X



ポケモン交換スレ part132 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウウー Saab-2Dvd)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:04:39.49ID:lVSZYQrQa
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の1行目【!extend:on:vvvvv:1000:512】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)

★<<テンプレ必読>>
☆改造の取引禁止。乱数産、コピー、他人産(GTSや他所交換個体)は先に申告。交換するかは自己責任
★自己乱数産の場合seedを求められたら必ず提示
☆<<理想と書かずV箇所など明確に表記>>例:A抜け5V、めざ氷HbCDS等
★初期状態でない場合、申告(ポケルスの有無、技等)
☆荒らし行為が目立ちますが、スルー進行でお願いします http://hissi.org/read.php/poke/
★乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
☆自分の価値観と違う交換条件への難癖は止めましょう。難癖に対してもスルーでお願いします
★詐欺防止のため交換時はステータス画面を確認しましょう(カロスマークの有無など)
☆日をまたいでの交渉、ワッチョイ有でも荒らし・なりすまし対策になるので交換する人トリップ推奨
 【トリップの付け方】
  名前欄に半角#の後に任意の文字列を入力すれば、トリップは自動的に表示される
  カタカナ、ひらがな、数字、記号、漢字何でもOK
★不要な待ち時間を避ける為にも募集・応募ともスレ確認時間や交換可能時間などの記載があるのが望ましい
☆求、出とも詳細を記載すると成立しやすくなります(個体値・性別・ボール・特性)
★なりすまし被害多発でフレコ晒したくない場合フレコ出さずに交換するGTS方式もあり(>>2参照)
☆GTS方式でない通常の交換方式希望なら、あらかじめ募集にフレコとTNを載せておきましょう

★次スレは>>950 無理なら安価 安価がなければ>>970
>>970を過ぎても次スレが建っていない場合は書き込みを控えましょう
>>970以降で建てる人は必ず宣言してから建てましょう

前スレ
ポケモン交換スレ part131
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1498042469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-Fu5Q)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:02.38ID:8H7ExYkLa
【注意】
サンムーンの更新データ(Ver.1.2)が配信されました(2017年5月17日)
更新データをダウンロードしていない3DSでは通信交換ができないので
交換をする前に事前にダウンロードしておくこと
詳細→https://www.nintendo.co.jp/support/3ds/soft/bnda/update/index.html

【サンムーン交換方法】
フレコを交換する。NNIDとトレーナー名(TN:主人公の名前)が違う場合は注意
フェスサークル→右下ボタンからネットへ繋ぐ→交換→通信交換

※あらかじめプロフィールでフレンドとの通信、交換の申し込みOKにする
※双方同時に交換を申し込むと交換画面にいけないので、どちらが通信交換を申し込むか事前に決めておくこと
※いきなり交換を押すとインターネットに繋がっていないので、少し間をおいて申し込む
※通信混雑時は相手がリストに表示されないことがあるので、その場合はフェスを出入りなどする


【GTS交換方式(二段階交換)】
任意のポケモンをGTSで交換後PSSの知り合い欄で本命を交換する方式
TNの頭文字やコメントなどGTSで特定できるような情報を相手に伝えましょう
他人に交換される可能性があるので本命をGTSに預けず低需要のポケモンを預ける方が無難
図鑑登録されていないものでも直接入力可能(性別は不可)

【サンムーンのGTS方式】
1)GTSで適当なポケモン交換する
2)城のなかに直前に交換した人がいるのでVIPにする
3)お互いネットに繋ぎVIP一覧から申し込む
※基本的な手順・注意点は↑の手順と同じ
※VIPにするのは一覧から見失わないためなので交換終了後はVIPから外してもOK
0007名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-Fu5Q)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:28.37ID:8H7ExYkLa
【暫定テンプレ】
★メタモンの配布・交換は需要が限定的かつ対応が長くなりやすいので、住み分けのため今後はこちらでお願いします。
メタモン交換スレ part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1493404670/

【ブラックリスト】
FC: 3437 4012 3245
TN: Puma
バンク解禁前に改造を配布しようとし、スレを荒らし逃走
本人いわくサブロムなので挙動に注意
http://hissi.org/read.php/poke/20170125/VjdyOGxhU0Mw.html

FC:2191 8673 7290
TN:ツキノ
FC名:アサナ
レベル上げ代行を引き受け持ち逃げ
持ち逃げされたのはブルルとめざ氷カグヤ
http://hissi.org/read.php/poke/20170203/T29idnRQQzMw.html
0008名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW b127-vpfC)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:20:46.43ID:rShkkxN90
求) アイへステロ型破りドリュウズ
出) 金冠
0010名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-Fu5Q)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:30.45ID:8H7ExYkLa
>>5
ありがとうございました。

【出】フル遺伝孵化あまり
プレボ 夢デデンネ
プレボ 夢ペロッパフ
プレボ、ムンボ、ラブボ 夢チルット
ドリボ 夢マグマッグ
ムンボ マグマッグ
ムンボ、ウルボ 夢ミニリュウ
ウルボ、ムンボ、ルアボ 夢ホエルコ
ムンボ 夢ドッコラー
ムンボ 夢ボクレー
モンボ、ルアボ、ラブボ 夢パールル
ヘビボ、ムンボ 夢イワーク
ヘビボ、ムンボ、ラブボ 夢ダンゴロ
ムンボ 夢バネブー
ムンボ 夢ヤドン
ムンボ 夢パラス
フレボ 夢キャタピー
ムンボ 夢グライガー

【求】
・飴、ポイア、銀冠
・GTS通貨用過去作準伝、伝説
・通信進化

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

よろしくお願いします。
0023名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42de-NZ2Q)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:33.23ID:T3/koJy+0
前スレでラブボ入りヤレユータンを書いた者です。具体的に出せるものをということで、
あまり何も持っていませんが、何とか多少なり関心を持ってもらえそうなのは

 ・ラブボ入りツボツボ♂/ずぶとい/がんじょう(くいしんぼう)※Vは非理想
  ヒールボール入り/ずぶとい/アロマベール/シュシュプ♂ ※AS抜け4V
  ラブボ入り/ようき/ふくつのこころ/エルレイド(C以外特訓済み)  
   【以上色違いです】
 ・ラブボ入りミニリュウ/だっぴ/6V/♂♀
 ・(もらった)6Vおくびょうセレヴィ(ゴージャスボール)
 ・非厳選適当なアルセウス
 ・金冠、ポイマ、飴で良ければ複数個(3-5個くらい?)

あまり手札がなくて残念です。
0026名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42de-NZ2Q)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:11.97ID:T3/koJy+0
即レスありがとうございます。
相場がわからなくて……。
色違いを(自分で)出したいだけなので特に希望はないです。
Vが高ければありがたいのと外国産だと有難いですが、それも別に
問いません。
「ラブラブボール」に入っていればいいです。
0051名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW b127-vpfC)
垢版 |
2017/07/05(水) 00:33:13.50ID:ZBDnC5J80
ステロアイへ覚えたドリュウズは誰もお持ちでないのでしょうか?金冠がだめなら銀冠もつけますのでどうかお願いします。
0055名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW b127-vpfC)
垢版 |
2017/07/05(水) 02:14:36.15ID:ZBDnC5J80
>>54
ありがとうございます、待ちます!
0057名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW b127-vpfC)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:25:04.70ID:ZBDnC5J80
>>56
ありがとうございます!
NNは特に希望はないです。
010431856444 セ○
0065名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-Fu5Q)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:54:22.28ID:hTsJql91a
【出】フル遺伝孵化あまり
プレボ 夢デデンネ
プレボ 夢ペロッパフ
プレボ、ムンボ、ラブボ 夢チルット
ドリボ 夢マグマッグ
ムンボ マグマッグ
ムンボ、ウルボ 夢ミニリュウ
ウルボ、ムンボ、ルアボ 夢ホエルコ
ムンボ 夢ドッコラー
ムンボ 夢ボクレー
モンボ、ルアボ、ラブボ 夢パールル
ヘビボ、ムンボ 夢イワーク
ヘビボ、ムンボ、ラブボ 夢ダンゴロ
ムンボ 夢バネブー
ムンボ 夢ヤドン
ムンボ 夢パラス
フレボ 夢キャタピー
ムンボ 夢グライガー

【求】
・ムンボ入りコイキング、ケーシィ
・飴、ポイア、銀冠
・GTS通貨用過去作準伝、伝説
・通信進化

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

よろしくお願いします。
0069名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f91c-dmWj)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:09:16.09ID:x8/vIVxp0

・ボール不問
夢プテラ、夢ムチュール、夢ニューラ、夢ヨーギラス


・モンボ夢(モクロー除く)
タマタマ、モンジャラ、キモリ、キバニア、ヘイガニ、ズガイドス、ユキカブリ、モンメン、シンボラー、ゴビット、チゴラス、アマルス、ボクレー、モクロー、イワンコ、ジャラコ
・ムンボ
ヤンヤンマ、夢チコリータ、ニューラ、夢ユキワラシ、夢ツタージャ、ヒトモシ、モノズ、アブリー
・ラブボ
夢ナゾノクサ、チェリンボ、夢ツタージャ、ヒトモシ、モノズ、オドリドリ、夢カリキリ
・ドリボ
夢ネイティ、夢ハネッコ、夢ミツハニー
・サファボ
パラス、夢ニョロモ、夢ヤドン、ヨーギラス、夢キノココ、夢サボネア
・店売り
プテラ(タイマー)、夢マラカッチ(ネスト)、夢ハリマロン(ネスト)、夢フォッコ(リピート)

GTSでお願いします
孵化に少々時間かかります
24時で〆です
0096名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW b127-vpfC)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:01.38ID:ZBDnC5J80
連絡がないので再度募集かけます。

求)意地張りアイへステロ覚えドリュウズ、個体不問

出)金冠と銀冠
0111名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7723-i3bg)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:29:33.44ID:heZ4HUGP0
>>110
ありがとうございます
出せるものとしては

・飴、ポイマ、マスボ等アイテム
・xy以外の過去作伝説、準伝、ub、カプ
・夢
ムンボヒドイデ、ラブボアチャモ、ラブボグライガー、サファリキノココ、スピボフシデ
・色違い
ギャラ、ヌオー、アンノーン、ピチュー
ミロカロス、ライコウ、エンテイ(配付)

くらいしかないです…
0115名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:53:26.77ID:aUzy2y3a0
乗っかって申し訳ありませんが

求) いじっぱりランドロス(出来ればステロ教え)

出) 臆病テテフ(鍛え済)、ようきコケコ(鍛え済み)、臆病ウツロイド(AB以外V)、臆病か控えめデンジュモク(鍛えてません)どれもLv100

どなたか交換していただけないでしょうか?
0116名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:54:38.04ID:aUzy2y3a0
>>115
すみません、出は全部ではなく希望教えていただけると助かります_(._.)_
0124名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-t5m7)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:34:51.86ID:2YVdy7Hlp
求)ルアボワニノコ、その他ガンテツ入りチコリータとヒノアラシ、ダイボミズゴロウ、ダイボゼニガメ
ボール以外個体値や性格など一切関係なし

出)ぎんのおうかん、きんのおうかん、ポイア
(3つぐらい出してくださる方)しあわせタマゴ

フレコ方式でお願いします
4485-3198-8262
タ○○○
0130名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:04:32.31ID:aUzy2y3a0
求) いじっぱりランドロス(出来ればステロ教え)

出) 臆病テテフ(鍛え済)、ようきコケコ(鍛え済み)、臆病ウツロイド(AB以外V)、臆病か控えめデンジュモク(鍛えてません)どれもLv100
※まだ捕まえてないコケコやブルルならおりますので希望あれば捕まえます。
0135名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-oa4b)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:02:21.45ID:MWMRZ0yMa
最近妙にランド募集増えてるけど落ち着いて出せるもん見直した方がいいと思う
7世代と6世代の周回が1:1で釣り合う訳ないうえに複数手に入るボールやUBで募集するのは虫がよすぎる
ちょっと上で似たような案件が不成立で流れまくってるの確認した方がいい
0141名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-pzFj)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:15:03.71ID:LeovG7gsa
【出】フル遺伝孵化あまり
・ムンボ
マグマッグ、夢チルット、夢ミニリュウ、夢ホエルコ、夢ドッコラー、夢ボクレー、夢イワーク、夢ダンゴロ、夢ヤドン、夢パラス、夢バネブー、夢グライガー、夢ニューラ、ネッコアラ、夢ヒトモシ

・ヘビボ
夢イワーク、夢ダンゴロ

・プレミアボール
夢デデンネ、夢ペロッパフ、夢チルット

・その他
夢チルット(ラブボ)、夢マグマッグ(ドリボ)、夢ミニリュウ(ウルボ)、夢ホエルコ(ウルボ、ルアボ)、夢パールル(モンボ、ルアボ、ラブボ)、夢ダンゴロ(ラブボ)、夢キャタピー(フレボ)、夢ヒコザル(モンボ)、夢デリバード(スピボ)、夢ヒトカゲ(ドリボ)

【求】
・ムンボ入りケーシィ、ヘビボ夢ガルーラ、ルアボ夢アマカジ、ルアボorレベボ夢ワシボン
・飴、ポイア、銀冠
・GTS通貨用過去作準伝、伝説
・通信進化

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

よろしくお願いします。
0146名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d78f-L5XL)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:02:18.81ID:Oxcs7Tt+0
出 フル遺伝夢孵化余り

ムーン
Rディグダ

ヘビー
ブルー、イワンコ

レベル
旧コラッタ、ユニラン

フレンド
ジグザグマ、モノズ、ツボツボ、ストライク

ドリーム
旧コラッタ、ズバット、ドガース、マッギョ、ドッコラー、
ジグザグマ、ツボツボ、ブルー

サファリ
コダック

求 飴銀冠

一度でも交換したことがある方は
ハートのウロコ、換金アイテム

ドリームズバット、ジグザグマ、ツボツボ、ブルー
以外は一体限り

技や性格は質問して下さい

GTS限定
0150名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d78f-L5XL)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:06:56.79ID:Oxcs7Tt+0
出 フル遺伝夢孵化余り

ドリーム
旧コラッタ、ズバット、ドガース、マッギョ、ドッコラー、
ジグザグマ、ツボツボ、ブルー

求 飴銀冠

一度でも交換したことがある方は
ハートのウロコ、換金アイテム

ドリームズバット、ジグザグマ、ツボツボ、ブルー
以外は一体限り

技や性格は質問して下さい

GTS限定
0205名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-pzFj)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:02:53.18ID:egdHDkdDa
>>204
ありがとうございました。
差し出がましいようですが、交換を希望する際は、提供できるものと交換方式、フレコ等を先に記載しておくと交換がスムーズに進むと思います。
レートも過去の事例をみればおおよそはつかめると思うので…
それでは失礼します。
0208名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-oa4b)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:10:15.97ID:colr4KG8a0707
本スレわんぱくランドの人へ

出)
めざ氷おくびょうコケコ(色違い)
ひかえめコケコ
おくびょうテテフ
おだやかレヒレ

カプで出せるのはこれくらいで
あとはUB(めざパカグヤ)、過去作準伝説何匹かと周回アイテムくらいですね
周回アイテムはガンテツ大量に集めてたのでほとんど複数出せます
0210名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-oa4b)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:18:46.04ID:colr4KG8a0707
>>209
おくびょうテテフ(日本産、NN「カプトテフ」GTS産、ハイパーボール)
おだやかレヒレ(日本産、NNなし自己サブロム産、モンスターボール)

になります
あとUBだとめぼしいのはやんちゃめざ電フェロ、ひかえめめざ氷デンジュモク、れいせいorゆうかんめざ氷テッカグヤ(どちらも海外)
過去作準伝(一部NNあり)だとずぶといスイクン、意地エンテイ、おくびょうorひかえめラティオス、ひかえめラティアスといったところですね
0224名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (タナボタ 5711-c8Y8)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:51.25ID:b+v1CJRZ00707
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀、ヒトカゲ、ヒトツキ、ゴマゾウ、ラクライ
コンパン、ヤミラミほか
求)飴、銀冠
アシマリは指定がない限り♀の提供になります。♂欲しい方は仰ってください
ボールや遺伝は聞いてください
0430-9371-1751 ユナ
0257名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-pzFj)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:04:45.01ID:Vm3FuJPqa
【求】
・ムンボ入りヒマナッツ
・夢カラカラ、夢ヒンバス、夢メグロコ

【出】フル遺伝孵化あまり
・ムンボ
夢マグマッグ、夢チルット、夢ミニリュウ、夢ホエルコ、夢ドッコラー、夢ボクレー、夢イワーク、夢ダンゴロ、夢ヤドン、夢パラス、夢バネブー、夢グライガー、夢ニューラ、ネッコアラ、夢ヒトモシ

・ヘビボ
夢イワーク、夢ダンゴロ

・プレミアボール
夢デデンネ、夢ペロッパフ、夢チルット

・その他
夢チルット(ラブボ)、夢マグマッグ(ドリボ)、夢ミニリュウ(ウルボ)、夢ホエルコ(ウルボ、ルアボ)、夢パールル(モンボ、ルアボ、ラブボ)、夢ダンゴロ(ラブボ)、夢キャタピー(フレボ)、夢ヒコザル(モンボ)、夢ヒトカゲ(ドリボ)

・飴、銀冠

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

GTS交換も承ります。よろしくお願いします。
0260名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9711-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:17:27.33ID:hGJ4D8Zt0
>>259
カプ系はいませんか?
今ほしいのはおくびょうカプテテフ(めざ炎)、おくびょうウツロイド(めざ炎)、ずぶといカプレヒレあたりです

こちらが出せそうなのはひかえめ・おくびょうめざ氷ボルトロス、ようきランドロス(教え技のステロとはたきもあります)、ずぶといクレセリア、ひかえめ・おだやかヒードランです
全てカロスマークつきで自己産です
一部王冠未使用ですがレベル100にしてからサンムーンに送ってますので強化はすぐにできます
0263名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-Jhu4)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:55:14.44ID:WTkHZt1vd
>>260
既に図々しいのであまり大きく出れませんが、おくびょうボルトロスとようきランドロス希望です。
ずぶといレヒレと臆病ウツロイドならもってますがめざパは調べてないのでわかりません、今出先なので戻り次第確認します、ウツロイドはまだ捕まえてないのがあるので時間頂ければ厳選します!
0264名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-Jhu4)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:56:49.77ID:WTkHZt1vd
>>262
テッカグヤはひかえめしかもってません。
ようきカミツルギもウツロイドと同じく時間頂ければ厳選できます
0265名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9711-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:11:45.87ID:hGJ4D8Zt0
>>264
レスありがとうございます
ではずふといレヒレとおくびょうめざ炎ウツロイド、ようきカミツルギをお願いします
一応レヒレが日本産なのかとなんのボールに入ってるかを教えていただきたいです
できればレベル100同士で交換したいのですがすぐに交換を希望でしたら100でなくても大丈夫です
ちなみにおくびょうボルトロスとようきランドロスはどちらも6世代に残してますのでNN変更可能ですがどうしますか?
0267名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-Jhu4)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:35:37.56ID:WTkHZt1vd
>>265
レヒレは自己産で確か黒と緑のボールです
ウツロイドとカミツルギは戻り次第厳選し100にしてからお渡ししますので少しお時間頂きます。
NNはそのままでお願いします!
ランドロスはステロとはたきおとすは消さないでそのままでおねがいします_(._.)_
0268名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 771e-dT/h)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:36:54.42ID:SXfBEHFz0
求)孵化あまり
コダックすいすい:ガンテツボール入り
ギアル:クリアボディ
以下は6世代交換、オシャボ♀限定
フラべべ:きょうせい、色不問
シュシュプ:アロマベール
バネブー:くいしんぼう
タマンタ(マンタイン):ガンテツボール入り限定、特性不問

出)1匹につきアイテム1つ
・ぎんのおうかん
・ポイントアップ
・ふしぎなアメ
フル遺伝なら1点追加
必要5Vなら1点追加
レベル、ルアーボール→4点分
ラブラブ、ムーンボール、マスターボール→6点分

2638-3064-3688
tn:な〇〇(7)コ○○(6)
0270名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7ab-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:02:13.56ID:iZ2r+Wac0
>>238
再掲します
求) 夢プテラ(タイマー、ダーク、ネット、ゴージャス)
  出来れば6世代でお願いします
出) ポイマ、銀冠、BPアイテム いずれか2つ
  BPアイテムは特性カプセル、アメ、メガ石を含みます
  ポイマやBPアイテムは6世代7世代どちらでも構いません
FC:1779-2043-3686 ザ〇
0271名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:01.38ID:LW5YnAVv0
求)ワイガ遺伝キャモメ

出)飴1
0274名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-3U+O)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:32:55.73ID:cpALnCHJK
お二方ともGTS経由可なら

>>268
・ギアル(タイマー)7世代渡し、サーチ産孵化しただけ
・フラベベ(青、ゴージャス)、シシュプ(プレミア)フレサファ産野生を孵化しただけ
・バネブー(ORASサーチ産野生、市販ボール選択化)

なら可能ですけど他に条件いい人いなければ出しましょうか?

>>270
タイマー(かダークだったかいたはず)プテラ孵化しますよ
♀希望だと思うのでお時間いただきますが
手間かかりますが7世代でカプセル欲しいです、プテラは6世代でお渡しできます
0278名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d78f-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:17:29.25ID:0p5PhZN/0
出フル遺伝夢孵化余り

ヘビー
イワンコ、ブルー

フレンド
ストライク、ツボツボ、マグマッグ

ルアー
マグマッグ、ブルー

ドリーム
ジグザグマ、ズバット、ツボツボ、ドッコラー、旧ニャース、イワーク、マッギョ、ブルー

求飴銀冠

一度でも交換したことがある方はハートのウロコ、換金アイテム、ポイア

技性格は質問して下さい

GTS限定
0304名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-pzFj)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:50.57ID:Vm3FuJPqa
【求】
・きけんよちナットレイ
特性確認のためなので、個体値等は不問です。

【出】孵化あまり数体とアイテム
>>257の出
・夢チュリネ(ラブボ、ムンボ、フレボ)
・夢ラッキー(ラブボ、フレボ、スピボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ)
・夢バケッチャふつう、特大
・夢マリル(ラブボ、ムンボ、ルアボ、ドリボ)

・ムンボ夢特性
ポチエナ、ミルタンク、アマカジ、トゲピー、ニューラ
・ドリボ夢特性
ダゲキ、ナゲキ、イシズマイ、タネボー、プテラ
・ダイブボール夢特性
ユキカブリ、ゼニガメ、モグリュー

・飴2、銀冠2、ポイマ

※以下お時間いただきますが、孵化して提供できます。
・ムンボ入りポケモンほぼ全種
・性別固定夢特性ムンボ・ラブボ・フレボ・スピボ入り
・夢特性ほぼ全種

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

GTS交換も承ります。よろしくお願いします。
0313名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf6f-xJbZ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:43:00.14ID:xj+S2a6P0
観賞用で済みませんが…

出 色ロコンR ゆきがくれ
ラブボ入り♀臆病B抜け
アンコール
フリドラ
ムンフォ
さいみん

求 観賞用の色 可能ならレベル1NN変更可


フレコ 1736-2603-5851
TN 2文字

因みにb抜け個体が2体います…ダメかもとかなりいいです
何れも自己産の為NNも変更可能です
よろしくねがいます
0315名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-c8Y8)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:43.56ID:GD5sz2d+0
>>311
ごめんなさい今気づきました
ヤミラミあります
0326名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:01:08.86ID:5llZhrGo0
>>269
めざぱに時間かかっておりまだ終わりそうにありません、よろしければ明日までまってもらえないでしょうか?
0350名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9711-CdGf)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:20:14.00ID:fPXzgqkw0
>>326
了解です
確認ですが、こちらランドロス、ボルトロス、なにか1匹
そちらはカミツルギ、ウツロイド、カプレヒレでよろしいですね?
こちらはちょっと王冠が不足していて強化できそうにないのであなたも王冠強化はしなくても大丈夫です
よろしくお願いします
0351名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7f1-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:20:22.10ID:UTeJzQ5w0
>>344
頑丈で男で意地っ張りでHP攻撃特防素早さが最高の力ですね
ついでに予備で作った方
男 ものひろい 意地っ張り HP攻撃素早さが最高
男 ものひろい 意地っ張り HP攻撃特防素早さが最高
女 ものひろい 意地っ張り HP攻撃防御特防素早さが最高
男 ものひろい 意地っ張り HP攻撃特防が最高
0366名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d0-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:28:18.71ID:WooobWd/0
【求】
通信進化2体

【出】
飴、ポイア、ポイマ、銀冠、金冠、GTS産テッカグヤ他伝説準伝各種
0367名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d797-PLdU)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:54:05.47ID:6WmeIhle0
求)めざ氷穏やかボルトロス(できればAの個体値は低い方が嬉しいです)
出)意地ランドロス@ゴージャス(叩き落とす持ち)+めざ氷控えめデンジュモク@ウルボ(Aの個体値は6)

※デンジュモクは自己産なのでNN変更可能
※ランドロスはもう7世代に送ってしまったため、ステロなどは覚えられません
交換は18時以降しかできませんがご了承ください
0371名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-Jhu4)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:08:42.75ID:VHahMUHyd
>>350
はい、間違いないです
めざ炎が全然出ないので、完了したらレスしますね、王冠の件も了解しました
0373名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa5b-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:35:02.79ID:cXHambKra
マジレスするなら課金必要なバンク必須な旧世代のものと今の世代で手に入るものには価値的に壁がある
なんでかってサンムーン持ってない人間がここ覗くなんてことはほぼないから
0374名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9711-CdGf)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:35:13.72ID:fPXzgqkw0
>>371
>>372のレスを見てはっとなったんですが、めざ炎テテフとかウツロイドって考えてみれば相当でにくい部類でしたね
厳選してもらっているところ申し訳ないんですけどカプレヒレとカミツルギの2匹と交換しましょう
こちらは約束どおりボルトロスランドロス出しますので
すみませんね…
0375名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa5b-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:40:42.47ID:cXHambKra
ボルトランド出すならむしろもっと要求していいんじゃないのかって感じだけど
教え個体希望する奴の多さから考えて過去作持ってない奴ばかりだし
0380名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 771e-dT/h)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:00:05.67ID:MNXHtiBw0
再掲
求)孵化あまり
コダックすいすい:ガンテツボール入り
ギアル:クリアボディ
以下は6世代交換、オシャボ♀限定
バネブー:くいしんぼう
タマンタ(マンタイン):ガンテツボール入り限定、特性不問

出)1匹につきアイテム1つ
・ぎんのおうかん
・ポイントアップ
・ふしぎなアメ
フル遺伝なら1点追加
必要5Vなら1点追加
レベル、ルアーボール→4点分
ラブラブ、ムーンボール、マスターボール→6点分

2638-3064-3688
tn:な〇〇(7)コ○○(6)
0385名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7723-cIYA)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:18.08ID:mk3Vw+u90
>>383
オシャボ厳選かA個体値粘りでもしてるの?運も絡むが、命がけでHS確認して実数値・個性まできちんと確認してれば半日もかからないでしょ

とにかく、オシャボ厳選でもない限りそんな高レートでは交換されてない
ORAS周回もカプUB厳選も自分でやりたくない人がいるから成立するんだよ
言いたいのはこれだけ
0398名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-Jhu4)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:46:37.13ID:VHahMUHyd
>>376
昼前から今までやってましたがめざ炎出ませんでした、こんな出ないとは思ってなくて軽く返事してすみませんorz

カミツルギとレヒレ+めざ鋼のおくびょうウツロイドで良ければ出します、、、

100にしたらまたレスします、時間かかっすみません。
0399名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-c8Y8)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:28:56.45ID:YXumz5oL0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀、ヒトカゲ、ヒトツキ、ゴマゾウ、ラクライ
コンパン、ヤミラミほか
求)飴、銀冠
アシマリは指定がない限り♀の提供になります。♂欲しい方は仰ってください
ボールや遺伝は聞いてください
0430-9371-1751 ユナ

>>369
♂でよければ理想個体大量にいますのでまだいらっしゃいましたらいかがでしょうか
0407名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW f76f-cAeY)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:30:31.70ID:oh4KGJ3T0
>>399
ヒトカゲは陽気ですか?
陽気ならば雨と交換して頂きたいです。
Tn た〇〇
フレコ1375-7627-9186
0408名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW f76f-cAeY)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:32:10.68ID:oh4KGJ3T0
>>407
雨ってなんだ、飴です
0410名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW f76f-cAeY)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:41:12.54ID:oh4KGJ3T0
>>409
いじっぱ、臆病、控えめまで作ったんですよね。
今回はご縁が無かったということで、またいずれ
0412名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:54.74ID:rqNRBYIt0
求 出 )相互通信進化

よろしくお願いします
0417名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:50.84ID:4m4AWLXrp
>>413

1349-8956-2646 ムーン

よろしくお願いします
0419名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:17:40.33ID:rqNRBYIt0
>>418
遅れました、潜ります
0421名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:22:33.73ID:rqNRBYIt0
>>418
ありがとうございました
0422名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-c8Y8)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:18:49.10ID:YXumz5oL0
>>399は午前0時で〆ます
0423名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:40:14.13ID:eFS5rsEG0
>>406
大変おまたせしました!
いえ、他はもらえませんので3匹のままで大丈夫です!

フレコのせときますね!
0104-3185-6444 TN ○ナ
0425名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:12:09.46ID:LNIcievN0
>>424
時間あればで構いませんので一応潜っておきますね_(._.)_
0428名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:33:25.06ID:LNIcievN0
>>427
ありがとうございました!
大事にします!
0430名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:38:44.45ID:LNIcievN0
>>429
個体問題ありませんでした_(._.)_
また機会あればよろしくです
0432名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-SPjn)
垢版 |
2017/07/10(月) 04:39:55.19ID:zJpYsIXBd
出 図太いめざ氷ボルトロス

求 臆病カミツルギ(A20〜21)

よろしくお願いします
0434名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-oa4b)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:42.00ID:7YBziI8Aa
出) カロマわんぱくランドロス
レート3)ステロ教え育成済
レート2)教えなしGTS産
レート0.5) ポイントマックス(調整用)

その他
レート1) 各種教え技個体(応相談。過去作での通信進化必須など条件複雑なものはレート0.5加算)

求) 7世代めざパ準伝説
レート3) おくびょうめざ炎ウツロイド、おくびょうめざ炎コケコ(通常色)、ひかえめめざ炎テテフ、ひかえめめざ炎レヒレ
レート1) おくびょうめざ氷ウツロイド、おくびょうめざ氷コケコ(通常色)、おくびょうめざ炎コケコ(色違い)、ひかえめorずぶといめざ氷テッカグヤ
レート0.5) きんのおうかん、ポイントマックス(調整用)

※自己産NN指定okの場合レート0.5加算

アイテムはレート調整用なのでこれのみでの交換はご遠慮ください
お待ちしております
交換は21:00以降でお願いします
0435名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cd-ZuCk)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:53:37.47ID:Dgl0/lRJ0
その戦術をとらなかった(ダクロ尊師に行動読まれてとるにとれなかった)自己紹介たらればバカゴミ
神の警告もダクロ尊師の囮に消費させられる池沼

719 名前:滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◇1teWvwRbqM [sage] :2015/08/12(水) 00:21:08.28 ID:Df3Y6jrd0
俺がシャークフォートレス出してたら勝ってた
0436名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-Jhu4)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:08:10.79ID:swWD9ta8d
>>431
大丈夫ですよ(^^)b
0443名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbf-0eSS)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:34:58.93ID:DedX/2LnM
>>442
21時くらいだと思います、こちらとしてはボルトがめざ氷で臆病か控えめでランドは教え有りで性格一致
他は性格一致なら、めざ教えボールはこだわりません
要望だけ書くと、ランドは腕白か慎重でステロ叩き教え、ボルトは控えめのめざ氷
クレセリアは穏やか、ドランラティは控えめが理想です
0456名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-SPjn)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:12:46.73ID:CBdXQcgMd

図太いめざ氷ボルトロス、穏やかめざ炎クレセリア、サファボ捨て身遺伝教え技あり陽気ガルーラ、穏やかめざ氷ボルトロス、図太いめざ氷ボルトロス、ネットボール控えめめざ電スイクン、ゴジャボ陽気エンテイ、リピボ教え技あり臆病ヒードラン、陽気教え技ランドロス

求 臆病カミツルギ(A20〜21)
0459名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 976c-RBu5)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:04.52ID:cOmqmCSA0
出 GTS産
マークなしやんちゃ カイオーガ 0v
カロスマークひかえめ グラードン HABS
マークなしやんちゃ ボルトロス 0V

金冠
0467名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-c8Y8)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:06:34.01ID:FFUl+ewx0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀、ヒトカゲ、ヒトツキ、ラクライ
コンパン、ヤミラミほか
求)飴、銀冠
アシマリは指定がない限り♀の提供になります。
♂欲しい方は仰ってください。♂とヒトカゲ、ヒトツキは理想が大量にいます
遺伝は聞いてください

出2)♂理想めざパ炎色アシマリHBcDsA0
求2)応相談。NN変更可能な準伝説、観賞用幻など
個体値みたら偶然の理想でした。誰かもらってやってください
0430-9371-1751 ユナ
0472名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:40:05.35ID:LNIcievN0
>>456
出しましょうか?少し時間頂ければ厳選できますが、エンテイ希望です。
0474名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-SPjn)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:54:12.36ID:CBdXQcgMd
>>472
了解です!
厳選が終わりましたらレス下さい
0498名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9711-jTKI)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:05:13.09ID:uPtx4dyF0
>>497
ありがとうございます。
2体預ければよろしいでしょうか?
0500名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9711-jTKI)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:11:15.10ID:uPtx4dyF0
>>499
承知しました
ただいまポリゴンlv1wをヒトカゲ希望で預けましたのでご確認ください
0502名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9711-jTKI)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:15:06.12ID:uPtx4dyF0
>>501
確認いたしました
引き続きフェスで待機いたします
0504名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9711-jTKI)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:19:42.41ID:uPtx4dyF0
>>501
GTSにもう一体ながしたほうがよいでしょうか?
0505名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9711-jTKI)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:20:44.15ID:uPtx4dyF0
>>503
GTSにもう一体流しますよ
交換指定ポケモンおっしゃってください
0507名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9711-jTKI)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:23:25.16ID:uPtx4dyF0
>>506
ドッコラー指定でポリゴン流しましたので確認よろしくお願いいたします
0509名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9711-jTKI)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:26:15.53ID:uPtx4dyF0
>>508
こちらこそありがとうございました
0510名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cf-hKQV)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:28:29.93ID:OdgZ7f9M0
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
ぼくのYouTubeの月収を発表!
世の中に広まってるYouTube収益の計算式は間違ってるぞ!【ピョコタン】
https://www.youtube.com/watch?v=KRb3UlfCc_A&;t=16s
【もう1つの収入源】 「企業案件」は、超おいしい!? YouTube特集
https://www.youtube.com/watch?v=XImacJoeO4Q
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
顔出したくないならラファエルみたいに仮面かぶればいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画がオススメ
0512名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-c8Y8)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:48:16.64ID:aoSG9Z5n0
>>511
それですとこちらの貰いすぎです
当方ムーンロムしか持っていませんのでカミツルギと1:1でも大変ありがたいです
本日は帰宅が午前0時過ぎる可能性が高いので、深夜か、明日でしたら対応可能です
それでよろしければ、カミツルギのNNを「アーロン」にしていただきたいです
0514名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-Jhu4)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:12:45.55ID:aUDLw5RJd
>>456
おまたせしました、念のため確認ですが 性格臆病でA20〜21は攻撃値210で間違いないですよね?
仕事終わって夜10〜11時で宜しければお願いします。
0515名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-SPjn)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:48:00.20ID:9LQN/+6id
>>514
それで間違いないです。
では今夜10時にお願いします
0516名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-xmCc)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:20:06.16ID:IuzujcnTa
【求】技遺伝用の個体
・ゆうわくを覚えたタマゴグループ人型のオスorヤミラミ性別不問(HGSS,DPの技マシン)
・サイドチェンジを覚えたアーケン系、ネイティ系(BW,BW2技マシン経由タマゴ技)

【出】孵化あまり数体とアイテム
>>257の出
・夢チュリネ(ラブボ、ムンボ、フレボ)
・夢ラッキー(ラブボ、フレボ、スピボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ)
・ゴジャボ夢バケッチャふつう、特大
・夢マリル(ラブボ、ムンボ、ルアボ、ドリボ)

・ムンボ夢特性
ポチエナ、ミルタンク、アマカジ、トゲピー、ニューラ
・ドリボ夢特性
ダゲキ、ナゲキ、イシズマイ、タネボー、プテラ
・ダイブボール夢特性
ユキカブリ、ゼニガメ、モグリュー

・飴2、銀冠2、ポイマ

※以下お時間いただきますが、孵化して提供できます。
・ムンボ入りポケモンほぼ全種
・性別固定夢特性ムンボ・ラブボ・フレボ・スピボ入り
・夢特性ほぼ全種

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

GTS交換も承ります。22時頃から交換可能です。よろしくお願いします。
0536名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70e-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:19:11.10ID:TFB7qMsK0

キャモメ ルアー入り 潤いボディ
ワイドカード、叩き落とす遺伝


Rロコン 臆病/雪降らし 金縛り/アンコ/ムンフォ/フリドラ@ムーン
コイル 控え目/アナライズ 遺伝なし@スピード HBcDsめざ炎
Rベトベター 意地/毒手or慎重/食いしん坊or毒手 追い打ち/影打ち/ダメ出し/クリアスモッグ@フレンド
タマタマ 冷静/葉緑素or収穫 ギガドレ/光合成/原子/パワスワ@サファリ HBCDxS
イーブイ 臆病/危険予知(夢) アシパ/願い/あくび/甘える@フレンド HBcDs A0 めざ炎 
タツベイ 陽気/石頭 竜波動/ダイブ/竜舞@フレンド 6V
ツタージャ 臆病/天邪鬼 蛇睨み/ミラコ/追い打ち/黒い眼差し@フレンド HBcdsめざ岩
ダンゴロ 意地/砕ける鎧(砂起こし)or頑丈 鈍い/ワイガ/重力/ヘビボン@ヘビー
プルリル 控え目/貯水or呪われ 痛み分け@ダイブ
ヤヤコマ 陽気/疾風の翼 追い風/ファストガード@モンボ
ヒトツキ 意地 道連れ@ヘビー
モクロー 慎重 呪い/黒い霧/怪しい光/バトン
アゴジムシ 控え目 マッドショット@ウルトラ HBcDsめざ炎
イワンコ 陽気/鋭い目orやる気(砂かき)or不屈の心(夢) 不意打ち/炎牙/雷牙/暴れる@ムーン
ヨワシ 冷静 濁流@ラブラブ HBCDxS
ヒドイデ 図太い/人でなしor再生力 黒霧/蓄える/飲み込む/吐き出す@ラブラブ
ドロバンコ 意地/持久力 マグニチュード/捨て身タックル/のしかかり/インファ@レベル
シズクモ 意地 水泡 蓄える/吐き出す@ルアー
メテノ緑 意地 遺伝無し@ムーン
ミミッキュ 意地 呪い/悪夢/道連れ@フレンド 言語SPA
ハギギシリ 意地/頑丈顎orビビットボディ 氷牙/毒毒牙@ルアー

レートは1:複数 可
特筆ない限り下降抜け5V
0545名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:55:08.37ID:fZrmUdXr0
>>515
少し立て込んでますので10時半ごろでお願いします
0546名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-SPjn)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:35.58ID:9LQN/+6id
>>545
了解です!
フレコ:1264-0286-6219
TN:○お
0554名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:06:51.58ID:fZrmUdXr0
>>546
遅くなり申し訳ありません!今から潜ります!
0104-3185-6444 セ○
0555名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:08:20.95ID:fZrmUdXr0
>>554
すみません、TNケータ○ です
0557名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-SPjn)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:55.81ID:9LQN/+6id
>>555
交換ありがとうございました!
お忙しい中無理言ってすみません。
また機会があればよろしくお願いします!
0559名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1727-Jhu4)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:18:21.19ID:fZrmUdXr0
>>557
こちらこそありがとうございます!
またよろしくです!
0560名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6f-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:28:15.58ID:3aYwOKbG0
募)ハバンの実、夢アマカジ、夢ヨーギラス

出)それぞれポイントアップ一つずつ(ガンテツボールに入った夢アマカジはポイマ)
0562名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6f-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:09.54ID:3aYwOKbG0
>>561
ありがとうございます、GTSでも大丈夫です
ただしそうなるとポイアとポイマ計二つ渡したいのですがどうしましょうか
0563名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-3U+O)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:07:39.59ID:zWYf7bG4K
>>562
すみませんやっとスイートベール産まれました
ではまずこちらからハバン持たせたズバット♂lv49を預けますので
ポイアを持たせた適当なポケモンを投げていただけますか?
その際の受け取りに設定するポケモンを教えてください
そのあとフェス内でvip登録後アマカジをお渡しします
0568名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-c8Y8)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:40.39ID:0+fg40so0
>>513
ただいま帰宅いたしました
明日は私も休みなので基本的にいつでも大丈夫です
とりあえず、11時ごろには一度覗くようにいたします
ただ、少し特殊な仕事をしているため、緊急の呼び出し等で対応できなくなる場合があり
その際は改めてレス致します
あ、もちろんNNは変更可能です
よろしくお願いします
0579名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-c8bz)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:51.70ID:BqRkpHl4p
>>578
ポイントアップ、ふしぎなあめ辺りでいいんじゃない?
優しい人がいれば無償でくれるかも
0583名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:32:36.80ID:9lABF3O/0
>>582
欲しいポケモンの欄にブルーとフワンテしかなくて、ブイゼルが出ないのですが
他のポケモンで指定お願いできますか?
0585名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:41:30.27ID:9lABF3O/0
>>584
lv13ゴクリンにモンスタボール持たせて預けました
0587名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:48:38.32ID:9lABF3O/0
>>586
ありがとうございました
0593名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-pVSy)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:30:04.42ID:rlCC0E8Wa
改めて掲載

出) ミュウのシリアルコード

求) 以下のいずれか
ポイントマックス、きんのおうかん、ポイントアップ×3、ぎんのおうかん×3
その他周回アイテムでも可

日中セブン回れない人や近所にセブンない人向けです
レートがよくわからないので適当な値つけですが何かあればご提案ください、他のアイテムや個体でのご相談もokです
交換は明日以降の夜(21:00〜)になりますが気になる方はレスをつけておいてくださいませ
今日中にまとめて返信します
0598名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-pVSy)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:45:50.70ID:/6f0bJMQa
たくさんのレスありがとうございます
ちょうど残っているシリアルが4枚だったため少し早いですがこれで>>593〆とします

>>594
かしこまりました
ぎんのおうかん3つ了承しました

>>595
かしこまりました、ちなみにどのような個体がいますでしょうか
希少さいかんによってはこちらから追加で何かだします

>>596
かしこまりました、2枚出せます
ポイマ2つでokです

それでは皆様、明日の21:00以降の交換をお願いしますm(__)m
0602名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9254-JwoN)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:56:23.89ID:I8dK1nbA0
>>593
ポイントアップ3でお願いしたいです。
0606名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-yeL9)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:44:18.65ID:ZcT5rmQlK
21時以降、GTS経由交換可能な方よろしくお願いします

【求】能力、遺伝不問
・ウルトラ入りヒンバス
・レベル入りナゲツケサル
・ヘビー入りディグダ

【出】
・飴、銀冠(各1)
・ラブボ入りヤレユータン
・ヘビボ入り夢ヤミラミ
・ルアー入り夢ナマコブシ
0607名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:07:10.04ID:6ALX6Y+xa
【出】フル遺伝孵化あまり
・プレボ夢ペロッパフ
・ラブボ、ムンボ、プレボ夢チルット
・ウルボ、ムンボ夢ミニリュウ
・ウルボ、ムンボ、ルアボ夢ホエルコ
・ムンボ夢ラルトス
・モンボ夢ヒコザル
・ムンボ夢イワーク
・ムンボ夢グライガー
・ルアボ、ラブボ夢パールル
・ムンボ夢ボクレー
・ムンボ夢ヒトモシ
・ムンボ ムチュール(夢不可)
・ムンボ ネッコアラ
・ムンボ、ラブボ、フレボ夢ヤドン
・フレボ夢ネイティ
・モンボ夢クズモー
・きけんよちナットレイ(レート3)

【求】
・飴、銀冠、ポイア
・モンボ、ゴジャボ夢ポリゴン
・ゴジャボ オムナイト、カブト、ズガイドス、プロトーガ
・ドリボ ゼニガメ

・レート3
 -ポイマ、シロン・ミュウのコード

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

GTS交換も承ります。21時以降交換できる方、よろしくお願いします。
0626名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2248-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:47:27.94ID:PLu70aAc0
>>614
>>7
危険かどうか自分で判断が付かない、危険回避の手段が思い付かないのであればやめた方が良い
0643名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW faea-3jaV)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:00.35ID:U4sc6pNc0
>>607
グライガーとムンボヤドン飴2個でお願いできますか?

3626-2907-8508
ス〇〇〇
0646名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW faea-3jaV)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:39.13ID:U4sc6pNc0
>>645
はい、準備出来次第潜ります
0654名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW faea-3jaV)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:57.75ID:U4sc6pNc0
>>653
確認出来ました
ありがとうございました
0662名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-pVSy)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:16:34.22ID:pZOFgBILa
>>593です
改めて整理しますのでご応募された方はご一読お願いします

>>594様 ぎんのおうかん×3
>>596様 ポイントマックス×2(シリアル2枚と交換)
>>602様 ポイントアップ×3

以上の交換を本日21:00よりお先に見えた方から順に行います
ご都合がよろしくない場合はお早めにお伝えください
21:30を過ぎても連絡がない場合は自動的にキャンセル扱いと致します

交換方法は、シリアルの上12桁をここで、下4桁をポケモンのNNでお知らせする方式とします
私事で申し訳ございませんが立て込んでいますので迅速な取引をお願い致します
0663名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-pVSy)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:13:37.38ID:wGV+e+5ya
誠に申し訳ございません
>>662ですが私用につき3DSをしばらく触れなくなってしまいました
お詫びに控えておいたシリアル4枚を公開しますのでレスつけてくださった方お使いください
横取りされるかもしれませんがまた近日中に同内容で募集かけます本当に申し訳ございません

http://i.imgur.com/5Lbk2KJ.jpg
http://i.imgur.com/aFGjxkR.jpg
0665名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9254-JwoN)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:59.19ID:G0wPK4yh0
シリアルナンバー取られてたよ…
0668名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:38:39.39ID:VZKPsk/Ua
ミュウと周回用にロムを買い足したらルナアーラ捕獲済みまでストーリー進んでいたので、今日中にできる範囲の性格厳選承ります
めざパはご遠慮ください(氷くらいなら狙ってみますが確約はできません)

【出】
・ムーンのUBカプ、ヌル、コスモッグ性格厳選まで
・配信代理受け取り
・周回アイテム
・サトシゲッコウガ、マギアナ
・無補正ルナアーラ(欲しい方いたらおまけでお譲りします)
・あと何かリセット前提になるもので忘れてるものがあれば取ってきます

【求】
・性格一致カロマ準伝
・ミュウのコード(3枚まで)
・シロンのコード(あと一枚)
・観賞用幻(ミュウ以外、レート高め)

【TN】センバ
※普段はPud*****で活動してます

【FC】0190-3294-6765

細かいレートは応相談です。交換は23時〜明日午前中になります。
アイテム移動も面倒なので、使われてないものはお出しできます。マスボはルナアーラに使用済みでした

※UBは21時頃から順次捕獲していきますので、捕獲済みの可能性があります
0675名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp5f-W4/i)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:08:19.98ID:ECRuuuV5p
あへあへうんこまん
0686名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f1c-6fI4)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:50:08.78ID:byisrkoH0
出)
・タイマー夢プテラ
追い打ち、追い風、吹き飛ばし、ワイガ

求)
・購入可能ボールの孵化あまり
pdw限定夢とフレサファ限定夢のみ希望です
・ガンテツorサファリ孵化あまり
中途半端に集まっているので何体か例示してもらえると助かります

GTS希望です
以前ここで頂いた夢個体と持っていたタイマー個体で孵化した余りですのですぐに出せます
11時に〆ます
0689名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:52:53.69ID:VZKPsk/Ua
>>669
いらっしゃいますか?

>>678
トレジャーハントおすすめできますが、まだ希望されてますか?
メインDSが事情があって使えないので、GTS経由になってしまいますが…
よろしければムチュール預けますのでポケモンの指定をお願いいたします
飴をいただけるとうれしいです
0691名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a727-AqTr)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:01:06.02ID:hwXKaoNe0
>>689
トレジャーハント希望してますが、飴でしたら冠と1:1でもいいですか?何個交換できます?
0706名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a727-AqTr)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:14:41.08ID:hwXKaoNe0
>>698
わかりました、ではウリムーに飴持たせておきますので、ミミッキュ指定します
0709名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a727-AqTr)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:20:32.55ID:hwXKaoNe0
>>708
わかりました、ではその内容でウリムー預けます、ありがとうございます
0710名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a727-AqTr)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:29:22.08ID:hwXKaoNe0
>>708
ありがとうございました
確認できました
0712名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 622e-W4/i)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:38:09.62ID:PpMidpyt0
0723名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6af-Ej7K)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:08:47.52ID:AUclreme0
求)ヒトモシれいせいS0
こちら)
飴2個、ムンボだったら3個

ピンポ短期ですが・・・GTRではことごとく控えめで心折れた
0741名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9629-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:22:13.22ID:6S7Ed+x30
ダメ元ですがいろいろと蔵から引っ張り出してきたのでミュウシリアルと交換してくださる方いらっしゃいませんか
レートは適当なのでお気軽に相談できます

出せるもの
レート1:ポイア アメ
レート2:各種夢特性
夢御三家(124ドリボ 25ガンテツ 6通常)
ドリボ夢(アノプス オタチ オムナイト カブト ズガイドス ダゲキ タテトプス タブンネ
    チョボマキ ツボツボ ナゲキ ハスボー バスラオ赤/青 ハブネーク ハリーセン
    ブイゼル プテラ ミノムッチ ムンナ モグリュー ヤンヤンマ ユキカブリ リリーラ)
モンボ夢(アマルス チゴラス 特大バケッチャ) ダクボ夢(チョロネコ) プレボ夢(ニャスパー) ゴジャ夢(ルージュラ)
ムンボ夢(キノココ グライガー ジジーロン ヒトモシ ホーホー ミニリュウ)
スピボ夢(トゲピー ブイゼル) ルアボ夢(ウパー ヒドイデ) フレンド夢(トゲデマル)
レベボ夢(ドーブル ヨーギラス) ヘビボ夢(ウリムー 自爆ゴンベ リオル) コンペ夢(ビードル ミツハニー)
ラブボ夢(アメタマ ナマコブシ バニプッチ ハネッコ ヒドイデ ミミロル ラルトス)
レート3:ポイマ
レート6:マスボ
※固体値 遺伝技 性格はまちまちです 一部を除き受注生産になりますのでお時間を頂くことになります

欲しいもの
フレサファ限定夢:レート2(オシャボの場合は+1)
ラブボ夢アマカジ:レート3
ミュウシリアル:レート6(2つまで)

FC:5069-4678-8242
TN:ス○○○○
0746名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9629-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:17:03.64ID:6S7Ed+x30
>>744
マスボの在庫はありますので大丈夫です
厳密にはPDWとフレサファ限定ですが、以下のものとなります
ノコッチ ヒメグマ ビッパ パチリス ミカルゲ グレッグル ヤナップ バオップ ヒヤップ
コロモリ ガマガル フシデ シンボラー ユニラン コアルヒー デンチュラ テッシード
マッギョ ゴビット コマタナ ホルビー コフキムシ シシコ フラベベ メェークル シュシュプ
ペロッパフ マーイーカ ルチャブルデデンネ カチコール オンバット

>>745
はい、よろしくおねがいします
交換のほうは何をご希望でしょうか?
0747名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:29:44.76ID:dEC23806a
>>746
お返事ありがとうございます

・ラブボ夢アマカジ
・プレミア夢ペロッパフ
・ゴージャス夢ルチャブル

でマスボいただきたいです。
マスボの在庫に余裕あるようでしたら、夢特性は一通り揃っているので追加で交換希望です。
フレコは>>668です。ご検討よろしくお願いいたします
0749名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:49:43.38ID:dEC23806a
>>748
了解です。9:55頃でいかがでしょうか?
それと、手持ちの孵化余りに夢マーイーカと夢デデンネもいたのでついでにもらってやってください

提供
・ラブボ夢アマカジ
・プレミア夢ペロッパフ
・ゴージャス夢ルチャブル
・プレミア夢デデンネ
・ゴージャス夢マーイーカ

希望
・マスターボール
0760名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:41:54.62ID:dEC23806a
【出】
・日本語ムーンのUBカプ、ヌル、コスモッグ厳選代行(ウツロイド〆) ※めざパは応相談

