X



ぽけりん潰せそうじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:47:58.22ID:mB7N2CIC0
しばろう君の記事が槍玉に挙げられてるがこれを機にしばろう君を徹底的に特定して嫌がらせすれば発端となったぽけりんに矛先が向くんじゃないか?
無能弁護士でも雇えば更に話は大きくなるし最悪なんらかの痛手は食らわせられる気がする
0002名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:48:34.34ID:jXD1xPcc0
ハセカラ民と組めばいけるかもな
0003名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:50:42.01ID:mB7N2CIC0
>>2
特定できる材料は結構揃ってるだろこれは
0004名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:52:20.83ID:jXD1xPcc0
>>3
うーん俺はまだ薄いと思う
取り敢えずは実況動画チェックしてみるわ
0007名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:06:39.56ID:tCJdWUFp0
武内くんが逃げ切ってるのが気に食わん
0008ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 08:30:33.84ID:JPpdkvE50
別スレに載ってた例の手段で金取るんじゃなくて直接法的制裁を取ればいいんじゃないでふか?(^^
転載の度に裁判沙汰にされる可能性が出ればアフィも死ぬでひょう(^^
ボッキング!(^^
0009名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:31:19.34ID:ewISPvTs0
>>5
特定されてたか?
あれガセ言われてるんじゃないのか
0010名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:08:23.24ID:S/G35KYF0
あげ
0011名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:36:39.88ID:HbwkK/gD0
よし!頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況