X



ポケモン実況者総合スレ★35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8279-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:02.82ID:qnibZd910
バッヂよく分からんマイナーパに負けてて草
動画楽しみ
0953名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:04:49.19ID:EEIRj1tha
ポケ垢パに負けたのか…
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW beb9-WqpB)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:41:06.31ID:ouVuI8720
>>916
ごんぜっとのほうでも放送で聞かれて「バロリくん?僕は友達だと思ってるけど〜」みたいなこと言ってたけど、家行くほど仲いいんだね
ごんぜっとは今回の放送で初めて見て、いい奴そうだったわ
バロリってペリカンとかごんぜっととか優しそうないい奴ぽいのが好きだよね
もこうもなんだかんだ純粋というか、表裏なさそうだし
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 491c-RSeG)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:07:59.24ID:WJop3Ruj0
アシキさん見てますか
このスレの1/4がアシキさん支援民になりました
同一人物でなくて申し訳ないですが、もうあの勘違いは勘違いでないといえるんじゃないでしょうか
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 89ee-pW1w)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:20:27.33ID:dPWjcVp70
ゴンゼットのあの部屋とロムをあれだけ買い込む熱意とか
今やってるプレイの仕方とかはすげーって思うけど、
あれだけの数同じロムを買い込むのってなんか理由本人は語ってるのかね?
いくらガチでやってる人でも同世代同名ロムなんて2~3あればリセットで使い回せるし十分なはずだと思うんだけど
準伝厳選していちいちリセットするのがだるい(あるいはもったいない?)から新しいロム買い増して周回してるとかそういう感じなの?
0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 423d-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:27:47.54ID:ianEJ1rY0
かんなと顎ロング戦ってどっちが勝ったの?
動画見てないから誰か教えて
0961名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MMa5-QK/S)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:37:40.08ID:GwIHbiTlM
ごんぜっとは同じロムって言っても北米版とか欧州版とか韓国版とか色んな国のロム買ってるからコレクションみたいなものだろ
それにソフトだけじゃなくて海外版のハードも複数集めてる
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 31c3-PN6V)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:20:37.91ID:Bt1lbp4n0
>>959
顎ロング
かんなが沼だった
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 89ee-pW1w)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:25:05.01ID:dPWjcVp70
>>960
あーなるほど確かに言語違いとか限定系で1ロム1体までとかだと
毎回リセットしてもらいに行って回収ってのはだるいもんなぁ
そういう時は複数ロム確保しておけば良かったとか思うことはあるなぁ
特に最近のセブンイレブンとかポケセンの期間中に毎日もらえるけどロムのリセットが必要な配信だと
ロムの数が多い方が有利だもんなぁ

>>961
あとでまとめ記事とか見てみたけど、相当機材も揃えてんだな
ゲームキューブ(国内外版も?)複数もすげぇなと思ったけど
モニターまで本体ごとに用意してんのはヤベェなって思ったわ
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 89ee-pW1w)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:50:56.53ID:dPWjcVp70
>>969
PPアップアイテムすらケチられる程度の信者に囲われてるごみゅさん、本当にごみゅさん
ってかアンチが搾取部屋に紛れて指定された調整をズラしまくったり努力値降り忘れたフリして渡したり改造個体掴ませるようになって行ったら面白そうではあるな
0971名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-6oNE)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:58:48.03ID:p98jBe0wa
アシキさん最強!アシキさん最強!
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e56b-9xvD)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:34.64ID:dslxBHba0
Kトの視聴者で星虹杯の出来事知らないやつの方が多いと思う
0975名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM92-CLsu)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:20:17.85ID:vO81eqywM
当時、星虹杯で一番成功したと思われてたがシャーレとひかなで最悪の事故物件がKトだったのに
いつの間にかその二人もあゆみんも追い抜いてポケモン実況者第三位か四位の集客力を持つようになるとは誰が思ったか
0977名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd62-F5mF)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:45:41.70ID:SNBK7LBRd
>>972
いつだかもその話題に生放送中になった時
チャット欄で何のことだかわかってないのたくさんいたわ
0978名無しさん、君に決めた! (ガックシ 065d-rLbO)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:49:02.51ID:PH0wm5r/6
セブンの店員がキレてる動画の店員の声アシキに似てるな
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e50e-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:57:58.00ID:A7Rie4IV0
アシキさん最強!アシキさん最強!
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e57f-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:05:12.97ID:WNM0O/r50
しっけん炎上してて草
BBL出てる奴にまともな奴はおらんのか
0986名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd62-tWZ8)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:17:49.50ID:URyAw28Vd
なんで炎上したの?
0988名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd62-tWZ8)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:22:47.84ID:URyAw28Vd
何も悪いことしてなくてワロタ
文句への対応で炎上したりすんのかな
ポケモン実況者ってスルーしない人多いし
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e57f-b102)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:37:27.98ID:WNM0O/r50
>>985
いるにしても少なすぎんだよバーカ黙ってろ
0993名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-9KA6)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:17:22.55ID:Qc11lXXFa
朝ラブリィと当たって草
ロズレイド使ってるんやな
0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 89ee-pW1w)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:27:39.06ID:dPWjcVp70
>>992
自分自身頭の中にゴミしか詰まってないのによくこんなこと言えるよなぁ
0996名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-9KA6)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:32:41.08ID:Qc11lXXFa
>>992
これバロリとかに向かって言ってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況