・周回アイテム(マスボを除く) ※幸せタマゴは応相談

>>607の孵化あまりも可

【求】
・ミュウのコード、マスターボール
→周回アイテムや性格厳選3つ分、孵化あまり任意の数

・シロンのコード
→周回アイテムや性格厳選一つ分、孵化あまり3体くらい

・レートわからないので応相談
 観賞用幻(ミュウ以外)

【TN】センバ
※普段はPud*****で活動してます

【FC】0190-3294-6765

厳選受付は13時までです。
ミュウのコードの場合、ロムリセットが必要なので明日の交換になります
捕獲用マスボを提供いただけるならテテフめざ炎厳選できます。

【捕獲or厳選済み交換可】
無補正ルナアーラ
ひかえめマギアナめざ地、S高めで妥協
むじゃきサトシゲッコウガ
おくびょうウツロイドめざ炎
0762名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9629-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:53:19.53ID:6S7Ed+x30
>>761
現在障害発生中ですね…

 現在、下記のネットワークサービスが正常にご利用いただけない場合がございます。
 恐れ入りますが、時間をおいて再度お試しいただくか、復旧までしばらくお待ちください。
 日時 2017年7月15日 10:30頃〜現在発生中
 対象サービス 一部のネットワークサービス

準備はできていますので障害が直ったら改めて書き込ませていただきますね
0769名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:51:53.91ID:dEC23806a
>>764
マスボのみとの交換を想定していなかったのでレス送れました、ウツロイドはメインロムも同じの捕獲したので大丈夫です。マギアナはすみません。
めざ炎の価値をイマイチ理解していないのですが、マスボ3つとかでも大丈夫なのでしょうか?
テテフは狙ってみて捕獲できたら考えさせてください。ミュウのためのロムリセもあるので…。需要が気になるのですが、ひかえめ希望ですか?

>>760
厳選済みのところいったん〆
0773名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-At7q)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:59:59.58ID:vg0hPRCDd
>>769
ウツロイドはマスボ3つ、マギアナはマスボと交換不可、テテフは要相談ということでよろしいでしょうか?
ウツロイドとテテフであれば私としてはテテフの方が優先度が高いので、
マスボ3つ(+捕獲用1つ)とテテフが交換可能ならばテテフをお願いしたいです
0777名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:14:01.98ID:dEC23806a
>>773
はい、それで合っています。テテフは捕獲用込み5つでよろしければ出るまで粘ってみます。ウツロイドとマスボ3つとの交換でも大丈夫です。
性格とNN希望あればご指定ください。テテフはおくびょうで厳選中ですが、性格は変更可能です
ご検討よろしくお願いいたします
0783名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:51:59.32ID:dEC23806a
>>780
お恥ずかしながらoras持ってないので興味はあるのですが、GTS産の整理をしないと未所持がわからないのと少し前に荒れてたので敬遠していました
恐らくおくびょうテテフ希望ですよね?ロムリセ優先で妥協するかもしれないので、捕獲できてからお話伺ってもよろしいでしょうか?

>>740
グライガーなら所持していますが、育成済み希望でしょうか?
特性や個体値等、必要な情報を記載すると募集があると思います
0787名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:34:32.88ID:dEC23806a
>>784
つりあっているかわからないのですが、調べたところORASだとデオキシスが捕獲できるようなのですが、こちらを捕獲して交換いただくことは可能でしょうか?
準伝ではないのでむずかしいようでしたらまた考えます

>>786
準備が大変そうなので申し訳ありませんが辞退します
0789名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:38:13.24ID:dEz3kx3pa
>>788
そうですか…GSルールでもあまり使われない伝説だとみんな厳選してなさそうですもんね
ちょっとすぐに欲しいと思うORの準伝が思い浮かばないので、辞退させてください
お手数おかけして申し訳ありません

>>760

厳選代行は自分には早かったみたいです
何回か周回して価値観固めてからまた募集します
スレ汚し失礼しました
0792名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9629-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:55:51.41ID:6S7Ed+x30
たしかチラーミィは第5〜6世代でPDWにも出てこず第7世代にもいないのでオシャボはなかったような
なにかのオシャボに入れられましたっけ…

>>745
お返事がないのでこまっています
20時まで待ってみてお返事をいただけなかった場合は取り下げさせていただきます
0805名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c08f-srMh)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:21:42.48ID:idrfYc9+0

フル遺伝夢孵化余り

ヘビー
イワンコ、ペラップ

レベル
ドガース

フレンド
ストライク

スピード
ウリムー

ドリーム
マイナン、ペラップ

リピート
ヒノアラシ

ゴージャス
ヒノアラシ


飴、銀冠

一度でも交換したことがある方は
ハートのウロコ、換金アイテム、ポイア
技性格は質問してください
一体ずつしかないので早い者勝ち
GTS限定22時から
0819名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e6f-cHa7)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:51.47ID:iqbAM34s0
>>818
今からでもよければ1体やりたいです
0821名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e6f-cHa7)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:17.65ID:iqbAM34s0
こちら1375-7627-9186です。
そちらのだけでも検索できるのか記憶が怪しいので。
Tnた〇〇
0822名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e6f-cHa7)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:00:21.05ID:iqbAM34s0
>>820
それとこちら一体ですがそちらは何体でも構いません。
0826名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e6f-cHa7)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:05:47.52ID:iqbAM34s0
>>825
お持ちしております、入り次第申込みください
0827名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e6f-cHa7)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:07:26.50ID:iqbAM34s0
>>825
進化時技覚えあるかも知れませんが
全部教えないで覚えないでお願いします
0832名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e6f-cHa7)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:12:21.22ID:iqbAM34s0
>>831
長いこと手元にいたやつでした。
交換ありがとうございました。
0842名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a23-prKi)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:26:30.83ID:DNaiyG2E0
コード 4055-7980-0987
名前 レ○○

相互通信進化1匹

お願いします。
0843名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6af-Ej7K)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:30:39.05ID:OZW0j/D10
>>836
レスありです!実は自己解決しようと奮闘してたところでS0だけクリアできていない状況です・・・
調達できるのであれば是非
0856名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6ea-PDtw)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:52:46.61ID:ccCMQcyC0
>>855 はじめまして 色々希望と違うかもしれません。
1レベル メラルバ ひかえめ ほのおのからだ めざぱこおり
でしたらすぐにでも提供可能ですが、どですか?
9時10分まではいますがその後は夜までいません。
ガンテツ1個希望です。
NN変更可能です。

3110-9415-3810 と○○♪
0859名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a23-prKi)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:44.62ID:dUWqev150
コード 4055-7980-0987
名前 レ○○

相互通信進化1匹

お願いします。
0861名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a23-prKi)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:49:25.53ID:dUWqev150
>>860
ありがとうございます。
無償は申し訳ないので銀の王冠かポイントアップか不思議な飴1つつけますよ
0863名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a23-prKi)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:59:20.69ID:dUWqev150
>>862
了解です
今から準備しますね
0865名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a23-prKi)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:07:25.75ID:dUWqev150
>>864
決してオーケーです!
0866名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a23-prKi)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:16.75ID:dUWqev150
ご協力ありがとうございました!

いつもヌオーにやられてたので嬉しいポケモンまでいただけました笑
0877名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:43:44.26ID:oFcrzQjpa
【出】
・レート1
 ->>607のフル遺伝孵化あまり
 -GTS臆病ウツロイド3-4V NNなし(Lv100はレート3,自己レベリング)
 -GTSおだやかウツロイド3-4V NNなし(Lv100はレート3,自己レベリング)
・レート2
 -きば、爪等のドロップ限定進化アイテム

【別出】レート3以上の交換のみ
・お好きな夢特性
・おすきな性別固定夢特性ガンテツ
・お好きなムンボ夢特性
・ポイマ(レート2)
・ガンテツボール(レート3)

【別出】ミュウのコードかマスボを含む交換
・幸せタマゴ(レート5)

【求】
・レート1
 -ゴジャボ夢ポリゴン
 -ゴジャボ オムナイト、カブト、ズガイドス、プロトーガ
・レート3
 -シロンのコード(あと一枚)
 -ミュウのコード(あと一枚)
・レート5
 -マスターボール

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

GTS経由の交換も承ります。孵化時間いただく場合がございます。よろしくお願いします。
0896名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6af-Ej7K)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:43:53.53ID:Z9OQISpt0
>>854

わざわざありがとうございます!こちら本日ならいつでもいいですがお時間どうでしょうか?
0903名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c08f-srMh)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:41:56.09ID:vONgdt9/0
>>900
はたから見ると騙りにしか見えないので
レスし直す予定でした
拾ってくださりありがとうございます

>>901
お返事ありがとうございます
直接交換希望ですが念のために
交換直前にマスボを持たせるポケモンを
お伝えします
準備できましたらお知らせください
0920名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2911-Cvl0)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:35:58.79ID:Kny8jQRF0
求)おきみやげ遺伝ムウマ

出)bpアイテム
0935名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6af-Ej7K)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:09:14.64ID:Z9OQISpt0
>>934
できます
フレコ 1822-0064-2226
TN ま○○

