手持ち数匹分のスペース取るポケモンとかいたら [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:52:47.99ID:nAVHQF5E0
面白そうじゃね?
2枠で1体、3枠で1体、6枠で1体
その代わり種族値は2体分、3体分、6体分と強くなる

2名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:33:32.15ID:JwJCp8uw0
ポケスタ時代にやってるから
そんなことも知らない新参はスレ削除依頼出して寝とけ

3名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:21:13.86ID:+cMRzdk/0
スマホゲーのコスト制みたいなのはあってもいいかもな

4名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:28:53.21ID:3GuM6YdU0
6枠とるポケモンとかレートで使えないんだが?
小学生か?

5名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:42:28.77ID:2oVsLa1k0
素早さは低くしないと全抜きされて終わりじゃん

6名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:59:58.69ID:dj+gWcQC0
ココドラにキツそう

7名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:16:22.91ID:nAVHQF5E0
>>4
だから禁伝にすればいいんだよ

8名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:29:49.90ID:6+uTLoz00
キノコのほうしでオワオワリで〜す

9名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:49:39.77ID:mS6n3EEa0
ホエルオーが6枠取ると聞いて

10名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:09:14.45ID:93DJspFH0
逆にどれくらいの強さならバランス取れるかな

11名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:45:43.56ID:j2GB61WF0
どういうこと?モンスターボールに身体が2、3個に分割して入っていて、
同時に繰り出したら合体するみたいなポケモンが欲しいの?
どれだけ大きくてもモンスターボールで吸収したらポケットに収まるサイズになるのがポケモンなんだよ

12名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:48:55.15ID:ReFmAnDW0
モンスターボールも一緒に合体するんじゃね?

がんめんポケモン
みぎてポケモン
ひだりてポケモン

14名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:43:34.54ID:YOwT0CQJ0
5体揃うと勝ちが決まりそう

15 【大吉】 @無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:57:33.36ID:OG8zHZye0
そいつはもっと早くほしかった

16名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:51:23.48ID:NcKpqKhL0
既にがんめんポケモンって居るしね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています