X



ポケモンGBの思い出語ろうぜ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンダーさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:01:52.25ID:G1fr6yOq0
四天王強すぎて泣く
0002名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:04:45.73ID:G1fr6yOq0
ちな初スレ
0003名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:17:09.72ID:kRDhnwxZ0
トレーナーが居て取れないアイテムがある
0009一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:15:52.61ID:qsDlP8IQ0
ゲームボーイの技術的限界故に、一方通行も一方通行には見えないぞ…。

敵にやられてハートが全部無くなると、キュルキュルキュル!となって倒れ込んで死ぬ。
上から見下ろすトップビューだからこう見えるわけだ…。

ブレス オブ ザ・ワイルドにおける三次元ビューに慣れた人に言わせてみればな…。

回転斬り

剣を出して力を貯めると、一方通行はくるっと回転して敵を斬り裂く。
おなじみのゼルダの戦闘アクションである。
弱めの剣で強敵と戦う時の必須アクションとなっている。

爆弾

これもおなじみのゼルダのアイテムである。
爆風に触れると、一方通行はハート1個分のダメージを受ける。

弓矢

弓もゼルダの基本要素である。
矢が無いと使えないぞ。
0011名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:18:30.72ID:4Z9VAs3J0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0013リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:56:57.94ID:5gBtDfrd0
ポケモンギガバイトの思い出を語ろうぜ。

「GB」は現在の音声読み上げソフトで読み上げさせると、
電子媒体の容量の単位である「ギガバイト」と読み上げてしまう。

パソコンやDVD-RAM、BD-REをよく使っているので、GBといえば、データ容量が定義となったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況