飴は2個でよろしいでしょうか?
0937名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6af-Ej7K)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:13:57.20ID:Z9OQISpt0
>>936
ありがとうございます
ではオンラインにしてお待ちしております
0939名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:22:10.01ID:yuasVi4Oa
>>877, 891修正
【出】共通
・レート1
 ->>607のフル遺伝孵化あまり
 -GTS臆病ウツロイド3-4V NNなし(Lv100はレート3,自己レベリング)
 -GTSおだやかウツロイド3-4V NNなし(Lv100はレート3,自己レベリング)
・レート2
 -きば、爪等のドロップ限定進化アイテム

【別出】マスボを含む交換の場合のみ
・お好きな夢特性
・お好きな性別固定夢特性ガンテツ
・お好きなムンボ夢特性
・きけんよちナットレイ(ダイブ、プレミア、ゴージャス)
・ポイマ(レート2)
・ガンテツボール(レート2.5)
 ※5.5など端数でたら切り捨て
・幸せタマゴ(レート5)
・しんかのきせき(レート3)
・自己産むじゃきフェローチェめざ電(レート5)

【求】
・レート1
 -ゴジャボ オムナイト、カブト、ズガイドス、プロトーガ

・レート5
 -マスターボール

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

GTS経由の交換も承ります。孵化時間いただく場合がございます。よろしくお願いします。
0943名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6af-Ej7K)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:59:10.78ID:Z9OQISpt0
>>940
接続していますが確認できますでしょうか?
0948名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6af-Ej7K)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:15:41.10ID:Z9OQISpt0
>>943
みつけました、S0確認
わざわざありがとうございました!
0950名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:37:21.47ID:yuasVi4Oa
>>949
五体とも所持してましたが、孵化が必要なので、24時過ぎになってしまいそうです。
明日の夜の交換とどちらが都合がよいでしょうか?
個体詳細は下記の通りです

ドリーム まけんき ポッチャマ
ドリーム シェルアーマー ナエトル
プレミア アロマベール シュシュプ
ゴジャボすりぬけ マーイーカ
ゴジャボかたやぶり ルチャブル
0956と○○♪ ◆WN1DSe6hYQ @無断転載は禁止 (ワッチョイ def5-ywsn)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:37:14.80ID:hmCZoBuF0
UFOのわさびマヨ地獄食べたら、むせて鼻水が出ました(笑)

出します:ミュウのシリアル余り1枚とポイントマックス
求めます:夢♀イーブイ ハイパーボイス教え ひかえめかおだやかかずぶとい
固体値はおうかん前提なので特に求めません。
レート的にはどうなんでしょうね
交換は夜9時頃になりそうです
と○○♪
0960名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd02-AqTr)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:37.96ID:hETnmR+yd
↑個体は問いません。
0967名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a727-AqTr)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:02:04.91ID:ovANRXa60
交換してくださる方いませんか?
性格はようきでアイへ雷パンチ覚えてたらメタング(個体値不問)でもいいです。

レートよくわかりませんので銀冠3つかポイマ、所有のガンテツでしたら出せます、マスボラブボあたりはありません。
0970名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW faea-3jaV)
垢版 |
2017/07/18(火) 15:14:40.63ID:XSnLrnU+0
求)ORASにて臆病シンクロポケモン

出)SMにてアメor銀冠、お好きなのを2つ

3626-2907-8508
ス〇〇〇
0972名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW faea-3jaV)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:36:04.26ID:XSnLrnU+0
次スレまだ無いようなので建てます
0974名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW faea-3jaV)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:42:18.04ID:XSnLrnU+0
>>970
引き続き募集中ですのでお願いします
0977名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a727-AqTr)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:33:02.75ID:eZW6hk+d0
求トレジャーハント2相互交換

0104-3185-6444 TN セ○
0978名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ b711-9q6y)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:45:10.61ID:4kUcOt/D0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀、ヒトカゲ、ヒトツキ、ヤミラミほか
求)飴、銀冠
アシマリは指定がない限り♀の提供になります。
♂欲しい方は仰ってください。♂とヒトカゲ、ヒトツキは理想が大量にいます
遺伝は聞いてください

出2)♂理想めざパ炎色アシマリA0 ほぼほぼ理想(在庫3)
求2)応相談。NN変更可能orNNが付いた準伝説、観賞用幻など
ガチ理想もいますが、そうでない子には銀冠お付けします
0430-9371-1751 ユナ
0979名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a11-k/GA)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:14.61ID:4kIKBw0W0
求)
・ダイブボール入りミズゴロウ
・ダイブボール入りアチャモ(可能ならバトンタッチ遺伝)
・ダイブボール入りポリゴン

出)
・金の王冠
・銀の王冠
・ポイントマックス
・不思議なアメ
・特性カプセル
・各種孵化余り

自分の孵化余りはこちらにまとめてあります(太字は夢特性です)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jzctp4icmob1O5teX_ct3h4ef8JVFGrc1cYt0sItHL4/edit?usp=sharing

今日は1時頃まで反応できます
0983979@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a11-k/GA)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:38.50ID:3j8Oi4qV0
>>982
特性カプセル1つで1匹のポケモンです(1つの道具で1匹のポケモンと考えてます) 
それと特性カプセルは自分が1つしか持っていないため出せるのは1つだけです 申し訳ない…

ポリゴンですが、サンムーンから性別不明のボールが遺伝するようになったので大丈夫です(今、タイマーボールギアルとメタモンで検証しました)
特性もアナライズでなくて構いません
ぜひ明日の夜よろしくお願いします
0984名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:42:33.22ID:r0SSNcKva
>>983
お返事ありがとうございます。
気にしていたのは、メタモンとの孵化なので後からダイブボールのアナライズが作れないことでした。わかりにくくてすみません
一応アナライズでも準備できますのでご希望であればご連絡ください。

アイテムは特性カプセルと金冠お願いしたいです。明日の21時以降でしたら交換できると思います。
フレコは>>939です。
よろしくお願いいたします。
0985名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a11-k/GA)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:40.17ID:3j8Oi4qV0
>>984
ありがとうございます
こちらこそ読解力不足で申し訳ないです…
できればアナライズが欲しいので、準備可能でしたらよろしくお願いしたいです

アイテム了解しました 私も明日の21時以降にはスレに来れるようにしておきます
私のフレコは「0748-7318-5501」です
0986名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:58:33.85ID:r0SSNcKva
>>985
ポリゴンはアナライズで準備しますね
それと、ダイブボールアチャモも用意できそうです。
特性カプセルいただけるだけでも助かってますので、アチャモ分は何か余ってるアイテムをいただければと思います。
それではまた明日よろしくお願いいたします。
0990名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW faea-3jaV)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:21:59.22ID:/fwJJSVE0
>>988
てはお願いできますか?
仕事の都合で夜の交換になってしまいますが大丈夫でしょうか?出来れば22時以降がいいです
0991名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2911-Cvl0)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:38:20.11ID:ycLe8vB20
求) アシマリ滅びの歌遺伝

出) bpアイテム
0993名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ b711-9q6y)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:41.55ID:uABKTGlL0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀、カゲボウズ、ヒトカゲ、ヒトツキ、ヤミラミほか
求)飴、銀冠
アシマリは指定がない限り♀の提供になります。
♂欲しい方は仰ってください。♂とヒトカゲ、ヒトツキは理想が大量にいます
遺伝は聞いてください

出2)♂めざパ炎色アシマリA0 ほぼほぼ理想(在庫3)
求2)応相談。NN変更可能orNNが付いた準伝説、観賞用幻など
ガチ理想もいますが、そうでない子には銀冠お付けします
0430-9371-1751 ユナ
0994名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-EK0x)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:33.89ID:cM35B/H5a
>>992
ご連絡ありがとうございます。23時からでも大丈夫です。

ミズゴロウですが、技遺伝前に激流としめりけの意地っ張りC抜け5Vが生まれてしまいました
遺伝有りの非理想と遺伝なし理想でご希望あればご連絡ください。特に希望がなければフル遺伝の方お渡しします
0995名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2911-Cvl0)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:41.10ID:ycLe8vB20
>>993
飴出せます
めざパ炎アシマリ希望です
0997名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2911-Cvl0)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:04:00.37ID:ycLe8vB20
>>996
3969-6127-0530
0999985@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-aKa0)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:05:23.03ID:LZ5ztNUxd
>>994
時間融通していただき助かります、ありがとうございます。
ミズゴロウは特に希望はないですが、出来ればしめりけの方を渡していたたげると助かります。
よろしくお願いします。
1000名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2911-Cvl0)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:10:17.59ID:ycLe8vB20
>>998
ありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
 ここは…… れきだいの ポケモン いたの もとで……
 かつやく した スレッド たちを えいえんに きろく して たたえる 1001 である!
 ポケモン いたでは ここに きろく される よろこびを でんどういり と よんで いる!

 このスレッドは はげしい かきこみの すえ 1000レス たっせいと なった!
 ここに スレッドの なまえと レス たちを きろく しよう!

   ただいま かこログに きろくして います
   レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください

life time: 15日 1時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況