X



お前ら的にポケリョナってどうなん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:10:00.56ID:4F+Y7fjg0
俺は殴ったり首を絞めたりして泣かす程度なら有りだと思う
00022@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:46:34.77ID:4rixHU5y0
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!
0011名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:55:40.39ID:6dlWaL9N0
タブ虐共はGacktみたいに「俺は妖精だろう?妖精って言え!!!」っていって
拉致したタブンネを虐待・虐殺してるんだろうなwww 豚をタブンネコスさせて殺害してるかもwwww
マーシュもきっとタブ虐で手持ちのポケモンとジムのトレーナー達ごとGacktのファック隊なんだろう
0014名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:44.12ID:14oglPku0
色々怖いわ
理解できない
0015名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:05:08.55ID:fb3XSSaC0
ブタンネはともかく他のポケモンを虐待するのはわからない
あんなに可愛らしいポケモン達の四肢を切断したり食ポケしたり心身ともに痛ぶるのは可哀想過ぎて正気を疑う
ブタンネはともかく
0020 【3.1m】
垢版 |
2017/10/03(火) 01:53:59.53ID:u5UWH0L90
あー、その系統がいたなあ
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/24(金) 01:49:32.69ID:Qa6BD+nb0
タブンネがでる前から需要はあったんだよなぁ
目立たないように隠れていただけ
今の堂々と振る舞うポケモン界隈はおかしい
アフィカスアフィチルに乗っ取られた末路
0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:10:40.01ID:jTF0nyvM0
なんちゃってオタクが増えた
オタクや精神異常と言われることがステータスになるという異常な空気がネットに蔓延した
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/27(土) 07:06:45.13ID:UG1GBTTU0
ポケモンマスターのように金が稼げるかもしれない方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YLBJ2
0027猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/01/28(日) 13:24:42.90ID:VSNTKw7M0
猫娘のリョナといえば、ライクライクに包み込まれることと、ギブドやリーデットに掴まって首を絞められることかな?
どちらも、自らの体力のハートを減らされる行為。

ライクライクに包み込まれると、今持っている盾を食べてしまう。
ライクライクの胃液で猫娘はハートが数個減るダメージを受ける。

ギブドやリーデットに掴まって首を絞められると、
猫娘が力尽きるまでハートが減らされる。

2体のギブドやリーデットに重なると、受けるダメージが2倍になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています