (ワッチョイWW 86d4-rvz1)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:21:46.79ID:Hb0Z6Lj30
>>937
始まったばかりでusmはやるきあるだろう。
ただpubgとか他ゲーの配信に浮気も多いからそう見えるのもわかる
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e1c9-a1Md)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:36:25.54ID:5eJmg7B20
>>938
正直レートとか新規参入しにくくて尚且つ狭いコミュニティだからああやって広く視聴者層取るのはポケモンってコンテンツの面から見てもいいことだと思う
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4279-a1Md)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:42:13.87ID:CcIgvSHY0
高レートの動画投稿者ってエンタメ性意識しない奴が多いから参考になっても面白くない奴が多い
そこら辺ある程度両立させてるバロリが伸びてんのは納得できる
0950名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srd1-9Wcj)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:50:23.43ID:2JzuAUJBr
いつからかグラの動画が関連動画に出てきたら興味なし選択して候補から消し続けてたが最近とうとうリストに名前が出ることすらなくなった
グラ本当につまらなくなったよ
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ae51-xJjK)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:50:49.99ID:e0QPgueu0
あみゅの自由枠舐めプみたいなもんだよな
自分が構築晒されてる→切れる→自分も他人の構築晒してるじゃんと叩かれるという思考に辿り着けなかった
将来損するだろうなぁ
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bd2a-RcLM)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:53.97ID:lAurdReC0
>>953
ひよはどのレートもそこそこの総合勢ってのと、変なことしない安心感あるから緩くみてられるのが個人的には好きだけど、お勧めって言われると難しいな
WCSレートとか最実の一部は面白かったと思う

>>954
おがりやはアマージョの人とコラボしてるやつ以外は見るけど、当たり外れが大きい気がするしネタも万人受けしないからね
俺はしぇいど、四季卿、だいすけ辺りはよく見るから話題にならないのが悲しいわ
AmazeAmuseも全然話題にならなかったし
レイえもんは見たことないな
0958名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa49-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:41:16.45ID:vttojsrKa
グラはポケ垢と絡まないとつまらないからな
ポケ垢との共演を楽しみにしてる視聴者たくさんいるだろうし
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 86b7-tkS5)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:26:55.38ID:IsMcFjXn0
アシキきらい
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 86b7-tkS5)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:13.35ID:IsMcFjXn0
よーし立てるか
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 29a6-Kh+u)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:43.98ID:8YnyHXie0
初期のグラのクソ長い動画すき
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 524c-2dC4)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:45.64ID:Zp41Hlen0
>>964
おつ
0973名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa05-pqm1)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:12:30.89ID:1IF3jvVza
最近アシキさんの話少ないぞ
0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c50e-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:28:04.50ID:fHrif8Th0
アシキさん爆乳!アシキさん爆乳!
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 82b4-dVfu)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:53:32.75ID:vAiKFNSJ0
シータだけはマジで無理死んでほしい
0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 46ea-HT85)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:10:07.60ID:Vif70XR10
アシキ最強!最強!
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 41c8-rMn6)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:54:21.47ID:MFub8qzp0
ごみゅわざわざTwitterにスレ貼ってんのかよ
0992名無しさん、君に決めた! (ガックシ 06bd-Eq1o)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:36:05.83ID:e3WZkygW6
アゥシキさんまた伝説作ったのか?
0993名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-XtdW)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:41:53.01ID:XU5d2ZyYd
めんま復活してたの半年知らなかったわ
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 91c3-IFFl)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:10:33.76ID:VldtSxO10
君のピカチュウの電気袋さわらせてくれなーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況